X



こいせん8[無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:52.15ID:acmPccco
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:54.74ID:1jpy9knN
覇気
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:55.03ID:fniAV1gN
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:02.42ID:+OBVk/8g
今日は山本浩二ひとりか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:03.38ID:IjPrnEVO
BS日テレw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:04.91ID:rFly7wYW
ここ?
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:07.34ID:4V9QMcse
CMとか
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:07.61ID:eeOQuDZg
日テレなんかつぶれてまえ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:16.21ID:sRXC8FAQ
馬鹿かBS
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:16.51ID:b5O7HOKg
あれだけ動かしてりゃ微妙なボールでも取らんわな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:20.08ID:1XTKDAdr
CMどうなつた
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:25.64ID:NzELokhc
安部三振
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:30.20ID:5OayQp5R
それ振ったらアカンわ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:32.53ID:Mbx94CHx
アカン
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:33.75ID:/kgopBZ+
bs日テレ怒りのコマーシャルw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:36.70ID:o2ROijma
ああn
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:38.78ID:ZO/O+tDQ
huluもやっとるで
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:43.43ID:nm3dWpzH
死体蹴れやw
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:52:48.12ID:SvLgC+X5
      ___
    |\ |_B_|_/|
   /___/\__ヽ
  / \ ● o ● / ヽ
  { 三  〉 (_人_) 〈  三 }  勝ったぞガハハ
  \ /       ヽ /
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:02.72ID:ZO/O+tDQ
よし阪神負けた
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:03.53ID:TPjqGMJY
阪神負けたんだなwww
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:06.17ID:/kgopBZ+
cmで見れなかったw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:19.36ID:1XTKDAdr
CMやめろや
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:23.38ID:rFly7wYW
まだ2回あるのかぁ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:23.95ID:NrIc8BBp
ペーニャなんかメモってるね
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:27.85ID:2Oks77RA
アッベ規定打席貯金1オメ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:30.66ID:MzH12ITJ
こんなどうでもいい中小企業のCM流すなら
就活時期なんだし伊藤忠とか大手企業のCM流せよ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:32.68ID:5OayQp5R
安部はもうちょいフォア選べないと率残せんぞ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:35.77ID:CuzxPHHZ
正直カープのあの走塁ってマジですごいよね
他が下手ってよりカープがうまいって感じ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:45.38ID:1jpy9knN
無難
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:49.05ID:1XTKDAdr
押し出しもらっとけや
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:59.68ID:SqSfOrzE
これ勝ったらカプ首位???
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:02.56ID:FHoub/Hm
いちおつ
移動日なしはつらいよねと槙原言ってた
カープはそういうハンデを恒常的に背負ってよくやってるね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:30.61ID:eeOQuDZg
画質、悪っ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:30.77ID:qJ7QM30M
アッベ「まあこの回はこのくらいにしちゃろうか」
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:31.52ID:ZO/O+tDQ
首位打者とは神宮の安倍ユニジジィも感慨深かろ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:37.15ID:sRGYrqbh
>>138
コーチは実績じゃないってことだな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:48.27ID:rFly7wYW
まだこわい(´;ω;`)
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:52.61ID:b5O7HOKg
>>115
4以上ないと1試合で消えちゃうからなぁ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:55.45ID:rNQn1QxT
>>84
         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:59.58ID:Mbx94CHx
中日同点
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:55:46.13ID:d5DxVKRH
>>167
樹里たそ…
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:55:46.49ID:b5O7HOKg
キクチオブザデイ未遂
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:56:10.49ID:q3MwEMwo
タピオカの原料はキャッサバ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:56:14.39ID:CuzxPHHZ
CMなげえ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:56:30.20ID:ZO/O+tDQ
まあセーフか、
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:56:42.47ID:b5O7HOKg
ゲッツーでお願いします
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:56:50.13ID:CuzxPHHZ
お、堂林もう一打席
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:31.56ID:d5DxVKRH
>>210
打撃の調子も上がってきたしそうなんじゃないかな?
