西武線4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:30:56.16ID:FidW94ki
はい
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:31:50.12ID:dbqRKeb7
きた^^ぁぁ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:31:55.44ID:vgiFFjJl
1乙
素晴らしい攻撃だな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:30.39ID:ctIUz+/z
いちおつ
送りバント来い
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:43.51ID:2LnhJPD2
いちおつ

いい追加点
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:56.49ID:QCkfqIW/
三 三 三
源 源 源
七 七 七

ゴォオオオ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:20.14ID:oy5H9j+C
>>22
笑ってしまった
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:26.35ID:B1bY8NZA
益田は球は速いんだけどねぇ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:35.70ID:2LnhJPD2
よし今日は増田岡田で締められるな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:45.04ID:QCkfqIW/
>>28
いま回転してます
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:13.97ID:oy5H9j+C
バスターかもん
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:24.79ID:vgiFFjJl
ほんといい選手取ったよな
これは偉いわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:42.74ID:uoxa9dgI
こっちか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:52.32ID:vgiFFjJl
辻らしい作戦
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:53.95ID:xtVk7EJl
源田ちょっとすんなり送れない/進塁させられない場面が増えてきてる気がする
がんばれ、げんさん
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:35:19.21ID:vgiFFjJl
源田は粘るぞ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:02.62ID:9r7YbDXb
オカマサーン
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:22.18ID:kD03br4R
おおおおおおおおおお
0071元道民猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:26.14ID:ve6VPnuE
はえーそんなシステムあったのか教えてくれた人達サンクスやで
源さんキタ━(゚∀゚)━!
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:28.07ID:vgiFFjJl
源田すげーな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:32.74ID:oy5H9j+C
源さーーーーーん!!
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:41.41ID:xtVk7EJl
バントとかうまくいかんのに、ヒットが出る不思議w
結果おーらい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:48.11ID:RiKWBGK4
源ちゃんほんといいわー
俺の癒やし
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:54.45ID:9r7YbDXb
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097元道民猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:01.25ID:ve6VPnuE
もう新人王じゃなくてパ・リーグナンバーワンショート狙おう
ゴールデンまたはベストナイン
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:23.17ID:j87pk8X6
今までの反動が来てるんだなw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:23.53ID:n2oZ6c8R
一発打って、ガルセス田村で終わらせてくれ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:32.76ID:uoxa9dgI
玄田>>>>>>木村>>田代
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:37.01ID:vgiFFjJl
>>80
打てる守れる走れる
久しぶりの当たりだよな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:53.92ID:wNt7I8ly
有藤じゃないけどホント西武の攻撃時間長いなw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:57.93ID:/sZIFt2T
やってないということは言ってないということ

いやー厳しいけどいいこと言うわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:10.41ID:ctIUz+/z
浅村 オーバースイング
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:48.22ID:uoxa9dgI
子供の頃父が買ってきた焼き鳥は殆ど豚のモツ焼きだった
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:08.16ID:rnJJVz/Y
>>123
カワイ楽器かw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:21.44ID:ctIUz+/z
最低限
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:32.77ID:oy5H9j+C
最低限
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:33.56ID:vgiFFjJl
ヘッスラしないか
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:35.36ID:K4463OK1
んー最低限
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:35.65ID:xtVk7EJl
おかわりの2点タイムリーで試合決めてほしいのぉ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:39.23ID:n2oZ6c8R
今日はホントついてるなww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:40.41ID:RiKWBGK4
そろそろ打点欲しい
おかわり
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:46.78ID:wNt7I8ly
おかわり犠飛以上頼むぞ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:52.68ID:tlOGHNUY
まぁよし
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:02.96ID:vgiFFjJl
そろそろ打てよ4番
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:12.84ID:tlOGHNUY
中村「おかわりいっすか?」
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:41.29ID:K4463OK1
撃ち抜け!
中村!
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:42.68ID:oy5H9j+C
チャンスだ!中村!
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:45.42ID:9r7YbDXb
まだ6回かよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:48.46ID:vgiFFjJl
うーん
最低限だけは頼むぞ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:02.47ID:uoxa9dgI
1塁空いていても敬遠されない豚4番
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:06.77ID:tlOGHNUY
↑中村が
↓源田がすまし目で
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:11.06ID:9r7YbDXb
もう
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:44.12ID:RiKWBGK4
なにやってんのこのデブ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:45.65ID:9r7YbDXb
もーうほんとに。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:47.15ID:vgiFFjJl
ひでーな4番
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:48.76ID:ctIUz+/z
ボールでしょ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:51.42ID:uoxa9dgI
また三振のおかわりか
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:53.06ID:xtVk7EJl
ああん、今日ヒットがないのはおかわりだけかな
でもいい球だったな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:54.31ID:/sZIFt2T
これはいい球ですわ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:58.78ID:pDfj1zhl
三振は最悪
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:07.20ID:K4463OK1
わっしょいわっしょい
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:09.64ID:RiKWBGK4
でかいのいらねーから
タイムリーぐらいうてや
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:11.27ID:oy5H9j+C
ワッショイ!ワッショイ!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:11.87ID:wNt7I8ly
今のは無理ゲー
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:30.51ID:rnJJVz/Y
ワッチョイワッチョイ!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:38.39ID:K4463OK1
わっしょいわっしょい
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:48.76ID:RiKWBGK4
クリにまわせ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:42:58.96ID:vgiFFjJl
あー敬遠か
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:33.16ID:uoxa9dgI
栗とリス
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:37.15ID:xtVk7EJl
左の方が打ちやすそうだがどうなんだろ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:42.40ID:vgiFFjJl
気円斬もういっちょ頼みます
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:42.51ID:9r7YbDXb
>>311
おい
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:46.10ID:ctIUz+/z
レフトはまだパラデス
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:54.81ID:9r7YbDXb
マロン
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:06.18ID:n2oZ6c8R
3人まとめて休ませられるかどうかだから、ここはホント大事
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:07.03ID:tlOGHNUY
怒りのクリムリー
クリリンのことかー!!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:24.08ID:oy5H9j+C
渋ーいレフト前お願いします

