X



ハム専 2🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:37.68ID:64hmSuCh
いちおつ!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:01.53ID:SkW6ZPb4
こんなんで勝って嬉しい?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:08.96ID:M91XVQre
試合経過パッと見て「あ、4点取られてる」と反射的に思ってしまった
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:35.82ID:/DDDVJ/s
>>3
JSをDVなんかしとらへんよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:29.16ID:u8ibb/QH
しかし何で向こうは戸柱が6番なんや
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:40.31ID:u8ibb/QH
ストレートは去年までよりは良くなってるな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:46.56ID:M91XVQre
中島戻ってきたらセカンド中島ショート石井とかやるかな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:23.41ID:/DDDVJ/s
もう70球かい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:40.89ID:jUzOT5GC
中村勝のノラリクラリ投法
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:49.18ID:LyL88S1N
武田勝がビッグマン飲みながら
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:07.99ID:M91XVQre
4回70球か
6回もたなそう
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:13.27ID:7d6/Smv+
加藤は斉藤中村以下かよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:34.00ID:6FIvzHui
松本剛あんなに干されてたのによく調子落ちなかったな
なぜか岡に拘って10試合ぐらい打席立ってないときあったろ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:42.55ID:u8ibb/QH
6回までいってくれればいいかな
球数多いし
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:46.02ID:1aTVyV2j
大野がションベンカーブ多投させるから、無駄に球数増えてるわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:38.95ID:LyL88S1N
松本の巨人顔は異常
某パリーグ顔の群馬出身早稲田卒に謝るべきレベル
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:11.31ID:LyL88S1N
横浜あるある
・日ハム3連戦で近藤と聞くたびに権藤監督を思い出す
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:27.05ID:u8ibb/QH
>>33
逆に結果出せば少なくとも交流戦期間は先発枠確保だしね
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:21.40ID:M91XVQre
今日勝ったらムラマサは何日ぶりの勝ち星なんだ?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:13.80ID:UsMruvFp
>>20
バカ
普通の監督なら不調の石井をもう使ってないよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:47.45ID:u8ibb/QH
>>46
奴は鎌ヶ谷で延々と走り込ませとけ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:03.32ID:6FIvzHui
渡辺って打席立ったっけ?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:09.87ID:6FIvzHui
>>54
そりゃ、大野や市川が清水になるんだから援護なくなるよ
加藤先発の時にワンアウト得点圏で石井清水何度あったことか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:17.62ID:UsMruvFp
栗山は名将だと思うけど
貴重な金銀をガラス玉と喜んで交換した南米の原住民と似ているね
一部のにわかファンは
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:29.76ID:7d6/Smv+
今日も勝つようなら流れ変わりそう
3年ぶりと二年ぶりで連勝とか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:30.46ID:u8ibb/QH
ただこの前渡辺がショート入ったが
スローイングが相変わらず微妙だったからなぁ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:51.21ID:jUzOT5GC
レアードは守備で貢献
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:58.26ID:hrBxXif2
レアード、P出来るんじゃ?ってくらい肩すげえな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:00.69ID:BNFOwmXz
すげぇなメジャーっぽい
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:12.49ID:UsMruvFp
すげえ
次はレアードのスパイクか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:54.51ID:LGJWGKU5
>>40
北海道あるある
・横浜3連戦で倉本と聞くたびに倉本聰を思い出す
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:03.19ID:BNFOwmXz
打球が速くて守備練習になるわ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:07.81ID:Eb21HpJp
すみません!
自分レアードは守備下手だと思ってました!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:20.77ID:+I8gRcaI
制球に安定感がないな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:21.36ID:M91XVQre
>>96
千葉では倉本を倉持と聞き間違える
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:41.29ID:tA7V+RZG
ぐっばーい
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:42.92ID:BNFOwmXz
完全な交通事故だろ...
