X



〓たかせん〓6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KKe7-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:49:10.14ID:AOMNQuPcK

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:51:03.25ID:AOMNQuPcK
ごめん…遅かった…(泣
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b6-49bV [180.221.38.218])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:15.44ID:Snq0UDSH0
森福
0004大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-Q0Oz [126.94.192.240])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:21:00.92ID:QMZZzbTU0
あげとくか
0005大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-Q0Oz [126.94.192.240])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:26:22.50ID:QMZZzbTU0
「球数が多く、四球が多かった。5回は最後まで投げたかった。マウンドが合わず、調整がきかなかった。硬くて掘れない、今までにないマウンドで、踏み出した足がしっかり踏ん張り切れなかった」

 それでも工藤監督は「(次も)いってもらうよ」と、来週の地元横浜での先発を明言。「(スピード)ガンは(数字が)出ていないが、詰まったり泳がせたりしていた。球持ちがいい。ストライクが取れればもっといい投球ができる」と、次回の登板に期待を寄せた。

次も行く模様
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:32.23ID:UAGm/9ez0
松本はバンデンよりマシだったけどなw
バンデンも酷かったぞ。そう考えればもう一度チャンスはあるだろ
てかまともな先発欲しい。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-FOqd [07011021747932_ma])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:05.36ID:PZE40BwFK
若手投手に今こそ頑張って欲しい
俺らも我慢するとこ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-BnNx [106.168.218.181])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:29.27ID:xV0VGp+S0
いちおつ
松本頑張れ
0015大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-Q0Oz [126.94.192.240])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:30:20.41ID:QMZZzbTU0
かす汁のように旨みとコクのある投球ができるといいな松本は
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-wa/n [61.22.161.207])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:31:03.13ID:OW0cME+Z0
確かに二軍だと札幌ドームでは投げないもんなあ。主審の件もあるし、ちょっと同情した。
次回が正念場だと思うけど頑張ってほしい。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f3-Q0Oz [180.51.170.208])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:31:53.09ID:QgNygmyn0
摂津カスとかもういらんから高橋とか使ってくれ
同じカスでも若手のがいいわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-5Yr+ [133.218.54.76])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:32.99ID:AgJge9qf0
中田と寺原に共通する点はカウント悪くして
シュート回転のストレートが甘く入ってドカン
イライラするわ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:25.06ID:jjkaStizK
こっちか。今日の試合は忘れて明日は千賀にスッキリさせてもらおうぜ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-wa/n [61.22.161.207])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:26.24ID:OW0cME+Z0
やっぱり一軍で投げさせたり打たせたりしないと、それも一回こっきりじゃなくて。
本当に一軍で使えるかはわからないもんだな。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:34:36.38ID:UAGm/9ez0
左投手が出た時の切り札がkzだけの現状は苦しい
右の代打がいるよ。江川かジェンセンを上げるべきだと思うけどな〜
今は打って勝つしかないのだから。 本多を泣く泣くでもいいから落とせ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-wa/n [61.22.161.207])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:36:56.87ID:OW0cME+Z0
俺も江川かジェンセン上げてもいいと思うけど
誰を落とすかだよなあ。
本多? 川島? 鶴岡? それとも五点差でも岩嵜に負担かけさせて、
投げさせてももらえないような、若手リリーフから一人?

まあサファテ戻ってきたら、若手リリーフの誰か一人は落ちるわけなんだが・・・
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-zf6/ [219.198.107.51])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:18.28ID:SahMPY300
帆足さん現役復帰しないかな
セ相手ならパームボールなんとかなるだろーー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-0req [106.172.113.98])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:40:13.27ID:ixwUqnG50
たぶん主審の件もあって、次週またチャンスもらえたのかもね
まぁ他に投げさせる投手が居ないからというのが実際のところだけど
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7ac-B8zy [14.12.6.192])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:20.53ID:j084qQzo0
松本は1軍の厳しさを知りつつチームは勝てたからまあよかったんじゃない?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:42.01ID:AOMNQuPcK
サタステいきなり鷹北ーー!!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-BnNx [106.168.218.181])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:09.69ID:xV0VGp+S0
初先発で初回にあのゾーンにされたら狂うのはしゃーない
課題あるのは自分が1番わかってるだろうしな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-zf6/ [219.198.107.51])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:15.38ID:SahMPY300
居ないから使わざるを得ないんだが
若手の初先発で試すには今のホークスの投手の台所事情はプレッシャー強過ぎだな
大体今年は6連戦が多過ぎるわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-MJsu [221.24.42.222])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:43:58.32ID:HcxHNfId0
松本がはいるおかげでくだらない攝津だ、中田だみたいな論争がしばらくなさそうだしいいんじゃね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-wa/n [61.22.161.207])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:28.89ID:OW0cME+Z0
>>38
同意だ。
摂津の日に若手を使っていれば
若手はプレッシャーが少ないし、摂津中田も中六日で行けた。
中6日でもアップアップの摂津が中5日持つわけないし
中田にいたっては中4日とか、信頼されてるのがいじめられてるのかよくわからんw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-BnNx [106.168.218.181])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:48.87ID:xV0VGp+S0
>>40
ワロタ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-fjjf [133.236.2.167])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:59:54.09ID:liawMczX0
ソフトB・松本裕、ホロ苦デビューも工藤監督は次回の先発起用を明言
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170527/haw17052721190002-n1.html

