ハム専 ダメンドーサ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:35:15.44ID:nAdeVrNI
大野のリード
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:15.02ID:lrKlZKVC
2億の粗大ゴミ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:20.88ID:GBMYPT3q
いちもつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:35.88ID:WJLD3wW/
バッピ状態じゃん
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:51.17ID:eCW3S41o
完全に合ってるわ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:56.53ID:R8LRvDNX
あかん、相手がノリノリになってまうで
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:09.48ID:sI1lfXij
川畑ライオンズって言わなかった?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:23.63ID:WJLD3wW/
おせーよ馬鹿
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:34.34ID:eCW3S41o
さっきから真っ直ぐ狙い打ちされてるんだが
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:54.49ID:sI1lfXij
ヘラヘラ笑うな糞毛唐
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:55.96ID:quHFmVR9
バーカ死ねや
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:39:04.47ID:DoEUPhgk
ゴメンドーサ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:39:04.68ID:fQGWjE3N
>>1
遅〜よ、ハゲ!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:39:25.24ID:eCW3S41o
交代がワンテンポ遅い
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:39:27.08ID:HHTN+pmr
大野を女房役に選んでしまったのが運の尽き
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:40:29.01ID:O1aCejqf
メキシコは中継ぎの便利屋にして使い潰したほうがいいな
先発じゃ厳しいわ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:17.49ID:fQGWjE3N
てか、石井まだ居たの?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:23.31ID:DoEUPhgk
メンドーサってムエンゴの時はしまったピッチングするのに
援護もらったら途端にダメだな
メンドーサ降板後に得点するのがベスト
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:34.80ID:eCW3S41o
岡田対石井か
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:42:09.10ID:WJLD3wW/
メンドーサは去年のバースみたいなポジションで良いよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:00.49ID:R8LRvDNX
いいクイックだ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:18.54ID:eCW3S41o
石井いいな間違えない
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:56.84ID:HHTN+pmr
ツンボ頼むぞ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:57.72ID:eCW3S41o
今のは外しすぎだろ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:44:32.28ID:R8LRvDNX
くそ、逃げられた
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:44:53.58ID:qSKzjuik
また大型連敗しそう
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:45:44.37ID:fQGWjE3N
どっちの中島だよ!
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:45:48.79ID:R8LRvDNX
ナカジは初球注意だ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:46:15.02ID:qSKzjuik
今日の石井はどっちもダメぽ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:46:29.02ID:eCW3S41o
かつてほどの勝負強さは感じないけどなぁ中島
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:01.39ID:qSKzjuik
今日負けたらまた大型連敗すると思う?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:04.37ID:GBMYPT3q
助かった
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:06.19ID:R8LRvDNX
ふんばったああ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:16.50ID:WJLD3wW/
これはラッキー
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:19.57ID:HHTN+pmr
ツンボGJ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:39.98ID:NG0zBYHm
マーティン先発できないのかね
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:52.99ID:eCW3S41o
石井が投げミスが一球もなかったのがスゴイな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:48:40.44ID:FJyQZjws
>>165
榎谷宮石増ってところでしょうか・・・
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:48:43.18ID:qSKzjuik
ロッテは清田がHRかあ、いいなあ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:49:06.64ID:GBMYPT3q
福良が上田監督に見えてきた
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:49:32.55ID:qSKzjuik
>>174
宮西だと炎上しか見えない
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:50:55.38ID:qSKzjuik
やっぱり中島いなくなったら西川おかしくなったな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:51:30.63ID:GBMYPT3q
よしよし
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:51:37.58ID:eCW3S41o
見えてるなぁ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:51:41.33ID:FJyQZjws
さあ、バントの前に走らせろよ!!
