X



ハム専 今年はBクラス [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:39:43.87ID:nVgs4UUm
はあ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:44:28.74ID:20yea/Pj
>>1もつだけど嫌なサブタイやね
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:53:59.88ID:UhwIPUKF
楽天てまだ9敗しかしてないんだろ
鷹でさえやっと一勝するくらいなんだからうちが勝てるわけがない
少なくとも投手をなんとかしないと上がり目が見えないな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:07:18.86ID:UhwIPUKF
加藤はともかく則本から打てるのかっていう
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:23:56.17ID:2W7pY+DC
また荒らしが建てたスレか
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:31:59.93ID:TG/3qRHG
首位に負けるのは当たり前なんだから今日負けても終戦言うのは早い気もするが
てか本気で今年優勝狙ってないだろ選手もファンも
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:42:00.54ID:2W7pY+DC
>>12
なにをいっているんだ?ファンは優勝を願い応援することしかできないだろ。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:45:01.56ID:2W7pY+DC
昨年日本一になったチームをここまで戦力ダウンさせたものはなにか。そこを分析して改善しなきゃ上がり目はないね。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:54:30.08ID:2W7pY+DC
>>15
むしろリベンジに燃えてくるのではないか。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:54:38.15ID:TG/3qRHG
>>13
そうだけどハムは優勝翌年て大体ブリブリになるよな
Aクラス行きたいなら投手ローテ替えないと
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:56:06.32ID:2W7pY+DC
うちは試合開始前から中田4番固定ってハンデ抱えて戦ってる。これじゃ勝てない。選手が可哀想だよ。
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:00:06.38ID:2W7pY+DC
>>18
それは優勝するため選手に、とりわけ投手に多大な無理をさせるからだ。中継ぎ抑えなど疲労で翌年成績が落ちる。
それに加えて他球団からマークされ、個々の選手は調子こいて油断して、などが加味され弱くなってしまうのであろう。
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:15:13.36ID:TG/3qRHG
栗山監督は有原は開幕投手だから信じてる言うし高梨のことも多分新人王だから信じてるとか思ってそう
もちろん本人とコーチに原因があるけど近藤や西川、レアードが「一緒や!打っても!」となってもおかしくない状況
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:16:28.73ID:TG/3qRHG
>>23
ただの荷物になっていると思われる
2軍に行くか敗戦処理ならまあ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:25:54.40ID:TG/3qRHG
>>26
みたいだけど探しても記事見当たらないんだよな
吉井は先日の西武戦でチクリと言っていたけど本人は「失投は見逃してくれませんね」とか言ってるし
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:26:26.12ID:e5iAADR6
楽天やが前よりは調子あがってきたみたいだね
でも所詮ロッテに勝ってただけってことや
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:35:16.37ID:SbmNp8ld
今年の不調は投手陣の不甲斐なさもあるがそれ以上に
野手のエラーが多い
もっとしっかり守備練習させて守備の精度をあげなきゃ
シリアスな試合展開の時に確実に致命傷になる
白井も特に内野陣をしっかり練習させろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:45:45.66ID:9lPf0k1D
>>31
だってレアードはようやくゴルフボールから野球の球の感覚に戻ったトコだし
賢介はもうボロボロだしショート新人だし
頼りの杉谷中島飯山はファームで守備固め渡邉しかいないし
どうにもこうにもなあ
>>32
キャンプ時肩の痛みがあったのは良くなったのかね
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:00:36.11ID:S/nrHQOy
投手は総じて走りこみ不足だね
球は弱いし制球も悪い
オフに練習してない証拠だよ

石川直はいつまで一軍に置いとくんだろう?
制球悪すぎだし自慢のストレートも簡単に打たれるし
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:04:35.68ID:TG/3qRHG
4番抜かしたら6番あたりまではまだ見られる打線なのに
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:10:02.42ID:TG/3qRHG
ポジ要素はチームの雰囲気は良くなってきたことかな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:12:31.66ID:f8oja5Ok
>>34
野手は走り込みも重要かもしれないけど投手はどうなんだろ?
