X



ねこせん  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:52.70ID:AI9+FNcW
なかったので
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:31:51.81ID:kCizSxj4
いちおつ
誠もっと低めに入れよ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:32:12.28ID:kCizSxj4
うっかり投げすぎだよ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:01.08ID:kCizSxj4
あーあ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:19.44ID:kCizSxj4
土肥コーチでてこい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:11.73ID:kCizSxj4
これでやる気をなくす打線も打線だ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:29.22ID:92jXRrK9
楽天の者やが馬鹿にすんじゃねーぞ雑魚が
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:35.36ID:kCizSxj4
2回で閉店するなよ!
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:36:38.35ID:kCizSxj4
ガルセスさげたんだ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:39:38.73ID:kCizSxj4
打ち上げんな!
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:42:51.49ID:NUVr0/fg
誠みたいとか言ってた奴、息してる?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:46:47.73ID:kCizSxj4
土肥コーチでてこい
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:49:33.19ID:kCizSxj4
ノーアウト満塁で出される投手の気持ちも考えろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:52:35.22ID:kCizSxj4
振ってたろ?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:53:30.07ID:NUVr0/fg
いくらとられてもいい。
完封されてもいい。
ノーノーだけは阻止してくれ。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:53:35.26ID:ZU6pU18c
打力で楽天に不覚取ったらもう勝ちようがないやん
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:54:08.87ID:+z1De7T3
茂木とペゲーロにやられすぎだろ
うぜえええええええええええ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:54:09.65ID:kCizSxj4
唐川は最少失点で抑えてたから勝機が
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:54:41.80ID:kCizSxj4
中塚のほうがよかったんじゃんねーのー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:56:18.56ID:dr86cOyg
名字を隠して投げてる奴に楽天が負けるわけがない
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:58:48.01ID:NUVr0/fg
>>30
永江にも。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:02:14.60ID:NUVr0/fg
ノーノー阻止してからな。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:10:20.07ID:kCizSxj4
うなに飛翔しててわろた
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:10:52.64ID:kCizSxj4
とりあえず5点くらいとろうぜ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:50.06ID:kCizSxj4
もう誠には先発のチャンス与えないでくれ
敗戦処理からはじめやがれ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:28.48ID:526HgV3l
菊池以外まともなピッチャーおらん!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:41.90ID:kCizSxj4
小石下でもひどかったらしいのになんで上げるの?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:24.57ID:kCizSxj4
小石がんばれ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:57.06ID:526HgV3l
ヽ(;´ω`)ノ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:59.03ID:kCizSxj4
ここがんばれ失点するな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:19:48.01ID:kCizSxj4
よし何とか無失点
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:08.23ID:526HgV3l
どんだけ過疎ってんのヽ(;´ω`)ノ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:21.65ID:kCizSxj4
(´・ω・`)本スレのほう荒らしが
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:23.27ID:kCizSxj4
外崎仕事した!!いいぞ!!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:04.53ID:kCizSxj4
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:22.24ID:kCizSxj4
平安炭谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:44.39ID:kCizSxj4
暴投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:18.35ID:kCizSxj4
おかわりっおっかわり!
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:39:57.24ID:kCizSxj4
せっかく外崎と銀でとったのに何をしている
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:45:49.00ID:kCizSxj4
源田よく止めた!&おかわり送球分打てよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:55:20.87ID:kCizSxj4
ストライクっって広
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:33.86ID:kCizSxj4
平井まだいくのってかいないか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:05:04.37ID:kCizSxj4
ベンチにすわるフィリピン&タイランド
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:11:33.07ID:kCizSxj4
いいぞ木村それだ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:18:12.95ID:kCizSxj4
強気で行きなね
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:26:37.64ID:kCizSxj4
無失点!
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:31:02.37ID:kCizSxj4
早慶戦おもれぇえええ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:31:32.17ID:kCizSxj4
ナイス!源田も打て!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:33:07.86ID:kCizSxj4
高校までは強打者永江
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:36:45.73ID:AXOfasHT
しかしプロで5年もやってるオッサンが未だにプロ無勝利で先発すらロクに任せられないとは
そもそもなんでこんなゴキブリをドラフト2位で指名したんだこのバカ球団は
ドラフトの時点でも球威はないし何も優れた要素ないのになんで2位なのか疑問だったが
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:38:59.53ID:kCizSxj4
おソフトさんのいいところを真似しようじゃないか!
諦めない!追い上げる!まず敗戦処理がしっかりしている。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:40:46.93ID:kCizSxj4
びっくりしたーいきなりファンファーレの音がでっかくなった!
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:45:05.59ID:kCizSxj4
ぺイネオロ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:49:22.21ID:kCizSxj4
事故ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:51:44.03ID:5BG+ER0v
永江がヒット打つとか、実質勝利やわ。
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:52:48.12ID:5BG+ER0v
>>83
1.5軍に加えて、2.5軍が量産されるだけじゃ?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:54:37.08ID:kCizSxj4
さぁーマリンに移動
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:14:47.43ID:VUypUzJe
この流れで、広島に3タテかなあ。
0106NPB@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:45:44.50ID:RR8I5dGV
交流戦 5/30〜6/18

パリーグ
    火水木金土日月火水木金土日月火水木金土日
楽天  巨巨巨中中中 横横横広広広 ヤヤヤ神神神
ソフ  中中中横横横 ヤヤヤ神神神 巨巨巨広広広
西武  広広広ヤヤヤ 巨巨巨横横横 神神神中中中
オリ  ヤヤヤ巨巨巨 日日日中中中 広広広横横横
日公  横横横神神神 広広広巨巨巨 中中中ヤヤヤ
千葉  神神神広広広 中中中ヤヤヤ 横横横巨巨巨
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:23:16.18ID:VkPJLvs5
鷲だけど岸サンキュー
次は菊池な
補償は青山やるわ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:02:13.48ID:LeVuexW6
今北産業!
って、おいおい!誠が先発ってなんで始めから捨てゲームにしてんだよ!
これはなにか見えない力が働いたとしか思えない。
いくらカネが動いたんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています