X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:17.96ID:Ie16CLhH
GJ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:30.90ID:RxLpBxql
交代しろ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:35.51ID:Ie16CLhH
ヤバし
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:44.59ID:f5uh7bN4
今日は中継ぎの顔一人も見たくない
浦野頼むぞ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:48.81ID:0ci/IB+9
1乙、シングルならまぁおっけ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:59.40ID:8hNkWs1F
Tやばいな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:03.84ID:RxLpBxql
元々決め球に使える直球じゃねえし
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:07.78ID:8fDPxG86
1乙
Tは下半身しっかりしてていいな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:07.86ID:JLWX/Lo4
栗山そろそろ浦野ヤバいぞ!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:21.21ID:H/R9o8fd
1おつ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:30.38ID:0ci/IB+9
あああ、降りちゃった、中継ぎはダメだろどうすんだよw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:53.74ID:qqBkPa+V
いま鍵谷って聞こえたが気のせいか?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:56.08ID:BNHy4cpB
鍵谷「浦野さん!」
谷元「あとは」
宮西「俺たちに」
増井「任せとけw」
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:58.24ID:9jrpULiz
いちもつ
やっぱ6回は鬼門だね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:08.27ID:8hNkWs1F
鍵谷で大丈夫かよ?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:10.37ID:Ie16CLhH
カギヤか、頼むわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:11.90ID:0OdXPM/y
いやいやいや鍵谷はだめだろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:16.85ID:VyymMXJV
また鍵谷かよ!!!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:19.20ID:hMUf8Xvl
鍵谷投げすぎ
大丈夫か?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:24.74ID:qqBkPa+V
気のせいじゃなかったw
榎下でも出しとけよー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:26.17ID:9jrpULiz
あー鍵谷

オワタ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:35.12ID:krNjVetS
はい!鍵谷登場
使いすぎだろ!!
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:39.35ID:0ci/IB+9
やべー鍵谷の他人のランナーは返さない運に期待するしかないw
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:50.57ID:MqvZxRuO
だめや
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:58.22ID:awUT6qCL
もうダメぽ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:10.34ID:9jrpULiz
>>78
だよな鍵谷はねーわ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:28.46ID:f5uh7bN4
じょっぺんかってくれ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:30.34ID:0ci/IB+9
鍵谷はまずは4球ださんことなんだがなぁ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:38.52ID:ZSa2Kz2Z
病み上がりでも、(交代の)隙を見せた浦野が悪い。と言う展開にならない事をいのる。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:38.81ID:GbVvjn8I
神屋になんねーかな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:47.70ID:9jrpULiz
>>54
俺達は西武だけで十分
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:07.87ID:8hNkWs1F
チラジがやらかしてくれることに期待
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:15.68ID:9jrpULiz
>>116
笑かすな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:21.28ID:0OdXPM/y
日ハム倒せーオー
応援うぜぇぇぇ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:25.31ID:JLWX/Lo4
鍵屋とかバカかよ!
なんでこいつ使いまくるんだなよ栗山
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:25.69ID:awUT6qCL
鍵谷酷使いくない
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:35.16ID:0ci/IB+9
球が浮きまくり、なぜ使えると踏んでいるのか・・・不明だ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:36.50ID:8hNkWs1F
あかんストライク排卵
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:47.20ID:RxLpBxql
あいさつ代わりの四球出すようだと追いつかれるな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:47.86ID:9+ukWcsJ
笑うのかぎゃん泣きか…!
