X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:07:33.95ID:pAgMFwwO
浦野は7回までは行かせるだろうな。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:07:41.05ID:d1wlaX6f
石井やらかすよなぁ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:07:40.86ID:cj3Xwpfp
祭りだワッショイ!
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:07:58.57ID:C8j39Kvo
石井は守備はまだまだやなあ・・・
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:00.35ID:b7pk6oLK
>>1
ハムの守護星はオリオン座
今夜確信した
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:12.21ID:qcKhn1L+
このあと投手どうするんだろ
とりあえずエスコバーお試しは必至だと思うけど
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:24.18ID:cj3Xwpfp
まさかのナカシ待望論
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:24.66ID:VGyju6cF
石井レギュラーとれねえわ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:36.44ID:evvPNXjx
中島早く帰ってきて
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:43.45ID:/B7h1hvz
やっぱ捕球までは中島なんかなぁ
もう少しレベルアップしてほしいなぁ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:00.69ID:QKedmkw1
両手でとりにいく打球ではないな
中島の方が上手いけど、もう見たくないから頼むわ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:04.86ID:zqRUZzK+
石井エラーで一気に勢いづく中島厨
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:17.67ID:C8j39Kvo
久々に20点取りたいなあ・・・
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:32.99ID:zo5esu2X
オリですが今日8点ばかし貸して頂けませんか
返済は4試合で2点づつの分割でお願いします。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:37.51ID:d1wlaX6f
浦野ノンプレッシャーw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:44.00ID:evvPNXjx
浦野が1イニングに2失点しても大丈夫な計算
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:44.57ID:VGyju6cF
そういえば渡邉昼間は2軍の試合出てたな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:57.92ID:pAgMFwwO
次は大田市川


考えてみたら元巨人や
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:10:03.58ID:BscM4Oci
今日この後投手起用どうするんだろう
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:10:04.18ID:cj3Xwpfp
球団新記録の8HR来い
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:10:37.99ID:KUOj/Z1V
なんで今のがホームランにならない?
空調オフにしたなお前ら?
そんな卑怯な真似して勝って嬉しいか?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:10:39.95ID:kPuV8c3U
>>35
ぽんたのヌードと引き替えでいいよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:11:33.64ID:kPuV8c3U
金子、中田に小言
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:11:46.75ID:pAgMFwwO
>>46
球団記録と言えば、
1イニング5連続HRって記録もある
(それも南千住の東京球場でのロッテvs東映戦……)
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:12:45.32ID:kPuV8c3U
>>64
伊東監督は全然痩せないな
デーブは別人並に痩せたのに
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:13:00.83ID:evvPNXjx
明日有原が炎上しないかが勝負
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:13:12.69ID:XzRG4JnQ
ボル
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:13:47.72ID:cj3Xwpfp
>>75
炎上しそうな悪寒しかしない
暗黒ロッテは抑えられるのか?
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:14:14.26ID:pAgMFwwO
>>64
ロッテの方は球団オーナーが認知症で本社会長を解任になって、
オーナー代行がパククネ収賄事件で起訴されてるから、日本へ戻れない……

野球どころじゃないんだよな。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:14:20.57ID:XzRG4JnQ
もういい、はよ終われ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:14:21.76ID:d1wlaX6f
やっとまともなP出てきたw
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:14:48.26ID:evvPNXjx
>>83
ロッテ相手に炎上するなら2軍落とした方が良いかもな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:08.42ID:GvqBUXmD
さすがに選手も空気読んでるなw
これ以上打ったら可哀想
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:33.05ID:XzRG4JnQ
ロッテは球団売却でおk
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:36.42ID:kPuV8c3U
超暗黒でも鴎ファンは楽しそうだな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:56.98ID:M85wmC4z
明日は有原とロッテの暗黒対決だな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:16:02.35ID:evvPNXjx
みんな早く帰りたいだろうな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:16:52.35ID:C8j39Kvo
14点リードって、変な気分やなあ・・
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:13.81ID:z+l7WJXP
バックネット裏にきびだんごみたいな人が
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:18.20ID:cj3Xwpfp
ロッテは菓子業安泰かと思ってたらそんなことになってたのか
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:36.25ID:/SsavVkk
こんなに点取っても試合時間は普通だな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:18:37.02ID:cj3Xwpfp
>>131
無茶を言うなw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:09.97ID:GvqBUXmD
ロッテ相手だとめちゃくちゃ強いチームに見える不思議w
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:14.98ID:zqRUZzK+
ロッテが酷すぎる
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:17.22ID:d1wlaX6f
>>138
HR乱れ撃ち
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:21.02ID:cj3Xwpfp
>>138
ドームラン祭りw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:29.32ID:kPuV8c3U
>>138
HR祭り
鴎暗黒祭り
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:48.39ID:GvqBUXmD
>>139
さすがに東京ドームだとホームラン打たれまくりそう
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:55.65ID:cj3Xwpfp
ファイターズ讃歌キター
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:57.62ID:C8j39Kvo
8,9はエスコバーかな?