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:38.86ID:QusjpkYN
移籍初年度のイッチ復活きぼん(´・ω・`)
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:47.71ID:QENauIkm
一岡フォークがショボくなってるなぁ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:58:07.89ID:rFly7wYW
>>177
三次の梵さんですか?
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:58:22.26ID:GSOSSPbX
>>200
マエケンも菊池抜きで
苦戦してるな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:58:47.58ID:ZSxxE4Bz
よし阪神負けた
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:59:00.68ID:QusjpkYN
交流戦でどのチームがボコられるかある意味wktk
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:00:40.66ID:yH9hEWE3
中日2アウト2点差からサヨナラwww
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:00:58.39ID:5OayQp5R
んー、勿体無い
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:01:05.20ID:ZSxxE4Bz
坂本怖いんだよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:01:22.14ID:rlFsaoxQ
マツダならライトフライ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:01:44.27ID:jBMjsSm7
ほら一岡なんかで濁そうとするから怪しくなってくるわ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:01:59.12ID:iZQlMM7j
一岡は大事なとこで使うの怖いな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:02:03.07ID:5OayQp5R
>>277
でも坂本だけ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:02:06.97ID:AbzQWebU
こいつ出るたびに失点してんな
今村かよ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:02:11.15ID:rlFsaoxQ
9回誰だ?廉?中崎?ブレイシア?
0301シュルツ所作咀嚼中 ◆PSBTQ9oLB. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:02:46.64ID:O+vXLg4y
江本孟紀 坂本タイムリー
・いやあ、やっぱりね、何度も言うようですけど。
 まあ、無駄な点を広範にやっちゃあいけないと。取れるチャンスはあるんですから。
 いくらリリーフの選手がいいと言ってもね。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:03:10.79ID:jBMjsSm7
一岡毎回失点しててこんなん接戦じゃ使えないわ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:03:25.82ID:5OayQp5R
>>297
坂本になげたのは高さ高いけどコースはそこまでわるくないしな
さすが阪本という
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:03:27.39ID:2BFKm+/W
坂本はしょうがないし一岡も気にする必要ないわ。あら化け物だ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:03:32.20ID:rlFsaoxQ
追加点とってブレイシアが最高なんだが
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:04:27.53ID:jBMjsSm7
アホの畝は一岡跨がしかねんね
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:04:54.51ID:AbzQWebU
期待の星ブレイシアはまだか?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:05:31.84ID:ZSxxE4Bz
江本ww
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:05:38.99ID:5JJSHK0H
さすがに都市やな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:05:40.07ID:sRGYrqbh
師匠の仇とってこい
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:01.57ID:o2ROijma
00:00:00:【XX】←堂林が俺の期待に応える確率
ゾロ目なら堂ムラン
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:08.02ID:sRGYrqbh
明らかなボールはピクリとも反応しなくなったな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:08.26ID:5OayQp5R
新井堂林の並びは萌えるやつ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:28.03ID:5OayQp5R
伸びね〜
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:34.08ID:ZSxxE4Bz
よしよしと思ったらダメだこりゃ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:51.77ID:5JJSHK0H
あれはホームランにしないとな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:51.81ID:AbzQWebU
角度詐欺やん
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:07:34.58ID:ltinLCeh
ブレイシアきたあああああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:07:46.43ID:iZQlMM7j
堂林はバットがあってないんじゃないか
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:08:00.83ID:rqMoEY5i
堂林はロマンがなくなったわ
イケメンの小窪
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:08:23.89ID:ltinLCeh
ヨウダイカンなんてむしろ出て欲しいわ
あいつ去年の日本シリーズでも超安牌だったろ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:08:36.98ID:a4osYMAn
変化球打つ間がしっかり取れてないんかなあ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:08:39.17ID:5OayQp5R
でもまあ、無様な三振しなくなったからね
良くなってはいる
長打がほしいけど
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:08:42.48ID:5JJSHK0H
