X



ハム専2 🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:06:33.23ID:Z/ojuoZW
エスコバーの出番くるよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:07:15.27ID:wX1hY6rz
もう今日は6回2失点でええわ
そこそこのピッチングをしてくれ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:02.81ID:qpLsAS+z
HBC無能
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:07.36ID:JmCfM79B
CM中に
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:14.18ID:Xk0pOT6G
ほんとダメだな有原
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:24.03ID:wX1hY6rz
これはひどいな
市川も昨日からこいつに打たれすぎ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:47.31ID:S8mPae5O
今季の有原はことごとくダメだ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:01.24ID:AlwvKnfu
三点くらい気にしない。中田がもっと点とってくれるよ。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:05.51ID:2uVoqSvq
おいおい6回まではせめて持てよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:15.60ID:3r1Jn1rR
実質5-7で負けてると考えた方がいいな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:47.04ID:wX1hY6rz
これレアード打たなかったら点はいらないぞ
次のカードから大丈夫かよ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:49.28ID:z0DIl+KA
イケイケムードの時に毎回水を差すやつが開幕投手と4番って。
栗山って見る目ねえよな。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:50.29ID:U68czj18
ありはら気合い足んねーよ
浦野とか見習えよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:09:54.75ID:nrOY1UTH
味方が点取ったらすぐ吐き出すとか、だから勝てねーんだよ有原は
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:10.46ID:R2/ZC4Qx
有原「レアード、おかわりどうぞ」
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:16.66ID:AlwvKnfu
>>51
これは想像なんだけど、市川が失投を要求したということなんじゃなかろうか
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:21.34ID:2uVoqSvq
なーんか.....
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:44.19ID:nrOY1UTH
栗山が変に有原に拘って引っ張ったら下手したら負けるなこの試合
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:51.66ID:Xk0pOT6G
レアードw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:53.81ID:CWcp4ZkL
寿司「俺が打つから心配するな!」
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:11:07.51ID:2uVoqSvq
寿司が空気を読んだ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:11:09.52ID:hyIfhJNh
有原替えてお願いだから
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:11:26.78ID:U68czj18
広陵→早稲田の野球エリートは野球舐めがち
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:11:38.22ID:3r1Jn1rR
5点もらってなんでこんなテンパッて投げてるんだコイツは? 盲腸かなんかか
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:11:40.22ID:2uVoqSvq
投げるテンポが早すぎる
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:09.73ID:CZVWLaMO
おいおい
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:18.93ID:2uVoqSvq
なんやこいつ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:19.76ID:wX1hY6rz
これはひどい
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:20.74ID:S8mPae5O
あ〜あ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:23.21ID:CWcp4ZkL
死ねや有原
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:31.91ID:nrOY1UTH
栗山だから有原に拘るなって・・・
こいつ今日全く期待できんぞ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:32.84ID:Drsw7a/g
何だこの有原の負のオーラ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:36.34ID:gR2Ixphc
ガチホモ原ハゲロリ平

