X



オリックス3連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:25.25ID:rFYPOBXC
吉田って結局どうなったん?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:46:13.88ID:rFYPOBXC
>>2 んなアホな!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:46:22.12ID:OZBTQJLE
すぐ腰が治るわけないだろ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:46:36.85ID:2H8CenPk
試合開始直後にも書いたけど、KBCラジオで藤原満が「正尚の腰はまだ状態が良くない」って福良から聞いたと言ってたよ。真偽は知らんけど、オンエアで言ったのはホント。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:47:17.60ID:rFYPOBXC
>>6 なら何かニュース出るはず
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:47:51.65ID:rFYPOBXC
>>7 怒りのスレ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:27.72ID:D/Q/TBMV
鷲「檻はそのうち落ちる」
檻「鷲はそのうち落ちる」

結局落ちたのは檻さんだったね(ニッコリ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:31.74ID:rFYPOBXC
>>11 多村やロッテ荻野レベル
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:33.39ID:OZBTQJLE
吉田の痛み再発ごときでニュースになるかよ
定期便だよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:49:55.10ID:rFYPOBXC
吉田の真実は明日、明らかに...
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:44.14ID:n61n0Kxd
今年も怪我で泣くかあ、来年は外国人打者3人頼むで
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:03.43ID:9X8bno1H
>>16
糸井がいないからな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:16.31ID:rFYPOBXC
>>17 オリックスのスカウトがガイジだからあたり難しいで
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:57.06ID:OZBTQJLE
外国人打者補強した結果、投手が焼け野原になるのは見える
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:53:28.78ID:i2B8ohk6
鷲やが3タテはいかんでしょ、檻さん久々の貯金シーズンで応援してたのに……
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:54:06.83ID:297DhfNP
育成に3凡
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:54:21.52ID:OZBTQJLE
>>22
開幕にあんたらに3タテされてるし
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:07.25ID:SL/R/MQF
ツイッターによるとマジで吉田の腰の状態悪くなったらしいぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:11.56ID:su6FTq0x
明日雨で中止やろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:39.61ID:9X8bno1H
>>25
もう吉田がいてもいなくても大差ない
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:41.73ID:su6FTq0x
25マジ?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:59.18ID:rFYPOBXC
>>25 マジかよ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:27.66ID:n61n0Kxd
>>25
ソースは?また嘘
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:58:00.71ID:rFYPOBXC
>>25 証拠は?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:58:27.50ID:n61n0Kxd
でも、あんなので怪我するならば、プロとしては無理だな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:59:33.01ID:UVrKnhsn
ちゃんとした情報出てから騒げよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:00:21.80ID:rFYPOBXC
吉田の腰また悪くしたってウソ?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:00:32.45ID:SOVbHkyY
吉田は何もしなくても持ち上げてもらえるから
とりあえずゆっくり治すんだろ

