X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-Ogwz [222.150.214.102])
垢版 |
2017/05/08(月) 14:19:52.12ID:PqiCoVwq0
ロッテは8日、女性ファン向けのサービスを行う21日の「スーパーレディースデー」
(楽天戦・ZOZOマリン/14時試合開始)で、来場女性先着1万5000人に『マリー
ンズTシャツ produced by ZOZOTOWN』をプレゼントすると発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00000039-dal-base
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-Ogwz [222.150.214.102])
垢版 |
2017/05/08(月) 14:22:22.28ID:PqiCoVwq0
防御率10点台…悩める東大・宮台 本人が語る復活へのキーワードは

ネット裏で見守るスカウトは「春はボールを投げられることを確認できれば良い」
とか「春にどんな成績だろうと、1位候補は変わらない」とまで断言する人もいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00000093-spnannex-base
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.17])
垢版 |
2017/05/08(月) 14:38:45.23ID:59s79nL5a
神よ ロッテを許したまへ
考えてみれば打率.185は戦前の70年
近く前らしいから18連敗に続く大記録
どうせなら104敗で近鉄の記録を破るしかない
ロッテは弱さの三冠王です てか
メジャーはメッツの120負けかな?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.17])
垢版 |
2017/05/08(月) 14:39:27.16ID:59s79nL5a
>>3
まさかうちではないだろうな
偏差値で野球やるんじゃないんだぞ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b74d-Qx6S [222.2.238.51])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:00:34.32ID:Y21OcmuH0
久方のキレ持ち変化球も得意版はまだか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.200.33.253])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:03:39.31ID:/y3q2CIsr
野手の上げ下げの助言なら打撃コーチもじゃないの?
多分投手に関しては落合が何か言うだろう、堀山下がこういう事をしている気配を感じれない
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa5-KUjl [124.144.59.157])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:07:51.54ID:rIPoUcKV0
>>8
まともに守れなくなってるんだから論外だろ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa4a-3eBY [111.239.77.237])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:07:59.16ID:B1IUw20oa
中村は野球脳が無いのに下手に考えすぎなのでは
もう中村自身諦めて割り切って本能でやってみればいい
データは敢えて教えないのは氏ねと思うが
中村みたいな頭上武大にはそれで正解かもしれん
問題は全ての選手に教えないという短絡的思考
選手の力量やらタイプとか見極めて指導しろよ無能コーチめ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-gqY1 [1.75.235.176])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:09:24.83ID:wJ08N+O8d
中村なんのために上がってきたの
なんも成長してないし
もう千葉魂は信じねー
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f53-rkmb [124.84.253.186])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:30:19.67ID:6zMpIs/p0
安心な日はない
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-sARA [182.251.246.44])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:30:45.11ID:Z7VWZyjua
岡田か伊志嶺落としてダフィパラデスどっちも上げろよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-dmCV [182.250.246.225])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:31:02.24ID:b84b+pO9a
多い日も安心(意味深)
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b77a-pIlU [222.159.48.219])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:56:35.16ID:xUdvDmUP0
>>31
もう少し打ってから記事にしたほうがよかったかもってならないように
良い時悪いときの録画みたりしないんだろうか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/08(月) 15:58:45.33ID:RvhQPnrOa
ショーゴは浦和で圧倒的な数字出さない限り、もう見ることないだろなあ
今まで似たような選手見てきたけど、腐って終わる可能性もある
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07f0-mL9S [14.132.158.85])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:04:24.25ID:+DNez7Xw0
.185って 投手の打率かと思ったわ。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-KFEE [60.158.224.193])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:20:39.45ID:MRRSzd8X0
>>20
サインプレー以前に内野と外野では技術的な難易度が全然違う
最低限の足と肩があるなら内野や捕手失格でも二十代半ばまで投手だった選手でも無難に務まるポジションだから当然中村も難なくこなすだろうな
ただ、外野は誰でも守れるポジション故にバッティングに求めらるハードル 相当高くなるからな
ちなみに梶谷が外野にコンバートされたのは内野手として打力でブレークした後だよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72fd-KUjl [43.244.141.13])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:40:51.33ID:WpWKMphP0
育成込みのチェンって思ってるならあと1人外国人用意しろよ…
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-gdHO [106.161.245.54])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:45:49.21ID:2mpDnVn5a
フロント様スカウト様がとってくる選手が全員必ず一年間一軍で活躍できる素晴らしい選手ならいいけど
逆にお前らが毎年外国人とって来て全員がずっと一軍で働いたことがいままであったのかと
こういうことはよっぽど自分の見る目とか仕事に自信あるやつしか言っちゃダメ
こいつらうんざりするなあほんとに
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4e-ssSU [61.205.83.145])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:50:25.28ID:YW8vlYLIM
>>47
確かにwww
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-e1jj [153.154.42.179])
垢版 |
2017/05/08(月) 16:56:37.31ID:UhbDXGLqM
ロッテの選手はどこに直行するのかな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd52-+AEo [49.97.101.91])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:00:03.15ID:/wzI/8Vwd
パじゃうちと檻だけ観客動員減少
見てるかバカフロント、いくらばら撒いたって強くしないと序盤からこうだぞ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.200.33.253])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:11:17.55ID:/y3q2CIsr
そもそもロッテの記事なんか7割がヨガや完敗やイケメンコンテストやばら蒔きの広告で、さらに2割が公示じゃん
選手の記事自体が1割くらいしかない
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3687-Ogwz [121.3.41.126])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:17:28.76ID:pam/Vtjh0
ロッテがレディースデー ブランドTシャツ先着1万5千人にプレゼント

平沢は「来場先着の女性1万5千人にプレゼント?マジっすか?このTシャツはデザインもいいですし、
着心地もいいですね。当日はぜひたくさんの女性ファンの方に応援に来ていただき、楽しんでいただければと思います」と
マリーンズを愛する女性ファンの多くの来場を呼びかけていた。


この平沢の「マジっすか?〜」の下りは他の無料配布物でも見たぞw
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-e1jj [153.154.42.179])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:22:33.14ID:UhbDXGLqM
多分本人からはいちいちコメント取ってない
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:31:04.23ID:KqhsSdyQa
>>40
パラデス、ダフィーが活躍する前提で話してて、お話にならないな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.200.33.253])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:37:26.19ID:/y3q2CIsr
>>40
意味が解らない。つまりチェンはなら、育成込みだから枠の関係で二軍でも仕方ないんだろ?
チェンも普通に四人の一軍外人枠に入ってるじゃん
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-jKDZ [49.104.6.244])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:40:36.61ID:aYcK9J+jd
そもそも今期の一軍外国人陣容は
パラデス、ダフィー→未知数
スタンリッジ→唯一計算が立つ存在だが、高齢でスタッツが毎年下降線を描いており、決して安泰ではない
チェン→一軍半レベルでしかない、外国人枠を保証していい存在ではない

これやからな、これで四人しか外国人取ってないのは明らかにおかしい
百歩譲ってパラデス、ダフィーに絶対の自信があったのだとしても、チェンの他に最低一人は開幕前に獲得すべきだった
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-e1jj [153.154.42.179])
垢版 |
2017/05/08(月) 17:45:37.29ID:UhbDXGLqM
林が新外国人は6月って言ってるのはパラダフィを諦めたくない心境からきてる言葉なんだよな
大金出してるんだから働けと
上手い事覚醒したら新外国人も安く済ませられる
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3207-Ogwz [61.213.82.38])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:10:24.94ID:pM3aBZw80
去年の打率をオーダー表に当てはめてみた

