X



ハム専4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:53.40ID:sSn37hSW
今日も勝ってますね
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:05:34.44ID:uSjR+faF
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ   1乙だグェーッ!!
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:18:16.89ID:4Tq5h5/5
またこれか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:19:01.53ID:4Tq5h5/5
責任転嫁スタイルは今日も健在か
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:19:07.92ID:MRyh8gS8
有原をいつも引っ張りすぎなんだよバカ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:19:24.80ID:J9MgSOM4
今日はマー増、出し惜しむなよ!!
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:19:56.82ID:MRyh8gS8
宮西とか怖すぎる
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:20:34.28ID:D4e4oAKM
まだこの馬鹿投げとるのかw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:21:36.06ID:MRyh8gS8
もう一球でクソピッチャーって分かるわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:21:49.72ID:x4yn+Fj4
うーんこの場面で出すなら
谷元か鍵谷が正解だと思うんだがなあ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:22:16.99ID:+jUTqiDN
>>16
引っ張ってると伸びてくる
チンコの皮と一緒
マンビラとも一緒
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:22:36.60ID:q8wn7CvK
まあ、ぶっちゃけここで宮西だせないなら、一軍に置いてる事じたいが間違ってるわ。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:23:32.18ID:MRyh8gS8
うわー進塁された
ヒット一本で同点じゃん
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:26:21.47ID:q8wn7CvK
YES!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:26:29.13ID:Pn47Ugun
よし押さえた
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:27:16.41ID:MRyh8gS8
>>38
4番中田もずいぶんしょべーとと思うぞ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:27:27.18ID:Pn47Ugun
>>38
ヒント本日スタメン5番小谷野
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:28:03.28ID:fqDQ8MP0
>>58
小谷野懲罰なん?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:29:50.03ID:Pn47Ugun
>>59
小谷野の事をよく理解してる福良がメンタルを気にして交代してあげたんじゃないかなぁ。眼ヤバかったもん。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:33:33.14ID:J9MgSOM4
審判「コンスケが振らなかったのでボール!!」
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:36:05.10ID:4Tq5h5/5
そろそろ握れよな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:37:11.95ID:4Tq5h5/5
ノーコンすぎるぞ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:37:14.55ID:+jUTqiDN
満塁で大田
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:38:23.61ID:4Tq5h5/5
これは酷いな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:38:59.20ID:4Tq5h5/5
スイングヤバすぎでしょ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:39:36.44ID:J9MgSOM4
さあ、ロマングラスラチャンス!!!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:41:50.78ID:7S4SkXVF
点差広がったらまた石川とかぎやなのかな。
んでマーティンを出す展開に…
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:42:11.75ID:IAcFtbBk
ここで大田がグラスラなら、笑顔でどんぶり飯10杯食ってやる
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:42:34.22ID:0BejJmn0
おまえら俺の大田に土下座の準備はいいか?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:43:26.62ID:J9MgSOM4
通訳の口元、丸見えじゃねえか
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:43:46.53ID:+jUTqiDN
言っておくがホームランは絶対にない
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:44:09.89ID:tqkWxqhU
ナイス最低限
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:44:13.99ID:BrSYQJUV
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:44:30.36ID:J9MgSOM4
ええぞ太田ーーー
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:44:56.28ID:BcF7aPiO
これは良い仕事
ハムで犠牲フライこんな簡単に打てる奴
いなかったからな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:44:58.88ID:0BejJmn0
巨人て本当にアホやな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:45:26.94ID:MRyh8gS8
中田より全然仕事できるやん
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:46:26.13ID:uSjR+faF
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:47:09.29ID:tqkWxqhU
岡ぐにゃぐにゃ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:47:18.15ID:rUixA0EP
空振りの一つ一つが頭悪い
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:47:57.43ID:HRkcSE8N
岡とかいうゴミはいつ見切るの?
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:48:07.19ID:sJebambk
浅間ってどうしたの?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:48:22.52ID:8DavpFfR
あれ?オリの投手、サミュエル・L・ジャクソンじゃね?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:28.67ID:+jUTqiDN
岡たくや
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:45.89ID:Md7agdzH
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、お散歩よ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:48.04ID:eobaT1aj
 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、よくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:47.73ID:Bt0nrSwu
よす
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:49:55.05ID:yxj79uFu
よしっ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:50:42.64ID:Bt0nrSwu
今日は石井デー
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:50:42.69ID:HRkcSE8N
中島との格の違いを見せろ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:50:48.89ID:sJebambk
>>205
岡より浅間の方がいいと思うんだけど。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:50:54.84ID:MRyh8gS8
バッティングの師匠、近藤にタイムリーを見せてやれ!!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:51:29.26ID:BrSYQJUV
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:51:42.30ID:tqkWxqhU
石井復活
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:51:48.45ID:0BejJmn0
中島厨死亡wwwwww
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:51:54.71ID:cayIlrHf
オレの知ってる石井じゃないぞ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:01.40ID:HRkcSE8N
中島とは違うな
マジでゴキブリはいらんわ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:02.70ID:Bt0nrSwu
中島いらねダメ押しキター
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:25.63ID:q8wn7CvK
中島と増井の嫌われようwww
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:32.62ID:7S4SkXVF
これで鍵谷だな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:47.06ID:ATHjIWpp
中島は打撃があまりに絶望的すぎて辛いから、我慢して石井なり他のやつら使ってほしい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:52.32ID:Bt0nrSwu
>>263
近藤2号の予感
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:53:12.94ID:HRkcSE8N
代打で賢介か矢野出せよアホ栗山
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:53:26.63ID:MRyh8gS8
>>255
セカンドは杉谷でいいよ
よって中島は控えでよい
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:53:53.49ID:7S4SkXVF
中島が帰ってくるまで好調維持できてりゃ石井でいいわな
ダメなら併用で それなら代打出せるし
控えが渡辺だと 石井が絶不調の時もどうしようもなかったもんな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:05.63ID:Bt0nrSwu
今日はマジで石井デーだったな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:28.80ID:7S4SkXVF
鍵谷はやめろ鍵谷はやめろ
石川もダメだ休ませろ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:39.27ID:0BejJmn0
栗山よ
鍵谷だけは絶対に出すなよ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:55:26.58ID:Bt0nrSwu
>>294
ライト、レフト、センターに猛打賞でっせ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:55:33.79ID:ATHjIWpp
オリとロッテだけで他で負債負ってもお釣りが来るレベル
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:55:56.10ID:guhvujcD
マーティンスレ見つけたから貼ろうとしたが、マーティンも出番回避かな

【軍事技術】外骨格タイプのパワードスーツをロッキード・マーティンが米軍兵士用に開発中(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
※ニュー速+スレURL貼ろうとしたら「おっぱい」がなんたらかんだら
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:56:47.05ID:7S4SkXVF
西武楽天にボコボコにされるんだからオリックスロッテ戦は勝ち越しじゃダメ 3タテしないとね
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:57:21.22ID:hRJMgk5Y
石井「向こう10年は僕がずっとスタメンでいいですか?」
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:57:50.09ID:tqkWxqhU
岡の打球判断悪いな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:58:09.75ID:7S4SkXVF
飯山が二軍でエラーしまくってるから
石井が打つようなら中島が守備固めポジでいいわな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:59:15.45ID:7S4SkXVF
岡によく我慢してるよな
一応本職なのに西川にセンターとられ、昨日は松本守備固めだされて
打率もホームランも松本に負けてるのに
去年の谷口みたいに200打席我慢するのかな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:00:49.06ID:HRkcSE8N
岡とかいう糞ゴミマジでいらねえから二軍落として浅間上げろや無能栗山死ねやゴミ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:02:42.36ID:7S4SkXVF
浅間は使わないぐらいなら二軍で試合に出ろって意味だと好意的に解釈してる
けど松本は…
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:03:03.97ID:EffaEP5p
松本使えよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:03:11.66ID:EffaEP5p
松本使えよ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:05:49.72ID:yxj79uFu
流石w
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:05:51.78ID:tqkWxqhU
ナイス寿司ー
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:05:53.81ID:Pn47Ugun
流石レアード
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:05:58.93ID:Bt0nrSwu
レアードないす
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:02.43ID:+jUTqiDN
ロッテと楽天のユニ
上がカーマインとクリムゾンで下が白だから見分けがつかん
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:07.84ID:+O6uS1kj
レアードヤベェww
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:09.20ID:cayIlrHf
1塁はヘッスラしたらダメだって
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:07:33.66ID:ntHOOZ6y
この初音ミクみたいなファイターズ賛歌やめて欲しい・・・気抜けるわ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:07:45.06ID:EffaEP5p
>>359
こんちゃんに指導してもらったみたいだや
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:08:28.93ID:Pn47Ugun
伊藤光は福良に嫌われてるんだろうか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:08:59.67ID:MRyh8gS8
また高梨出すのかな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:09:31.92ID:8MsDuoc0
初音ミクのファイターズ賛歌は嫌いじゃないが、
もうちょい上手く調整(調声?)してほしい。
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:09:38.49ID:cayIlrHf
