X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 01:50:24.67ID:2OWl15x20

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef30-pKhs [220.100.30.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:00:01.14ID:Hy+Mi1tv0
2ゲt
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d337-KUjl [58.85.106.249])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:12:57.15ID:tIDXejLT0
虎だけど谷繁の解説わかりやすいしおもろいなw
中日はまた貴重な人材を手放したな
0004@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 02:20:33.48
まあ優秀な人材は駆逐されるのがうちの歴史だし
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f270-HG4F [203.91.167.16])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:22:54.92ID:1EKz5MmF0
>>3
興味があったら入閣させてみたら?
なかなか起用法に関しては偏っててちびるで
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f270-HG4F [203.91.167.16])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:26:16.27ID:1EKz5MmF0
山久なんてあんな追い出され方したのに
今ではすっかりサンドラの顔やのは何なんだろうな?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be66-VjVX [175.41.86.202])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:30:36.11ID:kopjR4gQ0
谷繁はニッポン放送の開幕前特集番組で新人解説として出てたけど
新人どころかハッキリ中日最下位を明言しズバズバものを言ってた
溝は深いんだなーと思った
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 02:32:03.43
落合のおかげですっかり香ばしいチームになったよな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df72-W+y+ [118.11.77.23])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:35:22.17ID:Y9xI3eL30
谷繁が捕手を育てられなかったこと
せっかく達川がやってたのに谷繁と佐伯のせいで出て行かれてしまったこと
これに尽きる
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe9a-lr4m [119.238.147.8])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:37:56.19ID:KjrBcaK00
>>12
高木追い出して喜んでた奴らは責任取って欲しいよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f270-HG4F [203.91.167.16])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:49:27.01ID:1EKz5MmF0
>>14
まあ高木は高木で香ばしかったが・・・

高木追い出した結果落合が来たって意味では責任とって欲しいわな
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 02:49:41.06
うちの球団は無計画にトカゲの尻尾をチョッキンチョッキン切り続けてるだけだよな
長年、課題先送りしてきたツケはいつ清算できることやら
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df72-W+y+ [118.11.77.23])
垢版 |
2017/05/05(金) 02:58:57.21ID:Y9xI3eL30
谷繁の場合、明確な理論があるわけじゃないから選手には伝わらない
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2a-PmL+ [182.23.229.143])
垢版 |
2017/05/05(金) 03:11:45.46ID:EKEsCcI50
白井の早期死去を祈願
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb0-1/An [210.170.142.87])
垢版 |
2017/05/05(金) 03:41:33.49ID:7gmcaFRV0
回の頭から使ったら一番まともに押さえる佐藤をおとすやつwwwwwwwwwwwww
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f270-HG4F [203.91.167.16])
垢版 |
2017/05/05(金) 03:41:52.20ID:1EKz5MmF0
いっそ「今年はもう優勝狙いません!勝ちを狙いません!育成に全振りします!」って口に出して新聞の一面に載せて宣言しろ
そっちのがかえって客来るんやないのか

育成メインにしなきゃいけないのにペナント闘う以上勝ちに行かなきゃならんという中途半端やめてみたらどうや
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.250.246.198])
垢版 |
2017/05/05(金) 04:39:49.19ID:QiVuocgVa
星野も山田も高木も落合も谷繁も
全部追い出しとるやないか
そして森繁も追い出されかけてる
こんなチームの監督なんて誰がやりたいんだ?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfae-xzH4 [60.239.80.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 05:49:49.64ID:laBrbG9A0
で、ファンが超変革を受け入れるか、耐えれるかもあるしね。金本と掛布だから阪神ファンは球団が変わるため、強くなる為だ我慢の時だって、なったけどね。今のくそベンチで、そう思えるかというと、絶対ないわね。森繁になに一つ思い入れもないでしょうしね 
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83f8-ogVl [202.45.171.37])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:04:18.38ID:V5i3obfF0
中部の財界の名のある方々が森繁に怒ってる
から多分今年で終わるよ 
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-SMAt [126.212.129.236])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:11:52.76ID:RpChLKoFr
中日はやはり生え抜き監督の方が面白い
ガッツ監督は有りかもしれんが森繁とか意味不だわ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 071e-CEhK [14.133.117.139])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:28:08.51ID:R7le9tCU0
>熱狂的ファンの罵声の中、帰りのバスへと乗り込んだ。

つまりは選手バスが出るのを待ち構えてたってことだよね????
負けた選手を罵倒する、いや正確には自分の人生がうまく行かない鬱憤を発散するためにな!
言い訳無用じゃん。
心あるファンがいるなら昨日の行いを反省しておけよ
こっちはお前らのためを思って観戦マナーの忠告しにしただけだから
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-kMHo [1.75.247.199])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:29:25.23ID:9+GsP6jLd
でって書いて何かと思ったらテメェーでテメェーのフォローしてやがるw

財界が野球ごときの一介の監督に腹立てるとかないからw
大企業がそんな暇なことしませんからw
今どき野球で景気が左右するって昭和の中期じゃあるまいしお花畑にも程があるw

ファンが思い入れがないとかガッツはありとか村社会なこと言ってりゃ監督のなり手などないわな
それこそイミフw
そもそもガッツに断られたから白井に押し付けけられたんだろw
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-I7mh [182.251.255.7])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:29:31.03ID:g4yVEdgya
中スポ
巨人3連戦先発予想
バルデス、大野、ジョーダン