スタミナをつけるなら怪我回避するべく泳ぎこみをした方がいいと思うが
有原も怪我がちだった高校時代に監督からお前はとにかくプールで泳げと指示されたらしい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:18:17.45ID:TG/3qRHG
制球悪いのがスタミナだけあっても厄介なだけだぞ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:24:17.33ID:Z+3hUiG2
今日は加藤なんだし何としても勝っておきたい
ノーエラーでよろしく
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:27:33.10ID:S/nrHQOy
>>38
スタミナも大事だけど投球フォームを安定させるには下半身の筋力とバランスが大切だよ
球数が増えても同じフォームを維持するには走り込みは重要なトレーニングだよ

野手の場合は走り込みというより短距離のダッシュじゃないかな
長くてもベーランぐらいじゃない?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:33:28.25ID:f8oja5Ok
>>42
そうなんか
下半身の筋力はスクワットでいいんじゃないのかな?
こないだダルはテレビのインタビューで野球界の走り込み信奉理論は弊害しかないって言ってたけどどうなんだろ?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:47:58.41ID:f8oja5Ok
>>45
水泳は全身運動だからバランス整えるには効果的だよな
俺も水泳やってた時は健康的だったもんなあ
今ではタヌキっぽい体型だから恥ずかしくてプールに行けない
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:49:25.02ID:ZMgEMiw5
まあどうにかこうにか野手は点数取れてきたからなぁ
先発が抑えないとどうしようもないわ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:52:24.03ID:f8oja5Ok
>>41
レアードは義理堅い男だから加藤に飯奢ってもらってたらきっと勝利に貢献する
>>44
ネガ荒らしかもな
まあ試合始まりゃあっちゅーまにスレ消化するよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:55:38.23ID:5XKbT39Q
ベンチにはエラーが多いのはなにが原因かってとこをつきとめてほしいな。
レアードなんて去年はもすこしましだったろ。
特に送球で失敗しないのがレアードのいいとこだったのに。
ことしはポロポロするしおいつかないし悪送球するし。
レアードだけじゃなくて全選手(近藤と加藤は除く)がいまいちなんだよ。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:16:50.32ID:f8oja5Ok
>>51
アンチが建てたフラグだと思いなよ
そんなことでイライラするのもバカらしいぞ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:42:05.26ID:5bvwI14N
近藤以外をなんでもダメ扱いとはしたらババアでも流れてきたか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:43:26.16ID:5bvwI14N
>>52
口調からしてしたらババア
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:48:38.33ID:uIWUxolm
西川まで他と一緒にするのはさすがに…
まあ未だに西川がなんかしたらベンチ内の態度まで粘着してるのがいるからな
西川は態度悪い!近藤は真面目にやってるに!みたいなやつがまだいるから驚き
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:51:58.71ID:f8oja5Ok
夕張メロン付きチケット気になるなあ
夕張メロンの優品ってそんなに美味いんかね?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:54:28.85ID:FQkeH5AA
中田って日シリで大谷敬遠して自分勝負されて
怒りで打ったのに今年は何回かそういう様子が見られないんだよな
楽天は近藤には敬遠ばかりするから中田が頼りなのに
西川→近藤→レアード→大田の間に荷物でも置いてるのかよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:10:31.38ID:FQkeH5AA
4位には行きたいが昨日檻が勝ってまた点差開いたからなあ
ロッテだっていつまでも弱いままじゃないだろうし
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:14:45.01ID:SMcQyHe7
>>58
斎藤は序盤めちゃくちゃ調子良かったからな
強風でローテをズラしたり
不動の4番中田の超超超絶不調で援護が無かったり
エラーされたりで勝てなかったりしてるうちに身体もおかしくなってたんだろう
有原はキャンプからずっと不調だけど栗山は使い続けると思う
ドラフトの時から柱にするって決めてるから
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:31:50.11ID:FQkeH5AA
有原と高梨を下ろせないようじゃ今年は勝てんぞ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:33:47.86ID:fHuo5yCd
テレビやラジオ報道の不思議

・田中ケンスケのクソ打撃にあまり触れない(むしろいまだに先日の京セラホームランを誉めたり、打法チェンジしたなとどボジすらもある)

・野球を楽しみたいとコメントした若者に言葉だけ切り取って噛みつくくせに、再三のチャンス場面で凡退してニヤニヤ顔で歯を見せるベテランにスルーする解説者もいる
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:32:13.21ID:T1+STgRZ
>>64
あとベテラン選手ならマスコミ側も長い付き合いだし、一緒にプレーして親交があるOBとかもいる
将来コーチ監督になる可能性がある選手に悪いこと書いて(放送して)悪印象植え付けるのは損だし
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:35:10.37ID:eHQV/UPO