いい当たりだ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:10:58.54ID:cayIlrHf
>>387
練習
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:18.42ID:cayIlrHf
100点
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:21.05ID:725mjLlL
栗山のバント病
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:38.51ID:Pn47Ugun
近藤VS近藤
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:58.79ID:Bt0nrSwu
日本バント財団から裏金をもらっているという噂がある
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:06.35ID:8MsDuoc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!の国からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:16.94ID:MRyh8gS8
中島がバントで褒めたたえられてるけど、
杉谷で十分その役割こなせるだろ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:21.54ID:725mjLlL
コンスケ打て
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:29.16ID:tqkWxqhU
近藤対決を実況する近藤
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:32.97ID:Bt0nrSwu
>>401
そこもきたー
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:13:24.28ID:ATHjIWpp
栗山がバント脳じゃなければなぁ
これだけが許せん
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:13:29.25ID:8MsDuoc0
岩本なら実況も近藤、とツッコむとこだけど建山は無言
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:13:33.16ID:IAcFtbBk
近藤向かっていけ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:13:58.36ID:hRJMgk5Y
近藤対近藤

実況近藤がお伝えしています
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:14:01.75ID:/L50kXJj
バントスキーのくせにHR数はパでも多い方なんだよなあ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:14:03.28ID:8MsDuoc0
近藤は賢いなあ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:14:21.25ID:4Tq5h5/5
全員コンドームつけとけや
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:00.35ID:8MsDuoc0
ああああああ 岡田のくせにいいい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:04.79ID:cayIlrHf
ああん
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:08.31ID:725mjLlL
あー取られた
いい当たりだったのに
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:08.74ID:tqkWxqhU
Tのくせに生意気だ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:12.31ID:Pn47Ugun
ああんおすい
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:12.19ID:Bt0nrSwu
ちっ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:39.98ID:ntHOOZ6y
ヒットならずも内容的には調子全然落ちてこないな近藤
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:41.89ID:IAcFtbBk
打率こそ下がってるけど、相変わらず当たりはすげえ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:45.07ID:8MsDuoc0
近藤対近藤
大谷対大谷
中田対中田 などはよくある
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:15:47.80ID:725mjLlL
翔さんゴロ予約
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:16:18.83ID:IAcFtbBk
でもこんすけの事だから、そのうち固め打ちして打率また上げそうな予感
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:16:39.74ID:8MsDuoc0
また天井かと思ったら全然だった
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:16:39.95ID:Bt0nrSwu
屋根狙い失敗
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:17:05.53ID:Pn47Ugun
翔さん毎回天井狙っとけばいんじゃね?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:17:24.13ID:Bt0nrSwu
ごーんごーん
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:17:35.26ID:tqkWxqhU
ゴーン…ゴーン…
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:17:44.82ID:J9MgSOM4
不吉な音が・・・・><
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:18:24.67ID:725mjLlL
増井キタ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:18:36.06ID:b2+LSXrK
この音を聞くと動悸がする
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:05.12ID:MRyh8gS8
打撃コーチは中田にバッティングの指導してんのかな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:13.46ID:725mjLlL
劇場いらんよ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:20.50ID:Pn47Ugun
増井いつの間にか防御率1点代か
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:20:16.07ID:uSjR+faF
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:20:23.62ID:BcF7aPiO
ラッキーだったなw
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:09.10ID:Bt0nrSwu
鴎と鷲が死闘になっとる
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:36.26ID:Pn47Ugun
今日のヒロインは石井1人かな?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:46.93ID:BcF7aPiO
増井「二年連続二桁勝利を目指しています(キリッ」
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:49.78ID:725mjLlL
>>487
暗黒合戦だな
ハムも中々の暗黒なんだが
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:55.26ID:uSjR+faF
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:56.36ID:x4yn+Fj4
>>487
壮絶な譲り合いちゃうの?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:22:34.92ID:YtQUA07s
ロッテがんばれ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:23:57.84ID:MRyh8gS8
楽天なんてそのうち落ちてくるでしょ
優勝最有力はどう考えてもソフト便器よ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:22.73ID:Bt0nrSwu
振り逃げされた…
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:23.79ID:cayIlrHf
おいw
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:27.76ID:tqkWxqhU
しっかり締めてよん
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:29.60ID:725mjLlL
あらら振り逃げかよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:39.02ID:8MsDuoc0
市川後逸多いな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:39.43ID:Pn47Ugun
何か昨日から市川ポロポロ多いなぁ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:47.62ID:Bt0nrSwu
谷元宮西笑ってる
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:49.37ID:q8wn7CvK
必ず三人で終わらせない
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:52.33ID:uSjR+faF
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キ…………あれ?
