X



ハム専3🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:06.37ID:IWbpFfrD
中田ジャンプ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:20.17ID:mr/OlPFU
お互いこんな消耗して大丈夫かよ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:26.42ID:x5aTcMyg
1乙
さあ打ってくれ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:26.56ID:UkxEelGx
まーたガイジがスレ立てたのか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:46.02ID:rBlEtSGL
あれボールか
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:48.06ID:Thaqze/Q
煽れ煽れノーコンだぞ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:55.02ID:x5aTcMyg
>>6
うちの方がダメージ少ないかもwww
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:07.10ID:U6yOw621
力み過ぎて凡打がデフォ
良くて四球
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:07.47ID:mr/OlPFU
せめて歩け
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:09.38ID:ZaiZ9nlK
いまの厳しい
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:10.03ID:S3Sj2p3Y
中田の学習帳きたーw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:24.68ID:Y6M/o9dr
打たなくて良いから四球狙いで
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:32.13ID:SzQE7BTU
さあ!おまえら中田さんに額を擦り付けて土下座する準備はいいな?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:41.20ID:6UmEgad1
ああああああああああああああああああああ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:43.96ID:86WdBP+O
あああ三振前の…
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:44.71ID:ZaiZ9nlK
ぐああああああ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:45.64ID:x5aTcMyg
あああああああああああ
こねええええええええええええええええええ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:46.00ID:+QDM10a2
ああああああああああああああああああああああ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:50.16ID:tISqX+LQ
もってねえええええええええええええええ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:50.32ID:S3Sj2p3Y
中田つかえねー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:52.13ID:IWbpFfrD
ファールかよ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:54.50ID:Thaqze/Q
うわぁ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:57.59ID:D3Owh119
wwwwwwwwww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:03.15ID:kj+WkTq0
いてぃーずふぁーるwww
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:09.80ID:Y6M/o9dr
もうダメだな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:11.94ID:mr/OlPFU
4番中田と有原とかいう罰ゲーム
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:21.98ID:tISqX+LQ
V判定や!!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:24.25ID:Thaqze/Q
頼む頼む
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:24.85ID:x5aTcMyg
まあ入って無いよね…
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:26.70ID:2aQkIpeA
ファウルだからいいよ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:37.55ID:mr/OlPFU
しねや
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:40.57ID:S3Sj2p3Y
リプレイおkおk
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:44.71ID:6UmEgad1
wファールだぞ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:52.69ID:7m5xtEXV
どっちとも取れる場合は最初の判定を優先するよなあ・・・
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:24:55.25ID:rBlEtSGL
ポールにセンサーつければいい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:06.85ID:Thaqze/Q
ハムパイア使ってくれい
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:23.08ID:rBlEtSGL
客も騒いでないしファールだろう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:23.41ID:2aQkIpeA
ファウルですわ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:28.42ID:S3Sj2p3Y
ポールの上だから微妙すぎる
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:28.41ID:ZaiZ9nlK
切れてるギリギリではないよね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:30.74ID:mr/OlPFU
中田やる気なくしたな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:37.53ID:kj+WkTq0
一応ここが今日一番の盛り上がりだしwww
ビデオでいいべw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:37.91ID:86WdBP+O
大ファール
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:46.69ID:7QnP11gT
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ビ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ビ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  デ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  デ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  オ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  オ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
 
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:51.37ID:D3Owh119
ファールからファールだったな。。。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:53.38ID:S3Sj2p3Y
もうハムパイアで良いからHRにしてw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:09.05ID:Thaqze/Q
ハムパイアこいや
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:12.89ID:x5aTcMyg