小笠原きょうにも1軍合流
小笠原が5日にも今季初めて1軍に合流する
中継ぎ待機する可能性もあり、起用法は流動的。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-SMAt [126.212.129.236])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:36:13.77ID:RpChLKoFr
>>41
お前、いい歳こいて会社で無能呼ばわりされてるだろう(笑)ムキになるなよ低脳猿がww
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:37:15.69ID:uQYmkLga0
ヤナギ犬よりウナカッスの方が先に合流か
ミツマも含めて中継ぎ疲弊してるし福田のように遊ばせときはせんかな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8334-X7g+ [202.247.94.252])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:42:05.63ID:oWvn9Bv80
んで小笠原を中継ぎ酷使してぶっこわすと
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8334-X7g+ [202.247.94.252])
垢版 |
2017/05/05(金) 06:50:21.10ID:oWvn9Bv80
もう大抵のファンは見切ってるだろこのチーム
そうじゃなかったら今日からのカードでチケットのこってねえよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 07:16:20.69ID:uQYmkLga0
心配するな
GMと言う後ろ盾を失ったガッツにウチでの未来は無い
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd72-RSu6 [1.75.254.56])
垢版 |
2017/05/05(金) 07:21:03.30ID:OTjWgUrJd
OKB
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e5-r8RE [180.221.102.221])
垢版 |
2017/05/05(金) 07:32:16.19ID:KIpY3IoI0
得点 69(12球団中12位)
本塁打 9(12球団中12位)
盗塁 4(12球団中12位)
出塁率 .252(12球団中12位)
長打率 .259(12球団中12位)
OPS .512(12球団中12位)

防御率 4.50(12球団中12位)
先発防御率 4.37(12球団中12位)
救援防御率 4.74(12球団中12位)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e5-r8RE [180.221.102.221])
垢版 |
2017/05/05(金) 07:37:01.23ID:KIpY3IoI0
ロッテ チーム打率.183(12球団中12位)
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32f3-Ogwz [219.121.150.106])
垢版 |
2017/05/05(金) 07:55:40.99ID:RX/Fj7n00
何がひどいって暗黒阪神や横浜の時みたいに2ch特有のお笑いネタみたいなのもない

ただただ、弱い
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:04:20.82ID:uQYmkLga0
ウチも中継ぎ足りてないから西川現役復帰させて対抗や
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 767c-Ogwz [153.191.151.14])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:08:05.17ID:gZL/qIlj0
弱いのもあるけど起用采配が迷走してて見ててイライラする点が一番ムカついてる
選手が頑張っててもおかしな指示でぶち壊してるから報われない

そんな状態のチームを応援する気にはなれない。最低限4年前から居座ってる無能は
即刻首切ってほしい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe05-qAfm [119.243.139.242])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:15:29.77ID:HzLOixYV0
>>73
ステじゃない? ジョークだよw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe05-qAfm [119.243.139.242])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:20:22.82ID:HzLOixYV0
祖父江が一軍に入ってて、それも重要な場面で使われる・・
どんだけチームの層が薄いんだよw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:23:57.96ID:3xyzPxo20
88
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:24:55.97ID:uQYmkLga0
30試合消化した中でミツマ16タジマ15祖父江14登板
勝ち試合ならともかく借金生活だわ延長多いわで中継ぎぶっ壊れるわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-/yZT [60.41.169.222])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:25:49.40ID:C+mLcaEs0
広島にアスリートってジムがある
全員かは知らないが広島の選手はほぼそこで鍛えてムキムキマンになってる
他球団の選手なら梶谷もここでムキムキになってパワーアップした
金本もこのジムと関係があり糸原とか去年の板山もここのジム行ってるやつ
他の阪神の選手も行ってるかはわからんが良太は行ってそうだな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-W+y+ [180.17.194.128])
垢版 |
2017/05/05(金) 08:42:32.07ID:G+rlLqg20
デニーは今年限りでパージしてくれよ あいつは疫病神だって
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-9iUt [182.249.244.138])
垢版 |
2017/05/05(金) 09:18:57.64ID:hR1O2dMna
敗戦処理としては連投しない跨がない

防御率5点台で3敗してるのに接戦で出てくる岩瀬を早く落とせよ
能力がないだけならまだしも実績とやらで一軍にゴリ押しされるからホント邪魔臭い
去年の時点で打たれる度にまぁこれで引退だからと自分のなかで納得させてきたのにそもそもなんでまだ現役やってんだ?
0105@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:22:02.47
何やってもダメダメだよな
暗黒最下位のお手本みたいなカスですわ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df36-KUjl [118.111.221.76])
垢版 |
2017/05/05(金) 09:44:03.99ID:LUp2BoHm0
>>53
そのためには某オーナーには1日でも早く旅立って(意味深)もらわないと・・・
0115@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:44:35.53
多種多様な負けパターンを確立したのが今シーズンの唯一収穫
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a5-mQLA [116.220.88.129])
垢版 |
2017/05/05(金) 09:52:39.83ID:MjJK7YV50
森脇と小笠原が喧嘩したって本当?
とうとう内部崩壊ですか
0118@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:54:14.22
森脇「てめえ口くせえんだよ」
小笠原「お前どっかいけやボケ」

