X



こいせん 緒方を許すな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:46:00.36ID:PUe4t2i2
絶対に
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:59:51.87ID:PUe4t2i2
フリーパス会澤
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:00:41.10ID:XEEzGMQP
奥さん絵なんて描いてる場合じゃないぞ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:01:28.40ID:RDSJgKu1
ええい練習しろ!
投げ込め!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:27:04.16ID:ABc9Imt7
ワッチョイないんか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:27:37.34ID:Bp7Nj1tt
ビデ緒


w
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:29:15.04ID:TtJ9okIN
緒方生きろ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:30:55.97ID:LV/TooUl
緒方「四球出すたび罰金だ」
投手「じゃあヒット打たそう」
緒方「…」
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:33:40.16ID:FXyCHRRb
畝はこの投崩どう立て直すか腕の見せ所だな
今年で就任3年目だっけ?
ノーコン四球多いのはベンチの方針にも問題あるんじゃないか?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:42:36.61ID:LV/TooUl
ベテラン投手の不在が一番大きいだろう
野手余ってるからトレードでベテラン連れてくるべき
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:00.35ID:l5uPOMLv
弱すぎるだろ
まともな投手連れてこんかい
ちなD
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:20:04.10ID:3w82DOpa
  ■                       ■    |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 |...         ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■    |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|          ■ ■
   ■  ■         ■  ■             .| ./:''フ =.、 '二"ヾ    |../ヽ.        ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■.|.   ,r(、_,、)、        |/ ./■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■        |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|          ■ ■
■  ■        ■   ■     ■         |:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´
   ■       ■   ■     ■          ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|.          ● ●
                                  \. '、_ノ/    / .人
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:28:09.42ID:ccdLXHpt
馬鹿な奴らだ解散しろ野球を舐めるなよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:33:43.17ID:TYgOTYIb
ザマーミロ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:43:47.94ID:TYgOTYIb
スカイAの再放送見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況