1 (左) 荻野 0 0 0 0 .250 0
2 (中) 岡田 0 0 0 0 .275 0
3 (一) 細谷 0 0 0 0 .275 1
4 (指) 井口 0 0 0 0 .257 1
5 (二) 鈴木 0 0 0 0 .285 2
6 (右) 清田 0 0 0 0 .225 1
7 (三) 中村 0 0 0 0 .201 0
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .256 0
9 (遊) 平沢 0 0 0 0 .149 0

無論のこと強力打線じゃないが、これならそこそこ戦っていける
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 633b-Idqu [106.157.47.254])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:15:29.44ID:QWSawt1m0
くんゆーブログで知ったがパスクチコーチになったんかい
ロッテの打撃コーチやってよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.200.33.253])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:19:04.42ID:/y3q2CIsr
>>76
まじで言ってんの?伊東と落合が首になるだけだぞ
堀山下は功労者()だから残るし、フロントに至ってはノーダメージ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-Ogwz [222.150.214.102])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:33.49ID:PqiCoVwq0
>>74
「あと1人ぐらい獲ってもいいというのは、その通り。戦い方を見ながら補強ポイントを考えていきたい」
「状況によっては大砲クラスも考えるが(パラデス、ダフィーは)長い目で見たい。リードオフマンも可能性はゼロでない」

とにかく追加の出費は避けたいという事だよ
追加補強しても少しでも遅く、契約月数少なく費用を抑えたい

本日のコメントは最初からチェン込みで5人獲ったら費用が増えるだろうが言わせんな、という意味だろう
確かに4人+育成チェンでも二軍でくすぶる選手は居ない訳だから、コメントの意味は通らない
どんだけケチなんだという言外のプレッシャーに動揺してるだけだろう
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.247.33])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:53.83ID:C73bDM1Ka
>>70
誰でもおかしいって気付くはずなんだけどね
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef15-8ytM [220.208.89.225])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:27:47.16ID:GP758vll0
普通の感性ならこれで十分足りるなんて思わないんだけど、ロッテ幹部はコスト面でしか見ていないからこうなるんだよ。
チームを強くする気があるなら、これから7月末までに積極的に戦力補強に動く。
何も無ければ、来期以降も期待はできない。暗黒期は長期的に続く。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.247.33])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:29:41.93ID:C73bDM1Ka
上がやる気無い限り優勝なんて無理だ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.247.33])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:30:58.41ID:C73bDM1Ka
>>89
下手にAクラスになれてたのが悪かったな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK53-zflB [356589057889646])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:35:24.57ID:xeqmIpuXK
明日も一桁安打で負けるんだろ〜チェンが先にとられて終わりだな

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)山室林松本デビ山は試合ちゃんと見てるんか?

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

ファンのために1日も早く身売りしてくれ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.200.33.253])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:35:25.45ID:/y3q2CIsr
>>87
悪いな!お前の短文から論点なんかを見いだす術はないんだわ
イライラすんなってw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef15-8ytM [220.208.89.225])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:44:51.01ID:GP758vll0
>>92
うちも、100敗達成やチーム打率1割台でシーズンフィニッシュしてもらいたいという気持ちはある。
今まで出て来なかった負の要素を一気に噴き出してもらわないと。
でも、ロッテ本社の幹部はなぁ…
今までの様を見る限り、期待できないんだよな。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.200.33.253])
垢版 |
2017/05/08(月) 18:51:54.16ID:/y3q2CIsr
でも多分角中復帰で90〜95敗で落ち着くんだろうなあ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-il2z [49.98.140.36])
垢版 |
2017/05/08(月) 19:11:06.35ID:PW26v4Bnd
>>76
新監督は内部昇格だろうよ。なにを期待する?外部の人で受けるやついないだろ。補強もまともにしないのに
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-tphf [60.128.164.194])
垢版 |
2017/05/08(月) 19:12:42.88ID:6MOJLQbY0
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3630-zV2Y [121.102.95.214])
垢版 |
2017/05/08(月) 19:20:34.34ID:MeoEWrvx0
まあロッテの目的は自社の名前をニュースに流すことが第一、赤字0が第二で
野球チームを強くする優先度は下から数えたほうが早いのは大半の人は理解してるだろう
そんな連中にチームを強くしろとか言っても無意味だし疲れるだけよ
強くできないんじゃなくて強くするつもりがハナからないんだから
真っ当に球団運営やっていたとしたらエカ以前にあった長期暗黒時代なんて逆に難しい偉業だ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/08(月) 19:40:47.18ID:KqhsSdyQa
>>86
選手名鑑見たら、他球団は外国人がいっぱい
ロッテくらいだろ、外国人が4人って
歴史を遡っても、少ない部類じゃないか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-KQv5 [49.239.77.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:02:26.29ID:XHsX+FPTM
西岡はおろか今江の穴すら埋められず、野手の世代交代に失敗したのが低迷の最大の原因
建て直しにあと4,5年かかるとして、その頃のローテは
二木 佐々木 石川が中心か
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-3eBY [49.98.134.101])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:15:20.91ID:pUqt6GVKd
パラデスダフィーがここから覚醒したとしてももう1人は必要だろ
スタンは今年限りだろうしチェンは一軍半だし
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-1XAJ [1.75.236.218])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:23:14.54ID:UeHjwZIFd
鷲やが打撃はスカスカ守備ではポロポロの平沢君は明日スタメンですか?
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3687-Ogwz [121.3.41.126])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:23:38.11ID:pam/Vtjh0
>>116
やっぱりドラフトで長期的な戦略立ててるチームは強いね

>この方針の号令をかけているのが星野氏。

>「ドラフトはな、上(球団の意向)を見て(選手を)取っちゃいかん。下(チーム状況)を見て取るんだ」
>阪神、楽天監督時代から「チーム強化には編成の強化が先決だ」と力説していたが、今は球団トップとして編成方針を立て有言実行している。

