X



【D専】ワッチョイ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:09.04ID:9qP0a+hk
<hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/31(水) 23:57:18.20 ID:HHcTtzyl0)
【D専】ワッチョイ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496242638/

by びんたん次スレ一発作成
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:43.96ID:2vDz0j78
森脇は何考えてサイン出してんの
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:37:50.85ID:2vDz0j78
向ケ崎家
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:14.47ID:WGa21Emy
則本が記録かかってるから巨専見てるけど
ゴロ打っても実質勝利モードでウケル
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:56.07ID:9LVpi/nA
今日はストライク先行なのがいいな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:42:44.47ID:9LVpi/nA
今日のバッテリーいいな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:25.28ID:HmBtw5O0
この回2点ほしいわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:07:01.28ID:NqupAxYq
38
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:31:30.96ID:mtZvh5tm
あげ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:34:25.87ID:tOuIIzz7
その時は割と「ええのとったがや」
みたいな感じだった気がする

楽天の松井の外れだけど


ていうかドラフト時はだいたいみんな好意的なんやで
そのあとに潜伏期間が長いと叩かれだすわけで
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:36.64ID:kH5fAYgi
谷繁が松井を1/2で外したからショックだったな鈴木はあまり印象に無かった
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:13:31.87ID:vp3PWAPI
鈴木のストレートは2月の打撃投手の時が1番良かった
この時は凄い伸びててまさに糸をひくような球だった
昨日ストレートは良いとは思わなかった
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:29:48.60ID:nIc5sohG
ここか?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:35:01.44ID:vp3PWAPI
>>58
サイドで右の又吉を左の好打者が多い楽天に投げるのは自殺行為だからなあ
でも首脳陣だから何も考えず投げさすと思うけど
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:53.50ID:5mwIERJj
こんなに好調だったんかい鷹打線
よく抑えたわ
強力鷹打線封じた中日4年目鈴木、投球内容はホークスにとって“想定外”!?(Full-Count)
https://full-count.jp/2017/06/02/post70913/

手こずった。強力ソフトバンク打線が中日の4年目右腕・鈴木翔太を攻めあぐねた。1日の一戦。8回途中に降板するまで、散発の6安打。
6回に柳田が放った9号ソロの1点だけしか奪えず、右腕に自己最長となる7回2/3まで投げさせてしまった。
この日まで球団記録まで、あと1試合に迫る8試合連続2桁安打、14試合連続本塁打と好調だった鷹打線。
楽天にこそ及ばないものの、前日までのチーム打率は.278をマーク。チーム本塁打は12球団トップの58本塁打を放っていた。それがこの日は6安打止まり。金子千尋が投げた5月9日のオリックス戦(ヤフオクD)以来の少なさだった。

0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:40:04.35ID:MXy2yNx8
昨日の荒木の声掛けからの併殺連発は痺れたな。
流石に、プロで長年飯を食ってきたのは伊達じゃない。
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:42:57.23ID:vp3PWAPI
昨日、中日の試合とあとは則本目当てに巨人の試合を見てたんだけど
松田と嶋の声掛けはさすがだなと思った
ただ声掛けするだけじゃなくて
リアクションを大きくとって鼓舞したりリラックスさせたりしていた
ああいうのできる人いると投手は楽になるよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:48:44.60ID:Lz5ktqr8
スカウトは松井を外したら即戦力と考えていたけど
谷繁前監督が鈴木の映像を見て惚れ込んで
「鈴木でいきましょう」と最後に決断したと記事に書いてあったよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:49:47.65ID:7SJ1LC7g
Dさん今日からよろしくお願いします
http://i.imgur.com/qGnm09u.jpg
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:59:29.66ID:LJ4l6Ep8
鈴木といい又吉といい谷繁は見る目あるな
スカウトやってもらおうぜ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:33.72ID:YnirDEmc
谷繁は優勝経験してる捕手だからね
プロの世界で通用するピッチャーは誰よりも知ってるでしょ