って、エスコバー登録されてんの?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:20:30.08ID:C8j39Kvo
>>137
1軍選手はファーム出放題なのか。。。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:00.73ID:C8j39Kvo
マジか!エスコバー良くなってるといいな!
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:02.18ID:pAgMFwwO
>>123
韓国本国での事業でパククネに賄賂贈った容疑で重光昭夫会長(球団オーナー代行)が起訴された。
しかも韓国のミサイル防衛システムの土地がロッテの所有だったから、
その影響で中国がロッテの中国事業を厳しく取り締まっているという、四面楚歌状態。

つまり野球どころじゃない。今年中に球団身売りがあり得るかも。
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:22.16ID:zqRUZzK+
有原「明日も頼むぜ。本当に」
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:28.72ID:C8j39Kvo
ドームランじゃないのは
レアの2本目と、中田くらいか・・?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:21:33.20ID:cj3Xwpfp
エスコバーはオープン戦から駄目だと思った
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:22:23.70ID:M85wmC4z
ていうか榎下はなぜ二軍?
怪我?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:22:27.37ID:McFtVIQE
昔の相手が毎日ってことはロッテか
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:22:30.26ID:kPuV8c3U
>>164
買うとこあるかな?
リクシルも何かで大損ぶっこいたりしてたし
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:22:35.32ID:evvPNXjx
>>156
ロッテ戦で完封した高梨という投手がいましたね
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:22:41.37ID:VGyju6cF
全試合奈々緒に始球式させろ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:23:06.92ID:x3M+4xb+
道民になって応援したいな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:23:13.45ID:cj3Xwpfp
>>181
そうなりそうorz
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:23:32.83ID:NXp7t7n9
岡いらねー
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:24:13.16ID:cj3Xwpfp
岡ダメか
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:05.54ID:kPuV8c3U
>>199
サエコほくほくしてそうw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:23.93ID:GvqBUXmD
岡は完全に調子悪いな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:50.17ID:evvPNXjx
ここに中島がいればりゅうちぇるラン打ったかもしれないのに
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:51.58ID:V+vvIWmb
ネット裏のデブ眼鏡はココ見てるからな
おいデブ、ココを見てたらもう一回手を振ってくれ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:57.00ID:iZ/xIJK9
>>213
ええな
幸せの黄色い眼鏡デブ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:07.65ID:cj3Xwpfp
>>227
有原だし負けそう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:33.02ID:McFtVIQE
デブの手は何のダンスよ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:41.90ID:C8j39Kvo
ロッテは何で貴重なクローザーを敗戦処理で使ってるんだ??
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:27:19.31ID:x3M+4xb+
デブ楽しそう♪
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:27:39.92ID:evvPNXjx
明日は多分乱打戦なるな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:09.92ID:/SsavVkk
お前ら勘違いすんなよ
まだ5位だぞ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:13.60ID:kPuV8c3U
札ドもテラス作ろうぜ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:22.31ID:V+vvIWmb
デブ眼鏡の前の席にはハゲw
何か悪意のある配置だろこれw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:37.01ID:C8j39Kvo
>>246
あら、内になったのかぁ