ショボいオリックスのペースに付き合ってられるか
殺されるわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:01:41.87ID:rFYPOBXC
ホントに行方不明。何一つ正尚の情報がない。
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:04:17.06ID:SL/R/MQF
そもそも吉田に頼る時点で弱い証拠だわ
既存の選手でなんどかせーや
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:04:39.83ID:rFYPOBXC
明日勝てんな。西武先発鬼畜雄星
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:05:37.33ID:rFYPOBXC
>>38 弱えーんだよ!察しろ!
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:10:37.91ID:SL/R/MQF
ラジオ聞いてたけど、吉田の腰が悪化したという情報はホントにマジだから
ただ、これでまた暫く1軍復帰は無理とか、そういうことは言ってなかったけど
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:15.27ID:rFYPOBXC
>>42 嘘やろ...もう最下位確定や(泣)
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:57.52ID:SmniCdZ5
実戦1試合で1軍に上がると思ってるファンが安易すぎる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:18:33.83ID:n61n0Kxd
1日で腰アウト?コリャ引退じゃない?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:20:07.65ID:SL/R/MQF
まぁ吉田はどうやら年間60試合でも出られれば御の字だな
やっぱ腰痛持ちはアカンわ
才能あるのに残念だけど
体のサイズの割にはスイングに無理があるんだろな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:25:11.32ID:sh4m5wsT
悪化ってマジ?
twitterで検索かけても悪化の情報はなかったけど。ホントのとこ、どうなんだろ…
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:28:52.29ID:rFYPOBXC
やっぱり173cmには負担や。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:29:17.63ID:rFYPOBXC
腰痛持ちって治らんの?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:32:01.29ID:rFYPOBXC
吉田正尚はオリックスの荻野や
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:32:48.94ID:SmniCdZ5
荻野も173cm
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:34:07.87ID:rFYPOBXC
>>57 172やで まあそう変わらんな やっぱ体小さいと負担
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:37:29.93ID:SmniCdZ5
実は荻野もオリックスは狙っててロッテに取られたのであーる
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:37:47.65ID:sh4m5wsT
で、ロメロはどうなん?
なんか正尚よりロメロに期待したほうが現実的なような気がしてきた…
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:42:31.13ID:n61n0Kxd
>>59
ロメロは後2週間かかるやろ。軽いトスバッティング程度のマシン打撃やし。それまで借金3くらいまで耐えて欲しいわ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:43:49.47ID:rFYPOBXC
ロメロはDHの方がいい
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:53.43ID:rFYPOBXC
明日になって吉田の腰痛引いてないかな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:58:11.72ID:SmniCdZ5
明日引いたからなんだっていうんだ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:02:24.90ID:F4yIt5Tk
 腰痛から復帰目前だったオリックス吉田正尚外野手(23)の12日の1軍初昇格は、ひとまず見送りとなった。

 開幕直前に離脱後、10日のウエスタン・リーグ広島戦(舞洲サブ)で実戦復帰。本塁打を放って期待が高まったが、11日の同戦を欠場した。2軍から報告を受けた福良監督は「(腰の)張りが強いようだ」と明かした。
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:04:09.01ID:sh4m5wsT
はぁ期待したぶん落胆するわ
これでは、あがってもまたすぐ再発するんやろうなぁ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:07:14.24ID:mFqcpqk+
吉田正って使ってるバットが重すぎるんじゃないのかな!?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:07:37.36ID:n61n0Kxd
しかし、トレーナーは役に立たないな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:09:59.15ID:kDmBFzF2
終わりやね
ロメロ復帰まで赤貧打線はキツイわ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:14:13.43ID:SmniCdZ5
またトレーナーのせいにして有能なトレーナーを阪神に送るかんじですか?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:29:35.71ID:vfFYRueO
飛び檻ほんと使えねえなあ
勝てないなら西見習って主力潰すくらいしとけよ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:33:03.10ID:n61n0Kxd
>>75
ペゲーロ潰すわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:34:35.64ID:kDmBFzF2
潰すなら茂木だろ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:35:32.80ID:n61n0Kxd
>>77
じゃあ両方
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:50:17.98ID:x/2FRIKe
春も珍事も終了
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:05:02.42ID:EfZZLnhY
島内潰す
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:14:38.26ID:WytPtUgl
お前らあらしにかまうなよ
今日なんJの色んなスレでハムと西武が他ファンになりすましてめっちゃ煽ってたな
あいつらたまに本性でるから笑えるわ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:28:12.30ID:KXlUUAoc
オリファンも他球団煽ってるが
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 06:24:24.03ID:zNdQgeJY
最下位コンプリートのクソ雑魚球団からチーム最高選手の糸魚が抜けたんだからな
クソ弱くて当たり前だし現状でも出来すぎだぞ飛び檻ども
確変が終われば去年以下になるだろうけどなw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 06:49:11.52ID:/bPJRgKR
>>84
オリックスファンどころかパ・リーグファンですらなさそうだね
去年以下には絶対ならないからw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 06:51:16.68ID:/bPJRgKR
>>83
掲示板やTwitterなら全球団ファンに煽る奴はいるわ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 07:50:42.42ID:zNdQgeJY
>>85
ポジオリワロタw
オリックソのゴミみたいな弱さをなめすぎだろw