なお野村浜田
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:28:07.84ID:rQyvgiEE
松井取れなかった時点で谷繁もスカウトも鈴木を絶対入れたかったから、又吉or東明or九里、桂or梅野or嶺井or若月を1~4のうちのどこかで確実に取んなきゃいけなくなったからな
そうなるともう鈴木が残っている順位は1位でしか有り得なくなってしまった
事後的に言えば、鈴木と同じく3年で評価落とした関東一の中村祐は6位指名だったし、鈴木は3位でも充分取れてた感がある。3位捕手に拘らなきゃ4位で残り3人の捕手のうちどれかが余ってた可能性があったし、だからこそこの年は阿知羅が頑張ってくれないと困るわ。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:28:39.05ID:nC87DG2H
>>72
あれは谷繁が変則の左を希望して中原スカウトが推薦した
半分以上は中原スカウトの失態
0076-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:30:46.47ID:3DrSVeAT
>>64中日は若手2外人2若手捕手ってのを荒木がはいらないとき2年はやってるな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:31:03.23ID:tEGg4kpy
>>74
1位鈴木、2位田中広輔、3位又吉、4位関根
これなら神ドラフトやったなぁ
0078-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:32:24.38ID:3DrSVeAT
しょーもな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:35:19.12ID:F/runa02
>>77
普通そうだけど、中日の場合2位と4位は見事なまでに発酵させたと思われ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:38:39.24ID:rQyvgiEE
>>77
この年は二遊間候補がまるで評価の低い年だったから、本当に急務な球団は特徴のない西浦や守備だけの三木を繰り上げて取ってるほど
田中なんかも一昨年の茂木と似たような評価で、チビだし守備はせいぜい三塁が関の山と言われてた。
広島スカウトは上林や園部あたりのスラッガーに注目してたけど、1.2で大瀬良九里が取れたし冒険せずに無難なとこ取った感じだな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:53.06ID:3lH/fbZI
>>82
田中の評価は普通にアマチュアナンバー1評価だったけど
当時は国際大会で最優秀守備賞や若獅子賞取ってノリノリな状態
渡辺諒取るか田中取るかの2択状態
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:47:34.21ID:3lH/fbZI
茂木が3位だったのも
・小柄な左打ちサード
・スペランカー
・度重なるコンバート失敗

これが原因
過去遡っても小柄なサードが2位までに指名される例が少なすぎる
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:55:40.54ID:qDrUd3Nl
>>86
CBCも東海もどちらもクソしか出てこないな。
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:00:14.73ID:3lH/fbZI
セカンド候補が足りんな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:06:59.62ID:nC87DG2H
>>77
又吉が西武に指名される情報があり又吉を指名すると有力なショートの選手をとれなくなりますよ
と谷繁にスカウトが確認して谷繁が又吉を選択したとのこと
関根は直前のスカウト会議で今年は外野手の指名は回避ということになった
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:09:09.78ID:sRpBGFXG
火曜日誰が先発?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:05.93ID:4Pe/IPuQ
キャッチャー出身の監督は投手指名にこだわる傾向が強いよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:29.53ID:yCfTBsy+
オリックスだけど、高橋周平欲しい二球団の一つは絶対にオリックスやと思うわ。

山崎福也と交換してください。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:15:55.80ID:m5JM4ZiD
鈴木翔太のところで浦野か東明取るかと思ってたわ
そしてその鈴木翔太は広島が取るもんかと
当時のドラフト情報だと
1浦野or東明
2若月or梅野or関根or河合
3又吉

だと思ってたわ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:19:31.50ID:m5JM4ZiD
石川は二軍では打ってるのだろうけど首脳陣からどう見られてるのかイマイチわからんよね
周平の扱いに関しては残当だけど
石川遠藤あたりは見切り早いなーて思いたくもなるぐらい厳しいし
0108@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:23:25.28
大野+吉見+若松+バルデス=2勝17敗 借金15
鈴木=3勝2敗 貯金1
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:25:02.47ID:hWSnZRGo
藤井はライトに回せばいいのに
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:27:00.64ID:vp3PWAPI
まあ確かに1軍の内容的には石川より森野だな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:43:07.82ID:MXy2yNx8
>>112
古本「やったぜ、俺はセーフだな!」
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:44:30.46ID:5O7n/cRJ
まあ石川が活躍したところで売上につながりそうもないし所詮大卒社会人しかも3年目
二軍でもめちゃくちゃ打ってるというわけでもないし
そう考えるとチャンスは少ないのかもな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:47:54.62ID:5O7n/cRJ
大島ぐらい圧倒的な守備力があれば我慢してもらえるかもだが
石川にはそれがないからな
守備はたしかにうまい部類かもしれんがウリにできるほどではない
頑張ってる本人には悪いが全ての能力が中途半端な選手
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:53:22.93ID:x2MnuaXx
ゲレーロHR一覧
ソロ
3ラン
ソロ
3ラン
3ラン
ソロ
ソロ
ソロ
ソロ
ソロ
ソロ
ソロ
ソロ
ソロ
ソロか3ラン打てる状況じゃないとホームラン打てない病
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:59:32.08ID:x2MnuaXx
>>122
DHだな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:03:37.13ID:rQyvgiEE
>>122
まあ要るのは外野かな
藤井は1年フルで持たないし歳だし、そもそも大島平田が残ってバンザイじゃなくて、こいつらがいない方が邪魔じゃなかったと言えるくらい外野の候補は伸びなきゃいけなかったんだがな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:16:08.37ID:4biGgd+j
平田のデブが普通の状態なら1番大島で丸く収まるんだけどな
京田を気楽に打たせられないのは平田のせい
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:35:10.61ID:uMlMOaXv
菅野吉川を打って池田に抑えられる