中崎出番なしか まだまだ本調子には遠そうだな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:09:07.27ID:ltinLCeh
中田廉・・・
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:10:55.15ID:E0s+jPl9
>>409
負のオーラを感じるよな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:11:25.86ID:5OayQp5R
>>410
満塁ホームランでも負けないから普通の采配
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:12:20.72ID:4V9QMcse
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:12:24.50ID:5OayQp5R
うめー
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:12:30.74ID:iZQlMM7j
やるじゃん
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:12:47.98ID:E0s+jPl9
菊池3安打
丸2安打
田中0安打
誰か一人寝てても何とかなるってことか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:13:11.57ID:5OayQp5R
へーい!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:13:19.79ID:iZQlMM7j
よしよし
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:13:36.24ID:F4OEJrZB
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:13:52.83ID:p7Xv3sTA
                      /           丶、
                     /                \
                    /  ..::::     / ̄ ̄ ̄`ー 、__)
                     | ..::::::.   / l l    / __, \
  ┏┓               | .:::::::...../  |.-弋フ(  / ヽ| ヽ.   ┏━━┓                    ┏┓
┏┛┗━┓             丶:::::::::/ .λ  -===ミ ヽ/ ´゙゙ヽ|.   |    ┃┏┓┃  ┏━━━┓┏━━━┛┃
┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓    \_/ ヽ_)   ビ;;ノ   ;オト /.ヘ/l |    ┃┗┛┃  ┗━━┓┃┗━┓┏━┛
  ┃┃┃┃  ┗┻┫┃    ノ  ..:::|   |    .`┘|  ソ`    ┃┏┓┃        ┃┃    ┃┃
  ┃┃┃┃  ┏━┛┃   /   ..::::ヽ、 ノ  r-  ノ  /.       ┗┛┃┃  ┏━━┛┃    ┃┃
  ┗┛┗┛  ┗━━┛ /     ,--ム l l` ┬---イ (  /            ┗┛  ┗━━━┛    ┗┛
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:03.22ID:pl1348pR
ノーヒットでも腹が立たない田中、成長したな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:06.13ID:LNM3es7o
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  足なんて飾りです
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:34.12ID:d5DxVKRH
>>469
今日の守備ならノーヒットでも全然許される
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:40.64ID:F4OEJrZB
,   ,:‘.          。           +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                         ' ,:
‘.
           あ あ           ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                           . ...:: ’

’‘     .;    こ ん な 幸 せ な          
                                
.     。   気 持 ち に な っ た の は  ,:‘. 。
 '+。                             
                初 め て で す        .. ' ,:
‘.
:: . ..                          .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゜ω゜)
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:44.65ID:AbzQWebU
このアナカープファンか?
アウェイでこんなカープより実況聞いたことないぞ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:15:25.60ID:5OayQp5R
九里も読売に相性いいほうじゃなかったか
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:15:30.72ID:4V9QMcse
四球1つか、ええやん
フルカンは何度もあったけど踏ん張ったな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:15:59.53ID:4V9QMcse
小並感
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:16:25.27ID:4V9QMcse
かわいい娘がいた
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:16:31.02ID:rFly7wYW
勝ってもハラハラさせる岡田くん
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:16:45.68ID:pl1348pR
半分ホームだな赤いの多すぎだろ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:17:12.75ID:JLiSI/ad
岡田序盤はボール先行もあって結構危なかしいとこもあったけどな
そこで選ぶことのできない淡白さが巨人打線がカープに勝ちきれない所以かと
そんでリード許してでてきた勝ちパ以外のピッチャーをボコると
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:17:17.58ID:rFly7wYW
みやぞんに見えてきた
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:17:44.38ID:etlLtUug
煽りに乗らん
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:17:58.58ID:d5DxVKRH
>>511
菅野とメッセ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:18:06.99ID:U2JY6IPR
>>511 メッセ6勝やで
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:18:12.87ID:zm7F0hFx
