X



ハム専4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:37.99ID:R8LRvDNX
1乙、大田HRに期待していいのけ?w
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:07.71ID:pbnjO0bV
こっちか
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:20.60ID:WJLD3wW/
この回抑えても勝つイメージが湧いてこない
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:32.85ID:R8LRvDNX
>>8
まじか、いいね
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:44.44ID:DoEUPhgk
こっちのが早いのか
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:44.58ID:qSKzjuik
引き分けも難しいかな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:44.82ID:vMWHOnyn
栗山が悪い訳ではなく、厚澤が無能なだけ

999 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/07(日) 16:43:40.76 ID:DoEUPhgk
栗山の悪い癖
リリーフの疲労を広く浅く分散する
休みの日を設けなさすぎ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:01.31ID:tDX8whMO
平野下りたらチャンスだぞ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:22.82ID:R8LRvDNX
低めにそろえていいわ、もっちゃん
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:23.99ID:qSKzjuik
慎吾のこといつも書いてる人はなんなの
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:40.46ID:FJyQZjws
ラストエリクサー榎下や!!
0023最強鷲@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:45.96ID:2AqW1SJ6
雑魚ハム負けろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:51.81ID:qSKzjuik
>>16
誰かスタミナある投手くれ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:47:09.19ID:R8LRvDNX
>>23
ビビってるビビってるw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:01.02ID:qSKzjuik
かつての仲間に逆転ラン打たれるロッテとかつての仲間に抑えられる西武、きついのはどっちだ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:35.39ID:Q+P8ex9I
なんでハムのPは簡単にツーアウトとったあとでカウント悪くするかな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:38.85ID:pbnjO0bV
ウーム。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:42.65ID:R8LRvDNX
うーん、駿太をほめるしかないわ、
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:51.79ID:tDX8whMO
>>32
逆転HRのがキツイ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:48:58.38ID:qSKzjuik
>>31
シンゴはいたらいたで叩かれていただろうな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:49:50.62ID:R8LRvDNX
ゆゆう
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:49:51.16ID:qSKzjuik
谷元これでダメなら久と一緒に引退してくれ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:49:53.81ID:GBMYPT3q
ふぅ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:49:56.51ID:eCW3S41o
冷やっとしたぁ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:49:59.38ID:pbnjO0bV
ヒヤっとした
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:01.93ID:quHFmVR9
あと2イニングかー
点入らなさそうだな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:09.73ID:Q+P8ex9I
打った瞬間終わったと思ったわ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:16.88ID:R8LRvDNX
赤間ってどうなん、ノーチェックやわ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:17.13ID:tDX8whMO
平野下りたらチャンスだぞ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:22.72ID:m0bUnAmb
オリックスが近鉄、阪急のユニを着られるといってたが
ハムだって親会社がころころ変わって迷走した時代の
日拓ホームだの太平洋クラブのだって東映だって着られるだろ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:30.03ID:WJLD3wW/
>>16
ハムならバントバントで石川本来の力を発揮できなかったろうから、セに行って良かったと思ってる。
なぜか西武戦以外は打たなかったし…。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:44.51ID:DoEUPhgk
グッジョブタニモン
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:49.63ID:pbnjO0bV
去年優勝決めたシーンで大谷が9回二死で外崎に打たれた打球を思い出した。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:50.79ID:HwgU3iwg
慎吾嫉妬打法でHRあるで
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:52.55ID:s/vTe9qk
パ顔の赤間
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:50:59.37ID:tDX8whMO
>>73
今年東映じゃね?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:51:15.51ID:W2gITMqY
大田がHR打ちそうな気がすりゅ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:51:39.38ID:TyVQ2t3Z
>>54
ただやたら三振取ってたしまだ四回だったからなぁ。。。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:52:44.32ID:qSKzjuik
>>93
抜けるほどないんだよなあ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:52:51.51ID:W2gITMqY
帽子のマークがHな方が勝つわ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:13.64ID:DoEUPhgk
大田頼むぞ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:17.67ID:qSKzjuik
西武に勝てるのかな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:45.21ID:W2gITMqY
大田ムランが見える
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:50.21ID:DoEUPhgk
あれ振るよなあ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:08.11ID:DoEUPhgk
追い込まれるの早すぎ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:08.75ID:Q+P8ex9I
こいつも大概だな
簡単に追い込まれる
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:08.92ID:qSKzjuik
もう引き分けでいいよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:27.61ID:GBMYPT3q
偶然だぞ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:30.45ID:R8LRvDNX
一日一善キター
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:31.38ID:pbnjO0bV
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:36.80ID:tDX8whMO
一日一善きたーーー
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:40.23ID:DoEUPhgk
意外や意外
ヒット打った
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:05.49ID:s/vTe9qk
バントだな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:10.79ID:pbnjO0bV
バントするか
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:14.80ID:tDX8whMO
盗塁
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:15.86ID:qSKzjuik
でも次大野か
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:21.51ID:W2gITMqY
HRだと思ってたのに(´;ω;`)
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:34.14ID:Q+P8ex9I
ここで代打近藤とかできないの?