しかし長い試合だな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:23.16ID:mr/OlPFU
ハムフロントはこいつを甘やかし過ぎだな
阪神行ったら思う存分揉まれてくれ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:25.99ID:bpLUe39r
昔ボッツがあの辺まで飛ばしたよな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:26.64ID:S3Sj2p3Y
打ち直せや中田
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:29.29ID:++3QhyL1
あんなにポールの上を通ったらわかりにくい
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:29.33ID:SzQE7BTU
さあ!おまえらもう一度中田さんに額を擦り付けて土下座する準備はいいな?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:40.45ID:x5aTcMyg
まあそうだよね
本人くらーい顔してるし
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:26:47.33ID:S3Sj2p3Y
もう中田集中力切れてそう・・・
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:09.13ID:ZaiZ9nlK
これ変化球ですかされる感じ?w
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:09.28ID:mr/OlPFU
まだ5回とか最終的にどのくらい取られるのやら
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:10.04ID:86WdBP+O
なんだいまのw
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:13.11ID:S3Sj2p3Y
絶対に無理だろwこれ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:16.51ID:XQJaL1Yb
これで負けたら五十嵐6勝目だぞ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:18.56ID:Thaqze/Q
あれ?今の当たるのか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:34.04ID:7m5xtEXV
やっぱナゴヤドームくらい長いポールほしいな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:40.77ID:x5aTcMyg
ふざけてるの?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:45.40ID:+QDM10a2
集中してるわ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:46.51ID:ZaiZ9nlK
これはやばいで
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:50.87ID:S3Sj2p3Y
集中力切れてますわコレw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:57.96ID:D3Owh119
中島が乗り移ってる
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:57.54ID:++3QhyL1
近藤さんはNFLでリプレーには慣れてるからな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:02.36ID:U6yOw621
中田の表情がもう駄目っぽいな
打ってほしいけど
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:06.49ID:Thaqze/Q
こいついつもこれぐらい集中しろよな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:17.75ID:x5aTcMyg
>>226
やめてええええ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:25.40ID:mr/OlPFU
歩かないかなあ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:33.67ID:rBlEtSGL
球界のキムタクも老けたな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:43.60ID:tRBKuQvm
軽打こい
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:45.16ID:6UmEgad1
中継終了www
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:45.95ID:S3Sj2p3Y
地上波・・・
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:28:48.98ID:ZaiZ9nlK
五十嵐の間の取り方が嫌らしいw
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:00.02ID:7m5xtEXV
>>227
タッチダアアウウウウウウウンンとか言ってるのか。
アメフトもいろんな用語あるんかね。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:09.04ID:Thaqze/Q
こいついつもこれぐらい集中しろよな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:29.50ID:SzQE7BTU
有原「俺の負け消えないかなあ〜」
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:31.08ID:mr/OlPFU
今日長時間やって明日疲れが残る方が問題
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:42.44ID:86WdBP+O
やらかしお散歩キター
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:43.47ID:6UmEgad1
なんかきたwwwwwwwwwwwww
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:44.56ID:eOe/Pb2w
なんかきた
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:46.31ID:7QnP11gT
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:47.19ID:7m5xtEXV
1点とったああああwwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:49.72ID:Thaqze/Q
ファーwww
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:29:54.49ID:tISqX+LQ
よしいい

まあいけるで!!!!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:00.34ID:x5aTcMyg
やら菓子きたーーーーーーーーーーーー
クッソわろたああああああああああああ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:07.00ID:2aQkIpeA
昨日も見たぞ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:11.06ID:gTdFWEeE
wwwwwwwwwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:10.47ID:XQJaL1Yb
ワロタ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:14.83ID:rBlEtSGL
アナウンサー点入ってるのにそのテンションって
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:19.27ID:Y6M/o9dr
さすが中田さんだ(>_<)
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:30.77ID:Thaqze/Q
中田はムラありすぎ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:32.83ID:S3Sj2p3Y
便器も余裕で勝ちゲームだったのに大概だなw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:38.27ID:U6yOw621
なんか馬鹿試合っぽくなってきたぞwww
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:38.72ID:mr/OlPFU
きたきた
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:39.05ID:tISqX+LQ
そして寿司ボーイ!!!
