X



ハム専 Part.3🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:40.32ID:NW6y0gFM
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:52.83ID:bpokBgHv
レアード。。。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:56.72ID:iYW610wY
レアード戦犯
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:09.70ID:RRXMmHj9
こういうときもあるか
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:45.50ID:iYW610wY
賢介打て
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:46.04ID:guYQEVxS
もう一点ほしいなあ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:49.38ID:u+k+gOSP
アレは外れてるだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:49.82ID:xWu3q4Em
いちおとぅー
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:51.76ID:2j26yJUe
最近背番号1のピッチャー多いな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:57.07ID:oK3pS2j7
まー松本セーフの帳尻ってことで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:17.37ID:reKqp39+
もう一点ほしい
斉藤を6回まで投げさせろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:22.36ID:guYQEVxS
>>18
恥かくしさ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:43.10ID:xWu3q4Em
あーあ昨日じゃなくて今日札ド行くべきだったかも
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:00.42ID:MFDdnLfg
誰か、斎藤に話しかけてやれや・・・・
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:03.69ID:iYW610wY
>>40
昨日行ったのか乙
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:04.60ID:Quczqbhv
さっきのはボールでもストライクでもおかしくないくらいギリギリラインだよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:09.94ID:guYQEVxS
なんだあの斎藤のコケシ顔は
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:14.50ID:CmjxPHa+
もう一点欲しいなぁ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:28.44ID:reKqp39+
斉藤キャッチボールしてないんだけど
次行かないのか?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:36.16ID:ByEfQ+Ct
斎藤・中田・大谷のスリーショットヒロインとかになったら栗山大号泣だな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:39.89ID:u+k+gOSP
てょ、投球練習してない
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:40.25ID:xWu3q4Em
>>47
ども。しょっぱい試合だったわ
みんな早々に帰宅するし
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:42.88ID:2j26yJUe
えー
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:43.15ID:iYW610wY
>>49
高校時代から変わらないな
あーあ賢介
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:02.94ID:guYQEVxS
>>53
グランド整備でしょ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:26.32ID:xWu3q4Em
>>55
俺も土曜は行った
土曜はまだ面白かったよね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:35.44ID:iYW610wY
>>63
今年のリリーフはマーティン以外不安過ぎる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:39.57ID:ByEfQ+Ct
熊原の投げ方、誰かに似てる気がするんだけど
誰だか思い出せない
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:46.18ID:reKqp39+
グラ整ね
忘れてたわ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:03.51ID:25aqwhJP
>>60
6回途中3失点
5回2失点で誰もがかえると思いきや続投、ランナー出して交代 そのランナーが返って自責が増えるみたいな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:28.82ID:guYQEVxS
石川直下げちゃったしなあ
継投つーても鍵谷とか公文とか高梨とかか?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:40.11ID:xWu3q4Em
>>69
村田兆治?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:01:41.17ID:MFDdnLfg
斎藤完封勝ちとか、最高に泣けるんやけどなぁ・・・
難しいかしら?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:08.34ID:iYW610wY
>>75
自分も思った
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:21.61ID:5HAhR0zk
今北
てょに何があった?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:23.57ID:xWu3q4Em
>>76
いやこの回次第では十分あり得るぜ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:28.83ID:jjSGvT/o
西武ボコボコだな
広島には3タテ当たり前にされそうだわ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:34.67ID:MFDdnLfg
レアードのバットが高性能説??
