X



巨専】 6 池田、則本からプロ初勝利へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:14.58ID:J6imdHcZ
ああああああああああああ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:23.07ID:noZt/8FC
出会って3球で同点wwww
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:23.24ID:J6imdHcZ
田原・・・・・・・・
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:33.34ID:J6imdHcZ
ひでえぞ田村
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:42.96ID:J6imdHcZ
マジか・・・・・・・・・・
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:45.32ID:ivWwBgKG
本当に死んでください
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:56.07ID:J6imdHcZ
田原氏ねよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:02.44ID:ivWwBgKG
何しに来たの?wwwwwwwwwwwww
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:06.78ID:J6imdHcZ
田原・・・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:20.26ID:N8mDjAO1
外人3人とか楽天卑怯すぎんだろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:30.81ID:PiIDhqVs
こんだけ分かりやすい継投の失敗も珍しいな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:33.87ID:w2suG8wO
スレタイワロタwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:39.74ID:J6imdHcZ
森福か
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:55.74ID:J6imdHcZ
ひでえ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:06.77ID:ivWwBgKG
恥ずかしい奴め
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:07.99ID:33hLOgGm
スレタイ藁
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:08.88ID:J6imdHcZ
田原は仕方ねーな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:13.82ID:M4AZ7Mkd
まあ2−0のまま終わるとは思ってなかったけどな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:22.57ID:AlF44LrZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:10.89ID:N8mDjAO1
出会って3球でインとかどこのAVだよ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:20.33ID:5lh9LV8R
おい、ウンコしてる間に!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:34.12ID:ti2xXtnb
オモロ過ぎるwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:38.66ID:J6imdHcZ
森福はやれるよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:22.10ID:rI/ccfKg
晒しあげ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:33.49ID:2xoEWMUF
お前ら正直に言ってみろ














今日は勝てるって思ってたやろ?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:45.39ID:J6imdHcZ
おいおい
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:46.35ID:5lh9LV8R
>>73
風間ゆみもびっくりだよな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:10.11ID:J6imdHcZ
池田のギアが最骨頂になったところで代えるナイス継投
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:27.01ID:J6imdHcZ
どうしてこうなったかなんて簡単だぞ
球数の多い則本を粘らずに5・6と攻撃したからだよ
少し粘れば降板だったのに
いつもこう
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:08.35ID:J6imdHcZ
外人からだから
ここはマシソンか池田だよなぁ
継投暗黒ここに極まれり!

俺なら田原はつかわねー
使うベンチはゴミ。ゴミ。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:39.49ID:J6imdHcZ
次の回左続くから森福7回に回すのは間違ってねえだろ
今田原変えたのも左が続くからだし
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:24.63ID:J6imdHcZ
山口と陽の復帰はいつになるんだよ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:44.81ID:J6imdHcZ
まあ池田が先発やる時点でジリ貧なんだからな…
そのなかでキッチリ仕事した池田を褒め称えたい
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:34.36ID:J6imdHcZ
うまくいかないときはこんなもん
左のところで森福は予定どおりだからすぐに替えたね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:54.75ID:Ye2yzgMA
敗戦処理でも出してほしくない田原森福芯でほしい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:12.90ID:J6imdHcZ
あああああああああああ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:18.97ID:lLJ1FrPu
由伸が悪い。
はよ休養でもせえや。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:22.13ID:GZo5M1sY
つっかえねーな!ゴミ売
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:07.28ID:J6imdHcZ
池田6イニング行かせて欲しかったけどな。

