X



ハム専4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:47.71ID:ByEfQ+Ct
中田と斎藤のツーショットって過去に見たことある?ヒロインに限らず

大谷と斎藤もあんまり見たことないけど
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:56.83ID:nse10rQZ
1膳チャンス
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:22.98ID:iYW610wY
♪───O(≧∇≦)O────♪
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:24.42ID:1crAqw/U
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:28.25ID:nse10rQZ
1膳成功
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:30.78ID:T4navtsp
一日一善大田きたー
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:41.83ID:nse10rQZ
上手く打った
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:43.12ID:Hax9OXrM
すっかり技巧派の大田
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:53.28ID:MFDdnLfg
これは未完の大器!!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:55.82ID:iYW610wY
今日ドーム行った人は勝ち組だな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:16.81ID:MFDdnLfg
大田ってテクニカルなヒット多いよな
イメージと違う
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:20.16ID:ByEfQ+Ct
ヨシヨシ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:21.39ID:iYW610wY
岡出てきた
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:54.83ID:Hax9OXrM
>>35
三振マシンとか言われたけど
全然違うよね
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:59.94ID:6w+ZrVNi
>>42
心配しすぎ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:36.05ID:Quczqbhv
8回は誰が出てくるんだろう
もしかしたら石川、鍵谷が出てきて追い込まれるかもよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:38.21ID:Hax9OXrM
>>34
昨日応援で日ハムピザ食って良かったわ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:38.85ID:+CCX/unp
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ バ ッ ト 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:11.35ID:ByEfQ+Ct
勝ち投手:斎藤佑樹
5打点:中田翔
追加点:大田泰示

ドラ1トリオ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:50.79ID:iYW610wY
>>66
ロマンが溢れとるな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:01.45ID:KVgVllQv
巨人なんかに入らなければ既に凄い選手になってたかもな
もったいないわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:30.71ID:Hax9OXrM
>>66
ドラ1って仕事したらすごいんだな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:51.89ID:/gX+0kqx
何年か前は思ってたよ。
四番の中田
エースの斎藤

今日はいい日だ
まだ試合終わってないけどw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:08.40ID:Quczqbhv
>>65
今日石川抹消されてたのか。知らんかった。
ってことは玉井の登板あるかな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:25.53ID:Hax9OXrM
>>81
猫に入ってたら日本代表する打者になってたかもな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:35.23ID:reKqp39+
点数離れているんだから
速く投げろよ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:54.67ID:T4navtsp
猛打賞
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:28.08ID:QALBYPCw
Deだがさいてょおめでとう
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:04.67ID:iYW610wY
強打者大野w
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:18.79ID:ByEfQ+Ct
勝ち投手:斎藤佑樹
5打点:中田翔
追加点:大田泰示
斎藤をリードし更にヒット:大野奬太

ドラ1四天王
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:20.46ID:Quczqbhv
前に5番市川という珍オーダーを組んでたことがあったが、
大野5番なら納得できるな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:37.97ID:9+jIgDpM
大野、劣勢の時に打ってみろよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:14.03ID:T4navtsp
石井の打撃は相変わらず
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:52.99ID:Hax9OXrM
>>132
巨が昨日ショック受けてたな
鷲が強すぎて
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:52.63ID:T4navtsp
玉井かー思い切ったなあ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:18.26ID:QRyMhvae
>>156
玉舐めプレイに見えた。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:34.43ID:ByEfQ+Ct
楽天、一過性の強さかと思ったら菅野から8点取るんだもんなぁ…