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:55.15ID:iYW610wY
>>83
広島強いな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:03:37.03ID:MFDdnLfg
レアード「大きい声じゃ言えないけど、俺のバットにはコルクが入ってるからねHAHAHA」
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:03:42.68ID:9+jIgDpM
しかし
チーム3連敗中に斉藤を先発させるなんてさ。
いまんとこ5回までは結果オーライだけど。
バクチすぎるよね、斉藤が先発なんてさ。
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:03:46.94ID:xWu3q4Em
日本シリーズで広島相手によく勝てたよなあ
あの時はマジで中田が輝いて見えた
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:09.70ID:xWu3q4Em
>>87
精神状態
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:21.58ID:guYQEVxS
有原やメンドーサよりいいやんか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:27.35ID:iYW610wY
てょ続投か
頑張れ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:31.23ID:zprRtqvn
よんたま出たらすぐ交代やで。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:48.83ID:guYQEVxS
やべえ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:51.27ID:iYW610wY
ヤバイヤバイ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:54.33ID:ByEfQ+Ct
先週末、ろくに野球知りもしないで「彼女のリクエストで札幌大谷見てくるw」って言ってた同僚が、「やっぱり大谷スゴかったわ〜」って会社で言ってた

旅行はおろか彼女出来たってことすら嘘の可能性大
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:04.15ID:xWu3q4Em
おいおいしっかりしろ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:13.10ID:IKggAY6f
ここでかえるくらいならやめろよ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:15.82ID:adg4+sGE
やっぱり有原なんかより斎藤の方が良いじゃん
栗山アホみたく有原先発で使って斎藤2軍に置いてたけど
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:29.56ID:RRXMmHj9
まだ慌てる時間じゃない
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:35.14ID:jkZBl+J2
このままゼロに押さえ勝ち投手権限を持って完投または降板したとして
インタビューとかあったとして持ってるとかクソ生意気な事言わなかったら
少しだけ認めてやるか
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:37.80ID:MFDdnLfg
おい、変えるのかよ!!!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:40.47ID:reKqp39+
80球か
何とか抑えてくれ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:41.98ID:xWu3q4Em
>>123
この回からおかしくなった
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:43.33ID:9+jIgDpM
無死2塁もうヤバイ。
信用しすぎると大火傷するよ。代えろ。
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:47.29ID:guYQEVxS
勝ちつけたいようだな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:49.37ID:iYW610wY
交代か
誰に変えるん?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:05:56.76ID:IKggAY6f
キモい継投だな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:02.17ID:DU11Vbcg
過保護やなあ
ルーキーちゃうぞ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:03.03ID:bpokBgHv
うん、いい判断
これはカエルべき
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:07.24ID:T4navtsp
1点取られるまででも良かったような
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:10.27ID:RRXMmHj9
谷元>佑すまんな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:12.58ID:DU11Vbcg
こうゆうとこが気持ち悪い
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:13.62ID:oK3pS2j7
これは良い判断
斎藤よく頑張ったお疲れ!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:21.97ID:xWu3q4Em
ちょっとスタミナがねえなあ
高校時代のようにはいかないか
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:22.67ID:acK1zZyR
うーん
これで四球でも出したら交代かな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:32.55ID:reKqp39+
まあ、仕方ないな
明らかに球が良くなかった
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:46.01ID:9+jIgDpM










0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:50.62ID:guYQEVxS
無理矢理勝たせる
何百日ぶりの勝ちとかいってTシャツ作る
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:51.36ID:IKggAY6f
かえるならハナから出さなきゃいいだけ
なんか工藤みたいな継投するな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:57.06ID:u+k+gOSP
代えて正解かと。
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:06:59.14ID:kttd61we
5回80球で交代か
もっと投げられるだろうがこれが現実か
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:10.62ID:ByEfQ+Ct
開幕務めた早稲田の後輩も見習え
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:20.43ID:guYQEVxS
谷元かよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:23.75ID:ZdKzwQcV
うわ…
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:29.20ID:Mo0uJp+T
>>163
高校大学で投げ過ぎて今こうなってるんですわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:30.12ID:iYW610wY
谷元か
怖いお
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:41.19ID:zprRtqvn
吉川枠空いたから斉藤は早めの交代でもいいかもな。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:44.46ID:acK1zZyR
谷元ならとりあえず二塁ランナーをきっちり返しつつ自分は自責点ゼロに抑えるな、うん
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:47.70ID:g28ikZkS
負けパターン=敗戦処理な
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:50.34ID:MFDdnLfg
なんで斎藤は、チームメイトと一切口をきかないんや??
