X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:27:33.85ID:7oTPKaTs
おつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:27:41.27ID:HqQa+rT/
ぶちこめ外崎
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:27:46.00ID:Kj+PudNs
燃えろ外崎
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:27:49.62ID:lJUbSb3B
おつおつ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:28:36.85ID:lJUbSb3B
投手ほんといないよな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:29:01.25ID:7oTPKaTs
ぬかれた〜
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:29:20.27ID:lJUbSb3B
外崎は・・まだまだなんだな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:29:59.01ID:HNVgIZeh
昨日からいってるけどほんとゴミ崎って役割わかってねーなしねよゴミ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:29:59.34ID:mkItd1k2
はぁ無得点かも
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:00.62ID:7oTPKaTs
辻采配当たれ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:19.15ID:lJUbSb3B
HISHIって、誰タイプの投手なの
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:41.61ID:7oTPKaTs
チャンスにポップ二発
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:44.85ID:lJUbSb3B
最悪
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:50.32ID:Kj+PudNs
とーもあきー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:31:01.84ID:4MhO0H1C
使えねぇ、せめて粘れよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:31:09.09ID:mkItd1k2
やっぱりこの下位打線は12球団最低だな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:31:29.58ID:lJUbSb3B
なぜ早打ちなんだろう
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:31:40.95ID:Yz2c5u3r
からのタイムリー来い!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:32:38.68ID:lJUbSb3B
元女房なんてうてるわけが・・
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:32:43.37ID:7oTPKaTs
謎の間
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:33:00.24ID:+a6bv9cr
岸がセカンドランナー入った時のサイン 覚えてないみたい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:33:10.29ID:itoIGx7k
木村死ね予約
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:33:18.42ID:lJUbSb3B
足立と組みたくないっ (`・ω・´)
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:33:44.97ID:7oTPKaTs
真っ直ぐ当たらんなぁ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:34:38.02ID:4MhO0H1C
>>18
いい時の東浜とか唐川が似てるタイプかな、ちょっと違うけど
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:08.01ID:lJUbSb3B
ひどい
ひどすぎる 外 水 木
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:35.68ID:7oTPKaTs
やっぱり岸相手に水口じゃ役不足すぎる
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:46.59ID:lJUbSb3B
>>40
唐川か〜なるほど
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:37:35.40ID:+a6bv9cr
こいつはホント ツーシームタイプ強いな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:38:07.42ID:+a6bv9cr
梨田さん ここ送るかな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:38:24.18ID:HNVgIZeh
キムゴミまじみたくねえ頼むから死んでくれよー、ほんと頼むから死んで
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:38:26.24ID:WluPF7Gj
浅村をファーストに入れてこの下位打線を組む首脳陣が悪い
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:39:10.91ID:+a6bv9cr
スクイズしないかなw
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:39:13.89ID:7oTPKaTs
スクイズあるよ〜
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:01.25ID:+a6bv9cr
やっぱなw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:04.40ID:7oTPKaTs
まんまとやられるw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:36.11ID:itoIGx7k
綺麗に決められた
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:44.31ID:+a6bv9cr
逆方向始まった
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:53.47ID:Kj+PudNs
警戒しとけや
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:41:09.07ID:HNVgIZeh
なんだこのゴミ外野wwwまじ死ね
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:42:07.62ID:7oTPKaTs
チャンスを潰すとピンチが来る
その典型パターン
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:42:34.04ID:+a6bv9cr
逆方向 
来ました
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:43:27.88ID:HNVgIZeh
はい終戦木村と外崎死んだらまた見るわ、もう今シーズンはこのゴミいる限り見ねーわ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:44:31.57ID:+a6bv9cr
あとは岸の奪三振ショー
中村と岸の真っ直ぐ勝負 をお楽しみ下さい

大谷もランニング始めたし
ロッテいるから今年も最下位は免れたけど
10年はBクラス続きそう
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:45:32.54ID:HNVgIZeh
なんでノーアウト2.3塁からゴミ崎は自分でバントしないの?なんでゴミの自覚がないの?ゴミらしいやり方覚えてくれよ価値のないゴミがさぁゴミゴミゴミ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:46:22.28ID:EnTvfPOR
来週末には5位転落確実
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:46:58.52ID:lJUbSb3B
思いっきりチャンス逃してやられてる
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:47:40.10ID:lJUbSb3B
飛翔未遂わろた
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:48:33.83ID:lJUbSb3B
銀には打てる球いくぞ!!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:49:07.86ID:HNVgIZeh
誰の責任かなんて馬鹿でもわかる。外野にいるゴミ2人
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:49:13.44ID:lJUbSb3B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:49:35.02ID:lJUbSb3B
ヒロイン阻止絶対
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:50:04.35ID:+a6bv9cr
コントロール良いんだから
初球からエンドランとか奇襲しないと
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:50:18.12ID:RrG3hsA4
今日は逆転する予感
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:51:06.83ID:+a6bv9cr
甘いチェンジアップだよね
楽天からしたら3点差で初球見逃してくると思ってんだろな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:51:08.14ID:wuLcYomJ
ボコボコに打たれるのが恩返しやで岸
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:51:30.65ID:lJUbSb3B
来週山岡に勝利あげそうで嫌だ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:53:25.17ID:lJUbSb3B
頭部死球
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:53:57.48ID:+a6bv9cr
前の打席カーブよりボール一個低いんだよね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:55:13.20ID:lJUbSb3B
足立とは組みたくない状態
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:55:59.92ID:+a6bv9cr
足立 ナイススローイング
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:56:40.41ID:7oTPKaTs
セーフに見えたけど
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:59:18.60ID:+a6bv9cr
ウィーラーさん 引っ張ったらダメだよww
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:00:32.67ID:lJUbSb3B
昨日ももうくそピーしかでてこないから狭かったな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:01:40.42ID:GzAAoUu9
何回オーダー見直しても下位打線が二軍
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:02:16.15ID:+a6bv9cr
全部 ゴロアウト
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:02:22.49ID:lJUbSb3B
ナイスウルフ これ頼む
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:03:24.03ID:GzAAoUu9
ウルフええで
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:03:38.53ID:lJUbSb3B
3点位すぐ返せよ 外崎は気持ちよく振ってんじゃねーぞ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:04:38.36ID:lJUbSb3B
つまる
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:05:12.16ID:GzAAoUu9
なんで今日栗山使わないの?
誰か教えて
なんで水口がスタメンなの
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:05:13.53ID:+a6bv9cr
まだ球威があるんだろうね
ここは全球ストレートぐらいの勝負を見せて
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:05:14.18ID:lJUbSb3B
銀にあそこまで飛ばされるんだから ヤバイ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:06:28.45ID:lJUbSb3B
唐川が揚げられてる
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:06:35.67ID:+a6bv9cr
栗山スタメン入って4試合250やっとで四球ひとつも選べてない
走り込みできずにキレが出ないんだろうな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:08:14.24ID:+a6bv9cr
困ったときのチェンジアップ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:09:23.02ID:GzAAoUu9
なかなかロッテの壁は厚いなー今年も最下位は免れてしまうのか
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:09:35.35ID:lJUbSb3B
ひどいね 夢もない
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:11:26.42ID:lJUbSb3B
うまとり
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:12:34.18ID:HYsJxryo
岸くんはいい恩返しができそうやね(ニッコリ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:12:35.62ID:+a6bv9cr
藤田はイマイチ調子よくないね
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:13:13.35ID:+a6bv9cr
それで歩かせたらイカンでしょ
これはまたエンドラン仕掛けたくなる打順に
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:14:10.90ID:lJUbSb3B
いえーい
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:14:50.02ID:lJUbSb3B
うん〇下位打線だが勝ち投手の権利は渡すな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:15:04.33ID:+a6bv9cr
これは足立 怒られるわ 初球だけは絶対打っていけない場面
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:15:07.72ID:GzAAoUu9
西武の下位打線と違うんやで!!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:16:02.89ID:lJUbSb3B
もう中日と合体してセリーグに行こうぜ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:16:52.76ID:GzAAoUu9
ウルフもったいないなあ、あのツーランさえなければ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:17:28.25ID:lJUbSb3B
あのカーズすくい上げてぶち込んで使えなくしたれ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:18:17.60ID:oYODEAMB
おとといキャプテンが明日も明後日も勝つって言ってたんだけど
やっぱりだめだったか
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:18:36.03ID:+a6bv9cr
チェンジアップ パーのサイン来た
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:18:55.85ID:lJUbSb3B
ガルセスまだいるのかよ・・
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:20:57.04ID:+a6bv9cr
木村 2球目はもうストレート来ないぞ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:21:49.23ID:+a6bv9cr
と思ったらまたストレートかよ
これは遊んでもらってるな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:22:32.18ID:lJUbSb3B
誰かあのカーブもってけ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:24:52.37ID:lJUbSb3B
このまま先発がまた失点して点取れなくて負けるイメージがすぐ浮かぶ
銀打てよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:25:07.50ID:+a6bv9cr
5回3失点は上出来でしょ
3回5失点でノックアウトされるかと思った
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:26:43.01ID:+a6bv9cr
1対3とかでハーマン松井に回ったら 奇跡起こるかも
とにかく次の1点をどっちが獲るか
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:29:43.21ID:+a6bv9cr
ウルフからパワーカーブ投げたがった
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:30:57.86ID:lJUbSb3B
援護しろよ
3失点だぞ!火曜日からにくらべりゃーー最少失点だぞ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:34:09.07ID:+a6bv9cr
セーフティーの構えなんか木村 炭谷の仕事なんだよね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:34:46.97ID:lJUbSb3B
うなぎはでなきゃ源田が生きないだろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:35:35.70ID:lJUbSb3B
ヒロイン絶対見たくないんだよ何してんだよ打線
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:38:17.24ID:bWrB85PU
楽天やがヒロイン演説は岸くんだから暖かく迎えてやってクレメンス
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:39:50.87ID:lJUbSb3B
檻さん逆転
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:40:20.58ID:+a6bv9cr
源田もいい加減な送球で
逆転しようという雰囲気がない
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:25.39ID:lJUbSb3B
ハンケチにも完投完封だな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:29.86ID:+a6bv9cr
ウルフが立ち直ったというより
楽天が3点あれば勝ちと確信して雑に打ってるんだよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:42:11.13ID:7oTPKaTs
ウルフお疲れ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:43:05.97ID:lJUbSb3B
完封古巣からなんて 信じられない
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:44:39.74ID:2At383sw
ひとり親?
事故病氣以外は排除してよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:45:37.05ID:+a6bv9cr
西武投手陣に見せつけるような
内角制球力
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:45:50.07ID:lJUbSb3B
打たされてるやん
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:02.33ID:ox1d8vNF
今来ました。
今日の敗因は外崎でOKですか?
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:33.81ID:yYV3379Q
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:44.90ID:+a6bv9cr
スライダーかな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:51.84ID:HqQa+rT/
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:58.14ID:lJUbSb3B
HISHIが
飛翔
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:48:30.40ID:lJUbSb3B
ここ大事
同逆転
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:48:37.05ID:yYV3379Q
キタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:48:59.41ID:+a6bv9cr
岸の血圧が
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:49:05.58ID:lJUbSb3B
HISHIが2発
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:49:37.01ID:7oTPKaTs
メヒア大興奮w
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:49:47.27ID:lJUbSb3B
外崎ここ大事だぞ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:50:34.55ID:yYV3379Q
岸への顔面強襲ヒット頼む
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:50:41.41ID:lJUbSb3B
球場の雰囲気変わった
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:51:24.89ID:+a6bv9cr
投手主体のリードだと
カーブが投げにくくなる
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:51:30.87ID:lJUbSb3B
トノもいけ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:52:31.24ID:lJUbSb3B
ここはねばねばしながら
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:13.47ID:lJUbSb3B
逆転して
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:14.79ID:+a6bv9cr
足立はカーブ使わないなぁ 
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:45.68ID:lJUbSb3B
サイン違い?か
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:31.11ID:lJUbSb3B
外崎でて栗元キャプ?
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:52.13ID:+a6bv9cr
ファインプレーだわ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:57.41ID:yYV3379Q
よすよす
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:19.90ID:G8raa1GL
木村か
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:22.70ID:lJUbSb3B
(´・ω・`)大事なとこで木村かよ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:40.35ID:G8raa1GL
とにかく木村つなげ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:56:52.37ID:lJUbSb3B
(´・ω・`)2ランお願い 最後の力を振り絞って
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:06.41ID:yYV3379Q
絶対走れ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:10.86ID:+a6bv9cr
炭谷の所で 代打栗山の場面来るか?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:58:05.11ID:+a6bv9cr
これファールしたら打つボールないよ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:58:54.24ID:yYV3379Q
キム わき締めろ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:33.52ID:lJUbSb3B
球場はカモメ化して一体化しろ!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:43.97ID:+a6bv9cr
三振以外の結末があるのか?
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:00:52.31ID:lJUbSb3B
2回暴投して
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:00:52.66ID:+a6bv9cr
高めのストレートが一番三振し易いのにね
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:01:30.54ID:lJUbSb3B
暴投して
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:01:41.80ID:+a6bv9cr
フルカウント ここまでは困った時のチェンジアップだが
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:15.31ID:lJUbSb3B
バカ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:36.72ID:lJUbSb3B
逆転して勝てよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:37.44ID:+a6bv9cr
木村も試合に集中して足立の配球チェックしとかないとね
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:47.95ID:yYV3379Q
糞木村 いいかげん2軍に落とせよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:03:04.67ID:lJUbSb3B
キャプテンの3ゴロがヒットなら
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:03:16.50ID:wuLcYomJ
武隈頑張れーー
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:03:43.15ID:HNVgIZeh
ゴミ崎とアレが案の定で負ける試合。ほんとこいつらのせいで負ける
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:04:05.47ID:lJUbSb3B
隈神ピッチ頼む
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:04:30.09ID:D/Mkscjm
ライオンズのよく見る光景

序盤でリードされるも
中盤で僅差まで詰め寄る

しかし終盤でリリーフが追加点を取られて
結局追いつけないで試合終了


これ今日はやめてね
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:04:36.59ID:2At383sw
木村いい加減に死ねよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:04:45.76ID:wuLcYomJ
>>232
熊の方がマシちゃう?
打席は期待出来ないけど
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:04:47.07ID:SCfxjwjj
栗山準備してたのに
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:09.41ID:lJUbSb3B
ほんとに攻撃が遅いんだよな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:11.22ID:6zOlK9UX
武隈のコク
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:05:32.89ID:6zOlK9UX
岸出て来ないな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:06:03.72ID:wuLcYomJ
>>241
遅いってか粘って岸を疲れさせるのが遅いのもあるんちゃう?
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:27.61ID:6zOlK9UX
武隈ナイス
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:32.90ID:v2J2i5Ev
>>233
ユニ買って、背番号と名前のアルファベット買って
店先で専用アイロンでくっ付けてもらうの。
試合開催の日はサービスでやってくれる。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:38.65ID:lJUbSb3B
絶対勝ちつけさせるなよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:42.69ID:wuLcYomJ
梨田嫌い
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:08:20.30ID:lJUbSb3B
ウルフに勝ちをあげたかった
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:09:16.51ID:wuLcYomJ
逆転するぞ!ライオンズ
ぶっ潰せ!楽天
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:09:22.40ID:7oTPKaTs
栗山が出塁できるかどうか
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:09:49.37ID:WZ3EDkrJ
ウルフほんとあのツーランが余計だったなあ
そのあとが完璧だっただけに悔やまれる
前のイニングのくそ攻撃でがっくり来てたんだろうけど
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:10:31.98ID:lJUbSb3B
キムにかえて栗山で田代で守備はだめだったの?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:11:25.69ID:EnTvfPOR
木村が最初のチャンスで打ってれば先制してたし
さっき打ってたら同点だったし木村で2点損した
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:03.19ID:yYV3379Q
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:43.46ID:+a6bv9cr
すると栗山歩くから炭谷に代打上本とかの勝負になるんで
それなら木村に賭けてみるかとなったのでは
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:49.24ID:lJUbSb3B
うなぎ働け
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:15.28ID:yYV3379Q
よすよす
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:33.25ID:+a6bv9cr
源田 ここは絶対盗塁しないと
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:38.54ID:lJUbSb3B
2アウトからなのよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:17:08.65ID:+a6bv9cr
9回裏は水口のところで渡辺
また木村はそのまま
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:29.74ID:+a6bv9cr
走るならB2のここだな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:18:59.72ID:lJUbSb3B
ここ大事
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:54.49ID:0RqiGd6K
帰ってきたら熱い展開になってる
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:30.27ID:+a6bv9cr
それ打ち損じたらダメ 酷い
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:20:37.11ID:lJUbSb3B
打ち損じ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:24.70ID:PRYZiOt5
一生Bクラスやってろ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:33.79ID:7oTPKaTs
ますだおかだきたああああ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:39.72ID:+a6bv9cr
弱いチームの典型継投
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:46.19ID:yYV3379Q
ますだおかだwwwwww
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:55.43ID:lJUbSb3B
キャプテンが出てれば
2ラン&ソロで・・たらればだけど
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:12.72ID:s/vTe9qk
ますだおかだwww
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:34.84ID:lJUbSb3B
あと2点取らないと
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:11.19ID:G8raa1GL
負けてもヒロインはペゲーロあたりにして配慮してほしい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:24:39.48ID:+a6bv9cr
セイバーメトリクス効果

2番でペゲーロ 一打席でも多く打席に
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:25:34.66ID:yYV3379Q
狼の負けと岸の勝利を見たくない
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:25:37.30ID:WZ3EDkrJ
ますだおかだ心配
ここ無失点ならさよならあるで
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:25.07ID:+a6bv9cr
代走ないんだね
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:11.99ID:lJUbSb3B
4球でだしてどかんで勝たせて
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:57.71ID:EnTvfPOR
裏ヒットがあってもまたチャンスで木村
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:29:05.17ID:lJUbSb3B
なんとか増田岡田おさえ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:29:27.63ID:lJUbSb3B
外崎がでっかいの打って
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:28.07ID:lJUbSb3B
勝ちをつけさせるなよ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:31.71ID:+a6bv9cr
中村もメヒアも松井苦手だよな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:31:55.16ID:gZTpjPHj
チャンスで木村に廻ってくる予感
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:32:57.35ID:+a6bv9cr
試合後に岸と炭谷で食事とか行きそうだな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:33:39.67ID:+a6bv9cr
全く合ってない
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:28.78ID:yYV3379Q
真後ろにとんだ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:06.20ID:+a6bv9cr
メヒアの初球タイミングバッチリ合ってたのに
また次もストレートは初めからボール球の予定なんか

それでカーブにチェンジアップだろう
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:22.53ID:lJUbSb3B
トノがソロ打たないかな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:30.20ID:+a6bv9cr
1点差で惜しいゲームに見えるけど
とてつもない差を感じる
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:37:46.97ID:G8raa1GL
無理くさい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:34.70ID:+a6bv9cr
この連続ストレートの使い方は 足立の特徴なんだな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:38:38.64ID:WZ3EDkrJ
浅村の打撃がなあ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:39:51.33ID:lJUbSb3B
やっと勝利を与えるバカな古巣って
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:55.33ID:+a6bv9cr
メヒアの1点差に迫るホームランも中村の一発で
1点差になってたら出なかったろう