工藤監督(13得点の打線に)
「十分、打っていただいた。初回の得点が大きかった」

松田(三回に9号2ラン)
「(カーブが)うまく引っ掛かってくれて、飛んでくれた。いい追加点になった」

内川(11号2ラン)
「打った瞬間、入ると思った。思い切って打った結果が最高の結果になった」
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-zf6/ [219.198.107.51])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:02:08.08ID:SahMPY300
NHK 野球きた
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-0req [106.154.75.166])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:52.46ID:p1hwIonaa
デスパイネ本塁打王いけそう?
ズレータ以来の40発頼んだぞ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5757-8Hgv [222.8.187.106])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:01.88ID:fRlM8S9x0
お、松本またチャンス貰えるか!工藤のコメントないけど
次は札幌ドームじゃないし、初先発じゃないし、ハムパの中村じゃないと思うし、少しは今日と違う投球みせてほしいね
それより一軍経験者なかなか下にはいないが、本多落として中継ぎ1人上げた方が良くないか?
古谷とか三軍でのんびり育成とかしないで二軍に上げて早いとこ使えるようにしてほしい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-BnNx [106.168.218.181])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:46.00ID:xV0VGp+S0
来週DeNA戦は
バンデン-井納
松本-クライン
千賀-今永かね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5757-8Hgv [222.8.187.106])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:12.58ID:fRlM8S9x0
硬いマウンド合わないならヤフドは大丈夫かな?
京セラも硬い印象
次横浜ならマウンドどうなんやろ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-wXBh [49.98.145.173])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:30.38ID:UjVfWBPPd
ペゲーロはナンボで取れるんだ?孫頼むぞ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:10:32.33ID:UAGm/9ez0
>>59
コラスくんがいるよ フリーで140メートル飛ばすから
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.250.251.2])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:27.25ID:PzgAa6baa
松本は次もチャンス貰えたのか 良かった
筒香梶谷ロペス この辺要注意だね 特に狭い浜スタだし
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-WSO9 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:14:35.80ID:Bz8OzJ030
松本のコントロール誉めてた連中多かったけど
球速が遅いんだからきっとコントロールは良いんだろうってイメージしてただけやろな
バッティングの悪い捕手がなんの根拠もなく守備がいいと思われるのとにてる
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:19:14.19ID:jjkaStizK
栗山も現状わかってんだな。昨日は勝ち継投で意地でも勝ちにいったし
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:20:07.49ID:UAGm/9ez0
>>59
キューバ左腕に期待してる
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-WSO9 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:20:46.33ID:Bz8OzJ030
他に投手なんていないだろうな
二軍で成績が良かった攝津笠原加治屋があのザマだし
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-49bV [119.47.55.169])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:04.62ID:zdq/YkhT0
防御率4.50とかでいいから先発外人補強して欲しい。もはや贅沢は言ってられん
トレードじゃローテクラスはくれないだろうし。
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75c-lYDY [58.3.79.115])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:11.16ID:WU97WR9r0
ほかに投げる選手がいなかろうが
今日の松本の投球は何一つ褒められる箇所ないんだから
酷評されるのは当然
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-49bV [119.47.55.169])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:09.67ID:zdq/YkhT0
松本を擁護するとしたらハムパ中村でストライクゾーン激狭い状態だったことだな。
交流戦でもダメなら今年も二軍で塩漬け
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:25:19.02ID:UAGm/9ez0
ハムは近藤がいるのにな。神がかってるやん
大谷がいたら一気にくるかもな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:25:23.13ID:jjkaStizK
>>93
今季ドラフトは即戦力投手のみ10人とらないとね
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-49bV [119.47.55.169])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:11.66ID:zdq/YkhT0
しかし石川は中継ぎで使うんだな。攝津のところに石川が入ると予想したんだが
つーか武田いつ投げるの⁉もう待てないぞ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.250.251.2])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:10.43ID:PzgAa6baa
2軍の成績ってほとんどあてにならんからね
2軍でダメでも一軍で活躍するのもいるし逆も然り
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-aMag [49.98.75.149])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:32.27ID:Cji+RClXd
今日はガンちゃんがかなり先発の体たらくに怒ってたが、今日の試合こそカズミの解説で見たかった。66番、これよどうよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-49bV [119.47.55.169])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:31:04.07ID:zdq/YkhT0
バリカスでもいい気がしてきた(混乱)
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f3-0req [122.20.190.133])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:34:37.25ID:lRBqWOBl0
松本は結果としては良くなかったけど、首脳陣のお眼鏡に叶って良かったな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe5-waVG [219.98.75.120])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:37:16.40ID:HOLPOYqm0
松本は次でどんだけまとめられるかやなぁ
2軍でのピッチングが出きれば今日よりは抑えられるよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe5-waVG [219.98.75.120])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:38:58.08ID:HOLPOYqm0
>>120
吉見塾に行くべきは松本やね
石川と千賀とはタイプが違うけど
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-fjjf [133.236.2.167])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:39:35.72ID:liawMczX0
ソフトB工藤監督、交流戦前に投手に注文「もう少ししっかり投げてほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00010040-fullcount-base

