X



ハム専 Part.4🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:37:13.45ID:McXfYSSy
マーチン、練習嫌いだったんかw
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:39:12.93ID:1QY+gR98
マーティンまだまだだな
夏になればもう少し球速出るだろ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:39:19.54ID:PC9MsGwT
マーティン安定感あるな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:39:19.62ID:dHFZlkip
問題は増井のやらかしが不安
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:39:36.47ID:PC9MsGwT
と思ったら打たれた
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:39:38.83ID:qgdwl8Xf
今のは配球悪い
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:39:46.17ID:5QzRtz1L
西川なした
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:04.48ID:1QY+gR98
いいところ投げているんだから
大野が悪い
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:20.01ID:dHFZlkip
大田の守備不安だわ
なに西川に譲ってんだよ西川肩弱いのに
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:29.49ID:PC9MsGwT
怖いよう
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:32.76ID:5QzRtz1L
ダフィーきたぁ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:40:43.83ID:/lny7jL4
>>31
寿司の絵文字
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:41:01.98ID:5QzRtz1L
いいしゅびだなぁ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:41:57.05ID:5QzRtz1L
守護神乙
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:41:58.77ID:PC9MsGwT
よすよす
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:41:59.36ID:qgdwl8Xf
よしお疲れティン
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:42:15.43ID:McXfYSSy
これは去年、日本一の影の立役者、マーティンや!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:42:16.63ID:1QY+gR98
クイック以外は問題なしだな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:42:40.35ID:dHFZlkip
今の守備で中田あんま関係なくね?
外しても問題ない
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:43:16.34ID:ZUHSs0Ae
>>91
シーッ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:43:58.47ID:McXfYSSy
マーチン「疲れたンゴ・・・もう限界ンゴ・・・・」
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:44:17.55ID:g25V/mH7
マーティン放心状態じゃねーか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:45:05.79ID:UvRwwmSL
マーティンの隣にいるの誰だよwww
と思ったらエス子バーいたんだな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:45:14.10ID:5tETVPSl
>>91
という事はマーティンを先発にしたら20勝か(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:46:26.78ID:FTGq5RwT
ちょっとマルチしただけで岩ヒチョが中田上昇するとコメントしてたけどやはりなw
あいつらほんといつもこれだよ
浅はかっつかなんつうかさあ
呆れるわ
去年もあんな勝負弱さだったのに打点王です!ばっかだもんな
恥を知れ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:47:16.45ID:5QzRtz1L
打ったあとグチャグチャなのによく粘ってるなぁ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:47:23.29ID:PC9MsGwT
>>89
自分のiPhoneからはマグロとサーモンに見える
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:47:38.26ID:7Z5kTDIG
エスコバーをじーっと見てるとだんだん衣笠祥雄に見えてくるの自分だけか
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:48:06.58ID:McXfYSSy
ガンちゃんって、誰が女房役だったんやろ?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:49:10.99ID:zI9dwR2l
贅沢言わんが
大野がせめて全盛期の古田か城島ぐらい打てたらなぁ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:49:40.19ID:PC9MsGwT
>>155
贅沢やろw
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:49:55.25ID:5tETVPSl
>>133
探偵はbarにいるの撮影エキストラで出たから楽しみ。ハムユニで出たぜ(´・ω・`)
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:51:21.88ID:UvRwwmSL
今日は黄色ユニ配布ないのにお客さん入ったなあ
今までどこにいたんだよw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:51:35.85ID:g25V/mH7
石井GAORAで色々言われてたけど、中島よりずっとマシだから全然気にならん
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:51:43.36ID:5tETVPSl
>>167
更に贅沢w

山倉とかどうよ?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:15.06ID:UvRwwmSL
大田とレアニキ楽しそうw
レアニキは誰とでも仲良くするな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:32.56ID:zI9dwR2l
近藤、レアードまで回してくれ
もう1回見たい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:49.42ID:qgdwl8Xf
確かに大田はあれもこれも上手く打とうとしてないのが
結果出てるよなw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:54:11.98ID:PC9MsGwT
後は増井か
劇場はやめてくれ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:55:05.74ID:zI9dwR2l
どなたか胃薬お持ちではないですか?