あれは確かに打てない・・
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:40.65ID:McFtVIQE
おいデブ次ドリンク飲むときピロピロしてくれ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:47.78ID:iZ/xIJK9
幸せの黄色い眼鏡デブにビールとカツ丼おごってあげたい…
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:51.64ID:TkBTCV6m
そういや大谷とかいたなぁ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:54.73ID:d1wlaX6f
相手Pが冷静だったw
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:56.87ID:/SsavVkk
>>254
また便器に真似した言われるから
イラネ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:17.18ID:evvPNXjx
内はいい投手だな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:17.64ID:kPuV8c3U
>>266
鴎スーパー暗黒
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:47.59ID:McFtVIQE
エスコバル大丈夫なのか
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:53.69ID:V+vvIWmb
>>244
知らなかった?
前はココ見ながら連動で書き込みしてたしw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:05.36ID:TkBTCV6m
いたなーこんなやつw
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:18.55ID:vtr6fYek
S木場ー
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:18.75ID:C8j39Kvo
エスコバーがバースの半分でも活躍してくれたらなあ・・・
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:25.80ID:x3M+4xb+
あら、可愛いわね
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:28.79ID:cj3Xwpfp
エスコバーはどっちにしろ使えんよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:47.98ID:luazNrSC
マーティンとエスコバーの違いを教えてください
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:50.78ID:kPuV8c3U
S子
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:30:53.74ID:V+vvIWmb
デブ眼鏡、スレチェックモードw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:05.74ID:McFtVIQE
デブ書き込み中
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:11.78ID:VGyju6cF
常時150キロ超えるというふれ込みだったのに
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:29.54ID:kPuV8c3U
幸せの黄色いデブとか悪口ばれてるのかw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:02.66ID:C8j39Kvo
>>306
パTVが、色々便利でおすすめかなあ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:45.29ID:McFtVIQE
友人到着
おせーよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:55.89ID:/B7h1hvz
中継ぎなら球速出るのか?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:33:03.56ID:d1wlaX6f
うます
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:33:24.70ID:/SsavVkk
S子黄色ユニ全く似合わないな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:33:41.34ID:d1wlaX6f
エスコバー使えるw
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:33:44.90ID:zqRUZzK+
中継ぎなら使えそうだな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:54.61ID:cj3Xwpfp
ノーコンじゃね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:58.88ID:kPuV8c3U
前より躍動感ある気がする
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:48.83ID:/SsavVkk
>>326
隣のお陰でデブが霞んでるなw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:59.82ID:kPuV8c3U
1、2って感じで投げるから合わせにくそうだな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:12.59ID:C8j39Kvo
4連続くらいボールを振ってくれたな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:27.98ID:NXp7t7n9
榎下より100%良いわエスコバー
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:31.75ID:/B7h1hvz
1イニングならいけるか?
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:42.39ID:x3M+4xb+
2人ともFattyの女優っぽい
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:47.27ID:kPuV8c3U
>>383
みゃー見慣れてるとすっげー速く感じるw
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:58.25ID:Y8SUo2N9
バース的な便利屋ポジでいくのか?
先発に戻す?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:37:07.20ID:pAgMFwwO
この投手、フォーク系の球投げられるともっといいんだろうけど……
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:37:14.90ID:/B7h1hvz
後は変化球の制度だけかな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:37:23.50ID:d1wlaX6f
まぁ点差があったから
まだハッキリせんけどw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:12.34ID:zqRUZzK+
なんだかんだで戦力が戻りつつあるな
あとは大谷と杉谷が戻ってくれば戦っていける
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:19.03ID:pAgMFwwO
>>398
外人選手は日本の春先の寒さに合わないというのが多くいるからな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:28.42ID:kPuV8c3U
レアードも話し相手出来て良かったな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:57.33ID:evvPNXjx
ロッテだから通用してるだけで鷹相手にはやばそう
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:23.22ID:/B7h1hvz
もう左の先発はいらんわ
中継ぎでしっかりやってくれ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:32.61ID:cj3Xwpfp
>>403
大谷が戻って来るのはいつになるんだ
オールスター明けか
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:40:17.41ID:cj3Xwpfp
デブが手を叩いた
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:04.37ID:C8j39Kvo
なんだこのノーコンP?
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:10.37ID:/SsavVkk
龍谷大おしかよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:52.79ID:/SsavVkk
近藤さんも京都だっけ?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:15.46ID:cj3Xwpfp
拍手し手を振るデブw
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:24.95ID:pAgMFwwO
それにしても浦野−涌井の先発でこんな展開になるとは予想できなかったなあ。
3点勝負の試合になると思ってたのに。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:36.12ID:d1wlaX6f
レアじゃ無かったらセーフだったぞw
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:17.40ID:cj3Xwpfp
涌井がこんなに打たれるなんてな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:44:38.99ID:cj3Xwpfp
ボロボロロッテ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:45:25.17ID:cj3Xwpfp
清水も打った
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:45:51.22ID:C8j39Kvo
今太田、いけたやろ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:46:06.38ID:pAgMFwwO
京浜急行が川崎〜上大岡の間で架線切れて運転できません。

