X



【共用】巨人×阪神 part2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:24:54.22ID:c50E31bo
>>1
褒めて遣わす
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:25:26.93ID:O/TfRgM9
>>1
0009西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:27:15.21ID:c50E31bo
未だにブーイングされる脇谷
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:27:37.64ID:pjOzhG71
長良川球場 7回裏 DeNA 2−8 中日> 7回裏、中日・平田のタイムリーで1点追加。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:27:52.48ID:ICMqs/Zz
テレビ故障しそう
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:25.90ID:GohcO2PT
テレビ壊れた
0022西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:32.15ID:c50E31bo
(・∀・)エエデエエデー
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:35.67ID:pjOzhG71
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.巨人.|>
投手:[7]ドリス 打者:[6]脇谷 結果:センターフライ
投手交代 中谷→ドリス
野手交代 代打のキャンベルに代わり9番に大和が入り二塁
代打 長野→脇谷
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:37.25ID:bjPKTJ1F
案外やな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:28:52.00ID:pjOzhG71
危ない危ない
TV壊れるところやったわ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:03.98ID:bjPKTJ1F
アラレはやっぱり、ドリス
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:05.99ID:ooQVKsZ3
しかしホントペースが早いな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:17.61ID:pjOzhG71
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.巨人.|>
投手:[7]ドリス 打者:[7]石川 結果:ファーストゴロ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:39.13ID:bjPKTJ1F
よすよす淡々よすよす
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:29:55.62ID:ooQVKsZ3
小林は開幕前に1年分のヒットを打ちました
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:28.83ID:pjOzhG71
糸井がガムくちゃくちゃしとった
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:30:52.99ID:pjOzhG71
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.巨人.|>
投手:[7]ドリス 打者:[8]亀井 結果:ライト線へツーベース
代打 小林→亀井
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:00.49ID:bjPKTJ1F
ど、どんまい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:06.47ID:ooQVKsZ3
代打のカメ様とか最近は言われてるんか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:42.89ID:ooQVKsZ3
村田もこういう役回りか
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:55.96ID:ICMqs/Zz
岡本って奴はどこいったんだ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:58.64ID:6ECQWERC
まだ8時半や

視聴率的にはここでHRやな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:10.43ID:5ISYmSoz
去年3割25HRの打者が代打生活かー
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:16.82ID:Atgpt7tH
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0078西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:21.21ID:c50E31bo
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
讀賣ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:27.81ID:bjPKTJ1F
勝利キタ━(゚∀゚)━!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:28.28ID:pjOzhG71
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神.4 - 2.巨人.|>
投手:[7]ドリス 打者:[9]村田 結果:ショートゴロ
代走 亀井→橋本到
代打 山口→村田
試合終了
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:28.98ID:ICMqs/Zz
おっそ
0094西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:35.75ID:c50E31bo
     )     __   \| r(    ,、_   ヨシノブのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:36.97ID:5ISYmSoz
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:43.12ID:pjOzhG71
菅野のタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:49.29ID:ooQVKsZ3
かつて全力疾走でNPB特別表彰をもらった村田
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:53.07ID:6zrcIPyW
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ゙゙̄''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i  < かったでぇ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i    
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:06.17ID:bjPKTJ1F
村田が非常識に遅かった
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:12.69ID:GohcO2PT
かったで江ええええええええええええええええ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:15.44ID:6zrcIPyW
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:39.83ID:pjOzhG71
                   ここまで画像34枚
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:01.90ID:G1jG8Tsj
7回菅野に代打出さんのが意味不明
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:30.96ID:Gt8jcoYV
先発で亀井と村田おらんからある意味楽
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:47.28ID:bjPKTJ1F
秋山筋肉すげーw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:51.94ID:Atgpt7tH
>>94
          ○
          <|>    六甲おろしは歌うもんやない
    ○| ̄|_  (ヽ )))) 

      ○|\ ノノ  喘ぐもんや
 アーン ○| ̄ヒ|_
0134西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:53.39ID:c50E31bo
讀賣ざまあああああああああああああああああああああ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:27.86ID:Atgpt7tH
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   東京ドームの物販の売上に貢献しとる
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##) 
     / \\_//  |三| 
   / /|   |。|   | 甘 \    /|_/|  
  /  / |   |。|   | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  |  .| |HAN|。|SHIN|   \ \丿    ヽ  6連勝に何も貢献してない
  \ミ |   |。| 24ノ     \      Y  ) 桧山選手です!