決定‼
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:43.69ID:RfzR3KA1
メンドーサと化した有原
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:49.75ID:0lgSBHtG
これ昨日に引き続き日ハムが空調確実にいじってるね確信した
ロッテにだけホームラン出ないのおかしい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:50.59ID:z0DIl+KA
本当に死ねよこのデブカス野郎が
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:54.29ID:Xk0pOT6G
頼むからこんなやつに勝ちつけないでくれ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:55.66ID:CZVWLaMO
早稲田はダメだわ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:57.94ID:U68czj18
完全舐めてるなありはら
コイツ野球舐めてる
栗山変えろ。
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:00.30ID:nrOY1UTH
有原トレードに出せよ!使えね
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:01.04ID:AlwvKnfu
有原は食いすぎだな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:15.61ID:Drsw7a/g
せっかくのチームの調子冷ますなよw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:21.96ID:hyIfhJNh
ロッテに負け超したら最下位だな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:23.41ID:CWcp4ZkL
??「一緒や!打っても!!」
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:30.24ID:R2/ZC4Qx
これは流石に2軍行きやろ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:30.94ID:1H0R/cAr
>>150
・・・・
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:38.58ID:2uVoqSvq
投げる間が早いんだよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:43.05ID:nrOY1UTH
有原が全然勝てないのには理由があるんだよなぁ・・・
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:14:07.03ID:AlwvKnfu
>>162
そのとおり。結果出せてないのに使い続けてるんだもの。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:14:07.76ID:V1mw0T4G
水差すために投げてますよね?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:14:11.73ID:JM8Ra2TN
交流戦前にミニキャンプだな。
来週も週5だし村田と入れ換え。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:14:21.83ID:jHOFqsEv
有原は去年のメンディみたいになっちまったと思えば
そんなに腹も立たない
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:26.40ID:AlwvKnfu
有原はキャンプからずっと状態悪いまんまだな。去年の疲れが抜けてないことも考えられる。いるんだよ隔年の投手ってさ。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:28.98ID:z0DIl+KA
全く打てないダントツ最下位のチームに5失点する無能ピッチャーを開幕投手に選び、エースだとか持ち上げてるバカ監督がいるらしい
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:44.46ID:Drsw7a/g
またこの有原の顔出たよw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:47.00ID:2uVoqSvq
どんどん人相悪くなってくなぁ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:48.45ID:nrOY1UTH
ロッテP代えてやる気出てきてるぞw
栗山お前は有原引っ張るんだろ?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:49.15ID:Xk0pOT6G
細かいコントロール無いから真ん中付近に投げるしかできないんだよな有原
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:54.17ID:R2/ZC4Qx
衣笠ワロタ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:15:56.51ID:AlwvKnfu
>>203
そのとーり
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:00.97ID:Gh30yKpm
うん公ざまあああああああああ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:16.20ID:hyIfhJNh
付追加点取れなくて有原のままなら負けるな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:29.33ID:JM8Ra2TN
>>193
ムキになる有原みたいなのは
大野と組ませるのはマズい
清水かな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:29.03ID:HYAw1chC
アナウンスが「どひ」と言ってたな 二回も
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:42.16ID:U68czj18
開幕投手に抜擢して勘違いしちゃったかなありはらは。
調子こきそうな感じだもんな。頭悪そうだし。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:17:17.37ID:3a/7OAaR
便器で〜す

鴎さん同点!?
っっしゃぁぁぁ糞ハムコラーー!!!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:17:24.46ID:2uVoqSvq
うわっ下手や
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:17:30.31ID:hyIfhJNh
バント病なんとかしろ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:17:36.23ID:nrOY1UTH
バントって・・・栗山さぁ・・・
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:18:41.85ID:hyIfhJNh
>>257
加藤はストイックになった結果が出たな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:19:04.66ID:nrOY1UTH
バントしたら無駄に1アウト相手にやるの理解してるのかアホ監督は?
そもそもランナー2塁に送ってもたいしたチャンスじゃねーし
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:19:13.18ID:AlwvKnfu
栗山は昨日の試合で大反省したんだよ。東京ドームに詰めかけたロッテファンに対するおもてなしが足りなかったと。それで有原なんだな。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:19:28.42ID:hyIfhJNh
有原まだ投げさせるなら今年は最下位争いだぞ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:20:43.92ID:2uVoqSvq
西川珍しい
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:20:53.37ID:Xk0pOT6G
ウィキペディアだと「どひ」だよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:01.15ID:nrOY1UTH
ほら、もう2アウトだぞ?アホ監督よぉ・・・
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:01.93ID:AlwvKnfu
>>292
だろな。ゼロから作り直し
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:04.94ID:NEQkhyMT
えええええええええええええええええええええええ