ドームのハムファンも京浜急行沿線の方多いと思うが大丈夫かなぁ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:46:17.05ID:x3M+4xb+
走らせれば良かったのに
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:03.46ID:evvPNXjx
明日負けたら恥ずかしいな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:12.45ID:V+vvIWmb
デブ眼鏡、前は書き込み連動で手を振ったりしてくれたのにw
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:32.02ID:zqRUZzK+
デブ本当に見てるなw
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:35.41ID:evvPNXjx
清水は将来選手会長なりそう
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:48:00.19ID:VGyju6cF
手振るなw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:50:30.48ID:cj3Xwpfp
石直だ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:51:14.82ID:cj3Xwpfp
中田ナイス守備
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:51:16.59ID:/B7h1hvz
ここ数年で一番DH解除しているんじゃないだろうか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:52:20.60ID:C8j39Kvo
今日のヒロインは、誰になるんや・・・?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:52:48.97ID:cj3Xwpfp
あら打たれた
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:52:50.57ID:zqRUZzK+
15点も取ったのに9時前に終わるとか珍しいな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:53:00.70ID:evvPNXjx
有原「お前明日に点数分けろや」
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:53:16.80ID:cj3Xwpfp
>>508
大田とレアードが良いな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:53:23.20ID:NXp7t7n9
岡4ねよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:54:10.01ID:cj3Xwpfp
しっかりしろ石直
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:54:15.07ID:iZ/xIJK9
>>508
黄色いデブで
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:01.17ID:cj3Xwpfp
ほあはいくない
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:04.57ID:evvPNXjx
おいおい大丈夫か
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:28.01ID:cj3Xwpfp
ここで打たれると明日に響くぞ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:52.05ID:evvPNXjx
石川に抑えは早過ぎた
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:51.64ID:NXp7t7n9
鍵屋2世だな石川
使えんわ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:59:10.70ID:C8j39Kvo
何で今日だけ地上波ないんや・・・

ハムの主催やのに・・・
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:04.82ID:NXp7t7n9
鍵屋と同じでストレートだけだから接戦では使いたくない石川
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:12.22ID:LUMMfVri
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:24.46ID:cj3Xwpfp
カッタデー(AAry
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:24.67ID:YN2Hx1Rt
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:44.60ID:NXp7t7n9
ロッテ弱すぎてこれで浮かれたらダメだわ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:55.49ID:evvPNXjx
明日が心配だー
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:01:06.40ID:d1wlaX6f
>>593
確かにw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:01:12.90ID:x3M+4xb+
\(^o^)/
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:01:41.73ID:C8j39Kvo
軽トラは持ってきてるのかな?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:01:48.79ID:cj3Xwpfp
大田とレアード来い
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:02:44.35ID:X/Fr/s7T
もうロッテさんには感謝しかない
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:02:54.59ID:cj3Xwpfp
>>609
しっかり投げろよ!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:03:32.34ID:X/Fr/s7T
>>616
そーなんだ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:15.15ID:cj3Xwpfp
浦野キタ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:43.01ID:cj3Xwpfp
レアード来なかった
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:08.58ID:d1wlaX6f
桁が一個足りないよw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:14.76ID:C8j39Kvo
大田のヒロインは幸せな気持ちになるな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:37.33ID:evvPNXjx
監督以外は大谷忘れてそうだな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:07:48.65ID:sKh+aIHp
アナの笑い声キモw
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:07:52.55ID:evvPNXjx
西武もすごいことになってんぞ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:01.37ID:GCopSuZA
浦野は人気が出るといいな
いや、本当にもうちょっと出て欲しい
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:25.39ID:z+l7WJXP
アナの引き笑いきもい
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:53.85ID:V+vvIWmb
これはインタビュアーの人選ミス
間が悪いし話が噛み合っていない
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:56.80ID:VGyju6cF
大田のまったりインタビュー好き
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:57.69ID:C8j39Kvo
そうですねー
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:10:34.45ID:lwC3U9Ey
卓田の引き笑いに目が覚めて飛んできた。悪夢を見そう
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:10:49.63ID:C8j39Kvo
元G戦士 困ったら 「さいこー」
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:11.08ID:sKh+aIHp
wwwwwwwwwwww
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:26.65ID:GCopSuZA
大田は声が裏返りやすいのかなw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:27.96ID:C8j39Kvo
この、サイコー! は、あれ意識してんのかな?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:34.55ID:sKh+aIHp
ファイターズ最高wwwwwwwwwwwwwwww
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:43.14ID:j9zJKQfP
大田調子乗ってるなw
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:49.82ID:kPuV8c3U
ファイターズ最高きたーーーーー
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:55.56ID:VGyju6cF
卓田ってまあまあベテランじゃねえのかい
下手とかいうレベルじゃねえだろ、若い女子アナの方がまだ愛嬌あっていいわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:56.07ID:McFtVIQE
>>708
巨人で流行ってるんじゃないかな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:12:27.30ID:kPuV8c3U
巨人だと阿部だっけ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:28.89ID:kPuV8c3U
>>740
浦野は頑なに恩返しでワロタ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:08.33ID:V+vvIWmb
相変わらずネット裏のデブ眼鏡がココをしっかりチェックしている事が解って安心したw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:08.93ID:kPuV8c3U
レアードは100万円もらえるのかね
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:17.50ID:Fp97LWVc
この浦野を2軍に幽閉させ
斎藤に1軍先発のチャンスを与えようとした監督がいたらしい
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:52.13ID:kPuV8c3U
>>751
手振ってたのマジでそれなの?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:15:31.97ID:iZ/xIJK9
卓田は小橋アキちゃんと街をぶらつく仕事に専念したらいいのに(´・ω・)
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:16:46.26ID:cj3Xwpfp
お祭りハイライトキター
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:17:42.74ID:S7/iA6tK
>>754
浦野は大事にされてるだろ
斎藤は怪我してたり充分に回復してなくてコーチ陣が大反対してるのに無理やり投げさせたりしてたんだぞ
栗山は大事にする選手は無理させないんだよ
有原と浦野はルーキーイヤーから宝物扱いだろ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:18:28.06ID:kPuV8c3U
>>766
巨人ファンは全部が上手くいって全部勝てると思ってる
3割打ってスゲーってことは7割失敗なのにね
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:19:23.59ID:Fp97LWVc
近藤はデマを広めるな
5割なんてどっから出てきた数字だよ