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:39.30ID:pjOzhG71
今日も糸井福留鳥谷のおっサントリオで勝ちや
0143西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:48.05ID:c50E31bo
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ
あきやまああああああああああああああああああああああああああああ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:51.82ID:5ISYmSoz
秋山はこの投球続けたら二桁は十分狙えるで
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:10.91ID:ICMqs/Zz
藤川みたいに謎の覚醒をした秋山
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:14.81ID:pjOzhG71
>>138
redikoではアカンかったんか
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:40.92ID:ooQVKsZ3
秋山も偉くなったな。鶴や二神も喜んでるで
0155西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:46.05ID:c50E31bo
ホンマ安心できるわ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:01.67ID:GohcO2PT
まーた阪神にエースが誕生してもうたわ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:22.12ID:bjPKTJ1F
わらしキタ━(゚∀゚)━!
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:24.89ID:pjOzhG71
今は亡き鶴が秋山に力を与えてくれてるんや
0169西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:27.02ID:c50E31bo
>>154
二人とも裏方でチーム帯同してるしな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:56.34ID:ooQVKsZ3
昨日、NHKのスポーツハイライトの見出し映像みたいなのでも使われてたわらし
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:37:59.84ID:GohcO2PT
秋山しっかりしたなあ
0181西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:38.94ID:c50E31bo
さあ明日のドーム、ハマスタ3つ行くから、連勝街道伸ばして来るで!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:53.03ID:pjOzhG71
明日は8点ぐらい取って岩貞を楽させてやってくれや
今までしんどい思いばっかりさせてたんやから、これからは楽にさせてやるんやで
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:39:54.33ID:OzF9swfj
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00203114-1494329915.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00203115-1494329923.jpg
0189西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:36.94ID:c50E31bo
>>185
今季8勝4敗やで!
>>186
驚くことあらへんがな観戦5連勝中やで
0197西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:43:46.11ID:c50E31bo
>>194
おうよ!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:10.06ID:pjOzhG71
長良川球場 8回表 <DeNA 3−8 中日 8回表、DeNA・アラウホのタイムリー2ベースで1点返す。
0199西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:18.23ID:c50E31bo
>>196
来週お前らにボロカス言われるなw
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:44:17.71ID:RrEXFZnS
>>144
まだ5月やで
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:45:58.25ID:pjOzhG71
間違えた

長良川球場 8回表 <DeNA 3−8 中日 8回表、DeNA・宮崎のタイムリー2ベースで1点返す。
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:49.75ID:5ISYmSoz
鈴木康二郎www
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:58.66ID:ooQVKsZ3
ダメ助っ人列伝は関西放送局の秘蔵コレクションか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:48:43.01ID:pjOzhG71
武内も息の長いやっちゃで
そんな成績残してへんのに
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:51:21.02ID:RrEXFZnS
WBCに誰も野手出してないチームがセパ共に1位か
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:53:06.69ID:pjOzhG71
ヤクルトもしょっぱいことしよるで
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:19:51.10ID:ooQVKsZ3
広島も連日試合が長いな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:49:05.79ID:ooQVKsZ3
みんなの人気者(笑い者)新井さん
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:55:26.65ID:pjOzhG71
明治神宮野球場 試合終了 広島 2−3× ヤクルト 12回裏、ヤクルト・大松のソロホームランでサヨナラ勝ち。
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:55:27.71ID:ooQVKsZ3
大松がやりましたなぁ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:00:32.48ID:ooQVKsZ3
初お立ち台だから初めましてなのか
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 04:58:24.82ID:KaXsByv7
5月10日 巨人×阪神
日テレジータス    BS日テレ(20:54以降サブチャンネル最大22:00)
解説:山本昌 実況:平川健太郎
ニッポン放送 NRN全国24局ネット
解説:里崎智也 実況:師岡正雄
ラジオ日本・TBSラジオ・ラジオ関西 JRN全国4局ネット
解説:清水隆行 実況:内藤博之
ABCラジオ
解説:福本豊 実況:高野純一
MBSラジオ
ゲスト:谷繁元信 解説:金村義明 実況:近藤亨
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 16:28:50.38ID:k6H7qPv/
ドームin
ただいま虎のバッティング練習中
御大見当たらずw
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:23:21.43ID:jN4sgUkl
今日も球場アナウンスはタカハシダイスケだよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:31:47.67ID:Hi5S6937
5番中谷
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:33:28.95ID:Hi5S6937
>>247
観戦楽しみましょう
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:37:30.58ID:fwUbi0AM
1 (左) 高山 0 0 0 0 .262 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .226 2
3 (中) 糸井 0 0 0 0 .327 4
4 (右) 福留 0 0 0 0 .321 4
5 (一) 中谷 0 0 0 0 .259 2
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .308 0
7 (二) 糸原 0 0 0 0 .135 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .204 1
9 (投) 岩貞 0 0 0 0 .143 0
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:37:53.62ID:fwUbi0AM
1 (左) 石川 0 0 0 0 .308 3
2 (二) 中井 0 0 0 0 .231 3
3 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .369 4
4 (一) 阿部 0 0 0 0 .295 5
5 (三) マギー 0 0 0 0 .314 5
6 (右) 亀井 0 0 0 0 .265 0
7 (中) 長野 0 0 0 0 .185 0
8 (捕) 小林 0 0 0 0 .165 0
9 (投) 大竹寛 0 0 0 0 .000 0
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:17.00ID:E3Mk6y2s
大竹今日はブーイングなかったな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:06:23.65ID:fYpugHqO
立ち上がりに難がある岩貞
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:33.83ID:HM+2xGZA
石川慎吾頑張ってるな

ちなハムウワァァァァァァァ━━━━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━━━ン!!!!!!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:51.81ID:fYpugHqO
まあ通常運転ですから
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:02.58ID:fYpugHqO
エラーするのも通常運転です
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:25.73ID:iQEUUs6i
ゲッツーが
北條引っ込め
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:36.00ID:fYpugHqO
追いついてるのに球際でやらかすのが北條クオリティ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:10:14.38ID:fYpugHqO
昨日もそうだったが坂本狂ってるな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:10:19.39ID:OOIeG3zp
初球ポップwwwww
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:10:56.83ID:OOIeG3zp
あぶねえええええええええええええええええええ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:11:03.68ID:fYpugHqO
命拾い。HRボールじゃねぇか
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:11:40.54ID:iQEUUs6i
ナイス梅野
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:11:41.74ID:OOIeG3zp
梅野来たぁああああああああああああああああ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:12:14.33ID:fYpugHqO
行くのは本来はいいんだがアウトになったら結果間違いだったと言わざるを得ない
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:13:08.87ID:YZiVaWPd
最近の梅は毎回危ないけど何故かアウトしてるよな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:13:24.74ID:OOIeG3zp
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:13:50.04ID:fYpugHqO
散々命拾いしたのに結局またHRボール投げやがって、馬鹿野郎
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:13:56.45ID:OOIeG3zp
戦犯は岩貞で確定
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:14:36.95ID:BupDS/RY
北條がゲッツー取っていれば無失点
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:15:18.74ID:fYpugHqO
失投2つ、エラー、四球で阪神のミスは3つ
坂本打ち損じと暴走で巨人のミスは2つ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:17:16.95ID:fYpugHqO
現地妻が見ている東京での福留さん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:20:27.26ID:OOIeG3zp
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:20:50.52ID:fYpugHqO
まあヒットだから上出来よ。中谷はそういう打ち方でいい
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:24:11.19ID:fYpugHqO
いい感じでとらえたかと思ったが、でも犠牲フライでも十分
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:24:57.31ID:fYpugHqO
外野フライ打つだけの簡単なお仕事をやってくれ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:25:40.06ID:OOIeG3zp
同点来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:25:47.74ID:fYpugHqO
期待以上ですわ。ちょっと強すぎないか
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:26:40.54ID:g6ZuAQo8
エラーしても点取ればいいノーガード戦法
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:27:11.59ID:OOIeG3zp
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:27:55.20ID:fYpugHqO
去年までは阪神で一番バント下手だった。今年は改善の兆しがみられる岩貞
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:29:34.85ID:OOIeG3zp
アホか!