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:58.16ID:ByEfQ+Ct
とにかく斎藤の勝ちだけは消さないで
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:00.90ID:ZdKzwQcV
大宮思い出す
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:05.94ID:iYW610wY
>>196
そうなんだよな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:07.54ID:reKqp39+
有原よりよっぽどいいピッチングだったな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:15.73ID:guYQEVxS
斎藤の初勝利もこんな感じだったな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:30.72ID:mJFUkl6e
あとは九回に麻酔が効くか?効かないか?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:43.84ID:guYQEVxS
>>201
大将
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:08:57.06ID:acK1zZyR
>>206
ランナー居るほうがいいのは鍵谷じゃね?
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:18.90ID:9+jIgDpM
昨日、鍵谷を讃えてる人いたけど。
リードしてて走者いる中軸打者の場面じゃ
やっぱ鍵谷は起用されんよね。
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:24.86ID:zprRtqvn
これは抑える方の谷元だわ。
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:32.07ID:guYQEVxS
おねだり王子復活
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:50.33ID:iYW610wY
鍵谷はいかんわ
信用出来ん
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:51.33ID:D7e3kor1
チームの勝利より斎藤の敗北を願う陰湿ジャップ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:08.45ID:Mo0uJp+T
何度も言ってきたけど斎藤は使い方間違わなければ良いPだよ
最近割りと言われる「コマンド力」がある
確かにスペックは低いかも知れないが、やれる限りの事はやってくれるから腹は立たない
四球もコントロール悪くて出す訳じゃないしな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:16.81ID:mJFUkl6e
でも初回の梶谷ゲッツーがなければ、一回で炎上降板してたかもしれないよな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:30.42ID:T4navtsp
おおおオジサン!
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:38.50ID:CmjxPHa+
うめぇw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:41.24ID:iYW610wY
翔さん乙
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:50.97ID:KVgVllQv
この得点圏打率は嘘つかへん
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:53.30ID:reKqp39+
おおおお
ナイスプレー
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:57.76ID:nse10rQZ
どっちもナイス
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:10:58.60ID:ne1/IMXX
ランナーためなきゃ
この1点はいいよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:00.74ID:MFDdnLfg
>>220
なんでや・・・腫物みたいやんけ・・・
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:01.95ID:RRXMmHj9
申し訳ないこれはアウトや
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:04.05ID:2j26yJUe
翔さんいいわ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:06.96ID:zeL4xHhM
斎藤ってまた前みたいに明日二軍落とされるの?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:10.90ID:zprRtqvn
賢介は交代した方がいい
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:18.23ID:pZhKyH5S
>>178
違うのか?
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:22.75ID:KVgVllQv
やるな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:27.81ID:T4navtsp
いいよいいよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:34.48ID:CmjxPHa+
まぁよすよす
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:36.72ID:nse10rQZ
てょ1失点
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:40.83ID:RRXMmHj9
ホーム投げたれよ
アウトできたやろ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:49.46ID:9+jIgDpM
制球コースも良いし
田中もよく投げたし
中田もよく捕球したし
いまのは良いプレイすぎだな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:56.35ID:u+k+gOSP
>>291
無理言うなw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:56.56ID:iYW610wY
2点差怖いお
追加点欲しい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:02.63ID:zprRtqvn
>>274
馴れるも何もずっとこういう采配だろ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:06.80ID:xWu3q4Em
しゃあねえわ
頼むぜ谷元
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:14.13ID:zeL4xHhM
斎藤の自責点に非情すぎてワロタ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:56.14ID:Mo0uJp+T
>>243
いや1回から降板するほど炎上する事はまずないんじゃね
なんだかんだで球威が残ってるうちは点は取られても致命傷にならない程度で止まる
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:04.98ID:AQXnFmB5
サムライの4番はサムライの5番に握り方教えてもらえや!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:07.98ID:bpokBgHv
宮西で同点だろうな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:10.54ID:mJFUkl6e
つーか斉藤が勝つにはあと一点しか与えられないんだぜ
けっこうギリギリの心理状況だろうな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:26.28ID:ne1/IMXX
>>295
ランナー残すリスクのあるプレーをする場面じゃない
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:43.34ID:u+k+gOSP
今日は良い谷元だなw
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:16.90ID:xWu3q4Em
>>322
うむ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:29.22ID:RRXMmHj9
この人1発あるからこわいんよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:39.54ID:2j26yJUe
翔さんが筒香と今日で仲間割れか
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:06.81ID:CmjxPHa+
ああん
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:10.40ID:pZhKyH5S
>>325
どう違うの?
斎藤が出したランナーなんだから自責付くだろ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:10.76ID:xWu3q4Em
うーん…
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:18.59ID:adg4+sGE
谷元4ね
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:33.47ID:KVgVllQv
どうせ打てないんだからストレート投げればええのに
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:33.83ID:xWu3q4Em
完全振っとるべやw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:38.98ID:u+k+gOSP
今の振ってない?
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:44.67ID:ne1/IMXX
こいつローボールヒッターだから考えろよ大野
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:53.08ID:iGqScqWt
走り打ちサントス
http://imgur.com/YZxRqd6.gif
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:53.62ID:cFeqblOd
4番ビビりやめろや
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:16:12.98ID:xWu3q4Em
>>349
明らかに回ってるw
筒香の誤魔化し勝ち
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:16:20.25ID:RRXMmHj9
さすがにここでホームランはないだろうから大丈夫やろ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:16:27.03ID:adg4+sGE
このチビまさか連続四球なんてしねーよな?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:16:30.42ID:MFDdnLfg
斎藤、ついにラストチャンスをものにしたな!!
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:16:53.93ID:4WZ6Bsfd
ダニ元は中村勝に続いてさいてょの勝ちも消すから見てろよ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:09.95ID:T4navtsp
大田良いところにいたー!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:12.29ID:nse10rQZ
大田広い
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:15.50ID:zprRtqvn
はやーい!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:16.96ID:RRXMmHj9
大田鉄壁の守備
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:18.36ID:xWu3q4Em
守備の人大田
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:22.24ID:2j26yJUe
谷元乙!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:23.19ID:adg4+sGE
谷元に交代する意味ないな
斎藤と変わらんやん
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:39.61ID:CmjxPHa+
大田の守備マジで良くなったなぁ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:45.93ID:pFRN1CXt
危ない
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:17:49.71ID:u+k+gOSP
今日は大田良い守備してるよね
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:18:01.37ID:KVgVllQv
谷元あかんな
大田に助けられたわ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:18:07.98ID:RRXMmHj9
巨人は矢野さんといい良い人回してくれる
あざーす
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:18:33.36ID:ne1/IMXX
この回もう1点ほしいな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:47.72ID:pZhKyH5S
>>416
>>412参照
野球のルール勉強しなおせ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:53.57ID:ne1/IMXX
向こうも甲子園優勝投手を使ってきたかw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:20:12.61ID:u+k+gOSP
別にてょ好きじゃないけど追加点欲しいところだよなー
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:21:26.26ID:CVs1tiXK
速くね?笑笑
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:22:06.43ID:2j26yJUe
ハムの苦手そうなPだなー
でも、思ったより球こないかも
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:22:21.23ID:u+k+gOSP
>>437
甲子園三連覇邪魔しやがったから大嫌い
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:20.33ID:u+k+gOSP
7回誰投げるんだろ?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:47.98ID:ne1/IMXX
大野らしい決め打ち
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:24:37.73ID:RRXMmHj9
ふればいいのぬ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:25:53.83ID:CmjxPHa+
ええで
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:26:23.77ID:u+k+gOSP
>>483
痛風に気をつけろよ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:28.00ID:2j26yJUe
高卒チャラ造に見えて
考えてプレーしてるいい野球脳の持ち主
西川遥輝
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:58.06ID:ne1/IMXX
>>507
現状できうる最善のピッチング
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:24.84ID:2j26yJUe
ここで1点取れたら大きい
頼む