こんなやりとりらしいな
0123-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:03:05.32ID:g1DcG94t0
こんだけ中継ぎ以降で試合をおとしてんのに、あがったきたやつを先発でしか考えないやつがいるとか。いくら先発で好投してもその後おいつかれて負けるんだよ結局
0125-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:11:29.19ID:g1DcG94t0
三ツ間にしても田島にしても左打者には打たれる投手だから左のリリーフでつかうのは全然ありだとおもうが。岡田も絶対的ではないし
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-Sym7 [126.167.10.178])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:19:15.23ID:ApecrqE1x
>>124
ニュースをいっぺん見てこい
0132-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:24:00.46ID:g1DcG94t0
>>99
なんの実績もない時点で次炎上したら落とされるレベルの投手だろ
0133-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:24:50.80ID:g1DcG94t0
>>131
中日すきじゃないなら帰れよ巣に
0134@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:28:03.06
アホもしくは痴呆しか応援しないカス球団ですわ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:30:16.92ID:R3OVhA5Y0
>>70
卵投げは90年代半ば王監督時代のダイエーホークスであったな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:31:43.56ID:R3OVhA5Y0
>>73
うちの選手はいつまで経っても身体が大きくならんな
焼肉食ってブクブク太ってるやつはいるけど
0137@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:32:37.26
うちに選手は手足短いチンチクリンが多すぎるよな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12f3-vnOk [211.14.235.54])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:37:00.60ID:qWdsTupC0
>>110
そこだけしか見てないバカ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-Md1p [126.199.209.235])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:37:28.00ID:PKKWe+ISp
アスリートに通う選手
広島東洋カープ 
新井貴浩 選手  
石原 選手  
岩本 選手 
土生 選手  
庄司 選手 
堂林 選手  
野間 選手
高橋 大樹 選手  
西川 選手  ←←←←←←
繻エ 選手
木村 聡司 選手  
丸 選手  
鈴木 誠也 選手  
中村 祐太 選手
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:40:26.70ID:uQYmkLga0
投手陣は酷使でボロボロ
内野は捕手がボロボロ、京田亀澤の二遊が新人いれてボロボロ
両翼の外人がミス連発でボロボロ、ベンチがこれを考えているのだからボロクソ

誰もがセンターラインは固くしろいうてるのにホント酷過ぎ
0142-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:42:42.25ID:g1DcG94t0
>>141
代案しめせ
0144-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:44:21.14ID:g1DcG94t0
いやリードもでかいだろ。配球がほとんどアウトコース要求。追い込んだら確実に一球はずすと読まれてる捕手に問題ないとでも
0148-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:45:01.64ID:g1DcG94t0
オレが敵だったら杉山のときは粘ってたらフォアボールくれるだろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-VfFf [182.251.225.191])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:45:20.52ID:oPEb3bAXa
最下位は確定してるんだから京田と周平は一年使い続けろ
先発は鈴木小笠原柳は固定しろ
0150-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:46:00.78ID:g1DcG94t0
先発は固定するものじゃないと思う。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:47:08.05ID:uQYmkLga0
無茶苦茶な使い方して心を折った上で下に落とすとか鬼畜もココまでは酷くあるまい
ウチの首脳陣には緑色の血が流れているのだろう

センターラインを構築しない強固にしないこのチームに未来は見えない
0153-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:47:47.40ID:g1DcG94t0
先発はほとんど好投しなければはずされるべきなんだよ。てか外されてるよ。5回投げれるかわからない先発を固定したらそれこの中継ぎしぬわ。それよりその三人をロングリリーフでおいたほうが遥かによくな?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df36-KUjl [118.111.221.76])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:51:46.15ID:LUp2BoHm0
>>149
同意
少しでも荒れ地の土慣らしをしないと暗黒の出口は永遠に見えないからね
0158-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:51:46.20ID:g1DcG94t0
谷繁ってたいてい一回りめはストレートばかりで、途中から変化球を交えてってのが多かったよな
0160-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:52:33.24ID:g1DcG94t0
捕手は固定でエエわ。杉山のリードへ素人目にもうんざりする
0162-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:53:52.83ID:g1DcG94t0
先発なんてあえて固定するものじゃないわ。炎上し続けたら落とされるものだわ。好投し続けて固定されるもの。その固定のための大きな要素が実績だわ
0168-@無断転載は禁止 (ワッチョイ fefe-0tNU [119.25.227.38])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:56:05.26ID:g1DcG94t0
二軍で規定投球回でなげたことがないやつを先発ローテにいれようとはおもわないだろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:56:35.33ID:R3OVhA5Y0
杉山の困ったときのバックドア
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-NZv0 [49.98.142.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:57:30.69ID:lw1PfOghd
武山と桂は何してるんだろ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:58:21.06ID:R3OVhA5Y0
>>158
同じ球種続けるってのもよくやってたな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 10:58:25.32ID:uQYmkLga0
内野を日替わりでコロコロ変えて笑える
内野を統率する荒木堂上がおらずまとまりがなく連携にミス頻発
くわえてこれまた日替わり捕手で内野も困惑、ただでさえ外人がエラー多いタイプなのに


