X



ケロカス大逆転勝利のウイニングボール展示に発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:09:32.19ID:ioXKbAD0
阪神・大逆転勝利のウイニングボールが甲子園歴史館に展示へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170506-00000136-dal-base

阪神の歴史的大逆転勝利のウイニングボールが、7日から甲子園球場内にある甲子園歴史館で展示されることに決まった。

9点差を逆転したのは球団史上初めて。
九回2死で丸を空振り三振に仕留め、梅野がボールをつかんだ試合終了の場面の写真付きで公開する模様だ。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:10:43.16ID:ioXKbAD0
615 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365a-/yZT [121.112.40.236])[] 投稿日:2017/05/06(土) 21:55:33.99 ID:k+o2kHsR0 [4/8]
>>606
頭に来るな

618 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-rW14 [126.212.252.236])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:56:07.18 ID:scl1jQJUr [2/11]
>>606
さすが球団ぐるみで煽りカスやな

622 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef16-v3mm [220.147.119.147])[] 投稿日:2017/05/06(土) 21:56:13.99 ID:Q4MMlK1M0 [6/11]
>>606
なんかこいつら今年だけは絶対優勝させたくないな

625 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 226b-mQnL [101.50.33.172])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:56:23.26 ID:eSgvOTEl0 [1/2]
>>606
阪神ちゃんかわいい
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:11:08.75ID:ioXKbAD0
626 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5a-KUjl [114.191.119.230])[] 投稿日:2017/05/06(土) 21:56:32.33 ID:GVa5PmZQ0 [11/16]
>>606
調子に乗ってんなコイツら

628 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf7-pKhs [126.247.139.0])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:56:39.77 ID:6dwd+zyAH [4/7]
>>606
何で1番頑張った丸が晒し物にされなきゃならんの…

633 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-hw6O [60.41.7.166])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:56:51.46 ID:5rce+B8S0 [28/42]
>>606
HAHAHA

636 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b23b-KQ3G [125.51.182.47 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:57:13.01 ID:eCxDMnIm0 [3/3]
>>606
Vやねんのノリじゃん
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:11:20.39ID:ioXKbAD0
647 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-jda3 [49.98.91.159])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:58:07.86 ID:8vY7kXZ8d [32/38]
>>606
これはカープにとっては良いフラグだな

655 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-fjMS [126.161.16.13])[] 投稿日:2017/05/06(土) 21:58:30.63 ID:H9YL2Qgdr [18/32]
>>606
フラグにしてやる

657 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76b7-Ogwz [153.186.64.68])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:58:54.97 ID:p2Ng4Z8I0 [11/11]
ここからで阪神の優勝を振り落して
>>606の呪いと笑い飛ばせるように頑張ってくれ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:11:35.04ID:ioXKbAD0
672 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325a-TN2V [27.114.9.164])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 22:00:38.10 ID:sHM7m5Bn0 [3/3]
>>606
ロッテに頼んで隣に33-4のボール飾ってもらおうか

739 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-HG4F [126.218.39.39])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 22:07:43.64 ID:oB3mV8oB0 [5/7]
>>606
こういうアホなことは他の球団はやらないなw

933 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bc8-W+y+ [210.250.117.231])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 22:29:00.13 ID:tJt1JKu60 [2/2]
>>606
これはひどいなぁ
まあフラグ立てるのが得意な阪神らしいっちゃらしいけど
こっから真っ逆さまに落ちますように
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:12:23.71ID:ioXKbAD0
知ってたもん勝ちとかいうTシャツを作っておいてどの口が言ってんだか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:22:10.04ID:mDru/Qmo
ケロカス発狂しすぎだろwwwwwwww
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:32:50.93ID:NHOgHGWW
Tシャツにして売るぐらいならいいけど展示はさすがに引くわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:34:01.77ID:xVxNnu8i
>>11
完全試合は15回あるけど9点差逆転は昨日の含めても6回しかないから完全試合よりも貴重かも(´・ω・`)

セでは1995年7月30日、中日が広島に10−9で逆転勝ちして以来22年ぶり。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:43:17.50ID:ZW7qN6ik
>>15
横浜ファン締め出し未遂

他球団の応援グッズをパロディ化して配布
いくら相手球団に了承得てるからってファン心理を考えるとね…

優勝パレードで渋滞させ、外出し辛くさせておきながらの全放送局パレード放送
やりすぎじゃろて
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:46:07.38ID:ioXKbAD0
マジでヘイトすげえな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 02:58:26.39ID:cO6I7qpO
放射脳発狂しすぎやろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:10:12.11ID:qdbkxIcg
クソみたいなTシャツとか作っといて
自分たちがやられると発狂


