X



西武線 Part.2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:56:23.77ID:/x8z9wgv
ふぅおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:13:14.05ID:/x8z9wgv
油断するな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:39.04ID:N7fyTxk8
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:44.27ID:/hCVrBCQ
伊東の顔が杉山みたいになってる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:19:07.81ID:+96iXUoB
野上
6回 83球 被安打5 四死球0 

この成績で7回も野上で行こうって思ってる人がこのスレに何人いるんだろうか
なんという信頼感
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:20:13.87ID:pzmCAtBV
暗黒ロッテに合わせてゲーム止めろよ。落としたらドツボだぞ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:20:18.23ID:ADshTtC6
石川梨華って球場に野上応援しに来たことあるの?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:21:26.99ID:nRPj4134
>>29
来てるよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:21:32.60ID:nRPj4134
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:21:33.65ID:/hCVrBCQ
>>34-36
なんかおかしいw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:21:40.84ID:PqMGeKu9
暗黒ロッテって馬鹿にしてるけど、裏西武の勝率は.230でロッテ以下やぞ
接戦になるのは必然
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:04.29ID:N7fyTxk8
栗さんか?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:07.75ID:nRPj4134
マロンたくみ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:33.76ID:AoTkimDL
この代打 意味ないだろ メヒアだランナーでホームラン以外じゃ得点できないんだから
むしろ取っておかないと
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:37.80ID:iQTySOHc
木村に代打出せよ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:59.81ID:nRPj4134
うそーん
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:23:01.59ID:pzmCAtBV
メヒアの打球音ってホント凄い音がするな。金村がプラスチックボール打ってる様な音がするって云ってたけど
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:23:13.51ID:/hCVrBCQ
あんだよぉ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:23:32.25ID:ADshTtC6
石川梨華教えてくれたみなさんありがとう 来てたのね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:24:03.75ID:nRPj4134
勝ちパきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:24:55.95ID:iQTySOHc
牧田・シュリ・ますだおかだ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:15.49ID:PqMGeKu9
牧田おねがいしまふ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:36.41ID:+96iXUoB
ロッテが勝ちパ使うかしらんが、9回になったらまた4点差以上ついてそう
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:05.49ID:pzmCAtBV
週頭から牧田使いたく無かったんだが・・・
明日明後日も可能性高いのに
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:11.79ID:nRPj4134
うわーーー
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:14.95ID:AoTkimDL
これはボーンヘッド
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:18.68ID:0sjeJ87O
うわああああああああああああああああああああ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:19.01ID:qP8ja53L
キャプテンなにやってんだよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:41.66ID:0sjeJ87O
リズムが崩れて同点だあああああああああああ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:44.52ID:nRPj4134
ヒットにされた
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:58.79ID:PqMGeKu9
やばそう根元だし
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:08.04ID:AoTkimDL
メヒア エラーすんなよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:30.46ID:kpK3zxgQ
この打者がパズドラで堕胎の人?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:35.53ID:iQTySOHc
まあダブっていこう
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:57.56ID:PqMGeKu9
併殺なら勝てる!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:09.89ID:AoTkimDL
132キロアウトロー来い
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:33.67ID:nRPj4134
ふぁ?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:44.46ID:nRPj4134
うわーーー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:54.34ID:AoTkimDL
フルカウント 俺ならスライダーだけど
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:10.13ID:nRPj4134
ぎやぁあああああああああ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:12.79ID:0sjeJ87O
ほらあああああああああ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:14.15ID:geKV1xNi
今のお客さん同士の(`・ω・)人(・ω・´)微笑ましいな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:14.68ID:iQTySOHc
ええええええええええええええええ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:16.41ID:qP8ja53L
ゾーンが狭すぎ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:19.24ID:nRPj4134
ノーアウトだよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:39.71ID:nRPj4134
清田こわい
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:48.32ID:pzmCAtBV
やばい。野上がロッテに勝てない暗黒が勝つか
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:02.49ID:iQTySOHc
0.179
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:41.99ID:WYhK/rDw
牧田ナイス
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:43.35ID:iQTySOHc
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:54.22ID:nRPj4134
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:55.02ID:PqMGeKu9
ナイスフィールディング!