何錠かいただけませんか?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:55:46.00ID:McXfYSSy
心の準備はいいか!?

こぶしをつきあげろ!!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:55:49.20ID:1QY+gR98
39セーブの時も安心したことはなかったからな
安心できるのは先発の時だけよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:07.82ID:ywLF2n37
>>216
確かメジャーの抑えの誰かが使ってるのにあやかったんだっけ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:14.03ID:5tETVPSl
近藤はもう捕手はやらないだろうなぁ。ガッツ、べんちゃんコースだな。
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:45.60ID:PC9MsGwT
>>230
いただきます
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:48.49ID:UvRwwmSL
増井さんは東芝出身だから今年は余計頑張らないと
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:49.91ID:ywLF2n37
そして増井の登場曲をかき消すロッテ応援団
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:54.60ID:uTBkJeyw
どのチームもキャッチャーの打撃不調に
頭を抱えていそうなイメージ。
今の時代、打てるキャッチャーいないよな
嶋、細川、炭谷、田村、高谷、甲斐、若月、伊藤ぴかりん
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:57:23.85ID:zI9dwR2l
オイオイ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:57:37.37ID:PC9MsGwT
ほあいくない
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:58:08.03ID:7Z5kTDIG
手のどこかに胃痛に効くツボとかなかったっけ?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:58:40.32ID:PC9MsGwT
>>263
幸せの黄色いデブ3連戦w
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:20.50ID:5tETVPSl
>>243
伊藤光がこの前サード守ってたのはびっくりした
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:24.46ID:g25V/mH7
>>218
さっきの三振も含めて打席の内容が良くないとか言われてた
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:25.41ID:zI9dwR2l
増井って廻りの心配をヨソに「は?どうかした?」みたいな顔で飄々と投げてっから
ある意味リリーフ向きの心臓なのかな?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:27.39ID:dHFZlkip
だから抑えマーティンで良いって言ったんだって・・・
増井なんて信じたらダメだろ常識的に考えて、安定感ねーよコイツ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:28.16ID:PC9MsGwT
打たれた
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:48.50ID:UvRwwmSL
はいはいはいはい
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:58.30ID:093P/lo4
ゲロ袋用意
UUUUUUUUU
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:02.30ID:PC9MsGwT
劇場開幕
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:11.36ID:McXfYSSy
ランナー出したら一発で同点って、わかってんのかな・・・・
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:12.63ID:Xb6MXtQ8
最近の登板は0が続いてるのか。そろそろ失点しそうだな。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:14.82ID:aEX8tRmO
>>286
打たれてもそんな顔してるよ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:21.24ID:1QY+gR98
増井は大野より清水の方がいいと思うが
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:29.27ID:D+5gDDjT
まあ今日は別に誰の勝ち消してもいいよ
同点でとめろ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:33.93ID:g25V/mH7
ロッテの下位打線相手に失点するようならクローザー失格だろ
とても一点差では使えんぞ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:52.72ID:zI9dwR2l
来週から増井とマーティン逆でもいいんじゃね
もしくはまたスターター増井
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:57.81ID:dHFZlkip
大野ビビってたら外ばかり要求して単調なリードするからな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:01:16.20ID:5tETVPSl
>>286
大将もそうだったし。心臓に毛が生えてなきゃ抑えなんか出来ないだろうな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:01:45.43ID:PC9MsGwT
>>328
大谷や若い頃の松坂見りゃ、球速も才能だよな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:00.50ID:b8KuuDnB
>>326
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←増井
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:10.45ID:UvRwwmSL
これはいい球
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:20.88ID:b8KuuDnB
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:40.83ID:dHFZlkip
井口にはビビって四球まで見えました!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:31.08ID:dHFZlkip
井口HRあるから大野ビビって外ばかりw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:33.18ID:g25V/mH7
ハムは毎年必ず井口に一発献上するから嫌な予感する
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:44.26ID:PzePszQO
井口の目は良いよな。
中田も打てなくても良いから、やる気ある顔して欲しいわ。
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:49.16ID:UvRwwmSL
>>355
喜んで送り出してあげたい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:59.85ID:qgdwl8Xf
増井は安定しねぇなぁ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:04.61ID:5tETVPSl
>>334
その時久々に見たから知らんかったのよ。
数年前は結構打撃が良い将来楽しみなキャッチャーだなあと思ってたからさ。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:32.28ID:dHFZlkip
予想通り井口に四球だなw
大野のリードマジで嫌い
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:38.69ID:PC9MsGwT
ロッテの応援でかい声
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:04:42.26ID:5QzRtz1L
ほら目を離したスキにこれだもんな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:05:02.97ID:dHFZlkip
大野ビビりすぎwどんだけ外要求やねん
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:05:37.74ID:PC9MsGwT
大野の糞リード
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:13.43ID:PC9MsGwT
胃薬タイム
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:24.40ID:g25V/mH7
クローザーのくせにビビりすぎだろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:24.12ID:5QzRtz1L
クッソボール
井口もイラっとするほどのクッソボール
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:31.19ID:dHFZlkip