ウチが抑えられなくて当然だわな…
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:39.45ID:vM5D3P1t
玉だけに舐めプ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:41.23ID:YI/12h4F
ええ…玉井とか負ける気しかしない
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:49.71ID:bVFVcXuG
大将頑張れ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:15.52ID:T4navtsp
ルーキーが投げてルーキーがエラー
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:17.36ID:KVgVllQv
石井はもう落とせ
こいつには何も感じない
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:09:23.24ID:YI/12h4F
西武、サイン盗まれてるんじゃないか?おかしいだろ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:05.12ID:Quczqbhv
建山面白いなwww
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:28.50ID:iYW610wY
>>200
どっちも自動アウトw
ここで新人を出す栗山
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:47.62ID:reKqp39+
なんか結構動いてるな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:26.26ID:YI/12h4F
おしっこ漏れそう
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:38.85ID:reKqp39+
いい投球してますね
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:44.16ID:iYW610wY
玉井よすよす
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:00.83ID:iYW610wY
と思ったら打たれた
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:04.56ID:N+8VOaZG
石井w
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:08.55ID:9+jIgDpM
大野は3安打か〜。
4月にも3安打した試合あったのか〜。
2試合で6安打か〜。
けどな
今日含んで
27試合出場
76打席
17安打
つうことは
3安打した2試合を除くと
25試合68打席11安打
しか打ってないのかよ。干されて当然だろ この人。
市川、清水はもちろん実松や田口より打てねーよ。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:24.22ID:iYW610wY
怖いなぁ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:46.92ID:YI/12h4F
ロッテにせいで最下位になれない中途半端な暗黒
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:07.97ID:YI/12h4F
今日負けるな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:50.62ID:Quczqbhv
玉井も斎藤と同じタイプだな
球威はないけどコースを突いて勝負する感じか
そういうピッチャーって抜け球が真ん中いっちゃうと簡単に打たれそうで怖い
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:50.80ID:iYW610wY
もいこんだ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:26.02ID:YI/12h4F
ここで打たれたらおわり
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:52.33ID:iYW610wY
>>268
2chの方がマシだな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:29.35ID:KVgVllQv
筒香は確変だったか
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:30.15ID:DU11Vbcg
安牌やわ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:30.79ID:iYW610wY
ヤバイヤバイ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:01.45ID:YI/12h4F
こわい
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:04.36ID:iYW610wY
ズバッと三振毎度あり!!
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:07.01ID:T4navtsp
今日はエラーのランナー返さなかった玉井えらいぞ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:08.74ID:1crAqw/U
                __
     , -――- 、 ,-‐  ̄     ̄ヽ
   ,,"     、、ヾ ヽ      K  |
  ミ>>>>>`      | _ -――=´ ̄ヽ
  ゙ミ          / ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく
    ゙゙ミ、、    _,,,//:::;:::-ー一くo |oノュ.
      ゙゙ ̄   {:::::{  '弋ー─'壬 l::}
 キタ━━━━━━ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/━━━━ !!!!!
        |::::::(;:  ,彡"" ̄ ̄ ̄`ヽノ
       ,;ゝ_,`ー三        )
      (::::::ノ::::::::::::゛===――一 ´
      ::::::::::::::::::::::::::/ ヽ )................
             (  _/::::::::::::::::::::::
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:16.59ID:DU11Vbcg
だから今の筒香はガチで安牌だって
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:33.60ID:YI/12h4F
オリックス強いの?つば九郎が弱いの?
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:54.73ID:hdx/QQjW
昨日までの中田見てるようやわ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:02.15ID:YI/12h4F
皆さん胃薬の準備はいいですか
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:06.31ID:rlTTSygS
勝ったな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:21.54ID:DU11Vbcg
23打席連続ノーヒットに何をビビることがあるんだ
5点差で
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:31.36ID:iYW610wY
冷えた筒香
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:47.72ID:YI/12h4F
>>316
やめれ
だって増井だぞ?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:05.69ID:Quczqbhv
9回は鍵谷じゃね?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:13.22ID:yN77gZPb
斎藤はパリーグじゃ通用しないが、セリーグにはある程度通用することがわかった
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:22.91ID:DU11Vbcg
前に飛ぶファールすら打てない状態
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:28.78ID:YI/12h4F
>>333
次9回増井じゃないのか?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:02.52ID:YI/12h4F
鍵谷出したら打たれる未来しかみえん
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:18.76ID:yyYD9USL
西武を2タテしてやったぞ
明日は3タテしてやるからな
ちなC
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:37.50ID:iYW610wY
>>350
お手柔らかに
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:39.20ID:YI/12h4F
9回はマーティンがいいです
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:54.79ID:YI/12h4F
>>355
広島にフルボッコされてる西武にやられてますがねえ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:13.55ID:iYW610wY
涼しい顔でドリンクを飲む佑ちゃん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:18.35ID:4l4L4KAc
筒香やるから斎藤くれ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:18.78ID:KYB1EGfX
巨人2日で19点取られてんのか…
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:44.27ID:YI/12h4F
ヤクルトって山田バレいてなんで貧打なんだ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:55.82ID:pSdPNrHp
ゆうちゃんそんな顔でベンチにいるからネタ画像に使われるんだぞw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:18.95ID:MY6AGdPJ
この平田っての去年大田がホームラン打ったやつか
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:42.59ID:YI/12h4F
えー玉井かよ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:19.76ID:0oldytBp
斎藤って大卒でプロ何年目よ?6回ランナー1人出したからってすぐ交代ってどんだけ信頼ねえのよ?
まあ斎藤を勝たせる唯一の継投だったけどな、あのまま投げさせてたら6回で逆転されてただろうし
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:58.92ID:RYFILgf2
ヤクルト、中日というプロ野球チームの2弱がセ・リーグにいるからな
交流戦はパ・リーグ有利なの当たり前や