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:24:52.73ID:725mjLlL
しっかりしろ増井
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:25:09.64ID:x4yn+Fj4
一番強い楽天カードは
一番弱いロッテカードに負ける仕様なのかな?
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:25:38.86ID:eyzNcIu9
建山おこw
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:26:08.08ID:Bt0nrSwu
こっから満塁HRもありえるぞ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:26:17.49ID:q8wn7CvK
こっから満塁まで行きそうだな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:26:21.64ID:725mjLlL
3ボールかよ
ヤバイよヤバイよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:27:46.15ID:725mjLlL
あーあ
劇場過ぎる
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:27:53.24ID:Bt0nrSwu
おいおい
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:27:54.60ID:tqkWxqhU
gdgd
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:12.43ID:Pn47Ugun
増井劇場開演中
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:14.38ID:D4e4oAKM
麻酔打たれろ糞ボケ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:15.74ID:eyzNcIu9
大野信者と中島信者のこのキモさよ
絶対同じヤツだろw
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:53.66ID:Bt0nrSwu
これマジで満塁HRあるかも…
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:03.39ID:BcF7aPiO
増井「奪三振率36.00を目指しているんで」
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:10.26ID:725mjLlL
♪───O(≧∇≦)O────♪
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:12.03ID:8MsDuoc0
勝利キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:14.24ID:BrSYQJUV
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:15.29ID:tqkWxqhU
勝ったびあ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:16.92ID:uSjR+faF
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   今度こそ勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:30.95ID:8DavpFfR
岡って何かちょっと覇気が足りないよなぁ
さっきのネタじゃないけど、登場曲を布袋寅泰のスリルみたいなのに変えてみたらいいのに
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:30.80ID:Bt0nrSwu
グダグダ勝利
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:31.77ID:ntHOOZ6y
よすよす
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:37.18ID:q8wn7CvK
4点差だけどドキドキしたわw
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:30:04.89ID:725mjLlL
>>566
特に有原はまだまだだな
出直せ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:30:18.59ID:D4e4oAKM
また道珍で反省コメントかボケ有原
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:30:53.19ID:tqkWxqhU
明日勝って4位だー
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:31:08.16ID:x4yn+Fj4
ロッテは点取れる気せーへんな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:31:12.02ID:MRyh8gS8
>>589
ありません
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:32:03.66ID:725mjLlL
レアードヒロインかな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:32:27.37ID:725mjLlL
中島は戻って来なくていいぞ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:06.49ID:BcF7aPiO
>>569
昔、布袋寅泰にソックリな人妻と不倫してたの思い出した
懐かしい、元気にしてるかな。。。
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:16.93ID:/Jtjxd3z
田植えw
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:34.02ID:8MsDuoc0
ノリノリょぅじょ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:40.43ID:MRyh8gS8
中島はせめて2軍で結果出してから上がってこい
どうせ出せないけど
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:57.52ID:Pn47Ugun
幼女めっちゃ踊ってるw今って体育の授業でダンス必須なんだっけ?
