X



こいせん12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7b96-cfyT [114.164.161.35])
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:27.66ID:mPr4xIWQ0


前スレ
こいせん11
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1494143415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f32-pBbS [182.168.174.123])
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:19.60ID:pxKiL0ey0
堂林が由宇に行く前にひと言 ↓
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-FFaT [126.74.84.171])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:00.22ID:YIqG7IKE0
ところでもうひとりの高橋(ルーキー)のほうが順調なの?
そろそろ上で投げるとこみたいな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ac-v3mm [14.8.39.32])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:24.42ID:iKiOya4H0
黒田の心構えもそりゃできたら苦労しない
あれをやる技術がまだ備わってない
野村がやっとスタートラインに立てたくらい
石原も會澤もすこしリードに色気出しすぎやね
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b4-FJfx [125.4.252.63])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:50.89ID:LKMAcMDo0
この感じだと初回点入ってても逆転負けしてたな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-Ng9g [42.150.54.130])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:10.52ID:3LlwZZug0
「先発5枚にして中継ぎに回せ」って意見があるけど今年の先発陣でそれやると洒落にならんよね?
中継ぎ増やせってのは理解できるがだからといって足りてない先発から回したら更に中継ぎの負担増える悪循環になるだけだろうに。
一番は去年の安定したヘーゲンズが戻ってくることなんだがそううまい話はないだろうしな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-p4GL [182.250.251.227])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:15.20ID:ys8pwHmaa
>>7
気持ちだけでどうこうできたらあんな大金貰えんよなあ
顔つきが違うとか言って意味わからんポジする奴きらい
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-Dmi0 [49.96.17.58])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:50.06ID:qb2jzdbyd
ヤバい投手陣がどうにか抑えてたのは、
菊池の守備に助けられてた所が大きかったと
改めて感じた三連戦でした。
早く試合に出られる状態になれば良いな。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bc5-z0a4 [210.172.7.10])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:22:15.97ID:E47Tr2tR0
>>29
あそこでブレイシアだめだったの?
あの場面で使えない外人なんているいみないじゃん
一昨日ブレイシアは不運だった面がある
ど真ん中三振のはずが石原が早く立ちすぎた
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-3eBY [182.251.255.6])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:22:41.07ID:kSueJ7JBa
マジでこの時を思い出してきた
前田健太 28試合 15勝8敗 防御率2.21
ジオ 20試合 8勝8敗 防御率4.07
スタルツ 21試合 6勝10敗 防御率5.07
齊藤悠葵 23試合 4勝7敗 防御率5.58
青木高広 19試合 1勝6敗 防御率6.75
大島崇行 53試合 防御率5.14
岸本秀樹 50試合 防御率5.65
横山竜士 46試合 防御率1.62
梅津智弘 46試合 防御率5.80
J.ベイル 30試合 防御率7.09
上野弘文 27試合 防御率4.94
林昌樹   26試合 防御率5.96
高橋建   25試合 防御率9.36
篠田純平 20試合 防御率5.18
チューク 16試合 防御率5.79
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-Dmi0 [49.96.17.58])
垢版 |
2017/05/07(日) 18:29:45.48ID:qb2jzdbyd
自分もそう思うんだよね。
今の中継ぎ陣は回跨ぎが出来る訳でも無く、
何連投も出来るタフな投手がいる訳でも無いしな。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e230-cRHa [133.218.204.178 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/07(日) 20:38:39.78ID:PRRAL9Po0
何故、打者の好不調より左右の相性のほうが重要なんだ?

何故、新井とエルドレッドを毎日のように休ませる必要があるんだ?

何故、突然ストライク入らなくなって流れが最悪になってもイニングだけは終わらせろと試合をぶっ壊すのか?

何故、今後の経験の為にと言いながら無駄に疲弊させ一選手の為に試合を投げ捨てるのか?

何故、いかなる状況でも勝ちパは僅差勝ち以外出せないのか?

何故、一時期中継ぎが豊富だったにもかかわらず薮田ばかり連投させ潰したんだ?

何故、負け出すと2番堂林等訳の分からない起用をしだすんだ?

何故、あの日シリから全く成長していないのか、出来ないのか、する気もないのか?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-fjMS [126.211.0.110])
垢版 |
2017/05/07(日) 21:06:47.57ID:+7Hn6i8Qr
ここかな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-JXI4 [126.200.58.178])
垢版 |
2017/05/07(日) 21:09:16.15ID:OiEYXfCLr
ここか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-fjMS [126.211.0.110])
垢版 |
2017/05/07(日) 21:10:54.94ID:+7Hn6i8Qr
>>41
岡田はまだセーフ九里だってまぁまぁセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況