少し前まで横浜がぶっちぎりで最弱だったのに強くなったな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:09.06ID:iYW610wY
ああんコンスケ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:31.91ID:nse10rQZ
打率がー
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:20.71ID:iYW610wY
玉井抑えろよ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:09.51ID:iYW610wY
翔さんイケメンや
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:00.76ID:6w+ZrVNi
>>411>>420
なるほど
日曜日なんか言うかな?
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:41.17ID:1crAqw/U
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:42.23ID:T4navtsp
玉井おつ勝ったベアー!!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:48.80ID:flDkaLPu
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:49.33ID:iYW610wY
♪───O(≧∇≦)O────♪
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:34.70ID:MFDdnLfg
斎藤よくやった!!
おめでとう!!!!!
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:39.03ID:Quczqbhv
玉井結構いいな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:16.40ID:bVFVcXuG
旭実時代エースと巨人に育成で入ったPがいて大将高校時代は3番手で公式戦登板なかった
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:26.60ID:j2CX7CA0
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:26.72ID:kA+ydNcv
でも先発にはもうちょい球数投げて欲しいところ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:37.12ID:nse10rQZ
今日はみんな仕事したんじゃないか
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:13.04ID:iYW610wY
>>522
レアードだけはダメだわ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:13.45ID:Ac4Ug3ij
斎藤佑樹の札ド勝利っていつ以来?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:23.80ID:Quczqbhv
>>522
レアード
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:45.01ID:nse10rQZ
しかし明日の井納はタフになりそうだ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:47.00ID:6w+ZrVNi
>>487
東映の投手から東映の俳優になったのか
今ならハムからハム職人になるようなもんなのかな。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:03.00ID:YI/12h4F
あれ…目から青い池が
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:34.81ID:iYW610wY
翔さんもヒロイン来いよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:54.96ID:0oldytBp
大卒即戦力スーパースターを7年プロで飼って5イニングをやっと投げられるくらい育てた日ハム
普通に考えて2軍以下のレベル
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:11.24ID:YI/12h4F
去年オフに美瑛で人助けをした佑ちゃん今年の初夏にチームを救う
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:17.14ID:cFeqblOd
>>558
天才かよ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:57.52ID:0oldytBp
映ってるの分からず浮かれてる斎藤w
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:33.31ID:iYW610wY
翔さん♪───O(≧∇≦)O────♪
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:40.79ID:T4navtsp
斎藤中田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:50.45ID:MFDdnLfg
ファイターズさいこー!ってやってくんねえかなあw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:56.06ID:xzyTU48L
確か仲悪いんだよね
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:04.81ID:iYW610wY
>>604
さいてょは小柄だからね
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:06.20ID:reKqp39+
やっぱしゃべるのはうまいなw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:08.37ID:MFDdnLfg
ついにラストチャンスをものにしたな、斎藤!!
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:35.16ID:kA+ydNcv
好き嫌い関係なく5打点様には頭上がらんだろう
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:46.11ID:YI/12h4F
斎藤は同期の西川とは普通に話すはず
あと後輩有原とか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:47.37ID:reKqp39+
栗山w
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:46.70ID:iYW610wY
>>637
ハマのクマーはコントロール酷かったな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:07.54ID:MFDdnLfg
中田の顔こええええwww
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:16.96ID:teWh5S+9
中田顔怖いよ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:19.37ID:pPNenuVQ
どっちだよwww
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:57.99ID:iYW610wY
翔さんM字進行中
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:00.10ID:xzyTU48L
中田と斎藤タメならいじれよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:33.50ID:iYW610wY
>>673
それでもマーティンなら、、
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:51.93ID:Hax9OXrM
レアードかわいそwwww
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:09.12ID:T4navtsp
斎藤さん
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:09.25ID:xzyTU48L
>>688
マジか!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:11.18ID:iYW610wY
Fuckレアードw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:25.65ID:YI/12h4F
お前ら今日負けると思ったろ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:37.66ID:teWh5S+9
中田はヒロイン俺だけで充分だろと思ってそうな感じ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:09.88ID:l67ixFi1
もう「どんな気持ちでしたか?」って質問禁止しろ
どこのアナだこれ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:20.06ID:T4navtsp
中田と斎藤の自撮りw
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:25.70ID:xzyTU48L
>>705
タメかと思ってた
高校野球対戦してるよね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:31.14ID:N6I9jSkj
しかしこのチームメートのしらけっぷり