谷繁じゃないが守備を軽く考え過ぎた結果がこのザマ、このザマで何が走る野球だ走塁革命だ笑いが止まらないNE
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-Md1p [126.199.209.235])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:03:45.95ID:PKKWe+ISp
ほんと自分がスポーツ好きなのが辛いわ
ドラマとか映画が好きでスポーツに興味なかったら
今頃見まくって会話のネタも増えてたろうに
ドラマとか興味なくてスポーツが好きすぎるために
しかもドラゴンズが好きなばっかりに毎日ストレス溜めて辛いわ
興味がなくなりたい
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM8a-2e2q [119.240.156.141])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:04:44.34ID:6sTa0x3UM
>>174
試合を見ているのか?
センターラインの守備の乱れが原因で負けているわけじゃないぞ。たまたまビシエドやゲレーロのミスはあったが
あとは投手が外野まで運ばれるヒットやらホームランを打たれたり、中軸の火力不足で点差つけられての負け
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM8a-2e2q [119.240.156.141])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:55.75ID:6sTa0x3UM
>>175
ま、木下が松井雅人より打てないのでは良くて三番手だね。杉山は一応、去年までは中日捕手の中で結果を出していたし
スカウトは木下が総合力で圧倒する力を持っている、ドラフト一位相当と見込んで大絶賛していたが、単なる地元補正に過ぎなかったわ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:58.60ID:R3OVhA5Y0
>>178
昔の雅の困ったときの外一辺倒を思い出した
今年の杉山は成績が振るわないこともあり余裕がなく浮足立ってるのかね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:11:20.66ID:R3OVhA5Y0
ゲレーロサードだけは止めて欲しいな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.252.17])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:18:55.92ID:CrOggBkla
セカンドは石垣をセカンドにするかまたドラフトで二遊取るか
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d337-KUjl [58.85.106.249])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:20:23.79ID:tIDXejLT0
岩瀬や荒木見てると福留はばけもんだな
取っとけはよかったな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.252.17])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:27:20.77ID:CrOggBkla
>>198
二遊は下位ではまともな選手取れないのはここ10年見てもよく分かるから、あんましガラクタ集めてもな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.252.17])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:03.55ID:CrOggBkla
ドラフトでセカンドなら國學院大の山崎
昨年から日本代表選ばれてる選手
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa4a-hDuQ [111.239.60.61])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:35:34.68ID:1HdtBE5qa
鍛えてゴリラになるのは最低条件だからな
程度の差はあれど自分にあった筋肉量は一流選手は付けてる
筋トレしたから強くなるなら、あれだけノルマ課された阪神打線は広島より破壊力なきゃおかしい身体してるから、技術は必ず要る
広島は石井琢朗がマジで名伯楽なんだろうな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.252.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:37:36.78ID:8Cc9QTNia
高卒社会人ピッチャーはしばらくいらない
ここ最近の選手はあまりに完成度が低い 結局山岡みたいなチームの主戦としてバリバリやってるような奴以外は2軍に漬け込んで2〜3年は掛かるし
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f70-Ogwz [124.241.135.214])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:38:25.92ID:fyWbQPWQ0
谷繁元信(横浜-中日)が「9」のテーマでキャッチャーの神髄をレクチャー

僕が中日監督のときに捕手に言っていたのは「セ・リーグの打者のスイングをすべて覚えろ」ということ。
この辺の、このボールはこうやって振ってくる、と。スイングが頭に入っていると攻めやすくなりますから。
http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&;id=001-20170508-09
0213@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:41:18.25
明日天気悪いのに今日わざわざ屋根付き球場までカス野球見に行くアホおりゅ?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:45:29.26ID:Y2IPN4xT0
>>65
2012、13年の再来だな
0219@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:46:34.98
先発が好投しても打撃陣が7点とっても勝てない
とにかく勝てないバカみたいなブタ球団
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-1VLC [49.98.151.1])
垢版 |
2017/05/05(金) 11:47:51.71ID:Yn6VH805d
>>217
はじめだけで後はボロボロだっただろ
結局一年一軍に入れる実力はなかったわ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-WlHY [126.229.32.169])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:05:13.40ID:tyXAPkvJr
>>174
直倫を使わなかったから負けた訳じゃないぞ、野達
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f70-Ogwz [124.241.135.214])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:10:05.66ID:fyWbQPWQ0
若狭敬一のスポ音? @cbcspoon1053
デニーコーチは「いきなり先発はハードルが高い。
まずは慣れさせて」と説明。しかし、近い将来には先発も。
小笠原も「体の使い方は良くなりました。
下半身主体のフォームになっています。ローテーションの一角に食い込みたい」と意欲。
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/860329991615135746
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f245-Idqu [221.35.143.1])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:11:14.14ID:uuAArvR60
GW6連敗阻止
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:11:15.65ID:gVWmqc3z0
広島が神風走塁しまくって、菊池がFCやって、野間が凡飛を落してくれて
ようやく1点差の負けになったのに、完敗じゃないとかww
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76b5-05O+ [153.182.124.125])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:15:26.60ID:DEtI1L+z0
又吉の打たれたの見てみたけどほとんど失投だな
甘く入ったり中途半端に高めにいったり
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:17:52.25ID:uQYmkLga0
ウナカッス暫くは中継ぎ確定

問題はこの首脳陣なのになぁ、、、
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM8a-2e2q [119.240.156.141])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:18:39.71ID:6sTa0x3UM
若狭敬一のスポ音? @cbcspoon1053
デニーコーチは「いきなり先発はハードルが高い。
まずは慣れさせて」と説明。しかし、近い将来には先発も。
小笠原も「体の使い方は良くなりました。
下半身主体のフォームになっています。ローテーションの一角に食い込みたい」と意欲。
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/860329991615135746
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-FFaT [126.209.10.17])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:18:48.72ID:7EUP2suZ0
デニーコーチは「いきなり先発はハードルが高い。まずは慣れさせて」と説明。