知ってたw
大野がビビってボール先行にするから四球予想余裕でした
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:52.82ID:1QY+gR98
大野の時4玉大杉
くそリードは一章治んねえな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:00.14ID:5QzRtz1L
代打攻勢きた
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:02.97ID:dHFZlkip
増井以前に大野のリードヤバいだろコレw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:24.65ID:FWJa4WNI
麻酔打たれろボケ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:27.60ID:5tETVPSl
井口ってチャンピオンリング持ってるよね。内野手で日本人で一番通用したと思う。
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:30.30ID:PC9MsGwT
大野のヘタレリード
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:33.46ID:UvRwwmSL
おーれたーちのー
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:07:52.90ID:dHFZlkip
大野アウトローしか要求してねーなw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:21.51ID:g25V/mH7
大野テメー
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:21.97ID:5QzRtz1L
あーあ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:24.70ID:PC9MsGwT
あーあ
もう駄目ぽ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:26.25ID:dHFZlkip
大野4ね!こいつが原因や!!
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:28.36ID:McXfYSSy
なにやってるんや・・・・
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:40.80ID:Xb6MXtQ8
同点までなら許すわ。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:41.71ID:PzePszQO
何やってんかね〜
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:43.97ID:dM9iZF/r
取れよ大野
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:45.58ID:UvRwwmSL
なにしとんねん
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:46.75ID:PC9MsGwT
大野糞
戦犯
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:50.54ID:5QzRtz1L
これが日本一のチームか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:08.75ID:1QY+gR98
大野帰れ
それを捕球できないとか清水にも劣るわ
いくらヒット打ってもまったく±ゼロにはならん
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:12.82ID:5QzRtz1L
今のはボール
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:16.61ID:zA8tgfzG
>>522
延長で済めばいいけど
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:20.39ID:b8KuuDnB
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:36.49ID:g25V/mH7
石井の見逃しと同じコースだな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:40.73ID:dhPBu84g
いつもの増井が見れそうなので遊びに来たよー。
あそこストライクかw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:09:55.21ID:UvRwwmSL
福浦さんの優しさ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:01.30ID:PzePszQO
帳尻だな。
助かったわ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:07.56ID:McXfYSSy
ほんと劇場型やな・・・
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:08.81ID:9VHcKCWo
この早さなら言う、前の職場のババアと
近々不倫する
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:09.82ID:5QzRtz1L
詐欺師清田
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:10.62ID:dHFZlkip
大野外ばかりw4ねや
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:17.00ID:/lny7jL4
>>399
それは引導
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:31.11ID:1QY+gR98
増井はうまく使えば抑えられるだろ
実際清水と組んでた時はそこそこだった
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:31.97ID:5QzRtz1L
詐欺師清田には打たれたらあかん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:48.54ID:UvRwwmSL
とりあえず増井さんはその汚いアゴヒゲそれや
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:59.75ID:dhPBu84g
2球で追い込むとか逆に怖いなあ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:10.21ID:/lny7jL4
>>579
同じファインターズファンなのに
君のそのしつこさは
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:18.36ID:5tETVPSl
>>575
生粋の熟女好きな俺羨ましい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:30.39ID:dHFZlkip
もうバッター外に目つけしてるからインハイ投げたら絶対打てないぞ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:31.14ID:5QzRtz1L
増井ヒゲにあわねぇ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:37.26ID:1QY+gR98
たまにはイン高めに外せや
大野でそんな配球見たことないわ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:54.69ID:dhPBu84g
そんなとめんでもボールじゃ大野w
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:03.08ID:zA8tgfzG
大野臭い
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:08.08ID:PC9MsGwT
♪───O(≧∇≦)O────♪
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:11.79ID:TCtC8iPy
雑魚ロッテにここまで追い込まれるとか増井もうやめて…
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:17.41ID:5QzRtz1L
清田ダッサw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:20.54ID:b8KuuDnB
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /



    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   / ((○   ○ | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   で、でも生きた心地がしなかったクマー
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:22.63ID:eJr0Imf0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
勝利キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:26.95ID:dhPBu84g
ふう、胃がやや荒れた
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:27.44ID:c89iUKfk
今日も楽しませてもらった
ありがとうございました
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:30.80ID:PC9MsGwT
4連勝や!