優勝した翌年に弱くなるのは給料が不当に上がるからだよ
同じ金額の中で戦わなきゃいけないんだから実力以上にもらってるやつがいると弱くなる
逆に給料以上の活躍する選手が多いと強くなる
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:39:23.15ID:Sh8whXGZ
昨日の試合はレアードのエラー目立ったが大田の守備も酷すぎた
センターでも守備範囲糞でヤバかったが根本的に大田は守備ド下手だわ
俊敏さもないし鈍臭い
巨人の時はどうか知らんが、守備下手なら下手で最低限の守備やらないと打撃悪くなったら我慢してスタメンで使われなくなるぞ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:55:03.50ID:FQkeH5AA
>>67
打撃も良くなってきてるんだが4番で止まってしまいますからね
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:55:51.99ID:FQkeH5AA
鍵谷は実はイケメン
でもノーランナーで出してはいけないw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:58:09.93ID:s4QqeUae
大田は守備範囲はそんな悪くないだろ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:26:34.96ID:FQkeH5AA
今日負けても加藤ならその悔しさをバネにまた成長してくれると思ってる
誰とは言わないが同じこと繰り返してるようなら駄目
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:31:50.80ID:teUnU9eM
>>71
自分には、鍵谷と有原の中間みたいな顔に見えたわw
人それぞれだなw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:37:55.47ID:ZMsSPjpK
・調子の悪い投手は入れ替える
・4番はレアードにする(近藤が敬遠されなくなる)
この2つやるだけでだいぶ違うと思うがな
信じてるだのお気に入りだのだけで使い続けているようじゃ栗山政権のうちは勝ち目がない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:37:56.11ID:f8oja5Ok
そんなに大田の守備ひどいか?
昨日のエラーにはならなかったミスはそもそもが難しい打球だったぞ
でも経験積めば改善される余地は十分ある
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:38:42.53ID:ZMsSPjpK
>>82
近藤以外はなんでも悪く見える人がいるらしいよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:46:17.16ID:nRX5FM7f
>>69
それを確認しにきた
ほっとしたわw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:48:12.62ID:ZMsSPjpK
ここで負けたらまた流れが悪くなると感じて1回1回の負けが怖い
4月の負債が多過ぎて
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:52:26.54ID:f8oja5Ok
まあ栗山の中田の4番固定はチーム改革をする上で
(栗山にとっては)重要なマニュフェストだったからな
今になってみると結果的に痛みしか伴わない改革だったw
失敗に失敗を重ねすぎて中田の性格も卑屈になったし、お山の大将化が進んだ印象
そもそも中田の4番固定育成はチームの顔としての責任感を与える狙いがあったはずなのに
練習不足だわ、ふてくされて職場放棄するわ、ガキ臭い悪戯(後輩の顔に落書き)するわで本当に悲しくなるわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:03:10.44ID:ZMsSPjpK
今年いっぱいで栗山は最後だろうから来年以降に期待する
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:03:30.78ID:kSXjeB6V
>>82
経験って
外野守備は巨人時代でも二軍でいっぱい経験してるだろ

外野手って名手になる奴はコンバート直後から巧いぞ
秋山、新庄、飯田、田口、福留等

身体能力が有っても巧くならない奴はいつまでたってもイマイチだよ
糸井、柳田等
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:08:23.81ID:KqKDsSJD
(3冠取れると)信じてるだけで毎年4番不動とか聞いたことねーなw

信じた結果どうなった
毎年.260前後で得点圏.280すらなく名ばかりの打点王でさあ

どこが三冠だよ......
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:11:20.82ID:pph9CC61
>>68
まぁ西川だって最初から上手かったわけじゃないし
徐々に上手くなって行くのを期待
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:14:43.41ID:ZMsSPjpK
西川成長したよなあ
こいつだって女好きで遊んでるのに遊んで落ちる奴との違いはメリハリかね
これは一般人も同じだけど
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:17:48.06ID:vtYkGiwO
>>91
センターは到底ムリという判断は的確
大谷戻れば外野は西川岡近藤だろう、当初の予定通りの布陣
大田の立ち位置は岡等若手外野手の尻に多少火がつけば役目を果たしたといえる
岡は調子上向きだし、大谷戻るまで守備は目を瞑り7番大田がそこそこ機能すれば良し
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:18:35.50ID:f8oja5Ok
>>93
素質はあったと思う。栗山の育成の失敗
どんなにミスしてもお咎めなしだから中田になめられてんだよ
栗山の放任主義育成じゃ中田は育ちようがなかった
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:21:02.35ID:f8oja5Ok
>>96
岡の方が大田より守備が上だと本当に思ってんの?