2試合連続2桁安打を許した投手陣には苦言を呈した。
「交流戦から6連戦が続くので先発には少しでも長いイニングを投げて欲しい。
後ろの3人以外のリリーフももう少ししっかり投げてほしい」。30日から始まる
交流戦を前に注文をつけた。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:41.81ID:jjkaStizK
これで土曜は3勝6敗。しかし今ハムにイーブンはきつい。二刀流帰ってきたらやばい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-49bV [119.47.55.169])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:44:56.66ID:zdq/YkhT0
東浜千賀バンデン武田は揃わないと話しにならん。こいつらが長いイニング投げたらどうにかなる。
はー、外人枠もったいないなあ。ピッチャー欲しい
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-8Hgv [126.12.105.157])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:49:07.45ID:zxtAijCe0
とにかく明日は怪我明けの千賀に完投か最低でも8イニングは投げてもらわないとな
今日の試合中のたかせんは今日の継投でみんな賛成しそういうこと
森も岩嵜も1イニングずつだったら明日も使えたんだが
何点リードしても笠原加治屋岡本は投げさせてほしくないらしいし
明日は千賀完投or千賀8回飯田1回
0140山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-KLNn [NTe2XHU])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:49:10.05ID:we3TVUOEK
もうほとんどの球場にはトラックマンかPITCHf/xが導入されてんだからさ
ストライク/ボールの判定だけでも完全機械化すりゃいいのに
地方球場のみ球審の判断でいいじゃねえか
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-WSO9 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:51:21.30ID:Bz8OzJ030
松本裕樹
前回の西武戦 28球内13球がボールと宣告
前々回の楽天戦 41球内15球がボール
計69球内28球ボール
ボール率 40.5%
ちなみに2015年の規定到達した選手のなかで一番ボール率が高かったメンドーサとほぼ同じ
http://175.184.35.183/files/columns/296/b1b4e90ee68c666f15a3e377607e32fa.png

やはり松本のコントロールが良いと言うのは難しいことかと
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-8Hgv [126.12.105.157])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:55:19.29ID:zxtAijCe0
>>142
てかバンデンも高めの真っ直ぐ通用しないと本当に厳しいんだよね
バンデンの本来の球威なら高めの真っ直ぐが生命線になる いかにファール取ってカウント稼ぐか
球威がある球なら真っ直ぐは高めでもなんの問題もない 変化球は低めに投げる必要あるけど
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-WSO9 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:57:00.98ID:Bz8OzJ030
ちなみに今日は115球内47球ボール球だった
ボール率は40.8%
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:58:46.19ID:UAGm/9ez0
主審っていらなくね?機械でできるでしょ?
ストライクゾーンの枠を赤外線で作ってそこに入ればストライクって簡単だと思う
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-8Hgv [126.12.105.157])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:33.59ID:zxtAijCe0
救いようならいくらでもあるさ
まだ高卒3年目だし 1軍に通用するために課題はこれでもかってくらい見つかった
それだけで良いんじゃない?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:25.53ID:jjkaStizK
5回の流れ悪夢だったな…松本石川五十嵐のとこ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-GeSQ [358027018240854])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:37.69ID:oE8dRGMbK
>>147
そんな自分の弱点になるようなことを自らマスコミに言うのもなんだかなあ
交流戦や地方球場ならともかく、パ・リーグでやる以上これからも札幌ドームでやるのによう
メラドームでやったらマウンドが低かったとか、マリンは風が強かったとか言い訳しそう
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-WSO9 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:12.71ID:Bz8OzJ030
http://www.nikkanhc.co.jp/news/1604/
この記事によると
"昨年の各リーグ平均ストライク率はセ・リーグ(64.1%)、パ・リーグ(63.5%)となっております。"
つまりボール率はセリーグ平均が35
.9% パリーグが36.5%だから松本君は平均よりボール球をたくさん投げる投手ってことやね
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:08.35ID:jjkaStizK
どっかの球団がドラフトで支配下枠4人しかとらなかったよな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:26.85ID:CavlAyr90
>>148
まあそれも味気ないから
機械導入しても審判はそのまま
シーズンごとに統計出せばいい
こいつは下手とかどっち寄りとか出れば
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-WSO9 [113.42.125.146])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:22.35ID:Bz8OzJ030
他球団の倍くらい金かけてるからなw
そのくせピッチャーが足りない足りない言っててアホかと思うよね
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:49.34ID:CavlAyr90
明日は千賀だから体調さえ問題なければ大丈夫だろ
こっちが打てば余裕で勝てると思うが
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-8Hgv [126.12.105.157])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:25:57.44ID:zxtAijCe0
千賀は現状エースだからな
今チームがどれだけ中継ぎ酷使してるか知ってるだろ
絶対に8回以上投げてもらわないと困る
明後日の東浜も8回以上投げてもらわないとな 火曜日から中継ぎ酷使もキツイし
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-nC/A [126.212.253.26])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:27:13.72ID:IJG+HBNfr
ソフト銀行を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:28:05.93ID:jjkaStizK
メンドーサとか楽勝なイメージしかないが今年はいいのか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:35:58.94ID:jjkaStizK
武田は若いんだからとかWBC投げてないから早く復帰しろと言うがルーキーから5年間ずっと一軍で投げてるんだぜ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f794-ItqR [122.31.246.16])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:17:51.89ID:tR172abQ0
ホークスの投手がここまで安定しないのいつ以来だ?
田淵時代が一番ひどかったけどそれに次ぐ酷さじゃね?
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:34.09ID:uQO4mkJFK
ペゲ郎に打たれた奴ってダンデライオンかw
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-MJsu [60.98.175.173])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:31:49.73ID:Ca8gnxEj0
>>243
うちにもまた投げて欲しい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.250.251.5])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:40.61ID:SMAe+wAfa
桑田曰く体の回転がバラバラらしい
次までに修正できるかな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbb-lYDY [219.106.31.155])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:46.95ID:fv8Bq5t20
松本落した所で上げる奴もういないし我慢するしかない
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-MJsu [60.98.175.173])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:52:39.85ID:Ca8gnxEj0
松本君次はDe戦なら凱旋登板やん
頑張って欲しいね
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:40.86ID:uQO4mkJFK
>>263
すまんガルセスだったw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-8Hgv [153.155.10.217])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:38.99ID:ynqBUfSjM
松本と阪神北条の顔似すぎてワロタ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f742-vmDR [218.45.184.82])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:46.60ID:Y7yRHZrH0
>>295
170球くらい受けたから十分やった
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77a5-8Hgv [42.150.101.245])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:12:38.41ID:mgskz8u00
>>307
試合見てないのか?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f86-nHMD [221.119.79.98])
垢版 |
2017/05/28(日) 02:03:54.40ID:nzqf+jcK0
でも今年の楽天はしぶといよなぁ
なんせ連敗しないし
少し前からそのうちソフトバンクが楽天抜いて首位になるって思ってたけどひっくり返るどころかゲーム差もろくに縮まらないもんな
もう何日か前から3ゲーム差前後変わらないしな
こっちは楽天が調子落とすの願うしかないけどなかなか落ちないよね
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f742-vmDR [218.45.184.82])
垢版 |
2017/05/28(日) 02:20:59.75ID:Y7yRHZrH0
>>327
打ち川の腕の重さだけで持っていくみたいなホームランやばすぎ
マネしたら多分両腕脱臼するで
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f742-vmDR [218.45.184.82])
垢版 |
2017/05/28(日) 03:44:55.36ID:Y7yRHZrH0
そういえばもう1/3試合消化したのか
このまま行けば
デスパイネ40本120打点
内川30本120打点
柳田25本90打点
松田25本65打点
ペースか。投手は知らん
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-U7ML [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:39.29ID:RUA2h59mK
その分鷲は9月日程詰まるから今は離され無いことよ
松本は次も先発みたいやね
って地元凱旋登板?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-U7ML [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:54.93ID:RUA2h59mK
>>116
ハムパ+ラビットを考慮した上での判断やろうな
そうすると岩嵜は化け物
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-BYb5 [118.108.115.55])
垢版 |
2017/05/28(日) 05:39:12.36ID:2uba+5Qz0
病み上がりの千賀が学会ゾーンに苦しみそう
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-p7jx [126.82.158.37])
垢版 |
2017/05/28(日) 05:51:40.51ID:bk3w46TI0
打線は川崎が入ってから活性した
これは間違い無く言える
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-8Hgv [126.12.105.157])
垢版 |
2017/05/28(日) 07:01:54.68ID:muv6lVyL0
甲斐出場試合
東浜 甲斐スタメン
攝津 甲斐5回から途中マスク
中田 甲斐スタメン
番田 甲斐6回から途中マスク
松本 甲斐スタメン
千賀 甲斐スタメンの可能性大
なんかここにきて一気に出番が増えたな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-8Hgv [126.12.105.157])
垢版 |
2017/05/28(日) 07:12:57.23ID:muv6lVyL0
ここ最近のホークスは被安打被弾も多いけど与四死球が異常に多い
5試合で28は多すぎ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 07:32:08.87ID:5m+O3O0D0
>>363
慣れないと難しい札ドの固いマウンド
初先発
球審がゾーンが非常に狭い中村