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:29:58.15ID:fYpugHqO
今のとこ何一つチームに貢献していない岩貞
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:30:33.93ID:Nkm43fBH
天才どうにかせえ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:30:45.17ID:6w79FbWB
プロ野球の投手でバントできないやつなんか
一般社会でいえば窓際社員みたいなもんだわ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:33:43.48ID:Ndw9zXRe
北條ここでさっきのエラー挽回せよ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:33:52.15ID:OOIeG3zp
北條の守備力だと常時2割5分超えてないと話にならん
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:34:52.27ID:fYpugHqO
今の球をフルスイングできないようでは一人前になれまへん
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:34:53.96ID:Ndw9zXRe
当てただけって
ヤマトの方がマシだわ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:36:48.84ID:Nkm43fBH
味方が点入れた直後にあっさり失点する悪癖を出すなよ貞
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:40:51.46ID:fYpugHqO
これで軌道に乗れますかね。
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:41:20.54ID:Nkm43fBH
よすよす
この試合いけるで
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:50:05.79ID:DFDgQHU1
由伸に、何故長野を使うのか?長野を使わなければいけない何か契約のような縛りがあるのか聞いて欲しいよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:53:34.36ID:OOIeG3zp
東大阪大思ったより使える奴だな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:56:46.44ID:OOIeG3zp
坂本にはボールになるスライダー投げとけばいい
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:57:07.73ID:OOIeG3zp
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:57:22.08ID:OOIeG3zp
アホボケ氏ね!!!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:57:56.24ID:OOIeG3zp
戦犯は岩貞で確定
今年は二桁無理やろ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:58:11.91ID:Nkm43fBH
岩貞ええとこナッシングトゥデイ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:59:18.85ID:OOIeG3zp
これは危険すぎる
藤浪の真似はしなくていいんやで
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:00:51.52ID:c69uHioI
マイク仲田ですか?

珍さん〜
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:01:58.71ID:OOIeG3zp
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:02:32.67ID:OOIeG3zp
岩ンゴwwwwwwwww
ファームへ行け!!!
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:02:37.93ID:2XALC1GP
これも入るのか。中田翔が巨人に入ったら50本は確実。
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:03:11.16ID:SCXnGo+z
貞<巨人打線温めておいたぞ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:06:20.19ID:OOIeG3zp
うちも獲得調査していたマギーは完全に当たりやんけ
やっぱり楽天時代の実績は伊達じゃないわ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:06:42.05ID:jcBkNXWM
MotoGP再放送してくれていいぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:07:22.82ID:jcBkNXWM
>>589
マギー一門の中ではどのあたりの地位なんだ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:09:46.39ID:C0a302ko
飯の用意してる間に二点取られて
飯食ってる間に二点取って
後片付けしてる間に四点取られた
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:10:00.23ID:fYpugHqO
さすがに打線も反撃するのがあほらしくなったか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:11:33.70ID:fYpugHqO
>>595

断食しなはれ。「ほしがりません,勝つまでは」
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:12:49.91ID:C0a302ko
梅ちゃん次の確変はいつ頃になるんやろ?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:13:37.41ID:C0a302ko
>>599-600
明日まで断食するわ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:14:24.09ID:C0a302ko
そら続投やろな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:15:55.52ID:jcBkNXWM
なんやねん
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:16:01.37ID:C0a302ko
あれ?