頭おかしいんじゃねーのケロカスって
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:19:29.71ID:/gaRUb7x
ケロカスイライラで草
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:21:35.34ID:1pBl7S/y
放射脳イッライラで草
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:21:56.69ID:WuiOzJ/P
広島人ってチョンさんみたいやな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:22:31.91ID:ioXKbAD0
ケロカス言い訳せえやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:24:46.04ID:s1uVT3Bs
はいはい
虎さんは日本一強い
日本野球の宝
球団もファンも日本一
これで満足❓はいはい
虎さんは日本一強い
日本野球の宝
球団もファンも日本一
これで満足❓
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:25:29.82ID:xwUZy4Nl
家康を見習って、9点差ひっくり返されて負けましたTシャツでも作ってみろや!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 03:41:13.80ID:dED01gBt
ケロカスwwwwwwwwwキチガイすぎンゴwwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 04:03:32.39ID:QKuzLDBu
>>40
阪神ファンってそういう他所がやってるから自分らもやっていいって言い訳多いよね
そういうのを世間的にはへりくつって言うんだよ
0045名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 04:45:52.54ID:ohKAGtqG
広島ファンって被害者意識?があるのか自分達がやるのはいいけどお前らがやるのは許せん!みたいなとこあるよね
隣のお国の人達と似た臭いがする
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 04:48:51.47ID:dED01gBt
広島はチョンていうかシナ気質あるよ、自分だけよければって感じ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 05:13:04.51ID:Fq4ufj6n
>>1
       \  投手戦    エース対決  /  ̄\_/|
|\_/ ̄ ̄\_\     鉄壁の守備     /.▼ ▼ |_/
\_l ▼ ▼ .l_/\ 勝利の方程式   / \ 皿 /      ))
  \ 皿 ∩   \  抑え登板 ./  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  _| つ/ ̄`ー、__ \ ∧∧∧ /   ノ   )        \ ))
/  L._(_____/. <予就マ>   (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
─────────‐<感寝モ>──────────
  |__|           <!のノ>      |\_/ ̄ ̄\_/| ・・zzz
/   \_/\___ / ∨∨∨\      \_| ━ ━ |_/コレ以上ムリムリ
|   ┃ ./ / ♯ /._/ ̄ ̄\__\        \ 皿 /
|    /  / ※/\_l ━ ━ |_/\. ⊂\_/     \/⊃
\_.┃/  ./♯/.§||  \ 皿 / ||§.\ \_ 眠 々_/
/____ /. ̄ ̄ ̄ ̄/    \ ̄ ̄ ̄ \   |打 破 |
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 05:39:02.91ID:miz4lQ4N
自分たちは球団もファンも総出で他チームを煽るのに逆にやられたら顔真っ赤
まんま韓国人ですやん、広島ファン気持ち悪い
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 06:04:03.46ID:C5eN0GQQ
ケロカスイッライラで草wwwww
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 06:17:38.17ID:0Re6DBIH
このクソスレに書き込んでるのほとんど虚カスだろ?
阪神ファンなら広島に勝ち越してるし大逆転勝ちで機嫌よくてこんな粘着しないからな
菅野のジャンパ完封だけの1勝5敗で悔しくてたまらない虚カスが暴れてるだけ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:46:05.51ID:J/1xy3+2
お前らだって嫌味ったらしく原爆記念館とか作ってるだろうが
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:51:21.94ID:rh9bEtkK
別に展示してもえーと思うけどねー。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:52:24.43ID:rh9bEtkK
>>59
あれは国が作ったんだろwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:57:16.21ID:qRX0qSta
>>56
で、出た〜ww
何でも「虚カス」と言っておけば煽れると思ってるケロカス〜wwwww

で?自分たちは今までどんな事してきたの?
このスレにいっぱい書いてあるけど読めないの?
あ、国が違うから読めないかwwwwww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:59:51.34ID:FOq2wrf3
こういうのは前向きに「強い強い広島カープ様に大逆転したからわざわざ記念にしてくれるんだな」ぐらいの余裕見せればいいのにな
最近負けが込んでるから余裕なんてないのかね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:22:05.46ID:s1uVT3Bs
はいはい
虎さんは日本一強い
いよ日本野球の宝
これからの全試合勝って日本一になるよね
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:09:08.89ID:0Re6DBIH
>>65
ん?図星だったか虚チョンチキンw
お前らまだドームで惨敗3タテが悔しいんだろ?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:19:16.44ID:A+Nc82qP
逆にバカープが9点差逆転勝ちしたら間違いなく記念Tシャツを発売するんだろな(笑)
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:39:05.80ID:PitB2zKO
ケロカスは阪神の二軍や 一生犬やねん
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:47:00.93ID:miz4lQ4N
自分の記念館に記録を飾るのは煽りじゃないやろ
記念Tシャツなんか作る方がよっぽど煽ってバカにしとると思うけどな
で、それ着て敵地にも乗り込むんやろ?
煽りカスはどっちか?そんなの一目瞭然やん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:47:55.30ID:miz4lQ4N
自分がやるのは良くてやり返されたら発狂…キチガイ以外の何でもないで
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:54:12.89ID:qRX0qSta
>>70
そんな事もう忘れたけどお前らが一昨年あたりからやってる愚行は忘れはせんよ

電通が操ってるんじゃねーかと思うくらいのカープ女子推しからの男気推し
黒田が大正義みたいな風潮を世間に流し続けて、ファンの愚行は一切報道せずお咎めもナシだからカープファンは何やってもOK

でも他球団ファンが同じ事やると「民度が低いファンだ!」と罵る
この辺の説明してみろやケロカス

こないだの巨人戦3連戦の話なんか誰もしてねーんだわ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:11:21.26ID:k6NK9OKj
虚カスの対立煽りスレ
カントン人の陰湿さは都市計画板他でも実証済み
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:44:59.92ID:ioXKbAD0
ケロカスイライラで草
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:59:42.63ID:giU+hpDn
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:17:09.35ID:ioXKbAD0
落とすな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:28:43.91ID:wu8LzncS
ケロカスって元ネタはカエルなの?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:40:52.53ID:zMO6rIb3
きょうも負けてるでえ、!!、
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:55:49.23ID:miz4lQ4N
悪は栄えない、流石阪神やな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:07:01.68ID:0Re6DBIH
>>81
電通が操ってる?
バカじゃねーのwwwww
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:41:33.04ID:+lK3ibRh
そんなムキにならんでもって感じ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:06.27ID:QceOEz8B
ゲロカス強がってて草
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:34.06ID:MP9mlYe7
なぜ発狂するん?
普通やん球団初やで
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:16:07.97ID:miz4lQ4N
>>97
日常生活に例えるとこういう事やで

阪神君の家に子供が産まれて身内だけでお祝いをしました
隣の赤の他人の広島君がそれを覗いて激怒
広島「あいつらうちに子供が出来ないのを馬鹿にしてるんだ、煽ってるんだ」
阪神「え?煽りって…身内だけで祝っとるだけやん」

ちなみに広島君の家に子供ができた場合はお祝いTシャツを近所に配りまくる模様
不妊治療してる家にも押し付けて子供ができた幸せをアピール
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:25:27.72ID:lx2SaKMQ
広島まだ貯金もあるのに余裕なさすぎるなまだまだセリーグはわからんよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:35:04.35ID:uOYX3XDx
>>98
子供欲しくても出来ない夫婦に君らも早く子供作りなよと煽ってくる感じだな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:44:02.09ID:0Re6DBIH
>>103
電通ガーなどと意味不明な供述するような脳が逝っちゃってる人間に何を説明しろって?w
それにチョンカスとか言うなよ
おまエラは金田とか張本とかイスンヨプとか強奪して戦ってきた朝鮮球団じゃねーかw
後頭部にブーメラン刺さってるぞ、虚チョンチキンwwwww
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:45:28.62ID:miz4lQ4N
>>101
広島ファンはキチガイやからそれを煽りと捉えるんやな
そして自分達がいつもやってる煽り行為は正当化するという
…嫌われないわけないやろ?
広島ファンは嫌われてるのは強いから妬まれてるだけと勘違いしてるけどな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:14:15.44ID:miz4lQ4N
>>108
それってインフィールドのやつだっけ?
広島君は授業で正解したら天狗になっちゃうタイプなんやろな
正解してそれで終いなら誉められて終わりなのに調子に乗っちゃう
クラスで避けられるタイプやね
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:15:49.92ID:ioXKbAD0
巨人君の失敗を煽る事をTシャツにしてるからな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:22:08.82ID:ioXKbAD0
このTシャツを作った球団も
喜んで買うファンもクソ人間だけどな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:34:54.25ID:Li2BvGet
例えばサヨナラエラーのボールの展示とか、相手のミスを誇張するようなことはやめとろ思う。
でも今回のは大逆転の快挙(それも激レア)を記念してでしょ?しかも自分らの本拠地に置くだけだよね?
こんなことにいちいち怒ってたら野球関係の博物館なんて全部駄目だわ。

