X



はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:29:45.06ID:JlmVIMJi
いちおつ 筒香決めろ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:01.27ID:6ztcE223
力まないで
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:03.24ID:5olCKq8e
いちおつ
筒香いけー
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:21.23ID:jxUYO8il
本当の筒ならこの漫画見たいな場面で打つ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:22.82ID:B/8VGMEP
141なら打てるかもな
145は無理
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:25.01ID:NpnhEdOg
左ぶつけてくるかと思ったら続投なんだな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:35.81ID:WU/zQbA1
ここか?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:37.24ID:0vmHu4jQ
さあ逆転スリーランだ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:38.48ID:aEGCAepp
ウィーランドのためにも
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:49.68ID:t1TH19fm
いちおつ
四番の差を見せてくれ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:53.18ID:bZ9XT4sj
筒香なら打てる

絶対打てる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:30:54.23ID:AUleNTYw
倉本に代走出しときたかった
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:03.57ID:5olCKq8e
絶対甘いのくる
見逃すな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:04.38ID:43qYIRLR
四球上等な配球でくるだろな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:07.57ID:GpZ4ROiv
インコース捌けよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:13.27ID:6ztcE223
ウィーランド泣き止んだ子供みたいな顔
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:20.11ID:IL5+lbkn
ぐはぁ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:20.49ID:2vYWUKCh
はーつっかえ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:20.92ID:B/8VGMEP
氏ねよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:23.71ID:jjTgbDAU
うわー
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:25.89ID:RDcfiraM
あああー
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:26.44ID:jxUYO8il
え、それは意外な結果
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:30.35ID:0vmHu4jQ
つつごおおおおおおおおおおおおおおおおおお
完全復活したんじゃなかったのか…
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:31.45ID:aEGCAepp
無理に打ちにいきすぎた
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:33.84ID:5olCKq8e
なんでそれ打つんだあああああ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:36.45ID:NpnhEdOg
・・・
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:37.63ID:nirmAyPN
は?
何してんだデブ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:38.24ID:GpZ4ROiv
ひどい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:39.96ID:6ztcE223
帰ってきた筒香、また居なくなってた
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:44.50ID:7ytVjTMp
はい不都合
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:45.80ID:G/Z3tEj8
なんでそんな球振っちゃうかなあ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:47.99ID:43qYIRLR
ボール球打ちよった
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:49.66ID:mlXhumZ+
昨日のはまぐれかよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:52.62ID:sKJSmCNY
弱すぎ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:54.41ID:ce9YeQnU
ボールツーから打つ球じゃねえよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:55.82ID:t1TH19fm
ツーボールから打ちにいく球かよ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:59.21ID:7ytVjTMp
昨日はマグレだったんだね
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:59.55ID:WU/zQbA1
9裏またチャンスくるで
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:59.98ID:/7x50egS
決めようとしすぎたな、バカだ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:03.35ID:6ztcE223
ウィーランド「なんやこのチーム」
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:05.04ID:NpnhEdOg
打たなくてもいい球
待つべきだった
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:08.26ID:VMJgLOD3
なんでそこ手出しちゃうかなあ
0130チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:08.34ID:LD2WpDE9
なんでカウント有利から厳しい球に手出すんだよ
余裕無さすぎ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:12.04ID:AUleNTYw
いまのは筒香遥だった
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:24.55ID:Hgf+Qjv0
ストライクゾーンこなかったな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:32.03ID:jjTgbDAU
無得点はしゃあないが
桑原にバントさせなかったラミレスはほんといいかげんにしてほしい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:35.94ID:5olCKq8e
昨日の筒香は双子の姉ちゃんだったのか?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:39.44ID:JlmVIMJi
うわーひでえわ そりゃねえだろ また桑原の状況考えない打撃と
梶谷の適当ライナーと筒香凡退endかよ
鈴木の勝ち残ってるしウィーの勝ちは消えて負けは残ってるし最低かよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:39.60ID:0vmHu4jQ
ウィーランドの勝ち権利が完全に無くなってから打つ展開か?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:40.73ID:mP/D2BvV
いつもの…
知ってた
コンビニでも逝ってくるわ

筒香が力んだのも石川のエラーもすべて桑原が悪い
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:43.88ID:/7x50egS
あと投手陣が無失点でいければ可能性はあるが、取られたらもう無理だな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:47.17ID:6ztcE223
【悲報】筒香一日限りの帰国だった 
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:49.85ID:bZ9XT4sj
伊藤すら打てないか

ショボい打線だ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:01.51ID:0vmHu4jQ
って続投か!
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:01.71ID:hwtEDjnH
煮卵継投また炸裂かよ
京田からだぞ?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:12.47ID:B/8VGMEP
1試合しか打たない4番
次打つのは交流戦後くらいだな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:14.92ID:G/Z3tEj8
ほんとにありえねえわこいつら
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:20.00ID:NpnhEdOg
wiiは完全にエースの風格
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:21.75ID:t1TH19fm
続投かよ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:22.03ID:aEGCAepp
最後の希望はチャンスでの代打下園だけだな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:23.00ID:hwtEDjnH
ラミレス試合捨てたな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:27.60ID:2vYWUKCh
きのうの筒香は夢だったんだな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:30.76ID:43qYIRLR
自分で決めたいって姿勢はいいけどもっとドッシリとストライク待って欲しいわ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:44.72ID:aEGCAepp
ウィーランドここからはヤバイ領域だぞ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:47.52ID:VMJgLOD3
まあまだ90球だからな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:48.01ID:jjTgbDAU
点取られそう
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:03.31ID:6ztcE223
>>170
シリアコ「お前は言う資格ないんやで」
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:10.33ID:5olCKq8e
ウィー様怒りの投球
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:30.78ID:aEGCAepp
今シーズンの京田 VS ウィーランド 10打数6安打かよ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:36.85ID:VMJgLOD3
勝ち継投使えないし
これで点取られてもしょうがないわ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:55.16ID:43qYIRLR
京田を黙らせろ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:10.24ID:/7x50egS
京田ごときにこんだけうたれてんのもうちくらいだろ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:18.46ID:VMJgLOD3
>>206
おお1回間違った
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:39.57ID:6ztcE223
ラミレス「ウィーランド壊してでも、中継ぎを休ませたい」

なお中継ぎ陣つかれてない模様
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:47.58ID:av5mhqVr0
何気に鈴木の解説聞きやすいw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:49.59ID:2vYWUKCh
京田はやすぎだろwwwwww
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:50.06ID:GpZ4ROiv
そろそろ時間の問題か
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:53.00ID:0vmHu4jQ
なんつー
これが相性か
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:57.11ID:aEGCAepp
またヒット打たれた
足あるしマジで嫌らしい
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:58.91ID:5olCKq8e
足はえー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:59.98ID:NpnhEdOg
京田うぜえな
いやらしいわ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:04.30ID:B3zh2ybD
こんなやつにやられすぎだろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:08.56ID:2vYWUKCh
ゴキブリだわゴキブリ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:31.35ID:/7x50egS
なんでこんなザコに打たれてんの?バカ?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:35.90ID:VMJgLOD3
といってもまだ100球ちょいだろ
頑張ってくれ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:05.48ID:/7x50egS
>>269
いらねーだろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:05.83ID:aEGCAepp
大島のところで交代した方がいいな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:08.90ID:6ztcE223
>>255
CS田中かよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:10.96ID:MDXyxnfv
頑張れウィーランド
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:17.19ID:2vYWUKCh
ナイス宮崎美子
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:19.44ID:0vmHu4jQ
これはデカい
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:24.60ID:jjTgbDAU
ぷにきナイス!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:26.88ID:/7x50egS
ナイス宮崎
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:31.91ID:5olCKq8e
これはいい判断
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:35.28ID:7ytVjTMp
プニキいいいいいいいい
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:36.28ID:NpnhEdOg
宮崎の守備上達してんな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:36.66ID:WU/zQbA1
宮崎が村田に見えた
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:38.13ID:2BJrp+Ki
今の抜けてたらマジでやばかった
ナイス宮崎
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:48.81ID:GpZ4ROiv
すげえ
倉本ダイブとは大違い
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:51.26ID:VMJgLOD3
トドが倒れたあああ
ナイス
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:57.49ID:2vYWUKCh
あいつ塁にいなくなったのはでかい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:38:03.28ID:5olCKq8e
さて大島
これもキモだ
がんばれウィー様
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:38:08.92ID:jjTgbDAU
一年目の宮崎を見たとき
こいつは絶対守備上手くならならないと思ってすみませんでした
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:38:42.09ID:aEGCAepp
ビシエド安牌だけどチャンスでは回したくないし
大島は左打者で怖いしここは本当に厳しい
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:38:45.70ID:MDXyxnfv
頑張れウィーランド
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:38:57.73ID:43qYIRLR
ロペスやばいのか
0335すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:02.52ID:czcdlw5s
ハマスタでた
(-_-)
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:28.51ID:/7x50egS
阪神もバカだな、小林に打たれるって
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:44.63ID:IOQwkKmm
接戦には弱いクソチーム
情けない
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:44.58ID:aEGCAepp
ウィーランドまじでエース
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:45.04ID:2vYWUKCh
ナイス!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:50.69ID:av5mhqVr0
負けないで〜♪
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:39:53.26ID:0vmHu4jQ
ウィーランドよく頑張った!(二回目)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:06.50ID:WU/zQbA1
あそこに上がると心臓に悪い
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:14.22ID:/7x50egS
なんとしても次の回逆転しろよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:15.45ID:hwtEDjnH
ウィーランド8回1.5失点
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:30.84ID:2vYWUKCh
>>347
三浦は見たくないなー
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:32.25ID:VMJgLOD3
下園に決めてもらうか
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:32.44ID:px8yjYH7
ウィー様最高
おら逆転しろや打線
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:49.67ID:6ztcE223
ラミレス「9回も行ってくれるか?」
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:49.85ID:7ytVjTMp
流れがきそうな感じ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:08.88ID:RoJXkMMg
ロペス大丈夫?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:09.91ID:2vYWUKCh
ウィーランドお疲れ様
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:24.77ID:SYnazJvJ
>>367
pitchvalueが12球団トップクラスだからねウィーランドのストレート
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:49.58ID:MDXyxnfv
ウィーランドに勝ちをつけてあげて
0407すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:41:49.14ID:czcdlw5s
早く
帰って
📩
手紙読もう
(~▽~@)♪♪♪
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:11.37ID:VMJgLOD3
宮崎そろそろ一発打とうぜ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:28.91ID:7ytVjTMp
宮崎乗ってくれ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:29.05ID:43qYIRLR
ミツマ打ち崩せ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:30.93ID:jjTgbDAU
ウィーだと負けてないけど
一度負けがつくとずっと負ける日になりそうなのが我が軍
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:33.74ID:Hgf+Qjv0
ウィーランドに勝ちをつけれないくそ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:41.95ID:6ztcE223
>>412
普通に触手伸びるやろな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:52.76ID:2vYWUKCh
みつまJAPANか
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:03.43ID:2vYWUKCh
おいおい
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:06.74ID:aEGCAepp
あぶねー
怪我させないでくれよ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:12.74ID:0vmHu4jQ
宮崎だけはやめてくれ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:12.99ID:jjTgbDAU
当たってないのか
0453すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:57.29ID:czcdlw5s
>>449
降ってきた
(-_-)
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:57.77ID:0vmHu4jQ
そろそろホームランもみたいな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:44:24.93ID:6ztcE223
>>450
スレの良心やな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:44:29.83ID:GpZ4ROiv
全員ノーコンクソチーム
こんなのに負けるのか
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:11.76ID:0vmHu4jQ
宮崎とウィーランドはほんと選球眼あるな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:16.24ID:jjTgbDAU
今のあっさり見れるのってすごいよな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:32.45ID:aEGCAepp
よしこれは仕事した
ここはきちんと送れ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:39.72ID:6ztcE223
>>466
昨日一日限りの復活Live
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:43.93ID:ce9YeQnU
この宮崎の安定感
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:46.47ID:bZ9XT4sj
本当にいい選手だな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:45:59.40ID:2BJrp+Ki
スタメンで使え柴田
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:00.22ID:c33h+1p2
代走出すならバントだろうな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:02.38ID:jjTgbDAU
宮崎って俊足になったら球界トップクラスの打者になりそう

バントしろよさすがに
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:15.90ID:hwtEDjnH
二遊間で使わないなら柴田いらないよ
関根でもおいとけ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:19.42ID:VMJgLOD3
さすがにバントだ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:24.19ID:43qYIRLR
宮崎は出塁率高いから上位で使いたいな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:48.21ID:ce9YeQnU
左が出るなら戸柱でも代打送りたいがここはバントか
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:48.82ID:aEGCAepp
戸柱は超絶バント下手くそだがここは死んでも送れ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:49.66ID:6ztcE223
>>524
大やけどやな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:50.40ID:RoJXkMMg
ウィー様の勝ち運を信じる
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:06.83ID:cVjCscXe
もうさすがに引導を渡そうぜ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:12.59ID:WU/zQbA1
柴田の代走こえええええ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:30.74ID:43qYIRLR
岩瀬に引導わたしてやれや
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:32.31ID:2vYWUKCh
402sとかすげーなー
戸柱引退決めさせろよ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:39.39ID:av5mhqVr0
ウィーランドに勝ちつくかな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:43.72ID:Hgf+Qjv0
柴田きたああああああああああああ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:46.71ID:7ytVjTMp
さすがにバントだろ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:48.08ID:RoJXkMMg
岩瀬から打てないのってウチだけ?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:49.26ID:5olCKq8e
柴田アピールしろ
京田を見習え
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:47:51.48ID:1En4qKdo
もう下位なんて余計数字見たって確率低いんだから進めて単打待ちだろが またマグレ待ちかよ 送れ
1点差でこの客雰囲気ホーム 追いついときゃ十中八九勝てる試合
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:07.17ID:NpnhEdOg
倉本には絶対代走出さないのに…
延長したらどうするんだか
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:15.20ID:WU/zQbA1
バントバントバントバント
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:29.53ID:RoJXkMMg
戸柱バント下手じゃん
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:44.49ID:6ztcE223
バント不安やな 下手だし
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:50.23ID:AUleNTYw
バスターエンドランとかなしよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:48:50.71ID:aEGCAepp
>>585
一応守備では盗塁刺した
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:08.04ID:6ztcE223
>>597
後藤ってなにやってんの?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:11.10ID:X0f6RZmW
石川ああああああ
中継ミスを取り返す全出塁すばらしいいいいい
さあさらにプラスするチャンスだぞおおお
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:16.89ID:jjTgbDAU
岩瀬って全盛期の時でも何気にぼこってる記憶もあるがな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:43.56ID:7ytVjTMp
うわ失敗しそう
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:46.56ID:AUleNTYw
これはきついのお
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:49:49.08ID:jjTgbDAU
下手糞の構えだよな戸柱w
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:01.63ID:aEGCAepp
なぜバット引く
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:04.95ID:2vYWUKCh
おいおいおいおい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:05.45ID:AUleNTYw
なにしてんだよ!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:09.00ID:0vmHu4jQ
ダメだもう
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:13.55ID:jjTgbDAU
今のはボールじゃねー
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:13.68ID:5olCKq8e
構えからして無理そう
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:15.54ID:X0f6RZmW
送ってタケさんに見せ場つくってくれよおおおお
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:17.96ID:ce9YeQnU
何やってんだよこいつ頭おかしいのか
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:18.51ID:h+WcncCO
やる気案のか
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:22.25ID:7ytVjTMp
死ね
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:23.00ID:AUleNTYw
見えてないんだろ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:28.25ID:GpZ4ROiv
駄目だな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:30.16ID:av5mhqVr0
戸柱頑張って
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:32.10ID:/7x50egS
代打でよかったんじゃ…
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:33.69ID:X0f6RZmW
送らずタケさんゲッツーだと最悪ううううう
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:46.21ID:B/8VGMEP
ゴミwwwwwwww
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:46.82ID:2vYWUKCh
うわー
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:48.41ID:6ztcE223
ひでえええええwwwww
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:48.49ID:h+WcncCO
はいしねー
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:49.36ID:X0f6RZmW
マジかよおおおおおお
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:51.41ID:/7x50egS
バカ?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:52.91ID:0vmHu4jQ
何故このムードで
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:55.55ID:aEGCAepp
戸柱も今日は戦犯だな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:50:57.25ID:5DxS0IAA
馬鹿じゃねえの
ここまでくるとサイン出す方も悪いわ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:01.84ID:43qYIRLR
ばか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:09.08ID:hwtEDjnH
びっくりするくらいベンチの使い方が下手代走柴田、戸柱にバント
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:12.92ID:WU/zQbA1
はぁ?
なんでスリーバント
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:14.00ID:X0f6RZmW
タケさあああああん
2ランたのむうううううう
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:14.20ID:jWok84N0
戸柱の良さが分からない。
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:17.21ID:/7x50egS
てかバントならヒロヤス代打でいいだろ?バカか?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:18.36ID:7ytVjTMp
もう大洋戦士とか持て囃すなよ 死ねバカ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:20.96ID:aEGCAepp
石川はまだ許されてない
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:23.11ID:ce9YeQnU
はい戦犯戸柱
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:27.08ID:JlmVIMJi
死ね戸柱!!てめえワイルドピッチで2つも進ませるし
3球ともバント失敗ってふざけんなよコラ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:30.52ID:0vmHu4jQ
石川が長打打つしかねえわ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:39.65ID:B/8VGMEP
まあ2ゴロだろーな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:45.09ID:av5mhqVr0
石川送れよ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:50.45ID:AUleNTYw
ピンチバンターひろやすで石川に嶺井が正解だったな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:58.15ID:GpZ4ROiv
下手すぎる
凡事失敗だらけ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:59.09ID:6ztcE223
ラミレス「戸柱を信用してる代えることは考えてない、アナザーライフ!」
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:02.77ID:X0f6RZmW
田中先に出せよおおおおお
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:04.21ID:2vYWUKCh
アホだわ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:05.16ID:bZ9XT4sj
ゴミレス本当に死ねよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:08.67ID:hwtEDjnH
できないやつも悪いけどできないやつにやらせるのも悪いわ
何のための捕手3人だよ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:11.82ID:jWok84N0
ゲっ2でチェンジか
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:13.12ID:RoJXkMMg
戸柱しね!!!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:18.90ID:WU/zQbA1
老齢左腕打てないのかい
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:20.37ID:JA1b9Eo2
球場に来ているファンに勝たせてもらうようなプレーしろ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:20.40ID:NpnhEdOg
代打田中って…ラミレスどんだけ好きなんだよ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:22.36ID:h+WcncCO
ハッピーバースデーやるの?
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:23.22ID:w14Oyia2
セカンドゴロでゲッツーとかwww
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:24.04ID:jjTgbDAU
びっくりするぐらい打つイメージがわかない
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:28.48ID:/7x50egS
戸柱に田中だろ。
バント失敗は選手がバカだが下手なんだから先に考えろよ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:36.91ID:X0f6RZmW
中畑おじさん暴れそううううう
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:44.43ID:YyAo6Dkq
よしよし
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:51.40ID:5DxS0IAA
>>782
明日からラミレスと変わってください
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:58.19ID:RoJXkMMg
ラミレスマジでしんでくれ!!
ほんっとうに大っ嫌いだわ煮卵
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:09.64ID:5olCKq8e
>>825
兄さんの力です石川さんに打たせて
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:23.26ID:aEGCAepp
ひどい試合だから負けて当然だけど
ウィーランドに負けが付くのだけは許されない
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:34.50ID:2vYWUKCh
見とけ見とけ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:47.45ID:YyAo6Dkq
石川なぞの威圧感
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:48.90ID:/7x50egS
まぁ、いまのすとらいくはないわな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:52.94ID:hwtEDjnH
ここはもうエンドランしかねえな
石川だし甘めの甘めのたまくるだろ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:54.06ID:X0f6RZmW
フォアでもいいぜえええ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:08.03ID:RoJXkMMg
ここからクソボール球振るのがイシカー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:09.73ID:hwtEDjnH
空振りww
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:13.01ID:aEGCAepp
三振ゲッツーやめてくれよ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:16.94ID:ce9YeQnU
ここはもうギャンブルでエンドランしかないな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:17.68ID:5olCKq8e
>>842
俺たちに土下座させろタケヒロ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:41.94ID:RoJXkMMg
絶対三振
石川が打つわけない
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:45.22ID:YyAo6Dkq
ようあてた
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:50.07ID:mP/D2BvV
コンビニから帰宅
岩瀬出てるやん
打てなかったらいかんでしょ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:51.52ID:2vYWUKCh
よくカットした
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:57.43ID:JA1b9Eo2
こんな昔の名前で出ている投手打てなくてどうする石川
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:54:58.88ID:AUleNTYw
本気の本気で1点を取りに行く野球ができない
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:09.41ID:6ztcE223
レフト前あるで
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:17.10ID:aEGCAepp
結果オーライ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:19.44ID:2vYWUKCh
きたああああああああああああああああああああ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:20.73ID:iltY9mT4
燃えろー
たけちゃんマン
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:22.67ID:0vmHu4jQ
なんなんですかこの試合は
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:23.56ID:V4MrHo6U
なんかきたあああああああああああああああああああああああああ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:26.44ID:5olCKq8e
なんかもうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:28.07ID:X0f6RZmW
タケさん進塁打三振おみごとおおおおおおお
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:29.70ID:AUleNTYw
ラッキーラッキー
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:31.14ID:h+WcncCO
んーまあね。
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:31.79ID:w14Oyia2
これは見えなかったw
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:32.33ID:Hgf+Qjv0
いいぞちびっこ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:37.44ID:bZ9XT4sj
柴田使えよゴミレス
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:39.53ID:hwtEDjnH
何で空振りなんだよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:45.10ID:NpnhEdOg
実質進塁打w
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:50.20ID:X0f6RZmW
タケさん取り返したぜええええ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:51.33ID:WU/zQbA1
ひどい野球だ両チーム
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:55.63ID:jjTgbDAU
下園だせよ…
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:57.52ID:jWok84N0
とにかく、ゴミレスが大嫌い。
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:02.70ID:6ztcE223
ラミレス「采配間違ってなかった」
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:08.61ID:43qYIRLR
田中かぁ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:09.38ID:X0f6RZmW
ここで田中かあああ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:11.09ID:mP/D2BvV
今日負けたらすべて戦犯桑原
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:11.75ID:5olCKq8e
なんでここでヒロヤスなのー?!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:11.80ID:/7x50egS
下園…
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:14.03ID:RoJXkMMg
>>967
おれも
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:14.46ID:aEGCAepp
戸柱バントで石川進塁打だと思えば
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:15.28ID:h+WcncCO
やるのかw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:15.58ID:2vYWUKCh
バースデータイムリーや!
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:21.75ID:iltY9mT4
貧相な代打やな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況