ハードルって何が?
昨年先発で結果残したのに?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b272-5R8d [125.175.138.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:18:56.11ID:R3OVhA5Y0
中継ぎかよベンチがアホやからを地に行ってるな
0240@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 12:19:29.53
デニーに上から目線でモノ言われるのは腹立たしさしか感じない
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df36-KUjl [118.111.221.76])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:21:19.94ID:LUp2BoHm0
中継ぎ酷使で小笠原壊したら許さんぞデニー
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:22:02.03ID:ounMqh5M0
2軍での調整の意味よ
2軍でやってることと同じことを1軍で繰り返す必要性がない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM52-nGkQ [49.239.64.226])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:26:43.75ID:C197DGeTM
俺が嫌いなのは野球ではなく、必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先で頑張れてなかったり、勝てなかったりする奴らの集まり
それを贔屓チームに託し、そのチームが頑張れば自分も頑張った気になる
チームが勝てば自分も勝った気になるのだ
松本人志著『遺書』
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7e-edcD [220.211.45.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:32:28.74ID:uQYmkLga0
この分だとヤナギ犬もあがったらまずは奈良市で中継ぎからやろう
ウナカッスと合わせて酷使枠が増えて行く
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-EXMh [60.122.230.62])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:34:21.45ID:FQpvjN0A0
鈴木→まずは中継ぎから!
伊藤→まずは中継ぎから!
小笠原→まずは中継ぎから!

頭ニワトリなんか?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f245-Idqu [221.35.143.1])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:36:00.54ID:uuAArvR60
先発は一応頭数はいるけど、吉見大野若松がポンコツだから
小笠原柳鈴木にがんばってもらいたい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-WlHY [126.229.32.169])
垢版 |
2017/05/05(金) 12:45:28.65ID:tyXAPkvJr
デニーが中継ぎにいてくれたら助かるだけの話だな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-uPTa [49.98.132.138])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:08:32.72ID:eTIN9l8ed
2017年5月5日の出場選手登録、登録抹消(13:03現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
中日ドラゴンズ 投手 11 小笠原 慎之介

出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 投手 33 祖父江 大輔
※5月15日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0505.html
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-NZv0 [49.98.142.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:10:53.97ID:lw1PfOghd
バルデスもつくづく運がなよなマイコラスなんか打てないから先制されたら詰みまたベンチで悲しそうな顔するんだろうな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe05-qAfm [119.243.139.242])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:13:39.10ID:HzLOixYV0
予想通り、まずは中継ぎから、かw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1209-Ogwz [211.1.214.91])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:20:55.17ID:cbcZiZjh0
な ん で 松 井 雅 人 使 わ な い の ?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-I7mh [182.251.255.14])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:23:41.65ID:wblaaPDOa
準規は中継ぎで育てるべき
ここ何年間も先発で無理なんだから向いてないんだよ
ヤクルトの石山みたいに後ろで育ったら儲けものぐらいの気持ちでいい
先発だと必ずふた回りで攻略される
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:26:13.05ID:gVWmqc3z0
立岡のネバネバと、坂本、阿部、マギーに注意だな。
まあ、広島よりは遙かにやりやすいw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ac-DCsn [14.8.40.64])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:26:51.04ID:k0zTQiqb0
巨人だけど村田をもらってくれ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-SlnG [111.105.37.37])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:28:16.50ID:P/dA4lQf0
いいかげんに杉山は諦めろ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-daqv [106.130.128.55])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:28:39.36ID:ZZtLGc9Za
鯉ごときに全負けとかしてんなよ