あれだけニアミスやらかしといて?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:22:55.62ID:ZMsSPjpK
榎下を支えて連れ帰ったりするハゲはまだ精神的支柱としての役割を果たしていると思うけど中田はそれにすらなっていないんじゃないのか。
中田会()から中島が逃走したのはワロタ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:27:05.94ID:Hvb6f6nt
中田は4番に拘ってないでしょ
WBCでは4番外されても小久保に懐いてたじゃん
栗山監督がよくわかんないけど勝手に信じて4番にしてるだけ
でも二軍でも中田は4番にされてたんだよな
幸雄は監督の器じゃないね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:28:26.12ID:TPfynsEh
今日も負けるんだろうなあ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:30:34.61ID:Hvb6f6nt
中田は甘やかされるよりヤニキみたいに時に優しく厳しい監督のが向いてる
栗山監督みたいに目をウルウルさせたじいさんに「信じてる」て期待され続けるのもつらいだろ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:53:49.98ID:TPfynsEh
>>109
(;;)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:54:44.68ID:TPfynsEh
高梨は不細工なのに投球もゴミとか良い所ないやん
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:57:50.55ID:W6VTXxdO
汚ハムも化けの皮が剥がれたなw 今日も負けかw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:01:08.34ID:TPfynsEh
近藤はあれはあれで女性ファン少なくないぞ。純朴で優しそうって。
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:01:44.60ID:EJLN+0dp
近藤はバッティングがイケメン
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:07:31.56ID:f8oja5Ok
イケメンかどうかが応援する指標になる人はジャニーズの野球大会とか見とけばいいんじゃね
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:14:03.02ID:TPfynsEh
今日は加藤で2〜3失点で交代した中継ぎや守備のエラーで更に失点してこっちは打線繋がらず負けとかかな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:26:23.75ID:lec17UD9
>>125
痛い目に遭う程女に接触する機会ねーよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:38:13.48ID:I5T/zceS
大田は中田みたいにふてくされないからな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:40:06.03ID:EJLN+0dp
大田だって四番に据えたら打たなくなりそうだがな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:41:07.89ID:20yea/Pj
>>116
多和田「せやな」
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:43:00.46ID:EJLN+0dp
中田はみんなに打撃力を配ってる
いわばアンパンマンみたいなもんよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:04:07.18ID:I5T/zceS
とりあえず昨日は高梨が悪いよな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:48:14.00ID:f8oja5Ok
今日も中島は登録されませんでした
ほっと一安心
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:54:12.69ID:XveXtEDM
実戦復帰まで2〜3週間だからまだだよ。もうちょっと
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:55:01.59ID:I5T/zceS
ガッフェも若い頃イケメン
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:28.39ID:XveXtEDM
日本ハム中島、左足かかと負傷は「徐々によくなっている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170516-00000103-dal-base
「まだ痛みはあります。ジョギングもできないけど、少しづつは良くなっている」と
実戦復帰は未定だが、前向きに話した。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:29.91ID:I5T/zceS
今月は最大2連敗なんだな
許されるのは3連敗くらいまでだ
うちもまた大型連敗したらあっという間に第2のロッテになるぞ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:14:12.92ID:I5T/zceS
完封は厳しいし加藤が良くてもリリーフがな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:16:14.75ID:5zTZpiwu
プロ入り後初の地元凱旋なのに大谷いないとはなぁ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:16:51.59ID:I5T/zceS
考えれば考える程絶望してきた
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:17:56.94ID:XveXtEDM
1 (中) 西川 0 0 0 0 .268 3
2 (右) 岡 0 0 0 0 .130 0
3 (指) 近藤 0 0 0 0 .430 3
4 (一) 中田 0 0 0 0 .212 3
5 (三) レアード 0 0 0 0 .244 11
6 (二) 田中賢 0 0 0 0 .220 2
7 (左) 大田 0 0 0 0 .246 3
8 (遊) 石井一 0 0 0 0 .217 1
9 (捕) 清水 0 0 0 0 .179 0
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:18:34.50ID:XveXtEDM
1 (遊) 茂木 0 0 0 0 .325 8
2 (右) ペゲーロ 0 0 0 0 .276 8
3 (三) ウィーラー 0 0 0 0 .205 5
4 (指) アマダー 0 0 0 0 .234 4
5 (一) 銀次 0 0 0 0 .309 2
6 (中) 島内 0 0 0 0 .288 5
7 (左) 岡島 0 0 0 0 .327 1
8 (二) 藤田 0 0 0 0 .260 0
9 (捕) 嶋 0 0 0 0 .222 2
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:20:27.62ID:I5T/zceS
大田の打率上がってきたな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:24:51.52ID:I5T/zceS
則本今防御率リーグ上位じゃなかった?