金子とか小谷野とか中島とかディクソンとかジジイの確変もそろそろ終わるし、岡田や西もどうせ落ちる
最後はロッチョンと死闘を繰り広げた末の最下位が妥当なところだなw
19連敗目指して頑張れよw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:12:30.40ID:QrkzwUMI
たまたま貯金9くいになって福良名将とかいってた檻さんはまだこれは揺るがないのかい?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:17:49.44ID:6GQkeZvi
中畑最終年のベイスみたいだな
4月だけ〜
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:31:05.79ID:QzORmnO3
Bクラスのセリーグファンやが
オリックスが羨ましいって言ったの撤回するわ
やっぱりこんな球団にはなりたくない
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:47:21.42ID:UH/c9REi
オリファン顔真っ赤ワロタ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:08:58.90ID:zNdQgeJY
ID:3Ah4hThr

低能飛び檻悔しいのぉ〜www
てか質問に答えろよ
なんであんな存在価値の欠片もない、選手も雑魚不細工しかいない不人気クソゴミオリックソのファンになるんだ?w
マジで気になるわ〜w
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:09:47.23ID:2tYRip5X
>>92
そんな雑魚リーグに去年交流戦で負けまくったチームがあるらしいんですよ

ぬわぁ〜にぃ?やっちまったなぁ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:15:43.64ID:s2Iu2wsF
去年カープに負けまくった球団だよな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:09:02.71ID:+/sJvaBg
調子のってたもんなぁ飛び檻

飛び檻「楽天は落ちる!」

なお落ちたのは自分たちのもよう
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:17:38.93ID:MPkvOj2D
楽天は中継ぎ酷使してるから落ちるッ!

なお自分たちは酷使もせずに疲れたもよう
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:57:04.20ID:TYwb3f4E
簡単に3タテ食らった時点でクソ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 15:32:18.18ID:zNdQgeJY
飛び檻はアホだから「快進撃()」とかほざいてたっけなw
普通は首位のチームに使うべきなのに、開幕三連敗でその後も二位と三位をうろついてたチームが「快進撃()」ってw
頭悪すぎだろw

結局すぐに化けの皮が剥がれるんだからマジで惨めだなw
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 15:37:36.92ID:uT0NVvY7
Aクラスはいけるわ
選手個々見ても今年は違う
いけなきゃ福良がアホ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 15:44:57.25ID:JWjy5iLH
監督のせいにしてもらえる選手ってラクだな

晩年中畑が好かれながら退任したのはオリックスには出来んね
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 16:17:54.28ID:evvPNXjx
Bクラスでもあるまいにガタガタ抜かすな
ちなハム
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 16:19:45.38ID:ZTtz9FCA
うん公くっさ死ね
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:36.48ID:TlOigLC1
若月殺す
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:17:32.57ID:KXlUUAoc
>>115
通報します
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:33:02.32ID:RcvAWn9E
馬鹿月スタメン
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 19:25:18.45ID:+bL3e7AD
今日負けると貯金1じゃんw
もう例年通りの雑魚チームに戻ったな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:20.23ID:wc+OU/XQ
ここ?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:15:29.08ID:EfZZLnhY
ここで書いてええで昨日のやけど
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 21:21:58.63ID:RcvAWn9E
馬鹿月しねや
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 08:09:15.86ID:n9hMtbsP
>>49
小さい選手がいつも力いっぱいフルスイングでホームラン狙いなんて
体のどっかに無理がかかるやろ。
昔の箱庭球場時代ならともかく今は広い球場がメインなのに。
結局ケガばっかりで終わりそう?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:55:01.52ID:jDPfvg8d
パリーグが広大化してから二桁ホームラン打てた173センチ以下の選手は片手で数える程度
奇跡的に二年連続打てた西武の森も今年は潰れている
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 14:42:01.43ID:mwohr3Np
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況