X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:31:22.45ID:1euGW8Yc
スレタイに変なの付けない有能
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:33:19.28ID:LThgvBGh
ほしゅ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:33:25.58ID:YXymKPNu
Kスケ「センター前ならいつでも打てます」
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:39:27.92ID:YXymKPNu
加藤完封で
レア&加藤のヒロインみたいのう
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:40:40.30ID:n5PQlh5U
スミ3を守れー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:40:49.33ID:Hyzqbq57
1乙
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:41:09.45ID:043mKvTV
この回大事だな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:41:51.26ID:Hyzqbq57
大累なら・・・
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:42:02.70ID:043mKvTV
送球は安定してるな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:42:44.75ID:2aUIpegP
5月29日(月)発売
「#プロ野球イケメン図鑑」1,728円(税込)
https://twitter.com/baseball_ikemen
広島 野村祐輔(27)、田中広輔(27)
巨人 石川慎吾(24)、山本泰寛(23)
DeNA 砂田毅樹(21)、関根大気(21)
阪神 高山俊(24)、藤浪晋太郎(23)
ヤクルト 原樹理(23)、星知弥(23)
中日 岡田俊哉(25)、京田陽太(23)
日本ハム 松本剛(23)、石川直也(20)
ソフトバンク 岩嵜翔(27)、東浜巨(26)
ロッテ 吉田裕太(25)、成田翔(19)
西武 田代将太郎(27)、山田遥楓(20)
楽天 銀次(29)、高梨雄平(24)
オリックス 山崎福也(24)、若月健矢(21)
https://pbs.twimg.com/media/C-3qHftXgAEZWRf.jpg https://pbs.twimg.com/media/C-5HoBAXgAAxJWL.jpg
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:43:10.96ID:Anhxe/d/
あぶねー
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:43:20.29ID:Hyzqbq57
井口に記録献上するところだった・・・
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:43:29.45ID:043mKvTV
ホームランにならないぐう畜ドームだなw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:43:33.39ID:Pr5K6B5Y
八軒の公務員住宅跡地を新球場に利用する案が先程出てたけど、調べてみたら財務局と札幌市で、都市計画として、一般住宅用用地として民間に売却する計画を策定済みのようです。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:43:33.82ID:be4fUw9h
ドームじゃなけりゃ余裕でホームランだろ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:45:22.74ID:043mKvTV
ちょっと落ちてきたなぁ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:46:32.73ID:pi+FWEop
ストライクゾーンに投げるな今のは
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:46:38.19ID:LThgvBGh
>y都市計画なんて市の計画なんだから、市長の決断でやめちまえばいいだけだよなあ。
でもって真駒内公園潰すって話もあったくらいだから、農試公園潰すのにはなんの問題も無い。
その土地をセットで使えば全然楽勝ですよ。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:47:12.70ID:043mKvTV
これはシンドい...踏ん張れよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:47:30.86ID:pi+FWEop
そうそうその球
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:49:19.37ID:pi+FWEop
福浦は今年2000は無理
ロッテも大変だよこの縛りは
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:51:51.18ID:043mKvTV
キッツイなぁ頑張れ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:52:56.67ID:YXymKPNu
これはベストナイン中田!!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:52:58.86ID:043mKvTV
うぉーーーこれは大きい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:53:46.74ID:043mKvTV
加藤乙
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:54:06.11ID:wl5V79KX
吉井と栗山仲よさそうだなあw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:55:09.29ID:YXymKPNu
加藤はこの回までかなぁ・・・・
行けるとこまで行かせてほしいけど・・・
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:55:26.30ID:043mKvTV
塁に出ろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:56:33.62ID:043mKvTV
代走いるかぁ?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:57:12.41ID:pi+FWEop
あっぶね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:57:20.97ID:wl5V79KX
大田より松本の方が足早いか?