虚にぐらい勝てよ?
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-sWXR [126.151.49.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:31:22.67ID:Lw7igXdex
>>311
オナニーリードのポロ山もいるぞ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72f-pIlU [116.70.162.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:34:01.05ID:wXBMvbzw0
平田もビシゲレも4番だと打てなくなるから
バルデス4番でいいんじゃね?
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72f-pIlU [116.70.162.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:40:50.33ID:wXBMvbzw0
>>318
まだまだサービス期間中です〜
総量規制に関係なく借りられますから
ぜひこの機会にどうぞ〜
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:41:03.05ID:Xp89JeFc0
>>299
杉山なら勝てるいいぷりだな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:41:40.44ID:ounMqh5M0
大卒社会人2年目の木下を使ってやれ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-y2lp [126.234.25.226])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:42:17.19ID:UUQJkK0Lr
桂は半月板縫合手術でもう無理
京田をこれだけ我慢してるんだから杉山も育てるべき
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:42:56.68ID:Xp89JeFc0
>>307
喉から手な程欲しい
でも、
お高いんでしょ!?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-y2lp [126.234.25.226])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:43:08.24ID:UUQJkK0Lr
杉山で固定すべきだし良いぞ森繁
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-y2lp [126.234.25.226])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:46:48.35ID:UUQJkK0Lr
杉山を育てないと中日に未来は無いしな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:46:52.29ID:Xp89JeFc0
杉山の大事な時のチョンボ
今日はないようにたのむ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:49:17.08ID:ounMqh5M0
大卒は3年目までにある程度行く末が見える
杉山は1軍定着力は証明されてるけどレギュラーの器かどうかは正直言って証明できてない
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-y2lp [126.234.25.226])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:50:08.16ID:UUQJkK0Lr
今年は育成の年
杉山に一年くれてやれよ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f226-pIlU [221.118.109.208])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:51:42.61ID:Xgr38HuJ0
君が代♪
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72f-pIlU [116.70.162.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:52:46.98ID:wXBMvbzw0
>>331
それが何と!
今ならゲレーロと浅尾でお釣りが来ます!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f226-pIlU [221.118.109.208])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:53:07.18ID:Xgr38HuJ0
今日みたいな気持ちのいい天気の日は屋根取っ払いたいな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-y2lp [126.234.25.226])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:53:32.89ID:UUQJkK0Lr
桂は去年クビにすべきだったけど流石に薄情に思われるからかそれは無かったな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72f-pIlU [116.70.162.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:56:33.11ID:wXBMvbzw0
>>353
どれだけ田舎に住んでるの??
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:57:03.54ID:WyhGxWkU0
相変わらず巨人戦だけはJスポ2でやらないのな
いつまでこんなもんに価値があると思ってんだバカ球団は
しゃあねえからBSフジで見るか
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f226-pIlU [221.118.109.208])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:58:38.81ID:Xgr38HuJ0
SKE
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e4c-dJIr [103.209.117.57])
垢版 |
2017/05/05(金) 13:59:00.81ID:Lm+7rLv40
人気なさすぎて草
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:00:59.52ID:dvgd9WkB0
おじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:01:03.96ID:WyhGxWkU0
>>375
強く当たって(2点先制して)流す(逆転負けする)感じで
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:01:50.29ID:WyhGxWkU0
やっぱ投手はテンポだよな
上原も先発時代はそうだったし
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:02:16.82ID:Y2IPN4xT0
捕れよゲレ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:02:49.00ID:WyhGxWkU0
長野に癒されたい
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:03:03.19ID:WyhGxWkU0
バカかよ肉団子
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:03:04.90ID:dvgd9WkB0
なんてこったい
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:03:09.52ID:KAgBo7qed
何やってんだコイツら
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-p4GL [182.250.251.231])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:03:32.04ID:O6xx9czka
風が吹いたな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:03:37.32ID:Y2IPN4xT0
ツーベースとか
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:00.12ID:qvVszkaw0
wwwwwwwwwww
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:15.29ID:WyhGxWkU0
サンキューショボノハズレ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:16.25ID:Y2IPN4xT0
また阿部を蘇らせるのか
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-SlnG [111.105.37.37])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:19.31ID:P/dA4lQf0
舐められてるからホームへw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:25.57ID:qvVszkaw0
暴走www
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:26.54ID:dvgd9WkB0
無理だろw
アホやな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:28.78ID:KAgBo7qed
ゲレーロだからナメたな大西
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:41.38ID:ounMqh5M0
これはレフト来たらGOか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:43.69ID:Y2IPN4xT0
ゲレの肩弱っ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7b7-xh+C [116.82.84.17])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:46.15ID:fsd+A+wk0
>>434
ほんまや、これは大量失点してビビらせな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72f-pIlU [116.70.162.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:46.88ID:wXBMvbzw0
坂本は中日ファン
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:48.41ID:WyhGxWkU0
サードコーチ誰だよ
コーヒーおごってやりたい
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-XPLj [182.251.247.8])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:55.88ID:20+rpwUDa
今のでギリギリってやばくね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b375-jQBL [218.220.58.43])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:05:48.03ID:RYDeymBh0
おちょくられてるぞ。
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:05:59.56ID:Y2IPN4xT0
がらがらじゃん
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:06:12.23ID:WyhGxWkU0
35億
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:06:16.32ID:dvgd9WkB0
マイコラスイライラさせ隊で
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:07:21.57ID:/3jPNNin0
どこで中継見れるの?
jスポさっかーやってんだけど
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:07:25.98ID:dvgd9WkB0
まともにいっても絶対打てんやろ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:08:10.81ID:KAgBo7qed
>>492
BSフジでやってる
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:08:17.17ID:/3jPNNin0
>>496
ありがと
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:08:45.05ID:/3jPNNin0
みんなありがと
優しい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:08:56.12ID:qvVszkaw0
おおおおおおおおおおおおおお
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:09:03.27ID:dvgd9WkB0
亀しれっと覚醒しとんな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:09:13.45ID:Y2IPN4xT0
また中井が爆笑プレーやってくれんかな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:09:14.45ID:ounMqh5M0
カーブが決め球
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:09:35.18ID:WyhGxWkU0
亀は2番だといいな
1番の適任がいないけど
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:10:06.46ID:/3jPNNin0
先制したら負けるんだよね
先制されても完封されそうだが
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:10:39.05ID:KAgBo7qed
エンドランバカがうずうずしてそうだな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:10:58.60ID:gVWmqc3z0
いいカウント
0535@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:06.33