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:16:09.13ID:fYpugHqO
なんかまた1人グランドをジョギングしてるんだが
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:16:22.82ID:jcBkNXWM
眠ってるのを起すの好き過ぎやろ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:16:42.86ID:Nkm43fBH
HAHAHA
NICE JOKE
IWASADA
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:17:05.95ID:2XALC1GP
単なるライトフライがHRか。
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:17:26.58ID:C0a302ko
>>619
ドメさんの頭の上とか弱点を
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:17:47.06ID:Nkm43fBH
岩貞完投せえよ
明日から鳴尾浜で長期休暇や
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:17:47.24ID:jcBkNXWM
>>624
あれ球の中継ぎは試合壊すだけやないか
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:18:33.58ID:C0a302ko
>>631
壮行試合の2イニング目だけやな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:19:20.25ID:kCuLYRQm
長野延命に成功
岩貞よくやったで
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:19:39.21ID:SCXnGo+z
巨人ご自慢の岩貞今日も大活躍
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:19:46.28ID:Zfvj/FtF
貞と梅は相性わるいなあ
貞登板時は梅以外の捕手でええんちゃうか
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:20:38.09ID:OOIeG3zp
優勝を逃したら戦犯は岩貞で確定
これまでの良い流れを全てぶち壊しやがった
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:21:16.33ID:kCuLYRQm
>>642
まあ休養も必要だし岡崎でいいね
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:21:40.62ID:fYpugHqO
肩に自信を持ってるからこういう送球にも迷いがない梅ちゃん
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:21:52.63ID:jcBkNXWM
ひょっとしてドームに御大おるんちゃうのか 
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:22:25.82ID:SCXnGo+z
御大ってなに
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:23:13.55ID:C0a302ko
たまたま他の捕手の時に好投してその組み合わせでならええけど
若い投手に言い訳作るようなことしてどうすんねん
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:23:26.26ID:NXwS+VW+
岩貞は球がピンポン球みたいに軽い
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:23:48.95ID:zPbkfgGE
岩貞もバント決めていれば
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:23:54.56ID:Nkm43fBH
>>656
京都に棲息すると噂の不幸を呼ぶ妖怪
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:23:56.75ID:kCuLYRQm
酷すぎるね
秋山の投球見てなかったんだろうね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:24:57.22ID:NXwS+VW+
空調が凄いな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:25:52.31ID:kCuLYRQm
はいお疲れ様
長野延命にしただけでもええわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:26:13.02ID:vCw1FaID
今来た
なにこのスコア
今日はもうだめ?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:26:57.25ID:zPbkfgGE
レジェンドシートでは関本より御大の解説のが聞きたい
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:27:39.73ID:C0a302ko
>>673
IDにTないからあかんみたいやな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:27:47.08ID:kCuLYRQm
コントロールが悪いからボール先行
おきにいった球打たれる
去年とほど遠い
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:28:53.19ID:fYpugHqO
江越はそのまま守備に就かせてほしいが
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:17.54ID:C0a302ko
追いかけてあて〜たよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:30.70ID:NXwS+VW+
>>682
置きにいく球が全部高め
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:35.42ID:C0a302ko
きた
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:36.62ID:OOIeG3zp
実況おまえ大松と大引間違えたやろ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:42.67ID:kCuLYRQm
ドメさん交代したら逆転やろ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:30:42.74ID:C0a302ko