さいてょってガチで   なんだな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:33.71ID:Hax9OXrM
さて、月間MVPはどうなるだろね
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:50.77ID:RlISQvTU
微妙な関係w
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:57.02ID:MFDdnLfg
斎藤が年は1つ上
経験は中田が3年上
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:10.93ID:Hax9OXrM
斉藤ゲッソリ痩せたなー
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:13.78ID:iuGm5/3w
距離感がドキドキするな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:39.37ID:teWh5S+9
マスコットとは握手したが
二人は握手しない〜w
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:40.12ID:YI/12h4F
西川なした?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:44.64ID:Lwp800YG
この二人は仲良い悪いじゃないんだよ
高校時代にチンチンにされた中田からしてみたら「斎藤さんこんなもんじゃないだろ」って気持ちあって当然
投手断念して野手やってんだし

世間がどう評価しようが過去の記憶はずっとついて回る
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:50.95ID:l67ixFi1
斎藤も中田も外車好きで話し合いそうだけどなぁ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:51.31ID:A2zSzPbo
>>726
3年 辻内・平田
2年 斉藤・田中
1年 中田
のはず
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:11.08ID:40iiscWK
斎藤よくやったで
次は6回までやで
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:18.42ID:CpWRq6OW
有原みとるかー
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:19.41ID:YI/12h4F
>>761
同期の西川とか後輩の有原とかマサルさんとかは普通に話してくれるみたいだぞ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:52.98ID:iYW610wY
>>769
カイエン斎藤とランボルギーニ中田w
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:53.19ID:Hax9OXrM
>>775
さすがに使うんでないの?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:59.11ID:MFDdnLfg
斎藤って、今の巨人監督以上にパンダ役っぽくて可哀そう・・

苦労してんのに・・・
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:49:13.89ID:Le99O/nG
>>777
有原「イニング稼げない先発いりますー?w」
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:49:31.15ID:YI/12h4F
加藤「お前ら俺の時もこのくらい援護しろや」
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:09.36ID:l67ixFi1
大卒と高卒で話し合わないとかあるのかな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:26.80ID:MFDdnLfg
斎藤、試合中、大野としか喋ってないじゃん・・・
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:06.85ID:A2zSzPbo
>>794
いまGは先発が全くいないから
明日とか先発したことねえルーキーだぞ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:17.93ID:40iiscWK
大田の守備も今日の隠れMVPや
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:45.22ID:YI/12h4F
西川ってモテそうだな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:51.59ID:MFDdnLfg
打率・出塁率乞食:近藤
打点乞食:中田
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:43.26ID:Hax9OXrM
>>820
大谷の次くらいCM出てるよ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:59.34ID:MFDdnLfg
>>822
白村だめなんか・・・
あと去年と、一昨年のドラ1・・・
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:15.67ID:YI/12h4F
今季斎藤で連敗脱出とか誰が予想したか
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:20.66ID:l67ixFi1
そうか2人ともケビン山崎門下生か
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:19.16ID:Hax9OXrM
こんな嬉しそうな斉藤初めて見たわ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:01.07ID:MFDdnLfg
4番が打つと、こんな簡単に点入るんだな・・・
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:07.89ID:YI/12h4F
>>830
意外と優しいっぽいし
最近は中島も野口観光だぞw
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:18.15ID:aoqOx3zz
>>816
野球は高卒がエリートで大卒は落ちこぼれだぞ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:40.66ID:RlISQvTU
こうしてみると斎藤の背番号18よか1の方が似合ってるなw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:47.32ID:40iiscWK
>>841
試合中もピンチを切り抜けたところで、結構笑ってたよな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:47.95ID:YI/12h4F
玉井は期待できそうだな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:50.12ID:Hax9OXrM
斉藤ユニラメラメすげえええええ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:56.03ID:YI/12h4F
>>847
堀はじっくり育てるのかな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:12.06ID:ByEfQ+Ct
願わくば
中田・斎藤・大谷のスリーショットヒロインが今年見たいなぁ…