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:50.64ID:VMXyc5K6
またこれか完全にデジャブ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:57.85ID:GbVvjn8I
案の定
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:58.96ID:GbVvjn8I
案の定
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:02.95ID:qqBkPa+V
もーだからこいつだすなよー
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:08.09ID:ZSa2Kz2Z
まーたストライクがどこだか、わからんのかこいつは。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:11.34ID:hMUf8Xvl
少し休ませてやれよ
昨日から学習しなさすぎだろ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:13.54ID:awUT6qCL
よんたま自滅コースか
栗山氏ね
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:15.84ID:JLWX/Lo4
鍵屋お願い・・・怪我して離脱して
栗山アホだから鍵屋使っちゃうから
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:33.31ID:Ie16CLhH
( ´,_ゝ`)プッ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:35.98ID:VMXyc5K6
ひっどぃな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:36.14ID:0ci/IB+9
2日連続押し出しまで見えた!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:37.39ID:RxLpBxql
浦野が悪い
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:41.47ID:f5uh7bN4
栗山英樹
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:46.28ID:nMv7mjJ7
休ませてあげて
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:52.99ID:8hNkWs1F
いかんでしょ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:55.29ID:awUT6qCL
栗山氏ねよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:59.31ID:1HmJcsHd
馬鹿かこいつ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:04.71ID:krNjVetS
ノーアウト満塁にしてから昨日のリベンジのお膳立てや
…と思いたい
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:10.39ID:hMUf8Xvl
やべえ
これHRで同点あるぞ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:14.09ID:9jrpULiz
栗山コロしたくなるわ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:15.03ID:FMJZNJD/
でもここで何点か獲られても
今日は打ち勝てそうな気がする
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:21.23ID:qqBkPa+V
ノーアウトの満塁は点が入らない
とかいう言葉はファイターズだけ。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:26.19ID:JLWX/Lo4
栗山がアホすぎる鍵屋なんてピンチで出てくる投手じゃねーぞ
敗戦処理をなんでこんなアホみたく使うんだよ!だから負けるんだよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:27.26ID:BNHy4cpB
鍵谷「浦野さん!すみません」
谷元「まあ、鍵谷は」
宮西「俺たちのなかでも最弱」
増井「ストレートの四球なんて愚かなやつよw」
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:30.51ID:8hNkWs1F
トリプル来ないかな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:38.29ID:VMXyc5K6
いやいや勘弁してくれよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:45.45ID:Pt5fkUX6
ノーコンなんだから
やめとけよー鍵谷は
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:46.42ID:Pt5fkUX6
ノーコンなんだから
やめとけよー鍵谷は
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:52.29ID:hMUf8Xvl
毎年前半で息切れしてるだろ
少しは鍵谷のこと考えてやれよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:02.55ID:RxLpBxql
同点までならいいわ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:02.71ID:qqBkPa+V
お情けストライク
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:06.28ID:awUT6qCL
うんこ栗山
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:07.38ID:0ci/IB+9
うわ、逆だけどとってくれた糞審判に感謝することになるとはw
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:12.50ID:NjjffTa0
早く代えろよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:14.03ID:MqvZxRuO
長打がみえた
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:25.67ID:0ci/IB+9
おおおおw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:30.78ID:UuXHH0Gt
小谷野で助かった
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:33.13ID:qqBkPa+V
ふぅ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:35.12ID:VMXyc5K6
小谷野じゃ無理だ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:35.62ID:9+ukWcsJ
昨日現地で観た光景が…
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:41.78ID:GbVvjn8I
ヨシヨシ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:41.83ID:Z0SBxmr9
栗山バカなの?死ぬの??
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:42.12ID:GbVvjn8I
ヨシヨシ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:47.77ID:Q/y3jpAX
日ハム倒せ、おー
まじでうぜぇな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:50.64ID:krNjVetS
ランナー小谷野で助かった
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:51.54ID:8hNkWs1F
よしランナーが小谷野で助かった
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:11.97ID:qqBkPa+V
ゲッツーたのんます
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:27.66ID:UuXHH0Gt
よっしゃあ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:30.00ID:8fDPxG86
大田肩はいいの?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:30.76ID:RxLpBxql
さんきゅーです
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:32.35ID:40B8AFI4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:33.87ID:VMXyc5K6
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:34.26ID:qqBkPa+V
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:34.36ID:0ci/IB+9
ジンクスまだ生きてるぅぅw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:34.55ID:Ie16CLhH
うおーーーーーーーー
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:35.22ID:FMJZNJD/
よっしゃ最高
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:36.08ID:76frQBoR
運いいだけじゃねーか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:37.01ID:9jrpULiz
奇跡キター🌠
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:37.43ID:8hNkWs1F
よっしゃ!!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:38.32ID:JLWX/Lo4
ずっと栗山が鍵屋使うの疑問だわ
こいつで落とした試合どんだけあると思ってんだよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:38.79ID:VyymMXJV
さすが人のランナーは返さない鍵谷や!!!wwww
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:43.89ID:Z0SBxmr9
どうせ昨日のリベンジさせるために出したんだろ、浅すぎるわ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:48.66ID:BNHy4cpB
奇跡きたあああああ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:50.14ID:ZSa2Kz2Z
お前ら栗山と鍵谷に土下座しろよw
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:50.86ID:nMv7mjJ7
よく抑えたなw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:50.90ID:NjjffTa0
ワロタ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:54.18ID:H/R9o8fd
                    , ---    ,   _ ノ)
  ┏┓  ┏━━┓      γ ==== ヽγ∞γ~  \          ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      i l_|||_||_||_l | | |  / 从从) )         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | |ー. ー |) |ヽ | | l  l |〃. ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━.ノ人 ワ ~∩| ! `从∩ ワノ)━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃      ( (つ  丿ノ   (   ⊂)            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        ( ヽノ      ヽ/  )            ┗┛┗┛
                   し(_)      (_)J
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:57.01ID:krNjVetS
昨日のリベンジやりたから満塁にしたんや!!