Tシャツみたいなどうみても人を馬鹿にしてるものと一緒にしないでね。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:38.91ID:dED01gBt
ケロイドスイープされたからってあばれてんじゃねぇよ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:09:03.70ID:Li2BvGet
739 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-HG4F [126.218.39.39])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 22:07:43.64 ID:oB3mV8oB0 [5/7]
>>606
こういうアホなことは他の球団はやらないなw


↑これがものすごく滑稽に見える。
他の球団どころか自分の贔屓球団がもっとアホなことしまくってるのに。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:44:23.86ID:Q7NcI2sl
>>124
そらそうよ。125みたらよくわかる。自分のことは笑って許しちゃうっていう糞みないな頭してんだから
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:58:19.80ID:4LTe33KL
相変わらずくっさい虚カスが発狂してるな
自力では広島に勝てないわ味噌ごときにフルボッコにされるわで悔しくてたまらないんだろうなw

説明しろ?
ケロパとか電通ガーとか全部お前らの妄想じゃねーかw
精神科医に説明してもらえよwwwww
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:59:25.38ID:7MBWQG4E
>>124
正解w
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 03:44:39.35ID:Bz5UnjgN
ケロさん・・・・w
他の人が言ってたけど、9点差逆転されましたTシャツうれよ
それぐらいの余裕見せられないのが煽りケロカスの限界なんかな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 06:34:44.95ID:/2e+rXKA
阪神が自宅(ホームである甲子園)に記念ボールを飾っただけ
それに発狂する意味がわからん
他人が家の中でする事まで一々監視して文句つけるとか気持ち悪いぞ?
阪神球団が広島に阪神記念館を建てて大逆転Tシャツを販売
ここまでして初めて「煽り」だろう
自分達はサヨナラTシャツを着て敵地に乗り込む
でもそれは煽りじゃないんだろ?
…広島は球団もファンも自分に甘すぎる、広島の方が余程他球団を煽ってるよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 06:54:05.44ID:VM/87OP4
これ見てると皆がアホに見える不思議
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:03:26.53ID:X8PLCtX3
「ケロ」って阪神に大逆転されたみじめな広島カープファンの
カエルのような鳴き声のことかと思ってたら
マジでケロイドジャップのことだったんだ 。
日本は右傾化して、2ちゃんねるでもネトウヨが増殖しており
アジア諸国から嫌われて孤立してるけれど
日本人もまだまだ捨てたもんじゃないな。
旭日旗振ってるサカ豚も野球ファンを見習って欲しい。
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 09:44:29.85ID:ZPrl/rsz0
>>134
親の顔見たいって言うなら、
おまえの父ちゃん、母ちゃんの顔ずっと見てればいいじゃないか
キチガイのおまえのことだ、おまえを始め、おまえの父ちゃん、母ちゃんの顔、相当醜いんだろ?
それで納得しろよ(笑)
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:58:40.06ID:oUM4WGiD
なんか広島ファンって可哀想な奴らだな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:28.84ID:d2OPcU5U
カープファンは芋かもしれんが
旅の風下に立った事は一度もないですけん
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 16:43:46.56ID:Whmk5krs
>>148
いえいえ こちらこそありがとうございます
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:23:20.29ID:BJj6/O+L
9点差逆転の記念ボールを飾ることの何があかんの?

9点もの差を逆転される方がアホなだけやんか
あげくにヤフコメとかでのケロカスの無意味な強気なコメントが爆笑だったわ

「菊池がいないと勝てないと言うのがわかったのが収穫」て笑

そんなもん収穫でもなんでもないわ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:17:35.90ID:QqkKtKmu
日本ハム(86)対広島
去年のスローガン「爆ぜる」
広島ジャクソン(アメリカ国籍)8回に6失点→内訳.バース(アメリカ国籍)タイムリー、レアード(アメリカ国籍)満塁弾(原爆投下)
最終回リトルボーイ谷元(身長166cm)で終戦
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:31:49.75ID:WnmnWIqi
ID無しにしないとマトモに書き込めないケロカスwwwww
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:36:48.83ID:xAGdmrnq
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:02:28.99ID:vDE+ncK8
真のポジり方欲ばりセット貼っとくぞ

1 中 ここまで相手がやる気ないと萎えるな
2 二 ちょっと酷いね 敵ながらムカついてきた
3 遊 まあこんな草野球チームに優勝はムリ やっぱ読売だけだわ怖いのは
4 左 応援してくれるお客さんが一人でも居る時点で負けて良い試合なんて存在しないby黒田
5 一 やばい、菊池が出れん恐れがあるこれはwww
6 三 阪神は嫌いだけど、流石に気の毒だな。
7 右 負けててもKOKOカープって阪神ファン熱いな 糞浜ファンは見習えよ
8 捕 現地民気をつけて帰れよー 暴動あるで
9 投 割りとマジでもうどうでもええわこの試合
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:08:56.87ID:oUM4WGiD
>>159
ワロタwwww
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:22:09.06ID:vAclwKuO
当日の広島ファンの怒りの発言

9点差逆転のときの記念ボールを歴史館に飾るのは他球団煽り
絶対許せない
他球団への敬意がない


別に関係ないけど広島ファンご自慢のグッズ
http://i.imgur.com/8cH36Q2.jpg
http://i.imgur.com/6otlC82.jpg
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:33:49.26ID:mTL/POrg
>>155
ケロイドジャップってなんか悲しい民族だな…
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:35:21.42ID:mTL/POrg
これが駄目ならホームランボールを飾るのだって駄目だろ
ケロイドジャップは被害者意識が強すぎる
0167名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:59:36.26ID:C+HA4grT
阪神球団史に残る試合のウイニングボールを阪神ファン向けに展示