セオリーは正しくなかった!?
http://blog.goo.ne.jp/giants-55/e/6db4fb05b8b9b6ab045039bb3211ccb9
先頭打者に安打を打たれた場合、四球を出した場合、それぞれの失点確率は安打40.5%、四球39.0%。
失点平均は安打0.832、四球0.833。殆ど差は無いが、安打の方が失点確率は高い。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:19:40.09ID:d1wlaX6f
明日も同じくらいフルボッコしたら
ロッテ今期浮上できないだろうなw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:21:31.17ID:kPuV8c3U
>>788
7番くらいで気楽にやった方がいい希ガス
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:21:56.79ID:evvPNXjx
>>765
明日うちの有原の暗黒にびびるなよ?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:22:48.51ID:51gA0CwA
東京ドームでこんなに客入るなんて、北海道行ってから変わったなあ。
バブル時代でも西崎登板でもガラガラ(それでもなぜか報道発表では5万5千人発表って、オイ!)

今はホンマに企業努力すごいわ。
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:23:11.08ID:evvPNXjx
西川近藤レアはなんだかんだで連続出塁か。二番なんとかしないとな。
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:23:12.53ID:V+vvIWmb
>>761
頭に入れて置くと、妙にココの書き込みと連動している事に気付くよ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:23.22ID:SPrACoa3
今日こんだけ取って明日、残塁の山とかねーよな…
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:32.33ID:evvPNXjx
有原が(^q^)になって交代した中継ぎで更に炎上のパターンはやめろよ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:38.64ID:Fp97LWVc
栗山は中田の次の4番は大田しかいないと思ってるよ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:47.87ID:C8j39Kvo
さ、パTVで5回の攻撃見直すか・・・
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:25:14.63ID:C8j39Kvo
>>810
清宮なんじゃねえの?
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:25:23.76ID:zBhk1+70
ホームランソーセージはなしなのか???
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:25:45.75ID:evvPNXjx
明日も打てよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:27.99ID:SPrACoa3
レアードは6番で活きる
大田も6番で活きる
中田も6番で活きる
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:50.49ID:evvPNXjx
有原「一緒や!今日打っても!」
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:27:02.03ID:47NpTwpw
斎藤といえば今日の道新で
2015年以降ビジターばかりで先発してる理由が分かった
道民の怨念で気が狂いそうなんだな
やっぱり北海道の球団が指名しては絶対にいけなかった選手
山田は責任とれよ
0826鴎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:27:38.93ID:N8h5a81J
セリーグの各球団とロッテだったら、どっちが強いと思いますか?
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:28:28.33ID:evvPNXjx
2番は松本浅間岡戻ったら覚醒中島のどれがいいんだ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:30:49.07ID:kPuV8c3U
>>827
先のこと考えたら松本か浅間だな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:31:10.79ID:/SsavVkk
>>816
とっくにやってねぇよ
今年初めて見たのか?
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:31:14.56ID:SPrACoa3
森山とか横尾が大砲に育たないかな

無理か…
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:35:38.20ID:BscM4Oci
で、レアードの今回の看板直撃弾の副賞はなに?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:36:32.63ID:SPrACoa3
2017→武田久「俺のために優勝しろ」
2018→飯山「俺のために優勝しろ」
2019→賢介「俺のために優勝しろ」
2020→勇退栗山「俺のために優勝しろ」

これで2020まで優勝イケる
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:36:56.86ID:C8j39Kvo
>>844
え、看板あたったっけ?
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:39:08.48ID:VroP68UT
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/magro/20080409/20080409004745.jpg

