X



ハム専U [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:15:16.82ID:Wfc4z7MS
松田を調子乗せたら阿寒
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:16:50.95ID:Wfc4z7MS
レイデオロ頼むで
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:17:03.30ID:nszoHtnw
上林も怖いな、SBで怖くない打者いねえなくそ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:19:00.78ID:3YU12oBr
岡が上林みたいな感じの成績になると思ってたのになぁ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:19:06.00ID:PreBky3c
>>23
岩嵜はー?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:19:33.00ID:A00Tw//z
地震だああああああああああ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:20:04.74ID:oMglgxXK
賢介もまだいけるな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:20:09.93ID:aysvnjsy
>>1
いい顔文字。出荷前って感じ。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:20:10.34ID:PreBky3c
>>32
北関東民乙
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:20:17.25ID:nzifJYM6
ナイスプレイ賢介
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:20:24.13ID:nszoHtnw
毎回緊張するねぇ、しかし
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:20:35.29ID:A00Tw//z
>>40
残念23区内だ(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:22:08.10ID:mdH6qw8G
賢介足動いてるな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:23:39.13ID:QdXEfSRH
さっき打て
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:23:51.50ID:A00Tw//z
昨日からさっき打てって奴ばかり
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:02.19ID:QdXEfSRH
大田が出たら石井はバントかな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:37.33ID:nzifJYM6
/(^o^)\
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:39.98ID:lIqkTDGw
はいカモ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:40.87ID:A00Tw//z
積極的にブン回した結果
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:46.16ID:mdH6qw8G
ボケ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:55.61ID:i6+ZuZQ6
最悪だな
大田はバント下手なのか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:00.56ID:nszoHtnw
あっと言う間にに〜アウト
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:35.50ID:A00Tw//z
交流戦が近づいて去年までの自分を思い出し始めたか大田
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:41.66ID:lIqkTDGw
足大して早くねぇだろこいつ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:53.70ID:j5JFHAOk
大田足遅いな
巨人の中ではこれでも足速い方だったのか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:53.80ID:gFex9pKT
今日は大田変えた方が良い。気持ち切れてる。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:26:43.95ID:/Z4Ghq5j
初球打てない時点で詰んでたな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:27:08.79ID:A00Tw//z
石井良い感じで捉えてるんだけどな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:27:38.41ID:nszoHtnw
石井はなんか掴みそうな予感がする
球の捉え方は悪くない
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:27:47.16ID:QdXEfSRH
昨日中継ぎ疲れさせたのに
なんの意味もなさそうだな
65球?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:28:00.35ID:mdH6qw8G
あの場面で何も考えずに引っ張るか大田
そりゃ大成しないわな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:28:28.73ID:PreBky3c
大田は足早いけどトップスピードに乗るまでには時間かかるタイプ。三塁打のときは2,3塁間のスピードは結構早い。ベーランは下手。
逆に西川はいきなりトップスピードに乗せられるタイプ。ベーランも鋭角的に走って上手い。
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:28:46.71ID:gFex9pKT
大田の何が腹立つかって真っ直ぐ待たねぇで変化球で打ち取られる所だよ。
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:29:26.69ID:A00Tw//z
石井は一昔前の近藤を彷彿とさせる
ミート力はあっていい当たりなんだが野手が追いついてしまう
来年再来年は相当いい線行くと思う
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:29:35.96ID:QdXEfSRH
今日が一番苦しくなるのは先発的にわかってたことなんだよな
バンデンハークはともかく千賀は打てないし
一番楽な相手と当たるのに、そいつが投げる前から炎上した有原が一番悪いよね
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:23.88ID:F0gm3MCm
>>115
そら、巨人時代に何にも考えないで3回振ってアウトになってこいって言われて見逃し三振してくる男だからな。
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:49.56ID:2sLZVhgs
>>121
なんで嘘ついた?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:31:04.43ID:HMkkKkfo
調子乗って盗塁しまくるのは止めとけ。相手阻止率.600だぞ
昨日も西川が好条件が重なってギリギリだったし成功率はかなり低いと見るべき
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:31:36.13ID:/Z4Ghq5j
>>118
継投ミスの栗山はもっと罪深いわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:32:07.70ID:Wfc4z7MS
ちょっと東京優駿へ逝ってくる
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:34:32.83ID:A00Tw//z
メンドーサ、頑張っている
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:34:42.35ID:nszoHtnw
ナイスレアード

さすがMrメイ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:34:47.31ID:+6YtH/MF
>>120
最下位なったら確実かな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:15.47ID:A00Tw//z
日ソ戦とダービーの2画面視聴
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:24.46ID:/Z4Ghq5j
>>146
そやな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:18.07ID:HMkkKkfo
こういう試合展開で急に3ラン打つのがレアード
見とけよ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:22.88ID:A00Tw//z
入らなくて良かった
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:39.83ID:j+ZKiAtb
テラス打法だな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:51.48ID:lIqkTDGw
2塁余裕でセーフなのな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:53.99ID:A00Tw//z
2点でこらえろよ
3点ならQSとか甘えるな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:37:27.81ID:nszoHtnw
柳田、ハムで四番打ってみないか?