この辺を勘案すれば、そこそこ頑張ったと思うけどね。次は慣れている松本の地元ハマスタだし、より良くなると信じてるよ。

ただ、打たれた9安打のうち7安打が左打者なのは課題かな。しっかり対策しないと、梶谷筒香辺りに打ち込まれそう。
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Q8+m [126.236.167.142])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:49:40.14ID:5UxBwCfGp
加冶屋の二軍防御率0.54
使えるんじゃね?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-InMg [153.229.16.38])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:54:49.83ID:YtbVOZRi0
なんだかんだ言っても便器さんは毎年Aクラスだら羨ましいです
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-WSO9 [49.106.202.249])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:56:05.67ID:Xnnev/V5d
2013年2008年はBクラスやで
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d5-B8zy [116.94.0.102])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:57:49.87ID:3MzupVuI0
仁志すげえ野球は理論的に考えてるんだな
監督向けに見える
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d5-B8zy [116.94.0.102])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:01:43.05ID:3MzupVuI0
2軍で成績良くて1軍さっぱりとか何処の球団も同じようなもんだっけ
最近だと千賀位じゃないかな成功してるのは
先発育成させたのは良くやったと思う
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:15:10.05ID:5m+O3O0D0
>>383
サンモニか。見てなかった。どんなことを言ってたの?

仁志は侍のコーチをしつつ、MLBもよく見てるし、引退後も野球のことをしっかり勉強してる印象。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.251.250.49])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:16:54.33ID:e5Ux6+zSa
>>387
いるメンバーなら中田は鷲に強くても他がダメだからな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-ShVR [106.161.108.161])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:25:54.37ID:ELZ6P3XSa
松本はあの球威と変化球だと並みのコントロールの良さじゃ一軍はキツイわ
全盛期攝津くらいのコントロール欲しい
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d5-B8zy [116.94.0.102])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:30:03.34ID:3MzupVuI0
>>391
守備位置の問題で本来ショートの範囲の処理を何故セカンドが処理したのかとかまあ色々あるんだけど
大まかに言うと数字だけを見ず客観的に試合内容と数字を評価して判断してる傾向が見えてた。
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-Ov1Z [61.205.94.45])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:30:51.95ID:HHfBYciMM
今週のテレビ中継