ただでさえ対戦経験の乏しいセ投手の若手まで熱心に研究してないんだろう
直近の数試合分のピッチングくらいは見てるだろうが
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:41:05.87ID:vp3PWAPI
>>154
もちろん過去の投球の数字上のデータを見て研究することもできるし
楽天の場合はVRがあるから生の映像のデータでも研究できるからね
https://www.youtube.com/watch?v=5br2wrExP4Y
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:54:08.60ID:5mlALzJq
>>131
野村と福は背番号剥奪だな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:19.77ID:RzpxST3t
>>144
バルデスも合わせて、開幕ローテの投手達が2勝17敗。
今年の低迷の戦犯は間違いなくこいつら4人
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:20:39.01ID:vp3PWAPI
今日のスタメン予想

DH解除で9番が投手になるので大島3番に戻る
右投手なので左右病で

1 遊 京田
2 ニ 荒木
3 右 大島
4 一 ビシエド
5 三 ゲレーロ
6 左 藤井
7 右 平田
8 捕 松井雅
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:22:12.91ID:ibgjw2UG
>>164
現状ベストだな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:23:21.66ID:fqOFc84i
>>314
楽天の投手のところが切れ目になってくれればいいけどな
今日勝つとそれだけでだいぶ楽になるけど、そういう試合はことごとく落としてるんだよな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:34:11.82ID:MTAz6Md5
>>159
しかしそいつら全員が首脳陣の酷使とか無茶使いを受けていたので、つまり森繁がクソって話だな

それが監督なんだから救えない
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:35:21.50ID:MTAz6Md5
>>172
×森野が嫌われている
○今の森野をスタメンで使うことが嫌がられている
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:39:56.40ID:u3nfdqT/
バルデスに怒ってもしゃーない
いくら中4日を直訴しても決めるのは監督だ
鵜呑みにして投げさせた監督が悪い
結果、大事な交流戦に疲れてリフレッシュも兼ねて降格w アホですわ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:44:56.69ID:aI2qDU9w
森野はベンチの空気を悪くする
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:01:47.86ID:IwRPOmTf
骨折前 141試合 588打席507打数146安打 34二塁打 13本塁打 86打点 3盗塁 犠打5 犠飛6 四球69 死球1 打率.288 出塁率.370 長打率.432 OPS.802

贅沢言わないから平田がこれぐらいやってくれ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:56.25ID:T2NxVjfB
対左打撃成績
茂木 対左.342 OPS.945
ペゲ 対左.256 OPS.791
ウィ 対左.257 OPS.744
アマ 対左.192 OPS.787
銀次 対左.429 OPS1.037
島内 対左.324 OPS.877
岡島 対左.167 OPS.531
藤田 対左.222 OPS.472
嶋嶋 対左.313 OPS1.013

わしせんより
ホントに左苦手なのか?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:09:17.99ID:pXjZ1AJy
>>183
そうだな
プロ野球選手である以上
契約してくれる限りプロで有り続けたいと思うのは当然だし
一軍に呼ばれれば喜んで行くだろう
それを他人が批判する事は出来まい
自ら辞めろとか一軍辞退しろなんてとても言えないし
それを言うなら俺のようなグズ人間は人類の為に死んだほうが良い事になる

批判されるべきは今の状態の森野を
一軍で使おうと思う首脳陣だろう
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:12:00.28ID:fbJmW+Ps
森野は荒木の花束要員でもあるから
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:14:16.30ID:eZXGcO7l
森野は2軍でいい成績ならそこまで叩かれないが・・・
晩年のジャーマン的存在
森野 2軍成績 30試合 .213 HR1 打点10(2017) 
山崎 2軍成績 37試合 .203 HR0 打点08(2013)
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:15:09.45ID:BMKKVBXw
>>188
菊池雄星は苦手
コーク・大隣・松葉・加藤・吉川あたりの左腕なら燃やしている
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:17:51.06ID:vp3PWAPI
>>190
ボブの女の子ってこの人のことか
黒髪の美少女想像してたわ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:20:28.69ID:vp3PWAPI
なんで木下?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:04.70ID:vp3PWAPI
嶋いないぞ
今日が唯一のチャンスだぞ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:12.99ID:X0O5uxXQ
又吉は来週確定かね
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:39.04ID:fbJmW+Ps
平田外して福田使えよ
ゲレーロレフトに回せるし守備力変わんないだろ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:26:09.97ID:oTB7Oiqt
>>188
西武の菊池が苦手なだけだろ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:03.81ID:Gf6dfyHO
楽天は主力が左打者多いから又吉は外したんか
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:27.12ID:k+E/j1Oz
相手ゴロPなんだから亀澤入れればいいのに
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:39.15ID:IqhhTrxl
楽天休養日かと思ってたら普通に殴りに来てたワロタ…ワロタ…
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:29:00.50ID:WzXiDpbZ
ゲレーロ、セリーグの本塁打首位に立ったのか
ビシエドも単独じゃ無いけど3位にいるのか
4月が嘘のようだ。
好調を維持するのは無理だろうけど頑張ってくれ。

なんとなくだけどドラゴンズの助っ人って交流戦終わると下降してく気がする
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:31:14.89ID:Gf6dfyHO
というか木下スタメンて
MMさんの疲労考慮か...
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:32:21.23ID:PWklerYm
楽天 ベンチメンバー
投手 松井裕、戸村、ハーマン、菅原、森原、福山
捕手 嶋、伊志嶺
内野手 藤田、今江、三好
外野手 松井稼、聖澤、田中

中日 ベンチメンバー
投手 田島、岩瀬、鈴木、大野、福谷、三ツ間、小川、伊藤、ロンドン
捕手 松井雅、杉山
内野手 森野、亀澤、福田、堂上
外野手 工藤
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:34:07.69ID:rDbIoGEJ
あっちは1番から4番で40本近く打ってるのか
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:34:25.45ID:MTAz6Md5
MMさんはもう29歳で、疲労ガーとか言ってられる年齢ではないんだけどなぁ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:22.67ID:Ws32fYsc
フルスイング怖い…フルスイング怖い…。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:18.85ID:BPnFGjzw
マヌケな木下のサイン通り投げたらとんでもない事になるw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:21.76ID:5F62OrQz
>>95
いやいや又吉は三位でもいける可能性が高いと言う意見だったのに谷繁が又吉を確実に欲しいからと二位にしたんやろ
ドラフト当日谷繁自ら語ってたぞ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:10.56ID:vp3PWAPI
木下ってあのツラが賢そうに見えないから
リードも下手そうに見えるわ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:19.65ID:R89QU0Ol
また木下かよ勝ったときくらい固定しろよ
木下とか炎上のイメージしかないわもはや
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:41:45.10ID:vp3PWAPI
捕手別の勝敗成績みたい
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:42:04.49ID:nC87DG2H
>>227
昨日デスパイネのバットがグローブに当たって
めちゃ痛そうにしてたからじゃないかな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:12.53ID:CnkzmHhM
小笠原は下で木下と組んでることが多かったんだっけ 前にムネリン絶賛してた気がする
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:45:20.20ID:4C1hyKX4
2003年古木    125試合 .208 22本 37打点
2003年村田    104試合 .224 25本 56打点
2017年ゲレーロ  49試合 .261 14本  21打点
2017年ビシエド   52試合 .272 10本 30打点

ゲレーロがソロムランばかりって聞いたから古木と比べて見たけど、最終的にはゲレーロは
怪我さえなければ悪くても70打点くらいは行きそうだな。
こうして見ると2003年の古木の成績ってものすごく異常だったんだな。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:46:07.82ID:X0O5uxXQ
川崎は見たヤツみんな褒めるからありがたみ無い
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:36.89ID:X0O5uxXQ
くだらない相性で草も
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:48:42.65ID:vp3PWAPI
>>253
うーん・・
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:54:27.71ID:L7tQYTWX
今日のスタメンマスク、小笠原が木下と組んでてやりやすいのもあるかもしれんが、MMは昨日のデスパイネにバットぶつけられたときになんかあったとかじゃね?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:55:00.75ID:vp3PWAPI
中日 ベンチメンバー
投手 田島、岩瀬、鈴木、大野★、福谷、三ツ間、小川、伊藤、ロンドン
捕手 松井雅、杉山
内野手 森野、亀澤、福田、堂上
外野手 工藤