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:39.60ID:RRXMmHj9
>>514
宮ちゃんは大丈夫
問題は増井や
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:06.96ID:adg4+sGE
ハメパイア
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:07.93ID:iYW610wY
今のはアウトw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:10.14ID:T4navtsp
なんだなんだw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:17.85ID:2j26yJUe
チャレンジ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:25.52ID:u+k+gOSP
今のはセーフだわ。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:32.43ID:KVgVllQv
この審判無能すぎるだろ
何度誤診すんねん
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:35.00ID:jjSGvT/o
西川足遅くなってね?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:36.42ID:MFDdnLfg
栗山激おこ!!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:36.48ID:VF29iUVv
走ってて可愛い
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:37.04ID:RRXMmHj9
運があっちに行くからもうええやんけ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:40.11ID:reKqp39+
これはひどい
誰だよ一塁の審判
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:50.66ID:oK3pS2j7
お、何があったの?風呂あがったら抗議してる
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:54.43ID:kdk146Lz
審判は帳尻しないといけないルールでもあるのかw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:05.49ID:gUCzG6kv
ゆうちゃんの為ならなんでもします
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:19.68ID:T4navtsp
これはセーフだw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:23.77ID:MFDdnLfg
セーフじゃねえかww
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:31.11ID:adg4+sGE
明らかにセーフのタイミングに見えたんだけど
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:46.15ID:Qw8afsRU
セリーグのしんぱんが?
レベル低
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:46.38ID:2j26yJUe
>>566
あの頃はホントひどかったもんねw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:54.58ID:iYW610wY
セーフだったww
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:30:59.37ID:3VtsMVQv
(*^○^*)セーフだったんだな。ハムさんごめんなさい
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:11.52ID:ZdKzwQcV
しねや
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:29.46ID:6Pfud5jR
審判団は共産党かよ?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:33.92ID:pZhKyH5S
>>488
どういうケースだ?
エラー以外で自分が出したランナーが得点したら
自責付くのが野球のルール
もうちょっと頑張りましょ〜
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:35.97ID:vW1LM5bg
帳尻アウトw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:47.84ID:KVgVllQv
モニター越しでも余裕でセーフにしか見えないのにな
審判謹慎にしろ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:54.42ID:jCUnJR53
どう考えてもセーフ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:09.36ID:CmjxPHa+
ファーストのベース判定だけセンサー使って
塁審はインフィールドとバッターの空振りだけで付ければいいのになぁ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:27.55ID:ne1/IMXX
帳尻ならしゃーなあいが
ただの可変っぽいw
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:28.21ID:adg4+sGE
ベイスのソシャゲパワーで審判買収されてますわコレ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:28.34ID:Vo7rCt/1
今日のハメパイアひどくね?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:32.03ID:yN77gZPb
完全セーフだな。全然際どくもないし、審判二日酔じゃね?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:47.88ID:5VsFi7P6
もう審判いらないな
コンピューター化で異論ある?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:00.01ID:Quczqbhv
ヒット一本が選手にとってどれだけ大事か分かってないなクソ審判どもが
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:32.15ID:2j26yJUe
>>640
ホントよ
こっちがパイア言われるから
自分はパイアとか言うまいと思うんだけど
それでも言いたくなるときはある
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:56.01ID:UK/7QTIT
館山も大野のリード褒めてるし
メンディの時といい大野のリード褒められてるなあ
いつもの大野アンチは大野のリード褒める解説者は1人もいないが口癖だけど
もう使えないねざまあ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:35:40.89ID:Quczqbhv
斎藤「ピンチを谷元さんが救ってくれました」