・5/30【FBS】19:00〜 ソフトバンクvs中日
 解説:若菜喜晴・山本昌、実況:浜崎正樹
・5/31【FBS】 25:29〜 ソフトバンクvs中日
 解説:長池徳士、実況:福岡竜馬
・6/1【TNC】 19:00〜 ソフトバンクvs中日
 解説:池田親興・谷繁元信、実況:坂梨公俊
・6/2【AbemaTV 】17:50〜 横浜vsソフトバンク
 解説:多村仁志、実況:中田浩光
・6/3【AbemaTV】 13:50〜 横浜vsソフトバンク
 解説:森本稀哲、実況:近藤祐司
・6/4 【RKB】12:57〜 横浜vsソフトバンク
 解説:秋山幸二、実況:櫻井浩二
    【AbemaTV 】12:50〜 横浜vsソフトバンク
 解説:森本稀哲、実況:谷口廣明
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d5-B8zy [116.94.0.102])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:37:07.98ID:3MzupVuI0
>>399
次も投げさせるんじゃないのかな
1回登板だけでは評価できないし、いまの厳しい先発状況のこの時期だからチャンスなのでは
工藤の頭だから即落ちもありえそうだけど
もう老人ピッチャーのお試しだけは勘弁してほしい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-MJsu [126.255.1.103])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:38:01.96ID:ofFdq6/bp
また見たい
地元横浜で凱旋登板して欲しい
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-MJsu [126.255.1.103])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:40:35.00ID:ofFdq6/bp
>>388
HR打たれたらどうしようもないもんね
谷繁に意見書まで出されたくせに、中村がハム戦の審判するの本当にやめて欲しいわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-BYb5 [118.108.115.55])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:43:29.32ID:2uba+5Qz0
鷲さん交流戦でたんまり貯金するだろね
うちも千賀武田帰って来てやっとこさ食らい付ける感じ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MWug [126.247.0.103])
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:40.15ID:yVjc6jVlp
何回も炎上して申し訳ないとか言ってる奴よりマシ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Obhl [126.236.68.220])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:11:18.31ID:NWXllzi0p
鷹の祭典チケット確保
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-q8v7 [49.96.35.242])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:27:44.55ID:crXBXitrd
今宮の二塁打数12でリーグトップなんやな
その代わりホームランは僅か1本
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-p7jx [126.82.158.37])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:16.02ID:bk3w46TI0
>>416
そういうヤツはどのスレにもいる
そして
そういうヤツほど熱心に書き込む
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-q8v7 [49.96.35.242])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:37:56.83ID:crXBXitrd
今宮って.270 3本 51打点ペースだけど
これってキャリアハイになるん?
ホームラン打点は去年のが上だけど
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-OoVZ [60.74.239.181])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:44:27.45ID:DA7ikm9q0
おうおまえらのおかげでやっと有原2軍行かせることできたわ
どうせ今日も負けるから最初勝っといて良かった
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-Q8+m [60.158.212.171])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:50:11.49ID:cCCufi990
いちいち予防線はりにくる創価ファン
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-q8v7 [49.96.35.242])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:04:17.05ID:crXBXitrd
>>432
デスパは確定だろ
中村上林のスタメン争い
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-BYb5 [118.108.115.55])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:09:14.29ID:2uba+5Qz0
>>426
そうかそうか
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:25:24.79ID:c1571Ako0
デスパイネレフトで何点取れるか失うかの勘定になるな
現状なら得点の方が多くなりそうな気はするが
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Q8+m [126.236.167.142])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:25:28.22ID:5UxBwCfGp
松本の二軍成績って加冶屋や笠原と比べたら良くないけどなー
松本より彼らに先発のチャンス与えて欲しいが
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:25:36.35ID:5m+O3O0D0
>>397
なるほど、ありがとう。

>>419
セ本拠地で誰をスタメンから外すか、パで一番悩むのがウチだろうね。鷲はアマダー外すだろうし、猫は栗山左翼手だと思うし、ハムは近藤右翼手だろう。

ウチはデスパは欠かせないし、中村晃が復調してきててあまり代打向きではなさそうなことを考慮すると、上林を外す判断を工藤はすると思うなあ。最近疲れて体重も落ちてるらしいし、休養も有りだと思う。
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-q8v7 [49.96.35.242])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:42:38.49ID:crXBXitrd
>>451
レフトに決まってるやん
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5a-waVG [125.202.84.121])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:03:57.77ID:dr86cOyg0
二木って加治屋ドラフトの6位なんだな
よくロッテも鹿児島まで目を光らせてたもんだ
巨人も高校時代の木佐貫って評価してたけど二木なんて知らんかったな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L6MF [182.251.132.89])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:04:41.99ID:UEDybgf8a
>>461
そうそう、高目は内角外角、球種を問わず危ない印象。データ的には内角低目が弱点だけど、なかなか投げ切るのは難しい。