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:52:03.36ID:WJLD3wW/
ここでバントの下手な松本か
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:52:07.87ID:qSKzjuik
レアに繋げ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:52:37.31ID:eCW3S41o
やるなら一球で決めろ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:52:39.92ID:WJLD3wW/
さっさと山崎降板してくれ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:52:57.01ID:qSKzjuik
抑えと称して増井に継投させよう
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:31.97ID:eCW3S41o
ちょい期待してしまうな
こういう時裏切るのが矢野なんだが
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:16.63ID:R8LRvDNX
ここも気合でおなしゃす
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:45.54ID:9yaIXRrX
期待するとダメなんだよ
誰かに似て
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:53.98ID:eCW3S41o
打ち損じ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:06.88ID:Q+P8ex9I
ここで打つのが四番
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:25.50ID:R8LRvDNX
翔さん!解凍済みだろ!頼むよ!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:41.71ID:TyVQ2t3Z
翔さん逆転ホームラン頼むわ(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:56.35ID:qSKzjuik
知ってた予約
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:31.72ID:R8LRvDNX
きれたかぁぁ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:33.38ID:tDX8whMO
キレたか…
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:43.06ID:87WItgR4
試合見てたらだんだんお腹痛くなってきた
ゲリしてしまいそう
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:47.50ID:TyVQ2t3Z
あああん
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:48.46ID:eCW3S41o
良いスイングしとるなぁ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:00.16ID:tDX8whMO
でも身体の回転は良くなったな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:35.64ID:Q+P8ex9I
今の見せられてストレートくるバカがいるかよ
もう少し考えろよ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:57.45ID:eCW3S41o
とんねるずを思い出した
そして杉谷に馬鹿にされる絵まで見えた
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:58:30.75ID:qSKzjuik
負けたな、風呂でも入るか
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:58:49.09ID:UlpIMa56
鍵谷昨日休んでるから今日は大丈夫だろう
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:58:58.17ID:TyVQ2t3Z
>>301
4月四番レアードどうだった?やっぱりレアードはプレッシャー少ない打順の方が良い
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:30.51ID:FJyQZjws
また鍵谷きたあ・・・・
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:50.51ID:R8LRvDNX
回頭からいく鍵谷は失点する・・・
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:00:05.50ID:quHFmVR9
なんか連勝止まったらまたズルズルいきそう
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:00:35.90ID:UlpIMa56
昨日休んでるから休養充分だろ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:46.26ID:R8LRvDNX
4球な気がする・・・
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:03:32.20ID:R8LRvDNX
予想はずれてくれたぁぁ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:17.28ID:TyVQ2t3Z
>>339
榊原もプラスで。
矢貫好き選手だったのになぁ。。。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:18.49ID:R8LRvDNX
鍵谷はフォークよりチェンジアップにしたほうがいいと思うんだがのぉ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:06:14.31ID:R8LRvDNX
3凡したら跨ぐのかね・・・
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:17.86ID:7givvou8
今日下で好投したエスコバー上げる予定だからメンディ早々に降ろしたのかな
栗山は大谷有原メンディは何点取られてもあんな早降ろししなかったのに

鍵谷の勝ち運にかけてるのか
投げさせ過ぎじゃない?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:25.66ID:vk3okAvj
ストレートガイジ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:41.36ID:TyVQ2t3Z
>>370
GW休みを満喫してるな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:09:06.33ID:qSKzjuik
負け確定したら宮西でいいよ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:09:53.71ID:qSKzjuik
石井は磨いたら良い遊撃手になる
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:10:28.64ID:qSKzjuik
レア握ってくれないかな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:10:39.00ID:R8LRvDNX
まじで若月の一打がいらんなぁ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:11:09.09ID:R8LRvDNX
>>395
ライナーで開放部にでもぶち込んだのけ?w
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:11:33.99ID:TyVQ2t3Z
賢介も歳だし、来年はショート石井セカンド中島かな?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:11:59.95ID:qSKzjuik
西武に一勝でもできたら御の字だな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:13:09.78ID:qSKzjuik
檻に一応勝ち越したけど舐められるのか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:13:54.77ID:R8LRvDNX
高さは十分w
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:00.00ID:v5fezZQK
糞みたいな打ち損じやめてくれないかな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:10.24ID:qSKzjuik
はませんがうちみたいなスレタイw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:37.29ID:GBMYPT3q
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:38.74ID:R8LRvDNX
きたあああああああああああああw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:44.92ID:vcLVkBCP
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:45.83ID:tDX8whMO
おまいら土下座しろ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:46.06ID:E+EvBCwb
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:48.62ID:FJyQZjws
ええ??