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:55.09ID:U7YBU2HE
ナイス銀!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:56.92ID:qP8ja53L
ナイス判断
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:00.68ID:DgT7qss3
下手くそ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:04.78ID:nRPj4134
さすがだわこの人
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:07.76ID:+96iXUoB
ぶっちゃけこの回同点止まりなら勝てると思うわ
と思ったらバント失敗したw
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:24.23ID:AoTkimDL
タイガだけに タイガーマスク
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:37.91ID:pzmCAtBV
暗黒神が右往左往
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:39.76ID:2dl+c4Cc
平沢大河でタイガーマスクかw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:44.66ID:0sjeJ87O
怠惰
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:31:51.06ID:PqMGeKu9
内角取らないのきついな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:14.85ID:+96iXUoB
茂木タイムリーエラー
なお2死満塁

日ハム3−4楽天
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:30.48ID:nRPj4134
>>277
ひえ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:32.61ID:PqMGeKu9
左バッターが出てくると嫌な感じだな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:46.14ID:WYhK/rDw
>>277
マジか
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:48.07ID:pzmCAtBV
次は禿げかよ。ヒラゲ欲しい
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:54.09ID:AoTkimDL
これ変化球の方がタイミング合うぞ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:11.42ID:qIk9FIJ0
だから中はとらねえよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:26.92ID:vmdcs2mo
里崎www
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:48.00ID:qP8ja53L
ふってくれた
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:51.90ID:nRPj4134
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:52.23ID:iQTySOHc
よすよす
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:56.95ID:pzmCAtBV
上手かった
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:59.76ID:AoTkimDL
シュートだよん
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:00.65ID:nRPj4134
ふくーら
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:03.95ID:+96iXUoB
根元と平沢の差がモロにでたな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:05.96ID:qP8ja53L
まぁ追い込まれてると
手が出るな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:09.61ID:PqMGeKu9
まだ未熟な平沢で助かった
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:21.31ID:nRPj4134
清田にバントってアホでしょw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:22.31ID:qIk9FIJ0
少しでも判定が気に入らなきゃ全部審判叩きウザすぎるわ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:38.77ID:pzmCAtBV
いや〜なオッサン出てきた
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:55.81ID:qP8ja53L
今度はとるのかよw
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:56.30ID:AoTkimDL
外は広いっすねwww
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:09.80ID:+96iXUoB
メヒアが2ラン打った試合で併殺打ってくれたのと、野上を初回で殺したのの二つのイメージがあるわ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:09.89ID:PqMGeKu9
それとるなら狙って投げてる内角取れよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:16.36ID:nRPj4134
>>351
そうなんかな。さっきタイムリー打ったからと思ったけど
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:20.96ID:qP8ja53L
わけわかんね
この球審w
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:32.14ID:s34+nG+v
いよおおおおおおし
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:31.85ID:nRPj4134
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:33.50ID:qP8ja53L
y s y s
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:39.81ID:/hCVrBCQ
>>358
福良
福倉
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:50.91ID:DrXgkQon
牧田さすが、キャップ反省しろ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:50.10ID:iQTySOHc
さすが牧田
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:50.85ID:nRPj4134
防御率0.00継続
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:50.89ID:AoTkimDL
お見事 内角ストレートで抑えたのは炭谷の意地だろうな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:52.62ID:0sjeJ87O
ロッテ弱いなあ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:53.31ID:pzmCAtBV
よしゃー追加点獲れよw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:53.60ID:+96iXUoB
正直、勝ったな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:36:00.76ID:PqMGeKu9
ロッテの暗黒強い!