何が気に入らないのか解らん
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:19:37.39ID:t39+bW9Y
応援してくれるお客さんが一人でも居る時点で負けて良い試合なんて存在しないby黒田

これって二日酔いヤクルトに広島負けた時の三輪のヒロインじゃん
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:31:38.63ID:goSDDzu6
80 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b741-pbvY [222.12.200.97])[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 15:53:26.38 ID:S9U5eFEN0 [1/13]
応援してくれるお客さんが一人でも居る時点で負けて良い試合なんて存在しないby黒田
敵ながら腹立つわ糞阪神

826 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b741-pbvY [222.12.200.97])[sage]:2017/05/06(土) 16:49:41.75 ID:S9U5eFEN0
負けててもKOKOカープって阪神ファン熱いな
糞浜ファンは見習え

657 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b741-pbvY [222.12.200.97])[sage]:2017/05/06(土) 16:56:41.91 ID:S9U5eFEN0
マジで黒田は先発全員殴ってくれ
こんなんいくらなんでもおかしいわ

472 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b741-pbvY [222.12.200.97])[sage]:2017/05/06(土) 17:39:20.14 ID:S9U5eFEN0
割りとマジでもうどうでもええわこの試合
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:25:08.83ID:GJUBevdI
>>172
禿げはだまっとれやw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:12.15ID:4LTe33KL
まだやってんのかよ虚チョンチキンw

去年圧倒的な力の差を見せつけられた事と今年何十億もかけて補強したのに
やっぱり敵わないと思い知らされたドームの惨連敗がよほど悔しかったんやろなあw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:43:01.60ID:Vd54CD9F
>>159
www
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 01:43:15.74ID:4cNIeygL
ケロT・・・・相手をおちょくる、アホなケロカスが買うから営利目的

ボール展示・・・おちょくってないし、ケロみたいなゲスい金稼ぎでもない

全然違うbbbbb ケロカスの負け
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 01:45:42.11ID:GbbEED+G
広島はケロパイアで勝ってる
広島はサイン盗みしてる
広島人気は電通のせい
広島ファンは他より民度が低い

以上全て虚カスの妄想ですw
精神科を受診しましょうwww
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 01:51:23.77ID:4cNIeygL
>>187
全部正しいやんwwwwwwww

まとめ乙wwwwwww
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:09.62ID:gdg3r0qm
9点リード時のこいせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
564:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/05/09(火) 02:23:26.49 ID:voaE46qCd
>> 557
いやこれは去年の優勝間近の時やぞ
この動画撮ってる珍カスイライラで草生えるわ

友達がほとんどいない奴は発達障がいwwwwwwwwwwwwwwwww 2 [無断転載禁止]©2ch.net
350:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/05/09(火) 02:17:13.96 ID:voaE46qCd
1人でこうやってなんjしてる方が楽しいんやから友達とか作る意味ないやろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 04:10:31.96ID:d+eVeK9S
age
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:11:34.15ID:4CRmGM00
>>190
ワロス
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:55:40.92ID:keHo/adW
366 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/10/30(日) 00:25:51.75 ID:921BSv700
>>333
叩かれそうだしあんまり言いたくないけど、締め出すことで勝つ可能性が1%でも上がるなら締め出すべきやろ
勝負の世界は甘くないんだよ

自称民度が高いケロカスの有難いお言葉
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 09:57:45.49ID:puOa0LWU
ケロケロやぞ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 10:42:22.59ID:AcPl7a/3
めっちゃ痛いとこだ
力抜ける
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:33:04.44ID:jdIw+q7o
このスレバカしか居ねえな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:40:02.88ID:hrWLrnSC0
>>205
いやー笑える笑える
低脳の煽りはそれが精一杯なのかな?
悔しいの?悔しいの?
後出しジャンケンで勝ったとか笑える(大爆笑!)
後出しジャンケンはルール違反って小学生でもわかるよ
小学生の脳にも劣る君はそんな簡単なこともわからないんだね(笑)
見てて恥ずかしいぞ、おまえ(>>205
それを何万回言ったところでおまえは終わってるから死んだ方がいいぞ!
後出しジャンケンでしか勝てないヘタレは死んだ方がいいぞ!
死んで社会に詫びなさい!
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:17:09.82ID:9MNlvqF6
>>221
で?君はもうケロカスの愚行とかどうでもいいのね?
阪神が大逆転の記念ボールを展示したとかどうでもいいのね?
俺さえ叩いてりゃ満足なのね?

つーかもう飽きたから1人でやってて(笑)
二度と絡まないからw
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:27:19.67ID:FQCZtMHI
ピカにやられて皮膚ドロドロにしながら歩いてるケロカスの写真も掲載してやれよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:31:31.12ID:Ggvaw7cZ
広島ファンが逆の立場なら同じ事を絶対してる
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:54:04.81ID:K1Vq2Emk
202 :神0-1広(1回表) :2017/05/06(土)14:08:25 ID:8zX ×
苦労人の福永には悪いが、ここはプロの世界。

洗礼を浴びさせてもらうよ。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 15:54:14.91ID:2utMEHnM0
>>222
ゴミの分際で俺に質問なんて一万年早い、分をわきまえろ

阪神のボール展示?
いいんじゃねーの?
阪神強いね〜、今年優勝だな

読売以外の球団がどうなろうが俺の知ったこっちゃないから
ただ、読売が負けたら流石にざま〜って感じだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:13:59.09ID:2utMEHnM0
>>231
あれ?