こっちの四番と交換でいいから
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:37:44.96ID:gFex9pKT
メンドーサ覇気出せ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:26.19ID:nszoHtnw
ナイスいしいいいいいいい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:27.63ID:+6YtH/MF
中島いらんな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:28.45ID:LDk8YKOM
               ∧∧    ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)  (,,゚∀゚)     
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━/ つ━━!!
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ 〜( ,ノつ
   ┛       ┛     (/      (/
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:32.29ID:A00Tw//z
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
石井すげえええええええええええええ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:32.46ID:nzifJYM6
ナイスプレイ石井
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:33.83ID:lIqkTDGw
チーーーックw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:35.67ID:mdH6qw8G
やべえw
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:40.27ID:ItHmn74t
セーフだけど、よくやったww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:47.94ID:gry4y52x
中島もう戻って来なくていいぞ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:49.30ID:i+Gb/Ycp
   ___ 、vWwァ___ i⌒i     
  ./    O   Oヽ   |  逆転するぞ、ファイターズ!
 〈      |―/  | ノノ    逆転するぞ!!
  ヽ.     l/   ノ        ファイターズ!!!!
     ( ̄ ̄ ノノ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:49.86ID:K8zNZOlZ
中島には出来ないプレーしちゃった
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:57.53ID:JCrPW83D
今のは中島ではできないプレイ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:57.24ID:A00Tw//z
石井の肩はやっぱり魅力
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:39:31.58ID:nszoHtnw
今のは中島じゃ地肩的に無理なプレーだったな
やるじゃん石井
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:39:38.53ID:+6YtH/MF
>>201
今見なかったの?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:39:42.71ID:mdH6qw8G
中島ならまだ送球がファースト到達してないだろ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:39:58.98ID:lIqkTDGw
無理に投げるんじゃねぇと思ったがまさかの怠慢チーーーック
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:39:59.23ID:N+/rcgz8
いやアウトに見えたぞギリだったけど
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:40:00.47ID:A00Tw//z
中島はセカンドでいいと思うんだ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:40:30.32ID:+6YtH/MF
アウトだあああ!
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:40:33.27ID:HMkkKkfo
中島って確か今季UZRの数字も良くなかったよな
打てない守備範囲狭い肩弱いってもう駄目じゃん
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:40:38.22ID:A00Tw//z
スローだと完全にアウトだw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:09.38ID:ItHmn74t
おおお 審判よくみてたww
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:10.53ID:ShMIFgkv
内川
足おそ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:18.69ID:+6YtH/MF
>>211
ジャンピング田植えスロー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:23.91ID:A00Tw//z
おおおおおおおおおおおおおおおお
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:25.22ID:nzifJYM6
よし
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:41:38.40ID:A00Tw//z
石井のファインプレイで流れが来てる
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:42:00.23ID:rjCT79p7
中島なら投げずに終わった
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:42:44.26ID:HMkkKkfo
レアード3ランへの布石
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:42:56.69ID:+6YtH/MF
今日熱盛ねーのか
残念
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:42:56.85ID:lIqkTDGw
あーあ流れきちゃった怠慢チックのおかげで
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:43:37.13ID:gry4y52x
バントやめろやカス!