無理ぽ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:25:01.29ID:FWd2KVs2
ゲ 岡の野郎また出てやがる しつこいな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:25:41.06ID:FWd2KVs2
うわ 中田もいるよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:27:17.68ID:I5T/zceS
加藤まで炎上したら泣くわ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:30:13.12ID:v4XhQ8zm
昨日と同じか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:32:21.33ID:FWd2KVs2
大谷は昨日から短距離の走り込みをしたそうだ
栗山は全力で走れるようになってからと言ってるからあと1ヶ月はかかるんじゃないかな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:32:55.43ID:cYpkpIS8
則本を崩すのは難しいからピッチャーが重要
継投は間違っても鍵谷や谷元出したらダメ
エスコバーもまだ不安定
マーティンロングリリーフで行こう
あとメンドーサもリリーフに転向した方が良いわ
石川直先発に回そう
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:35:48.05ID:FWd2KVs2
栗山監督 大谷復帰を柔軟検討
打者で交流戦中にも
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:37:00.72ID:I5T/zceS
メンドクサも楽天には強かったはずなんだが
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:37:44.68ID:1K5qjFE1
>>169
大谷レポ ありがd  CMでしか顔見てないから気になってた
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:42:12.69ID:FWd2KVs2
西川 近藤 大田だろう 岡はさよなら
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:48:14.05ID:1K5qjFE1
STVの すし券プレゼント 「 6回表の日ハムの得点をあててください 」  う〜ん 2か3位?
すし食いたひ(笑
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:48:16.69ID:I5T/zceS
一番足引っ張ってるのは投手
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:51:25.22ID:I5T/zceS
はいはい今日も負け
また暗黒に逆戻り〜
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:52.21ID:/RjgbD/B
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ!?
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:57.73ID:UcVOJ1Oi
ひろみ、ええやん!!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:42.21ID:UcVOJ1Oi
どうせ中田勝負なんやろ?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:29.19ID:UcVOJ1Oi
きたねえな、勝負せえや!!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:01.17ID:UcVOJ1Oi
汚いぞ!!!!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:52.89ID:C8sF1paH
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:57.57ID:/dT859QT
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:08.51ID:UcVOJ1Oi
えええええ・・・???
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:55.88ID:UcVOJ1Oi
お前ら、勘違いするなよ、ただのアクシデントや
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:09.60ID:teUnU9eM
おめーら!!!!岡と中田に謝って!!!!!
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:25.15ID:/dT859QT
ラジオで分からんが札幌なら入らなかった距離なの?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:09:06.53ID:/dT859QT
昭和サイズだなw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:10:17.00ID:1K5qjFE1
>>183
アニサキス 海のものは怖いね 知らなかった。。
↓ググったら、加熱・冷凍したものはイイみたい?
http://papa-news.com/594.html
でも、すし券ホスイ(笑
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:12:25.02ID:rV3gha44
大田も来い!
中田のは札ドだと確実に外野フライ?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:12:54.20ID:C8sF1paH
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:12:56.56ID:rV3gha44
♪───O(≧∇≦)O────♪
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:10.45ID:UcVOJ1Oi
ゴーンヌまたきましたwww
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:19.73ID:/dT859QT
勝ったな風呂入ってくるか
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:13:43.81ID:rV3gha44
球場狭過ぎワロタ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:14:32.80ID:oDhqJjK5
翔さん、せっかく打ったのに速攻大田に本塁打数並ばれる
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:14:42.01ID:rV3gha44
大田がハムファンに好かれるようになって良かったな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:14:55.36ID:ONDDQIOv
以前もあったな、則本初回乱調でハム大量得点
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:15:09.92ID:JEx3d6Yq
>>324
つ球場狭過ぎ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:15:40.61ID:ONDDQIOv
こっちにもないとは言えないから
取れるだけ取りまくりたい
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:15:46.83ID:JEx3d6Yq
加藤頑張れ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:15:59.25ID:AMAnhr68
巨専も今、大田さんの話題で持ちきりだぞ!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:16:43.66ID:ONDDQIOv
>>338
石川慎吾可愛がってくれや
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:17:00.87ID:JEx3d6Yq
加藤頑張れマジ頑張れ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:17:13.01ID:pu6BYfa+
5点差をいつまで保てるかだな
あっという間に追いつかれそうな悪寒
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:17:25.59ID:UcVOJ1Oi
5点あって加藤とか、勝ち確定じゃねえかww
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:17:25.74ID:JEx3d6Yq
>>338
みつおをよろしくお願いします。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:18:11.06ID:5DsL9/7X
大谷が帰ってきたらどう打線を組むか悩ましい
近藤2番にしてとにかく3番までで点取れるようにするか、岡を信じて2番のまま、近藤か大谷のどちらかを5番にして後ろを厚くするか。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:18:27.25ID:JEx3d6Yq
外人連続怖いお
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:18:50.52ID:JEx3d6Yq
あああ打たれた
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:19:11.82ID:AMAnhr68
今日の中継Jスポだから見れない。。。
GAORAで見たかったーヌ。
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:19:33.20ID:ONDDQIOv
高いぞ高いぞ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:20:40.07ID:JEx3d6Yq
あまちゃんw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:21:30.84ID:JEx3d6Yq
ほー。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:22:32.80ID:JEx3d6Yq
加藤頑張れマジ頑張れ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:22:36.23ID:5DsL9/7X
加藤どうなん?