ちょっと目を離してたら同点になっとるうううううううううううう

何が起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とりあえず有原は死ね
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:07.61ID:pv6WTStL
バントも意味なくなったし
負けるわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:22.71ID:vmx5eRU6
レアードの寿司をおもっくそ食べちゃってるな有原は…
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:35.28ID:hyIfhJNh
まあ松本落ちても次近藤からだし
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:21:48.78ID:AlwvKnfu
栗山「よし!盛り上がってきた」
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:22:05.69ID:nrOY1UTH
バントで無条件にアウト1つ相手に与える方がチャンス減るっていい加減理解しろよアホ監督・・・
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:22:31.35ID:hyIfhJNh
とりあえず野手は全員有原を殴っていいと思う
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:22:32.36ID:AlwvKnfu
>>313
そんなことは監督の考えることだよ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:22:55.44ID:2uVoqSvq
あとひと伸び
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:22:57.58ID:Xk0pOT6G
東京ドームならあると思ったが
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:01.94ID:pv6WTStL
力不足
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:12.87ID:AlwvKnfu
>>327
清宮もだめなの?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:36.28ID:CZVWLaMO
すげぇ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:42.48ID:AlwvKnfu
有原は一度二軍へ落とせよ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:46.78ID:nrOY1UTH
だからバントは嫌なんだよ
ランナー2塁に送っても結局打たないと点入らないのよ
無条件に相手に1アウトやる方がチャンスにならないんだよ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:47.05ID:JM9cjIGd
安心してコンビニ行って来たら同点に・・
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:51.08ID:hyIfhJNh
え、まだ有原なん?今日捨てたか
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:05.63ID:HYAw1chC
有原の失点は中田のエラーで始まった
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:18.90ID:vmx5eRU6
上げすぎたな
松本悪くないぞ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:39.46ID:z0DIl+KA
有原消えろ
マジで見たくない
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:40.02ID:AlwvKnfu
>>360
誰がうまいこといえとw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:53.54ID:hyIfhJNh
明日勝てるのかな。流れが向こうに行ったら負けるぞ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:25:00.67ID:vmx5eRU6
>>357
それもしかしてロッテのサブロー?
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:25:38.73ID:AlwvKnfu
つーつーぴっちぴち
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:26:00.32ID:nrOY1UTH
な?やっおり栗山は有原続投させるw
勝つ気ねーだろこのガイジ監督
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:26:11.08ID:AlwvKnfu
つーあっぴつーどん
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:27:09.29ID:AlwvKnfu
>>388
あー、それは菅野寮長に締めてもらわなきゃな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:27:14.45ID:pv6WTStL
クソ栗のバント野球つまんねー
タイムリーないし
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:27:20.51ID:gR2Ixphc
ガチホモだからここでHR
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:27:38.21ID:vmx5eRU6
>>394
能力はあるけど心の問題だからな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:27:44.67ID:AlwvKnfu
>>401
してるとは思うな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:28:40.23ID:U68czj18
不調ロッテが好調になるきっかけはやはりハムかw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:28:42.77ID:gR2Ixphc
外角で2ストとれ!
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:28:46.28ID:AlwvKnfu
>>394
日本人の半分は剥けてないからなあ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:14.95ID:9HFKen0h
有原、村田、上沢

この辺りはどんぐりの背比べ状態に思えるんだけど
有原だけ重用されてる所を見ると、この中では一番信用度が高いの?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:16.79ID:nrOY1UTH
栗山で何試合負けるのよ?
このガイジは気持ち悪いくらい選手信じて育成するには良いかもしれんが試合の采配ゴミすぎる
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:43.27ID:3r1Jn1rR
パラリンピックのマラソン見てるような気分
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:25.62ID:AlwvKnfu
えれれ?まだ有原なげるの?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:31.48ID:nrOY1UTH
早く代えろよ栗山!ガイジすぎるだろ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:39.37ID:Drsw7a/g
チームに逆噴射かける有原
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:44.47ID:U68czj18
ハイハイ3ラン3ラン
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:45.15ID:vmx5eRU6
>>428
一回二軍に落として仕切り直した方がいいだろうな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:49.20ID:Xk0pOT6G
もういいわこいつ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:56.88ID:3r1Jn1rR
いや話し合うこと1つもないやろ 千葉行きの切符渡してサヨナラだって
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:30:56.77ID:gR2Ixphc
ケツの穴から投げた様な
あっぱれ糞ボールwwwwwwwww