>>222
>二度と絡まないからw

とか言ってるわりに俺にレスしてくるなんてどんだけバーカなんだよ、ゴミ(笑)
恥ずかしい〜〜〜
おまえ、もう生きていられないだろ
あっさり自滅して大爆笑!
相変わらずID真っ赤しちゃって笑えるw
やっぱおまえ負け犬だなw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:29:33.72ID:2utMEHnM0
>>234-235
でって言うw

二度と絡まないとか言っていつまで絡んでくるんだ、ゴミ
必死過ぎて大爆笑!
しかも>>235の鸚鵡返しみたいレス、見てて笑えたw

質問の答えなら、明日までおまえが死んでくれたら答えてやるよ(笑)
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:35:06.48ID:9MNlvqF6
>>236
よし、答える気はないんだな!
ならお前は神宮でスイカ割りをしたり関係ないビジターの試合をケロユニで行って一塁側を陣取ったり丸のレフトフライをホームランにしてドヤったりするのを推奨するただのアンチ読売なケロカス認定してやる
ありがたく思いなさいゴミクズww

今度こそ絡まないよww
一生ゴミクズでいてねwwww
またどっかで遊ぼうねwwwww
あ、明日お前死ぬから関係ないかwwwwww
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:25:31.85ID:d+eVeK9S
age
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:42:40.81ID:vpiyz2n8
ケロカスが必死に読売がーを連呼して笑える
読売新聞ですら巨人のこと読売なんて言ってないのに
必死で読売の宣伝してるところ見ると、
虚カスも顔負けなくらい巨人が気になるんだろうな
「チョッパリ」を連呼してる何処かの国みたいwww

多分虚カスはケロカス軍団の勝ち負けは気にしてないと思うぞw
ケロカスはきにしてるみたいだが
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:05:16.60ID:lGCCYaXe0
>>237
「今度こそ絡まない」って
言ったよね?
言ったよね?

耐えらるかな?
耐えらるかな?(笑)

「今度こそ絡まない」と言いつつ、「またどっかで遊ぼうね」って矛盾しすぎて大爆笑!

「二度と絡まない」、「今度こそ絡まない」とか言ってまだ絡んで来るなら死んだ方がいいぞ!
見て恥ずかしいぞ!
死んだら恥かかなくて済むぞ!(笑)
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:56.64ID:GbbEED+G
阪神に逆転負けした広島を馬鹿にしてたらスカ野もボコボコ
虚カス哀れwwwwww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:59:39.00ID:FQCZtMHI
287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2230-7zcB [101.128.222.54])2017/05/09(火) 21:53:42.13ID:AbMbD2yN0
大松なんか打つわけない
雑魚すぎる

https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1494334146/287
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:02:11.11ID:vjL/f/EI
7日観戦やったから即行観に行ったけど、広島ファンが何故か写真撮ってたでw
つか歴史館は関西の阪神ファンあまりみに行かないし、ボールも奥に展示だったしね。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:04:05.16ID:hfW2/hLD
また負けたん?(´・ω・`)
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:12:46.37ID:d+eVeK9S
ケロカス息してる?
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:15:45.07ID:Qy05JhSL
>>247-248
息も〜できないく〜らい ねえきみ〜に夢中だよ〜
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 23:33:44.46ID:4cNIeygL
ケロイド弱すぎンゴwwwwwwwwwwwwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 03:31:07.70ID:dGM+jXkQ
ケロカス息してる?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 05:40:33.09ID:kCuLYRQm
まだあるんかこのスレ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:44:30.55ID:L1yOkgvn
自分が殴るのは正当化、殴られたら文句…これはクズ
まあ今回の広島は殴られてすら居ない、それなのに発狂という意味不明な行動
ぐうの音も出ない程のキチガイですよ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:40.70ID:9+SSid7e
最下位まで落ちてほしいケロケロ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 13:29:41.33ID:KJ11w4M6
在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 13:59:46.89ID:0oRdKlPQ
チョンシマがここまで嫌われるのは自分たちに原因があるのでは?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:06:36.32ID:KIAAuEwG
フラグにしてやる…

翌日完封負け
さらに次の試合はサヨナラ負けww
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:22:51.57ID:ZxPwM3OI
>>153
いくら菊池でも押し出し四球は捕れんだろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:34:47.15ID:VxQxfw5P
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:44.13ID:BuEQW9gf
珍カスw
そうそう大差逆転できるかよバーカwww
さっさと下らねえボール展示撤去しろやクズ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:39:55.20ID:IDjMRZhI
虎は四球乞食打線
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:50.88ID:lvNBOa5j
チンカスさん出てこないの?w
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 22:00:45.57ID:Wzuz2LVa
まだこのスレあったw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 01:15:47.99ID:whAkci8l
1000までいくで
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 04:20:40.76ID:mNfJMmYh
大逆転勝利のウイニングボールが飾られるのは当然の事
by黒田
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:18:33.18ID:yWHbFv27
>>259
そんな政党ないぞ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 16:39:19.63ID:J6f1D3Ik
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:15:51.44ID:whAkci8l
age
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:11:33.45ID:Xxs2T57X
広島倒せとか消えろ消えろカープとか厄カスの応援ひでえな
広島以外のセリーグ応援団は基地外しかいないのかよ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:12:27.08ID:MrIBqb6+
>>消えろ消えろカープ


ケロ!ケロ!カープって聞こえたわwwwwwwwwwwww
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:14:59.67ID:Xxs2T57X
>>285
死ね虚チョンカス
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:23:49.56ID:MrIBqb6+
>>286
ゲロッカスイライラワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:28:15.17ID:zj+YlqEB
>>286
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:51:26.25ID:MrIBqb6+
ケロカスぐっちゃぐちゃでワロタw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:53:54.79ID:OfS2lfMB
ザマーだな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:54:18.64ID:MrIBqb6+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:54:56.75ID:MrIBqb6+
ヤクルト女「最高ですね!思わず万歳してしまいましたw」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:58:26.60ID:MrIBqb6+
早くサイン盗みして追いつかないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:41.04ID:Xxs2T57X
>>287
図星だから反応すんだろ虚カスw
マツダにキムチくさい雑巾持ってくんなよ虚チョンチキン
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:18:37.14ID:N6CTof7L
ケロパしなくていいの?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:06:59.84ID:2N0J9rim
>>299
マツダからやります
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:08:10.42ID:r7M+02ro
しねやケロカス
おまえらなんか巨人に匹敵する人気球団だと勘違いしてるだろ?
足元にもおよばねーからなwww
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:43:09.54ID:+K3a17Sk
ケロぱいあ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 01:52:54.10ID:ijZYWJ+m
>>303
やっとマツダでサイン盗みできるから楽しみだね
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 05:37:55.17ID:UgaCDQP3
あげ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 05:46:44.13ID:Fsk7w6aK
この悔しさを持ち、タイガースを去年みたいに銀行化して
憂さ晴らしをすればいい。
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 06:50:05.86ID:LqfRD7wP
雑魚ルトで申し訳ない
3タテ出来なくて申し訳ない
0309 【東電 78.6 %】 【15.7m】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:07:05.32ID:ZLGMAHMN
ケロ島東洋カープ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:32:02.33ID:VCViuAAY
一生晒させれるからな ケロイドざまああああwwwww
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:49:09.55ID:UgaCDQP3
まだまだいくで
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:08.29ID:IBMfyqot
ケロ島産のケロカスは土に還ればいいんに。早よ滅んでくれよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:39:50.03ID:rDTrG4yB
広島ファン「自分達の煽りは正義の煽り」