なんでまだいるの?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:55:58.95ID:CnkzmHhM
今日はJスポ金村か
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:15.21ID:MC5gmKSu
ひぇええガララーガ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:42.54ID:MC5gmKSu
安っぽいボードやな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:46.52ID:Oi4ZbclK
荒木の2000凡がかかってるだけあって満席だな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:04.43ID:5wJNx/bN
中日さん今日からよろしくね
噂の京田見るの楽しみだ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:42.60ID:vp3PWAPI
いつも思うけど名古屋人ってミーハー多いよな
弱くなるとファンじゃなくなる率高すぎ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:45.02ID:MC5gmKSu
グリーンドアラ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:14.98ID:L7tQYTWX
>>272
そうなん?
怪我とかしてないなら良かったわ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:22.81ID:Gf6dfyHO
ナゴドガラガラ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:02.28ID:vp3PWAPI
最初の2球の制球で今日の出来がわかる
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:09.25ID:+bT2B/QU
杉山じゃねえし
木下だし
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:22.22ID:vp3PWAPI
茂木はすげえ見てきたな
こええわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:54.81ID:Oi4ZbclK
レゴランドに相当数もっていかれちゃってるんだろうな
 
お客さん
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:21.47ID:vp3PWAPI
チェンジアップいっちゃえ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:51.25ID:FqYKN4K2
直球ばかりですぐバテそうだ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:13.19ID:WyzqBzkG
なんで金村やねん
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:13.61ID:vp3PWAPI
>>308
レゴランドのナゴドに相当お客さんとられてる
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:51.40ID:MC5gmKSu
球数だけが増えてく
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:24.58ID:+bT2B/QU
ペゲーロの腕ぶっといな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:49.63ID:vp3PWAPI
チェンジアップ調子悪いんだろうな
投げない
去年は武器だったはずなのに
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:50.24ID:FqYKN4K2
なるべく客席映さないようにするNHK
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:32.05ID:aRjvww9T
球数多いな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:49.99ID:vp3PWAPI
変化球がほとんど曲がらんからな
そりゃ空振りとれないわ
チェンジアップが微妙になったのが痛い
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:51.40ID:MC5gmKSu
変化球入らん
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:34.66ID:B1DlXrC8
今日の試合石川県でもやってるな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:38.60ID:+bT2B/QU
ウィラーさんのメットうんこついてる?
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:08.87ID:vp3PWAPI
落としてみろよ
それできないなら粘られるわ延々に
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:30.65ID:MC5gmKSu
1回30球いってしまうな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:09:40.47ID:FqYKN4K2
おいおい前に飛ばしてくれ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:02.99ID:MC5gmKSu
捕った
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:11.72ID:S0oSEIyW
取った取った
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:15.82ID:+bT2B/QU
ラッキーやった
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:53.63ID:CnkzmHhM
アマダーでけー
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:55.11ID:+bT2B/QU
尼田でけえ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:56.38ID:S0oSEIyW
外人ばかり出てくるw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:18.27ID:WyzqBzkG
らっきーw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:20.07ID:MC5gmKSu
振ってくれたw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:40.03ID:+bT2B/QU
尼田のケツすげえ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:12:00.38ID:FqYKN4K2
カーブもっと使おうぜ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:12:00.80ID:S0oSEIyW
インハイ投げとけ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:12:03.41ID:uwosSJwg
ヤクルトにいたパリッシュみたいだな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:12:17.08ID:Oi4ZbclK
 
楽天って助っ人をオークションで獲得するの?
中日も新聞広告で募集すればいいのに
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:12:27.84ID:S0oSEIyW
無駄球
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:04.20ID:+bT2B/QU
なんか助かった
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:07.26ID:Gf6dfyHO
ペゲwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:09.14ID:7mA0lNGN
どっか悪いんじゃないのか
スピード出てなさすぎだろ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:11.28ID:MC5gmKSu
舐められてんな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:31.61ID:S0oSEIyW
木下ってキャッチング良かったんじゃないの?
なんか聞いてた話と違う
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:13:39.77ID:FqYKN4K2
5回2失点でお願い
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:14:23.66ID:cLFMh6wV
球数(T.T)
左の中継ぎ重要だな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:14:43.41ID:Gf6dfyHO
また5回で100球パターンか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:15:12.51ID:S0oSEIyW
いつでも野球が観れる優しいスタジアムです
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:15:44.61ID:OKChOg4H
名古屋って楽天ファン殆どおらんぽい
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:04.60ID:MC5gmKSu
ウチは2球で1アウト
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:13.46ID:Gf6dfyHO
>>463
川崎球場かよ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:23.47ID:+bT2B/QU
サックサクだぞ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:24.01ID:FqYKN4K2
サクサク
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:25.48ID:S0oSEIyW
球数少なw
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:41.29ID:L7tQYTWX
今日もご両親きてるのか荒木
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:47.23ID:Gf6dfyHO
3球で2アウトとかバカじゃねえの
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:00.43ID:Oi4ZbclK
たとえソフトバンク相手でも
初回から大量失点してる横浜ってやる気あるの?
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:18.61ID:S0oSEIyW
ご両親もマイルが貯まる貯まる
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:22.22ID:FqYKN4K2
いきなり早打ちが3人並ぶ打線
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:49.86ID:L7tQYTWX
>>490
ワロタw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:53.87ID:LQRM6uty
久々に嶋を見たら相変わらずミット移動えげつないな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:07.46ID:zX+lvWi5
荒木2000本でアホファン浮かれてるけどガラガラなんだよなー
誰も興味ないって気づけよアホ球団
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:32.98ID:OKChOg4H
横浜では虐殺ショーか…
怖いな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:42.64ID:Gf6dfyHO
早打ち凡打しまくって楽だろな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:50.18ID:wnXuPKVS
パリーグファンからのアドバイス