いやいや斎藤が背負ったランナー帰ったから何も救われてないだろ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:05.40ID:0FRkOkNf
>>651
メジャーなんて球審の判定でさえコンピューター導入されてるぞ。
コンピューターと8割だったかな?一致してないと球審退場

ただし、設備が導入された球場じゃないとメジャーになれないと言う
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:11.91ID:2j26yJUe
がんばれよ親戚バッテリー
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:30.35ID:reKqp39+
斉藤の場合は結構勝ちが消えている印象多いからなぁ
今日は中継ぎ心の余裕ないかもしれんな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:37:16.50ID:cFeqblOd
髭剃って顔が長くなった大田
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:37:53.25ID:/qP6GI3S
>>685
12球団ダントツトップ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:38:39.22ID:2j26yJUe
みゃーいいぞー
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:38:41.44ID:MFDdnLfg
みゃー様すてき!!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:07.58ID:ne1/IMXX
宮西はやっぱり大野があうんだろうな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:14.62ID:KVgVllQv
結果123だけど
球が荒れてるなぁ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:34.10ID:T4navtsp
なんで宮西こんなに笑ってるんだ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:34.24ID:QRyMhvae
さぁ次は皆の大好きな翔さんまで回るで!!!
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:12.25ID:ne1/IMXX
宮西はやっぱり大野があうんだろうな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:24.71ID:KVgVllQv
>>714
思いっきり逆球だったからやろな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:56.07ID:nse10rQZ
>>716
イニング半分なのにUZR7.5
1200見れば分かるが他を寄せ付けない数字
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:15.06ID:pZhKyH5S
>>643
>>178で君が
リリーフが打たれて増やされた失点って書いてるけど…
悔しいのはわかったから、自分の間違いを認めなさい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:17.16ID:oK3pS2j7
加賀市ゲル
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:38.63ID:2j26yJUe
みゃーと大野
どっちが兄貴になるんだろ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:42:30.81ID:KVgVllQv
松本ぉ〜
ホモ田ホモ男思い出す
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:42:32.31ID:T4navtsp
ライト争いは松本が一番マシな打撃してる
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:42:34.78ID:2j26yJUe
松本さすが番号が若い!
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:43:30.10ID:jjSGvT/o
近藤は待ちすぎ 
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:44:27.27ID:iYW610wY
コンスケ来い
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:12.96ID:KVgVllQv
松本内野失格なん?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:13.54ID:4WZ6Bsfd
甘い球振らずに四球狙いなら調子崩すだろうな
首位打者も厳しいわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:14.80ID:25aqwhJP
まぁでも谷本はいいピッチングしてくれたわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:44.21ID:iYW610wY
>>761
イチローみたいなスター性はないかw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:18.74ID:iYW610wY
>>766
危ない当たり打たれたぞ?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:40.25ID:reKqp39+
近藤には甘い球少ないからなぁ
調子落とすのも仕方ない気がするわ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:50.95ID:T4navtsp
天才的なヒットwwww
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:56.92ID:iYW610wY
♪───O(≧∇≦)O────♪
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:03.66ID:MFDdnLfg
これは天才
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:04.63ID:2j26yJUe
なんじゃこれ?!
スゲーな!!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:11.45ID:nse10rQZ
バケモン
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:15.91ID:jjSGvT/o
微妙なヒットだな…
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:16.70ID:KVgVllQv
上手すぎだろ
あれ打つのかよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:18.02ID:iYW610wY
4番に回ってきたぞ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:23.39ID:N+8VOaZG
おまえら中田さんに額を擦り付けて土下座する準備はいいな?
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:31.51ID:Gk2CVZ1O
そういや俺の高校時代日本史の教師2人とも早稲田卒だったわ
教育と一文で学部違ったけど
なんでうちのような田舎のレベル超普通の高校でと不思議に思った

コンスケすげー!