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:44.34ID:5tETVPSl
増井「楽しんで頂けたかね?」
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:44.26ID:7Z5kTDIG
今日も幸せの黄色いデブありがとーーー!!!!!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:47.66ID:dHFZlkip
増井の球のキレのおかげだなコレ
大野は4んで良いよ、単調なアウトロー一辺倒のリード
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:49.31ID:dM9iZF/r
構えた位置見た時点でオワッタと思ったが
自滅してくれた
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:50.74ID:FWJa4WNI
最下位相手にお祭りw今週から地獄だぞw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:03.87ID:PiOSzeJo
お前らヤッタなーーー!!
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:15.52ID:5QzRtz1L
3タテヤホホーイ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:27.82ID:qgdwl8Xf
大野の配球はとにかく無駄球が多い
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:29.32ID:zI9dwR2l
増井は何点セーフティリードあったらビシッと抑えてくれるんだよwwww
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:32.76ID:Tx3EwCem
覚醒した近藤の何が凄いって
打率4割超えてるのに得点圏打率はさらにその上の5割越え
大谷復帰したら近藤4番で中田は6番か7番でいいんじゃないかなぁ
中田は昨季もそうだったが得点圏打率が低すぎる
昨季の中田の得点圏打率で110打点なら近藤なら何打点行くねん
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:46.34ID:PC9MsGwT
>>666
大野糞リードだったな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:13:48.63ID:1QY+gR98
マーティンの3球ストレート
さっきのパスボール
正直擁護できるところないだろ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:04.06ID:5tETVPSl
>>645
その二つ揃えてたなら普通は先発やってる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:24.83ID:dHFZlkip
打線冷えてるロッテやオリックスじゃないと点入れられてるわ
大野もうトレードで放出して、コイツのリード酷すぎ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:42.60ID:qgdwl8Xf
エスコバーでいいじゃん緊急登板良く抑えたわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:55.06ID:PC9MsGwT
>>692
大谷が戻ったら中田はスタメン外して良いレベル
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:15:03.14ID:zI9dwR2l
>>664
ファイターズノッテきたな!

10連敗の後は3つの負けを挟んで11連勝じゃん!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:15:24.65ID:McXfYSSy
Pの1勝って、幾ら換算くらいなんや?年俸で。
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:15:49.01ID:9VHcKCWo
>>589 >>596 >>600
もう50近い、向こうから誘って来たwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:15:53.32ID:sEd3KJKw
ロッテ戦なのに心臓に悪い戦いだった
エスコきたー
音楽w
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:15:58.64ID:093P/lo4
や、やっと月曜日を安らかに迎えられるw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:00.71ID:dhPBu84g
盛り上がらないヒーロー
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:06.07ID:PC9MsGwT
レアードキタ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:28.11ID:U6/gbKfk
>>726
きみにはラジオという選択肢は無いのか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:37.47ID:dHFZlkip
エスコバーとか2アウトから出てきて1アウトとっただけだろw
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:47.68ID:ViUsHB0c
中田、ここまで醜態晒して恥ずかしくないのかね?普通なら4番辞退するわ。
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:16:52.79ID:5QzRtz1L
ボールペンって嬉しくないだろ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:04.67ID:sEd3KJKw
たまには西川も呼んでやれ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:10.30ID:dHFZlkip
野茂ジュニア
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:22.42ID:PC9MsGwT
幸せの黄色いデブが3連戦バッグネット裏にいた件
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:23.54ID:RuH0MGoc
ファンクラブ会員にでも配るのかな<ボールペン
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:23.86ID:5tETVPSl
>>721
羨ましい
ちなみに俺35歳、嫁54歳やで。
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:25.90ID:5QzRtz1L