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:58.75ID:8fDPxG86
暗黒は檻に移ったのか?
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:15.68ID:X8ztn+sX
サンキュー福良
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:16.78ID:VMXyc5K6
メンタルよえーんだかつえーんだか
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:20.67ID:MqvZxRuO
名将栗山
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:25.85ID:Ji5l8YrH
奇跡だなあw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:30.00ID:RxLpBxql
球威球速は浦野より鍵谷のがいいからな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:44.99ID:qqBkPa+V
これで勘違いして明日も鍵谷を登板させる栗山
まで見えた。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:49.73ID:0ci/IB+9
これは結果オーライと言っていい、と思うw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:52.53ID:JLWX/Lo4
鍵屋って基本ゴミなのに道民ってだけで変に持ち上げられるよなここで
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:21:00.13ID:0OdXPM/y
>>376
結果オーライもいいところw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:21:04.22ID:VyymMXJV
>>350
いやもう、、、ちょっとは周りの反応もみてくださいよ。。。
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:21:08.27ID:P7SYx5BR
殺意w殺意w殺意w・・・
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:21:09.86ID:awUT6qCL
>>391
だな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:21:20.13ID:8fDPxG86
>>386
みんな去年の状態に戻りつつあるんだよな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:01.14ID:76frQBoR
続投て
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:09.64ID:ZSa2Kz2Z
西まだ投げんのかよw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:09.80ID:0ci/IB+9
まだ投げんのかよ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:15.71ID:RxLpBxql
まさの続投かよ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:25.46ID:VMXyc5K6
鉄人かよ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:31.05ID:qqBkPa+V
コンちゃん膝痛そうだなー
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:34.39ID:0ci/IB+9
近ちゃんまだ足ひきづってんのな・・・
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:53.62ID:VMXyc5K6
すげぇいいプレー
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:22:57.39ID:0ci/IB+9
これは走れないからな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:02.24ID:76frQBoR
足やべーじゃん
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:03.54ID:BNHy4cpB
鍵谷「まあ、こんなもんですよ」
谷元「見たか!これが俺たちの」
宮西「華麗な劇場やねん」
増井「つまらんのうw」
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:08.54ID:qqBkPa+V
くっそーぶつけられてなかったらセーフだろ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:08.57ID:8fDPxG86
近藤足やべーな
全力で走れない
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:09.33ID:VyymMXJV
コンちゃん、あからさまに足がおかしいやろ!!!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:20.60ID:JLWX/Lo4
中島だったらセーフになってたな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:26.32ID:8hNkWs1F
近藤無理するなよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:29.22ID:qqBkPa+V
片岡だ!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:38.56ID:VMXyc5K6
おいおい
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:54.00ID:Pt5fkUX6
これで近藤出れなくなるのは困る
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:14.55ID:8hNkWs1F
まだ西投げてるのか
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:21.79ID:qqBkPa+V
栗山は野手まで酷使で潰すのか。
大谷で学べよ。
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:26.58ID:9jrpULiz
>>440
もう代えてやればいいのに
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:29.10ID:X8ztn+sX
>>461
病院直行したほうが
いいな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:37.19ID:VMXyc5K6
翔さん当てられたらブチ切れそう
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:51.49ID:jBigvA/3
ナカジにでもぶつけてやれよwアイツが発狂するとこ見たいw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:55.76ID:Ie16CLhH
>>485
マーチィンどうなの?