外の低目勝負で単打なら御の字、四球でも構わないという攻めが一番マシかなと思う。
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:23:24.97ID:c1571Ako0
>>471
自信を持って…
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3b-Q08g [27.81.178.12])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:25:08.91ID:WPp8kX7N0
>>466
2軍の話しか?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 068f-waVG [133.37.207.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:30:57.73ID:oP1lkcyw6
工藤監督は甲斐と高谷じゃもうたいして変わらないと
考えてるのかな
休み休みの起用の方がいいんだろうけど
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L6MF [182.251.132.89])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:37:57.82ID:UEDybgf8a
まあ鷹のスタメンは>>476の通りかも知れないね。
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Q8+m [126.236.167.142])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:39:41.60ID:5UxBwCfGp
松本の二軍成績って加冶屋や笠原と比べたら良くないけどなー
松本より彼らに先発のチャンス与えて欲しいが
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-8Hgv [1.75.7.209])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:46:24.63ID:eVybn0s9d
そういえば秋山監督辞めて今年で3年か
そろそろ来年あたり打撃コーチとして復帰してくれないかなぁ
監督は工藤の契約だし秋山本人も監督はやりたくないけど指導は好きみたいだし
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:49:27.92ID:uQO4mkJFK
千賀よ、今日はスカッと近藤寿司を全凡に抑えてくれ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-QHJU [125.13.186.229])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:01:06.27ID:RmlfxaBH0
>>501
長谷川投げるのか!うおおおおお
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 068f-waVG [133.37.207.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:03:57.86ID:oP1lkcyw6
コラスは西にけちょんけちょんにされたらしいな
いきなり1軍クラスと試合できてよかったね
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:09:06.37ID:EZgj+BJr0
鷲猫はどっち勝つの祈るべきか悩む
引き分けがベストかな

猫のP、日本人に見えないな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:12:42.14ID:EZgj+BJr0
一番怪しいのは近藤
黒魔術とかやってそう
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:15.13ID:EZgj+BJr0
>>528
マルチネス
張本
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:23:36.29ID:vZ2qBt1Sp
今年の育成はレベルが高いらしいね
千賀の功績な気がする
大学に行かずに育成選手を選んでくれた
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-oxgw [119.172.29.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:23:57.46ID:MxAO2ywu0
松本の前向き発言を危ぶむひとが↑に居たけど
しっかりナニが悪かったか?ナニがその要因だったのか?を分かってるから大丈夫だと思うよ
辞めた巽とか加治屋とかは「球自体は悪くなかった・・・」とか本当に分かってない前向き発言で案の定だったのとは少しワケが違うと思う
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:20.69ID:vZ2qBt1Sp
長谷川宙輝が気になったからドラフトレポート見たけど、MAX144kmってあったけど、本当に150出たの?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 068f-waVG [133.37.207.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:26:58.17ID:oP1lkcyw6
左投手で150でるなら
安定した投球さえできれば来年には支配下やな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 068f-waVG [133.37.207.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:10.32ID:oP1lkcyw6
左投手で150でるなら
安定した投球さえできれば来年には支配下やな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 068f-waVG [133.37.207.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:24.03ID:oP1lkcyw6
連投すまん
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:48.85ID:c1571Ako0
そういや川原ってどこに消えたんだ?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 068f-waVG [133.37.207.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:28:55.99ID:oP1lkcyw6
>>547
育成でリハビリ中
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-QHJU [125.13.186.229])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:30:55.96ID:RmlfxaBH0
長谷川って育成指名がおかしいレベルだからなあ
そりゃ活躍するよ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fce-PUyB [59.147.64.206])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:31:25.73ID:yYXMSkd40
楽天つええな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa5-QHJU [125.13.186.229])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:31.58ID:RmlfxaBH0
>>550
夏の試合が終わった時に大学行くとか言ってたからじゃない
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-8Hgv [1.75.7.209])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:47.63ID:eVybn0s9d
西武の先発陣くそ情けないな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:26.70ID:5m+O3O0D0
鷲強過ぎる。岸と房総のダルだから元々勝つだろうとは思ってたが…ビッグイニングをよく作るね。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-B1u1 [36.12.50.193])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:29.05ID:ZOHhe2MTa
二線級の投手じゃ楽天打線を抑えられるわけないわな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff54-9J/J [121.2.166.187])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:47.50ID:ozDDQBE10
楽天今日も勝ちそうやんけ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f5-22Q3 [180.19.222.105])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:58.22ID:ljMrxEbj0
猫は菊池牧田野上が抜けたら焼け野原になりそうやな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff54-9J/J [121.2.166.187])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:40:37.44ID:ozDDQBE10
先発が揃うまでは2位を死守やな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:42:59.85ID:EZgj+BJr0
岸は猫屋敷を出てから水を得た魚のようだ
よっぽど水が合わなかったのかな
あそこまですごいPじゃなかったようなきがするんだけど。
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-Ku5r [1.79.87.181])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:46:13.69ID:LD4YYHEwd
後半のことを考えたら西武に勝たれる方が怖いな個人的に
まあ今日うちが勝たないと意味ないけど
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:47:17.74ID:EZgj+BJr0
天田みたいなのが襲い掛かってきたら恐怖だな
力士にしか見えん
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:47:40.72ID:vZ2qBt1Sp
優勝って結局多かれ少なかれ確変があってこそだもんな
今年の楽天は複数人のキャリアハイが重なる年かもよ
2015のうちみたいなもん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-68Fm [119.47.151.26])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:47:51.23ID:S5rhz+hq0
楽天は今年あるかもな
うちが沈んだ時しか他はチャンスないから
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:47:59.02ID:EZgj+BJr0
鷲強杉
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f5-22Q3 [180.19.222.105])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:50:42.14ID:ljMrxEbj0
ホークスで言えば銭内に二戦連続で負けるようなもんやし猫ファンは発狂してそう
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:51:39.19ID:EZgj+BJr0
今日はパTV、岩本じゃないのか よかった
実況はこれ誰?ごーんぬ野郎?
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-8Hgv [1.75.7.209])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:52:49.79ID:eVybn0s9d
>>584
もともとホークスは茂木眼中にないだろ
まず大卒だからNG 大卒は超ビッグプレイヤーしか指名しない
茂木は不整脈を患った経験あるし腰も怪我が多い
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff54-9J/J [121.2.166.187])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:53:10.04ID:ozDDQBE10
楽天つえー
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-8Hgv [1.75.7.209])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:54:29.04ID:eVybn0s9d
>>604
夏場に落ちるのホークスの方が高いだろ
先発が3 4 5回で毎回降りてたら中継ぎがもたないし
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:56:08.24ID:EZgj+BJr0
君が代はこのNHKみたいなスタンダードなのがいいな
わけわからん歌手が怪しいアレンジで歌うの嫌い
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:58:36.63ID:vZ2qBt1Sp
と言うか今年ボール飛びすぎじゃね?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:59:43.61ID:c1571Ako0
レオくんかよw
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:00:05.91ID:EZgj+BJr0
メンドクサフルボッコしたろうぜ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-8Hgv [1.75.7.209])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:00:39.24ID:eVybn0s9d
みんな昨日の継投あれで賛成してたし怪我明けの千賀には無理にでも8回以上投げてくれってこと
勝ちを望むのはファンである以上前提条件
笠原加治屋岡本は何点リードでも投げさせたくない
森岩嵜は今日使えない 石川は最近酷使気味
今日は千賀完投か千賀8回飯田1回しかない
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:01:12.20ID:bZpkWSLIK
>>631