とてつもない実力差を感じる1点差

お疲れ様でした
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:41:06.69ID:EnTvfPOR
今週の5敗全部7〜9番の実力の差で負けた
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:43:58.09ID:EnTvfPOR
今年はチャンスに木村や田代ばっかりで1点負けだらけ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:47:30.49ID:7XNfUfNi
わしだが君ら感じ悪いなぁ
グッドルーザーたれよ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:48:12.53ID:wuLcYomJ
>>337
くんなよ
帰れ、巣に
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:49:16.06ID:wuLcYomJ
>>337
ブーブー
わしならわしの巣でおとなしくしてろ
帰れ、帰れ、クソ野郎
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:50:13.40ID:bWrB85PU
>>338
楽天やがよえなぁ
豚ファンの野次が気持ちE
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:51:56.67ID:Xhnq4nWM
いまきた!
どーなっつ?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:52:35.75ID:wuLcYomJ
楽天ファンが1番民度低いんじゃね?
ま、ひょっこみたいな歴史しかない球団だからかな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:53:41.70ID:wuLcYomJ
>>342
ウルフ、アホ天にホームラン打たれる
おかわり、メヒアホームランを打つも・・・
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:53:48.31ID:HYsJxryo
>>343
悔しいのうww悔しいのうwww
雑魚が
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:55:18.15ID:7oTPKaTs
素人でもスクイズあるぞってわかるのに無警戒の炭谷やばない?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:55:47.03ID:wuLcYomJ
>>345
雑魚はそっちだから
王者は驕らないからね
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 15:56:16.09ID:wuLcYomJ
>>346
ヤバイ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:00:01.04ID:Zsw7mMKp
外崎昨日じゃなくて今日2発打ってくれれば良かったのに
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:05:45.30ID:Zsw7mMKp
外崎昨日じゃなくて今日2発打ってくれれば良かったのに
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:24:22.89ID:wuLcYomJ
>>351
本当の王者は敗者を貶さないはずだと思っただけやけど?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:32:06.09ID:F/ZHP4nn
【画像あり】最近の女子小学生の発育がヤバイ、合宿で某ビジホの大浴場に入浴してる女子小学生全裸画像流出!! [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:38:53.47ID:iQZi0aYc
>>353
試合後相手チームへブーイングするのは王者なんやな
しかも負けたのに
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:07:05.03ID:OZ0+CCw6
二度と岸にブーイングしてくんなよ雑魚が
ブーブーうるせえんだよ西豚
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:11:31.17ID:OZ0+CCw6
効いてる(借金2)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:39:04.82ID:II5smlKY
ブーイングなんてしちゃっていいの?
今年はおかわり君が出て行っちゃうよw
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:42:55.65ID:lJUbSb3B
打順を変えることはしないの?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:50.48ID:pKOM+8fE
>>357
あのね君ブーイングってプロレスみたいなある意味礼儀なんだよ移籍した選手に対して
「なんででていったちゃったんだよ残って欲しかったよ」ってメッセージなんだよ
大竹なんて広島から巨人に移籍した年に広島戦に先発した時ブーイングも拍手もなかったんだぞw
次回登板からは普通だよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:51.25ID:xOtAAo7q
礼儀とは全然見えなかったけどな。
敢えて、ヒーローインタビューの時くらいは失礼やろう。
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:45:29.38ID:bWrB85PU
随分静かやね君たち
よっぽど悔しいの?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:18:41.07ID:iH4qKLFf
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494139523/152
西口の引退試合
セレモニーでビデオ出演した面々
和田、松井稼、片岡、松坂、中島、帆足、細川、
西武ファンの乾いた笑いの中、
原拓也が出てきてドッと笑いが起きたのは癒し

なお、涌井は相手チームベンチから、岸は自軍ベンチから登場し西口に花束贈呈
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 20:06:50.94ID:O0F51fbC
可愛い女子高生のアナル舐めたい〜
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 20:20:34.51ID:qSKzjuik
どうせ明後日から連勝するんだろ。知ってるよ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:55:14.32ID:HIBQaffD
セリーグファンなんやが結局何で岸にブーイングし続けたんや?
西武で頑張ってくれたエースの地元で野球がしたいって気持ちを理解できんかったのか?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:59:48.30ID:a6U6KdvL
昨日はボコられたけど今日は岸にブーイングすれば絶対に勝てると嫁と子供達を説得して現地参戦

岸に超絶ブーイングをして父親の面子を保てたまではいいが結果クソ東北カッペ球団ごときにまたも負ける

金返さなくていいから連休かえせクソ雑魚天ごときに負けんのがほんと頭くんだよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:16:56.99ID:8X1SUysc
>>381
臭すぎワロタァ!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:25:25.67ID:W6yGewi5
>>381
悪いことは言わん
病院行ってこい
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:37:17.16ID:IVZ0kTw1
>>355
え?勝ってたら途中で消えたと思うけど?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:12:01.33ID:FZDLj0mC
>>374
阪神は身内に厳しく寧ろ出て行った奴は応援される
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:41:25.62ID:KiIF1zkR
鷲だけど岸をくれるばかりか勝ち星まで譲ってくれて本当ありがとう
次は菊池もお願いします
地元だしね
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:03:22.76ID:8yhymzYO
まあ楽天が好調で西武が不調だからブーイングしたの原因もあるんだろうね。西武ファンだけどブーイングはいけないよ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:29:43.31ID:hnI3UH2d
セカパカ応援団員うち担当のモー娘。工藤がユニホーム着てくれてるな

http://i.imgur.com/Fxw1WLv.jpg
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 00:38:35.80ID:Er7nBe3U
おいブーイングして負けた雑魚球団!!!!

岸にブーイングは分かるが浅村とかいうゴミのフライをとった聖にブーイングはダメだよなぁ!??


おいなんとか言えクソ雑魚球団!!!
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 04:27:32.29ID:GyG5y704
西武くっさ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 05:00:54.92ID:glXGicUh
くせーな雑魚球団
勘違いすんなよ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 06:49:07.86ID:fJtw8HxC
もう西武ファン辞めて楽天ファンになります、さようなら
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 07:20:40.52ID:M/St21Ws
猫ファンやめて楽天ファンになるやでー
グッパイ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 07:25:17.92ID:V/4VT9cZ
煽りカスもまた惨めだな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 07:52:56.23ID:+p0DiDTs
軽いブーイングならどこもあるけど

予告先発でブーイング
試合前練習でブーイング
アナウンスでブーイング
マウンド上がるたびにブーイング
ヒーローインタビューで岸の声消すほどのブーイング

これやりすぎレベル越えてるだろ
NPBも球団に指導するレベル
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 07:58:29.95ID:UeHjwZIF
性ブタファンの土人ざまぁぁぁぁぁぁぁwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 07:59:56.12ID:6vDNIM8R
ざまぁみろチンピラ雑魚が
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 08:46:21.56ID:kQSyAZMM
俺は、関東住みで近鉄ファンから楽天ファンへの移行組。
なもんで30年以上前から、ちょくちょく西武戦を見てたけど、そんなにファンの民度が悪いとは思ったことはなかったな。