キョドッてる
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:18:35.36ID:E0s+jPl9
>>474
いやね、去年はタナキクマルって
一気に畳み掛けるのが勝ちパターンだった記憶が強くてね
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:19:39.03ID:LjOFDml6
とりあえず今週のノルマ達成だな
週末が気楽に見られる
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:19:39.04ID:2CRzMvQt
いやー正直しばらくは阪神に離されて苦しい時期が続くと思ってたが
こんなにもあっさり追い付けるとは…本当に気持ちいい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:19:49.58ID:zm7F0hFx
>>561
同意、代走野間の安定感が半端無い
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:19:52.39ID:sRXC8FAQ
見習え前川
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:20:57.03ID:pl1348pR
3連戦菅野と田口は来ないのか?3タテあるな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:22:21.92ID:E0s+jPl9
岡田アキタケ右投げ左打ち
何でそうなった
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:22:23.54ID:pl1348pR
>>593
あらまじか、じゃあ明日は勝っとかないと
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:22:56.02ID:sRGYrqbh
>>600
野手だったからね
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:23:47.08ID:E0s+jPl9
>>606
知らんかった
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:27:12.08ID:pl1348pR
>>627
9回1死から3点差追いつかれて負けた横浜戦はだいぶ匹敵する
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:37:13.61ID:S8dsFXEl
エルドレッドの使い方がもったいないけど
今ぐらいで良いのかもしれない
野間すためんはないけどな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:39:24.37ID:7VucZsHk
明日のレフトファーストどうなるかね
松山は確定として、明日はエルスタメンかな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:41:09.50ID:25lM7crg
しかし野間に中途半端な余計なラッキーヒットが生まれて無駄に緒方の評価が爆上げしなくて良かった。
ただでさえ別にいなくてもいい野間がこれ以上多用されても困るしな。
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:29:27.10ID:WhMhJHAU
>>654
今井
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:25:36.63ID:Y0UzXmQl
なんで今日NHKで放送あるんだ?
優勝するでもないのに
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:33:02.47ID:ZTWnGrLw
※アフィチルLINEグループ
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:56:19.72ID:GoSZtqg/
今日も野間がスタメンだったら嫌だなー
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:18:12.09ID:8ZGmw11B
野間はワクワク感が全く無いのがアカン。昔の岡上の方がまだワクワク感があった。
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:19:40.46ID:qycp7pp0
115 姫路城@無断転載は禁止 sage 2017/05/20(土) 23:57:12.38 ID:8egmtpws0
あー虎やけど
阪神は夏場になれば勝手に落ちてくる
なんて余裕こいてた広島と巨人ファンざまぁだわ
みたかボケ!夏までもたんわ!

阪神ファン面白い
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:39:29.31ID:8ZGmw11B
>>667
それくらい野間にワクワク感が無いって事だよw
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:51:44.16ID:v+8VZ8AM
野間は引っ張るでもなく引き付けるでもなくってスイングだから
勢いの中途半端な打球を内野に打ってアウトになってる
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:05:37.25ID:lbp8q5+n
あーベイスたん、そりゃないよ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:21:42.68ID:Snq0UDSH
夜ですな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:25:45.43ID:5OJ1s7jb
酷い成績w
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:30.45ID:q7YXxitF
良いプレー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:14:24.56ID:Bn5X1P9O
堂林、ボーナス打席だぞ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:38.99ID:C9wunAv6
抜けてほしかった
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:56.20ID:pmcpQcO0
9点差はあかん
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:19:38.89ID:2GXt3yQG
スペシャルクリップスわろた
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:55.22ID:qwxDNqNk
あのときはここから逆転されたのか...
今考えても意味分からんわ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:10:09.24ID:Snq0UDSH
強いですね
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:52.64ID:Snq0UDSH
カープ9勝ー巨人1勝
貯金8

全体で貯金9
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:52.55ID:uA0H5YD0
>>695
腰の違和感ですか?w
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:34:26.46ID:Snq0UDSH
後半戦菅野ぶつけてきて五分五分なら巨人追い付いてくる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:22.64ID:IJG+HBNf
広場に関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています