X



【MLB】タイガーxレンジャーズ【ダル先発】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:19:25.27ID:iWRqhdC/
>>1
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:24:46.09ID:f1fx3GZA
やっぱ今日の試合やべえな
タイガース打線の片鱗が・・
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:25:23.62ID:cWVySqRQ
日本人Pに一発病が蔓延しとるな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:25:27.48ID:f1fx3GZA
ただほぼ全部外に投げてて
唯一の内角のスライダーがスタンドかよ
ぱねえな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:26:23.81ID:f1fx3GZA
今のボールかよ
厳しいな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:28:28.23ID:f1fx3GZA
スライダーだな
よく見逃したな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:29:41.87ID:f1fx3GZA
タイガース打線やっぱぱねえや
ここ2失点で抑えよう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:30:48.95ID:f1fx3GZA
今日は6回3失点目指してくれ
やっぱかなりキツい試合になるわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:36:00.84ID:f1fx3GZA
ここ我慢だぞ
ここを耐えればこの先も見えてくる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:40:19.26ID:f1fx3GZA
ダルずーとガチ投球だな
頑張れ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:46:30.98ID:cWVySqRQ
守備w
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:48:05.57ID:e9o3he9K
きたー
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:20:55.33ID:sgBGD11n
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://qiqci.xyz/entry/archives/824.html
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:29:02.43ID:cWVySqRQ
コーチ射殺ってひどすぎるwww
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:06:17.18ID:eoTL/nlO
サバシア体たらく
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:32.71ID:eoTL/nlO
坂下千里子
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:14:53.13ID:iWRqhdC/
おっ、Kロッドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況