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:34:07.14ID:725mjLlL
寿司キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:34:28.27ID:WAInVKj7
>>569
岡ちゃんが江頭ぐらいはっちゃけてくれたら・・・・
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:34:43.01ID:725mjLlL
石井もキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:35:18.38ID:MRyh8gS8
>>615
ケガ治ってファームで数試合出して結果関係なく1軍登録されるはず
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:35:35.60ID:/Jtjxd3z
10000000
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:35:38.11ID:Pn47Ugun
レアード札幌に家建てて
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:03.16ID:IAcFtbBk
これ、昔はホフパワーももらってたな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:11.06ID:uSjR+faF
>>609
それもそうだし例えば走者が進塁する場合(三塁走者が生還する場合とか)も
暴投か捕逸かによって自責点になるかならないかは変わってくる

まあ捕逸による進塁があっても後に四死球が挟まってチャラになる場合とかもあるけど
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:18.17ID:yS2MRk5B
野茂、腹出てるなぁw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:38.99ID:tqkWxqhU
鉄板ソウデスネ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:50.45ID:Pn47Ugun
野茂Jrwwwww
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:54.99ID:BcF7aPiO
先週の送球エラーはもう許した
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:02.74ID:/Jtjxd3z
野茂ジュニア乗っかるようになったなw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:05.44ID:A93HdyBO
野茂ゆるきゃらみたいでかわええw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:20.61ID:MRyh8gS8
有原投手がすごいいいピッチングしてたので???
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:23.03ID:8MsDuoc0
アリハラオネガイシマス
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:26.78ID:/Jtjxd3z
アリハラオネガイシマス
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:59.70ID:AGEvSj7+
西川と大田仲よさそう
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:25.90ID:8MsDuoc0
石井はいつも緊張してるな。ういういしい。
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:50.24ID:WAInVKj7
石井君はベテラン選手並みに落ち着いてるなーw
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:52.31ID:AGEvSj7+
高梨「有原ばかり救援運良くてずるい」
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:56.13ID:/Jtjxd3z
まじめやな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:57.65ID:tqkWxqhU
はいっ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:12.32ID:8MsDuoc0
卓さんの代わり以上よ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:27.27ID:BcF7aPiO
むしろタクより…
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:29.59ID:AGEvSj7+
石井人気出るかな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:45.48ID:/Jtjxd3z
カントク?
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:45.02ID:8MsDuoc0
監督?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:51.40ID:tqkWxqhU
監督パンチ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:51.89ID:Pn47Ugun
なんだ最後のwwwww
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:51.92ID:MRyh8gS8
卓さん以上に貢献してるぞ!!安心しろ!!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:52.25ID:A93HdyBO
監督に何したのw
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:40:11.30ID:AGEvSj7+
>>675
西川チャラいけど意外だ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:06.24ID:+jUTqiDN
中島は自宅でテレビ観てるのかな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:17.80ID:AGEvSj7+
どうせうちが上がれないなら西武が優勝して欲しい
菊地も日本最後だろ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:23.33ID:IWTQrjOJ
>>665
今のペースならその内復帰して来るだろう
その時に鷲と鷹が落ちてきてて混戦になってれば2位以上も狙えるし
どっかが突き抜けてたら5割ちょいでもCS行けるかもしれん
まずは交流戦やね
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:42:05.41ID:+jUTqiDN
>>696
寿司屋に連れてってくれっていう意味だろ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:42:25.33ID:mSqs0tOC
市川のキャッチング糞だな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:42:33.25ID:AGEvSj7+
中島の年俸五割は女性人気三割は守備その他二割だぞ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:42:34.39ID:8MsDuoc0
もう帰り支度して着替えちゃってる翔さん
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:44:05.45ID:AGEvSj7+
どうせ有原は今日札幌で何食べようかなって考えてるんだろ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:44:19.40ID:guhvujcD
>>702
昔、ヤクルトから来た坂元が久の身体を「平和なライン」と言って笑い話になってたが、
後で坂元が脱いで本当の意味が分かった

坂元の身体がアスリートらしからぬブヨブヨだったw
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:44:52.73ID:AGEvSj7+
>>716
あの体で素早いのすごい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:45:39.79ID:AGEvSj7+
ポンタと翔さんこっそり取り替えてもいい?