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:43:41.92ID:IzBidx9F
ホモ山「卓どうだ? ほらほらフェア(肛門)に出すぞ、お前のカットでファール(外出し)させてみろ」
非力卓「ああああああああああああああ、カット出来ないいいいいい」
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:43:48.56ID:K8zNZOlZ
最悪でもゴロ打ってランナー入れ替えで
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:43:52.39ID:+6YtH/MF
>>260
鷲をボコボコにして下さいよ
あなたたちしか居ないんですよ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:43:55.89ID:mdH6qw8G
甲斐はローマ字3文字だからキャッチャーの防具で名前無しに見えるな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:13.93ID:+6YtH/MF
>>273
うっす
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:18.08ID:lIqkTDGw
いやボール
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:33.96ID:A00Tw//z
レイデオロー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:34.24ID:+UrwvBR8
糞ボールだろ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:40.70ID:Wfc4z7MS
よっしゃーレイデオロ go fight win
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:41.76ID:ShMIFgkv
今日も5点ぐらい取ってるかと思ったのに
まだ0点かよ・・・
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:06.25ID:HMkkKkfo
ランナー入れ替わって
盗塁死の未来まで見える
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:07.68ID:K8zNZOlZ
ゲッツーかい…
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:09.07ID:eTTcTJle
ひえー
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:16.96ID:A00Tw//z
西川何してんねん
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:18.62ID:nzifJYM6
(´・ω・`)
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:22.98ID:lIqkTDGw
あーあ終戦かな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:23.40ID:mdH6qw8G
死ねよお前いっつもいい場面で
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:27.79ID:StrZeW/S
おっそ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:29.60ID:+6YtH/MF
明石肩つえーな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:36.39ID:HMkkKkfo
は?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:47.76ID:+UrwvBR8
盗塁死に加えゲッツーとかふざけんなって
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:09.78ID:A00Tw//z
叩きつけろよ
格好のいいヒット狙うな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:20.48ID:mdH6qw8G
あーゴミクソ西川ムカつくわ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:47.03ID:UUUma2E+
BBAが死にそう
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:54.47ID:+UrwvBR8
審判ちゃんとやってくれ
明らかに高いだろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:58.17ID:nszoHtnw
松本になんか投げにくそうにしてんだよな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:49:31.92ID:A00Tw//z
>>343
3日前に打ってるぞ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:50:23.41ID:A00Tw//z
>>356
今年3つ目だし
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:50:30.76ID:lIqkTDGw
ランナーありで見たかった
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:50:42.93ID:gFex9pKT
松本良いじゃん。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:51:03.30ID:A00Tw//z
今の女の子やるきなさすぎwww
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:51:06.70ID:+UrwvBR8
松本いいな
全ての球種に対応できてる
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:51:11.23ID:mdH6qw8G
石井のファインプレーで守備が終わり裏に大野が先頭出てからのゲッツー
もう流れなんかこねえよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:51:46.65ID:QdXEfSRH
ソフトバンク中継ぎ疲れてるからな
粘れただけ松本えらいぞ
でも松本のところでランナー消えてるのもったいねーなー
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:52:03.58ID:+6YtH/MF
千賀は球数投げさせるしかないんだよな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:02.69ID:va9Q8UJ0
ツーシーム打たされて内野ゴロゲッツーならまだしも
ストレーとやカーブ打って内野ゴロ正面って運悪すぎるだろ
今年ラッキーヒットなんてほとんどなくてファインアプレーばっか喰らってるというのに
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:05.38ID:HMkkKkfo
>>381
でも追い込まれたらフォークがあるしなぁ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:52.98ID:HuANZcxr
上手い
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:55.45ID:lIqkTDGw
天才だわ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:54.98ID:mdH6qw8G
大田と西川どうにかしろよこの試合
まだ1打席回ってくるんだから
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:59.00ID:eTTcTJle
守備で躍動
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:54:01.14ID:A00Tw//z
石井ノリノリ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:54:08.19ID:+6YtH/MF
石井鮮やか〜
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:03.59ID:+6YtH/MF
レアハンド不発
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:08.72ID:eTTcTJle
とってもセーフ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:19.22ID:HuANZcxr
今のはベアハンドでも際どかったから…
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:47.99ID:z4he6WUb
石井が好プレイしても中島煽りしかしない人いるよなあ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:50.32ID:lIqkTDGw
メンドーサここまで引っ張るなら昨日から出し惜しみするなや栗山
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:55:51.52ID:nszoHtnw
メンディ、ここから抑えてくれ、頼む
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:56:34.47ID:mdH6qw8G
2日連続球審下手くそだな
こんなんで金もらってんのか
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:56:38.44ID:gry4y52x
松尾?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:56:55.51ID:HMkkKkfo
こんなに先発が粘ってくれたのは何試合ぶりだ?