それだけに、昨日の件は残念だった。一部のファンが行ったことだと信じたい。
「お帰りなさい岸」のボード持ってた猫ファンの小学生もいたみたいだし。
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:35.99ID:BQX0UuEI
>>406
おかえりなさいってボード掲げてた奴がいるってアホちゃう
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:16:03.39ID:wm7Vq8gf
>>407
土人カス悔しいの?ww
ざまぁみろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:43:49.26ID:jiYdlaJ2
ブルペンではヤジも飛んだ。「おまえ、そのユニホーム似合わねえんだよ!」。スタンドを振り返ったが、小さな子供が「岸くん、おかえり」というボードを持っていた。これを見て「落ち着いた」と平常心で臨めた。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 12:12:49.14ID:fETxkBHW
菊池くれ
補償は青山やる
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 12:32:56.25ID:HJ/AtrNN
逆に岸の株が上がったみたいやな。
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 12:50:09.22ID:FVfgT+O+
かもめだが君たちらしくてホッとした
う地も、デスパにブーイングしておれば
一試合ぐらい勝てたかもしれん
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:40:09.48ID:usVTg/7D
主力奪われてそいつに負けて新聞の一面にまでファンの民度晒されてなんなのこれ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:49:39.16ID:M01eETxW
西武とはFA離脱の歴史だろうが。今更感がある
何で岸だけブーイングなのか意味不明な面。 
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:05:48.25ID:kQSyAZMM
岸2勝で楽天20勝、試合前ブルペンに勝てるゆえん
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1819868.html
岸が変わらずにいられたのは、楽天ファンのおかげだ。ブルペンがスタンドに隣接する独特な球場。息をのんで繊細な仕上げを見守り
総立ちで送り出すという、昨年までと同じ雰囲気をつくってくれた。ひな壇のないヒーローインタビュー。振り返って「楽しんで投げた分
いい結果になった。声援、ありがとうございました」と頭を下げた。

クリムゾンレッドの中に「岸孝之」のボードを掲げる青いユニホームが交じっていた。寂しくて泣いている人も。
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:51:04.06ID:wm7Vq8gf
おたくの選手もファンに失望したやろうね
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 16:10:59.05ID:fETxkBHW
ブーイングとかどうでもいいんだよ
そんな事より次は菊池よこせやカス
保証は青山とお情けでかずおを返してやる
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:46:06.68ID:gxWQLdlQ
何で朝鮮人が暴れてんだよ
ほんとロッチョンは民度が低いな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:19:43.74ID:XTzEN3xu
このまま行くと光成はまた地元登板かw勘弁してやれよ。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:27.16ID:CoHtK00j
>>427
単なるアホのガキじゃんか
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:20:11.98ID:4XxaQ2fj
>>428
帰れ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:32:44.63ID:XS1QX7nl
次誰にブーイングする?おとといからマジいらいらおさまんねーわ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:40:18.38ID:4vbBMNaV
>>418
レフトスタンドの連中が年々頭おかしくなってる
このままだとレッズの旧クルヴァみたいになりかねない

球団も「コアファンは要らない。勝敗なんか気にしないレジャー感覚の家族連れ呼び込みたい」みたいな態度とってる癖に
○組やら所沢○ーイズやら白痴軍団やらは排除しないんだな
こんな騒動続いてネガキャンされたら家族連れなんか来なくなるだろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 04:55:10.43ID:KYvb1qOX
去年の岸グッズ持ってた幼女がヒロイン中のヤジに泣きながら「黙って!黙って!」って言ってたのが可哀想だった
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:16:31.04ID:GAs7aIg1
坂田元気に走ってるじゃん
足大丈夫なんかな?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:00:33.56ID:GAs7aIg1
代走愛斗
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:53:14.79ID:uNkDe+WE
>>435
球場に来てさえくれれば何でもいいんだろ営業は
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:58:16.21ID:bxAmUXeV
勝ち越したいけど1つ勝てれば御の字だろうな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:58:42.09ID:kxec/8fH
月間檻と檻か
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:11.59ID:bxAmUXeV
と思ったら2連戦なんだな
一つ何が何でも勝て
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:01:20.19ID:KF/f5EIX
パステルカラー
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:01:35.39ID:bxAmUXeV
キョエエエエエ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:03:44.76ID:KF/f5EIX
初回の二人から 待球対策 源田 足が活きた
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:03:45.12ID:OFSjM9Ud
はははセーフだよ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:03:57.40ID:zuNpGNJY
キター
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:04:22.71ID:bxAmUXeV
源田が高いレベルで安定しててウレC
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:04:57.89ID:KF/f5EIX
浅村 なんとかB2-2にしてランエンドヒット仕掛けろ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:04:59.88ID:Ol+Lks6l
秋山高橋先発試合で16打数ノーヒットのまま
今日こそは打ってあげてよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:05:58.15ID:zuNpGNJY
最低限
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:06:02.10ID:KF/f5EIX
B1-2からランエンドヒット (#・∀・)
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:06:16.08ID:LInOKiPG
5月1勝ってマジかよwww もう9日だぞ
菊池で勝っただけか
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:07:04.92ID:QEq3ZFqV
源田とおかわりの打率が近い
おかわりが落ちてきたのか
源田がすごいのか
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:08:12.81ID:kxec/8fH
福岡県だったらストライクだったあぶねぇ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:08:22.01ID:kzPFaYPU
知ってた
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:08:47.28ID:bxAmUXeV
あーん
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:08:55.71ID:Ol+Lks6l
負けが決まるとホームランの中村
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:08:58.56ID:uNkDe+WE
うわぁ…今日の高梨良さそうだなぁ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:09:11.94ID:LInOKiPG
下位は数字上は同じようなもんか
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:11:28.52ID:KF/f5EIX
初回の先頭から変化球ばかりじゃ 調子出ないでしょ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:11:31.95ID:LInOKiPG
高橋のバロメータは真っ直ぐがシュート回転してるかどうかで判る
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:12:31.70ID:kzPFaYPU
全然際どくもないわ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:12:33.08ID:LInOKiPG
今のもシュート回転してた分ボールになった
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:12:43.31ID:uNkDe+WE
初っぱなから変化球ばっかりでカウント悪くして四球って…
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:12:53.31ID:bxAmUXeV
結果、最悪の立ち上がりですな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:12:57.58ID:ctfGmhqW
あーーもうきっついな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:13:10.53ID:UQtnr+bQ
まーた負けるな コントロール悪い
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:13:32.37ID:KF/f5EIX
完全に盗まれてる
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:14:12.58ID:bxAmUXeV
宮本の言うとおりやな
右足にぐーっと体重のっとるw
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:14:16.65ID:LInOKiPG
弱点付いて来たな。岡田は送球がいい加減皆ショート際にそれるの修正しろよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:14:32.25ID:ctfGmhqW
同級生か
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:14:33.34ID:KF/f5EIX
左には今の内角ストレートが生命線 
これで外のフォークなら