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:46:23.33ID:AGEvSj7+
大田はナイスガイって感じ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:10.66ID:e74txPyS
中島が戻ってきたらどうするんだろな。
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:27.58ID:AGEvSj7+
>>715
加藤には立ち直ってもらわないと
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:46.14ID:WAInVKj7
有原は大食いって言われるけど、実際はどのくらいなんだろ?
ラーメンとカレーライスを一度に食べるとかか?
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:47:54.97ID:e74txPyS
借金6か。もうちょいだ。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:48:14.68ID:8MsDuoc0
右腕に力が入らないって何やろな。
グラゼニの主人公が利き腕そんな症状でトミージョンだったような。
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:48:45.45ID:e74txPyS
>>739
焼き肉30人前とかじゃないの?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:49:29.82ID:AGEvSj7+
次ロッテとやるの怖い
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:50:08.36ID:AGEvSj7+
>>746
檻とか焼肉決起集会してたなw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:50:16.85ID:e74txPyS
>>742
勝っているときに布陣いじりたくないというのがベンチの本音じゃないかなあ。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:50:18.92ID:mSqs0tOC
ゴリタクとはなんだったのか
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:51:08.08ID:AGEvSj7+
遥輝→端整な顔立ち
大田→男前
石井→優等生
近藤→イケメン
浦野→病弱ヒロイン
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:51:58.79ID:WKsbX/fu
まず中島が復帰したからといって怪我する前の状態かどうかも解んないのにいきなりスタメン確約とかされたらふざけんなだよなあ
まぁ実際もう既に確約はしてるんだろうけどもさ、中田とかもそうだったし
石井とか近藤に打撃アドバイス貰って結果がこれとか近藤は本当に何者なのだとw
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:52:40.85ID:e74txPyS
大田のスイングはレアードに似てきたと思う。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:53:20.82ID:1W6rfeFd
活躍した年の次の年にジンクスハマる奴は大抵慢心して、食生活乱れてる選手多い
練習やトレーニングを真面目にやってたとしても食事バランス取れてないと筋肉にまわらん
助っ人が大金手にしてブクブク太るケースも大抵これ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:53:31.24ID:e74txPyS
>>764
そりゃうれしいだろな。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:56:04.87ID:e74txPyS
大谷が戻れば楽天西武とも戦える布陣になるんだけどな。まだ一月はかかりそうだ。なんせ筋力が50%落ちてしまったらしいから。
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:56:45.16ID:mSqs0tOC
>>778
7月
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:58:14.81ID:WKsbX/fu
>>780
ホームで位強い姿を見せなきゃならないという姿勢やな
そういう意味ではハムと似たようなもんじゃね
今年のハムもホームではよく頑張るがビジターではズタボロな試合も多いし
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:58:38.62ID:e74txPyS
>>779
そういうとこに持っていくのがベンチの力。梨田はいい仕事してるわ。
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:00:35.87ID:USeMa8cD
501: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/20(土) 17:23:41.35 ID:IWTQrjOJ
楽天がこのまま突っ走れる訳がないと思ってる俺からすると
取りこぼしが徐々に増えていくのは予想通り
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:02:04.39ID:AGEvSj7+
鷲や梨田に優勝して欲しくない
猫も鷹もしっかりせんかい
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:04:08.55ID:AGEvSj7+
勝ち越しは決まったからワイン飲も
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:04:53.19ID:e74txPyS
とにかく大型連勝したいよな。そうじゃなきゃ浮上しないうちにシーズンが終わってしまう。
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:05:56.28ID:AGEvSj7+
山福からも打てるんだな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:13:54.38ID:Z60HTZ8g
五月入って何勝何敗?