…お前らが赤傘振るのさ、正直気分悪い
うちのチーム独特の応援スタイルで敵がうちのチームの不幸を祝う
煽り以外の何なのか?馬鹿にすんなよ糞が

阪神で言えば六甲颪の歌詞を勝手に広島マンセーに書き替えられるようなもんか?
そして阪神が不利になる&負ける度「六甲颪+くたばれ阪神」を嬉々としてやられる
…阪神ファンの皆さんは広い心で許してやるのかな?
俺は気分悪い、心狭くて結構、うちが点取られて赤傘とか殺意覚えるレベルの煽りよ

自分達は散々煽ってるのに地元の記念館にボール飾っただけで発狂?
ホントふざけるなという話だわ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:13:48.34ID:d8HwtO2B
春の阪珍に多少苦戦しても虚カスと味噌が犬だから問題ないわ
どうせ珍も夏にはBクラスだろうしなw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:20:51.96ID:byw3bxms
( ´∀`)巨人バーカ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:10:38.19ID:HbE03mwE
>>315
おまえすごいね
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 04:18:34.48ID:tBWl8GTj
まだこのスレあったのかw
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 04:51:27.19ID:OCbvWbnB
地元に帰ればサイン盗み

広島カープです
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:05:13.17ID:bpYfeCnP
はい
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:02:01.34ID:kzpKXFsR
強すぎて嫌われちゃうのは宿命だよな
虚カスが弱すぎてかわいそうになってきたよw
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:41.77ID:I3WsMIOo
読売が犬なせいでまた広島ファンが調子に乗るわ…
セ他球団が作った貯金を全部吐き出す読売銀行
本当に迷惑、いい加減にしろ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:25.81ID:kzpKXFsR
>>338
イカサマじゃなくて広島のバッターが粘って巨人の弱いブルペン陣を引っ張り出して大量点取ってるだけ
他の球団も真似してええんやでw
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:20:24.57ID:I3WsMIOo
読売はイカサマと解っているなら何故対策しないんだ?
うち含め他チームはちゃんと盗まれんように対策してるぞ
読売はベンチと小林がアホすぎるんと違うか?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:53:40.55ID:I3WsMIOo
読売が犬過ぎると広島がつけあがるからな
せめて水を差さない程度には対策して貰わんと困るわ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:16:11.22ID:vYC+uJYd
by黒田
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:46:10.69ID:joAhBITW
ケロT・・・・相手をおちょくる、アホなケロカスが買うから営利目的

ボール展示・・・おちょくってないし、ケロみたいなゲスい金稼ぎでもない

全然違うbbbbb ケロカスの負け
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:14:14.35ID:VcgJBKur
     /_ノ  ヽ、_\               虚ち〜ん(笑) 
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:32:29.60ID:jce5+WgX
マツダは癌
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:46:36.43ID:ZelUxEmX
あの敗戦は広島にはいい教訓になった
野球は何が起こるかわからない。最後まで気を緩めず勝ちきる事の大切さを思い知ったよ。
その効果が巨人戦で出てたね。不用意な四球や雑な配球は見られず打戦は貪欲に1点でも多く取りに行った
広島に死角は無くなったよ。あの試合は広島独走へのターニングポイントになった。
阪神には感謝だわ。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 17:11:11.86ID:ZYXlRg8+
>>355
マツダやからノーコン投手陣の際どいボール全部ストライクになって、相手の際どいところが全部ボールにしてもらったから勝っただけでビジターなら普通に負けていたぞ
ビデオ判定もしてもろたしな、これからもケロパイアとサイン盗みできるホーム以外ではかなり負けると思うよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:15.16ID:pj5lrEWi
これだけ最悪な広島球団&広島ファンよりも底辺がいる…それはサカ豚
あの土民スポーツの選手はボールボーイを恫喝し暴力を振るう

下には下が居るもんやな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:04.09ID:7G+Lckic
>>354
ワロタ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:03:16.35ID:pj5lrEWi
>>354
緒方「乳首に触れてないからセーフやろ!ビデオ見直せやボケ審判!」
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 01:49:12.87ID:XwBSdq5s
>>354
乳首ってる奴w
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:03:13.52ID:YONzgtGP
6000
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:06:45.78ID:LiBI0F4z
そう
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:03:44.99ID:n8MHEgQv
>>364
ハメカスもドン引きのノーコンやぞ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:35.61ID:ypyNXcno
ほしゅ
ワンモアヒロシマ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:23.53ID:XwBSdq5s
今日もケロパさくれつ〜〜〜〜〜〜wwwwwww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:16:14.86ID:XwBSdq5s
浜口もあれだけケロパされたら勝負にならんわなwwwwwwwwww
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:17.60ID:w1WDTBsm
虚カスとハメカスの負け惜しみでメシウマw
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:33.83ID:skbC3f91
9 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/16 22:16:14
浜口もあれだけケロパされたら勝負にならんわなwwwwwwwwww


な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
「ケロ」って阪神に大逆転されたみじめな広島カープファンのカエルのような鳴き声のことかと思ってたけど
マジでケロイドジャップのことだったんですねw
日本は右傾化して2ちゃんねるでもネトウヨが増殖しておりアジア諸国から嫌われて孤立してるけれど
日本人もまだまだ捨てたもんじゃありませんねw
旭日旗振ってるサカ豚も野球ファンを見習って欲しいですね( ^∀^)
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:48.74ID:XwBSdq5s
ケロパに異常に反応するケロイド今日も顔真っ赤w
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:49:54.92ID:SClHgQv0
>>354
 \ アホやな、コイツw /