3人はあんまないけど
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:26.22ID:l67ixFi1
とりあえず斎藤姓史上最高の投手になってほしい
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:07.93ID:YI/12h4F
西武に日本一なって欲しいと思ったけど無理臭いな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:24.00ID:Hax9OXrM
>>863
もうちょいストレートが走ればフォークで三振とれるんだけどな
頑張って欲しいわ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:57.91ID:YI/12h4F
ロッテのせいでうちの暗黒が目立たないな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:09.29ID:Hax9OXrM
>>874
猫いじめるなよ〜
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:43.59ID:YI/12h4F
やっぱりファイターズには笑顔が似合うぜ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:51.16ID:QmLPBsCf
まぁ色々重なって勝てたのが本当のところだろう
暗黒チームにはその1勝が貴重
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:50.93ID:RlISQvTU
7/3.4@東京ドーム
まぁ呼ぶなら張本だろうね
去年もだったけどw
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:19.19ID:YI/12h4F
有原「俺のときもこのくらい援護しろよな」
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:31.42ID:ByEfQ+Ct
現状の三本柱

加藤
浦野
斎藤
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:42.98ID:Hax9OXrM
>>881
今から栗山町まで帰るの大変そう
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:19.38ID:YI/12h4F
ヤクルト中日とロッテならどっちが勝つんだろうな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:00.70ID:YI/12h4F
高梨は修正ききそうだけど有原はどうかなあ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:13.72ID:CpWRq6OW
bri***** | 1分前

この1勝のためにいくらつぎこんだんだ?