>星野氏は「今のチームはたまたま回っているだけ。まだ選手が足りん」と話すが、関係者は「2年間の集中指名で補強ポイントは改善されてきた。
>今年は大物で勝負するかと話し合ってます」。
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-e1jj [153.154.42.179])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:35:38.46ID:UhbDXGLqM
ロッテと楽天、編成トップが違いすぎる
松本はあまりに無能すぎ
先を何も見てないしチームの戦力すら把握してないからこんな惨状になるんだ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9230-pIlU [115.176.179.87])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:24.26ID:njSYzucL0
>>106
堀は一回球団から離れたほうがいいとおもうわ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-PF5X [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:51.83ID:u8PjhJKfd
平日イオン幕張新都心行ってみそ
ガララーガだよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9230-pIlU [115.176.179.87])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:42.64ID:njSYzucL0
弱い球団を強くしたいと思う社長どっかにいなかね
トヨタさんパリーグなら名古屋じゃないんで大丈夫ですよ
トヨタ買いますんでお願いします
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:26.70ID:I14kZp1J0
球団からの自分に対する評価ってのもあるけど
このチームはストイックにプロ選手として己の技能を高めたいとかそういう意識高い選手には全く不向き
もっと高いレベルの野球をやってみたいとか求道者的な選手はこのチームを見捨てて去ってゆく
試合に出られればいい、一軍に置いてもらえればいい、給料もらえればいい、クビにならなければそれでいい
そういう選手だけがチームに残る
やがてそういう選手でチーム中が溢れかえる
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-PF5X [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:43.20ID:u8PjhJKfd
>>142
いろんな要因のベクトルが悪い方へ重なったんだと思う
中でも山下のホームラン要らない塁に出るバッティングを
というのは大きい
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f3-dmCV [153.183.49.97])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:48.81ID:mNMMsTxR0
玉子がとんでもないからが本物の暗黒やな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f3-dmCV [153.183.49.97])
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:06.54ID:mNMMsTxR0
飛んでから
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4e-ssSU [61.205.83.145])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:03:21.38ID:YW8vlYLIM
試合時間が昨シーズン一年の平均に比べ7分短縮したことに大貢献してるよな。4/30の西武との試合とか特にな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9230-pIlU [115.176.179.87])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:06:51.79ID:njSYzucL0
>>156
アホなフロントは下げること考えているんじゃないの
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:16:53.06ID:z5OvfaEra
>>13
まあ過去70年ぶりの出来事だから何でも起きるわ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:46.26ID:z5OvfaEra
>>40
育成込みの選手なんか数に入れるなよ
そもそもチェンは育成するような歳なのか?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:25:36.60ID:z5OvfaEra
>>73
ロッテバラデス一億大金
バンク松阪四億はした金
つらいわ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Resv [182.250.246.231])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:26:53.90ID:mo83utHVa
>>165
見苦しくと言うが現役最終年は2軍では3割を遥かに超えるアベレージ上げてたし完全に西村に嫌われて干されてたと言うのが正しいよ
コーチとしての堀は無能以外の何者でもないしさっさと退団してほしい気持ちは自分もあるけど、現役時代まで指導者のイメージで語って欲しくはないわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:04.17ID:z5OvfaEra
>>85
220で三本ぐらい本塁打打ってるなら分かるけど
こいつら2人がスタメンにいるときは2人揃って三振数のワンツー エラーはするわ
これで良くなるなら苦労しないと思うが
バラデスが二本打ったのはヤクルトの
ポンコツ外人投手だからもう少し見ないと分からんぞ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-mr3f [106.154.44.186])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:24.86ID:uimn5Qusa
平沢くんは仙台で試合ある時お家に帰してもらえるの?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:54.61ID:z5OvfaEra
>>96
サブローを買い戻して三年の複数年契約
もうアホとしか言いようがない
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:08.70ID:z5OvfaEra
>>135
ネット企業だろうな
箔をつけたい
メジャーになりたい
ネットに触りにくい、層にも知れ渡りたい
楽天は球団買収後、二年余りで
営業利益三倍だからな

ま、問題はそれでもあるかどうかだな
サイバーエージェントくらいか?
ベンチャー精神ありそうだしトップの判断
一つかな?営業利益も500億はあるから
日本のロッテ自身よりもあるかも
とにかく金も大事だけどやる気ナシが
一番堪えるわ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-mr3f [106.154.44.186])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:26.58ID:uimn5Qusa
>>175
多賀城。仙台から電車で15分だから仙台市内みたいなもん
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.7])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:40:44.67ID:z5OvfaEra
>>169
ま、天才はコーチには向かんよ
苦労したことないもの
小坂も守備コーチ転々としているけど
教えるの下手みたいだし
サトケンとか金森の方がコーチとしてはいいよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-e1jj [153.154.42.179])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:02.36ID:UhbDXGLqM
あー明日左腕か

伊東だから平沢じゃなくて三木だな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-yxZW [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:41.91ID:Es9evfxx0
新しい企業で知名度とステータスがほしい会社、だろうね
なおかつそれなりに経済界に顔が効く社長でないと厳しい
旧帝大もしくは最低でも六大学出身
さらに社内で自己判断ができる社長

サイバーエージェントも少し落ち目だしなぁ
期待されがちなZOZOははねっかえりすぎて経済界の長老たちに嫌われるだろう、ホリエモンに近いものを感じる
DeNAはあれでトップはインテリ集団だから長老たちへの取り込みはまぁうまくやれる
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3687-Ogwz [121.3.41.126])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:52:27.76ID:pam/Vtjh0
286 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 20:42:28.36 ID:3u26HNwt0 [3/4]
今日の日刊ゲンダイに堀打撃コーチのインタビューが出てる
いまのチーム状態について、基本的にゼロ回答
要約すると、どこのチームでも打てない時期があって、それがたまたま今
皆、何とかしようという焦りが空回り
とりあえず打線が爆発するのを待つ
僕が焦ってもダメ

選手としての堀は好きだったが、コーチとしては?だな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc5-Ogwz [220.216.21.111])
垢版 |
2017/05/08(月) 21:54:20.33ID:GItbmdiE0
>>192
くっそワロタ
こんなコーチ必要なの?
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-mr3f [106.154.44.186])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:00:31.46ID:uimn5Qusa
>>186
明日は平沢スタメンだよ
左腕でも三木よりは期待できるし何より平沢育成に決めたと思う
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-KQv5 [114.145.66.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:04:16.43ID:yJxQqZRE0
堀が保身のためにゲンダイに内情喋るような無能ではなかったのが救い
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b74d-Qx6S [222.2.238.51])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:14:18.56ID:Y21OcmuH0
ダフィー落ちてからサードヒットなかったか
猫屋敷でのバントヒットもHRもショートだっけか
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.204.0.124])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:14:54.52ID:Rd8YS+NQr
>>192
こいつブレないな
いつでもどんな状況でも何もやらない
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-Ogwz [222.150.214.102])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:20:33.24ID:PqiCoVwq0
今は仙台育英といえば平沢より、6本16打点のソフトバンク上林だろうな

立花打撃コーチの熱血指導「連続ティー打撃」
内川塾で質の高い打撃技術を磨く
肉体改造の成果
だそうです

ちなみに立花コーチがホークスクビになったのは、小久保の引退試合でノーノー食らったから、らしい(真偽不明)
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-PF5X [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:26:45.64ID:u8PjhJKfd
>>192 こマ?!
あえてね
の次はとりあえずかい
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-D4sr [126.204.0.124])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:29:46.63ID:Rd8YS+NQr
片山まさゆきマンガを出してる奴は知ったか
片山まさゆきの最高傑作はsweet三國志やぞ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-pBAW [182.249.241.19])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:47:13.12ID:+8xfEzB9a
>>192
野球は釣りじゃねーぞ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32fd-gqY1 [61.12.155.14])
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:41.02ID:p2K7Aj4n0
今年は千葉ジェッツに切り替えた
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:19.92ID:7/plW1YA0
ジーターがまちがってマリーンズ買ってくれないかな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-9F23 [1.79.89.141])
垢版 |
2017/05/08(月) 23:25:41.91ID:nnMS2TYPd
>>147
大は小を兼ねるで、失投くらいはスタンドに放り込んでくれないと困るね
一発がない(狙ってない)バッターなんて投手からしたら怖くないから強気で攻めていける
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-ZYmn [118.87.138.21])
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:53.26ID:+END+8S/0
>>229
そういえば今シーズンまだ完投した先発いないよな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa5-z0a4 [124.140.222.42])
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:14.32ID:AHrOsILP0
暇してる得津とか高沢とか平井をすぐ呼んだ方がいいレベル
何もしないコーチなんて、ヒゲ小野以来だろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-D2wu [126.152.69.182])
垢版 |
2017/05/09(火) 00:07:28.74ID:xSYQnM7vp
現役時代どうだったってメジャーではあまり関係ないんだけどねぇ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 00:59:09.65ID:NUUKjrSWd
>>65
最下位確定
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b37-LcyP [114.161.16.227])
垢版 |
2017/05/09(火) 03:09:17.24ID:yffRlQw00
イースタンリーグ成績
ダフィー
.250(24-6) 1HR 3打点 3四死球 7三振 1併殺 長打率.417 出塁率.333 OPS.750