あんな外れたら意味ないが・・・
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:14:56.54ID:ctfGmhqW
なにしてん
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:15:04.11ID:uNkDe+WE
まぁ西川じゃ炭谷でも厳しいからな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:15:31.92ID:ctfGmhqW
よっしゃああああ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:15:49.83ID:bxAmUXeV
よすよす
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:16:00.12ID:ctfGmhqW
こいつには気を付けろ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:16:18.01ID:UQtnr+bQ
あんなくそボールむこうもよくふるわ(笑)
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:17:28.07ID:uNkDe+WE
西川も近藤もボール振らないタイプだから光成にはキツいな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:17:32.25ID:KF/f5EIX
真っ直ぐでファール打たせたいカウント
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:17:49.14ID:LInOKiPG
あかんなあストレートが殆どシュート回転してる
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:18:46.03ID:UQtnr+bQ
よんたまためてドカンか 進歩ねぇわ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:18:53.28ID:ctfGmhqW
もう、、、、どうするんよ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:04.76ID:zuNpGNJY
翔ゲこい
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:12.38ID:ctfGmhqW
>>560
岡田に同情するわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:17.67ID:KF/f5EIX
この配球じゃ2巡目で掴まるよ
引き出しがなさすぎる
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:17.87ID:KS1xW+CW
>>559
飛翔さんで裏切られる気が…
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:27.37ID:LInOKiPG
初回からヨンタマ2個って。イライラするわこいつ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:44.50ID:FQTRG1Mw
いつもこうなる
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:19:51.55ID:ctfGmhqW
あーあもう
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:07.49ID:uNkDe+WE
ノーコンとびびりのコンボでひどいことに
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:15.60ID:bxAmUXeV
札幌じゃなきゃ行ってたな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:17.24ID:ctfGmhqW
入らなくて良かったけどもうあかんな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:24.75ID:LInOKiPG
やっぱな。シュート回転してる(指に掛かってない)からボールに力が無いな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:42.50ID:zuNpGNJY
真ん中やん
ホームランにならなくてよかったレベル
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:49.19ID:AEBM9HIm
くっそ甘い球w.
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:20:51.16ID:2PW87/9R
スッゲーシュート回転
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:21:06.88ID:ctfGmhqW
だけど光成もなー他のチームなら二軍で育成してもらえてたかもなーと思うとあまり叩けない
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:21:42.62ID:FQTRG1Mw
もうしばらく下で西口に見てもらえよ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:21:56.29ID:uNkDe+WE
てか近藤にはフォークから入るくせに中田にはストレートって…同級生だからサービスか岡田
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:21:59.22ID:zuNpGNJY
>>594
ええ…
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:22:08.85ID:GOST1Xss
もういらんわこいつ 
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:22:17.76ID:KF/f5EIX
本人 今ぐらい左側に投げるつもりの方が 球持ち良くなってストレート改善しそう
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:22:30.72ID:ctfGmhqW
キャンディ今日7回2失点とかだったような…
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:22:39.70ID:ctfGmhqW
よしよし
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:22:43.34ID:AEBM9HIm
ハムに抜かれるのも時間の問題だな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:22:51.59ID:ctfGmhqW
最小失点ならええよ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:01.83ID:2PW87/9R
スッゲーシュート回転
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:13.89ID:bxAmUXeV
シュート回転を岡田がうまく利用してるのかしら
今の危ないかね?外いっぱいと思ったが
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:37.81ID:FQTRG1Mw
寿司の優しさ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:41.28ID:LInOKiPG
野糞なんかに弟子入りするから持っても5回戦ボーイになってるし
碌な事ないわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:50.10ID:ctfGmhqW
よしよし
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:57.52ID:ctfGmhqW
助かったわ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:04.21ID:kzPFaYPU
禿げポップ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:10.90ID:bxAmUXeV
よしよし、1点ならええわw
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:33.85ID:uNkDe+WE
>>614
ロッテさんかな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:43.17ID:ctfGmhqW
これ尻上がりならええけどとりあえず打つしかないけど、高梨良さそうなんだよな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:25:31.49ID:uNkDe+WE
>>616
今井は二軍にいるぞ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:25:54.47ID:KF/f5EIX
栗山 四球選べ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:26:02.39ID:UQtnr+bQ
点とってもこいつじゃ勝てないわ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:26:43.23ID:ctfGmhqW
うーん…
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:26:56.33ID:FQTRG1Mw
なんか栗山元気ないな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:27:14.92ID:LInOKiPG
明日はもっとキツイ人だし今日何が何でも勝たんとキツイわ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:27:45.78ID:ctfGmhqW
メヒアまだ花粉症に悩まされてるのか
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:28:52.44ID:ctfGmhqW
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:29:02.64ID:ctfGmhqW
>>646
それもあるだろうな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:29:12.36ID:LInOKiPG
何か最近一発でしか点が取れない感じ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:29:36.99ID:KF/f5EIX
舐めてるようなだらしないフォーク
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:30:53.56ID:ctfGmhqW
ドラ2を遊び枠にしてるから
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:06.24ID:ctfGmhqW
あー
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:14.67ID:bxAmUXeV
メヒアのリードしなさに苦言w
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:14.84ID:KF/f5EIX
外崎 今のストレートは裏かかれた
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:15.86ID:LInOKiPG
メヒアwww
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:49.84ID:uNkDe+WE
>>654
スカウトが悪いのか育成が悪いのか…あるいは両方か
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:32:08.02ID:KF/f5EIX
木村絶対出塁できないだろうから 岡田なんとか打順調整しろ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:32:19.84ID:UQtnr+bQ
うてんのー こうなの死刑執行見るだけか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:33:04.83ID:KF/f5EIX
中村と同じ配球ならここで外のフォーク
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:33:39.37ID:bxAmUXeV
うーん
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:34:00.02ID:3CLbxsVI
コイツを使う価値は炭谷の休養以外なし!w
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:34:25.81ID:KF/f5EIX
外崎も岡田も追い込まれてフォーク待ってたら大野にやられたでござるよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:35:23.06ID:LInOKiPG
また三振増えてきたのかよ。変わらんなあ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:00.16ID:uNkDe+WE
高梨って大卒ドラ4かぁ…こっちは大卒ドラ2どころか大卒ドラ1が炎上してるのにうぜえなぁ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:29.35ID:bxAmUXeV
おっ、ええ球いった
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:41.33ID:KF/f5EIX
左バッターボックスのライン辺り狙って投げると丁度アウトローに決まるで
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:50.68ID:PV/pJTBO
>>676
高梨のストレート空振り率高いで
ノビが異常
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:55.80ID:LInOKiPG
岡は18何て背負うから呪われてるのか。去年までの嫌らしさが無くなったわ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:37:49.58ID:ctfGmhqW
あほくさ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:37:58.80ID:zuNpGNJY
ストライクコールは大きくアーイなのに
三振の時は控えめなんだな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:05.95ID:KF/f5EIX
逆に大野に岡田のリード 読まれたでござるよ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:09.74ID:AEBM9HIm
こいつに打たれるのかよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:11.59ID:ctfGmhqW
はぁ…きっついわ先発陣
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:11.44ID:kxec/8fH
おわた
HISHIと光成
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:12.44ID:Hk8ltkAu
今テレビつけたけどなんですかこれは
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:12.45ID:LInOKiPG
所詮シュート回転してるストレートなんてこんなもん。ダメだなコーナンは
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:18.48ID:bxAmUXeV