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:47.06ID:e5v2nsl2
中田はこの集中力を普段はなぜ出せないのか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:24.25ID:9U+CPej8
ここでレアード3ランなら、路上で野グソするわ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:25.39ID:Thaqze/Q
これでレアードが格の差を見せつけるまでがセットだろ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:27.64ID:kj+WkTq0
さっきは現地の人悲惨って書き込んだけど
盛り上がってきたなwwww
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:35.05ID:7m5xtEXV
ナックルカーブ狙ってたのか。
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:40.03ID:mr/OlPFU
しかしソフトバンクもひでーな
ライバルだからってお笑いに付き合ってくれなくても
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:44.76ID:bpLUe39r
初球ボールだろあれ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:59.68ID:XQJaL1Yb
頼むぞ寿司暴威
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:32:36.07ID:U6yOw621
>>357
大丈夫、ゲッツーは無いから
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:32:52.99ID:S3Sj2p3Y
まだ5回だぞw
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:02.99ID:tRBKuQvm
有原の負けは消えても負けの査定で
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:12.17ID:mr/OlPFU
スターリングラード戦みたいな泥沼試合だな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:19.13ID:2aQkIpeA
おいおいおい
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:34.81ID:tISqX+LQ
ぶらん丼 がんばれえええええええ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:43.62ID:bpLUe39r
>>361
武田翔太もルーキー時代そんな感じだったよね
注意されたのか、直ったけど
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:10.00ID:86WdBP+O
9回裏のような雰囲気
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:29.32ID:9U+CPej8
とにかくつないでつないでくれ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:37.71ID:IWbpFfrD
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:39.63ID:86WdBP+O
寿司さんぽw
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:39.79ID:02MpMUCi
>>380
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←有原
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:41.35ID:SzQE7BTU
おおおお
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:48.12ID:tISqX+LQ
あらあ ケンスケかぁ・・・
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:49.57ID:7m5xtEXV
ウォーク
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:34:58.66ID:mr/OlPFU
こんな消耗して明日大丈夫かよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:00.09ID:MU7BDO1I
すげぇ
よくみたわwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:07.25ID:XQJaL1Yb
6連続四球あるで
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:17.05ID:tRBKuQvm
連続IGARASHIこい
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:21.16ID:bpLUe39r
田中はポップフライ上げて半笑いで帰ってきそう
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:21.20ID:x5aTcMyg
すげえ試合になってきたーーーーーー
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:29.84ID:MU7BDO1I
便キラーの禿介おじさん
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:38.00ID:86WdBP+O
賢介は初回に打っちゃったからなあ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:49.14ID:U6yOw621
でんすけ頑張って欲しいが、あまり期待しないで観るか
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:49.57ID:SzQE7BTU
おまえら賢介に土下座の準備はいいな?
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:11.28ID:mr/OlPFU
ハゲなんとかして
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:14.50ID:/WZkf1gq
IGAって来たぞww
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:28.66ID:MU7BDO1I
これはもう入らん
振るな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:39.10ID:++3QhyL1
阪神のOB会長って誰?
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:44.05ID:86WdBP+O
ボールだろおじさん
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:54.18ID:S3Sj2p3Y
ハゲ介四球狙えよ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:36:55.32ID:Thaqze/Q
やっぱノーコンってクソやわ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:08.74ID:MU7BDO1I
何で振ってんだよ単細胞
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:39.93ID:86WdBP+O
押し出す狙えるぞ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:40.22ID:mr/OlPFU
ハゲは無能
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:43.70ID:S3Sj2p3Y
五十嵐ノーコンすぎるw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:44.36ID:bpLUe39r
完全にカーブ見切ってる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:45.14ID:tISqX+LQ
ストライク全然入んないじゃねえか・・
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:47.34ID:SzQE7BTU
振らなきゃ点入るぞ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:54.99ID:MU7BDO1I
もうストライクは入らん
振るな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:13.24ID:mr/OlPFU
ソフトバンク相手にだけ張り切るのな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:28.73ID:bpLUe39r
賢介長打狙ってるな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:34.60ID:MU7BDO1I
全部ボール
バカかよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:06.97ID:9U+CPej8
岩本のテンションがいつもと違う…
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:11.52ID:mr/OlPFU
>>537
東映対ダイエーかな?
