X



おりせん惨 定位置まで待ったなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vYM5 [182.251.242.18])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:23:13.77ID:loXsbHnla
くだらねえサブタイトルつけてんじゃねえよ
面白いと思ってやったのか?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-OoVZ [60.74.239.181])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:25:28.87ID:SCTsxoof0
うちがいるから定位置は譲らんぞ
ちなハム
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f08-vYM5 [123.217.173.23])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:30:01.44ID:GgYDhIdt0
こういうスレタイは好きじゃない
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f89-49bV [139.101.190.153])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:30:43.71ID:ogIypryG0
吉田正尚が2月初めくらいから腰が痛いと言っとけば、上も開幕までにロースター漏れの助っ人を調査して獲得に動けたのにな。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-F71B [1.66.102.154])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:33:23.84ID:NqVXkZ/ed
おりせん民は無駄に強がりだから、こういうスレタイはダメだろ
かもめせんやハム専とは違う
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5f-yclN [111.67.175.3])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:37:52.80ID:Supbx5N60
どっかの国のサポーターみたいに
お前らを応援する価値はない、松島行ってくる
横断幕希望
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-EyKY [182.251.241.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:39:03.38ID:TD3udyQ0a
定位置って?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-3Fwz [49.98.171.222])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:01:59.52ID:ZFalXuEId
>>14
この謹慎中を真面目にしてたら再就職先探してくれるんじゃないか?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-NH7h [1.66.99.226])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:06:03.76ID:eR5tWrRRd
スポニューで無様な三振集が見れてスッキリ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f16-49bV [219.122.157.203])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:11:53.41ID:pt95tloI0
しかし中島には心底がっかりしたわ。
みっともなさすぎる。
せめて二桁三振とか阻止しろ。
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1703-Bjmh [182.170.210.232])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:24.09ID:vz5HwnEh0
中島は8000万×2か1億単年で飲まなければ解雇でいい
残留しても基本代打でいい
外人枠空いてるんだしDHは外人お試し枠か休養枠にしないとあかんわ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-l7yW [1.72.7.214])
垢版 |
2017/05/26(金) 02:01:47.84ID:54VZEx1od
>>22
中島はまた調子上げるやろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 03:15:32.40ID:2wwHT/ad0
※アフィチルLINEグループ

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:49.06ID:GkdVTRMn0
アフィチルLINEグループ

組織的な荒らし
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2
特定の球団への蔑称や煽りをしたり、複数球団ファンの共有野球実況スレを荒らしたり、なんでもないスレに現れてはひたすらアフィ連呼をする等枚挙に暇がありません
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-slnK [49.106.208.178])
垢版 |
2017/05/26(金) 22:56:29.46ID:Ode+Eq+Hd
福良のコメントまだー?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5a-p3m/ [125.205.65.234])
垢版 |
2017/05/27(土) 01:07:58.49ID:fvseR6cA0
余計なサブタイつけんなよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-CIwC [1.66.96.160])
垢版 |
2017/05/27(土) 03:34:46.29ID:ZTWnGrLwd
※アフィチルLINEグループ
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b6-49bV [180.221.38.218])
垢版 |
2017/05/27(土) 16:20:36.59ID:Snq0UDSH0
がんばれ〜
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-0req [60.119.215.191])
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:45.23ID:HDtfhMdi0
育成方針ではなく単純な選手のスペックと才能だろ

他11球団が見向きもしない人数合わせ、試合成立要員の雑魚野手しか指名しない方針なんだからドラフトの時点で成否は決まってる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-igYE [36.12.13.101])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:02:09.04ID:hGn+zqCha
打つ手全部裏目に出てるし
投手陣は開幕二ヶ月でボロボロで
点取れてないのにまだ若月安達を使うし
投手陣みたく宗とか岩崎とかもガンガン試せば良いのに

まあロメロ吉田が戻るしか良くなる見込みがないな
この2人が戻ったところで感もあるけど
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b6-49bV [180.221.38.218])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:30:40.51ID:Snq0UDSH0
休養かも
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf84-O973 [111.169.77.28])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:59:45.66ID:VOYqmaha0
4月の貯金で通算成績はましだが5月だけ抜き出すとローテ投手も全員ボロボロだからな
2ヶ月でチーム完全崩壊
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b6-49bV [180.221.38.218])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:25.60ID:Snq0UDSH0
若手がんばれ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-nC/A [126.212.253.26])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:43.93ID:IJG+HBNfr
オリックスバファローズに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ed-9J/J [218.185.143.57])
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:46.79ID:SAyqyEeh0
相手に先に2点取られたら完敗ムードがでてくる
オリックスは野球止めてサッカーしたほうがいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況