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:24:59.44ID:9jrpULiz
中田の応援歌なにこれ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:25:02.35ID:1HmJcsHd
近藤もしばらく出れないだろこれなら
死ねよこのクソチビ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:25:36.34ID:9jrpULiz
>>502
中島「チラッチラッ」
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:25:47.93ID:RxLpBxql
状態上がったなあ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:25:49.03ID:0ci/IB+9
翔さん仕事しまくりw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:01.42ID:qqBkPa+V
レアードはウィルソンかな?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:01.62ID:VMXyc5K6
中田今日100点だな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:08.09ID:JLWX/Lo4
中田珍しく良いなw
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:40.94ID:qqBkPa+V
イースラーwww
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:51.10ID:VMXyc5K6
ここで変えないとか福良も頭おかしい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:27:00.65ID:8fDPxG86
おまいらがこんなんじゃ阪神に行けないっていうから
中田が頑張りだした
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:27:20.55ID:9jrpULiz
>>523
そうだったのか
よく聞こえなかった
サンキュー
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:02.90ID:MqvZxRuO
西ってタフなピッチャーだな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:40.64ID:RxLpBxql
投げさせすぎばかだね
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:41.56ID:VMXyc5K6
さすがに変えてやれ見てられんわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:44.38ID:0ci/IB+9
連続4球、ここでKOか、、、7回じゃあれか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:55.45ID:qqBkPa+V
イースラー効果よんたま
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:28:57.22ID:wDmoTmww
6.イースラー 15.ジョーンズ
ホームラン ホームランホームランジョーンズ(マイク) ホームラン ホームランホームランジョーンズ(マイク)
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:02.80ID:0OdXPM/y
>>544
オリさんが復刻ユニなんで合わせたんじゃないか?
まぁ、ちょっと舐めてると言われたらそれまでなんだが
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:16.01ID:ZSa2Kz2Z
まだ、代えないのww
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:19.75ID:0ci/IB+9
ええええ?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:24.68ID:krNjVetS
星野、一時期太ってたが昔の体型に戻ったな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:25.50ID:VMXyc5K6
続投w
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:29.90ID:RxLpBxql
故障もやむなしか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:35.93ID:FtBq7UCS
レアードの打率が見られるようになってきてる
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:43.07ID:Ie16CLhH
しつこいなw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:49.24ID:8fDPxG86
檻は中継ぎ疲弊してんのかな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:55.17ID:WVg33i5f
西はなんかしたのか?
懲罰投球みたい
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:29:56.44ID:VMXyc5K6
無能だなぁ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:05.60ID:BNHy4cpB
藤浪「晒し投げは辛いよ」
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:05.82ID:VyymMXJV
残り3回を、谷宮石増 かあ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:18.23ID:qqBkPa+V
西日本チャンテのダサさは異常
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:21.01ID:UuXHH0Gt
www
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:22.88ID:0ci/IB+9
なかたwwwwwww
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:27.87ID:f5uh7bN4
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:30.54ID:76frQBoR
はしゃいでて草
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:30.73ID:VMXyc5K6
翔さんwww
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:36.23ID:JLWX/Lo4
中田w
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:37.16ID:8fDPxG86
中田怒りの転倒
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:41.41ID:Vx2+ZRD/
翔さんw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:44.47ID:UuXHH0Gt
これは後々まで残されるやつ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:44.62ID:Ie16CLhH
毛髪力 INOVATE 使ってる
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:51.14ID:Ji5l8YrH
オリさんも中継ぎ苦しいんやろなあ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:52.28ID:8hNkWs1F
ゆかいな男w
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:54.26ID:krNjVetS
中田、何バタバタ暴れてるんだよwwm
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:01.41ID:qqBkPa+V
スローリプレイまでww
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:02.33ID:MqvZxRuO
しょうさんポンコツすぎないかw
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:16.02ID:VMXyc5K6
珍プレーでネタにされるやつ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:24.88ID:0ci/IB+9
大田、あの玉初球空振りが定期だなw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:46.84ID:9jrpULiz
トドメを差せタイシ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:06.91ID:WVg33i5f
>>666
じゃあしょうがねえな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:08.89ID:f5uh7bN4