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:53.44ID:qSKzjuik
球数稼いで山崎パン下ろせ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:56.68ID:v5fezZQK
賢介がホームランとは
恐れ入りました
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:58.95ID:eCW3S41o
強いチームだねぇ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:59.27ID:TyVQ2t3Z
それをさっきやってくれwwwww
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:04.54ID:WJLD3wW/
今HRより、さっきヒットの方が良かったw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:15.42ID:vk3okAvj
>>418
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:18.83ID:WTgj3GqL
さっき打てや帳尻老害野郎
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:38.18ID:DoEUPhgk
おまいら毛ん透けに謝罪しろ

はいすんません
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:43.85ID:R8LRvDNX
大田ぁぁぁつづけぇぇぇ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:53.18ID:WJLD3wW/
打撃フォーム云々じゃねえよ
明らかに去年よりボールが飛んでるだろ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:00.33ID:vk3okAvj
大田は今日はアカンな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:02.77ID:v5fezZQK
大田はそれを見逃すなよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:30.45ID:tDX8whMO
>>481
ぽp少なくてライナー増えてるよな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:34.02ID:R8LRvDNX
やべぇ、大田が暗黒面に直面しとる
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:37.03ID:v5fezZQK
お前はアホかよ
ど真ん中ストレート見逃すからこうなる
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:49.69ID:eCW3S41o
大田の空振りにはロマンを感じない
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:16:57.27ID:GBMYPT3q
サクサクだな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:17:14.48ID:K1NOAPdO
大田さんダメダメやな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:00.19ID:tDX8whMO
>>519
それな
初球打ちを覚えて欲しい
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:20.50ID:x5UgfnsP
大田は打席が雑になってるなあ
一回外したほうがいいかも
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:30.45ID:DoEUPhgk
大田は選球眼がダメだな
見逃すべき球を振りに行き
打つべき球を見逃す
やっぱりまずはバッティングフォームから変えてみようか
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:51.42ID:2WWBCqo8
便器八対二ガム
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:57.91ID:UlpIMa56
せーの「けんすけ〜」
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:09.65ID:DoEUPhgk
>>528
うむ
ごもっとも
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:10.40ID:tDX8whMO
選球眼悪いなら予想で博打打ちでいいよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:25.99ID:O1aCejqf
センターは岡と大田競わせろよ
我慢して使っても良くならないのは中田を見てたら分かるだろ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:35.51ID:R8LRvDNX
久落ちてマーティン上がってききたんか、今日見れそうだな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:05.20ID:DoEUPhgk
>>541
岡は併殺製造機としてさんざん迷惑かけたろ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:18.00ID:v5fezZQK
鍵谷この回は三人で頼むわ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:20.80ID:qSKzjuik
今の岡なら打ちそう
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:40.24ID:tDX8whMO
>>541
4番は他人じゃなく自分との勝負って考え方なのかな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:43.60ID:K1NOAPdO
大田はそういう事してるからいつまで経ってもレギュラーになれないんだよ。
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:59.27ID:R8LRvDNX
あ〜あ、こんなのに4球かよ・・・
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:12.93ID:v5fezZQK
あのさあ...
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:46.72ID:TyVQ2t3Z
点取った後にいきなり四球はよくない
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:59.07ID:fQGWjE3N
鍵谷死んで
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:05.05ID:n9UR01Hh
岡はあと5キロぐらいウェイトを増やしてから上がって来て
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:06.62ID:tDX8whMO
ハンカチでいいから上げて使ってくれ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:34.70ID:tJy9dErf
鍵谷を使いすぎだろうが使わなさすぎだろうが所詮こんなもんだろ

どんだけ鍵谷に夢見てんだ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:28.95ID:DoEUPhgk
大田は充分活躍してるべ
守備はそつなくこなし
岡ほど周囲をハラハラさせない
打点もあげてるし
なぜ岡待望論なんか出るかわからん
連敗中に試合見てたのかおまいら?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:37.43ID:tDX8whMO
檻のトランペットはおじいちゃんなんだな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:39.64ID:SHEbAFaJ
>>586
西武戦でageれば役に立つ

絶対敗戦処理ロングが必要になるから
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:42.33ID:DoEUPhgk
久々にレアードのいい守備を見た
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:44.59ID:TyVQ2t3Z
よしレアードナイス
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:48.40ID:tDX8whMO
榎下じゃダメなのかな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:25:31.35ID:tDX8whMO
>>603
ピンクのチェックのユニ着せたり
いじめいくない
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:25:43.48ID:R8LRvDNX
大田は次の打席に期待しておこう
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:13.80ID:SHEbAFaJ
>>602
西武戦でロングさせたいんで温存したいんだろう
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:15.93ID:s/vTe9qk
松永の応援歌
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:16.75ID:R8LRvDNX
>>614
北の打点王やぞw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:56.19ID:tDX8whMO
>>615
ロングできる中継ぎ居ないとホント厳しいな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:08.26ID:eCW3S41o
こっからが怖い
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:09.75ID:TyVQ2t3Z
松永か。昔のパリーグはよく大型トレードがあったな。
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:01.89ID:GBMYPT3q
よっしゃ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:09.47ID:R8LRvDNX
おおお、しのいだ、結果論だ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:15.42ID:TyVQ2t3Z
よし、よく押さえた!