チェン
防御率0.75 4試合 2勝 12回 被安打14 与四死球2 奪三振9 失点1 自責点1 WHIP 1.33 DIPS 2.12

土肥
防御率3.00 12試合 2勝2敗1S 18回 被安打12 与四死球12 奪三振19 失点8 自責点6 WHIP 1.28 DIPS 3.01

おまけ
パラデス
.200(45-9) 3HR 5打点 四死球2 三振11 併殺1 長打率.400 出塁率.234 OPS.634
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd1-e1jj [182.170.100.6])
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:41.44ID:1GZZ8oY50
この両外人は四球選べないよなぁ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-EgFR [126.212.187.72])
垢版 |
2017/05/09(火) 03:27:18.37ID:qzCQ9IgSr
ダフィーとパラデスは二人ともあげろや
二人でも駄目だったんだから一人だと徹底的に長打警戒されて終るぞ。四球選べないんだし
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-Ogwz [111.99.11.254])
垢版 |
2017/05/09(火) 06:24:28.04ID:1p9gJcK90
うわあ、嶋戻ってきやがった・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00000229-sph-base

腰痛のため4月29日に出場選手登録を抹消された嶋が9日のロッテ戦
(コボパーク)から1軍に合流する。

 正捕手のアクシデントに梨田監督は「みんなでフォローしていくしかな
い」と話していたが、不在の8試合は足立らの活躍もあって5勝3敗で乗
り切った。精神的支柱でもある主将の復帰は、首位を独走するチームに
追い風。代わりに下妻が降格する。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-EgFR [126.200.26.169])
垢版 |
2017/05/09(火) 06:28:51.86ID:HCVwnrLRr
>>262
ノリノリの首位VSロッテ
どんなに頑張っても明後日に1つ勝てれば良い方だな。今日明日に関しては速報すら見ないわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK53-zflB [356589057889646])
垢版 |
2017/05/09(火) 06:39:27.59ID:ES5vI1Q6K
今日もどうせ一桁安打で負けるんだろ〜チェンが先に点をとられて終わりだな

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

はよファンのために身売りしてくれ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4e-IlKt [61.205.101.108])
垢版 |
2017/05/09(火) 07:33:27.79ID:l2FzXzJQM
>>192
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/204913
――堀コーチ自身にも焦りはある?

「(苦笑いのまま)ここで僕が焦っても仕方ないですよ」
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-pBAW [182.249.241.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 07:43:19.86ID:1rxBrfsBa
客が減った?成るべくして当然だな
これで減ってなかったら神様はおらんよ
個人的には角中清田が復調して期待できる助っ人取ってきたら行くか考えるわ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-DCsn [182.249.244.14])
垢版 |
2017/05/09(火) 07:47:38.53ID:CIaCdzGxa
>>246
金沢学院東高校の監督辞めてノースアジア大学のコーチやってるから監督のときと比べたらいつでも簡単に引き抜ける状態にはなってる
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3630-zV2Y [121.102.95.214])
垢版 |
2017/05/09(火) 07:54:38.13ID:1xtKQ3XN0
ロッテのチーム打率が衝撃の1割台。戦後最低をひた走る歴史的な貧打線。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170509-00828019-number-base
この記事だと
>それは「本塁打を除くグラウンド内に飛んだ打球が安打になる割合は、投手や野手の能力にかかわりなく、だいたい3割になる」ということだ。
>ロッテのBABIPが極端に低いことがわかる。マクラッケンの法則にしたがえば、ロッテの打率はこれから上がっていくと思われる。
というのを根拠に打線が上向くという解説をしてるんだけど

このチームってそもそもグラウンド内に打球を飛ばせてるか・・・?
大量の三振と力ないゴロやフライの積み重ねでこの低打率を叩き出してるチームなんだが
マクラッケンの法則とやらはそこまでカバーしてくれているのか・・・?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:05:05.81ID:8HY+YmUWM
>>279
試しに2017年のパ6球団の打率とBABIPを並べてみよう。

楽天 打率.274 BABIP .306
ソフトバンク 打率.265 BABIP .302
オリックス 打率.262 BABIP .301
西武 打率.248 BABIP .283
日本ハム 打率.231 BABIP .275
ロッテ 打率.185 BABIP .231


これってむしろボテボテのゴロとか弱々しいぽpとかうんこみたいな打球しか飛ばせてないことの結果でしかないんじゃねーの?
BABIPが.300に収束する法則ってのは、あくまで「プロなので平均するとプロとして普通のスイングができている」
って前提で統計とったときの数値だろ?
今まで少年野球チームやアマチュアをプロリーグ混ぜて試した奴はいないわけだから参考にならんよ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-zqBD [126.161.139.118])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:06.17ID:LuTv8U2R0
なるほど、wikiによればbabipはどちらかというと投手向けの指標なんだね

BABIPは運の要素が大きいが、前述の通りその全てが運であるとは限らない。特に打者のBABIPは比較的能力が反映されやすい。

また、BABIPは運の要素が最も大きいが、その全てが運ではない。BABIPに関する要素の内訳は運が44%、投球能力が28%、守備力が17%、球場が11%とされている
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM53-IUsp [202.214.230.218])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:46.68ID:5OOSiuP4M
>>211
伊東のおかげって記事は出ても立花のおかげって話は聞いたことがないってのがここの総意だろ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:13:33.66ID:k53anRLIM
>>282
まあそりゃそうだわな
ノーパワーでうんこみたいなヘロヘロの打球しか飛ばしてない奴と
好調で鋭い当たり連発してる奴が
どっちもフェアゾーンに飛ばしとけば全く同じ結果になるとかないからな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-yxZW [210.138.176.198 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:14:29.15ID:JRlp6OuDM
仙台育英の生徒招待のためにデーゲームにするとか仙台育英ってどんだけ偉いんだよ、東北の特権階級か?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-GGyc [126.186.225.89])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:15:16.22ID:w4TXDl8Dr
>>279
BABIPってただのボテゴロやポップと捉えた打球を同じに見積もってるから欠陥指標じゃなかったっけ
ヒットになる確率は圧倒的に後者が高いのに
ロッテは前者ばかりだからそりゃヒットにならんよ
速い打球や遠くに飛ばせないとなったら外野も内野も前に詰められて余計にボテゴロヒットやポテンヒットの確率減るし
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32ea-6cu8 [219.98.182.28])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:23:40.50ID:8b6oHb9L0
>>287
上の方でも書いてる人いるけど、投手の側からしたらってある程度収束するもの。(伊志嶺みたいなのと柳田やおかわりみたいなの対戦してるうちに平均して一定に落ち着く)
どれだけ強い打球飛ばしてるかのハードヒット率みたいなのも一緒に見ないととても野手には適応できないし、申し訳ないけど大地ナバーロと今宮本多みたいなのが年間通して守ってたらまた数字も変わるよね
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b7-gd/B [115.177.54.158])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:24:21.12ID:0TplnVUE0
今岡コーチはよ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-pBCC [49.98.155.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:27:32.33ID:monhc0usd
外野に打球が行けば3割以上は安打になるだろうし
内野に打球が行けば3割も安打にならない
平均すれば3割ってことなんだろうけど、絶望的に外野に飛んでない