軽打頼む
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:19.37ID:RxLpBxql
どこがストライクなんだよぼけ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:26.37ID:VMXyc5K6
すっげぇなこいつ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:27.51ID:MqvZxRuO
甘いのになあ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:34.64ID:VyymMXJV
この大田って新人、ガタイいいし、当たったら飛びそう
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:47.54ID:0ci/IB+9
外一本張りの模様
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:53.70ID:Ie16CLhH
うわっ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:32:55.49ID:W/CXxiuH
大田…
球見て振れよw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:00.56ID:76frQBoR
そこストライク取られたら打てねーよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:10.68ID:qqBkPa+V
俺の知ってる大田だった
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:15.01ID:8fDPxG86
大田よストレート狙っていけ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:16.32ID:ZSa2Kz2Z
まあ、でしょーね。あれ振らなかったら巨人出てないわな。
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:17.69ID:VMXyc5K6
勝ってる気がしねぇ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:22.39ID:JLWX/Lo4
ハゲ介が打たなかったのが悪い
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:25.06ID:FVWhk8+h
今の中田は良いと思うけどな

普通なら行かないようなギリギリスタートを全力ブレーキかける気持ちでやって、
本気スタートを本気ブレーキしてこけながらも止める。
やる気あるじゃねぇか
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:35.76ID:Ie16CLhH
体が硬いのかな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:36.71ID:w1JQP8dG
明日は大田に代わって松本だな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:44.42ID:qqBkPa+V
メガネのおっさんだけが口ずさんでた
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:57.31ID:f5uh7bN4
12って札ドこないよな
いつもアウェイ感
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:59.87ID:0ci/IB+9
まぁ、昭和だね
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:06.75ID:9jrpULiz
関西色パネェwww
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:08.93ID:0OdXPM/y
もりあがらねぇ曲www
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:34:21.45ID:krNjVetS
大田、崩されただけじゃなく全然違うとこ振ってるやん
インコース効いてるとはいえヒドイな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:05.95ID:W/CXxiuH
ハムの前は阪急〜檻のファンだった俺、歓喜の涙ちょちょ切れw
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:26.17ID:8fDPxG86
>>717
大谷のように柔らかい変態インコースさばきは出来ないっぽい
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:35.96ID:qqBkPa+V
>>740
なんでハムファンになったん?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:45.38ID:Ji5l8YrH
石井か
久しぶりやな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:46.30ID:krNjVetS
阪急そんな前か!最近まで中嶋さんいたせいで実感ないわ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:49.05ID:VyymMXJV
お、サイレントKか
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:51.73ID:JLWX/Lo4
大田は7番なんだからビックリ箱枠で良いんだよ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:06.50ID:0OdXPM/y
石井が中継ぎの中で一番仕事してくれそう・・・
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:31.10ID:VMXyc5K6
おけおけ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:59.23ID:W/CXxiuH
>>745
近鉄との合併でグダグダになってしまったからね
そして北海道にハムが来てくれて嬉しかったよ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:18.60ID:qqBkPa+V
ちょっとあせった
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:33.67ID:VMXyc5K6
守備位置ミスってるけど助かった
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:34.24ID:9jrpULiz
大田の足速かった?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:50.70ID:JLWX/Lo4
大田守備位置おかしくね?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:56.59ID:BNHy4cpB
そこは大田や
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:09.29ID:qqBkPa+V
>>767
なるほどー
近鉄ファンもオリファンもあの一件は悩むところだねえ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:34.23ID:ZSa2Kz2Z
判断は悪いけど、足の速さでカバー。そんなイメージ。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:39.06ID:Ji5l8YrH
素晴らしい
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:40.85ID:VMXyc5K6
くっそ完璧
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:41.51ID:rjjgNJM9
俺も石嶺とか松永、高橋智、ブーマー、星野が好きだったから
阪急-オリックスファンだったのが、坪井と山田が阪神からハムに行ったし
片岡や田中幸雄、小笠原が好きだったからハムファンになった。
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:42.58ID:0ci/IB+9
レアード、土手で捕ってんんなw
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:44.67ID:qqBkPa+V
石井ええやん
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:53.15ID:VyymMXJV
サイレントワンツースリー!!!
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:13.69ID:RxLpBxql
レアード土手で危なかった
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:45.08ID:8fDPxG86
>>804
選手おっかけるファンっているんだな〜
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:59.24ID:B5v1Mp/5
西くんやっとこうかい
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:00.69ID:Ie16CLhH
>>820
陽はどうなの、出てるの?