こういう時くらい楽な試合してくれよ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:58:02.55ID:nzifJYM6
面倒さ耐えてくれ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:58:06.16ID:lIqkTDGw
替えるならここ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:58:53.42ID:QdXEfSRH
メンドーサ調子良さそうだし打ち取ってるけど
なんだろうな
いつものことと言えばいつものことだけど
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:02.90ID:ShMIFgkv
グリップ離して持つ
単に他と違うスタイルで目立ちたいだけじゃないの?
松田だし
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:07.20ID:7kGbvwIy
うーん変えどきだとおもうんだけどな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:42.85ID:HuANZcxr
ハイおしまい
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:46.17ID:ShMIFgkv
また上林かよ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:50.79ID:A00Tw//z
地上波終わって正解だったな
3ラン被弾
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:54.41ID:XXCMRKqO
上林ヤバすぎだわ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:59:56.41ID:nzifJYM6
(/;`ロ´\)
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:00.70ID:gry4y52x
メンドーサ引っ張りすぎたな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:07.20ID:nszoHtnw
おわりましたね

お疲れ様でした、みなさま
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:22.08ID:HXTjBUc5
はい今日もポンコツピッチャーで敗戦
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:27.49ID:HMkkKkfo
地上波有能
おやすみ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:45.95ID:eTTcTJle
引っ張るから
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:01.69ID:HuANZcxr
高梨出すの遅い
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:03.87ID:A00Tw//z
まあ前の回点取れなかったのがすべて
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:11.95ID:QdXEfSRH
降ろすのおせーよ
つか高梨?先発しねえの?
有原浦野おとしてピッチャー足りないのに
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:16.10ID:7kGbvwIy
うちのpは栗山の糞采配で全部潰されそうw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:23.36ID:Wfc4z7MS
唾吐き糞面倒メヒコザマーーーーーーーーーーーーーーーwwww
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:31.48ID:XXCMRKqO
メンドーサって鷹キラーだった筈だが
当てまくってもう効力発揮しなくなったんかね
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:41.20ID:nszoHtnw
なんでここで高梨出すんだ?