あと三振率が.246もある
三振率がこのままで、仮にBABIP的に収束しても単純に.750の3割で.225までしか上がらん
実際には外野に飛ばないからそれ以下

はあ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9348-JOyb [122.26.12.231 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 08:34:01.54ID:HI7Z5bIh0
打線の現状
セーフティも内野安打もほぼない総岡田打線
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3630-zV2Y [121.102.95.214])
垢版 |
2017/05/09(火) 09:18:05.18ID:1xtKQ3XN0
てか12球団打者の三振数をソートして気づいたんだけど
うちの打者で安打>三振の選手って(打数〜安打〜三振数)
大地 105-30−15 .286
角中 33-6-3 .182
猪本 3-1-0 .333
(荻野井口香月吉田は安打と三振が同数、柴田江村はどちらも0)

正直故障の角中や、猪本みたいに3打数しかもらってない選手を入れてようやく3人になったのは震えた
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-3eBY [124.211.193.209])
垢版 |
2017/05/09(火) 09:40:35.37ID:b7ld8fCQ0
全員の足もかなり衰えた気が
日曜日の試合の荻野のショートへの深い打球がまさかアウトになるとは思わなかった
打てない足が使えないとなると1点を取るのにヒットが3本も必要
これだけの低打率低長打率じゃ点が入るわけもなく
ノーアウト1塁でも送って貴重な1アウトを献上するしか策がない
そして送っても点が入るわけもなく…
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.45])
垢版 |
2017/05/09(火) 09:52:18.27ID:4V4DhVDqa
こんなこと書かれてるな w
こいつここまで書いてるだろ
情けないもんだわ

http://agora-web.jp/archives/2025950.html
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-E0NI [175.133.40.150])
垢版 |
2017/05/09(火) 10:17:26.89ID:9I1z5rDC0
Twitter上で広島の堂林についてロッテと中日からトレード話が来ているなんてソースの無い噂が出回っているが何なんだよ・・・
仮に出しても良いのは良くて松永クラスまでだ。西野藤岡辺りは何だかんだで必要だし
そもそも堂林は三塁イップスらしいしこれ以上微妙な一塁専を増やしてどうすんだと
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-qQQZ [1.72.2.33])
垢版 |
2017/05/09(火) 10:21:09.44ID:wZuq6wu8d
>>280
その通り
うちは内野フライ多すぎだしライナー少ないから今の内容じゃ上がってもBABIP.250から.260が精々
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df10-+Rg5 [118.240.30.199 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 10:21:11.05ID:jgHvvXUL0
>>317
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  し  は  Z  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  て  や  O   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  く   く    Z  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  れ  球   O  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   団    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  | 買   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |  収   ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3630-zV2Y [121.102.95.214])
垢版 |
2017/05/09(火) 10:38:39.05ID:1xtKQ3XN0
堀の発言は結構ひどいもんばかり
・育成出身の角中
・大谷対策について長嶋茂雄バリの説明で記者に披露
・データは伝えない、あえてね

あとぐぐったらこんなもんが出てきた
40:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/09(金) 09:54:07.96 ID:YcpiRQBFa.net
(腰を痛めているクルーズに対して)調子が悪いのはわかってるけどHRを打ってる打者なので使わざるを得ない
(対十亀)インコースを意識しすぎて外の変化球を振らされている。でも言うと更に意識するので敢えて伝えない
(初対戦投手)よくわからないので追い込まれる前に打っていく
(近藤を打ち崩した試合について)選手が自力で狙い球を絞って打ってくれた
(対西)「今は何言っても無駄なのでとにかくやりますよ」

もはや語録ができてもおかしくないが
問題はロッテと堀という2つのワードがマイナーすぎてソースとなった元記事をなかなか発掘できない点
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc5-Ogwz [220.216.21.111])
垢版 |
2017/05/09(火) 10:40:22.22ID:VnygV2n+0
去年不調の清田に対して
前年あれだけ打ってる選手なので自分でなんとかするしかないってのもあったぞ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 263b-HG4F [113.158.213.49])
垢版 |
2017/05/09(火) 11:10:35.98ID:CpZHVDsf0
>>317
ZOZO球団買えるだけの体力はありそうなんだな

”ロッテ”に特別な拘りはないし三木谷みたいに口出ししてきたとしてもやる気があるならウエルカムだわ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-C/15 [1.66.105.211])
垢版 |
2017/05/09(火) 11:13:32.79ID:6FvUR18rd
個人個人のBABIPなら偏りもあるだろうしこの選手は運が悪い〜ってならわかるが
それなりに標本数も増えるチーム全体で語られてもなと
比較的強い打球飛ばしてる大地とか細谷、平沢とかはまともな数値な訳だし
何が悪いってへぼい打球飛ばしてBABIP下げてる奴らだよ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-9F23 [1.79.89.141])
垢版 |
2017/05/09(火) 11:15:55.99ID:xk8xy/nhd
仙台育英はロッテの応援歌御用達高だ
フィールドよりもロッテファンの方に視線が注がれるはず
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-PF5X [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/09(火) 11:51:48.29ID:UO/GOFobd
>>273
もっとやってくれ!他の記者も
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-D2wu [126.149.92.154])
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:52.35ID:/xKhKFZ6x
球団って元々企業広告な訳だけどゾゾタウンは買う意味あるの?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-8p7c [182.249.242.150])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:01:11.64ID:4QP+y0dVa
堀コーチの姿勢も球団広報が扱えばこんな感じになるんだろうな