\アッカシーン!!/
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:02:23.07ID:EZgj+BJr0
今宮カクヘン中 昨日みたいなバッチ頼む
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf80-Uhxf [183.176.60.172])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:03:05.35ID:c1571Ako0
援護疲れかよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:03:26.99ID:bZpkWSLIK



0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:03:34.16ID:5m+O3O0D0
千賀の出来が心配。
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:04:43.60ID:25vzFMHqa
最後にオリックスが勝利したのが
千賀が緊急降板した試合という奇跡
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:05:34.80ID:EZgj+BJr0
まあ一回りは我慢だな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:05:47.99ID:vZ2qBt1Sp
ロッテから毟り取るだけ毟り取ってセリーグに投げつけたようなもんだな
次のロッテ戦オールスター後とか
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:06:11.04ID:5m+O3O0D0
メンドーサから全く点が取れないこともないが、打ち崩した試合もあまりない、そんなイメージ。6回4失点くらいの投手だよね。
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:06:21.70ID:25vzFMHqa
今日千賀が勝てないようでは交流戦も真っ暗やね(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:06:49.75ID:bZpkWSLIK
面倒さ…公で今一番良い先発らしいしな…

千賀ァー!!頑張れ!!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:07:10.18ID:vZ2qBt1Sp
>>665
補強の無責任さは酷いわな
王秋山時代と、即戦力中継ぎをとっては使い潰してって感じで勝ち上がってた所もあるのに
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:07:21.16ID:EZgj+BJr0
いきなりの150
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:07:52.88ID:vZ2qBt1Sp
>>671
最後に着火してぶん投げたんだから放火魔も良いところよ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:08:26.83ID:EZgj+BJr0
やみあがりだし、110球めどくらいかな
それまでに大量援護で岡本ロングリリーフで逃げたいね
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:08:46.35ID:25vzFMHqa
誰だよこの松本にホームラン打たれたのは(´・ω・`)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:08:48.11ID:5m+O3O0D0
球は速いな。でも高いな。
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:10:09.77ID:EZgj+BJr0
おk

さあ1面のボスだ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:28.67ID:25vzFMHqa
もしかして見逃し三振でしか打ち取れてない?
スイング入れれば全部ヒット中?(´・ω・`)
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-9J/J [133.218.54.76])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:34.24ID:wLsyzmVv0
千賀球速も出てるし良いんじゃない?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:20.47ID:EZgj+BJr0
ひゃっほーーーーーーーーーー!
打率下げたでー
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:45.95ID:bZpkWSLIK
>>707
本当それな♪千賀ァー!!お帰り!!
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:46.32ID:5m+O3O0D0
球が低目に集まりだしたらスイスイ行けそう。
0722山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-KLNn [NTe2XHU])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:48.51ID:0dFyHkz2K
内野ゴロ3つか
三振はないけど調子はいいのかな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:20.06ID:bZpkWSLIK
鷹打線!先制点!!先制点!!
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:23.54ID:25vzFMHqa
へいへーい(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:29.87ID:EZgj+BJr0
へいへいへーい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:01.83ID:EZgj+BJr0
貫禄
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:05.04ID:25vzFMHqa
デスゲチャーーーンスウ(´・ω・`)
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:40.47ID:bZpkWSLIK
キャプんぽ♪
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:49.63ID:EZgj+BJr0
デスパ ジンギスカンがお気に入り
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:16:43.46ID:25vzFMHqa
今日も打ったらヤフオクの近くでジンギスカン屋開く(´・ω・`)
0767山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-KLNn [NTe2XHU])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:16:47.14ID:0dFyHkz2K
>>746
去年の新幹線ユニは好きだった
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:16:57.99ID:EZgj+BJr0
ジンギスカンパワー コネー
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:34.47ID:uQO4mkJFK
パ、パイゲ…
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:51.45ID:bZpkWSLIK




0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:52.88ID:25vzFMHqa
早く今宮ぐらい打率抜けよ(´・ω・`)
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:17:53.37ID:EZgj+BJr0
>>765
あんまり飲食店に向いてる立地とは思えないぞ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:18:21.14ID:25vzFMHqa
>>784
デスパイネ専用店や!(´・ω・`)
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:18:26.62ID:5m+O3O0D0
デスパって結構配球を読んで打つタイプだね。