無駄遣いな気がするわ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:01:53.85ID:eTTcTJle
公文出せよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:05.51ID:HuANZcxr
高梨の無駄遣い。出すなら松田んとこだろうよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:06.98ID:A00Tw//z
この展開で高梨出す意味って何だろう
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:29.56ID:ShMIFgkv
ドラフト4位か
獲ろうと思えば
楽天でもハムでも獲れたな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:30.06ID:+6YtH/MF
>>517
5〜6回で下ろさないとダメ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:02:59.38ID:7kGbvwIy
そして高梨
糞ワロ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:03:01.24ID:nzifJYM6
俺の日本代表だと東京五輪の外野のスタメン、秋山翔吾、鈴木誠也、上林誠知、、、
だからまぁしゃーない
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:03:04.31ID:A00Tw//z
斎藤が中4日で投げないとローテ回らないな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:03:17.01ID:mdH6qw8G
西川消え去れ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:01.19ID:nszoHtnw
この継投、吉井は何も言わないのか、別の意図があるのかよーわからんわ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:18.11ID:QdXEfSRH
昨日四点差になってもエスコ続投で石川投げさせたのに高梨なの
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:04:46.70ID:ShMIFgkv
甲斐
キャッチャーなのにチビすぎ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:05:56.49ID:nzifJYM6
ピッチャー誰使っても打たれるんだからしゃーない
8回マーティン9回増井以外がボロボロ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:05:59.45ID:QdXEfSRH
今日はメンドーサを責めるのはどうかと思うけど
打線が悪いでしょ
一応試合は作ったし、失点の仕方も野手のミス絡んでる
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:06:06.68ID:+6YtH/MF
栗山はまだ諦めてないってこったな
千賀が下りればいけるか
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:07:23.39ID:HuANZcxr
>>563
イチオシチケット買った俺
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:07:51.11ID:nszoHtnw
>>561
それは仕方ない。下層の厚みが全く違うからアキラメロン
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:08:12.44ID:K5pP1Ikw
>>567
ギャグ?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:08:28.78ID:7kGbvwIy
昨日はエスコで捨て試合
エスコエンジン掛かってきた
打線も良い!逆転出来るかも!
交代石川➡脂肪

メンディ引っ張りすぎ➡3ラン
交代高梨➡えw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:08:51.80ID:HuANZcxr
>>565
その時の投手コーチ誰だっけ??
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:08:58.99ID:ShMIFgkv
ピッチャー育成4位
キャッチャー育成6位ってw
こういう選手達が突然出てくるの見ると
やっぱ育成も必要だな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:11.84ID:mdH6qw8G
育成作らないのは少数精鋭とか言葉だけで実際は金を使いたくないだけだからな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:31.39ID:GFNRHG4H
この人と大田と二人で頑張ってるやん
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:41.35ID:HnhyUupi
雑魚ハム弱いな。死ねよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:47.66ID:nzifJYM6
2塁打
2塁打
本塁打
センター前
本塁打

同点来い(´・ω・`)
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:11:06.19ID:QdXEfSRH
交流戦はライト近藤センター西川でレフトは岡なんだろうか
さすがに大田かな?
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:11:19.66ID:g2P7EIO1
とりあえずここの人らは西川はクビにしていい派?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:11:26.27ID:nzifJYM6
おすぃかった
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:11:59.24ID:ShMIFgkv
ひょっとして育成居ないの
ハムだけ?
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:12:05.66ID:g2P7EIO1
檻勝ちそうだからまた並ばれるな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:12:24.54ID:Wfc4z7MS
吉井と黒木必要?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:12:44.77ID:g2P7EIO1
一昨日勝っといて良かったな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:13:35.08ID:QdXEfSRH
松本、内容は無視して結果だけみるとノーヒットだし
あさってからまた岡がスタメンかな
そりゃあんだけ使ってもらえりゃ結果も出るし
あんだけ打席から遠ざかれば打てなくなるわな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:13:50.48ID:ShMIFgkv
FOX
わざとブスばっか映してるな
自分とこじゃ可愛い子ばっか映すくせに
悪意を感じる
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:14:09.40ID:g2P7EIO1
>>617
最近不調も相まって一斉に死ね死ね言われてるよな西川
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:14:18.61ID:7kGbvwIy
>>596
エスコ続投でよかったろってこと
明らかに前の回から球よくなってたよ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:15:00.38ID:g2P7EIO1
こんなんで交流戦大丈夫かよ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:15:43.32ID:QdXEfSRH
今週も勝ちパターンつぎ込んだの一試合だけか
一応僅差の試合や、昨日みたく押せ押せムードの試合はあったのにな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:15:45.06ID:g2P7EIO1
>>638
違うけど
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:15:56.33ID:i+Gb/Ycp
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:15:59.49ID:nzifJYM6
おおおおおおおおおおお
さすが本物
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:02.60ID:ItHmn74t