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:07.22ID:tA7V+RZG
おお、ロペスおめでとう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:28.38ID:7d6/Smv+
まあ1点なら問題ない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:50.98ID:u8ibb/QH
>>102
なら中島と飯山一緒にあげて石井は鎌ヶ谷で鍛えりゃいいわ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:54.61ID:BNFOwmXz
日本の四番は起こさなくていいからな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:33:19.67ID:UsMruvFp
中村がこれでメンタルに影響を受けなければ良いけどな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:33:49.34ID:BNFOwmXz
ないわぁ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:01.87ID:o+07Tpb4
代えろ 今すぐかえろ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:14.89ID:5+n/4b5l
球速のない打ち損じ待ちのカスピーだからしゃーない
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:33.98ID:BNFOwmXz
4球連打はキツイからやめてくれ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:37.21ID:tA7V+RZG
うーん、四球が多いせいで斎藤に比べると印象がよくないなあ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:45.79ID:+I8gRcaI
2012年の日本シリーズこいつ4番手だったけどあの年のローテってどうなってたんだっけ?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:46.84ID:hrBxXif2
>>105
膝なげで135とか、マウンドで何キロ出るんや??
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:25.22ID:jUzOT5GC
なんか吉井が出てきたら打たれる
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:30.92ID:o+07Tpb4
だから代えろといっただろうが!!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:32.33ID:5+n/4b5l
打ち損じ待ちの糞ピーだから得てしてこうなる
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:34.59ID:7duETmds
チェンジで
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:41.45ID:BNFOwmXz
まじで余計なフォアボール
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:46.02ID:baZsrE9n
何やってんだよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:47.02ID:tA7V+RZG
うわ…四球の後ってあかんやつやん…
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:53.15ID:SkW6ZPb4
中村の顔ww
これ勝てるピッチャーの顔ちゃうでw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:55.09ID:hrBxXif2
許さない!!絶対に!!!!
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:06.92ID:7d6/Smv+
斉藤さんは偉大だったな
中村グッバイ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:08.36ID:u8ibb/QH
前回が前回だから代えにくいんだよな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:12.87ID:tVy4ClJK
こいつ数年間何も変わってないな
いつぞやの満塁ホームラン打たれたのを思い出したわ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:15.83ID:SkW6ZPb4
栗山の立ち上がり芸ってマジで何なの
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:36.35ID:YXYqir53
あと一人で勝利投手の権利だからなぁ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:39.48ID:c7NKgIj2
今の球甘すぎだろ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:55.07ID:+I8gRcaI
このコントロールじゃ無理だわ
おつかれ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:57.53ID:SkW6ZPb4
ビビったw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:58.82ID:5+n/4b5l
ランナー出して交代より今交代しろよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:02.47ID:BNFOwmXz
バッPかよ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:05.75ID:u8ibb/QH
>>212
有原いないから次の三連戦一枚足りない
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:58.38ID:7d6/Smv+
入ってるやん
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:00.03ID:Q8I+sNgY
日ハム倒せーーー
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:19.66ID:jUzOT5GC
ふぅ…
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:26.28ID:7duETmds
今までお疲れさん
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:32.29ID:5+n/4b5l
ゴミ糞だな2アウトから3失点とか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:33.47ID:BNFOwmXz
飛びすぎて色々怖い
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:40.03ID:hrBxXif2
5回3失点かぁ・・・・
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:50.68ID:UsMruvFp
中村はメンタルがなあ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:51.51ID:M91XVQre
どっちみちこのまま投げても勝ち投手にはなれなそうだしな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:52.29ID:SkW6ZPb4
横浜って中軸つええな
筒香がまともなら結構怖いだろこれ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:22.88ID:9Gq2T+zm
な?斎藤のがいいだろ?
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:26.41ID:u8ibb/QH
こっちから言わせてもらうと
向こうの6,7番の打順逆だろとは思う
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:53.86ID:BNFOwmXz
>>270
確かに
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:40:39.56ID:c7NKgIj2
勝つってめちゃくちゃ自信になるからなんとか勝って欲しい
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:41:04.62ID:u8ibb/QH
>>278
有原と入れ替えかな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:41:09.18ID:5+n/4b5l
>>285
誰がキャッチャーでもむり
プロの先発の球じゃないし
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:41:31.30ID:7d6/Smv+
まあ今日は負ける気がせえへん
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:16.14ID:BNFOwmXz
まぁストライク
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:28.26ID:Qy5BNHQz
高くね?