ラジオ聴いてると打つ音が怖い
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:23:20.02ID:pu6BYfa+
則本を立ち直らせないようにしないとダメだ
もっと点を取れ!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:23:27.11ID:JEx3d6Yq
追加点ほしいな
激狭球場じゃ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:24:02.39ID:JEx3d6Yq
西川ヒットカモン
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:24:11.96ID:1K5qjFE1
大谷の出身県だから、今日は日ハムが勝つ!(←願掛け(-人-)
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:25:33.63ID:/RjgbD/B
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    HIROMI!!
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:25:42.95ID:JEx3d6Yq
5点取ったからって適当大振りはいくない
岡良くやった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:25:50.44ID:9lPf0k1D
>>302
つーか刺し身についてれば見えるぞ
ものすごく厚切りなら別だが
生きてるから取り出したらウネウネ動いてなかなかグロいぞw
岡キタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:26:18.82ID:6//2Xx1G
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',  ひろみはん、あんた上手いこと打たはるやないの
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:27:04.64ID:JEx3d6Yq
コンちゃん来い
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:27:27.44ID:5SIsi6xc
今北
何があった??
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:27:29.45ID:teUnU9eM
>>443
はんなりしててええなw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:28:44.06ID:JEx3d6Yq
>>457
風呂掃除乙w
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:28:52.79ID:JEx3d6Yq
おすい
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:29:05.05ID:5SIsi6xc
>>456
ありがd
覚醒しまくっててワロタ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:29:53.61ID:5SIsi6xc
間違ってどさん子ワイド見てて中田と大田のHR見逃した〜
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:30:17.77ID:UcVOJ1Oi
まーた中田勝負かよ、きたねえな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:30:44.04ID:JEx3d6Yq
4番勝負卑怯だぞ!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:30:45.85ID:HfIa3xPj
さすが俺の近ちゃんや
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:30:49.16ID:6XsGZD6K
この微動だにしないかんじな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:31:11.08ID:5SIsi6xc
>>479
効率良すぎワロタwww
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:31:56.14ID:JEx3d6Yq
ゲッツ予約
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:31:59.86ID:UcVOJ1Oi
うん?レア勝負か??
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:07.20ID:5SIsi6xc
なるほど、今日は狭い球場なのか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:18.56ID:HfIa3xPj
この打線に大谷帰ってきたら余裕の首位ですわ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:26.57ID:JEx3d6Yq
ストライク入らない?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:57.92ID:JEx3d6Yq
ここで寿司握れ!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:33:04.99ID:5SIsi6xc
則本動揺しすぎ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:33:07.15ID:UcVOJ1Oi
レア、久々の満塁寿司頼むで
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:33:46.71ID:VBHHyt/P
涌井に続きエース撃破か
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:34:06.17ID:JEx3d6Yq
ああん駄目ぽ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:34:40.68ID:YPJDVtmK
ハゲなにブンブン振ってんだよ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:05.37ID:6XsGZD6K
ふっとるw
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:14.57ID:JEx3d6Yq
回ってそうだけどw
打ち気はいいけど球見ろレアード
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:33.90ID:5SIsi6xc
中田、大田に刺激されたか
ひでーなw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:47.63ID:JEx3d6Yq
レアード空回り扇風機だったな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:49.04ID:VBHHyt/P
今日は何本かな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:49.33ID:YPJDVtmK
こんな露骨な釣り球振んなやハゲ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:51.66ID:6XsGZD6K
優しい
振った自覚あったからもう一度振って自分から空振りしたんだ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:35:54.51ID:pu6BYfa+
今度は本当に振った(笑)
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:36:17.37ID:5SIsi6xc
昨日レアードのせいで負けたからね
寿司握りたかったんだろう
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:37:01.01ID:JEx3d6Yq
昨日はガラガラだったのに今日は客多いんだな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:38:09.72ID:JEx3d6Yq
打たれた
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:38:35.12ID:YPJDVtmK
ハゲのせいで流れ相手にいったな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:39:15.77ID:JEx3d6Yq
ゲッツ予約
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:39:41.48ID:JEx3d6Yq
あらスリーボール
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:40:03.35ID:YPJDVtmK
ハゲ4ねや!