うーん、メンドーサなかなか良さそうだな。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:19:00.99ID:25vzFMHqa
四神ブロスってなんやねん!(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:19:46.28ID:25vzFMHqa
宝くじオマケ(´・ω・`)wwwww
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:20:09.81ID:EZgj+BJr0
>>799
武田・・・
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:20:43.75ID:25vzFMHqa
アカンストレートに威力が足りん(´・ω・`)
まだ本調子では無いのか
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:20:52.40ID:5m+O3O0D0
高いなあ。レアードが怖いよな。
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:20:59.82ID:EZgj+BJr0
スシゲ恋
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:21:28.98ID:25vzFMHqa
アルフレドおネム(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:21:35.67ID:bZpkWSLIK
スシ
腐れ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-9J/J [133.218.54.76])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:21:51.38ID:wLsyzmVv0
カウント悪くするなよ・・
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:37.16ID:25vzFMHqa
おいおい(´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-9J/J [133.218.54.76])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:49.48ID:wLsyzmVv0
また先発が試合作れない系?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:51.38ID:uQO4mkJFK
やべえよやべえよ…
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:10.06ID:5m+O3O0D0
まあホームラン打たれるよりはマシ。ただ、田中も大田も好調だからなあ…
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:16.96ID:EZgj+BJr0
よし三銃殺
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-7zaT [126.209.36.133])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:54.99ID:k9eaOnZG0
純平
遠藤にグラスラ
高橋雄平にソロ
石川に3ラン打たれて8失点
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:05.80ID:bZpkWSLIK
禿寿司は歩かせでええ!頑張れ千賀!!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:11.96ID:25vzFMHqa
.241にビビるな(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:27.28ID:EZgj+BJr0
よしもいこ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:18.74ID:EZgj+BJr0
ディフェンシブスイングて・・・あいかわらずわけわからん
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:38.25ID:25vzFMHqa
あざーす(´・ω・`)
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:44.49ID:EZgj+BJr0
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:26:48.53ID:bZpkWSLIK
千賀、苦しいのか…?何とか頑張ってくれ!!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:11.88ID:5m+O3O0D0
次も一発に注意。低目やで。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:12.47ID:25vzFMHqa
ここは余裕の三振行けるやろ(´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H4f-yauO [219.127.104.134])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:28.63ID:IE4vrg/CH
よしオオゲを捕ろう
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Exn4 [NQG2YZX])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:30.75ID:RvRvqEDFK
見られないけど千賀よさそう?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:37.21ID:EZgj+BJr0
やまだたいじか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:27:56.39ID:25vzFMHqa
他リーグでやってた選手は余計フォークしか頭にないぞ(´・ω・`)
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:12.52ID:uQO4mkJFK
肩あったまってきたな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d0-9J/J [218.42.18.128])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:27.32ID:o2ZyxOEi0
本当に楽しかったのだろうか
https://twitter.com/bs_ponta?lang=ja
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-9J/J [133.218.54.76])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:39.36ID:wLsyzmVv0
ちょっとストレート多すぎじゃない?怖いんだけど
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:29:05.25ID:25vzFMHqa
当然の結果や(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:29:15.69ID:EZgj+BJr0
OBKキタキター
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:29:47.32ID:25vzFMHqa
早打ちで運ばれるのだけが怖い(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:07.12ID:25vzFMHqa
ふぅ(´・ω・`)
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:14.34ID:EZgj+BJr0
おっけーーーーーーーーい
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-9J/J [153.221.64.89])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:36.82ID:q7rroyx70
太田君、一塁コーチの方ばっかり見てるとサイン盗んでるのばれますよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:05.97ID:5m+O3O0D0
>>880
まだ分からない。球は時折高かったりするが、今の回、ピンチになってからは低目に集まり始めた。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:46.44ID:EZgj+BJr0
まっち二試合連続よろ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:04.53ID:bZpkWSLIK
よすよす!さす千賀ァー!!

鷹打線!早よ援護汁!!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:33:32.69ID:EZgj+BJr0
>>939
混乱しないの?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:33:50.05ID:vZ2qBt1Sp
>>941
首位とか慣れないことするから…
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:02.22ID:EZgj+BJr0
草野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:28.35ID:5m+O3O0D0
大田下手やなあ。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-f47b [07011021185555_ad])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:29.20ID:uQO4mkJFK
サンキュータイシ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-68Fm [119.47.151.26])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:29.64ID:S5rhz+hq0
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H4f-yauO [219.127.104.134])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:30.52ID:IE4vrg/CH
ずーっと前に言ったろ大田は守備がボーナスだとwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:38.58ID:25vzFMHqa
東京ドームの外野フェンスはクッション凄いからな(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-B8zy [119.47.193.235])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:46.05ID:AgBx4e0E0
w
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-Hygq [04C2wgM])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:49.51ID:bZpkWSLIK
琵琶湖www
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-L6MF [126.54.32.67])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:34:54.66ID:5m+O3O0D0
1点は取らないとね。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:08.48ID:vZ2qBt1Sp
さぁ犠飛でもスクイズでも良いから1点とれ
無死三塁やぞ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9c-w2wH [221.242.142.2])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:12.62ID:EZgj+BJr0
外野フライでいいぞ
ヒットならなおよし
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.73.29])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:31.35ID:vZ2qBt1Sp
>>970
もともとホームじゃないですか
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77a5-Xybm [42.150.205.123])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:52.24ID:+EnlpAa30
ゆけー第2クリーンナップ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vmDR [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:21.33ID:25vzFMHqa
あいしてる(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-B8zy [119.47.193.235])
垢版 |
2017/05/28(日) 14:36:21.43ID:AgBx4e0E0
ないす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況