勝てないならデッドボールで全員潰せ!特に茂木な
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:19:17.68ID:+I5tUCtO
荒木2000安打が見れるかもしれない試合でこの客入り
球団は死ぬ気で集客を考えなくてはならない 
でもどうせ何もしない
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:19:35.87ID:cPkuXy6b
恐ろしく速い攻撃俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:20:37.07ID:S0oSEIyW
>>511
うちは意外にクリーンなんですよ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:20:50.91ID:L7tQYTWX
天田でかいなー
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:08.65ID:OKChOg4H
ロッテは三都主が入って変わったっぽい
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:15.11ID:T0ZEMD57
また1人勝ちしようぜ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:30.43ID:DSYHF7u4
動きがトロい
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:37.61ID:Gf6dfyHO
ナゴドガラガラすぎてあれだな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:22:31.21ID:DSYHF7u4
今日は外広いな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:23:33.04ID:+bT2B/QU
いい球行った
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:23:48.43ID:jjFP1vJx
今日はええやん
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:02.02ID:jjFP1vJx
>>560
だからこそ又吉は出せない
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:03.44ID:OKChOg4H
小笠原いいけど
なんか楽天打線が静かで不気味なんですが
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:15.74ID:DSYHF7u4
調子自体は悪くないな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:24.67ID:S0oSEIyW
カーブ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:45.04ID:jjFP1vJx
それは取ってやらんと
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:03.53ID:Gf6dfyHO
球際弱いな相変わらず京田は
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:09.30ID:aI2qDU9w
今のが取れない京田。・・・
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:11.23ID:DSYHF7u4
せめて止めろよ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:25.75ID:OKChOg4H
守備が売りとは何だったのか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:04.81ID:WyzqBzkG
今の歯とってほしいな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:33.68ID:jjFP1vJx
ランナー出すとアカンな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:37.07ID:Oi4ZbclK
もう京田に飽きたのか
そろそろ遠藤の出番か
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:37.38ID:+bT2B/QU
2回で50球
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:27.14ID:DSYHF7u4
ランナー出すと別人に
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:36.59ID:S0oSEIyW
もう直倫ショートなんてプランはないと思うよ
元々ショートってタイプじゃないし
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:46.80ID:aI2qDU9w
打率も順調に下降してるし足だけの京田…
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:27:52.61ID:jjFP1vJx
はっきり判るボール続きちゃあね
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:15.84ID:jjFP1vJx
>>603
どのみちサードいないんだから使うならサードだわな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:18.32ID:+bT2B/QU
ヒヒーンと申しております
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:20.27ID:DSYHF7u4
荒木さんのありがたいお言葉
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:33.61ID:ixkLMTr7
守備で足引っ張る荒木が声掛けって
逆効果だろ
優遇されてんのみんなわかってるわけだし
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:33.92ID:JuoPa3fv
>>606
今日木下やろ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:34.06ID:OKChOg4H
弱気を叱る先輩
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:39.73ID:9iZlekop
京田はたしかに二岡みたいな守備するショートストップやけど
もはや足と打撃で外せないよね
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:47.66ID:Gf6dfyHO
5回までだなせいぜい
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:51.42ID:9iZlekop
まあ両方とも足が速いのに範囲が狭い二遊間ってのも珍しいな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:30:02.08ID:MC5gmKSu
2回で50球越えた
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:30:22.12ID:DSYHF7u4
>>633
荒木は狭くない
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:30:43.29ID:ixkLMTr7
>>633
教科書野球しかやってこない小物はこうなる
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:30:43.72ID:MC5gmKSu
無駄球多すぎるわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:16.64ID:+bT2B/QU
長いわ!
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:19.80ID:Gf6dfyHO
2回で球数53球かよ小笠原
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:27.13ID:DSYHF7u4
まだまともに打たれてはないのに
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:33.01ID:BPnFGjzw
解説
キャッチャーに苦言ww
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:35.16ID:vp3PWAPI
ノーコン投手相手にカウント悪いのに厳しいとこ責めさせ続ける捕手嫌いだわ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:00.81ID:DSYHF7u4
相手の粘りを見習えよ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:02.81ID:6ZbiI0Ts
今中、金村にボロクソ言われる木下のリード
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:11.70ID:vp3PWAPI
木下とか顔がもう頼りにならない感じすごいわ
甲斐とか嶋と大違い
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:23.18ID:cLFMh6wV
木下に超ダメ出し
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:36.61ID:9iZlekop
>>637
全盛期なら広いけど今は酷いもんだよ
過去の実績イメージとハンドリングは素晴らしいからそうは見えないけど
ここ5年ぐらいかなりひどい守備範囲
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:33:02.55ID:6ZbiI0Ts
木下って捕手に向いてないのよなあ
今からでも野手に転向すべき
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:33:43.29ID:aI2qDU9w
木下の売りの打棒はいつ爆発するの?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:33:45.71ID:YK0+W9AU
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡‘i、  !    ジャスツミーツを心がけてよ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:33:48.64ID:DSYHF7u4
ビシエドそろそろ打て
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:33:57.41ID:ixkLMTr7
中日に内角攻めが少ないのは
谷繁の影響だよ
ここ数年の中日を見ていればわかるはず