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:06.57ID:mr/OlPFU
ハゲハゲハゲ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:24.01ID:7m5xtEXV
とられたー
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:28.02ID:2aQkIpeA
負けたー
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:28.07ID:86WdBP+O
しょぼフライ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:35.33ID:++3QhyL1
>>543
東映対ダイエーという対戦はなかった
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:44.67ID:tISqX+LQ
ボール球振ってこれかよ・・・・
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:45.45ID:mr/OlPFU
負け試合でもソフトバンクとの試合が1番面白いな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:47.35ID:S3Sj2p3Y
賢介のこのレフト方向のフライって高確率でアウトだよな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:50.06ID:2aQkIpeA
打順変えちくり〜
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:07.56ID:MU7BDO1I
振らなきゃ余裕で押し出しだった
本当に頭皮が悪い
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:13.23ID:XQJaL1Yb
これで6勝目か
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:23.19ID:tRBKuQvm
ここでせめて2点差くらいまでいきたかったわ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:24.56ID:mr/OlPFU
賢介なんてハゲてしまえ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:26.77ID:6UmEgad1
凄い試合だな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:28.76ID:OHjCGp0J
>>576
東映vs大映なら
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:30.21ID:IVSDfRpT
相撲に移動するわ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:39.52ID:E1lLxO6G
向こうも少なくともあと2、3点は取るだろうな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:40.37ID:++3QhyL1
あんなにシミが出るものなのか
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:44.37ID:S3Sj2p3Y
6番で大田使わないから・・・・
ハゲ介ワンクッション置いたら相手はハゲ介勝負でよくなるし
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:04.43ID:tISqX+LQ
サファテも居ないんだし、ワンチャン
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:10.02ID:yIYF73yG
しかしあと4イニングもあるし、五十嵐はもう20球投げてて次はピッチャー変わるし、全然いけそう
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:11.40ID:mr/OlPFU
ここは大野でも代打に出すべきだったな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:34.24ID:S3Sj2p3Y
栗山が試合投げてエスコバー出さなかったら1点差という事実
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:44.02ID:++3QhyL1
>>604
永田対大川だな。松竹もあったんだよな。
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:46.13ID:U6yOw621
やっと5回終了かよ。
試合終わって犬の散歩行こうと思ってたが今から行ってくるわ。ラジコ片手にノ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:58.27ID:yIYF73yG
大田は気楽に打たせたいんだろう
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:05.14ID:mr/OlPFU
最終的に20対10のスコアになるなこれ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:10.21ID:RjtKFedD
だからレアードと大田の間にゴミ挟むの辞めろや無能栗山死ねよゴミ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:09.78ID:hEaaZ4i2
有原が先発だったことが本当に悔やまれる
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:14.48ID:SzQE7BTU
有原「チッ使えねーな」
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:40.84ID:mr/OlPFU
つーか明日に響くからさっさと負けとけよ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:42.82ID:yIYF73yG
>>640
〇ね
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:44:00.07ID:e5v2nsl2
>>538
野手陣はよく粘ってると思うよ
ただ点差が離れたとはいえ、
まだ4回で試合捨ててエスコバー出した栗山と毎回試合ぶち壊す有原は絶対許せない
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:44:42.97ID:++3QhyL1
>>644
いや、それもわかった上での暗黙の了解だよ。アメリカ人は大らかだからな。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:44:50.96ID:D3Owh119
エス子婆か…
展開的に仕方がないか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:44:52.24ID:2aQkIpeA
エスコバーwwwwwwwwww
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:45:07.89ID:mr/OlPFU
有原は多分今頃今日の夕飯のこと考えてる
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:45:47.74ID:e5v2nsl2
中村晃の普通にとれるのにわざわざファインプレー風にとったのがムカつく
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:45:52.89ID:S3Sj2p3Y
エスコバー続投とか栗山まだ試合諦めてんの?
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:46:33.58ID:++3QhyL1
エスコバー ベースカバーって早口言葉みたいだな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:47:05.36ID:D3Owh119
栗原「全て俺のせい」
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:47:16.85ID:mr/OlPFU
>>683
太りすぎだな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:47:30.02ID:/Qgq1KEZ
>>671
ただの凡フライなのに、あれが落ちてればみたいになるから腹立つよな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:47:39.60ID:ZaiZ9nlK
エスコ続投でええんじゃない?
さっきの回良かったよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:02.30ID:e5v2nsl2
いつまでこのクソ外人使ってんだよ
いい加減勝ちにいく試合しろや低能無能ガイジ栗山
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:04.03ID:mr/OlPFU
>>679
メンドーサが覚醒メンドーサならな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:34.30ID:tISqX+LQ
ウィンドウショッピング!!!!!!!
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:08.58ID:mr/OlPFU
>>712
ふてくされてる4番よりいいよなイケメンだし
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:10.71ID:S3Sj2p3Y
は?栗山なにがしたいんだよ?