しょぼ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:31:00.52ID:fYpugHqO
そういう打撃するから色々言われるのよ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:32:56.43ID:OOIeG3zp
捕りやがった
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:33:10.48ID:fYpugHqO
上手いじゃない。集中力があった。
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:33:10.66ID:C0a302ko
抜けんかったか
ドメなら
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:33:15.09ID:kCuLYRQm
まあいいや
松田かな次
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:22.54ID:C0a302ko
あかんりょーまがこの前みたいに3失点したら10桁得点になるがな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:23.86ID:OOIeG3zp
うっぎゃああああああああああああああああああ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:39.21ID:kCuLYRQm
連勝はいつか止まるし
ゆっくり応援すりゃいい
巨人さんもうちや広島に負け続けてるから必死やろ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:39.04ID:fYpugHqO
空調係「今日はボーナスもらえますよね」
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:56.30ID:OOIeG3zp
この球場はどないなってんねん
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:37:37.50ID:kCuLYRQm
秋山がよかったんやろ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:38:58.25ID:kCuLYRQm
>>720
巨人さんの時だけとかないよね?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:39:28.75ID:Nkm43fBH
連勝がいつか途切れるのは当然やけど
こんなメッタメタにされんでもええやろw
1試合の惨敗くらい6連勝の代償なら安いもんか?
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:40:01.71ID:C0a302ko
>>722
ドーム全体外野方向に傾けれるって俺だけの噂もあるで
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:40:19.76ID:kw/nRPjB
なんで声掛けに行くのがルーキーなんやねん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:41:45.29ID:kCuLYRQm
>>724
負けなら大差のがイライラしなくてすむやん?
僅差負けならあそこあーすればよかったとか色々でてきて
イライラするでしょ?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:41:49.61ID:C0a302ko
梅野のミット流れるの気になるわぁ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:43:44.77ID:C0a302ko
故障繰り返したらそら何か無くすわな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:21.21ID:NXwS+VW+
負ける時は大敗
理想的な負け方
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:49.55ID:kCuLYRQm
広島弱すぎ
下位チームから勝ち稼ぐとか言ってたけどwwwwwww
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:45:37.00ID:C0a302ko
ゴールドって何点差やったかな?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:46:22.02ID:Nkm43fBH
まあ負ける時はド派手に負けてもええけど
ボコスカ打たれたピッチャーの今後が心配ですわ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:47:40.02ID:C0a302ko
いとも簡単に飛ばされとるw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:47:49.15ID:kCuLYRQm
さて9点差まであと少し
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:47:53.37ID:fYpugHqO
まあ岩貞、北條、松田以外のメンツは特に今日も何か悪いことしたわけではないし、こうなったらもう個人のプレイに集中して試合するしかない。
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:48:41.89ID:kCuLYRQm
逆転されるカーブになりそうやな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:07.90ID:C0a302ko
りょーまはこの前の試合でも3失点で傷口広げたしな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:35.38ID:kCuLYRQm
変化球悪い松田使いものにならん
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:51:07.58ID:OOIeG3zp
松田は敗戦処理専門
永久に勝ちパターンで使えそうにない
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:51:39.01ID:zPbkfgGE
初回の北條のエラーがすべて
すんなりゲッツーなら岩貞も違ったろ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:52:02.63ID:kCuLYRQm
>>760
そりゃ今すぐに分からない
次のカードで分かるでしょ
一応延命にしとこう
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:53:11.50ID:kCuLYRQm
>>762
巨人さん?