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:01.26ID:BNHy4cpB
宮西「ここまで順調で波乱なしか」
増井「まあ、こんなもんよw」
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:06.64ID:qqBkPa+V
>>793
わろた
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:47.10ID:VyymMXJV
ウエスト!?また西かよ!!
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:53.86ID:Ji5l8YrH
お、外人Pか
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:58.37ID:VMXyc5K6
見たことない外人出てきた
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:59.91ID:qqBkPa+V
>>822
1分も遅れてるかね?
高画質で見てるのなら中画質に変えてみては?
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:09.33ID:9jrpULiz
>>785
だな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:20.07ID:Ie16CLhH
>>836
そうなのか、あり
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:34.53ID:WVg33i5f
大田って守備も走塁もいいんだよな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:47.79ID:qqBkPa+V
カメラのナニワを思い出すんだよこれ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:56.26ID:8fDPxG86
>>848
西好きすぎワロタ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:41:57.76ID:RxLpBxql
西がいるからウエストとったんだろ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:02.50ID:76frQBoR
陽はようやくバッティング練習開始した段階で3軍にいるよ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:09.16ID:9jrpULiz
>>848
福良もお茶目w
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:21.37ID:VMXyc5K6
危ないな人いなくてよかった凶器だったぞ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:22.66ID:wDmoTmww
22.田村 藤夫
それ行け田村 一発狙ってホームラン それ行け田村 特大ホームラン
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:45.16ID:0OdXPM/y
ピッチャーWEST?
さっき西が投げてたやんwww
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:51.85ID:qqBkPa+V
>>859
まじか、なんでだろ
まあそれぞれ環境があるから何とも
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:03.34ID:Ie16CLhH
うーむ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:11.79ID:VMXyc5K6
飛ばしたな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:12.88ID:8fDPxG86
おすい
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:23.44ID:0OdXPM/y
テラスなら入ってたな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:24.48ID:qqBkPa+V
そういや今年チーム初ムランは市川だったな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:33.25ID:krNjVetS
いったかと思ったわ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:00.69ID:W/CXxiuH
スクイズし辛そうなPだな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:48.83ID:Ie16CLhH
GJ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:57.21ID:Ji5l8YrH
よし走ろう!
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:57.47ID:ZSa2Kz2Z
中島の威圧感にやられたな(笑)
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:04.50ID:wDmoTmww
39.川島 慶三
俊足巧打 打つぞ川島 スタンドを沸かせる 若き戦士
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:29.60ID:qqBkPa+V
なんでここでチャンテ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:29.73ID:W/CXxiuH
>>916
そら、ウエストされたら三本間挟まれますがな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:38.04ID:76frQBoR
躍動してるw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:41.43ID:RxLpBxql
外してセーフ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:45.97ID:0OdXPM/y
1累なのにチャンテwww
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:48.55ID:VyymMXJV
これは盗塁王!?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:52.41ID:9jrpULiz
チャンテは今のままか
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:56.18ID:qqBkPa+V
若月ってフリーパスなんか?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:02.87ID:8hNkWs1F
西の後にピッチャーWESTってワロタ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:08.46ID:krNjVetS
走れそうな投手だがって書こうしたら走ってた
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:06.85ID:qqBkPa+V
>>939
慎吾と大田だろ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:10.04ID:0OdXPM/y
>>968
西「えっ、俺続投なんですか?」
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:10.83ID:8fDPxG86
やりたい放題
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:15.65ID:76frQBoR
鍵屋みたいだあ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:26.25ID:krNjVetS
捕手、伊藤やろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:36.38ID:JLWX/Lo4
完全にハズレ外人だなw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:15.07ID:Ie16CLhH
ハハ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:18.24ID:RxLpBxql
一軍に居ていい選手じゃないな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:18.68ID:W/CXxiuH
ウエストしまくりw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:21.50ID:VyymMXJV
ユニの腰のポンタ可愛い
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:28.32ID:qqBkPa+V
なんだこのボール球量産機
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:29.74ID:Vx2+ZRD/
これ俺でもフォアボールくれそ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:30.91ID:0OdXPM/y
劇場型ピッチャーか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況