一打席ぐらいならいけるだろ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:42.73ID:s/vTe9qk
代打近藤いけよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:49.84ID:R8LRvDNX
石井勝ち越し打でショート石井が盤石に・・・
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:59.26ID:W2gITMqY
送るんかい
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:02.60ID:AwiuVOAA
1アウトでバントってアホかよ
つうか代打とっとけよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:13.58ID:pbnjO0bV
石井に代打出すと守備が大累か渡邉になるぞ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:14.10ID:Q+P8ex9I
ランナー進めるために二死にするってかなり勿体ない気がするけど
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:21.51ID:tDX8whMO
よし、中島との違いを見せてやれ!!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:25.75ID:66MEPDlr
おまえら石井に土下座の準備はいいか?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:32.08ID:W2gITMqY
石井ちゃんは一撃あるからな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:33.39ID:DoEUPhgk
なんでもいいから出塁しろ石井
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:41.06ID:x5UgfnsP
石井そんな期待値高いんかい
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:48.90ID:4PpLbp4q
栗山は石井を育てようとしているだけだから・・・
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:10.61ID:W2gITMqY
>>187
次の回の攻撃考えるとゲッツーの可能性を消すのはアリやで
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:12.58ID:R8LRvDNX
うーん
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:22.61ID:66MEPDlr
ふぁああああ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:22.66ID:tDX8whMO
抜けなかった…
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:23.64ID:qSKzjuik
石井には荷が重いな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:28.79ID:pbnjO0bV
悪くないアプローチだったが残念
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:42.59ID:x5UgfnsP
まあそううまくはいかんわな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:45.13ID:AwiuVOAA
バントなんてすんなや!アホかよ
ダメ元で大野に打たせた方が可能性あったわ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:04.70ID:WTgj3GqL
無能栗山マジで死ねよゴミ
1アウトでバントしてんじゃねえよ糞ゴミガイジ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:06.90ID:W2gITMqY
汚水
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:19.19ID:2oL+kiFI
中島ヲタババア大歓喜
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:23.39ID:R8LRvDNX
勝負は12回や!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:32.47ID:W2gITMqY
しかし良いセンスしてんな石井
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:32.62ID:Q+P8ex9I
やっぱり愚策だわ
ノーアウトならまだわかるが、ワンアウトからバントはない
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:59:28.48ID:qSKzjuik
>>237
そこまでいかないだろ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:21.52ID:bkm14ODz
でも打たせてゲッツーだったらお前らもっと発狂するじゃん?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:27.00ID:qSKzjuik
ハゲ3人は今日髪の毛微増くらいの仕事しかしていない
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:38.09ID:Q+P8ex9I
ボール先行やめろって
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:40.94ID:AwiuVOAA
四球とかやめろよ谷元
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:55.56ID:qSKzjuik
おい大丈夫か
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:00.96ID:2VpBbmOO
代走大類で走らせたら、きっと失敗した
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:16.04ID:R8LRvDNX
いやー、もっちゃん、警戒しすぎやで
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:25.32ID:7SCcIAxM
これ最大何回までやるの?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:39.46ID:AwiuVOAA
大野4ねよ!なにビビって際どいコース要求してんだよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:58.99ID:tDX8whMO
>>261
今日の大野期待できないしな
バント自体は悪くない
石井も正面だったけど打ったし
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:02:07.95ID:R8LRvDNX
おっけー
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:02:10.29ID:7SCcIAxM
岡畑農園のAAかわいいな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:02:42.30ID:qSKzjuik
安定した投手がいない
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:02:59.57ID:R8LRvDNX
捉えられててもアウトならええねん、打者一巡はないねん
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:03:08.37ID:Q+P8ex9I
>>283
なめすぎたせいで打たれてるからね
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:03:45.54ID:qSKzjuik
外国人は定期的にサボりモード入るな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:04:51.06ID:R8LRvDNX
球がひくくてあたりがよくても正面なのよぉ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:04:51.83ID:Q+P8ex9I
さっきから同じような打球ばっかだな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:00.23ID:R8LRvDNX
いやーもっちゃんいいわ、復調してんね
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:08.25ID:66MEPDlr
おまえらレバンガチャンスやで
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:21.45ID:R8LRvDNX
わんつーすりー
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:42.25ID:W2gITMqY
>>313