かっこいい引っ張りのホームランでもいいですよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:40.59ID:rnJJVz/Y
成田空港までぶっ飛ばせ!
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:03.19ID:K4463OK1
チャンテ祭り
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:15.41ID:RiKWBGK4
ああああああああああああ

残塁多すぎ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:42.02ID:wNt7I8ly
押せ押せなのにワンチャンでひっくりかえる2点リード
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:52.17ID:pDfj1zhl
中村が悪い
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:46:19.86ID:/sZIFt2T
十亀のビジョンでた瞬間「顔wwwwwwww」って言って笑うのやめろやww
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:09.11ID:rnJJVz/Y
寒そうwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:31.18ID:vgiFFjJl
武隈か
勝ったな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:47:56.80ID:oy5H9j+C
>>396
源田に着けて貰うか

6も似合ってるんだけどね
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:22.74ID:uoxa9dgI
中村四番は王や野村よりはるかに劣る。カブレラよりもかなり劣る。
へたすりゃ、田淵や落合より劣る。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:29.87ID:K4463OK1
>>404
十亀と多部未華子の比較画像あったな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:33.67ID:rnJJVz/Y
寒いわ長いわ・・勝ってるから良いものの
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:18.64ID:tuTUIsft
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:21.64ID:rnJJVz/Y
>>427
ゴメン。止めたw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:29.09ID:vgiFFjJl
>>424
この時期だとあったかいもの売りにこないしな
頑張って
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:48.65ID:pDfj1zhl
>>419
落合舐めすぎだろw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:47.85ID:K4463OK1
有藤パラディスボロクソwwwwww
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:43.84ID:TY6kZVe2
光成じゃこうなる
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:50:46.92ID:vgiFFjJl
清田.182しかないのか
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:19.81ID:K4463OK1
背番号7今後の活躍次第では外崎いいとおもうぞえ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:21.75ID:n2oZ6c8R
ダフィーパラデスって、ブロッサーシアンフロッコみたいに
ファンの間で長年語り継がれていく糞外人コンビになるんだろうな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:36.80ID:rnJJVz/Y
>>451
っ千葉テレビ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:51:37.75ID:xtVk7EJl
武隈は育てた感があるなぁ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:11.53ID:oy5H9j+C
>>472
供養してよぉ…
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:15.94ID:tuTUIsft
>>462
           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,=ネ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:36.52ID:vgiFFjJl
お、打たれた
珍しいな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:52:38.10ID:BzvBxdGc
うーん清田はなあ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:00.42ID:TY6kZVe2
牧田しね
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:01.29ID:RRcbkejt
いくら打てる球がなかっていっても大チャンスで4番がインコースにびっくりして見逃し3球三振で擁護されるっておかしいだろ
15年もやってるプロがインコースに手も足も出なくて仕方ないとかよく言えるわ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:10.71ID:vgiFFjJl
>>494
やってた時期なかったっけ
はようすよす
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:19.34ID:xtVk7EJl
武隈いいぞ〜
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:54:30.57ID:tuTUIsft
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:55:09.98ID:oy5H9j+C
>>509
バークレオw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:56:04.74ID:xtVk7EJl
>>512
2年連続で60試合投げてるしなぁ
今年も同じような感じだとどこかでへばちゃうだろうなぁ
気の毒だけど
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:56:32.97ID:uoxa9dgI
>>507
勃て椅子神流韮瀬
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:16.89ID:vgiFFjJl
ガムも大変だな
うち以外なら勝ってもいいぞ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:38.91ID:z94iOukj
今日こそ増田にセーブつけさせない会発動しろ!!!!!!
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:58.68ID:vgiFFjJl
木村はほんと走者いないと打つね
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:58.78ID:/sZIFt2T
木村覚醒したかー
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:00.03ID:z94iOukj
うひょ〜〜〜〜良い打撃!
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:00.74ID:BzvBxdGc
確変は終わってなかった?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:04.80ID:oy5H9j+C
これはうまい流し打ち
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:17.83ID:z94iOukj
陽ダイカンやんけ!
0572元道民猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:44.48ID:ve6VPnuE