「五月に入っても打撃が上向かず苦悩する野手陣たち。チーム打率も1割台で低迷している。
だが、堀コーチはあえて選手たちに言葉をかけなかった。彼は信じていた。選手にアドバイスするのは簡単なことだ。しかし、それでは選手の本当の力にはならない。この苦しい状況を自分の力で打開してこそ、選手は本当の力を身に付けるはずだと。」
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-k1ZU [1.75.210.107])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:02:25.98ID:R5z53j23d
おハムだけど多分猫にボコボコにされるから落ちるぞ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-PF5X [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:10:08.30ID:UO/GOFobd
>>326
調べてくれてありがとう
貧打の試合で定期的に貼って貰いたい
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-sf2A [49.98.135.3])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:10:53.29ID:3QFgaeZed
戦後最悪の打線
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-qQQZ [49.98.157.148])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:11:39.66ID:kdhaUmjed
>>344
顔が完全に(´・ω・`)状態
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-wBKp [1.75.242.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:14:44.87ID:AbtoCSb0d
清田ホームラン打ったし調子上げて欲しいなあ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-yxZW [210.138.176.198 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:14:56.95ID:JRlp6OuDM
>>346
社長がロッテファン、という以外にないと思う
あの会社はあの社長のワンマン会社だし
そしてそこそこ大きい会社になった今でも多角化は全くしてないし、野球は好きであろうと経営に手を出すことまでは考えてなさそうだなーと。
だいたい服通販サイトにそんな宣伝やら信頼って必要か?という
楽天やらDeNAやらは球団持つことで社会的地位を欲しがったというのはわかるけど、
服通販サイトだぞ、いらんだろ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:37:20.35ID:BHoW5Q/Q0
レフト細谷ファースト猪本でいいわな
左ん時には使ってやらにゃ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:37:50.80ID:UEqmncuza
>>369
あのインタビューは自分自身がそうして来たから言えるんだろうな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa4a-RPIF [111.239.91.90])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:35.69ID:6vQrFp0ra
ちな鷲だけど糞守備の布陣+アマダーブッコミ+デコボコ打順で負け確だから大丈夫だよ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-FJfx [122.212.162.60])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:52:49.07ID:oNCuwVGP0
チェン君頑張って欲しい
勝ち星つけたいなあ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-FJfx [122.212.162.60])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:56:06.17ID:oNCuwVGP0
仙台ってまだ夜寒そうだし昼までいいんじゃないの
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-Kfwo [126.192.64.5])
垢版 |
2017/05/09(火) 12:58:28.75ID:aSOQDpsxr
明日楽天が黒ユニで、マリーンズが白ストライプ
荻野がまた間違えないか心配だ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-L//Y [49.98.149.109])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:00:33.06ID:8qUQGvBvd
楽天・岸孝之投手ご来店♬ 先日勝ったの見れたよー♬ スラリと背が高く、顔が小さい岸君は、スタッフからもモデルさんみたいと言われてますw 楽天首位のまま突っ走れーーー♬
https://www.instagram.com/p/BT22Iv6Aer0/
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:03:06.80ID:2lf3qQzK0
おぉーw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:03:47.44ID:2lf3qQzK0
よくできました
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a60b-gqY1 [49.250.192.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:03:48.43ID:f0BA1pfQ0
今日デーゲームやったんか
昼休み中やから少しだけ見るか
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:05:18.25ID:BHoW5Q/Q0
先が思いやられる狭さだな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a60b-gqY1 [49.250.192.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:05:20.23ID:f0BA1pfQ0
細谷3番で定着しててウケる
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a60b-gqY1 [49.250.192.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:06:13.27ID:f0BA1pfQ0
バントする3番
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a60b-gqY1 [49.250.192.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:06:37.10ID:f0BA1pfQ0
楽天戦で川崎の解説とか珍しいな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a60b-gqY1 [49.250.192.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:07:03.14ID:f0BA1pfQ0
はあ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:07:10.00ID:2lf3qQzK0
ええ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8381-W+y+ [202.171.84.230])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:08:32.56ID:IWbLxY0Z0
なんでや!
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a60b-gqY1 [49.250.192.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:08:40.25ID:f0BA1pfQ0
沼地
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:08:40.66ID:2lf3qQzK0
んぐ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32bc-W+y+ [61.89.221.50])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:09:34.85ID:BcDze/TJ0
山路って前にカープとどっかで誤審連発してた奴?
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-FFaT [126.74.94.101])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:11:00.56ID:sK0dvugN0
いやバントは意味あるだろ
この打線見てみろよ
連打する確率なんてほぼないわ
バント ヒットで2割にかけるしかないんだよ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32bc-W+y+ [61.89.221.50])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:11:28.82ID:BcDze/TJ0
投球〇ンポ速いな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:12:37.84ID:BHoW5Q/Q0
芸術的な股割き
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32bc-W+y+ [61.89.221.50])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:12:38.94ID:BcDze/TJ0
ただの内野ゴロでドキドキするんですけどこれって恋ですか
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:12:55.94ID:39BwFmkf0
まあ、でも細谷のは三振だよな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:15:24.61ID:kE0OPuCL0
3、4月度「日本生命月間MVP賞」の受賞選手が決まりました。
■セ・リーグ
【投手】R.メッセンジャー(T)2度目
【打者】大島洋平(D)初受賞
■パ・リーグ
【投手】金子千尋(Bs)7度目
【打者】T−岡田(Bs)2度目
npb.jp/news/detail/20…
#NPB
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:15:49.45ID:2lf3qQzK0
ふうう
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-+AEo [182.251.246.45])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:16:38.07ID:4V4DhVDqa
>>359
察してやれよ
今のチームの滅多にないいいところを探して
泣かせる文書を書くのは大変なんだぜ
営業は責めるつもりはないな
彼らは逆に仕事をするしかない
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:19:08.55ID:kE0OPuCL0
ちんたら走るなよ
チーム状況分かってんのか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 633b-W+y+ [106.175.162.6])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:20:40.16ID:TB+uH1KZ0
>>469
中日は最下位だけど大島と外人が当たりっぽいからなあ
貧打は本当につまらないよね
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8381-W+y+ [202.171.84.230])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:21:54.85ID:IWbLxY0Z0
なんでや!  
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-xh+C [126.226.166.101])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:22:14.32ID:YHxZiy70x
伊東やつれてる?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:23:11.92ID:39BwFmkf0
もちろん貧打がいいとは言わないが、投手が良ければつまらなくはない
けど、その投手も散々という
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 633b-W+y+ [106.175.162.6])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:23:29.41ID:TB+uH1KZ0
打線の打率見るだけで笑えるわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:25:46.02ID:2lf3qQzK0
あえ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:28:11.40ID:kE0OPuCL0
いまタッチしたやろ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:28:31.55ID:kE0OPuCL0
タッチすかったな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:28:34.88ID:39BwFmkf0
あれ?これはアウトじゃないか
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb3-iehv [106.139.1.158])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:28:55.89ID:0WTqsnWmM
空タッチか
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:28:56.04ID:kE0OPuCL0
大地ならアウトにしてたわ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-PF5X [49.98.161.115])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:29:02.46ID:UO/GOFobd
>>398
ごーかめんばーですねぇ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-ssSU [126.199.150.36])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:29:06.54ID:prsLh/K4p
ほんと絆パイア勘弁してくれ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b48-HG4F [114.148.190.70])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:29:51.18ID:qwkBQhJb0
本日の二塁塁審【山本貴】への苦情はこちらまで
https://npb.jp/form/opinionbox/

キャプ画あったら貼ってください
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:29:55.32ID:cCAcQv190
あれをアウトに出来ないところがこのチームの雑魚さを物語ってる。
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb3-iehv [106.139.1.158])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:30:47.56ID:0WTqsnWmM
ワンバンばっかやん
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-tphf [60.128.164.194])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:31:17.11ID:peu5efTW0
おいおい
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:31:26.81ID:2lf3qQzK0
んんー
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:31:50.95ID:cCAcQv190
誤審されて嬉しそうなのはなんで?
よかったね精神的に有利に立てて