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:44.40ID:OKdJmDx3
明らかに高いだろ
ふざけんなよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:55.11ID:u8ibb/QH
常時スタメンで使う気があるなら2番の解は杉谷
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:03.36ID:DATqLKYt
流れ変わったか
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:05.65ID:o+07Tpb4
早く振れよ不細工
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:20.41ID:c7NKgIj2
大野ってリードいいの?
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:21.00ID:M91XVQre
球速遅い・変化球ションベン・コントロール悪い
どこに価値を見出せるのか
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:30.28ID:+I8gRcaI
離脱した大谷も悪いし先発やらない増井も悪いしいつまでも増井の代役になれない白村も悪いしボロクソの有原も悪い。
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:59.94ID:4DHPM60E
2アウトから3失点ってアホか中村
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:11.65ID:jUzOT5GC
天才バカボン
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:15.42ID:DATqLKYt
天才
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:20.81ID:hrBxXif2
天才さん、何事もなくヒット
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:22.44ID:5+n/4b5l
中村なんてルーキーにもゴロゴロいる平凡なやつ
いつ首でもいい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:32.31ID:XW4EogED
はい天才
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:37.52ID:c7NKgIj2
近藤めちゃくちゃすごくね?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:57.52ID:7d6/Smv+
歴史を変えそうなレベルだなこいつ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:07.20ID:jUzOT5GC
うおおおなんだこの4番
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:17.50ID:5+n/4b5l
中田には吸い込まれるように真ん中に来るな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:22.15ID:+I8gRcaI
そのバットもらえ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:30.48ID:hrBxXif2
コンちゃん、ホーム行けんか・・・
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:44.98ID:7duETmds
今日大将調子よさそうだね
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:48.72ID:u8ibb/QH
>>333
良くも悪くも自分本意なリード
能力の高いピッチャーや調子の良いだとハマる

市川はピッチャのその日の調子を見て組み立てるタイプ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:55.62ID:tVy4ClJK
もうバット作り直せよw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:57.52ID:f3cdYbiT
レアゲこええええ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:46:01.58ID:M91XVQre
ここでレアードがホームラン打ったら寿司食べてくる
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:46:09.52ID:Qy5BNHQz
>>367
昨日のファースト誤審
審判だそうだ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:46:11.18ID:hrBxXif2
代わりに、レアが中田のバット使ってるんやで・・・
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:46:32.55ID:c7NKgIj2
>>398
サンクス
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:46:36.07ID:7d6/Smv+
中田も打ちよるわ
やっぱ今日は負ける気せえへんわ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:18.16ID:jUzOT5GC
いい最低限だー
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:20.00ID:5+n/4b5l
ナイスナイス
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:20.15ID:luqrIhUq
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:27.23ID:+I8gRcaI
これは大きい
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:39.20ID:hrBxXif2
これは河童巻きね
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:46.12ID:tVy4ClJK
いつも中田が打たないでどう勝つかだったからな
中田が打つと強いチームに見える
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:47.76ID:7d6/Smv+
うむ、こういう最低限は大事よ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:48.49ID:5+n/4b5l
調子悪くても仕事するわ〜
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:53.97ID:OKdJmDx3
不調なりの仕事した
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:48:12.85ID:9Gq2T+zm
>>292
斎藤はフォークにツーシームと順調に使える球種増やしてるし
精密なコントロールまではなくても調子悪い相手にはストライクゾーンにズバズバ投げ込めるしな

斎藤叩かれがちだけど高校で酷使されず高卒でプロ入りしてたら100勝近くしてたろうに
残念でならない
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:48:12.60ID:DvhcVXGf
>>464
中田結構きてないかい?