厳しくなりましたな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:19.34ID:3CLbxsVI
ゴーンヌきたあああああああああああ!!
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:22.54ID:sKIijvik
お先真っ暗
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:29.02ID:rD7h10s5
なぜ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:47.42ID:mEwqyJrS
なにやってんだよ光成
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:39:01.47ID:uNkDe+WE
大野にホームランとかマジか、って1号はアイツからかw
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:39:03.35ID:8SltevIP
ふざけんな 負け確定 さらし投げしろやくそこうな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:39:24.43ID:gMTbDG5y
ストライク取るのにいっぱいいっぱいで3−1から真っ直ぐでストライクを取りに行ってHR打たれる
これは光成の技術不足としかいえん
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:39:33.26ID:2PW87/9R
ストライク取りに行ってるもんなあ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:39:47.36ID:EpCu1X9a
変化球ばかりで簡単に3ボール
そして甘くなって打たれると
学習しろ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:04.80ID:Hk8ltkAu
最後は良い球やね
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:13.06ID:ctfGmhqW
本当なら一軍で投げてないと思うからな。西武だから投げさせざるを得ないだけで
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:21.75ID:KF/f5EIX
2回のストレートはシュート回転してないだろ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:32.03ID:2PW87/9R
アウトローに構えたら意外と来るな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:40.09ID:3CLbxsVI
高橋直球棒球すぎるねん
だから空振りが取れない
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:59.27ID:WBfjEiR0
いい球もあるんだけどなうーん
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:41:00.80ID:FQTRG1Mw
今の最弱チームはウチ?
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:41:15.82ID:WBfjEiR0
>>742
だろうね
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:41:21.28ID:2PW87/9R
>>740
岩隈のコントロール付くとは思えない
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:41:50.95ID:Hk8ltkAu
はっきりしたボール球が多すぎるよな
ただボールカウント増えるだけのいらないボール
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:42:17.03ID:KF/f5EIX
ストレート狙っていてもファールでカウント稼げてるんでね
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:42:34.32ID:bxAmUXeV
2回で50球近くかぁ
いいとこなしだなぁ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:42:53.45ID:2PW87/9R
外構えてストレート要求したら腕振るんだな
インコース構えたら縮こまってる感じがする
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:43:15.93ID:uNkDe+WE
大野にあんな深いところまで運ばれるとか厳しい
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:43:37.66ID:WBfjEiR0
第二先発で田村いこう
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:44:07.63ID:FQTRG1Mw
木村文乃でろ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:44:37.58ID:2PW87/9R
>>755
一方一球目から考えなしに振る西武下位打線
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:02.02ID:KF/f5EIX
なんなんだろうね この先頭バッターの討ち取られ方は
進塁打ですか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:04.31ID:Hk8ltkAu
あの初球見逃した時点できついわ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:39.28ID:Hk8ltkAu
すげーバッティング
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:45.48ID:bxAmUXeV
うまw
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:45:47.93ID:N8IyTDVP
なんやその巧みなヒットはw
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:46:01.53ID:zuNpGNJY
毎回1アウトから出塁
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:46:31.36ID:FQTRG1Mw
唯一の希望源田くん
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:47:03.49ID:3x5cVREx
この間猫ド言ったら、相手チームがフライ打つたびに「あっきー」って叫んでるオバさんがいた。
源田がほぼ定位置でとったボールも、打った瞬間に「あっきー!」って叫んでた。
秋山の守備範囲って、そんなに広いの?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:47:18.84ID:Hk8ltkAu
ええぞ
甘い球は振ってけ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:47:18.33ID:KF/f5EIX
ここは動かない方が良い ベストは四球で
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:47:37.58ID:Ol+Lks6l
高橋先発ゲーム16打数ノーヒットからのやっと初ヒットを打った秋山
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:47:41.23ID:uNkDe+WE
>>765
真似してんだろうけど西口に比べて硬いんだよカクカクしてるし、西口は滑らかでしなやかだった
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:48:20.80ID:mEwqyJrS
日曜日に親父が見に行ったんだが秋山が練習中のボールをレフトスタンドに暴投して
謝ってたらしい
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:48:42.97ID:Hk8ltkAu
よしよし
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:48:49.79ID:KF/f5EIX
高梨の与四球率なら ここらで四球のはず
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:48:54.07ID:BS+zM5lP
>>782
それは往年の「鉄平とれよ」と同じ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:10.19ID:Hk8ltkAu
おっけーい
ただ朝餉こえーな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:14.73ID:FQTRG1Mw
いいね
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:25.67ID:vlJODfIZ
いいよー
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:26.32ID:zuNpGNJY
よしよし
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:43.90ID:bxAmUXeV
源田いいのぉ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:48.10ID:vlJODfIZ
未来から来たけどタイムリー二塁打やで
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:50.28ID:WBfjEiR0
ええわあ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:57.68ID:Hk8ltkAu
あれフォークなのか
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:50:01.06ID:KF/f5EIX
もう後は個人技だよ 背番号3とホームランキングを信じるだけ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:50:07.50ID:FQTRG1Mw
浅村が打てば勝つる
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:50:23.17ID:Hk8ltkAu
しゃーない
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:50:47.69ID:bxAmUXeV
不運
おかわりがんばれ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:50:57.85ID:Hk8ltkAu
デブ打てやあああああああああ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:51:13.17ID:FQTRG1Mw
キング頼むよキング
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:51:29.53ID:uNkDe+WE
低いボール球だから捉えても上がらない
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:51:35.69ID:N8IyTDVP
しゃーなし中村打点王とってええぞ?
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:51:37.14ID:Hk8ltkAu
おかわりならあのフォーク打てるんちゃうの
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:08.45ID:KF/f5EIX
一番ホームランになりそうなのはフォークのストライクゾーン
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:15.76ID:WBfjEiR0
球団は契約延長考えてるらしいやん
打て
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:28.88ID:WBfjEiR0
>>836
おお!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:42.10ID:8SltevIP
この、くそまた三振か
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:50.19ID:kxec/8fH
マキシマン!きわどくなんかないで??
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:10.55ID:zuNpGNJY
よしよし
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:21.53ID:Hk8ltkAu
ノムさんブチギレするやつやん今の
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:53.15ID:Hk8ltkAu
きたああああああああああああああああああ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:56.54ID:zuNpGNJY
キター
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:58.28ID:KF/f5EIX
(´▽`)アリガト! 
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:00.96ID:N8IyTDVP
はい打点王wwwwwww
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:03.23ID:mEwqyJrS
おかわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:07.60ID:sKIijvik
高めを見逃さない
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:08.32ID:3lZt0/Cw
よっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
しゅあらああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:08.87ID:vlJODfIZ
きたぁぁぁぁぁ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:11.76ID:KS1xW+CW
4番さまさまやーーー!!!
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:14.85ID:bxAmUXeV
4番さまあああああああ
源田の盗塁も生きたああああああ
最高www
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:21.51ID:N8IyTDVP
牧田のロングリリーフじゃああああああ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:22.00ID:Hk8ltkAu
スイングコンパクトすぎんよー
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:27.61ID:FQTRG1Mw
うまいうますぎる
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:32.88ID:WBfjEiR0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:41.33ID:WBfjEiR0
デブタソさいご
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:43.79ID:OFSjM9Ud
ひさびさのタイムリー?

ホームランでしか点取れてなかった負けパターン脱出か?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:54:59.81ID:uNkDe+WE
さすが4番
0S1Bから低いボール球打った浅村は反省しろ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:18.02ID:KS1xW+CW
栗山のヘルメットがウィーラーほどではないけど汚い
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:22.51ID:OFSjM9Ud
栗さん頼むよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:32.30ID:mEwqyJrS
よくみたくり
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:37.22ID:bxAmUXeV
>>883
そやなw
次もたのむでw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:43.50ID:Hk8ltkAu
あー今の捉えたかったな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:54.55ID:mEwqyJrS
とらえたかったな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:09.21ID:KF/f5EIX
栗山はまず四球からなんだよね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:34.95ID:eUf0mQN5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:36.71ID:Hk8ltkAu
いったあああああああああああああああああああああ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:38.14ID:N8IyTDVP
きたああああああああ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:41.69ID:zuNpGNJY
キター
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:42.61ID:IfZ/vXAX
みてか
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:43.77ID:3lZt0/Cw
ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:43.92ID:OFSjM9Ud
きたよ!栗さん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:47.31ID:KS1xW+CW
ライオンズファンへ届けーーー!!!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:49.82ID:mEwqyJrS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
くり
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:56.39ID:bxAmUXeV
うはははははw
何この長距離砲www
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:56:57.70ID:flFCAly2
キタ―――― d(゚∀゚)b ――――♪
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:00.72ID:kxec/8fH
かっこいい
パツピコのバカ亜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:01.38ID:mEwqyJrS
しゃあああああああああああああああああああああああああああ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:06.71ID:Hk8ltkAu
なんつー完璧な当たりだよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:11.44ID:sKIijvik
いやっほう
あっでもまだ守りあるんだよなぁ・・・
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:16.21ID:8SltevIP
ふぁー
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:17.24ID:N8IyTDVP
かかってこいあーって高橋こうなで心配
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:19.27ID:YU2EyKWd
イッツゴーンヌ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:47.84ID:mEwqyJrS
それいってほしかったなメヒア
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:47.31ID:N8IyTDVP
メヒアも狙え
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:48.39ID:IfZ/vXAX
これは予想外w
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:48.96ID:Hk8ltkAu
白井はよゲームセットコールしろや
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:57:56.67ID:KS1xW+CW
ヤバい先代カッコよすぎ何か漏れそう
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:58:09.51ID:OFSjM9Ud
とげ栗蟹が旬!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:58:16.58ID:I9VaOp9I
メヒアもうっちゃえ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:58:35.96ID:3CLbxsVI
逆転しとるwでも2点じゃ勝てそうもないな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:58:46.51ID:uNkDe+WE
栗ムランは予想外だったw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:59:26.60ID:flFCAly2
こうなだから6点は必要
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:17.12ID:OFSjM9Ud
おかわりがタイムリーで栗さんがホームランというのが素敵
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:18.59ID:3CLbxsVI
一回逆転してるから余計にイライラがたまるパティーン
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:30.24ID:KF/f5EIX
メヒア ハムベンチに バット投げ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:38.19ID:bxAmUXeV
メヒア退場にならんでくれよw
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:41.28ID:KS1xW+CW
>>962
食らいつく姿勢、見習いたい
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:48.02ID:t9uD2JeT
メヒア最近やり過ぎだよ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:01:09.88ID:N8IyTDVP
どーせこのあとすぐやで

早めにリリーフ使わんと二の舞や
5位に一気に近づくで
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:01:36.37ID:8SltevIP
こうなに代えて牧田くーん
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:02:31.91ID:bxAmUXeV
ライオンズ、がんばれ!
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:02:32.90ID:OFSjM9Ud
あと7イニングか
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:02:42.12ID:KS1xW+CW
>>983
すげー流暢な日本語で言えそう
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:02:56.80ID:J/FXj2TX
今北産業
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:03:18.46ID:KF/f5EIX
>>970
西武側でしたかw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:03:28.79ID:LInOKiPG
打たれて獲るw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:03:29.30ID:3CLbxsVI
それHR打たれた奴やwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:04:15.31ID:2PW87/9R
ヒッデースライダー
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:04:23.13ID:N8IyTDVP
まじで変えとけって結果なるから見とき
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:04:26.59ID:3CLbxsVI
クソみたいな制球力
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:04:27.17ID:vlJODfIZ
995ならこのまま勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況