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:28.04ID:FJyQZjws
よし、あとは石マー増の勝利の方程式や!!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:33.06ID:eCW3S41o
吠えたぁー鍵谷乙
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:28:57.03ID:R8LRvDNX
マーチンこいよこいよぉ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:29:10.73ID:tDX8whMO
そろそろ檻ボードの準備はできましたか?
今年は自虐ネタ不要ですね!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:29:54.03ID:DoEUPhgk
鍵谷は疲労がたまってた方がいいピッチングするやんけ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:29:54.16ID:eCW3S41o
杉谷とか大谷とか中島とかいないやつのタオルばっかりだなw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:18.18ID:TyVQ2t3Z
>>654
っ大人用オムツ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:25.05ID:R8LRvDNX
海田なら・・・いけるのか?w
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:38.56ID:tDX8whMO
>>659
不思議だな
肩軽すぎて高めに上ずるんだろか
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:42.44ID:GBMYPT3q
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:46.07ID:R8LRvDNX
石井いいよいいよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:57.32ID:Kn8oGeaN
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:02.12ID:eCW3S41o
これがあるからなぁ石井は
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:02.56ID:DoEUPhgk
>>658
ポンタ対策か
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:05.50ID:tDX8whMO
石井キター
狙っていきますって言ってるらしいぞ!!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:17.14ID:+NAdyR9A
鍵谷はこの前のチョンボ帳消しメンタルにする為の登板だよ。
2戦続けて上手く行けばチャラ+αの状態で休める

てか

ここ数日の最大のポイントは、栗山采配の打率が上がってきた事だわ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:30.01ID:R8LRvDNX
石井3割打てば押しも押されぬショートになるやろ、がんばれ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:45.97ID:quHFmVR9
バントはねえわ栗山
まあしねえよなー?
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:49.55ID:WJLD3wW/
は?
併殺の少ない西川にはバントさせんなよ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:02.82ID:eCW3S41o
一点だけで逃げ切れるとは思えないが...
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:07.22ID:GBMYPT3q
なんかキタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:11.27ID:R8LRvDNX
おおおおおおおおおおお、なんかきたああああ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:13.95ID:TyVQ2t3Z
なんかキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:30.43ID:DoEUPhgk
なんか石井は中島いなくなってから
憑き物が取れたように活躍してるな

おおおおい
無死一、二塁やんけ!
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:32.40ID:vk3okAvj
松本にプレッシャーが
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:02.92ID:eCW3S41o
このあたりの詰めの甘さがAクラスになれないチームだな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:08.60ID:tDX8whMO
>>731
慣れたポジションで守備の負担軽くなったんだろな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:13.59ID:vk3okAvj
こういうシーンだと小谷野がめっちゃ突っ込んでくるんだよなあ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:23.00ID:WJLD3wW/
松本、1塁と1,2塁のバントは全く違うぞ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:34.56ID:tDX8whMO
>>746
何割打者ですか?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:47.39ID:vk3okAvj
こいつホンマ小技と走塁アカンわ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:57.37ID:TyVQ2t3Z
うわぁ
矢野頼む
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:01.28ID:ZICpmfri
まあしゃあない
次だ 
頼む
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:03.56ID:R8LRvDNX
>>731
セカンドとショートだとリズムも違うしな、本職やれば、打撃にも集中できる
って、なにしとん、そうやってプロから消えていくんだぞ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:06.06ID:v5fezZQK
お前去年それで二軍落ちたよな
学習能力ないのこいつは?