鍵屋じゃねーよな?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:17.23ID:x5aTcMyg
有原が5点でおさえてりゃ勝ってたな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:48.89ID:mr/OlPFU
こういう負け試合でこそ斎藤使えよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:49:55.74ID:x5aTcMyg
S子は中継ぎに向かないな。
やっぱ先発のがいいのか。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:15.54ID:XQJaL1Yb
白鵬優勝か
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:17.23ID:mr/OlPFU
今日捨てたな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:31.65ID:ZaiZ9nlK
ええ!栗山馬鹿だろまじで馬鹿!
エスコのヤル気削いでどうすんだよ馬鹿!
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:38.45ID:e5v2nsl2
>>730
右打者だからでしょ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:39.49ID:+GeR2lG9
そもそもなんで捕手清水?
追いつかなきゃいけないのに清水出してどうすんだよ…
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:51.25ID:/Qgq1KEZ
>>730
さっきホームラン打たれてるからとか?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:51:32.19ID:mr/OlPFU
檻も負けたから助かったな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:52:08.08ID:x5aTcMyg
>>741
ブルペンで50球本気投げしてから先発すべきだな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:24.35ID:x5aTcMyg
>>754
檻ボードとポンタ虐待
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:28.46ID:mr/OlPFU
西川最近中島じゃなくて大田とつるんでる
年上だから敬語なのかな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:39.59ID:tRBKuQvm
オリファンはいつ復帰するかわからない吉田とロメロくらいしか楽しみなさそうだな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:51.98ID:ZaiZ9nlK
エスコなんか可哀相
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:55.18ID:+GeR2lG9
ソフバンは明日千賀だし
前に打たれた松本剛や調子のいい杉谷のスタメンやめてもらうために岡に打たれたんだろうなぁ
んで近藤はともかく中田で終わらせるつもりだった
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:54:05.18ID:mr/OlPFU
>>754
ポンタのヌード
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:54:23.88ID:x5aTcMyg
てか試合長すぎ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:54:57.85ID:tISqX+LQ
相手P残ってるの、森、笠原、岩嵜くらいか??
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:55:25.33ID:mr/OlPFU
>>773
大田優しそう
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:55:39.65ID:x5aTcMyg
1試合の打席数日本記録ってなんぼなんだろ。
このペースだと西川10打席くらいなりそうだぞ。
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:10.97ID:gd3zrUHU
太田は独身?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:20.58ID:mr/OlPFU
おりせんでもバカ試合って言われてるぞ
仮にも去年の1位と2位がw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:33.71ID:86WdBP+O
とられたー
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:35.21ID:tRBKuQvm
サファテの居ぬ間に勝とうぜ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:38.84ID:gzpGp1l1
>>771
ポンタ今日 頭ハゲてたぞ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:44.81ID:x5aTcMyg
>>792
球数投げさすとフォークが浮く

くそー守備うまいな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:57:00.81ID:mr/OlPFU
>>794
妻子持ち
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:57:22.41ID:e5v2nsl2
上林マジで死ね調子乗んな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:57:36.27ID:x5aTcMyg
>>810
ひでえええええええ
ポンタ禿げてるうううううう
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:57:49.25ID:mr/OlPFU
相手の勝ち継投を消耗させる高度な作戦
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:58:06.40ID:S3Sj2p3Y
残り攻撃3回か・・・
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:58:23.06ID:gd3zrUHU
大田嫁いるなら西川とキャバクラ遊びは出来ないな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:58:42.97ID:+GeR2lG9
なんで四点負けてるのにまったく打てない清水出してんの…
勝つ気ないのか…
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:00.13ID:mr/OlPFU
いつ終わるねんこの試合
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:49.26ID:+GeR2lG9
>>838
一点負けてたら、ずっと投げてなくても勝ち継投温存するような監督だもんなぁ
四点負けてりゃ、そりゃ勝つ気ないか…
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:08.76ID:kj+WkTq0
ボールだったな
でも、次西川からのほうが期待できるかな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:02:12.06ID:S3Sj2p3Y
大野だけはマジでやめて
これ以上失点は完全に試合決まっちゃう