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:36:01.98ID:U7YBU2HE
凌いだwwwwww正直同点覚悟してたよ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:28.88ID:+96iXUoB
西武は16日、30日から本拠地メットライフドームで行う「日本生命セ・パ交流戦 2017」初戦の広島戦を『佐賀さいこう!同郷監督対決!』と銘打って開催すると発表した。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:45.71ID:qIk9FIJ0
>>409
左投手が投げる左打者への外と右投手が投げるそれじゃ違うだろ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:49.38ID:qP8ja53L
この辺で
追加点ほしーなぁー
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:53.74ID:/hCVrBCQ
この回、また木村のみのさんが見られるのか?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:58.53ID:PqMGeKu9
牧田のメンタルは異常だよな、何かネジが外れてるような感じすらあるw
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:38:33.22ID:nRPj4134
くっそ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:39:00.37ID:PqMGeKu9
マジかよ、それとるか・・さすがだな足は
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:39:43.74ID:nRPj4134
おいおい
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:39:50.45ID:N7fyTxk8
事故れ銀
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:39:51.33ID:PqMGeKu9
ゴミのような下位打線
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:40:02.95ID:AoTkimDL
2アウトランナーなし
 炭谷の一発ねらい
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:40:31.09ID:/hCVrBCQ
>>466
わかる人いるのか? 次はぜひアンコウで
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:40:55.05ID:qP8ja53L
ガキにとらせてやれよ
親父がw
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:12.74ID:nRPj4134
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:16.07ID:AoTkimDL
風に乗ったな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:15.62ID:N7fyTxk8
軽い事故だった
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:26.16ID:PqMGeKu9
事故ったwwwww
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:29.32ID:DrXgkQon
もう少しでホームランか
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:30.12ID:U7YBU2HE
事故発生
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:30.49ID:+96iXUoB
なにいまのw
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:58.50ID:AoTkimDL
また左腕か 秋山さん
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:02.88ID:qP8ja53L
代走いないの
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:05.16ID:/hCVrBCQ
ノーマルリーチで2段階で当たったような気持ちだ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:09.31ID:AoTkimDL
また左腕か 秋山さん
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:10.62ID:+96iXUoB
反射で直接グラブはいってるwwwwwwwwwww
どういう角度だよwwwwwwwwwwwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:46.89ID:iQTySOHc
どひ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:52.73ID:xcjL3Z+V
清田は体を張ったな(意味深)
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:08.13ID:PqMGeKu9
どんだけルーキー当ってるねんうらやましすぎるだろ他球団
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:08.34ID:+96iXUoB
ドラ2酒居
ドラ5有吉
ドラ3土肥
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:49.45ID:PqMGeKu9
田村平井は微妙だし中塚に期待する
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:44:21.22ID:PqMGeKu9
コイツもいい球投げるんだよなあ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:44:57.04ID:qP8ja53L
源ちゃん勝負か
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:10.22ID:+96iXUoB
ハム大田外野で股抜きwwwwwwww
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:24.49ID:2GbQdb62
源田くん打点稼ぐお時間ですよ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:34.01ID:PqMGeKu9
源田勝負か
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:56.01ID:/hCVrBCQ
七 七 七
源 源 源
三 三 三
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:56.81ID:2GbQdb62
華麗なレフト前頼む
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:35.20ID:AoTkimDL
そんなカーブでカウント取られたら
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:37.12ID:xcjL3Z+V
源田って常に頬赤らめてるよね
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:43.60ID:qIk9FIJ0
この2人なら都市対抗とかで対戦無いんか
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:03.63ID:DrXgkQon
>>588
確変かw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:02.77ID:qP8ja53L
どい どひ 論争はいいから
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:18.09ID:qP8ja53L
ああん
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:28.41ID:nRPj4134
んーしゃーない
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:41.12ID:94LyFB5L
>>566
wwwwww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:06.68ID:DrXgkQon
しゃーない、シュリ頼む
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:15.23ID:PqMGeKu9
源田は割とボール球振るから、そういうとこ攻められるかもなこれから
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:39.76ID:AoTkimDL
これで9回クリーンアップの一発チャンス
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:05.47ID:U7YBU2HE
五輪真弓今みると結構美人さん?中島美嘉的な
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:16.22ID:iQTySOHc
まひろ かわえええええええええええええええええええええええええ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:25.98ID:PqMGeKu9
シュリッターおながい
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:58.87ID:PqMGeKu9
ルーキーから一点も取れないのは悔しいお
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:50:17.01ID:qP8ja53L
絶対出したくない
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:50:51.16ID:qP8ja53L
ああああああ
やだなー
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:51:01.86ID:AoTkimDL
ノーアウトけ
まぁ1点は諦めろ 
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:51:13.62ID:PqMGeKu9
落ちる球無いから外人相手には怖いな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:52:07.77ID:qP8ja53L
カウントとれた
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:52:28.65ID:+96iXUoB
居合いカットwwwwwwwww
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:52:39.00ID:AoTkimDL
ちょろい外人だな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:52:43.14ID:qP8ja53L
y s y s
たすかるわーパラデスw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:53:03.55ID:PqMGeKu9
なんやこんな球投げられたんかい!!!!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:53:11.30ID:+96iXUoB
鈴木大地は単打で1点はいいから長打だけやめてほしい
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:53:26.11ID:U7YBU2HE
サムライスイング
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:54:03.16ID:PqMGeKu9
コントロールええなあ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:54:13.92ID:iQTySOHc
バサロスタート
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:54:44.96ID:qP8ja53L
いい球じゃん!