木村はセンターから右方向には強い打球打つな
後は追い込まれるまでに引っ張れるようにもなれればな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:52.60ID:xtVk7EJl
バントが綺麗にきまらんなぁ
たまには一発でびしーっと
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:57.60ID:z94iOukj
こいつよーーーーーーーーーーーーーー!!!
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:20.90ID:vgiFFjJl
いいぞーナイス
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:29.61ID:oy5H9j+C
あぶねーw
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:31.07ID:n2oZ6c8R
あぶねえなあ・・・
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:36.62ID:z94iOukj
木村じゃなけりゃアウトになるぞ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:39.67ID:TY6kZVe2
>>509
ロッテのおかげで優勝した年じゃないか
神様高沢様マドロック様
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:43.53ID:vgiFFjJl
さーサイクル見たいぞ
頼む
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:57.20ID:/sZIFt2T
誰も期待してないサイクルwwww
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:00.46ID:K4463OK1
ホームランホームラン岡田!!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:11.71ID:BzvBxdGc
ホームランコールきてあ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:15.19ID:oy5H9j+C
狙ってけ狙ってけ!
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:19.46ID:IUgL7pbx
ホームランホームラン岡田
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:21.66ID:2LnhJPD2
細川以来のサイクルか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:49.98ID:/sZIFt2T
ほんとだ、大阪ガスだ両方
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:33.02ID:xtVk7EJl
ホームラン狙ってんじゃねーよw
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:34.95ID:BzvBxdGc
うーん
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:38.00ID:oy5H9j+C
まぁしゃーない!
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:42.47ID:IUgL7pbx
狙いすぎ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:44.29ID:n2oZ6c8R
明らかに意識があったなwww
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:53.41ID:vgiFFjJl
もう一回岡田まで回そう
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:05.84ID:TY6kZVe2
>>638
部員全員が野球賭博やってたところだっけ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:09.27ID:IUgL7pbx
岡田可愛い
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:12.10ID:WLn4CS7s
現実に戻ったでゴワス
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:40.35ID:IUgL7pbx
秋山がかわりに
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:43.27ID:vgiFFjJl
HRwwww
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:46.30ID:2LnhJPD2
代理サイクル
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:48.11ID:RiKWBGK4
アッキーキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:49.87ID:oy5H9j+C
うほおおおおおお!!!
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:52.82ID:/sZIFt2T
お前じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwww
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:53.76ID:n2oZ6c8R
勝ったあああああああああ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:54.79ID:xtVk7EJl
岡田が打てなかったホームランをあっさり打つ秋山www
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:57.71ID:QCkfqIW/
おまえが打ってどうする! って
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:00.58ID:xGpBYfc6
代わりに打っておきましたw
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:02.87ID:K4463OK1
あらま!秋山が打ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:05.29ID:z94iOukj
秋山「これは岡田のぶん」
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:08.00ID:BzvBxdGc
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:17.06ID:RiKWBGK4
満塁だととれないのに
こういう時にとれるんだよなw
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:26.20ID:2r6guvLS
これで安心して見ていられる
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:26.52ID:IUgL7pbx
勝ちパ休まさられるか?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:31.18ID:kD03br4R
源田も続いたー
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:31.96ID:vgiFFjJl
源田もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:35.91ID:RiKWBGK4
源ちゃん最高!
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:37.19ID:BzvBxdGc
源田止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:41.28ID:pDfj1zhl
秋山最高や
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:42.17ID:IUgL7pbx
源田も続いた
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:49.03ID:z94iOukj
あれ???西武つよい??
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:49.67ID:xtVk7EJl
どさくさにまぎれて打つゲンダww