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:48:45.79ID:5+n/4b5l
いつものハゲスケ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:48:52.86ID:UsMruvFp
レアードは中田にバット貸して一緒にパワーも吸い取られたな。
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:50:40.85ID:hrBxXif2
谷宮マー増 の勝利の方程式 使うのか・・・
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:50:44.98ID:M91XVQre
谷元か高梨か
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:51:31.96ID:9Gq2T+zm
しかし中田も最近普通に当たってるのに何故か働いてない扱い受けるのは可哀想
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:52:33.57ID:SkW6ZPb4
宮崎の打ち方やべえ
落合じゃん
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:15.65ID:7d6/Smv+
このダニ元が一番の鬼門
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:30.34ID:u8ibb/QH
甲子園では近藤ライトだろうから…2番は石井か?
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:44.10ID:M91XVQre
>>518
全ハ協か
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:06.04ID:9Gq2T+zm
>>517
帳尻の意味知ってる?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:10.53ID:u8ibb/QH
>>516
元々ルーキー時からバッティングは光るものがあった
守備がアレだったので中畑には重用されてなかったが
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:19.31ID:tVy4ClJK
やばい
中田が頼もしいなんて
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:27.36ID:9Gq2T+zm
>>524
メジャーなら手投げみたいなフォームで160くらい出す選手居るけど
日本人ではキツいわな
ましてや日本人でも大きくない斎藤では
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:55:43.05ID:7d6/Smv+
二億五千万の守備
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:57:00.04ID:jUzOT5GC
そう言えば前回は中村勝から谷元のリレーで逆転負けしたんだったな
今日はさすがのお仕事
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:57:20.89ID:hrBxXif2
まずは谷が成功
次は宮の番やぞ!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:57:25.57ID:5+n/4b5l
パリーグには谷元も最近は苦しめられてるのに
セリーグには抜群に効くな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:58:22.36ID:ZUOAsdpR
ロッテ、オリックス、横浜、中日、ヤクルトとのリーグ戦なら優勝できるなこれ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:58:42.86ID:UsMruvFp
>>542
俺はポカリスエットだけの生活が三日目
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:58:46.12ID:SkW6ZPb4
K1しらねえ選手ばっかりになっててわろた
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:58:47.81ID:7d6/Smv+
あとは宮西と増井が怖いです
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:29.17ID:DATqLKYt
全部正面
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:33.24ID:tVy4ClJK
いい当たりしてるのになぁ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:00.33ID:M91XVQre
>>558
哀川翔っぽい
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:00:49.94ID:7d6/Smv+
大田はしっかり振れてるのがええわ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:10.62ID:71mqcsGx
テレビ解説は稲田かあ。
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:02:24.67ID:71mqcsGx
>>577
それは同意する。
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:02:38.39ID:OKdJmDx3
マジかよ中島上がってくるのか
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:03:34.34ID:pTPCsTAX
>>580
ナカシなら余裕セーフ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:05.43ID:9Gq2T+zm
>>557
やっぱそういう認識か
帳尻ってのは試合が決まった後の敗戦処理投手から固め打ちしたり
順位確定したチームの新人投手から打ったりとか
そういう打てて当然で打っても何の意味もない場面でのヒットとかに使われる言葉だから

順位は低迷しててもCS争いだってあるんだからちゃんと意味のあるヒット
つーか通常営業って3割超えてんねんで

てか7回誰だろ宮西か?