谷繁リードの「強気」は、インで勝負するのではなく
ボール球を続けて続けて空振りを狙うこと
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:34:07.90ID:aI2qDU9w
>>672
加えて肩が弱い
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:34:30.89ID:kH5fAYgi
もう1人の小笠原が2回から顔出したのか
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:34:42.12ID:Oi4ZbclK
カールの効能って何なの?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:04.78ID:+bT2B/QU
全然ダメだな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:09.92ID:DSYHF7u4
注文通り
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:37.68ID:Gf6dfyHO
ビシエド発熱病院逝きから冷え冷えやんか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:38.04ID:YK0+W9AU
            i⌒i ゲレーロ!!
      ./ ̄\ | 〈|     
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| ゲレーロ!!ゲレーロ!!
    / ̄   / iii||||||  ゲレーロ!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | / .ノ||    ゲレーロ!!ゲレーロ!!
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||  
    .||      / ̄  / iii||||||
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:11.60ID:+bT2B/QU
金本はおしゃべりクソ野郎
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:25.57ID:DSYHF7u4
まともに勝負せんか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:51.73ID:Gf6dfyHO
やっぱ警戒されとるなゲレーロ
0708700@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:58.69ID:+bT2B/QU
金村か
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:37:00.05ID:cLFMh6wV
中継ぎの左岡田でもあげとけばいいのに、楽天には
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:37:44.37ID:yWvrysfM
ビシエドまたスランプ?
一時しか上がってないじゃん
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:17.94ID:DSYHF7u4
もったいねえな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:24.37ID:JuoPa3fv
ありゃりゃ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:30.72ID:cLFMh6wV
ゲレーロは野球頭と身体能力が足りない(つд`)
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:34.25ID:MC5gmKSu
どうせ次自動アウトだし
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:39:14.41ID:L7tQYTWX
>>739
ファンサもいいぞ…
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:39:38.20ID:JuoPa3fv
ゲレーロ歩かしときゃ点取られないのバレてる
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:39:51.95ID:cLFMh6wV
やだやだ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:40:11.76ID:DSYHF7u4
>>736
どん詰まりだったし
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:40:44.74ID:WOB8SSQx
現状木下のよさがわからん
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:41:03.87ID:MC5gmKSu
三球三振しろよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:41:39.37ID:ixkLMTr7
小笠原のストレート、全部高いな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:08.32ID:MC5gmKSu
しかし楽天初球振ってこねえな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:35.53ID:aI2qDU9w
茂木くんは凄い遊撃で3割10本…対して京田は…
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:40.87ID:DSYHF7u4
スピードガンぶっ壊れてるな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:49.21ID:+bT2B/QU
茂木合ってない?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:43:43.67ID:S0oSEIyW
怖がるなよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:44:34.20ID:WOB8SSQx
星野が名古屋来るときは護衛つけるのかなw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:44:40.39ID:DSYHF7u4
足はええな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:44:43.20ID:+bT2B/QU
ペゲーロはえーよw
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:44:45.95ID:aI2qDU9w
何でギリになるかな…
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:45:06.72ID:Gf6dfyHO
ペゲ速いな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:45:15.06ID:L7tQYTWX
今のところ小笠原と木下の相性は良さそう
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:04.93ID:MC5gmKSu
ノーパワー
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:14.35ID:L7tQYTWX
点入る気がしねえ…
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:22.10ID:Gf6dfyHO
平田冷え冷えだな相変わらず
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:25.50ID:+bT2B/QU
よく見たらすげえ甘い球
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:33.78ID:WOB8SSQx
小笠原と鈴木翔太はわしが育てた
   ___
  /__))ノヽ
  |ミ _ _」)
  (^ミ´・〈・ リ
  ヒi  r_)|
  | `== /
  ノ `ー―<
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:51.89ID:CuB6ZWq4
何でどいつもこいつも2,3球でアウトになるの?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:48:22.51ID:DSYHF7u4
甘い球を打ち損じてるだけだな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:48:48.05ID:pAolmIDQ
木下の夢も希望もない空振り
どういう練習してんだ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:48:56.19ID:WOB8SSQx
かつての雅クラスの打力かな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:49:24.87ID:+bT2B/QU
適当振るなよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:49:33.55ID:DSYHF7u4
ゴミみたいな打撃
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:49:44.59ID:L7tQYTWX
これ、二巡目でなんとかなるかねぇ…
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:02.69ID:BPnFGjzw
木下www
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:12.90ID:WOB8SSQx
則本がこないっていうのは気が楽
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:14.45ID:JuoPa3fv
二巡目からや!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:22.91ID:cLFMh6wV
>>771
直倫は自殺レベルだな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:28.15ID:DSYHF7u4
>>864
そういう相手はまず打てない
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:31.53ID:OKChOg4H
こういう日は自分で打つしかないで
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:46.90ID:vp3PWAPI
点入る様子ないから菊池の投球みて予習してくる
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:59.63ID:WOB8SSQx
>>847