岡田にワンチャンできたねw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:51.10ID:UabsZNFy
当たり前のように打つ源田
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:00.55ID:RiKWBGK4
あさむーもこい
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:03.29ID:IUgL7pbx
走れ走れそーすけ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:06.40ID:K4463OK1
打ち出したら止まんねーなーw
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:22.63ID:WLn4CS7s
外崎だったらサイレントアウトだけど、源田くんは出来る子だなぁ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:43.11ID:BzvBxdGc
メヒアとうなぎw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:55.30ID:vgiFFjJl
>>815
源田すごいな
それも考えてたんだな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:00.52ID:2LnhJPD2
何語で会話してんだあきとめひ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:01.50ID:QCkfqIW/
花屋が
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:02.55ID:z94iOukj
うなイングリッシュ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:02.61ID:TY6kZVe2
>>801
酒居は京セラドーム以外では防御率7点台
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:11.31ID:IUgL7pbx
秋山は外国人にも若手にも積極的に声かけててえらいな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:23.39ID:K4463OK1
浅村怒った
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:24.50ID:uoxa9dgI
サイクル以前に4安打自体が難しい
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:26.35ID:BzvBxdGc
大石まだ右の首の付け根気にしてるんだよな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:32.72ID:oy5H9j+C
>>819
1試合2発打ったときに言ってたね
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:38.95ID:z94iOukj
浅村おこけ?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:03.85ID:BzvBxdGc
源田.315
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:21.17ID:xtVk7EJl
大石の怪我はどういうもんなん?
首とか寝違えか鞭打ちぐらいしか思いつかん
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:34.39ID:z94iOukj
長打も足もあるんだよなあ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:44.19ID:BzvBxdGc
ちょww楽天13点てwwww
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:46.20ID:IUgL7pbx
とられた
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:47.28ID:vgiFFjJl
これは根本ナイス
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:53.05ID:2LnhJPD2
やるな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:53.77ID:BzvBxdGc
くそーまあしゃーない
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:58.88ID:oy5H9j+C
これはナイスプレー
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:03.49ID:z94iOukj
根本ナイスプレイやめろ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:09.72ID:K4463OK1
羽村市民めー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:15.61ID:QCkfqIW/
>>879
おい! バイアグラか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:16.79ID:xtVk7EJl
ロッテの選手、もうちょっと明るく宣伝やれよw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:24.78ID:IUgL7pbx
石川ハキハキ喋れや
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:34.91ID:z94iOukj
楽天優勝しそうだな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:40.25ID:2LnhJPD2
牧田かシュリどっちか休ませてもいいんじゃないかなあ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:07:50.81ID:rnJJVz/Y
まだ7回かw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:17.75ID:BzvBxdGc
茂木の打率.336って異常だろ
なんかやってるだろw
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:29.25ID:TY6kZVe2
牧田が二人
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:52.27ID:n2oZ6c8R
うーん、もう1点あればガルローで行けたのになあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:53.21ID:WLn4CS7s
この後は田村→ガルセスやな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:53.48ID:2r6guvLS
牧田は投げるかもしれんけどシュリッターは投げないんじゃないかな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:08:57.85ID:z94iOukj
4点差でガルセス田村は怖すぎるから止めた方がいい
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:18.52ID:BzvBxdGc
牧田さんか。明日は牧田使えんぞ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:40.53ID:TY6kZVe2
準備させた以上は出す
これやらないとアメリカ人は激怒

ってジェファーソンが言ってた
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:52.36ID:BzvBxdGc
助かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:57.90ID:vgiFFjJl
牧田使うのかあ
もったいないけど100%勝てるしな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:11.50ID:z94iOukj
おかわり休ませたいなあ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:30.93ID:BzvBxdGc
明日十亀だけど牧田使えんぞ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:31.42ID:xtVk7EJl
たまには浅村も休ませてあげたい
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:31.70ID:vgiFFjJl
余裕のさくさくだな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:41.89ID:z94iOukj
ながい試合を短くする男
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:49.94ID:TY6kZVe2
>>942
韓国のライオンズは6勝31敗とからしいぞ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:51.92ID:L+TZ7rJ4
牧田髪切ったな。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:56.52ID:n2oZ6c8R
今年の牧田はルーキーイヤー並みに安心して見てられるな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:57.45ID:uoxa9dgI
千葉はポール際のHRゾーンも外野席って良心的だなぁ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:58.54ID:vgiFFjJl
はい7球でおしまい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:10:59.05ID:BzvBxdGc
はやっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:11.94ID:xtVk7EJl
ライオンズ、がんばれ!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:13.10ID:K4463OK1
はえw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:19.57ID:BzvBxdGc
牧田の3分間クッキングはやすぎ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:20.54ID:B1bY8NZA
はや
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:22.18ID:z94iOukj
坂田なら横っ飛びで3塁打
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:11:25.35ID:QCkfqIW/
1球あたりの年俸すごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況