2008/04/08
日本ハム vs. 楽天3回戦(札幌ドーム 20,257人)
楽天 070 000 000=7
ハム 005 201 00]=8

[E] 一場、吉崎、小倉、●インチェ(0-2)、小山 − 藤井、嶋
[F] ○武田勝(3-0)、建山、武田久、Sマイケル(3S) − 鶴岡
[F本塁打] 田中4号2ラン(4回小倉)

 日本ハムが7点差からの逆転勝利を収めた。0−7の3回、3四球に5長短打で5点を返し、4回に田中の4号2ランで同点。6回に失策で勝ち越した。打線に助けられた武田勝は開幕3連勝。楽天は先発の一場が崩れ、4連敗。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:39:12.98ID:BscM4Oci
>>846
2本目のやつ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:40:25.77ID:GYsRvrtu
寝たいけど、PBNの「今日のホームラン」も見たい
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:42:28.95ID:CnOzYKxK
イッツ・マイ・ライフ
やっぱりいいよな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:42:38.22ID:evvPNXjx
これだけは言わせて
りゅうちぇる効果すごくね?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:43:13.78ID:YI+PPVpO
>>824
プロに入ってからずっと
斎藤にとって本当の意味でのホームで投げた試合なんか唯の一度も無いからな
味方のベテランにはお前が投げる時は守りにくいと言われエラー三昧
監督御執心の不動の4番には高校時代から敵視され
野手陣は殆ど無援護
そら心細くて気も狂いそうになるわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:44:22.62ID:GYsRvrtu
ワクワクさんがヤフートップかぁ
パ新記録なんだね
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:50:52.87ID:Fp97LWVc
>>866
石川はゴリ岡の被害者
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:51:45.55ID:SPrACoa3
途中から見たけどりゅうちぇる何かしたの?
始球式は菜々緒がやったってヤフーニュースで見たけど
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:52:41.43ID:evvPNXjx
なんJで西川が明日から使い物にならない言われてるけどその後四球選んでるよな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:54:07.62ID:9TbmV62q
>>873
>>817

試合中には出てきていない
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:57:24.08ID:SPrACoa3
>>876
ありがとう
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:59:05.43ID:GYsRvrtu
そういやロッテってオープン戦1位だったなあ・・
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:59:20.26ID:1/y+Mmew
巨人トレード組はサイコーって叫ぶことになったのかな

もしこの先、公文さんがお立ち台になったら、公文さんも叫ぶのかな
声が小さくて大人しい人なんでしょう 出来るんだろうか
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:59:28.93ID:9TbmV62q
石川は好調期でも冷遇されてたもんな
岡はどんだけ糞でも我慢されるというのに
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:02:23.87ID:X/Fr/s7T
GAORAのアナ
123だのツーツーピッチだのいう奴
あんな言葉使う奴あいつしかいないやんか。いらつくんだよねえ。

ツーアップツーダウンってのがなんのことだかわからなくてさ。
YAHOO知恵袋見てやっと意味がわかったよ。
123なんてセリーグのファンは全然わからんでしょ。
だから交流戦のとき、セのファンは「123って北海道の方言か?」って思ったらしいね。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:05:02.11ID:X/Fr/s7T
>>884
ハムは早期育成のため特別強化指定選手に集中的にチャンス与えるとか。
岩本が言ってたな。どういうわけかはわからないけど、谷口は強化指定で石川慎は選に漏れていたんだな。
でもほんとは石川の方を強化指定べきだったんだね。
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:05:46.12ID:BgjiVjdE
ちょっと板違いかもしれんが教えてほしい。近々、初札ド観戦するんだがレプリカユニ着てないと浮く?場所はS指定席。個人ファンがいないからBBとかのユニ着るの?応援歌とか流れが億劫で長年テレビ派だったがプレゼントされたんで重い腰あげてみる。現地常連さん教えてください
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:08:09.30ID:M85wmC4z
ヒーローインタビューの動画見たけど
インタビュアー話の振りが下手だな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:08:13.67ID:/SsavVkk
>>887
そのうち他にも使う奴出て来るよ
プロ野球用語なんてそんなもの
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:09:05.87ID:fVeXvgts
今日のHBCラジオ 朝刊さくらい 日本ハム・岩本チーム統括副本部長