猛禽類の方が勝つわ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:47.02ID:7SCcIAxM
>>279
ありがとう
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:47.39ID:R8LRvDNX
>>326
YES
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:06:52.29ID:tDX8whMO
谷元復調したらすんごい助かるな
鍵谷を救ってくれ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:07:53.96ID:FJyQZjws
>>336
谷か石やね
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:07:55.76ID:W2gITMqY
>>335
こっちもやで!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:08:07.25ID:WDriqCkz
西川でたら、近藤でお願いします
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:08:18.32ID:Q+P8ex9I
さすがにこの程度のPは打ってもらわないと
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:08:21.39ID:W2gITMqY
>>342
アメリカからキャッチャー見えるやろか?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:08:52.81ID:R8LRvDNX
まずはニシカーが出ること、それを祈るのみ!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:11.75ID:W2gITMqY
西川も一日一善はしようぜ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:19.57ID:R8LRvDNX
しゃああああああ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:27.54ID:pbnjO0bV
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:30.13ID:tDX8whMO
きたーーーーー
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:36.99ID:AwiuVOAA
バントやめろよ!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:52.02ID:W2gITMqY
いや、バントするやろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:57.98ID:66MEPDlr
しかし松本はバントができない
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:05.26ID:R8LRvDNX
バントと見せかけて盗塁くるか?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:10.20ID:pbnjO0bV
バスターエンドランしろよ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:17.72ID:tDX8whMO
挽回だー
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:20.66ID:Q+P8ex9I
脚で揺さぶれよ
何でもかんでもバントじゃなくて選手の長所を生かしてくれ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:33.94ID:AwiuVOAA
バントガイジ栗山死ねよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:46.72ID:R8LRvDNX
よし、ナイメイ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:03.29ID:66MEPDlr
さっき決めろよw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:04.37ID:tDX8whMO
よーし、よくやった
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:18.32ID:quHFmVR9
さっきやれ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:22.28ID:W2gITMqY
浅間タイムリーでSHOWムランщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:23.43ID:AwiuVOAA
浅間信用できない、中田打たなかったら終わりジャン
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:33.27ID:pbnjO0bV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!の国からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:33.83ID:tDX8whMO
去年のGW浅間で勝ったから期待
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:42.38ID:R8LRvDNX
あああああああああ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:45.08ID:Q+P8ex9I
ふざけんなよお前
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:50.13ID:vcLVkBCP
なんだよコイツ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:55.41ID:AwiuVOAA
バントの1アウトまじで余計
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:12:12.77ID:66MEPDlr
さっきと同じじゃねーかw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:12:18.80ID:nnBiUp1N
栗山きれとる
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:12:32.74ID:W2gITMqY
SHOWさんがすべてを決めてくれるさ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:12:57.97ID:Q+P8ex9I
せっかく西川の脚があるのに簡単にバントしてくれたら相手は助かるよな
アウト一つ献上はもったいない
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:13:29.35ID:QYjP3L1z
ここで翔さんタイムリーなら今すぐ床屋行って坊主にするわ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:13:32.18ID:R8LRvDNX
勝負しないか
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:13:38.96ID:66MEPDlr
おまえら中田さんに土下座の準備はいいか?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:13:44.24ID:2WWBCqo8
二軍で岡大海が大活躍だけど
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:00.18ID:R8LRvDNX
最低・・・・
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:07.63ID:pbnjO0bV
あーあ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:09.59ID:tDX8whMO
ああああああああああ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:15.77ID:AwiuVOAA
戦犯栗山のバント采配
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:30.88ID:Q+P8ex9I
おいおいおいおい
この程度のPすら打てないとか冗談じゃない
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:32.78ID:qSKzjuik
ハゲ仕事しろや
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:38.71ID:ckhwo3ZR
赤間なら大田打てそうだったなー。
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:49.05ID:R8LRvDNX
よくて引き分けか、しゃーないね、打つべき人が返せないからな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:15:15.14ID:WJLD3wW/
今日の敗因はバント采配だな。
オリもマーティン相手に同じだったが。
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:15:19.12ID:tDX8whMO