いよいよwwwwwwwww
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:31:52.47ID:z0DIl+KA
これでまた失点したら栗山やめろよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:03.59ID:S8mPae5O
大田ノリノリだな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:07.13ID:1H0R/cAr
良く取ったわ今のw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:12.08ID:nrOY1UTH
大田に助けられたな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:39.20ID:3r1Jn1rR
ファン(なんで代えないんだ…?)
選手(なんで代えないんだ…?)
吉井(なんで代えないんだ…?)
栗山「シンジテルシンジテルシンジテルシンジテルアリハラシンジテル」
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:41.32ID:z0DIl+KA
有原さっさと降りろや
この役立たずが
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:33:12.13ID:ZVlGunij
こんなに使える大田放出する巨人はどんな戦力なんだよ…
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:33:36.42ID:BwFwRHK7
>>410
王貞治ゴミ扱いかよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:33:44.61ID:vmx5eRU6
早稲田に入ると心が弱くなるのか?
チヤホヤされてそうだからな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:09.39ID:U68czj18
昨日エース涌井バカスカ打たれたので、今日はウチのエースが、ということか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:31.18ID:vmx5eRU6
はい天才
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:36.82ID:WaExK5xw
昨日の得点をとっといておれば・・・ドアホ有原
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:38.52ID:nJWoV0qh
有原が一言↓
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:46.18ID:MToBxptM
有原マジで巨人あたりにトレードで出せよ
代わりに高木でも貰った方が活躍するだろ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:54.26ID:qpLsAS+z
そろそろ仕事をしてもらわんと
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:54.46ID:9SgoHjkU
本当、近ちゃん天才だな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:34:59.12ID:3r1Jn1rR
近藤だけ別の競技やっとる
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:12.89ID:pv6WTStL
バントしろよ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:29.41ID:9uZjIcv4
大田は以前このドームが本拠地だったからな
なれてるグラウンドの方が守備がやりやすい
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:36.12ID:gR2Ixphc
見逃しでヨロシク
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:38.70ID:WaExK5xw
腐れ扇風機また振り回すんだろwこいつ馬鹿だから
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:52.20ID:t4cwS3DB
次レアードなんだから
ゲッツーだけはやめろよな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:35:52.25ID:z0DIl+KA
近藤ここにきてまだ打率あげるかww
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:20.85ID:U68czj18
2億8000のゴミもそろそろ打たないと

やはりゴミ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:21.00ID:Drsw7a/g
中田も有原に負けず劣らず
勢い消す天才だからなー
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:31.52ID:9SgoHjkU
>>515
ブサイクではあるが、愛嬌ある顔だから好感がもてる顔なんだよな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:39.97ID:fslmkk8V
いつまで中田映してるんだよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:56.33ID:+Pq+xVk1
5/20(土)20:00〜仮想ドラフト開催します
参加者募集中です
http://jbbs.shitarab...43085/1478435460/l50

残り:西武・SB・日ハム・オリックス
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:37:26.65ID:WaExK5xw
さっさと犯珍に逝けよ糞DQN中田
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:37:35.31ID:gR2Ixphc
打てよ、ハゲ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:37:37.68ID:2uVoqSvq
レアゲは縁起悪いな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:37:55.48ID:U68czj18
今日は負けだわ
これで完全に流れがロッテだわ。
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:38:25.99ID:nrOY1UTH
栗山・・・・チームの為に辞任してくれ・・・
お前の変な拘りの為に何試合落すんだよ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:38:43.38ID:z0DIl+KA
有原さすがにおろすよな?
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:38:59.95ID:2uVoqSvq
今日は負け試合じゃないはず...(震え声)
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:39:55.33ID:vmx5eRU6
球数やっぱり少ないんだよな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:40:47.47ID:MToBxptM
中田と有原の戦犯ゴミコンビはトレードに出せよ
マジでいらねえわこいつら
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:40:56.60ID:BwFwRHK7
>>488
なんで替えないんだって決めてるのは吉井だろwwww
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:42:30.96ID:WaExK5xw
有原の糞ボケは一度ファームへ落とせやドアホ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:43:10.95ID:vmx5eRU6
石井ナイス送球
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:43:18.56ID:S8mPae5O
4打数連続ホームランが日本記録なのか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:43:26.90ID:nrOY1UTH
中島だったら100%セーフになってたな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:43:40.44ID:Xk0pOT6G
肩いいわー
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:14.49ID:vmx5eRU6
中島ならフンワリワンバン
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:36.19ID:nrOY1UTH
ショートは肩強くないとダメなポジションだからな
中島信者とかニワカは認めないだろうけど
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:38.53ID:JM9cjIGd
家族親戚パワーはいいね
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:58.35ID:5XHUcvcu
なんで有原変えないの
馬鹿だろ栗山
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:45:17.73ID:WaExK5xw
ゴキブリ居ねえから気分ええわw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:45:32.64ID:2uVoqSvq
打球がこえぇぇ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:46:16.13ID:WaExK5xw
あっぷあっぷの守備をファインプレーという糞HBC
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:46:20.03ID:vmx5eRU6
石井ピシッっと来ていいな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:46:36.16ID:gR2Ixphc
岩ちゃん、新顔には
余計にキレて見せるよな、、、、
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:47:20.09ID:5XHUcvcu
どうして1勝にこだわらないのかね
栗山はやっぱダメだなw
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:47:36.87ID:2uVoqSvq
中田と有原ばっかり映してるけど晒し者にしとるんか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:48:31.22ID:vmx5eRU6
>>712
大谷増井が居ない今、有原が先発の柱になってもらわないと
後半戦マジでキツイからだろ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:48:43.72ID:1H0R/cAr
ロッテも追いついたのに暗いなw
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:49:07.00ID:BwFwRHK7
>>645
沖縄と同列に語んなカス
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:49:22.39ID:1H0R/cAr
何気に賢介絶好調w
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:49:27.40ID:gR2Ixphc
>>714
でも、岩ちゃんは、認められるまで
頑張ったからね
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:49:49.51ID:WaExK5xw
けーんすけw間の抜けた声援www
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:08.61ID:nrOY1UTH
他のチームは中継ぎパンクなんて気にせず中継ぎつぎ込むのになぁ・・・
そもそも鍵屋とか特定の選手出し過ぎだし栗山
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:21.69ID:hyIfhJNh
太田さん頼む
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:42.72ID:5XHUcvcu
>>723
でも勝てる試合落としちゃダメ
じゃね?有原はちょっと時間掛かるよ
2軍に落としてあげてもいいくらいだと
思うけどなー
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:50.55ID:vmx5eRU6
>>741
確かにSBより美味かったわ
濃い味
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:01.11ID:2uVoqSvq
くうぅぅぅうちそんじたぁぁ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:06.39ID:hyIfhJNh
さすがに次は替えるよな
てか替えるの遅いんだよいつもいつも
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:29.71ID:qpLsAS+z
客入ってるな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:38.85ID:hyIfhJNh
せめて明日勝たないと
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:00.36ID:WaExK5xw
だから昨日の得点を・・・糞ボケ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:06.90ID:BwFwRHK7
>>645
あと沖縄は平均年齢低いぞ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:23.78ID:hyIfhJNh
有原にこだわってどんだけ試合落としたと思ってるんだ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:40.94ID:vmx5eRU6
>>747
他の投手生き返ってきたから一回二軍落ちは同意
今日は鴎クリニックご利用なのでしょう
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:15.74ID:hyIfhJNh
有原と岡は暗黒をつれてくるな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:19.20ID:2uVoqSvq
最低限ナイス
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:26.52ID:Xk0pOT6G
ほら家族の前で打ってみろ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:32.33ID:qpLsAS+z
2時開始で4時に放送終わるとかアホかよ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:43.38ID:WaExK5xw
放送時間が1分を切りましたw
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:54:02.90ID:hyIfhJNh
流れは自分たちで引き寄せるものだ!
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:54:10.58ID:vmx5eRU6
>>645
東京に出稼ぎとか言うけど、家賃高いから意味ねーんだよ
バイトで18万もらっても家賃6万でカツカツ
札幌とか地方都市のが生活はしやすい
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:54:12.64ID:gR2Ixphc
>>741 >>749
俺的には不味かったけどね
牛肉をとろけるまで煮込みましカレー

、、、60点
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:54:33.13ID:6nTJUASA
おわた
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:54:45.41ID:qpLsAS+z
唯一競技の途中で放送を終わらせるスポーツ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:54:56.55ID:2uVoqSvq
まだ序盤も序盤じゃないかw
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:58.24ID:hyIfhJNh
来年は栗山いないから有原も一軍にいないだろうな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:04.70ID:CWcp4ZkL
さあ、西川ロングヒット頼むぞ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:18.06ID:qpLsAS+z
ラジオはサチオの解説か
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:35.65ID:hyIfhJNh
西川そろそろ打てや!りゅうちぇるパワーをもらえ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:38.20ID:nrOY1UTH
2アウトでバントできない状態だからまだ期待できるなここ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:57:01.08ID:hyIfhJNh
知ってた予約
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:57:02.41ID:gR2Ixphc
ラジオでイイだろw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:57:32.94ID:vmx5eRU6
>>793
レストラン仕様カレーは安くてそこそこ美味いよ
コスパはいい
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:28.09ID:5XHUcvcu
>>818
だよね かなしい(;´Д⊂)
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:43.18ID:hyIfhJNh
次で逆転されそう
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:59:11.21ID:vmx5eRU6
ファンクラブ入ってパリーグTVなら月1000円ちょい
GoogleキャストでTVに飛ばして見られる
解像度は低いけど
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:10.39ID:hyIfhJNh
ここ打たなかったらお前脱げ!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:35.66ID:vmx5eRU6
幸せの黄色いデブが手を振っているwwwww
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:39.24ID:qpLsAS+z
代打矢野
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:44.68ID:gR2Ixphc
まんまん!
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:03.87ID:jxSb/5RF
ここで矢野はねえよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:14.07ID:nrOY1UTH
やっぱバントってクソだなw
バントしない方がチャンスになる
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:21.59ID:hyIfhJNh
松本も冷えてるしなあ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:43.76ID:hyIfhJNh
知ってた予約
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:47.04ID:9HFKen0h
>>848
マジかww
こりゃ矢野打つ予感がするwww
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:01:47.76ID:CWcp4ZkL
矢野「実は俺は代打向きじゃない」
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:10.40ID:5cdYWNHS
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:16.36ID:jxSb/5RF
矢野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:17.66ID:g5PtUUDx
♪───O(≧∇≦)O────♪
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:18.92ID:qpLsAS+z
ファイターズ最高!
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:25.78ID:CWcp4ZkL
ファイターズさいこーーーーー!!!!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:26.42ID:nrOY1UTH
矢野最高!!!!!!!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:45.25ID:qpLsAS+z
デーゲームは年寄りの動きが良くなるw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:52.10ID:gR2Ixphc
黄色いデブ
スゲーwwwwwwwww
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:53.54ID:hyIfhJNh
次は有原替えろよ!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:02.83ID:9HFKen0h
幸せの黄色いデブありがとーーーーーーーーー!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:13.74ID:g5PtUUDx
矢野さん、ディスってごめんなさい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:17.99ID:CWcp4ZkL
矢野(今日のヒロイン俺やろな・・ドキドキ)
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:19.68ID:nrOY1UTH
ノーアウトでランナー出てバントで無得点
2アウトからランナー出て2点!

栗山そろそろ学習しろ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:20.02ID:hyIfhJNh
近藤続け!
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:43.20ID:z0DIl+KA
そのままファイターズ最高ーー!!
が見たいぜ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:01.87ID:5cdYWNHS
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:11.37ID:g5PtUUDx
近藤も♪───O(≧∇≦)O────♪
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:14.05ID:qpLsAS+z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:16.54ID:CWcp4ZkL
さすがリーディングヒッターwwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:20.61ID:jxSb/5RF
マジで天才
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:31.20ID:2uVoqSvq
おいおい何がきたんだよ?ヒットかホームランか?
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:37.07ID:qpLsAS+z
よしこれで翔さんが閉めれるな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:53.94ID:WaExK5xw
もうHBC中継すんなボケ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:55.87ID:jxSb/5RF
はい笑さん
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:18.46ID:2uVoqSvq
>>991
ありがとうございます
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:18.74ID:nrOY1UTH
バントしない方が流れ切れないで点入るな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:19.67ID:hyIfhJNh
2アウトで中田は幸運だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況