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:22:51.24ID:Z60HTZ8g
>>804
勝ってるねえ
残りの試合を五分でいければ今月は成功だろうな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:26:14.66ID:AGEvSj7+
でも明日メンドーサなんだよなあ
まだ檻に勝ったことない
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:28:32.92ID:51NeMHSf
>>814
シーズン100敗するかと思ってたからな、4月は
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:29:45.59ID:AGEvSj7+
おりせんで西川がバカにされてるけど西川も檻には言われたくないだろw
仕事したのにみんな叩きすぎだな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:25.61ID:AGEvSj7+
>>814
西武と楽天の壁が厚いです
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:37:15.10ID:AGEvSj7+
>>821
今日盗塁死したからかな
なんかアウトなる度に叩かれてる気がするw
誰とは言わないが実力伴ってないのにチャラいよりいいわ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:38:23.47ID:AGEvSj7+
どうせなら阪神優勝でもえう
関西が景気良くなる
うちは北海道台風の年に勝てて良かった
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:40:29.83ID:VrGPqXrX
大谷復帰したら
3番近藤
4番中田
5番大谷
6番レアード
7番大田

かなり厚い打線になる
4番が若干安パイだけだ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:42:28.90ID:e74txPyS
>>825
中田は介護があってこそ実力を発揮するからな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:47:19.92ID:AGEvSj7+
有原で3ランくらったときは負けたかと思ったぜ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:41.39ID:EjGsOSXo
部屋の中をコロコロするやつでコロコロしたらチンゲがびっくりするほど付くんだよね。
そんなにチンゲ撒き散らしてんのかなあ俺。
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:09:10.95ID:6kvWXz3c
タイムリー打てる握力75のノビシロある遊撃手に替えて、タイムリー打てないノビシロ無い小学生にスンナリしたらほんと許さんぞ!!
まあそうやっちゃうんだろけどね.....ヘタレ岩ヒチョ稲も何も言えないで終わりやろな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:09:14.83ID:kaauEBU8
今浪今シーズン初安打!
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:13:42.63ID:AGEvSj7+
大田いい体してそう
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:16:41.71ID:88xomZfu
石井せっかく活躍しても
中島が戻ったらベンチかセカンドに追いやられそう
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:17:50.46ID:VrGPqXrX
信二ってそもそもイケメンなのか?
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:18:45.41ID:Fcyk3UeR
有原の試合は胃が痛い
他の投手の時もだけど
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:21:06.03ID:Fcyk3UeR
浅間は、役者の波岡一喜に似てる
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:24:15.64ID:88xomZfu
中田がFAで大谷がメジャーだから
4番は大田になるわな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:37.85ID:AGEvSj7+
Aクラス狙いたいなら西武をなんとかしないと
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:39.87ID:Gvyvm0Ja
>>820
「大谷はキャンプから現在に至るまで、本格的な投球練習を一度もやっていません。栗山監督は開幕直後、大谷がブルペンで160キロ近い球を投げていると言ったが、実際は傾斜の付いた場所で捕手を立たせて投げただけだと聞いています。
スピードもそこまで出るはずがありません。投手は野手と比べて、実戦までにやるべきことが多いというのが現場とフロントの共通認識。野手として復帰するのは間違いありません」

「左太もも肉離れで満足に動けない分、右足首は快方に向かっているといいますけど、神経を刺激している三角骨を取り除けば完治するという単純な問題ではないと聞きました。どうやら右足首の靱帯まで痛めているようです」
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:49.34ID:AGEvSj7+
>>863
西川はパーツは派手ではないけど整ってると想うよ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:56:26.38ID:AGEvSj7+
近藤の所に「近藤のお嫁さんになるにはどうしたらいいか」て質問がきていたようで
女はシビアだから実を取る
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:00.49ID:EffaEP5p
石井のバット投げはまるでホームランを打った時のそれ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:06:51.37ID:AGEvSj7+
>>875
厳し過ぎ
ただ叩きたいだけだろ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:07:59.31ID:WDMdh199
石井もビックリ感があって面白いな
中島の打席ではなかった面白さだ
杉谷も元気でいいね
下で打てないから上げるのに文句つけてた人いたけど上で打ちまくりでワロタ
やる気と気迫が違う
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:10:36.10ID:AGEvSj7+
大谷が戻ってきたら〜て話によくなるけどもう今季はあまり期待しない方が良さそう
復帰予定日どんどん伸びてるし