   / ̄ ̄~ヽ
   l___T_i_
   |ミ/ ・ ・ l     \     揉みってる〜     /
  (6 〈 / Jヽ〉    ∬      _____
  |    ∀ |  riii=.         |┌──┐| ̄|-、
    \__| .「 ノ         ||   ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐   |└──┘| 」 /
  / ∧   \ /|| ̄ ̄ ̄||   [ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `' 、||      ||    |      |   OO
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:53:56.06ID:rXph41Rv
ゲロパしまくって強豪きどりケロ
0377@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:29:48.36
105 名無しさん 2017/05/08(月) 22:07:47.46
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:03:05.57ID:8dh4UAHO
殺人スライダーも広島だったな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:10:48.09ID:HL+vDS0T
馬鹿「ビデオ判定は常に広島有利になる」

菊池の打球は判定どおりだったじゃねえか虚カスとハメカスは死んどけw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:22:33.20ID:rXph41Rv
ケロパひどくて野球にならねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:31:37.36ID:HL+vDS0T
負けるとケロパしか言えない馬鹿アンチw
虚カスとハメカスはとっくに優勝争いから脱落してる事に気付けやwww
お前らはシコシコ3位争いでもしてろザコwwwww
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:43:46.73ID:mtbbbtjW
>>381
阪神は優勝するでー!

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
「ケロ」って阪神に大逆転されたみじめな広島カープファンのカエルのような鳴き声のことかと思ってたけど
マジでケロイドジャップのことだったんですねw
日本は右傾化して2ちゃんねるでもネトウヨが増殖しておりアジア諸国から嫌われて孤立してるけれど
日本人もまだまだ捨てたもんじゃありませんねw
旭日旗振ってるサカ豚も野球ファンを見習って欲しいですね( ^∀^)
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:17.51ID:rXph41Rv
ケロパひどくて野球にならねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ケロパひどくて野球にならねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ケロパひどくて野球にならねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:32.05ID:wfY2h6as
355 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :2017/05/15(月) 16:46:36.43 ID:ZelUxEmX
あの敗戦は広島にはいい教訓になった
野球は何が起こるかわからない。最後まで気を緩めず勝ちきる事の大切さを思い知ったよ。
その効果が巨人戦で出てたね。不用意な四球や雑な配球は見られず打戦は貪欲に1点でも多く取りに行った
広島に死角は無くなったよ。あの試合は広島独走へのターニングポイントになった。
阪神には感謝だわ。
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:22.73ID:AnhKJRU2
ケロシマwww
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:41.01ID:rXph41Rv
ケロパ全開で無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwちゅど〜〜〜〜〜〜〜ん
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:30:02.05ID:rXph41Rv
ケロパ全開で無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwちゅど〜〜〜〜〜〜〜ん
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:05.73ID:vXTuZKnC
890 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-Ncto [05004017265924_me])[] 2017/05/17(水) 20:24:13.66 ID:04hUiJemK

横浜は逆転する力がないから勝てるよ

なんだいこれは
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:17.59ID:vXTuZKnC
900 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ b3c6-+8ye) 2017/05/17(水) 20:40:59.27 ID:j9hfgnD/0
相手が横浜でよかった
阪神ならどうなっていたか分からない
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:57.71ID:rXph41Rv
ケロパ全開で無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwちゅど〜〜〜〜〜〜〜ん
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:40:14.15ID:vXTuZKnC
こいつらほんと学習能力0だな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:47.73ID:d8eg9q2n
今日のD専3

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f30-9z21 [133.218.204.178 [上級国民]])2017/05/17(水) 20:22:46.84ID:k6Bng4+I0>>223
鯉だけどお前らマジで何してんの?

なお、このあと無事逆転負けをした模様。残念でも無いし当然。
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:30.07ID:rXph41Rv
ケロパして普通負ける??????

ばっかじゃねー
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:31.27ID:rXph41Rv
乳揉み野郎無様
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:19.51ID:rXph41Rv
http://i.imgur.com/UUELdtw.jpg
鈴木ざまああああああああああwwwwwwwwww

だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwきもちぃいいいいいいいいいいwwwwwww
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:56:03.65ID:HL+vDS0T
ひとつくらい落としても全然問題ない
明後日から味噌カス厄カス虚カスのボーナスステージだからなw

つか虚カスよりハメカスのが強いわ
今年は虚が沈んでハメが上がってきそうだなw

広島
ハメ



味噌

最終順位はこんな感じだろw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:07:07.36ID:rXph41Rv
>>403
ゲロカスくやしいのぉおおおおおwwwwwwwwww


無様やで
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:39:53.53ID:nFk6ajfa
乳揉み明日も頼むで!!!!!





www
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:33.21ID:Mbsmwry9
二軍なんてプロ野球選手と呼べんし 臭い飯でも食わせとけばいいんだよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:26:28.35ID:50W317wR
揉みってる
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 04:35:31.84ID:nFk6ajfa
揉みってるぅ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:36:04.51ID:6Z8OjB1y
>>403
くやしいのうwwwww
くやしいのうwwwwwwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:55:49.77ID:Qur6UcfU
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:25:40.73ID:fPUh4LRs
まだ発狂してるのか
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:47:13.15ID:DSgHkly4
昨日の負け投手 一岡
今日の負け投手 平良

元虚カスがゴミすぎるw
虚カス2日間で実質4敗www
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:42.72ID:nFk6ajfa
ケロ野球はパイア炸裂しすぎで見ててツマランな。

ストライクボール、ハーフスイング 全部ケロ有利。。。。。さすがケロやきゅう
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:13:39.47ID:DSgHkly4
ハメカスには予定どおり2勝1敗だな
珍と虚も負けてるし広島首位奪回の日は近い
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:20:54.44ID:DSgHkly4
味噌がメッセに勝ったらでかいな
虚カスは広島の投手陣が坂本を冷やしたおかげで暗黒だなwww
首位打者は安部がいただきますw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:40:17.77ID:nFk6ajfa
ケロ野球はパイア炸裂しすぎで見ててツマランな。

ストライクボール、ハーフスイング 全部ケロ有利。。。。。さすがケロやきゅう
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:58:56.86ID:aETBVoS7
ケロカスってなんですか?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:09:41.43ID:DSgHkly4
中日ヤクルトGJ!
東京ドームとかいう空調天国で由規、石川相手に2試合連続完封負けとか虚カス惨めすぎwwwww

広島はストレスたまる試合があっても次の日にはすぐ打戦爆発
強いチームのファンで良かったw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:11:41.74ID:nFk6ajfa
ケロ野球はパイア炸裂しすぎで見ててツマランな。