空席以外は超満員のガラガラドーム
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:28.28ID:Y2IPN4xT0
得意のエンドランや
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:46.74ID:qvVszkaw0
ああん惜しい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:51.00ID:WyhGxWkU0
うなぎのくせに
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:51.53ID:KAgBo7qed
はあ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:53.54ID:gVWmqc3z0
いいスイングだったのに
0547@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:55.60
今日すげえ天気いいのにわざわざナゴド行くアホなんなの?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:58.96ID:dvgd9WkB0
うなぎ捕るなよ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:11:59.15ID:Y2IPN4xT0
4番の差かな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:02.62ID:/3jPNNin0
うわぁ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:22.06ID:KAgBo7qed
21打席ノーヒットすか
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:39.05ID:dvgd9WkB0
いつ解凍すんの平田
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:39.16ID:/3jPNNin0
開きはやすぎ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:39.41ID:WyhGxWkU0
またしょぼみちみたいなセカンドゴロかな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-/kJn [126.99.251.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:12:53.48ID:jY2+Htkj0
平田こんなに打率落ちてるんやな
0580@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:13:14.00
>>562
ブサイクとババアとアホしかおらんのだから仕方ないだろ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:13:17.71ID:WyhGxWkU0
外に全然届かない豚の開き
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-/kJn [126.99.251.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:13:33.69ID:jY2+Htkj0
逆転負け11....
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:13:38.15ID:KAgBo7qed
今日あたりまたヤジられてキレそうだわ平田
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ beca-pBbS [175.177.5.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:13:55.88ID:h2RYK6B20
阿部はライナーと勘違いして二塁投げなかった?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:19.27ID:/3jPNNin0
今の仕留めてくれよ〜
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:29.74ID:Y2IPN4xT0
右打ち攻撃
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:33.59ID:WyhGxWkU0
外張ってて外の球打ってるのにファール
0600@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:37.51
>>586
寝るにはちょうどいいよな
特にガラガラ内野席
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:44.84ID:/3jPNNin0
>>591
ボールがミットに挟まってた
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:48.96ID:qvVszkaw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:49.34ID:KAgBo7qed
なんかきたwww
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:14:50.40ID:dvgd9WkB0
なんかきたああああああああああああああああああああああああ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:01.76ID:dvgd9WkB0
サンキューウナギ!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:02.00ID:gVWmqc3z0
馬鹿すぎるwww
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:03.69ID:qvVszkaw0
なんだいまのwww
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df36-KUjl [118.111.221.76])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:15.94ID:LUp2BoHm0
サンキューうなぎ!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:16.71ID:WyhGxWkU0
サンキューウッナ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:23.38ID:ounMqh5M0
これだけじゃ勝てない
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3b-SlnG [111.105.37.37])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:25.51ID:P/dA4lQf0
入っても二点どまり
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:32.83ID:/3jPNNin0
お前は菊池かwwww
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:42.04ID:KAgBo7qed
クソワロタ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:42.10ID:WyhGxWkU0
うなぎのくせに菊池の真似するからだよwww
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ beca-pBbS [175.177.5.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:54.52ID:h2RYK6B20
この回、阿部劇場でオケ?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-SV8P [126.151.8.11])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:16:00.99ID:gvfF0FA9x
なんだ今のw
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f226-pIlU [221.118.109.208])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:16:06.97ID:Xgr38HuJ0
菊池なら
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:16:23.88ID:Y2IPN4xT0
周勝負か
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:16:25.33ID:gVWmqc3z0
これは失投くるぞ。しっかり叩けよ。
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:16:57.23ID:WyhGxWkU0
>>638
WBCでエラーしたのはパだし
NPBのレベル自体が下がってるんじゃね
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:03.46ID:KAgBo7qed
ビシ歩かせすか?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:34.96ID:WyhGxWkU0
マイコラス怒ってんなw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:38.53ID:dvgd9WkB0
どんだけしょぼいねん
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:41.02ID:Y2IPN4xT0
しょぼすぎ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:44.93ID:gVWmqc3z0
よくみるな、そのスイングと打球w
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:46.48ID:KAgBo7qed
3-1からそれかよ糞が
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:17:59.37ID:Xp89JeFc0
ビシエド
ダメだなぁ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-sWXR [126.151.49.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:18:08.53ID:Lw7igXdex
結局は守備でちょっとくらいミスがあっても投手力と打力がちゃんとしてればどうにかなるということだな。
守りカス野球、走りカス野球。パワー軽視の間違った野球をしてきたツケはおおきい。
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b375-jQBL [218.220.58.43])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:19:02.39ID:RYDeymBh0
でも、さすがはホーム。
声援が心地いいよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-I7mh [182.251.255.8])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:19:22.33ID:J6feJL1Qa
ビシエドにしては珍しく見ちゃったな
スリーボールから振ってほしかった
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365a-pIlU [121.117.190.73])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:19:32.86ID:E8EA97JP0
ゴロエド
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:20:32.92ID:dvgd9WkB0
つるっぱげ対決は譲れない
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:20:59.06ID:WyhGxWkU0
長野さんに癒されたい
裏切らないでね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-ssSU [124.18.65.172])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:04.23ID:/3jPNNin0
阪神上本スペったんか
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e3-mNoY [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:20.90ID:47zqN9dm0
他だけど竜さん頼むから勝ってくれ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:22.07ID:qvVszkaw0
おk
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:29.90ID:Xp89JeFc0
京田はファーストに優しい送球だな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:33.13ID:WyhGxWkU0
八木「・・・」
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:49.08ID:KAgBo7qed
良いときの長野なら逝ってたかも
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:51.16ID:dvgd9WkB0
ゲレーロは大島のバックアップ要因
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:22:01.95ID:WyhGxWkU0
カラクリならフェン直だったな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:22:02.99ID:ounMqh5M0
個人的に長野はクラシック似合わないから今の着方のが良いと思う
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:22:29.42ID:qvVszkaw0
むぅ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:22:46.54ID:gVWmqc3z0
舐めすぎたな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:22:48.02ID:WyhGxWkU0
石川役に立ってるなあ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:23:40.80ID:dvgd9WkB0