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:51.82ID:7d6/Smv+
ヤクルト5連続四球てw
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:06:03.36ID:7d6/Smv+
宮西は昨日も荒れてたから怖いな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:07:03.85ID:OKdJmDx3
>>585
中島だと内野が浅いから前で捌かれてどっちにしろアウトでしょ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:15.94ID:OKdJmDx3
四球出してんじゃねーよボケが
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:20.75ID:5+n/4b5l
安定しねーなこいつも
あいさつ代わりの四球だしてんじゃねえよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:28.24ID:7d6/Smv+
やっぱりコントロールが良くない
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:51.56ID:SkW6ZPb4
三振多すぎw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:15.50ID:7d6/Smv+
これはあかんわ
代えよう
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:26.67ID:5+n/4b5l
こいつも四球だと逆転される可能性が
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:47.99ID:7d6/Smv+
右打者は怖いなぁ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:27.16ID:OKdJmDx3
>>629
大野じゃ無理
今年の阻止率1割とかじゃなかったっけ?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:43.50ID:UsMruvFp
煮卵ってゆで卵とどう違うのか
味付け玉子ならわかるが
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:57.62ID:k7BwawFM
低いわ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:49.28ID:5+n/4b5l
うわー怖い球
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:02.80ID:7d6/Smv+
よし、、もう大丈夫だろう
うんこ我慢限界や
行ってくる
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:32.02ID:5+n/4b5l
ここで1発でも同点で済むな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:47.40ID:OKdJmDx3
いくら不調とはいえ怖いな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:03.82ID:BNFOwmXz
今の筒香が変則左打てるのか?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:05.06ID:SkW6ZPb4
あれにかすりもしないって・・・
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:06.52ID:tVy4ClJK
スライダー曲がるなぁw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:27.00ID:BNFOwmXz
筒香さんw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:10.10ID:5+n/4b5l
宮西が筒香には投げやすそうだ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:47.03ID:BNFOwmXz
大野強気だなぁ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:14.28ID:jUzOT5GC
先頭四球はいただけないけどその後はさすが宮西
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:23.48ID:5+n/4b5l
やっぱロペスが怖かったなあ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:27.67ID:/DDDVJ/s
よっしゃ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:34.37ID:SkW6ZPb4
筒香って8打数ぐらい連続で三振してない?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:36.06ID:hrBxXif2
宮西が、かっこよく見える現象・・・
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:44.36ID:BNFOwmXz
筒香最後まで寝ててくれ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:52.47ID:tVy4ClJK
制球を修正できたのが大きいな
さすがです
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:57.98ID:M91XVQre
あとはマテ増井か
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:01.58ID:/DDDVJ/s
筒香優しい
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:20.86ID:f3cdYbiT
あぶなっかしいわ
甲子園ではボコられるな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:32.49ID:5+n/4b5l
増井の前にもう1点上積みしときたい
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:42.32ID:/DDDVJ/s
ロケット風船の浸透してなさwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:13.60ID:M91XVQre
>>715
アンテナショップとかじゃない?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:35.62ID:5+n/4b5l
はいゴチ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:41.67ID:hrBxXif2
たまには、西川に走らせろ!!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:42.54ID:jUzOT5GC
よしよし追加点
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:00.96ID:UsMruvFp
西川は中島と比較されいたのに
今は役者が違うな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:44.19ID:/DDDVJ/s
近藤の前で一塁空けるなよ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:25:46.21ID:f3cdYbiT
松本送りバント→近藤フォアボール→中田????
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:31.65ID:UsMruvFp
>>737
旭川は道央
札幌は道西
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:51.24ID:OKdJmDx3
先頭四球で西川でもバントとか本当に勿体ないって
いい加減にしろよ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:51.85ID:5+n/4b5l
よし
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:06.07ID:jUzOT5GC
今は中田も打つからこれでいいな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:26.46ID:BNFOwmXz
普通に考えれば敬遠
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:51.03ID:pA0ifJ3O
天才頼むぞー
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:56.84ID:/DDDVJ/s
バント作戦ばっかなのは好きじゃないが
バントができない2番というのも困るし
そういう意味ではこのバントはいいか
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:09.60ID:7d6/Smv+
お、宮西抑えてるやん
よかったよかった
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:08.72ID:BNFOwmXz
中途半端だなぁ向こうは
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:11.99ID:5+n/4b5l
楽天追いついてんな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:13.27ID:smoeyQr2
>>770
.415
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:21.41ID:BNFOwmXz
きっつ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:57.45ID:jUzOT5GC
貫禄のお散歩w
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:04.14ID:5+n/4b5l
流石にそこまでストライクには出来んわなw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:26.44ID:OKdJmDx3
近藤出塁率ヤバいだろ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:32.76ID:7d6/Smv+
こいつは神か
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:47.54ID:BNFOwmXz
トドメ刺しちゃっていいよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:32:52.68ID:7d6/Smv+
ええい!