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:03:05.09ID:RBU5q9oE
ずっと車で移動中ラジオで聴いてたが、タフな試合だなあ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:03:48.71ID:mr/OlPFU
西川疲れてるんじゃないか?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:04:57.61ID:+GeR2lG9
>>843
四点負けてるのに守備気にしてどうすんだか
つーか市川でも清水でも大野でも打たれてる気が…
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:02.70ID:mr/OlPFU
他のデーゲームみんな終わってるぞ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:15.30ID:S3Sj2p3Y
石川じゃ失点するわなコレ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:06:42.51ID:S3Sj2p3Y
栗山どうして信用できない投手ばかり出すのか・・・
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:06:55.48ID:RBU5q9oE
ホークスの応援歌だが、
我らの我らの〜ソフトバンクホークスの部分って、ちょっと無理矢理感がないか?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:07:04.40ID:+GeR2lG9
今年はよく三塁側にセーフティされるよね
レアード深めに守りすぎ定期
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:07:56.97ID:S3Sj2p3Y
どうせ松田に四球出して満塁で交代だろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:08:28.16ID:S3Sj2p3Y
はい、フルカウント
しかもノーコン
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:09:03.35ID:7m5xtEXV
代えろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:09:20.30ID:S3Sj2p3Y
案の定四球
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:09:46.10ID:pPsejfpo
何でこっちの中継ぎゴミしかいないの?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:09:57.10ID:S3Sj2p3Y
栗山の期待してる枠の石川マジで癌すぎだろ・・・・
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:05.78ID:7m5xtEXV
アレ、もう6時すぎてたんか
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:38.34ID:86WdBP+O
おわた
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:49.01ID:IVSDfRpT
相撲終わった

まだやってんのかよはよ負けろw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:59.56ID:Uvj1l2UH
鷹やけど

エンドレス満塁キボンヌ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:13.07ID:S3Sj2p3Y
内川一人抑えただけで栗山アホだから石川いけると思ったんだろうなぁ・・・・
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:26.87ID:AOhwl+2v
この選手仙台育英だっけ?
ハムが獲れば良かったのに
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:31.14ID:pPsejfpo
もう勝つ気がないんでしょ?
栗山ホントにぶち殺したいわ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:59.80ID:IVSDfRpT
>>931
1回で終わってるべやw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:12:15.71ID:S3Sj2p3Y
石川はノーコンだから常に信用できねーんだよな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:12:15.25ID:ZDywuicu
大谷 藤浪 小川 がいない交流戦
残りは菅野 則本 果たしてどうなる?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:13:37.26ID:+GeR2lG9
負けてる時って
球場がどんな雰囲気でも勝ち継投が休養十分でも
ほんとに勝つ気ねーんだな
今日の追い上げだと頭から投手交代してもおかしくないのに
エスコバー途中で降ろして石川回またぎ…
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:14:00.00ID:7m5xtEXV
インフィールドフライ畏怖フェア
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:16:19.47ID:+GeR2lG9
確かに有原がいちばん悪いし負けて当然の試合だけど
勝って当然の試合を木曜みたく落としてるのに
負けて当然の試合を普通に負けてたらいつまでたっても上がらないだろ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:16:43.43ID:S3Sj2p3Y
石川は変化球使い物になってないからもう今年は1軍で使わないでイライラする
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:17:29.31ID:w5NO8T2f
ポンコツピッチャーばっかりで腹たって来るわ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:17:33.46ID:R5FH9uWA
ペイオフピッチってなんだ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:17:35.86ID:S3Sj2p3Y
ノーコンだから押し出しだろうな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:17:37.86ID:mr/OlPFU
試合なげーよ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:18:00.17ID:7m5xtEXV
また押し出しかよ石川
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:18:07.57ID:S3Sj2p3Y
ほらな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:19:14.48ID:iKwgJMyB
清水はなにがなんでも育成しないとダメというフロントの意向なんだろう
つまり近藤の捕手復帰はなくなったと考えていい
生え抜きだけでいえば大野と清水の年齢差は10歳でちょっと離れてるからね
鶴岡大野の6歳差くらいがフロントとしては理想なのかもな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:19:29.62ID:pPsejfpo
吉井と栗山てめえらの好き勝手ばっかすんのも大概にしろやコラ!!!!!!
さっきの野手陣の粘り見てねえのか?
てめえら以外は勝ちたいって思ってんだよクズどもが!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況