杉山より打率いいからセーフ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:24:16.01ID:KAgBo7qed
>>779
2軍
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:24:39.67ID:WyhGxWkU0
チアドラのクソビッチは小林でヌレヌレなんだろ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e3-mNoY [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:24:40.34ID:47zqN9dm0
>>764
冗談じゃなくてマツダで投げるかその他で投げるかは
年俸に影響するレベルで違ってくるからな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-NZv0 [49.98.142.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:24:56.87ID:lw1PfOghd
広島をホカホカにして阪神にぶつける作戦成功だね竜虎同盟最高や
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:29.93ID:gVWmqc3z0
さあ、どうする
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:48.09ID:qvVszkaw0
ふぅうううう
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:53.91ID:WyhGxWkU0
ゲロが捕った
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3245-Ogwz [219.195.31.234])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:56.29ID:4Zfu5rHm0
ふぅ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:59.70ID:dvgd9WkB0
ゲレさんが捕った!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:59.93ID:Y2IPN4xT0
ゲレでも捕れた
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:26:02.28ID:gVWmqc3z0
ビビったww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:26:05.66ID:ounMqh5M0
さすがにそれは取れるよな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:26:05.92ID:KAgBo7qed
ヒヤヒヤするわ...
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-/kJn [126.99.251.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:26:07.62ID:jY2+Htkj0
無理だと思った
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:26:29.77ID:WyhGxWkU0
>>793
ドニキももう見ない
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df36-KUjl [118.111.221.76])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:26:36.99ID:LUp2BoHm0
レフトへ打球飛ぶとヒヤッとするわ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:27:56.69ID:KAgBo7qed
>>826
まあどっちてもえわw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:27:59.73ID:Xp89JeFc0
周平チャン
やっちゃって
0836@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:08.98
ファールボールは1秒から2秒で飛び込んできますって
北朝鮮のミサイルより怖いな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:45.50ID:gVWmqc3z0
カーブこい
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:51.10ID:WyhGxWkU0
シュウヘイ「プロの球はええ」
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:53.50ID:Y2IPN4xT0
当たらない
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e230-Z3RK [133.218.40.194])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:53.77ID:xh3vognA0
え?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:55.85ID:dvgd9WkB0
('ω`)
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:28:59.84ID:gVWmqc3z0
あっという間に・・・
0855@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:05.14
これが大本営一押しの周平だ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-RSu6 [1.75.228.195])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:20.25ID:KAgBo7qed
せっかくチャンスもらってもすぐ干されるぞ周平
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e3-mNoY [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:21.02ID:47zqN9dm0
うへ マイコ上げてきたか
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:25.94ID:Xp89JeFc0
軽く捻られた
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:34.42ID:ounMqh5M0
ボール速いわ
これが助っ人
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e3-mNoY [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:48.26ID:47zqN9dm0
>>854
童貞かな?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-sWXR [126.151.49.251])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:53.76ID:Lw7igXdex
周平なんてこんなもん。福田ともども期待しすぎだよ。
どっちも素質は確かだったんだろうが、怪我やらなんやらで完全に手遅れな腐り方。
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6dd-NEMB [49.238.24.223])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:29:54.44ID:4+ho+Sjq0
力入り過ぎあれじゃバット出てこない
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:05.32ID:ounMqh5M0
足遅い
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:05.64ID:WyhGxWkU0
セーフやん
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e230-Z3RK [133.218.40.194])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:06.24ID:xh3vognA0
配球変えてきたな
4シームメインにしてきた
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:10.05ID:qvVszkaw0
リプレイ見せろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:10.56ID:dvgd9WkB0
足おっそ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:19.27ID:gVWmqc3z0
しゃかもと、何をやってんだよw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:36.57ID:qvVszkaw0
セーフだろ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:38.31ID:WyhGxWkU0
セーフやん
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f226-pIlU [221.118.109.208])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:38.47ID:Xgr38HuJ0
頭から突っ込めよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12ff-uwao [211.15.26.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:44.53ID:dvgd9WkB0
セーフだな
もういいけど
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-kKGB [202.238.32.165])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:30:56.48ID:WyhGxWkU0
また今日もくそジャンパかよ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-RG7r [126.221.2.24])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:31:13.46ID:CjhsEmy50
次杉山だしどっちでもいいよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:31:18.74ID:ounMqh5M0
肩が魅力?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:31:21.92ID:gVWmqc3z0
うーん・・・
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9c-N6xs [220.218.194.39])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:31:27.86ID:Y2IPN4xT0
絶不調の杉
0944@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:31:55.38
ノコギリヤシとか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e3-mNoY [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:32:35.24ID:47zqN9dm0
>>936
同意 なんか例年になくひどい
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-WlHY [126.161.155.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:32:41.90ID:Xp89JeFc0
周平上げろ言ってた人達、
周平あとがないからね
上げた以上結果求められるからね
新人とは違うからね
0958@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:32:58.29
>>946
プロ野球なんてアホしか見ないんだから適当でいいんだよ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-RG7r [126.221.2.24])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:33:13.89ID:CjhsEmy50
>>936
正直目視だけじゃ難しいからな
審判のためにも全塁上でのチャレンジ制度を導入してほしいんだけど
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:33:43.61ID:gVWmqc3z0
こいつも結構打ちたがりだったはず
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-RG7r [126.221.2.24])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:34:19.86ID:CjhsEmy50
確かホームラン打ってたよな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:35:02.62ID:qvVszkaw0
3939
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ee-KUjl [153.165.215.250])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:35:05.30ID:ounMqh5M0
白人のが良いピッチャー多いのかね
カリブ勢ろくな奴見つからない
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b29c-lr4m [125.100.187.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:35:14.79ID:gVWmqc3z0
打てないのに、早打ちするアホw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e3-mNoY [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:35:24.73ID:47zqN9dm0
>>978
どうした
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-BbSx [42.147.68.53])
垢版 |
2017/05/05(金) 14:36:29.64ID:qvVszkaw0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況