ん?柳はわしが産んだよ
   ___
  /__))ノヽ
  |ミ _ _」)
  (^ミ´・〈・ リ
  ヒi  r_)|
  | `== /
  ノ `ー―<
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:14.15ID:Oi4ZbclK
>>871
向こうからしたら則本つかわなくてもいいから楽
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:26.76ID:pAolmIDQ
ん?いまベンチメンバーまで見たが鈴木はともかく大野がベンチ入りしてる意味って・・・
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:52:04.36ID:BPnFGjzw
去年木下をポジってた人
やっとヒドイってのをわかってきた模様w
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:52:43.21ID:vp3PWAPI
菊池左なのに153キロなげてたw
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:52:44.41ID:DSYHF7u4
>>884
ヤク
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:53:17.38ID:Oi4ZbclK
>>889
杉山でポジってるのぉ〜?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:13.18ID:WOB8SSQx
ウィーラー イン ゼリー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:16.30ID:GUAmXedO
>>891
福谷も酷いな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:17.71ID:aI2qDU9w
>>887
大野と又吉は首脳陣のお気に入りなので近くに置きたい
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:34.63ID:LJ4l6Ep8
以外にこの古川って投手は打てないな
防御率見たら勝てそうだったが
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:46.33ID:jjFP1vJx
ボールから入りすぎ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:55:26.03ID:WOB8SSQx
天田あ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:55:32.86ID:jjFP1vJx
そういうのは追い込んでから投げないと
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:55:37.43ID:L7tQYTWX
こんなにでかいのに顔はちっちゃいな、アマだー
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:55:47.35ID:aI2qDU9w
>>910
要するに4番など無意味。2番が重要
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:10.58ID:WOB8SSQx
デブなのか、筋肉なのか
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:23.11ID:jjFP1vJx
さぁ追い込んでからの
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:35.26ID:vp3PWAPI
今のチェンジアップは武器だよなやっぱ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:43.09ID:cLFMh6wV
>>864
辛島じゃない
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:48.61ID:L7tQYTWX
この体に丸の顔がついてるのが比率として正解だな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:50.64ID:jjFP1vJx
今のはいい球やろ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:57:53.93ID:jjFP1vJx
もうストレートは危険だぞ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:22.81ID:aI2qDU9w
何で今の投げさせた?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:59:39.50ID:DSYHF7u4
>>952
いつもこんなもん
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:59:50.02ID:WOB8SSQx
>>951
平田「俺もそう思う」
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:00:19.79ID:jjFP1vJx
インローの球を取ってくれればな
0972@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:00:59.02
油断しすぎだろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:01.80ID:aI2qDU9w
また京田…
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:03.00ID:jjFP1vJx
送球が悪い
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:13.19ID:Gf6dfyHO
何だよバカ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:16.20ID:L7tQYTWX
はえーな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:16.82ID:cLFMh6wV
は?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:24.32ID:aI2qDU9w
今のは京田のミス
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:24.85ID:S0oSEIyW
木下 才能なさそう
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:25.82ID:sBpyRHyj
外人の盗塁ひさしぶりにみた
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:47.96ID:DSYHF7u4
木下ゴミ過ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況