ガム食ってんじゃねぇよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:29.95ID:9VHcKCWo
そこ、そうですねだろ
勉強しとけ、このクロンボ❗
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:39.95ID:zI9dwR2l
エスコバーって俳優みたいな顔してるな
ハリウッドのアクション映画で30分過ぎあたりに爆死しそうな風貌
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:17:42.63ID:sEd3KJKw
てか打線冷えてきてない?やばない?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:18:04.84ID:dhPBu84g
おちょくってるだろこれww
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:18:27.40ID:RuH0MGoc
そんなこと言ってやるなやw
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:18:37.93ID:dPtGE8ej
サンキューでーすって言わせろよ
のもジュニ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:18:48.24ID:dhPBu84g
エスコ黄色ユニとかマニアックだなw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:18:57.72ID:sEd3KJKw
近藤と西川は縁の下の力持ち
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:02.21ID:zI9dwR2l
エスコバーって顔を逆さまにしても
エスコバーになりそう
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:11.46ID:5tETVPSl
>>767
わかるw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:33.22ID:9VHcKCWo
>>758
マジwww漢だなwww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:38.59ID:YildwGDB
wwwwwwwww
かわええなーw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:19:59.89ID:PC9MsGwT
インタビュアー声デカ過ぎ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:23.30ID:RuH0MGoc
通訳のおっかけ「そうですね」でわろた
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:34.13ID:sEd3KJKw
ハムだけ打線は西川近藤レアードの三人でまわそう
三人で満塁なったら足の速い賢介か中島でも塁に置いて
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:42.27ID:McXfYSSy
おい矢野!変なの吹き込むな!!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:46.48ID:IF+Bjo47
ちょっと何言ってるかわからないw
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:49.74ID:PiOSzeJo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:56.53ID:9VHcKCWo
また、ダダ滑りwwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:00.00ID:dhPBu84g
生ダラの歌かよ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:06.58ID:5tETVPSl
ファイターズサイコーサイコーサイコーwwwww
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:17.77ID:sEd3KJKw
エコーさせんなw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:35.42ID:IF+Bjo47
エスコバーめっちゃ嬉しそうやんけ
よかったわあ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:36.13ID:7Z5kTDIG
エスコはキャラ作りのためにドレッドヘアにしたら人気出そう
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:38.11ID:JCeF0Sma
いつの間にか檻と2.5ゲーム差じゃねーかw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:22:02.33ID:sEd3KJKw
先発ローテーションこれでいいのか?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:22:29.85ID:093P/lo4
今日も近藤の打率を見ながら🍺でも飲むか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:23:20.68ID:zI9dwR2l
ロッテ事態は調子悪いけど
昨日今日と打たれた右の外国人はこの先怖そう

ちょっと前まで阪神にいたマートンみたいな感じになりそうで…
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:23:23.64ID:dhPBu84g
>>857
阪神の外人みたいで嫌だわ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:23:30.24ID:IF+Bjo47
やばいなそろそろまた中田が職場放棄しそう
試合終了前に球場から出てくるランボルギーニに気をつけろ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:24:18.51ID:IF+Bjo47
>>881
あれ?こないだも左ハンドルの車に乗ってたけど
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:25:23.06ID:IF+Bjo47
本当にティーバイティーに打ったのかへー
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:25:26.96ID:zI9dwR2l
ランボルギーニも一応、スタッドレスに履き替えてはいるのかな冬場
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:25:44.45ID:McXfYSSy
こういう試合って、機械的に5回を投げ切ったPに勝ちが付くんかな?