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:02.82ID:PHucoZyS
>>725
稲川淳二「西武勝ってるなーって」

そしたら西口の球数が120を超えてたんですよ
あー こりゃヤバいかなあーって
フッと気がつくとマウンドにいるはずの西口がいなくなって
岡本篤が投げてるんですよ
嫌だなぁ〜怖いなぁ〜って
気がついた時には3点あったはずのリードが



無くなっていたんです
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:10.07ID:AoTkimDL
首また振って 今度もツーシームじゃ狙われるぞ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:25.08ID:nRPj4134
よーし
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:39.80ID:0sjeJ87O
シュレッダー
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:39.95ID:PqMGeKu9
めっちゃコントロール良くないか
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:48.15ID:qP8ja53L
なんとかおさえてくれ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:09.19ID:AoTkimDL
ダフィーの2ランが怖い ここはむしろ歩かせてもOKのつもりで
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:13.32ID:PqMGeKu9
交通事故がちょっと怖い
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:26.45ID:s34+nG+v
あぶねええええええ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:32.73ID:qP8ja53L
あぶねぇフェアーなら
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:33.24ID:iQTySOHc
あぶあぶ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:34.81ID:PqMGeKu9
あぶな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:10.61ID:nRPj4134
>>789
そうそう
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:35.20ID:PqMGeKu9
コントロール良すぎ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:48.66ID:qP8ja53L
ああああああああああ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:48.68ID:nRPj4134
うわーあかんあかんあかん
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:53.81ID:AoTkimDL
OK OK ここまでは想定内
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:57.32ID:2GbQdb62
凡打フィーで頼む
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:01.51ID:iQTySOHc
ぐええええええ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:08.27ID:PqMGeKu9
甘く入ってもうた
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:20.81ID:0sjeJ87O
うわああああああああああああああああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:21.68ID:+96iXUoB
まあ単打ならOKや
次しっかり締めよう
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:25.95ID:MfqEmFTa
ここで止める
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:29.18ID:fJXN4pfh
詰まり過ぎたのが災いしたな
まあしゃーない切り替えてけ
1点守り切れ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:30.08ID:PqMGeKu9
まあここまではいいさ・・・(震え
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:34.08ID:LyDn6RKA
イライラしないでいこう
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:51.81ID:AoTkimDL
井口さんはもう速い球に反応できんぞ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:18.65ID:+96iXUoB
だって5番井口って打率以下なんだぜ?
ダフィーに長打なきゃOKOKだよ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:18.77ID:nRPj4134
>>851
ひどすぎ w
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:19.04ID:AoTkimDL
これが今の井口さん
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:21.07ID:qP8ja53L
次の回
絶対1点欲しい
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:23.63ID:U7YBU2HE
井口怖かっなー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:23.88ID:PqMGeKu9
オッケーオッケー
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:25.84ID:iQTySOHc
おけおけ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:27.05ID:nRPj4134
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:32.91ID:DrXgkQon
ふぅ
追加点取れよ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:37.20ID:+96iXUoB
ミスった、5番井口が打率木村以下
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:00:34.37ID:MfqEmFTa
次の回このレス番号下一桁の点数が入る
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:00:43.02ID:iQTySOHc
二刀流 ロッテに移籍してたのか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:00:47.02ID:PqMGeKu9
僅差でも勝てる所を見せたい
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:01:51.36ID:PqMGeKu9
やっぱりロッテとは互角だな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:01:57.20ID:/hCVrBCQ
小宮山老けたな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:09.55ID:qP8ja53L
絶対でろ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:19.41ID:AoTkimDL
増田 信頼されてねー
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:21.96ID:qP8ja53L
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:24.22ID:nRPj4134
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:29.90ID:+96iXUoB
野球の確率

8回終了時
1点リード .843
2点リード .928
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:31.85ID:s34+nG+v
きゃぷううううう
チャンスでうってね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:37.66ID:PqMGeKu9
んんんんんんんんんん!ナイス!!!!
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:40.17ID:U7YBU2HE
よっしゃー
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:02:53.47ID:MfqEmFTa
よし
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:03:17.78ID:AoTkimDL
カーブを引っ掛けてサードゴロだけはやめろ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:04:19.41ID:nRPj4134
はらたつわー
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:05:10.17ID:iQTySOHc
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:05:13.24ID:nRPj4134
ぎゃあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況