*** | 1分前

燃えつきる前のろうそくやな。

t2000***** | 2分前

球団の投資額と実績が噛み合わないね…
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:33.88ID:YI/12h4F
>>906
運転手いるみたいだけどな
じゃらん読んだらそれなりに充実してるっぽい
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:01.79ID:YI/12h4F
>>909
石川昨日燃えたぞ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:17.90ID:KVgVllQv
>>896
加藤はあかんやろ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:01.80ID:YI/12h4F
Deの強さってパで言う西武くらいってことでいいのかな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:56.06ID:YI/12h4F
加藤そんなあかんか?
昨日の失点は西川のせいもあるし
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:30.49ID:YI/12h4F
>>921
明日次第だな
西武にはとことん弱いからなんとかしないと
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:50.38ID:YI/12h4F
Deバカにされるけど暗黒ベイス時代を経て去年Aクラスだから普通に強いチームだよな
つっつが目覚めたらと考えたら恐ろしい
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:19.52ID:ByEfQ+Ct
明朝の全国紙の一面、2紙ぐらいは斎藤持ってきてくれるだろか?
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:32.28ID:YI/12h4F
有原石川論争が出てるけどさすがに石川の方がマシだろw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:57.35ID:YI/12h4F
ポンタが脱がないとつまらん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:31.02ID:YI/12h4F
>>928
広島阪神は全タコされそう
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:06.16ID:TFaDQs/I
加藤だと捕手が清水の可能性が高いのがなー。
下位に自動アウトが増えるのがキツイ。
清水と相当相性が良いのか、大野とは混ぜるな危険レベルで合わんのか、間を取って市川とかどうなんだ。
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:08.67ID:Hax9OXrM
>>903
タクシーなんだ
金持ちだな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:42.53ID:YI/12h4F
>>936
イモウットは何があっても脱がないのが納得いかん
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:48.72ID:YI/12h4F
>>934
大野は捕手トリオでは打撃が1番いいけどリードが大胆過ぎてな
清水に代打とかダメなんかな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:18.98ID:YI/12h4F
西川って大田のことさん付けかよ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:03.92ID:YI/12h4F
http://l.moapi.net/http://i.imgur.com/HAZnJ55.jpg
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:30:02.51ID:YI/12h4F
>>946
ハム二大イケメンはっとくわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:31:58.91ID:KVgVllQv
>>934
去年散々バッテリー組んでるのに合わないはなかろう
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:45.14ID:ByEfQ+Ct
斎藤、次回は広島戦か…
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:49.03ID:YI/12h4F
今日は中田と斎藤、準ハゲが活躍した日だ
正ハゲは明日頼むわ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:34:52.38ID:rLiNJuOW
今日てょで勝ったのか...
しかも1失点かい
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:38:14.25ID:l9TjXs06
>>950
ここで抑えてから今後のローテとかを期待したいよな。DeNAは淡白すぎるわ
ただ斎藤も進化はしたと思う
いっときの変な間をあけたりコース狙いすぎて腕のふりが悪くなったりが改善された
よくもわるくも完璧主義が改善されたよな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:26.44ID:TV1E8EOT
斎藤って髪増えてるような気がする
リアップでも試したのかな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:11.08ID:l9TjXs06
>>940
加藤って武田勝のようなタイプだし本来大胆に行く方がいい気もするけどな
ただ大野はリードが大野主体になるってのはよく言われてるよな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:00.20ID:YI/12h4F
>>953
誰がやっても広島は抑えられんよ
西武であれだぞ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:36.09ID:l9TjXs06
>>914
中村はそれでいい。一時コントロール気にして腕のふりが悪くなってストレートも走らなくなったり変化球との振りの違い見抜かれたから
西武打線もわりかしボール球に手を出してくれたしやっぱり腕を振れるのは大事だよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:21.63ID:lEbMTK0b
今日斎藤が抑えられたのは昨日の加藤と全く違うタイプだったことが大きい
明日の中村は同じ右で同程度の球速で斎藤ほど変化球のキレがない
まぁ普通にフルボッコだろ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:52:15.70ID:l9TjXs06
>>964
斎藤と中村はまたちがうと思うけどな。斎藤はガンよりは遅く感じるタイプだし中村はその逆。変化球も斎藤は速球と変わらない少し曲がるのが主体だけど中村はその真逆。急速差をつけるタイプだし
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:22.01ID:EDDoiP6o
斎藤は前回も四球あまり出してないからな、そういう意味では今のスタイルは期待できる

ヒットは打たれてもいいし二点くらいならオッケーという意識で続けてほしいね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:38.82ID:l9TjXs06
>>959
そんな事はないだろ。そもそも西武ってきょうガルセスだからな。野上も好不調激しいタイプだし。菊池が炎上させられたらともかく
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:56.62ID:l9TjXs06
>>968
ただ、前回も早打ちのロッテってのが気になるね。やっぱりすこし球を見てくるような打線に当たった時に粘り強く投げられるかをみたいな。
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:16:26.38ID:TV1E8EOT
早く近藤の球団記録タイの記事読みたいなあー
楽しみ楽しみ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:20.67ID:9NsL8GD4
明日は負けるだろうから今日勝ってよかった
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:16.61ID:l9TjXs06
>>982
斎藤のように細かいコントロールなくテンポよくストライクなげてれば早打ちで自滅してくれるタイプなら中村も意外とのらりくらりいけるんじゃないかな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:19.14ID:mG56I9yg
ベイだけど、明日はさすがに貰ったわ!
あざーんす!!
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:05.66ID:9NsL8GD4
阪神戦は裏ローテだからノーガード殴り合いになりそう
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:04:45.38ID:o+07Tpb4
上原とかいうゴミクズは何やってんだよマジで
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:18:29.39ID:hOrDbI7k
交流戦勝ち越しは厳しいなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況