ストライクボール、ハーフスイング 全部ケロ有利。。。。。さすがケロやきゅう


それみて大喜びのけろかすて。。。。。()
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:19:52.26ID:DSgHkly4
広島が阪神に大逆転負けして虚カスが騒いでたけど直後に菅野が阪神にボコボコにされて涙目だったよなw
昨日は広島が横浜に逆転負けして喜んでたようだが横浜にボコボコにされて発狂する虚カスが目に浮かぶwww
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:02.26ID:DSgHkly4
ID:nFk6ajfa

広島戦がつまらないんだったら投手戦の巨人戦を見ればいいじゃない

貯金ゼロざまあwwwww
明日から借金だなwww
平良君も虚カス相手に投げれば良かったのにwwwww
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:00:28.17ID:J6T9uTcR
>>422
お前このスレタイでよく乗っ取ろうと出来るな
滑稽すぎるしたぶん普通のこいせん連中も呆れてるぞ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:02:23.91ID:JYVAG9F0
広島圧勝しとるやん、今日もビデオ判定したんか?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:54:03.26ID:wm/wc8ON
カネ渡された ケロパイが 〜

ビデオ判定して 申すには〜

今日も カープは 勝ち 勝ち 勝ち 勝ちwwwwwwww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:25:05.26ID:aeYpIuKM
巨人ばーか(笑)
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:35:46.85ID:/6uegXem
>>424
けろやきうにはビデオ判定つきもんやからな〜〜〜


判定は全部ケロイド有利。。。。。。。b
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:11:25.86ID:yqjrt/bM
死ね珍カス
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:19:45.38ID:/6uegXem
>>428
あれまでセーフにしようとするのがケロイドの怖いところやな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 04:17:59.06ID:XoOgeLXo
>>431
そら在日の街ですし
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:20:40.74ID:I3EUvLf1
>>435
広島に住んでるとカープの洗脳教育させられるしね
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:32.03ID:+12WJYFV
>>436
まるでお隣の教育だな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 15:22:31.75ID:Nbhc20dX
埋め
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:22:59.82ID:Nbhc20dX
埋めましょうか
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:49.77ID:t1vOgrkh
広島がベイスに逆転負けしてウッキウキだった虚カスwww
案の定自分たちも逆転食らっててワロタ

このスレ建ってから虚カスの成績下がりすぎだろwwwww
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:32.37ID:Nbhc20dX
埋めましょうか
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:11:24.36ID:/6uegXem
ケロパイアでよんたまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ケロやきうはなんでもありwwwwwwwww
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:13.11ID:S16IGf/k
>>440
他に言う事は?
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:15:14.00ID:/6uegXem
しかしケロパはほんと節操ないな^^;;;;


これやばいわ^^;;;
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:22:48.91ID:S16IGf/k
今日もビジターバージョンのケロパイアで負け回避したの?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:24:36.27ID:Xx93S0V8
あの試合はケロパイア全開フルブーストしてのあの結果だからミジメさも倍増だよな
苦労して広島を勝たせようとしてた審判団の皆様にも失礼だよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:26:03.15ID:Et0RqSCz
そもそも原爆落とされる時点で間違ってるんだよなあ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:40:58.00ID:S16IGf/k
ケロカスwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwww
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:38.49ID:/6uegXem
ケロイドに天誅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



パイアばっかやってからだよwwwwwwwきんもちぃいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:51:45.96ID:X/KsVFkj
ザマー
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:56:07.21ID:/6uegXem
>>438-439

ケロイド涙ふいてよぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



きんもちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:07:02.72ID:j/IaH/Zf
ホームランならケロパ通用しないことに気がついたか賢い
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:49:39.65ID:+12WJYFV
>>440がダンマリでワロタwwwwww
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:16:21.14ID:hSrVNsAj
真の広島ファンは、新井貴浩が戻ってきた時点でファンをやめてるよね
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:13:53.67ID:X9a22Dfu
メンタルよえええwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで涙ながしてそうwwwwww

きもてぃいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww


453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:49:39.65ID:+12WJYFV
>>440がダンマリでワロタwwwwww
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:51:05.22ID:X9a22Dfu
ケロイド京田の判定に激おこワロタ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:10:27.44ID:Ci/V+pKR
ケロカスは京田バカにしてたからな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:07:11.53ID:Xpd85ZjY
広島昨日はサヨナラホームランで負けとるやん、ビデオ判定せんでよかったんか?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:54:11.44ID:IiluPXpT
ケロカス死ね
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:02:56.13ID:eM165/3q
うわぁ
流石にレーザー当てるのは無いわ
ケロカスの民度wwwwwwwwww
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:24:29.70ID:rIjbn/Wg
誠也のレーザービームで爆死した味噌カスの自演だろ
名古屋人はやることが陰湿だわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:42:38.09ID:U6hnzO5R
虎やけど今日もケロパイやっとるか〜
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:50:42.00ID:Xpd85ZjY
え、未だにプロスポーツ観戦でレーザーと使うやついんのかよ
広島云々より人として終わってるな…
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:03.20ID:sSn37hSW
ケロかすとは何ですか?
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:18.72ID:rIjbn/Wg
虚カス逆転負けざまあwwwww
お前らはBクラスがお似合いwwwww
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:45:01.17ID:8rcIFXtk
>>467
信じられないけど広島人ってこれ商売でやってるからね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:46:26.09ID:I169vQ1v
焼き豚はチョンばかりだな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:52:04.51ID:rIjbn/Wg
はい虚カス負け〜wwwww
坂本とかいう勘違い野郎をうちの投手陣が冷やしてやったおかげで得点力激減w
安部がダントツ首位打者に立つ日はもうすぐだ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:33.74ID:bNT2XZJG
>>470
ケロカスは被爆がお似合い
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:25:07.46ID:rIjbn/Wg
虚カスのホルホルタイム短すぎ問題wwwww
代打の亀様や→あっさりザコ化w
ダイナマイト慎吾すげえ!→大田返せよ!
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:58:18.51ID:8oGc7w2M
>>476
え?負けたチームが何言っても負けですよ?
ケロカスさん現実見ようよwwwwwwww
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:00:09.74ID:+xNLSnuC
負けたのに負けたチーム煽りに来るとかどんなだよケロカスwwwwwwwwwwwww
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:16:40.17ID:wSmBDNSR
まーた、天罰下ったか
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:42.94ID:tVVLZIxO
パイアだけじゃなくてレーザーもかよ。。。

ケロカスしねよ。割とまじでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況