7点リードしてるよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:54:23.89ID:kCuLYRQm
始まる
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:55:02.03ID:fYpugHqO
ヒットは1日1本、抜け毛は1日100本がノルマの福留さん
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:55:13.50ID:NXwS+VW+
>>769
岩貞が4発被弾で大炎上
さらに松田が油を注いでる
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:55:51.45ID:kCuLYRQm
9点差逆転はドメさん交代してからだったよね
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:21.96ID:OOIeG3zp
連打来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:23.87ID:fYpugHqO
中谷は最初に打つと調子乗る
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:56:58.95ID:kCuLYRQm
四球くればフラグ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:57:46.85ID:kCuLYRQm
>>781
梅野
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:58:24.08ID:C0a302ko
浮かれた空調さんの切り替えミスとか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:16.18ID:kCuLYRQm
きたああああああああああ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:42.39ID:C0a302ko
い、糸やんか
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:51.78ID:OOIeG3zp
無死満塁来たー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:59:58.84ID:71oIRqq5
おや?地蔵の様子が
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:19.51ID:fYpugHqO
調子がいいらしいが、こういうとこが大竹の小物感
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:00.68ID:OOIeG3zp
糸原おまえその低打率でスタメンで使われる意味を証明してみろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:02.86ID:C0a302ko
なんじゃこれは
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:26.27ID:OOIeG3zp
振るな!
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:13.77ID:C0a302ko
ちょw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:22.16ID:OOIeG3zp
押し出し来たぁああああああああああああああああああああ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:34.34ID:C0a302ko
確変終了した梅ちゃんか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:03:37.55ID:crQxKzN9
先週の梅野ならタイムリースリーベース打ちそう
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:11.33ID:OOIeG3zp
マギーは守備も上手いんだよな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:16.90ID:NXwS+VW+
なんでアウトやねん
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:19.20ID:C0a302ko
うわ、これはいつもの梅ちゃんw
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:35.87ID:OOIeG3zp
上本来るううううううううううううううううううううううううううううう
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:04:40.89ID:crQxKzN9
残念これで決まったか 大竹立ち直りそう
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:05:44.94ID:j3WTIiEu
工夫しすぎてダメになるタイプだ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:06:17.56ID:C0a302ko
ねばねば
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:06:56.97ID:NXwS+VW+
ハイおわた
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:07:32.41ID:C0a302ko
ここで変えるんか
早めに代えてくれよ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:06.61ID:C0a302ko
キタ━(゚∀゚)━!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:31.19ID:OOIeG3zp
山来たぁああああああああああああああああああああああああ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:43.54ID:jcBkNXWM
うんこしてたら点が入った!!!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:48.50ID:Nkm43fBH
おやおや?
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:10:57.74ID:C0a302ko
いーとーまきまき
いーとーまきまき
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:09.11ID:C0a302ko
キタ━(゚∀゚)━!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:17.05ID:OOIeG3zp
北條来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:24.74ID:JNAD8I67
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:47.50ID:Nkm43fBH
北條wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:12:00.19ID:jcBkNXWM
土性ちゃんが来てるのかな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:12:42.55ID:C0a302ko
山口どうしたんや?
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:13:47.54ID:VYtrbDEq
これ球場の音絞ってるな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:14:04.78ID:fYpugHqO
選球眼はいい糸井
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:15:16.71ID:OOIeG3zp
あーあ
1点差にしときたかった
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:15:47.50ID:C0a302ko
まあとりあえず見せ場は作ってくれたからええわ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:07.13ID:Nkm43fBH
追いつかない程度の・・・
で終わるかな?
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:08.03ID:OOIeG3zp
次は岩崎か藤川か
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:18.77ID:C0a302ko
もう藤川さんしかないな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:17:09.95ID:OOIeG3zp
球児登板wwwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:17:24.34ID:C0a302ko
そら藤川さんよ、
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:17:36.69ID:zADLxcMN
大竹は完全に100球肩になってしまったな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:18:34.93ID:fYpugHqO
これが今の球児の役割。でもこっから逆転したら糧になる
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:18:52.42ID:C0a302ko
ローテ守って調子良かったらそれなりに投げるで
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:21:00.14ID:zADLxcMN
結構、スピード出るね
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:21:55.03ID:OOIeG3zp
ここで坂本を抑えたら球児はまだいける
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:12.15ID:OOIeG3zp
あかんかった
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:13.02ID:zADLxcMN
中井延命か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況