焼け石にゴンヌ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:04.37ID:eTTcTJle
実質勝ち
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:24.98ID:gry4y52x
あの3ランがなければ歓喜してるんだけどなぁ・・・
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:30.04ID:+6YtH/MF
焼け石に寿司
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:30.73ID:g2P7EIO1
今年は4位争いするしかない
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:16:57.39ID:rjCT79p7
二回にバントさせなかった栗山のアホが第一戦犯だろうな
千が相手だぞ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:07.06ID:nszoHtnw
今、握れちゃんっぽいの映ったが居た?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:09.04ID:ShMIFgkv
あ、よく見たら
GAORAだった・・・
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:20.58ID:eTTcTJle
近藤月間MVP終わる
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:23.47ID:g2P7EIO1
寿司が2人いればな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:33.89ID:Wfc4z7MS
ホームランソーセージ賞って何?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:46.52ID:HuANZcxr
レアードのホームラン直後に帰宅開始の観客多数
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:17:52.97ID:QdXEfSRH
>>631
寺原と中田と攝津はハム戦まだ1度も投げてないな
かわりに千賀とハンバーグ師匠が三回ずつ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:18:17.58ID:g2P7EIO1
交流戦で筒香さん起こすんやろなあ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:18:38.03ID:ItHmn74t
公文、いつの間に戻ってたんや・・・
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:18:38.34ID:ShMIFgkv
昨日は4点差でも
途中までは勝てそうな気がしてたのにな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:18:57.01ID:HuANZcxr
>>694
現状みると投手陣も燃えそうですけどね
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:06.82ID:g2P7EIO1
大田と西川リンクしすぎ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:17.17ID:HuANZcxr
>>701
有原と入れ替え
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:23.76ID:QdXEfSRH
点差縮まったのにピッチャーの質下げてきた
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:38.42ID:eTTcTJle
公文は球速戻ってたから期待できる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:47.98ID:g2P7EIO1
公文とか燃える未来しか見えない
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:20:30.68ID:nszoHtnw
村田は復帰出来そうかね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:21:01.72ID:ItHmn74t
公文が更生してたら、今後に大きいなあ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:21:35.54ID:g2P7EIO1
交流戦普通に負け越しそう
今年は最下位あるな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:21:57.44ID:eTTcTJle
公文は酷使しなけりゃ良い
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:13.23ID:gry4y52x
公文使い物になったっぽいな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:14.64ID:HuANZcxr
使い詰めすると途端にダメダメになるタイプなのかね公文は。
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:43.70ID:g2P7EIO1
大谷本当に戻ってくるの?
育休取ったまま退職する社員みたいになりそうで怖い
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:58.19ID:nszoHtnw
ロッテ悔しいだろうな、デスパイネにこんなに活躍されて
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:23:38.55ID:g2P7EIO1
有原に腹が立って仕方ないがこいつに腹を立てるのももったいないかも
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:23:57.14ID:HuANZcxr
>>742
ランナー出てたらツーアップツーダウンにならねえよw
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:24:23.86ID:g2P7EIO1
デスパを手放したロッテが悪い
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:25:42.07ID:nszoHtnw
>>747
結城さんよりマシだと思ってる、俺は
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:25:45.93ID:FUPHKS4b
左中継ぎでまともなの宮西くらいしかいないから、公文が育って欲しいところだけど。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:25:52.69ID:HuANZcxr
>>748
打者二人出てきてそれぞれアウト取るとツーアップツーダウン。
要するに2者凡退
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:25:59.44ID:g2P7EIO1
今年はロッテポンタとウンコの投げ合いになる予感
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:31.08ID:nszoHtnw
なんだ?今のはトリックプレーか?ww
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:31.11ID:+6YtH/MF
頭脳プレイきたー
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:34.81ID:gry4y52x
デブおせーwwww
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:35.37ID:g2P7EIO1
>>751
堀もいるぞ
なお上原
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:26:51.68ID:FUPHKS4b
デスパイネにアレは無理だろw
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:27:16.10ID:g2P7EIO1
大田守備も良くなってきた
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:27:50.69ID:QdXEfSRH
大田の一日一膳きょうはこれか
ゲッツーと2回のエラーでむしろマイナスだな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:29.78ID:ItHmn74t
大田、とにかくでかいの頼む
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:45.70ID:HuANZcxr
>>772
3アップはない。そのときは123(ワンツースリー)と言う。