まあこれは空タッチだから誤審でもなんでもないけど
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:32:41.82ID:kE0OPuCL0
球たけーよ・・・
これーよ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:32:43.88ID:cCAcQv190
抑えたらローテ入れてやる
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:32:54.12ID:2lf3qQzK0
ゲがほちい
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:33:15.28ID:kE0OPuCL0
チェンは無駄に力はいってるわ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:34:07.16ID:cCAcQv190
これは誤審か?笑
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:34:12.13ID:2lf3qQzK0
おおえ?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:34:19.95ID:39BwFmkf0
これはどうだ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:34:47.81ID:kE0OPuCL0
伊東退場になってもいいぞガツンといけ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:07.98ID:cCAcQv190
アウトかな多分
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:19.29ID:kE0OPuCL0
アウトだわwww
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b48-HG4F [114.148.190.70])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:22.75ID:qwkBQhJb0
今のセーフに見えるとか審判の資格剥奪しろよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:25.38ID:39BwFmkf0
これはさすがにアウトに見えるが
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:41.17ID:2lf3qQzK0
タッチしてる
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:48.37ID:kE0OPuCL0
あの位置からじゃ審判タッチしたところ見えてないな
あそこに立つ意味あんの?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b48-HG4F [114.148.190.70])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:48.87ID:qwkBQhJb0
本日の球審【山路】、二塁塁審【山本貴】への苦情はこちらまで
https://npb.jp/form/opinionbox/

キャプ画あったら貼ってください
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-P+fp [1.75.6.182])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:35:49.23ID:0BTi2KJtd
山路ワールドwwwwwwww
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-xh+C [126.226.166.101])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:36:09.03ID:YHxZiy70x
足が付いてたら微妙だな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a5-CBET [116.64.202.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:36:16.24ID:4hDGv3U90
どこが微妙だよアウトだろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:07.43ID:kE0OPuCL0
>>562
あいつかよwww
もうクビでもいいレベルw
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:13.30ID:cCAcQv190
2点取られたら終わりなんだぞ
アウトにしとけ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:25.30ID:39BwFmkf0
リバース
よかったよかった
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b48-HG4F [114.148.190.70])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:37.73ID:qwkBQhJb0
当たり前だ糞

どこがどう見えたらセーフに見えたのか説明してみろや
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:37:41.82ID:2lf3qQzK0
よしよし
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b48-HG4F [114.148.190.70])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:11.18ID:qwkBQhJb0
本日の球審【山路】、二塁塁審【山本貴】への苦情はこちらまで
https://npb.jp/form/opinionbox/


【参考画像】
http://i.imgur.com/3CaWZMA.gif
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:19.15ID:cCAcQv190
あれ
一瞬杉内にダブって見えた
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:25.06ID:2lf3qQzK0
チェンがんばった
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-xh+C [126.226.166.101])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:38:56.02ID:YHxZiy70x
流れきそう
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:15.39ID:kE0OPuCL0
真面目にあの位置にいて正しい判定できないなら審判いらないだろ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc5-Ogwz [220.216.21.111])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:21.31ID:VnygV2n+0
>>592
何試合か2軍でやってたはず
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:39:59.12ID:cCAcQv190
>>602
おっさん仕事しろ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:41:51.56ID:cCAcQv190
なぜ打てないのか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:42:13.56ID:2lf3qQzK0
ゴロゴロゴロ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:42:53.49ID:2lf3qQzK0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
おおおおいいよいいよおおおおおおお
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:43:07.80ID:kE0OPuCL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-ssSU [126.199.150.36])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:43:16.53ID:prsLh/K4p
平沢成長しすぎィ!!
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:43:37.81ID:39BwFmkf0
今日は二膳行けるかな、平沢
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:23.76ID:39BwFmkf0
>>622
でも守備の回になると掌がねじれるんだろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:49.45ID:BHoW5Q/Q0
ふんばってたら平沢長打見逃した
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.241.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:44:58.14ID:Gud0OjlTa
低めのchange-up打たされすぎじゃない?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:10.42ID:kE0OPuCL0
応援すくないなw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:45:53.27ID:2lf3qQzK0
あのさぁ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-Qx6S [114.142.83.99])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:30.52ID:oDumPe1v0
ひどい打撃
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:46:31.22ID:kE0OPuCL0
振り切ろうって意識がまったくなくて草
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:47:16.32ID:kE0OPuCL0
>>648
島のねーちゃん
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:47:25.63ID:39BwFmkf0
伊志嶺ってそんなに得点圏で打率いいのか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:47:53.64ID:cCAcQv190
へいへい
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:48:35.38ID:cCAcQv190
は?
振っていい打者じゃねーよ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:49:22.36ID:kE0OPuCL0
実質バントだな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:49:32.46ID:2lf3qQzK0
おぉ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc5-Ogwz [220.216.21.111])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:49:37.29ID:VnygV2n+0
くそみたいな打席だったね
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-Qx6S [114.142.83.99])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:49:52.39ID:oDumPe1v0
くそボールは流石に振らんぜ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:51:47.63ID:39BwFmkf0
得点圏打率
伊志嶺.386
細谷.400
鈴木.150
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:52:24.61ID:39BwFmkf0
>>662
ここは併殺するのが難しいだろ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-xh+C [153.248.3.218])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:52:42.19ID:dkkVNyEhM
バットの芯めがけて投げろよ辛島
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:52:57.48ID:2lf3qQzK0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:52:58.11ID:39BwFmkf0
おおおおおおおおおおお
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:53:07.06ID:kE0OPuCL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:54:20.08ID:NUUKjrSWd
喜多ー(・∀・)
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-FJfx [122.212.162.60])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:54:36.05ID:oNCuwVGP0
ベランダ掃除してたら2点入ってた
何があったんだ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:55:16.00ID:BHoW5Q/Q0
チャンスで打てるやつは貴重だわなあ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-xh+C [153.248.3.218])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:55:20.10ID:dkkVNyEhM
ぬか喜びにならない事を祈る
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-xh+C [153.248.3.218])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:57:21.21ID:dkkVNyEhM
ここで一発こいや
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:58:01.73ID:NUUKjrSWd
>>710
休み
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:58:23.81ID:39BwFmkf0
わざとやっているのかとオモタ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:58:24.87ID:cCAcQv190
勝てるのか?
今日は勝ったと思っていいのか?
よしゃぁー
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:59:00.07ID:kE0OPuCL0
打て井口(命令)ハロルド井口(外人)
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:59:11.05ID:2lf3qQzK0
あえー
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 13:59:58.48ID:ptBWo8UX0
今から参加です
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:01:21.93ID:cCAcQv190
>>726
お前もニートやんおじさん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:02:08.82ID:ptBWo8UX0
ダフィー1軍戻ってきたのか・・・。
帰ってくれにならなきゃいいがな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9be8-lr4m [210.147.69.104])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:02:30.16ID:SuxeJ8hv0
仙台育英学園 秀光中等教育学校 野球部 @shukohbaseball

本日は楽天 対 ロッテの試合を学園3000人で応援です!
楽天さんにご招待いただいているのにも関わらず、生徒一同ロッテ平沢選手の二塁打に拍手(汗)
お許しください(汗)