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:40:27.97ID:JEx3d6Yq
あああ駄目ぽ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:41:02.51ID:JEx3d6Yq
審判糞
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:41:07.22ID:uRU+r7kl
今投げた4つのボールのうち3つはストライクだったわ
また絆ですか?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:42:07.25ID:JEx3d6Yq
助かった
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:42:22.52ID:uRU+r7kl
楽天が首位の理由はこれか
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:43:22.19ID:JEx3d6Yq
打たれた。。
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:43:47.61ID:5SIsi6xc
高いなー
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:43:50.74ID:YPJDVtmK
ハゲ4ねよ!お前が打ってれば楽天諦めるレベルだったのに
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:09.55ID:uRU+r7kl
あんなストライクゾーンなら誰でも打てるわ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:24.45ID:JEx3d6Yq
レアードは昨日も戦犯だったしな
力み過ぎた
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:33.92ID:VBHHyt/P
石井ダメだな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:49.54ID:JEx3d6Yq
審判氏ね
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:45:16.64ID:K84h5Ykb
左バッターは外角狙い撃ちだな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:45:45.91ID:VBHHyt/P
石井の怠慢プレーちゃんと指摘されたな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:46:38.20ID:JEx3d6Yq
ゲッツ
じゃなかったけど三振キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:47:33.14ID:JEx3d6Yq
審判氏ね
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:47:36.25ID:YPJDVtmK
左バッターのアウトコース流し内気負付けろよ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:47:41.43ID:eoDTZ961
大田って外野守備トータルだとセンターとライトではそんなにやらかしてないんだよね。
レフトだと致命的なのが去年も数回あったし…
守備も含めて苦手克服&自信をつけさせるための我慢起用なのだろうか。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:47:52.05ID:JEx3d6Yq
怖いな茂木
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:31.00ID:JEx3d6Yq
あーあ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:46.96ID:JEx3d6Yq
審判氏ねよ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:49:06.02ID:JEx3d6Yq
レアードが打ってればな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:49:06.06ID:YPJDVtmK
やっぱり1失点で済まなかったか
ハゲ4ね
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:50:02.73ID:HfIa3xPj
審判のせいで2失点ですわ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:50:11.80ID:VBHHyt/P
石井の怠慢が酷い
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:50:20.62ID:YPJDVtmK
別に結果打てなくてもしょうがないんだが
満塁の時のハゲの打席の内容が糞だったのが問題
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:07.17ID:JEx3d6Yq
取ってくれない
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:40.12ID:YPJDVtmK
岡2軍に行け
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:50.37ID:QpHMxlm6
加藤の好調もここまでか…
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:56.07ID:HfIa3xPj
岡w
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:52:44.90ID:369z1DoS
クッソワロタ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:52:47.51ID:daZB6nTb
死ねやゴミ岡
死ねやゴミ加藤
死ねやゴミ無能栗山
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:01.09ID:/dT859QT
ここプロが使う球場じゃないだろw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:01.90ID:fqX/bv1+
手がつけられんな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:04.44ID:YPJDVtmK
なにやってんの!?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:14.44ID:VBHHyt/P
大田「」
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:36.68ID:oDhqJjK5
加藤は炎上癖あるしそろそろ来そうとは思ったが…
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:40.93ID:5SIsi6xc
芝がボフボフで全然跳ねないな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:53:59.61ID:1K5qjFE1
ここは大谷の出身県、日ハム勝つ (←呪文w
って、あっという間に 5-4 かいーーー? 
ピッチャー変えれよ、監督!
