X



巨専】 3 No.1菅野vs転落イーグルズ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:20:42.44ID:3l45Wml6
カラ嶋とかいうカスなら何とかなる
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:21:17.37ID:3l45Wml6
マギーしか信じられない
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:21:33.72ID:3l45Wml6
嶋うぜー
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:21:49.69ID:3l45Wml6
嶋かよまた
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:23:45.20ID:v8mjjs2g
これでまた無得点なのが巨人。
阿部3振。
村田3振。
雑魚3振。
この間の広島戦でやったのにな。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:12.64ID:3l45Wml6
たのむぞパンだ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:26:41.63ID:3l45Wml6
審判さん今日も味方かw
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:37:17.83ID:3l45Wml6
ぐはあ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:37:33.05ID:3l45Wml6
マジでか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:37:44.38ID:3l45Wml6
やってられん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:43:43.96ID:3l45Wml6
菅野最高だわ やっぱ日本一エース
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:48:15.90ID:3l45Wml6
岡島うぜー
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:55:54.43ID:oqrylpfg
茂木うらやま
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:56:19.44ID:oqrylpfg
ペゲーロこええぇ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:56:54.54ID:oqrylpfg
パンダいい加減にしろ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:57:12.21ID:oqrylpfg
楽天うざすぎる
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:57:27.60ID:oqrylpfg
菅野もしっかり
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:57:46.67ID:oqrylpfg
坂本ナイス!!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:07.91ID:oqrylpfg
小林のリードが悪い
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:26.85ID:oqrylpfg
模擬欲しいわとれ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:39.39ID:TwH3GmzK
転落するのはウチっぽいが、、
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:51.30ID:VJpqosdU
菅野もパリーグには通用しないわけか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:54.39ID:qbqTn1sj
>>25
チンコの差
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:59:08.42ID:TwH3GmzK
茂木くれ!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:01:08.48ID:WxaA+h5I
逆転されとるやんスレタイで息巻くから、、、
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:07:56.24ID:KwpPU2oG
小林のリードっていうより
今日は菅野の調子が悪い
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:20:30.46ID:a3qFxIbh
サカボンwwwww
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:38:52.40ID:fIxJG5PE
鷹やけどおまいら真面目にやれ!

来週楽しみに待ってるぜフッフッフッ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:51.96ID:yZJdRoK1
今日もすげ〜の?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:52:55.71ID:+ExckxJv
菅野は悪いなりにまとめてると思うよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:15:04.90ID:3l45Wml6
ヘタなこと言ってんじゃねーよ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:15:28.74ID:3l45Wml6
フォーザ菅野でなんとかしろ糞だせん
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:15:44.24ID:3l45Wml6
ったく・・・
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:15:51.82ID:kjJ5MAZU
菅野の墓でも建ててろよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:16:04.59ID:3l45Wml6
メリーかよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:16:47.69ID:3l45Wml6
サブぐらい打てよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:17:06.91ID:6b7vLHPA
菅野で駄目ならまああきらめもつくよ
今日は負け負け
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:17:51.09ID:n9KBzSon
いや低い
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:20:19.13ID:3l45Wml6
たのむ動転してくれ
菅野の負けは勘弁
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:47.93ID:2ZSXyp67
4-4まで観てたんだけどな
さんま御殿観てる間にエライ事になっちったw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:41:31.51ID:EoszgGQa
いったい今年の交流戦で何敗するんだよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:23.19ID:2ZSXyp67
昨日だか今日の報知で、梨田のインタビュー記事載ってたけど
ナメられてるつーか同情して地蔵にアドバイス送ってたもんに
勝てませんよコリャ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:37:05.48ID:3l45Wml6
酷い試合だった
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:38:25.57ID:JGc6DH/T
明日は絶対勝てよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:38:43.70ID:+kkSevtn
No. 1楽天vs転落ギャンブラーズ(笑)だったな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:14:08.83ID:l+oqQYLJ
何が転落イーグルズだ
巨人がボロ負けでBクラスに転落じゃねーかw
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:18:44.04ID:l+oqQYLJ
イーグルズ(笑)
イーグルスだろ無知虚カスw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:24:04.38ID:GYmtyF6s
世身売りじゃいあんちゅw
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:19:41.16ID:2r8u2ZTR
縁起スレと聞いて記念
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:15:26.03ID:JGc6DH/T
茂木を取れ
村田阿部捨てて茂木を絶対取れ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:22:37.97ID:cDfB9ni8
>>69
プププ
今年買ってもらった高価なオモチャはどうしたの?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:26:58.54ID:CCVBM9HK
木曜日も完全にやれる天候になりました 
湿度が高いのでボールが指にかかって いい状態の則本が見れそう
池田対則本 頑張ってください
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:00.35ID:JGc6DH/T
今日は勝てるよ
確率的に今日楽天は打たない日だから
大量得点の翌日は打ち疲れて撃てないって言うのもあるから
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:43:12.71ID:9Q5xiSq3
保守小林
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:11.66ID:saxbh7EB
戸根おちたか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:59:16.68ID:nkzSJABt
今日吉川、明日池田って左ぶつけとけばいいと思ってんのか
もう3戦全敗は確定的だな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:08:10.82ID:JGc6DH/T
最悪の展開
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:02.88ID:IAww5sUr
転落したのはどっちなのでしょうか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:51:22.99ID:zy390IW/
楽天強いな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:02:58.33ID:zy390IW/
上げ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:52:53.42ID:JGc6DH/T
なんとかしろ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:09.52ID:MjB9Lj7e
勝利記念
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:47.72ID:zy390IW/
埋め
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:35.01ID:JGc6DH/T
池田の確変あるわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:49.06ID:/3ozLObZ
また負けか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:40:30.65ID:airuxkP7
>>72
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:46:36.98ID:airuxkP7
明日の池田もダメだろうな。
楽天はショボい左が打てないってのが根拠だろうが
楽天もバカじゃない。ちゃんと過去の投球見て対策してくるよ。
運良く抑えても則本は巨人打線には打てない。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:27:18.96ID:fUmgvONT
今日の試合がターニングポイントになりそうだ
池田の好投で勝てれば一気に10連勝期待できる
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:31:18.68ID:oZGPhBoI
>>96
しょぼい左は木っ端微塵にするよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:47:18.90ID:J2htklyG
楽天の外人来年全員強奪
あと茂木もくれ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:33.78ID:/3ozLObZ
無償トレードしよう
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:04:57.72ID:UiaLAxQV
乱立させんなボケ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:19:58.39ID:pWWkjYLm
今すぐ中井をロッテに無償トレードしてこい。
え? いらないだってよ。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:21:24.38ID:pWWkjYLm
今日もジャイアンツは負け負け負け負け負けwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況