日ハムのブサイクは化け物か!
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:18.67ID:OKdJmDx3
>>781
これだけバントしかしないと、相手も確実に楽だろうな
ファーストランナー西川がどれだけ相手にとってプレッシャーになるのかもう少し考えてほしいわ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:50.96ID:/MEnPFbz
近藤なら振ってないな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:33:57.48ID:gi0cIG3i
おまえら中田さんに額を擦り付けて土下座する準備はいいな?
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:04.57ID:UsMruvFp
北海道のお菓子と言えば「日本一きびだんご」だと思う
道東や道北では売ってないのか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:12.13ID:M91XVQre
ゴーンヌ予約
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:16.24ID:tVy4ClJK
結局負けてるの鷹だけかよ
セリーグに期待したのが間違いだったわ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:32.87ID:/MEnPFbz
よく当てたな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:38.56ID:/DDDVJ/s
>>841
だんご(板状)
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:46.99ID:ViDKW5G5
これバットに当てれるんなら調子いいんだな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:02.87ID:/MEnPFbz
知ってた
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:04.29ID:jUzOT5GC
いつもの中田だった…
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:07.95ID:5+n/4b5l
まあうん。
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:09.00ID:hrBxXif2
知ってる中田が帰ってきた
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:26.73ID:ViDKW5G5
まあしゃーない
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:37.69ID:f3cdYbiT
1HR2併殺かw
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:49.78ID:/DDDVJ/s
いつもの翔さんだ
安心した
でももうやめて
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:04.13ID:5+n/4b5l
そして楽天が逆転
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:13.66ID:OKdJmDx3
>>843
これだから交流戦は嫌だわ
勝って当たり前、少しでも負けたら順位が落ちるという単なる罰ゲーム
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:15.53ID:7d6/Smv+
まあ今のはコースがあれだっただけだからそこまで叩かないことにするわ
ウンコ踏んで転べ中田!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:36:50.43ID:5+n/4b5l
楽天がパリーグの広島みたいになってるし
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:06.49ID:D7bt1fyP
てか中田チャンス打席多すぎw
本人いつもプレッシャーだろうな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:20.98ID:BNFOwmXz
俺たちのマーティン
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:23.42ID:a/SZOUsv
だからバントで簡単にアウト献上するなよって
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:42.64ID:M91XVQre
>>904
金子みたいに期待したら駄目なんだな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:55.99ID:OKdJmDx3
>>911
先頭四球で、しかもランナー西川でもバントだからな
マジでいい加減にしてほしい
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:01.19ID:+I8gRcaI
パリーグ全部勝ちそうだから勝っても何もかわらず
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:02.24ID:f3cdYbiT
マーチンは安心してる
問題は麻酔
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:26.07ID:M91XVQre
>>928
打順調整する4番か
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:39.07ID:DATqLKYt
宮崎守備もいいし良い選手だな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:12.16ID:/MEnPFbz
アザーっす
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:14.41ID:5+n/4b5l
まあ下位打線だしマーティンなら余裕だろう
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:40:25.21ID:nZXHVwhU
下位打線にマーティンが打たれるわけないわ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:06.77ID:pTPCsTAX
9回もいけ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:13.52ID:5+n/4b5l
うーん楽だ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:16.50ID:/MEnPFbz
アザーっす×2
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:44.49ID:f3cdYbiT
ベイス超積極的だな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:56.52ID:BNFOwmXz
ランナーいても増井との安心感がダンチ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:42:13.28ID:OKdJmDx3
外のストレートだけで抑えられるんじゃね?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:06.84ID:tVy4ClJK
140後半のカットはさすがですわ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:29.47ID:DATqLKYt
正面でたすかった
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:31.42ID:hrBxXif2
てか勝ったら、ムラマサがヒロインなのか?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:59.75ID:f3cdYbiT
マーチンはボールボールになることが少ないから
安心感があるんだわ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:44:25.05ID:BNFOwmXz
もう試合終わりでいいのに
変なやつ絡んで後味が悪くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況