引き分けなら実質勝ち
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:15:19.86ID:qSKzjuik
まあ勝ち越してるし引き分けならいいか
引き分けれるならね
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:15:43.77ID:7SCcIAxM
こういうの→>>285がいるから野球人気落ちるの
わかるわ。
勝ちなくなったね。残念
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:15:55.23ID:66MEPDlr
こいつらアホやろ
ノーアウトでランナー出塁
バント1アウト
POP 2アウト
凡打3アウト

ずーと同じじゃねーかw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:04.85ID:qSKzjuik
さっきから西川と石井の無駄遣い
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:07.19ID:v4fGtDxG
でもこれで次の回はレアードからか。大田まで回るしイケるぜ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:26.53ID:WTgj3GqL
無能栗山が監督じゃ勝てる試合も勝てねえわ
死ねよ無能栗山
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:29.34ID:2oL+kiFI
栗山「俺は悪くない」
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:31.39ID:tDX8whMO
石川直じゃないのか
こわい
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:35.45ID:R8LRvDNX
榎下かぁ、はずれたわ、継投予想。石川くん温存
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:37.44ID:FJyQZjws
榎下かぁ・・・
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:40.53ID:WJLD3wW/
石川じゃなくて榎下か
終わった
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:47.57ID:AwiuVOAA
日本はバントは固い采配みたいな感じの風潮あるからアホが栗山のバント采配支持しちゃってるのが問題
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:04.49ID:DoEUPhgk
浅間は本当にバカだな
技術もないのに積極性アピールかよ
二軍でやってろって
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:31.62ID:UUaPdMJj
【画像あり】最近の女子小学生の発育がヤバイ、合宿で某ビジホの大浴場に入浴してる女子小学生全裸画像流出!! [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:33.84ID:W2gITMqY
>>580
選手がアホすぎて野球にならんな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:34.96ID:AwiuVOAA
負けそう
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:39.10ID:DoEUPhgk
浅間の野球脳が酷すぎる
近藤が教育しろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:53.09ID:tDX8whMO
まあこうなるわな
小谷野すごすぎ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:17:55.94ID:qSKzjuik
榎下はこの前悪くなかったからいけるかもしれない
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:18:10.42ID:R8LRvDNX
石川なら引き分け望めたろうに、榎下だとわからん
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:18:20.10ID:WDriqCkz
すぐ石川に代えろ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:18:31.19ID:WJLD3wW/
清水ならインにストレートだったな
追い込んで変化球に決めに行くとか、好調な打者には甘いわ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:18:31.61ID:qSKzjuik
ここまで来て負けるか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:18:38.43ID:W2gITMqY
小谷野めええええええええええ
(σ・∀・)σゲッツ!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:18:39.48ID:tDX8whMO
打ち気マンマンを利用しない大野
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:19:03.12ID:7SCcIAxM
小谷野さんはなんでオリックス行ったの?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:19:05.61ID:R8LRvDNX
勝負できずに4球と予想
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:19:38.86ID:Q+P8ex9I
榎下はいくらなんでも球威がなさすぎる
右のリリーフでストレート140前後ははさすがに酷い
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:19:41.69ID:AwiuVOAA
マーティンの時にオリックスがノーアウトでバントしてくれた時すげー助かったもんなw
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:20:50.23ID:fp7Db3c5
オイ、クソハムまけんな!
福岡で待っとるばい。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:20:58.70ID:66MEPDlr
最低限
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:21:00.55ID:WJLD3wW/
大累なら…
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:21:04.22ID:R8LRvDNX
2塁だけか、でもようやった、榎下
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:21:09.07ID:7SCcIAxM
バントとFAわかった。
教えてくれた人ありがとう
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:21:11.25ID:AwiuVOAA
T岡田ってハム戦だと基本安牌だよなw
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:21:40.30ID:R8LRvDNX
ナカジも怖えんだが
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:22:25.25ID:tDX8whMO
ほげえええええ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:22:28.95ID:R8LRvDNX
うーん、バントヒット
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:22:45.60ID:7SCcIAxM
>>684
そうなの?へー
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:03.27ID:66MEPDlr
神様が負けるようにシナリオ作ってるなこれは
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:08.89ID:AwiuVOAA
負けたな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:10.26ID:qSKzjuik
まだ終わってなかったか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:17.49ID:R8LRvDNX
檻は伊藤の次の代打はだれや?いないなら歩かせありやで
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:20.84ID:WJLD3wW/
これは仕方ない
10連敗中なら1塁投げて暴投だった
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:23.99ID:Q+P8ex9I
伊藤か
一昨日のリベンジしろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:33.48ID:tDX8whMO
キャッチャーの読みこわひ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:23:40.82ID:AwiuVOAA