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:16:43.48ID:SzxLsOKD
顔といえば大田の鼻が高いのが羨ましい
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:19:52.11ID:l+odNchE
また顔の話してるのw
あきないねえ・・女性ファンが多いのかここは
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:23:30.24ID:kaauEBU8
ヤクルトのパリーグ戦士は、大引坂口今浪鵜久森山中成瀬新垣まだいたかな?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:00:14.26ID:DBotaUA1
巨人にいた頃の大田に対しては結果が出せない時、アンチ巨人として喜んでいた自分がいた。
でもハムに来てからは大田が結果を出すとき程、他の誰が打つよりより嬉しい気持ちになるのはなぜだろう。
昨日岩本が言ってたが、大田はレアードのバッティングからいい影響を受けてるのではないかと言っていた。
彼のバッティングはとても素晴らしい。ハムで辛抱強くチャンスを与え続ければレアード見たいになれると思う。中田、大谷、レアード、大田が活躍すれば今年も優勝狙えるはずだ。
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:13:40.47ID:bkw4xrE7
http://mainichi.jp/articles/20161031/ddr/041/050/005000c

> プロ野球:日本シリーズ 歓喜の振る舞いハム 各地でファイターズVセール
> 2016/10/31 - 午前6時半に来て1番で行列に並んだ札幌市中央区の会社員、梅田晃生さん(37)は
> 「日本一は感動した。本当に良かった」と笑顔を見せた。



逮捕されたのは札幌市中央区のパート職員、梅田晃生容疑者(37)です。

梅田容疑者は5月18 日午前10時前、札幌市中央区の病院の女性トイレに、
盗撮目的で小型デジタルカメラを設置した疑いがもたれています。

梅田容疑者は、「女性の排せつ姿を見たかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000001-hokkaibunv-hok
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:23.21ID:Fcyk3UeR
プロ初勝利献上とか絶対イヤだなぁ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:39:36.30ID:Fcyk3UeR
ボクシング村田負けたな
素人目だが、序盤にダウン奪ってその後もいい感じに見えたがなあ

初回に5点取ってその後攻めあぐねてるうちに、結局逆転食らったような感じか
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:57:18.01ID:zIM0gfbY
>>922
無理だろ
顔見せてみ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:19:31.46ID:thz+sQ3F
大田の話題しつこっ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:22:05.77ID:npYaazZ9
早大の後輩達が次々と簡単にガラスパネルにサインをし
お立ち台に上がるのに
斎藤だけは勝ち星を付けてもらえず1度もパネルにサインをした事がない
5失点3失点で2勝なんて斎藤ならあり得ない
間違いなく2敗して岩本筆頭にツイッター民やマスコミからボロカスに叩かれまくってるはず
2点取られたらもう負けたと思うような試合を5年間やってみろ
メンタルボロボロだわ
栗山に特別扱いされてヌクヌクブクブク太り続ける有原○ね
早く斎藤トレードしてやってくれ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:39:12.52ID:Fcyk3UeR
中田・大谷・斎藤のスリーショットヒロインとかになったら栗山どんな顔するんだろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:10.56ID:+jUTqiDN
>>922
賢介の嫁は既に存在する
その女子アナになりたいのか
離婚した賢介と結婚したいのか
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:45:07.58ID:OyqqZ+I/
ホットサンドに村田和哉出るんだな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:53:57.20ID:EffaEP5p
>>899
増井の次のターゲットは誰だ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:55:15.55ID:4GYfm4V0
しかし、貧打だったロッテオリにこれだけボコボコ打たれるんだから、
そら、西武楽天にフルボッコされるわけだよな
今年のピッチャー陣は酷すぎて、もう立て直し無理な気がする
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:56:13.39ID:EffaEP5p
>>913
よく見つけたな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:05:57.61ID:J9v9n74p
打者は二軍に高濱平沼と期待できそうなのいるけど投手は新しいのが出てくるにはしばらく時間かかりそうだな
宮西谷元が限界近そうだからここはなんとかしないと
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:21:23.14ID:FOmKdAsS
>>941
そういえば中島の怪我っていつまでかかりそうなの?
正直もう上がってきてほしくないんだが
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:48:45.52ID:zAqrSH6L
西川がお手本打ならあった
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:49:38.38ID:zAqrSH6L
そんな中島やばいか?
離脱直前の覚醒中島ならありだべ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:54:26.68ID:xPuMjlxO
セカンドならいんじゃね
石井の方が肩強いのは明らか
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:16:55.34ID:FaHZ8eCC
栗山ってさ感動屋だし表情に出る方だから、それを見せないように敢えてこういう言い方してるんだろうな。
表面的にはツンツン、内面的ではデレデレだろ。
適度に評価して褒めることって少なよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ bQちゃんねる専覧pブラウザからbフ広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況