X



鯉にドーム3タテ喰らったコリアンツが他ファンを焚き付けてる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:41:03.07ID:wynC9H4C
一番の嫌われ集団がカープに矛先向けようと必死
野球ファンは死んでもゴミ売りの肩は持たないぞ?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:41:41.43ID:1YLkuInM
そのとおり
ええこと言うやん
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:46:54.65ID:0Re6DBIH
虚チョンチキンはさっさと韓国に撤退しろやw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:22.08ID:0Re6DBIH
阿部とかいう冷やし豚しゃぶwww
4月前半だけで終了wwwwww
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:36.71ID:u24QPTv4
age
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:34.94ID:YKq1xcv1
( ´∀`)巨人バーカ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:02.88ID:S+dmWw3E
自演スレか?w
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:11:38.86ID:S+dmWw3E
森脇とか言う奴はキムチ臭い北朝鮮が嫌だから浦和に移籍したって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況