#仙台育英学園 #秀光中 #楽天観戦 #平沢大河くんは仙台育英OB
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-FJfx [122.212.162.60])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:03:16.05ID:oNCuwVGP0
>>710GW仕事だったサービス業や
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:04:48.10ID:NUUKjrSWd
>>740
🐵👍
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:05:20.28ID:cCAcQv190
でたよ。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:06:00.70ID:NUUKjrSWd
高いなー
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:06:04.43ID:ptBWo8UX0
ずっと思っていたことなんだが
ウチは外国人選手に下手な親父ギャグを
言わすのはやめた方がええと思うのだが。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:06:52.37ID:cCAcQv190
キレてんなー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:08:50.33ID:NUUKjrSWd
🐵ゲ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:09:34.34ID:39BwFmkf0
ゲじゃなかった
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-xh+C [153.248.3.218])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:10:46.47ID:dkkVNyEhM
使えねえなゴリゲしろや
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-wBtR [182.250.243.12])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:11:29.74ID:QGXIw8Nra
優しいゴリラ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fecf-vmk3 [119.230.36.84])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:11:30.84ID:n6oPad5I0
オリファンですが 今は全力でマリーンズを応援します❗
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:11:31.74ID:kE0OPuCL0
先発調整できてなくね?
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:05.86ID:NUUKjrSWd
おけ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-FJfx [122.212.162.60])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:08.26ID:oNCuwVGP0
よしよし!!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:10.28ID:39BwFmkf0
おお、力勝負で勝った
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-wBtR [182.250.243.12])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:25.19ID:QGXIw8Nra
じぇんじぇん大丈夫!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06be-ssSU [133.91.253.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:35.28ID:ezhxWRmI6
抑えればよかろうなのだ!
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:12:54.50ID:ptBWo8UX0
抑えたか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-xh+C [153.248.3.218])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:13:04.16ID:dkkVNyEhM
流れ来るでまた
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-wBtR [182.250.243.12])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:14:22.46ID:QGXIw8Nra
http://i.imgur.com/lUWoW8U.jpg
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:16:39.86ID:NUUKjrSWd
とらえた
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06be-ssSU [133.91.253.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:17:41.02ID:ezhxWRmI6
>>785
それ位ゆるしてくれよおたく断トツなんだから
こちとら毎日全く面白く無い試合を見せられてるんだぞ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:18:04.88ID:39BwFmkf0
ナイバッチ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:18:10.25ID:NUUKjrSWd
タムH
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:19:28.56ID:39BwFmkf0
>>797
あと、角中だなあ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc5-Ogwz [220.216.21.111])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:19:52.72ID:VnygV2n+0
>>799
3安打2点
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:32.29ID:NUUKjrSWd
うまい
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:35.44ID:2lf3qQzK0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:36.71ID:kE0OPuCL0
おかわりきたー
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:41.08ID:39BwFmkf0
4安打になった
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:41.11ID:BHoW5Q/Q0
後輩パワー!
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06be-ssSU [133.91.253.129])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:48.27ID:ezhxWRmI6
平沢wwwwwwww


ありがたや...
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:20:57.28ID:ptBWo8UX0
>>800
内野のレギュラー候補が育ってないのも痛いな。
結局、全部じゃねえかw
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-1XAJ [1.75.210.123])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:21:13.78ID:izyJy1Fdd
平沢うぜーんだよクソ!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:21:20.87ID:39BwFmkf0
>>812
でも今日はビジターだから勝っても9回表があるんだよなあ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0b-r8RE [114.165.71.33])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:22:06.17ID:fICdM0nm0
仙台育英学園 秀光中等教育学校 野球部‏ @shukohbaseball 30 分前

本日は楽天 対 ロッテの試合を学園3000人で応援です!
楽天さんにご招待いただいているのにも関わらず、生徒一同ロッテ平沢選手の二塁打に拍手(汗)
お許しください(汗)

#仙台育英学園 #秀光中 #楽天観戦 #平沢大河くんは仙台育英OB
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:21.62ID:BHoW5Q/Q0
おおお
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:27.88ID:kE0OPuCL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:29.13ID:2lf3qQzK0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
おおおおおwww
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:36.77ID:39BwFmkf0
いいバッティングだ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-FJfx [122.212.162.60])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:43.79ID:oNCuwVGP0
珍しい
明日は雨でも降るかな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:52.21ID:kE0OPuCL0
楽天「ロッテだし前進守備でええやろwwっw」
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:58.68ID:BHoW5Q/Q0
ツーアウトから3連打、なにがあったんや…
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:26:51.48ID:kE0OPuCL0
もしかして平沢がチームをひっぱてる!?
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-wBKp [1.75.242.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:28:24.97ID:AbtoCSb0d
>>884
まあホークスハムは間違いなく猛追するだろうからな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spf7-eZ1V [126.237.64.225])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:28:28.92ID:MGNXuQ8Yp
平沢は仙台に戻してくれないか
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a5-CBET [116.64.202.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:28:31.19ID:4hDGv3U90
堀理論でいうと底は終わった
あとは調子あがるだけだとな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:28:35.47ID:ptBWo8UX0
投手頑張ってくれ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:28:48.93ID:39BwFmkf0
辛島80球超えた
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:29:21.71ID:kE0OPuCL0
球団広報「平沢丼つくらなきゃ(使命感)」
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:01.06ID:39BwFmkf0
>>901
なんで野上って悪魔に魅入られたようにロッテに弱いんだろう
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:06.31ID:2lf3qQzK0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
おほほ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:09.12ID:kE0OPuCL0
岡島wwwww
守備位置どうなってんやw
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:23.48ID:BHoW5Q/Q0
ファーwwwwwwwww
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b725-oODo [222.14.43.105])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:24.97ID:cCAcQv190
さっきから普通ならレフトフライでチェンジの所をwww
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-wBKp [1.75.242.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:30:43.49ID:AbtoCSb0d
ウチが言えることじゃないけどこれじゃあ楽天は夏場崩壊するぞ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:31:06.82ID:BHoW5Q/Q0
2連続レフトライナーなのにw
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-GZ59 [182.251.253.13])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:32:12.41ID:afWqWmH0a
今季最多得点は何点
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-wBKp [1.75.242.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:32:23.07ID:AbtoCSb0d
まー伊志嶺は粘りはあったから打てれば評価うなぎ登りだな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:32:40.29ID:BHoW5Q/Q0
育英は大河パイセンの活躍見に来てるから問題ないな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-Kfwo [126.192.64.5])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:32:41.97ID:aSOQDpsxr
○○社長「よし、チャンス細谷センキュー弁当だ」
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9214-pBbS [115.179.157.157])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:33:44.67ID:ptBWo8UX0
この試合見てわかることは
どんな弱い相手も舐めてかかっちゃイカンちゅうことか。
まあ、終わってみればの可能性もあるんだが。
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:34:51.15ID:BHoW5Q/Q0
僅差チャンスじゃないとやる気出ない細谷
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-USaX [1.66.104.58])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:35:15.15ID:NUUKjrSWd
>>960
おつ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9242-lr4m [115.163.161.184])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:35:23.04ID:2lf3qQzK0
プッ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:36:14.45ID:39BwFmkf0
伊志嶺の得点圏打率たけえな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7214-pBbS [157.14.246.46])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:37:00.44ID:39BwFmkf0
>>973
先制打打ったのに
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:38:25.79ID:kE0OPuCL0
もうちょっと後ろで守ったらいいんじゃねーの
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-KUjl [49.98.147.199])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:39:05.86ID:PfeB6ofud
今北
なんだ?連中悪いものでも食ったのか?
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:39:16.49ID:kE0OPuCL0
しっかり分析されてんな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be9a-Ogwz [111.169.127.18])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:40:57.22ID:kE0OPuCL0
危なくなったらさっさと替えてもよさそうだけどチャンがんばれよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2e8-Dey6 [133.202.34.15])
垢版 |
2017/05/09(火) 14:44:38.19ID:BHoW5Q/Q0
決め球ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況