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:46.97ID:g2P7EIO1
大田ならエラーも許せる
てか今日ゲッツー多いな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:29:46.75ID:g2P7EIO1
むしろソフトバンクはこっちを3タテしたかったろうな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:30:44.50ID:HuANZcxr
>>791
あんま気にせんでいいよー。
ホームランときだってアウタブヒアーとか言っちゃってるし
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:30:49.30ID:g2P7EIO1
守備取るなら中島か
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:30:57.42ID:gFex9pKT
まぁ交流戦切り替えて頑張れよ大田。
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:31:23.02ID:FUPHKS4b
ホモ山の事だから速攻で石井アウト中島インなんだろうな。
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:31:35.51ID:QdXEfSRH
中島いないと石井に代打出せないし、
試合に全く出れない渡辺が腐るだけだからなあ
そういう意味では中島はいるだろ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:32:13.75ID:g2P7EIO1
こんなんじゃ交流戦が思いやられる
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:32:55.16ID:QdXEfSRH
これまでは中島が不調でも代打できなかったけど、
この五月の守備で石井もそこそこやれることがわかっただろうし
中島に代打できるようになるだろうな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:33:00.83ID:nzifJYM6
>>765
堀くん早く上がってきて欲しいな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:33:12.94ID:HuANZcxr
本当のたいしょうキタデー
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:34:10.85ID:g2P7EIO1
オホーツクの星きたー
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:34:11.98ID:ItHmn74t
お、安心のかずさマジック産か
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:34:25.41ID:nszoHtnw
>>818
交流戦で借金減らせれば御の字だわ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:34:30.59ID:HuANZcxr
>>809
アメリカ流のスポーツ実況をお楽しみください的な?
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:34:34.86ID:gry4y52x
こいつまだ早いだろ1軍
北海道枠だからって無理に使うなよ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:02.30ID:g2P7EIO1
心配なのは暗黒引き摺ったまま行かないかということ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:09.57ID:gry4y52x
球しょぼい
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:19.72ID:ShMIFgkv
下手するとこのままじゃ完封されるぞ
何か策を練らないと
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:48.98ID:g2P7EIO1
>>838
阪神が怖い
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:53.38ID:gFex9pKT
大田の完成形は右の糸井だからね。
柳田タイプではないような気がする。
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:36:31.77ID:HuANZcxr
>>850
レアード「え?」
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:36:32.08ID:ShMIFgkv
あ1点入ってた
じゃあもういいや
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:37:22.01ID:g2P7EIO1
次いつ勝てるんだろ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:37:45.99ID:FUPHKS4b
中田氏ね
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:38:00.81ID:ShMIFgkv
今審判アウトって言った
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:38:08.41ID:gry4y52x
ハゲ介もうセカンド無理だろ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:38:18.23ID:g2P7EIO1
大田とか西川とか足速い人がゲッツーしたら暗黒を感じる
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:11.55ID:ShMIFgkv
上林、俊足なのに
何故替えるの?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:22.91ID:ItHmn74t
両親今日だから、昨日でなかったのか・・・
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:35.24ID:gry4y52x
4時間できかないだろ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:36.81ID:g2P7EIO1
田中レフトとか怖い
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:50.89ID:ItHmn74t
去年、今年のドラ1は、何やっとるんや・・・
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:13.98ID:nzifJYM6
>>857
やめとけそれ
野球界では右の○○とか左の○○なんて言われ方する奴は大成しないジンクスがあるらしいぞ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:13.99ID:g2P7EIO1
中田から守備取ったら何が残るんだ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:31.72ID:HuANZcxr
狙撃成功
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:43.52ID:ItHmn74t
サードコーチャー当たるの初めてみたwww
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:03.17ID:HuANZcxr
>>897
キラキラしたネックレス
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:04.84ID:g2P7EIO1
>>892
去年ドラ1堀なら鎌ケ谷で好投してるが
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:08.87ID:ItHmn74t
今の守備妨害でアウトにならんのか
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:51.50ID:eTTcTJle
よくとったのに
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:57.53ID:HuANZcxr
変なエラー多すぎる
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:21.53ID:hHIEpXzi
おれーーーーのちんぽは良いちんぽ すごいぞー すごいぞー
かぁちゃーーーんビックリ良いちんぽ デカイぞー デカイぞー
ふとーーーーい根元で突き上げる とどくぞー とどくぞー
かたーーーーいカリから良くしなる やばいぞー やばいぞー
行こう 行こう デリヘルへ
行こう 行こう デリヘルへ
デリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラーーーーーーーーーーーーーーーー!
ホッパヤッポヤッホホデリッヘルヘラ♪
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:25.43ID:nszoHtnw
レアードはたまに雑になるな
まあ仕方ない、レアードだもの
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:26.25ID:ItHmn74t
>>914
コーチャー居なかったらアウトの可能性あるやん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:43:20.09ID:gry4y52x
まぁ投げてる球がしょぼいから失点はしゃーない
両親きてるから登板させてるってだけだし
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:43:31.48ID:ItHmn74t
>>938
ひええ・・・プロテクター必要やね・・・
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:43:49.96ID:FUPHKS4b
まあ、レアードは打撃で頑張ってるから無問題。一塁守ってるクズのエラーはギルティ。
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:43:52.89ID:QdXEfSRH
きょうレアードの守備酷すぎやろ
エラー、無駄に深い守備位置で内野安打誘発、三塁線スルー
レアードの悪いとこ全部でてるやんけ
嶋みたいなセーフティでもされたら役満やな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:44:03.70ID:Wfc4z7MS
あーあほらし
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:44:28.49ID:g2P7EIO1
チーム雰囲気大丈夫か?こんなんで
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:44:29.23ID:HuANZcxr
肩弱いのう……まあ強くても無理だけど
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:44:37.70ID:nzifJYM6
>>910
早く1軍で堀くん見てえのれす
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:45:58.48ID:3MzupVuI
上林凄いな
西川の下位互換とはいえ大したものだ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:46:25.08ID:g2P7EIO1
ぶっちゃけ今年監督もやる気ないだろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:46:31.96ID:ItHmn74t
>>961
本社は大阪だっけ?
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:47:04.53ID:QdXEfSRH
>>957
そうなんだよなぁ
もう10エラー目なのに
サード杉谷ってわけにはいかんかね?さすがに
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:47:06.38ID:g2P7EIO1
>>964
どっか悪いのかな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:47:15.73ID:FUPHKS4b
この裏で逆転して玉井が勝利投手になったら面白いけどな。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:47:23.05ID:ItHmn74t
6点どうやればとれるのか・・・
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:26.57ID:ItHmn74t
おい、完投しねえと澤村賞とれねえぞ?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:34.19ID:HuANZcxr
>>971
杉谷サードって物凄いとんでもないホームラン級の魔送球かましたイメージ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:34.34ID:g2P7EIO1
玉井は期待できそう
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:59.05ID:HuANZcxr
5点差で岩嵜翔出すんかい
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:49:08.01ID:nzifJYM6
>>962
残念ながら下位じゃない

上林 OPS.845
西川 OPS.696
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:49:11.21ID:g2P7EIO1
近藤がサードやってくれ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:50:13.38ID:g2P7EIO1
は〜暗黒ぅ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:50:18.95ID:HuANZcxr
>>993
カジの件は忘れて差し上げろ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:51:11.62ID:eTTcTJle
>>991
これは西川が悪い
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:51:24.00ID:QdXEfSRH
>>986
確かに。まだ近藤のがいいか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況