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:26:49.17ID:PC9MsGwT
>>900
コンスケじゃだめなの?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:21.98ID:sEd3KJKw
撤退言ってるのはいつもの煽り
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:35.69ID:PHM4PbmE
にしても5月好調だな
ロッテとやってるからっていうやつ多いけど、ロッテだって1年通して負け続けるわけないんだから
この時期にロッテと試合ができるのはツイてるんだぞ
ゲームメイクは出来るが試合に勝てないメンディは正直いらないな
エスコかわいいなぁ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:56.45ID:Tx3EwCem
1(中)西川
2(二)田中
3(指)大谷
4(右)近藤
5(三)寿司
6(一)中田
7(左)大田
8(捕)
9(遊)石井
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:59.14ID:dPtGE8ej
>>901
そうなんだ
近藤もレクサスだったね
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:28:15.76ID:FTGq5RwT
勝負弱いのに打点王だとか持ち上げたクソ解説者もそろそろヨイショ止めてくれよな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:07.53ID:dPtGE8ej
サンキューでーすって言わせなかった野茂は無能
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:28.82ID:sEd3KJKw
近藤レクサスなんだ意外
西川はマセラティだったけどアウディにしたのは北海道対策かw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:44.93ID:sEd3KJKw
てかさ
まじで有原とメンドーサどうすんの
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:59.53ID:UCkvtYKQ
悲報:ロッテ早ければ次の試合で自力V消滅
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:31:09.22ID:dhPBu84g
>>931
何怒ってんの
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:31:41.81ID:sEd3KJKw
>>928
しかも今月は楽天と西武は2試合ずつ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:32:43.39ID:sEd3KJKw
ロッテ自力消滅したん?
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:34:07.27ID:9VHcKCWo
お前ら、相撲やってるぞ
稀勢の里、そろそろ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:35:01.92ID:zI9dwR2l
渡邉が山田クラスに
森山が筒香クラスに
横尾がおかわりクラスに
岸里が糸井クラスに
大嶋が柳田クラスに
来週中になってくれたら文句ない
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:35:47.16ID:sEd3KJKw
中島って西川と同じ年俸なのすごくない?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:37:04.30ID:PHM4PbmE
>>943
メンディは試合を作るが勝てる気しない
去年となんも変わってない
連勝ストッパーだよ
5点取られる試合と完全にゲームを支配して7,8回まで投げる試合が交互の成績なら全然印象が違う
別に悪い奴じゃないんだけど
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:37:09.20ID:sEd3KJKw
久しぶりに良い日曜日が過ごせそうだな
おまいらとりあえずエスコマーティン近藤レアード西川にケツ差し出さないと
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:38:01.03ID:McXfYSSy
>>925
審判(記録員?)が総合的に決めるらしいけど
基本、5回終わりで勝ってたら、そのときのPが
ほとんどだよね・・・
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:40:23.17ID:M3+3qj04
メンドーサは今年いっぱいで切るかもしれんな
が、他球団に拾われてウルフのように恩返しされる可能性もある
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:40:42.61ID:PiOSzeJo
日曜負けると火曜のプレイボールまで長いからな
本当に良かった
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:41:46.09ID:sEd3KJKw
しかしからくりなだけあって向こうにも打たれるからあぶねーな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:45:48.74ID:2qmNdQ4Q
現地
ユニの在庫が中田、西川、中島、大谷ばっか

近藤は需要ないのか
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:46:04.66ID:dhPBu84g
>>964
揚げ足とってるだけじゃん
噛んだり言い間違いは多いが言いたいことは伝わるでしょ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:46:41.92ID:sEd3KJKw
>>980
うちが冷えていた可能性も
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:10.15ID:bhMtaWUm
>>931
ガオラってCS放送で日本向けの中継だよな?
なんで分かりやすく日本語で伝えないのかな?
うちはCS映らないから見たことないけど、書き込み見てると評判はよくないのみたいで、アナウンサーに抗議というか、意見来てないのかな?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:13.63ID:2qmNdQ4Q
大谷復帰後は大谷DH、近藤セカンドじゃだめか?

三年くらい前にショートとかセカンドを近藤は守ってたよな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:47:47.58ID:093P/lo4
連勝で浮かれていられない
鷲戦で勝たなければ意味がない!
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:50:05.78ID:093P/lo4
あの近藤のすごいところは芸名っていうとこかな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:58:14.41ID:sEd3KJKw
>>994
ありがとうございます
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:58:38.60ID:sEd3KJKw
999
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:15.64ID:sEd3KJKw
1000なら投手陣覚醒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況