X



とらせん反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:14.25ID:3CollifH
いちおつ
火達磨球児
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:20.83ID:iZkwOHI4
黒虎ユニフォーム最悪!今年で廃止してくれ。
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:23:02.34
昨日糸井がランナー三塁で最低限できず→金本「あ、大丈夫っす…ソソソソ」


今日中谷伊藤が最低限できず→金本「くそが!!(椅子蹴り上げ)」
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:23:31.20ID:liKQE1QQ
もう上本か高山3番でええんちゃうか
OBに「金本は我慢が足りない()」とか叩かれるやろけど
糞ばっかりのOBの言うことなんか聞くな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:28:30.94ID:NCfet0re
珍さん鼻血だいじょーぶ?wwwwwwwwwwww
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:30:48.64ID:hba5+wjl
たられば言ったら虚しいけど
今日と昨日はたられば言いたくなるような試合内容だわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:34.26ID:r/Qfnu+D
新外国人野手ならポジどこよ?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:17.85ID:8GTziml7
今後吉川が甲子園で出てくるたびに大ブーイング確定な
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:27.76ID:/vckx1lj
>>1
9点差ひっくり返した時の勢いまた見たいんやけどなぁ…
今は別のチームかよwってツッコミたくなるぐらいなんか暗いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況