「マーティンが復帰したことで、宮西をワンポイントで使える。谷元は早いイニングから使える。石川直の起用法も
変わってくる。ブルペンが一気に厚くなった」
「レンジャーズ球団幹部4人が鎌ヶ谷に行くというのは事前に連絡があった。ボイドGM補佐はよく知っている。
来年、大谷がアメリカに行くとなればチーム編成のど真ん中のことなので行動は理解できる。今日の夕方アメリカに
戻ると言っていた」
「今年からGM付シニアアドバイザーに就任したランディ・スミス氏が今週来日。普段は駐米スカウトをしている。
日本の他球団の戦力把握、来年以降のファイターズの補強ポイント、どういう外国人選手を獲得すべきかの打ち合わせ
をした。日曜まで日本に滞在」。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:10:24.76ID:Zg4Z5TeW
>>893
めちゃめちゃ浮くから来ないほうが良い
白い目で見られる
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:11:54.64ID:9TbmV62q
>>891
中島、谷口といい野球の実力に関係ない部分で過大評価して失敗してる
斎藤もそう
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:14:51.93ID:Zg4Z5TeW
石川慎吾チャンスなかったはおかしい
2014 93打数.229
2015 99打数.207
2016 28打数.074
しかも鈍足レフト
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:14:53.68ID:evvPNXjx
他専でもこの試合話題になっていたぞ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:16:21.16ID:le3OXS6y
>>887
イッツァ・ゴンヌ氏のことか
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:29.83ID:9TbmV62q
>>912
ハムで言ったら尾崎が移籍後に覚醒するようなもんだ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:33.38ID:/SsavVkk
>>893
とりあえずエスコバーのレプリカ着てれば
一目置かれるぞ
0915NPB@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:22:38.08ID:x6W/LVlk
セリーグ
阪神  横横  中中中ヤヤヤ  巨巨巨横横横
広島  巨巨  横横横中中中  ヤヤ 巨巨巨
巨人  広広  ヤヤヤ横横横  神神神広広広
横浜  神神  広広広巨巨巨  中中中神神神
東京  中中  巨巨巨神神神  広広 中中中
中日  ヤヤ  神神神広広広  横横横ヤヤヤ