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:54:03.44ID:VBHHyt/P
大田クソだな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:54:05.87ID:BLWlp7qY
内角は取るよな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:54:10.28ID:YPJDVtmK
ビビりすぎなんだって、もっと強気に行けよバッテリー
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:54:37.22ID:Y0ZYgpLM
うわ、俺が中継見始めてから4点取られた・・・(´・ω・`)
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:10.71ID:QpHMxlm6
キャッチャー市川に変えよう
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:13.18ID:YPJDVtmK
はいはい、終戦
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:19.63ID:5SIsi6xc
加藤酷すぎだろwwww
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:24.22ID:VBHHyt/P
石井の怠慢からこんなことになってんじゃん
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:27.10ID:BLWlp7qY
山路ってやばくね?
いい投手でも狭すぎて炎上しちゃう
二軍幽閉しろ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:08.66ID:Y0ZYgpLM
マウンド合わんのかな・・
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:18.95ID:VBHHyt/P
石井、中島戻ったら鎌ヶ谷で鍛えてこいよ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:33.91ID:5SIsi6xc
球高杉
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:40.86ID:uRU+r7kl
いつまで投げてんのよ
死ねよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:47.96ID:VBHHyt/P
石井の怠慢からこんなことになってんじゃん
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:48.63ID:YPJDVtmK
もう配給読まれてるとしか
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:26.84ID:Y0ZYgpLM
なんだこの実況と解説、腹立つわー
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:27.12ID:uer47Bpd
うわあ
今来たら開始1時間で試合ぶっ壊れてるし
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:39.02ID:5DsL9/7X
楽天打線ってときどきこうやって止められない感じになるよな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:38.43ID:ODNxDBOr
クソ守備過ぎるぞ
ホント見てらんねーわ
頭沸いてんじゃねーのかあのバッテリー
守備陣も二連エラーとか何考えてんだクソ共が
さっさと負けて道民の前で土下座しろや
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:40.83ID:5XwRCzIE
まるで去年終盤のダメな顔で投げてる加藤に戻ってんじゃねーか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:58:44.23ID:mcA45pvt
最終的に12-15くらいかな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:06.94ID:wLrLTpfN
納得の順位やね(ニッコリ
うん公弱すぎて草生えるな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:07.08ID:Y0ZYgpLM
お、東北地方出身の石川君か
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:10.91ID:uRU+r7kl
普通に考えて加藤が防御率1点台のピッチャーなわけない
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:18.93ID:5SIsi6xc
>>862
芝が全然跳ねないんだわ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:26.64ID:VBHHyt/P
横須賀に齋藤観に行けば良かったな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:44.67ID:uRU+r7kl
馬鹿じゃねえの5点も貰っといて
死ねばいいのに
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:46.45ID:ODvie6JM
5点先制したら6点取られてるし
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:50.56ID:JKXW6YxZ
なんなんだこの試合は
試合終了後のスコアがファミスタ初心者みたいなやつになったりしないよな?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:00:06.30ID:RkC6JdNo
去年の先発陣は、先発拒否した増井以外総崩れやねw
これじゃロッテ以外には勝てね〜
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:06.24ID:uRU+r7kl
そもそもごみみたいな審判のせいでもある
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:07.77ID:wfIVkTaQ
>>868
武田は打たせてとるタイプ加藤は三振をとるタイプ全然違う
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:10.94ID:Y0ZYgpLM
風呂入ってくる。
こんな展開だと思わずに先にお風呂洗っちゃった(´・ω・`)
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:27.71ID:5SIsi6xc
加藤と高梨は球軽そうだからな〜
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:46.32ID:YPJDVtmK
ここまで数試合結果出てたから無駄に加藤なんかを信じすぎたな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:51.76ID:uRU+r7kl
クソハゲが5点あるからって大振りしてるからだろ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:15.62ID:MuIUrmSM
今日は勝つよ
心配すんな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:30.37ID:JKXW6YxZ
こっちは本塁打2本で5点
あっちは適時打6本で6点
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:31.88ID:YPJDVtmK
これは則本立ち直るで
全部ハゲから始まった
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:03:15.37ID:uRU+r7kl
何で清水なんか使ってんのよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:03.04ID:uRU+r7kl
何で急にストライクゾーン広くしてんの?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:09.73ID:5XwRCzIE
加藤は今すぐ荷物をまとめて盛岡を去れ。
そして次の登板までしっかり調整してくれ、頑張れ加藤
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:38.21ID:ODvie6JM
5点先制したのにね
楽天強すぎだわ
まだ試合は全然わからんぞ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:54.80ID:uRU+r7kl
石井はセンスねえわ攻守で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。