栗山の思考停止した様なバント多用で何回チャンス潰すんだよ・・・
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:24:47.77ID:R8LRvDNX
ホームさえ踏ませなければいい
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:24:53.35ID:N/0Q/lNq
>>672
大学、社会人がプロに行くには150キロを出さないとスカウトの目に留まらないけど、プロに入りさえすれば球速なんてどうでもいいって考えのピッチャーは大勢いる
榎下もそういう類い、体も大きくないしね
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:24:53.60ID:WDriqCkz
ゲッツーでお願いします
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:24:55.43ID:AwiuVOAA
つうかなんで?榎下なんだよ?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:14.45ID:jQow4c+l
日ハムに勝ってほしい。
ちな巨
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:46.35ID:tDX8whMO
ぐはああああ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:47.26ID:7SCcIAxM
>>707
案外どこもそうだよね。
埼玉県のジュニアユースのサッカー少年だって
バスのマナー最悪だよ
かき分けて席取って弁当食べたりひどいよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:49.57ID:AwiuVOAA
このゴミPさっさと代えろよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:25:59.98ID:quHFmVR9
何してんだこいつら
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:26:06.97ID:fp7Db3c5
満塁策ね
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:26:26.33ID:WDriqCkz
石川いまから出せよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:26:29.61ID:R8LRvDNX
とりにいくの勘弁してくれ、怖くてしょうがない、勝負できないなら、歩かせろよ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:26:30.73ID:Q+P8ex9I
四球出したら終わりだな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:26:38.81ID:qSKzjuik
あーあ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:27:03.74ID:tDX8whMO
だから石川直を最初から出しておけと
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:27:41.09ID:WDriqCkz
たぶんワイルドピッチだな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:27:49.19ID:fQGWjE3N
なんでココリコの遠藤なんだよ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:27:50.52ID:AwiuVOAA
栗山無能すぎる・・・・
榎下なんて1軍に入れんなよ!こんな凡Pが使い物になる訳ねーだろ!
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:06.16ID:R8LRvDNX
石川3連投嫌ったのかしらんが、だれでも経験しないとその壁を超えることすらできないのよ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:12.64ID:66MEPDlr
駿太に軽く打たれる未来しかみえないわ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:21.35ID:quHFmVR9
大野もひでえな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:42.05ID:R8LRvDNX
そしてランナーと交錯する翔さんw
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:58.20ID:pbnjO0bV
榎下耐えろ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:28:59.61ID:66MEPDlr
おわたと思ったらバットかよw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:29:14.06ID:R8LRvDNX
勝負急ぐなよ、絶対だぞ(フラグ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:29:35.43ID:tDX8whMO
奇跡のゲツーこい
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:29:36.23ID:W2gITMqY
ポテンヒットならぬポテンバット
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:08.16ID:R8LRvDNX
くぅ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:38.87ID:OyvqqO77
うん公ぶりぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:46.13ID:pbnjO0bV
オワタ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:51.53ID:66MEPDlr
おわた
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:56.78ID:AwiuVOAA
栗山戦犯だろ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:59.88ID:R8LRvDNX
あー
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:31:17.77ID:W2gITMqY
また出直しやー
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:31:19.14ID:Q+P8ex9I
伊藤四球が全て
アホすぎるわ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:31:21.94ID:QYjP3L1z
榎下泣き崩れたか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:31:32.05ID:WJLD3wW/
戦犯「バント采配」
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:31:46.86ID:R8LRvDNX
榎下、下でやりなおしてこいや、上のレベルじゃないということだ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:32:07.24ID:quHFmVR9
榎下はことごとくチャンスを棒にふるな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:32:29.94ID:AwiuVOAA
榎下2軍に行かせろよ?こんなのどこで使うんだよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:32:47.66ID:qSKzjuik
煽りにきたのはどっかの負け越し球団かな?
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:32:49.86ID:Aw6swMCT
榎下そうとう落ち込んでるな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:16.43ID:R8LRvDNX
>>971
まじで言ってるならいずれ因果応報が訪れると思ったほうがええで
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:29.11ID:y0+IaMMP
全ては無駄であった
あらゆる犠牲もあらゆる労苦も無駄だった
果てしなく続いた満塁も連敗も無駄だった
しかも我々がピンチに襲われながらなお義務を果たしたあの時も無駄だった
その時倒れた増井の死も無駄だった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:49.21ID:Aw6swMCT
榎下メンタルクソ弱そうだな
これプロむりやろ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:33:49.93ID:DoEUPhgk
鍵谷酷使するなら石川も使えや
やることが中途半端なんだよ
去年もそうだったが余力残して負ける試合多いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況