パリーグ
楽天  ソソ  日日 ロロロ  オオオ西西西
ソフ  楽楽  オオオ西西西  ロロロ日日日
オリ  西西  ソソソ日日日  楽楽楽ロロロ
西武  オオ  ロロロソソソ  日 日楽楽楽
日公  ロロ  楽楽 オオオ  西 西ソソソ
千葉  日日  西西西楽楽楽  ソソソオオオ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:25:51.02ID:evvPNXjx
押切もえサゲマン過ぎるだろ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:26:58.86ID:9TbmV62q
>>915
また週5、週5なのか
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:31:26.73ID:RqzOMJQ+
一イニング9得点いつ以来だ涌井さんからこんなに打てるとか
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:33:21.81ID:evvPNXjx
問題は明日だ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:42:03.93ID:/SsavVkk
>>923
ここから連勝するよ
去年と正反対だ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:42:29.41ID:/SsavVkk
有原のことね
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:50:19.23ID:/SsavVkk
報ステのスポーツキターーーーーーーーーー
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:52:25.38ID:evvPNXjx
確かに被弾具合が去年と違うな有原
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:06.28ID:evvPNXjx
西川はぺこりゅうちぇるさんに力を貰ったおかげって記事になってるな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:10.73ID:VGyju6cF
中島(.170)の怪我治ったら即スタメンとかマジでやるんじゃねえぞ栗山
2軍で結果残してからやっと競争する権利得られるんだからな普通
それをしないで苦労も知らずにレギュラーになって1億もらってるんだから今回は苦しませろよ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:03:20.93ID:evvPNXjx
西武が強いのか檻が酷いのか
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:19:54.74ID:evvPNXjx
>>939
あの10連敗なんだったんだ。新人パワーで鷹に勝ったから復調したかと思いきやw
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:22:34.95ID:sCfxhpYF
吉川出して大田とれるならそれでよかったよ
石川もいいが潜在能力、守備力、走力は大田のが上
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:25:00.37ID:eryP3jsH
この派手試合にゴリタクいたとするとゾッとするな
小学生は出てくるなよ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:14.82ID:X/Fr/s7T
大田ファンなら大田が沈黙した試合でも今日のように大田を誉めちぎれよ。
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:13.09ID:nUoWQlJ/
大田はのびのび野球やれてるな
わしゃやっぱり岡より大田を推すわ
岡はスペすぎるし、長打の比率が少ないし、守備が不安定だから
2人とも併殺癖はあるけど、大田の方がローリスクハイリターンな選手だなという印象
岡は大田には出来そうもない小技や鉄壁の守備を磨けばいい。代打からの守備固め要員とかを目指そうや
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:41:34.79ID:nUoWQlJ/
間違った
「鉄壁の守備を磨けばいい」ではなく
「練習して鉄壁の守備を身につければいい」だな
大谷がいなくなったら岡、大田の双方ともスタメンになれる可能性があるし
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:44:20.52ID:le3OXS6y
>>943
中島いなくなって
チームの雰囲気かわったな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:54.45ID:nUoWQlJ/
浅間の太々しさと変化球の対応力の低さとしゃちほこヒールの切れ味は凄い
性格的にあまりコーチに教えを請わないタイプなんじゃないかね?
こないだのオリ戦での初球打ちとか見てもわかるように
やっぱりあいつはなんも考えてねーわ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:48:33.15ID:VXQBpX13
大田の一本目は信じられんくらいの棒球やったけどな
あれで自信つけたのはもうけものや
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:04.58ID:MZ1UGZke
大田って誰かに顔似てるなと思ってたけど
山崎武司に似てるような気がする
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:04:41.92ID:e8clJf7J
これ大田ガチで覚醒したくね?
カーブを流してホームランとか本人も初めての感覚とか言ってたし
何かを掴んだ可能性は高いだろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:15:53.20ID:mmofbFwE
>>814
中田レアード大田は似たタイプなんで並べると悪い方に行く可能性もある
特にチームが勢いに乗ってないときはね
なので今の打順はなかなか上手いと思う
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:17:30.90ID:F1AndrIx
中田は最前列とか多いけど今日のはまあまあ飛んだな珍しく
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:24:58.17ID:hyZX636S
>>944
それファンじゃなくて狂信者
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:26:53.74ID:hyZX636S
>>962
うm
大きな歯車ばかり並べてもダメなんだよな
小さい歯車を間に挟まないと
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:27:29.55ID:dVDqinlg
そんな決まりはない
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:28:36.92ID:F1AndrIx
しかし東京ドームやべえな
札幌なら2本だっわたぶん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:13.48ID:hyZX636S
それと大田を6〜7番に置ける事で寿司を4〜5番で使える事が大きい
寿司が気持ちよくクリーンナップで打つ事で昨季以上のホームラン数を打ってくれそうな気配がある
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:31:46.83ID:hyZX636S
>>967
組織とかグループってそんなもんやねん
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:32:15.05ID:mmofbFwE
そもそも大田が一軍復帰した時は六番だったはず
なので大田を七番にずらしたのは意図してやってる
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:33:13.22ID:vmx5eRU6
>>966
おまい上手いこと言うな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:37:40.76ID:vmx5eRU6
大谷も最初は変化球でよく三振してたけど、
誰かにバットを縦に使うってのを教えてもらってから三振減った
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:43:12.85ID:QSh66NPH
慣れ親しんだ東京ドームで
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:45:38.44ID:2uVoqSvq
>>974
稲葉だったような
あの人が解説者枠はもったいなさすぎる
報ステは一年で辞めてもらってコーチにさせないとダメだな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:17:36.89ID:Xk0pOT6G
明日は松本だろうな
浅間がひどすぎる
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:26:46.71ID:RB2gnhy9
大田は身体的素質はあるけど発揮に時間がかかるタイプかもしれん
少なくとも二本目のHRみたいな逆方向への当たりは巨人時代にはなかったので周りから良い影響を受けてるのは確か
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:16:10.02ID:PaXtcS53
まあ中島オタじゃないが石井一がショートで1年レギュラー張るのはまだ無理だわ
でも中島も自分が安泰だと思って欲しくないからもう一枚競争相手になる内野手が欲しい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 03:13:09.69ID:hyIfhJNh
>>985
翔さんはこんなものだってわかってるからなあ。
今日の向こうの投手は負け無しの二木だけど大丈夫かな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 05:38:28.96ID:AlwvKnfu
今までの無競争贔屓起用路線を見てきた経験から言えば、栗山は中島が戻ったとき無条件でショートやらせるんだろーなー。どんなに石井が活躍していようともだ。
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 05:57:55.85ID:WaExK5xw
まさか昨日点を取りすぎ、今日まで残しておけば・・なんてならないだろうなw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:23:37.36ID:AlwvKnfu
昨日の得点のうち五点くらい今日にとっておきたかった
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:34:32.57ID:hyIfhJNh
イチモニのあいりちゃん西川をスルーw
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:37:06.18ID:AlwvKnfu
10連敗していた頃のうちの姿をロッテに見ている。いや、あの頃のうちより今のロッテは更に状態悪いかもしれない。なんせ打つ選手が誰もいないし。救いがあるとしたら福浦の2000本が意外と早く達成しそうなことくらいで。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:38:11.53ID:dVDqinlg
俺はイースタンリーグ見てるから知ってるけど
大田は巨人時代後半、右方向へ長打打てるようになってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況