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:06.85ID:eCW3S41o
完全に互角の勝負
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:19.56ID:WJLD3wW/
松本、岡、浅間はバント下手
サイン出す方が悪いレベル
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:28.10ID:DoEUPhgk
まだバットで擦ってるもんなあ
これじゃいかんわ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:55.66ID:vk3okAvj
>>781
こんな事もあるってバント失敗と走塁死のイメージしか無いわ
打ってるのにトータルで見るとプラスになってない
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:02.96ID:tDX8whMO
>>784
大きくやらせた方がいいタイプなのかもな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:07.06ID:eCW3S41o
なした?栗山?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:20.71ID:RR7ynF7u
非力モヤシゴキブリゴリオシ屑人間いねえとまあ楽しいな
746軍で調整しとれ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:34.83ID:4PpLbp4q
いやいや、これはしゃーないって言ってられないでしょう
難しい球じゃなかったやん
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:42.85ID:v5fezZQK
>>784
松本はこれといった特徴がないね
奈良原の応援歌は違うよなw
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:57.51ID:eCW3S41o
栗山矢野迷わせんなよw
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:28.01ID:qSKzjuik
どうせ負けるなら明日に繋がる負け方せい
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:36.07ID:R8LRvDNX
>>812
せやな、間違った言い方しとったわ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:38.97ID:vk3okAvj
>>819
浅間も松本も高校時代までエリートだったから小技する機会無かったんかなあ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:14.10ID:tDX8whMO
>>839
基礎はちゃんとやらんとな…
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:17.10ID:vk3okAvj
犠牲フライが
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:18.02ID:quHFmVR9
ひどい攻撃だな
連勝止まるわ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:30.95ID:R8LRvDNX
バント失敗って流れが切れるのよねぇ・・・
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:41.80ID:eCW3S41o
矢野じゃ打ち損じるわな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:46.88ID:Q+P8ex9I
まぐれはそんなに続かんわな
矢野はこんなもん
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:18.28ID:qSKzjuik
毎週日曜日は負けなきゃいけない決まりでもあんの?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:19.21ID:OMbaLzqV
確率的にはHRだな 翔さん
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:24.92ID:eCW3S41o
このPなら打たないと
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:41.44ID:tDX8whMO
盛大に振り遅れてる
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:39:04.47ID:WJLD3wW/
中田からしたら、背番号引き継いだとはいえ、
この応援歌なんだよって思ってそうだな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:39:53.50ID:tDX8whMO
それじゃああああ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:39:57.80ID:WJLD3wW/
今の空振りならきついわ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:00.54ID:eCW3S41o
いいたま投げるなぁ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:05.59ID:Q+P8ex9I
ある意味今日の戦犯は松本だな
Tのタイムリーも送球が弱すぎて刺せなかったし
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:07.77ID:R8LRvDNX
もっとっ楽に振れよ翔さん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:08.42ID:quHFmVR9
テキトーに振れ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:11.15ID:qSKzjuik
頼む
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:19.70ID:W2gITMqY
ど真ん中のストレート・・・
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:50.76ID:Q+P8ex9I
抜けた変化球しか打てなそうだな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:58.61ID:tgPt9Dkm
外角に曲げて空振り
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:41:01.50ID:W2gITMqY
変化球待ちなのかね
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:41:29.72ID:eCW3S41o
ギリギリ当てて食らいついてるな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:08.78ID:WJLD3wW/
今のコース決まってたら振っただろうな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:10.86ID:eCW3S41o
これで五分
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:54.01ID:W2gITMqY
ホームランボールなんだけどなあ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:55.36ID:quHFmVR9
甘いとの来たのに
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:55.99ID:ILRh71Ys
ほんとストレートに弱いねえ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:00.24ID:eCW3S41o
逆玉か
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:04.11ID:vk3okAvj
ペイオフピッチ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:12.38ID:Q+P8ex9I
これだけ真っ直ぐ続けられてるのに捉えられないって情けない四番だな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:17.90ID:WJLD3wW/
いや、岩本、今のは間違ってないだろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:39.70ID:quHFmVR9
中島翔
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:42.41ID:W2gITMqY
225ならもう4本くらいHR打ってそう
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:51.67ID:tDX8whMO
制球難だから変化球怖いんだろ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:54.00ID:vk3okAvj
>>964
ブーイングあったんかね
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:54.40ID:eCW3S41o
集中はできてる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:17.17ID:37xkbQuq
少産・・・・w
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:20.88ID:tDX8whMO
ど真ん中…
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:26.72ID:W2gITMqY
ひでえw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:27.21ID:vk3okAvj
いい球だなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況