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:48:04.02ID:Qw8afsRU
死体蹴りしようぜ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:48:35.84ID:T4navtsp
チャンスボールだった
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:48:37.28ID:iYW610wY
翔さん大振りw
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:48:57.00ID:VF29iUVv
いいぞ〜それでいいフルスイングだ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:00.72ID:iYW610wY
ダメそうw
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:04.49ID:bjUx5M5Y
進塁を考えて引っ張ってヒットになるって近藤ヤバいな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:41.80ID:KVgVllQv
マジで頭わるいなこのゴミ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:20.73ID:T4navtsp
4番の仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:24.88ID:1crAqw/U
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:38.29ID:N+8VOaZG
おまえらごめんなさいは?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:39.29ID:MFDdnLfg
うおおおおおおおおおおおおおおお
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:40.79ID:iYW610wY
翔さん神!
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:43.62ID:guYQEVxS
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       //  |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:48.96ID:5EkjAlIT
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 翔さん…すいません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:51.76ID:2j26yJUe
レアードバット効果すげえ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:57.65ID:/iCD4z4Z
今日のヒーローインタビューは斎藤と中田かな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:17.07ID:reKqp39+
中田もうバット変えろやw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:17.13ID:ne1/IMXX
中田の斎藤のお立ち台?
放送禁止になるかもw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:27.35ID:Qw8afsRU
中田
齋藤好きだったのか
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:27.39ID:KVgVllQv
やるなチンピラ
マン振りはいらんのよ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:54.22ID:iYW610wY
>>907
GAORA加入しれ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:15.08ID:Hax9OXrM
やっぱり中距離砲だな
その路で生きろ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:21.14ID:N+8VOaZG
おまえら額を擦り付けて土下座しろよ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:22.59ID:VF29iUVv
斉藤おめでとう!
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:30.75ID:iYW610wY
レアードも打てよ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:36.12ID:w1hVzA9Q
これからもレアードのバットで頼むわ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:11.43ID:QmLPBsCf
明日は井納が勝つから今日はハムに勝たせてくれるのか
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:12.80ID:MFDdnLfg
斎藤と中田、何かあるの??
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:15.45ID:Hax9OXrM
>>933
仲わるそーw
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:15.67ID:b5qEISQz
中田と斎藤ってどんな空気になるのかな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:56.39ID:Hax9OXrM
遠征してジンギスカンがどうの言ってたやつ良かったな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:38.01ID:Quczqbhv
>>929
中田は今日みたいに変に長打狙いをしなければいいバッティングできるのにな
明日から上り調子だと勘違いしてまたブンブン振り回しそうで怖いわ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:41.50ID:T4navtsp
寿司ボーイ今日はお休み
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:47.12ID:QmLPBsCf
ヒロインは中田は身を引いて斎藤だけかも
それにベンチの涙目栗山もおまけ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:46.33ID:iYW610wY
レアードダメだ
6月に入ったら終了か?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:51.93ID:reKqp39+
今日は審判とあってなかっただけだわ
明日打て
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:37.09ID:Hax9OXrM
>>961
ポルシェ事件の後ならいいんだけど
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:55.66ID:iYW610wY
プリケツおっさん打て
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:38.83ID:xKDt+Mb/
ヤバい、ハンケチ勝ってまう。
さすがに同点で勝ち消えることないか。
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:57:03.31ID:Hax9OXrM
あとは大田か
セにいいとこ見せてやれ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:57:19.06ID:iYW610wY
大田打て
守備では今日は魅せてるな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:57:45.83ID:Quczqbhv
4点差になったからもしやマーティンなしで鍵谷とか石川出すんじゃないか?
それはそれで怖い
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:57:47.26ID:ByEfQ+Ct
大谷が戻ってきたら打順、5番?3番?6番?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況