先発させるならしっかり先発の扱いすればよかった。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:16.59ID:J6imdHcZ
たのむぞほんとに
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:24.21ID:J6imdHcZ
まだいけるぞ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:25.15ID:zAHIdXeg
小林に代打なら満塁の時にだせよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:32.76ID:J6imdHcZ
やめてくれたのむ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:41.96ID:J6imdHcZ
なにが記録だ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:48.59ID:JwvMayme
あー、やっぱやられた後の無気力三凡か
毎度お馴染みだねニコ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:55.93ID:J6imdHcZ
おいおい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:46:10.94ID:WO/ApJGK
審判も空気読みだしたな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:46:11.28ID:J6imdHcZ
おせーよ
ここで変えるなら最初から使うべきじゃない
小林のせいで負けてるのに
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:46:36.32ID:7D+wW1kb
虚しいスレタイ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:08.15ID:J6imdHcZ
おせーよ
ここで変えるなら最初から使うべきじゃ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:12.46ID:vdEBB8pw
ゴミ売りには意地すら無いん?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:24.30ID:J6imdHcZ
すごい三振だな
珠とバット離れすぎ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:38.57ID:0QQKfTXZ
何気にこいつのバント失敗から流れが変わったしな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:02.32ID:xvuuVQG2
おい。
セリーグ球団いまのところ全球団負けてるぞ。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:33.56ID:s9q2Mcjb
>>134
地蔵「なにそれ?美味しいの?」
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:36.89ID:J6imdHcZ
2軍行けさすがに話にならん
代打で見ていってどうする
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:58.23ID:J6imdHcZ
記録だけは全力で阻止しろよ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:49:00.65ID:Tz/bG2mY
モニタリングみてたらなにこれ
池田かわいそう
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:49:31.82ID:s9q2Mcjb
>>101
2018年の6月下旬
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:50:05.00ID:J6imdHcZ
だっせえ校歌
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:50:50.79ID:s9q2Mcjb
桜井出せよ!!!!!!!!!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:51:08.45ID:wJ+8qtH4
>>102
無能だよ。
知らなかったの?

まさか、今日、勝てると思っていたの。
幸せな人だわ。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:36.22ID:wJ+8qtH4
>>140
力はパが上ですから。
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:53:40.98ID:wJ+8qtH4
>>143
2軍行きは高橋監督だよな。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:54:29.70ID:J6imdHcZ
ペゲは打たないよこいつ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:54:48.76ID:J6imdHcZ
ほらな
パワーだけで穴が多いバッターなんだよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:56:09.32ID:wJ+8qtH4
>>156
脇谷の1番なんて、編成が仕事をしていない証明だわ。
やけくその打順だな。
監督としての意志が感じられないよ。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:59:45.48ID:eqyX3Pbf
ぶんぶん丸とコンパクトの差
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:49.17ID:1MIEyrfP
>>1
ざまあwwwwwwwwwwwww
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:13.41ID:J6imdHcZ
則本は攻略したと思う
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:32.38ID:J6imdHcZ
酷いな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:03.13ID:1MIEyrfP
>>169
昔は先発ローテーションを厳格に守っていなかったから
ちょくちょくリリーフ登板してたんじゃないかなぁ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:39.04ID:wJ+8qtH4
楽天3連敗は予想通りだ。

勝てる見通しが暗いな。
昨年の秋〜春キャンプで誰が育ったの?
選手の駒も悪いが、監督の采配も悪いよ。

反省は猿でも出来るんだよ。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:43:39.87ID:J6imdHcZ
キヨシがいるだろ。キヨシに賭けよう
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:12:03.91ID:XcJ1rLSc
>>169
昔はストレートとカーブだけしか投げないんだから三振数は少ない
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:43.44ID:em6zyaQQ
雑魚
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:47.50ID:sXR8FUjh
恥ずかしいスレだな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:09.34ID:VfnsKvH9
まあ今日は阪神も広島も負けたからダメージ少ないわ
もし勝たれてたら優勝に黄色信号だったけども
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:29.27ID:+5OAu9ta
珍やけど…
早く追い付けと誘ってるのに何故…
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:57:55.86ID:ItVmikGB
今日も負けか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:03:39.60ID:ItVmikGB
あかんな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:06:11.85ID:eSJdrz6L
今日で巨人ファンやめます
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:17:48.18ID:OPnm1uuT
由伸解任
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:37:56.55ID:ItVmikGB
あぁ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:43:32.48ID:UqZN78Ns
12球団で1番金使ってるチームが大阪桐蔭より弱いとは、、
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:25:35.39ID:ItVmikGB
ふぅ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:26:06.12ID:ItVmikGB
負けたか
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:19.63ID:yF/eI95y
そう
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:14:21.28ID:ukxY2t6O
※アフィチルLINEグループ
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:20.59ID:ItVmikGB
あしたあした
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:15:39.23ID:22QO0P9G
う"う”にィ〜…コラぁアアア〜!!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:18:23.70ID:usVGsfW1
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:04:01.89ID:7czaSoXm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況