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:57:40.36ID:043mKvTV
なんつーバントだよw
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:58:20.10ID:kBNCFGQk
若いやつバント下手だなぁ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:58:29.87ID:ACbhreMB
乾投げてんのか
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:58:33.06ID:pi+FWEop
次中島でも清水に打たせるわけねえわ
打ってたら3度目のゲッツーだ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:58:34.06ID:GPDrWPlC
大田は調子良いから無理させたくないんだよ。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:58:48.13ID:Pr5K6B5Y
>>37
それを、わかってて候補から外してるってことは、市長そこまでやる気ないってことかもしれないですね。議会対策で市内残留を求めてるポーズをとってるだけという。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:35.46ID:WXQQw8hq
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:39.09ID:043mKvTV
ファーwwwwwwwww
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:40.80ID:YXymKPNu
俺のナカシが
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:41.98ID:pi+FWEop
たまにこんな奇跡が起きる
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:46.83ID:BgVmbD6z
これは大地震来るでw
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:47.32ID:Hyzqbq57
まじかw長打きたぞw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:49.22ID:oUzIeLeL
ホームランw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:51.14ID:/eg6vJHm
なかしさいこうのあたり
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:53.19ID:LThgvBGh
               ∧∧   ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)  (,,゚∀゚)     
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━/ つ━━!!
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ 〜( ,ノつ
   ┛       ┛     (/      (/
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:00.13ID:043mKvTV
バッPかよ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:36.52ID:9oeQ7MaH
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:38.96ID:pi+FWEop
認定ホームランでいいよ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:45.54ID:wl5V79KX
栗山、中島の打撃を育てる有能か?w
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:57.36ID:043mKvTV
しっかし外野前すぎてわろた
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:09.06ID:/eg6vJHm
しょっぼ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:13.12ID:oUzIeLeL
まーたこいつは変に刺激受けて
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:35.56ID:n5PQlh5U
祭りだなw
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:39.99ID:wl5V79KX
これではいらないんだから
しばらくはHR無いなw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:41.16ID:ACbhreMB
代打だせよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:53.26ID:043mKvTV
指名打者ならここ打たないとな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:27.97ID:APmh8k/4
稲田と近藤は中島にごめんなさいしないとアカンよw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:51.90ID:pi+FWEop
やったやった
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:51.95ID:WXQQw8hq
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:01.29ID:BgVmbD6z
勝ったな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:03.05ID:043mKvTV
素晴らしい
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:07.23ID:LThgvBGh
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:09.91ID:9UYBrZJl
スシ幼女やんけ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:11.18ID:/eg6vJHm
浅間熱いなー
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:05:33.48ID:YXymKPNu
>>241
お、居たんかい!連敗中どこいってたんや!?
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:06:00.00ID:7SRH8v5E
ロッテが元に戻ってる
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:06:48.69ID:ACbhreMB
佐々木が獲れてたら今日の勝ちはなかったよな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:07:28.30ID:BgVmbD6z
岩本副音声でやれ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:07:29.32ID:pi+FWEop
始まってすぐに6連敗10連敗してるチームでは最早ないな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:07:38.36ID:QmTku7me
浅間はこのまま行けばスター性がどんどん引き出されて大人気になりそう
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:07:52.22ID:wl5V79KX
てか佐々木ってもっと球速あると思ってたわ
これなら堀の方が左の分よかったんじゃね?
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:07:53.35ID:vVBhxioo
ロッテはハムが自球団を暗黒時代って言ってるのムカついてたらしい
なぜならロッテは日ハムを上回る暗黒時代だから
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:08:16.21ID:ACbhreMB
ロードでもこんな試合してくれ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:10:09.41ID:ACbhreMB
札幌ドームってチキバンの最初のジャンプほとんどしないよな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:10:17.96ID:043mKvTV
>>275
まだ怪物が眠ってるからなぁ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:16.31ID:WXQQw8hq
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:17.51ID:vVBhxioo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:23.70ID:BgVmbD6z
あわやスパープレー
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:23.90ID:ACbhreMB
近藤キャッチャーやれば外野一人使えるのにな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:24.54ID:/eg6vJHm
わーい
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:24.69ID:pi+FWEop
イケイケ状態
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:36.14ID:LThgvBGh
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:46.77ID:Hyzqbq57
白いの見えた
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:57.47ID:043mKvTV
えっ?収まってたんじゃない?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:12:58.47ID:BgVmbD6z
誤魔化そうと思ったけどこぼれてきた
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:03.38ID:7SRH8v5E
ワンバンに見えたけど
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:18.54ID:Hyzqbq57
手前で落ちてたわ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:33.54ID:043mKvTV
中田で一区切りだろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:53.04ID:pi+FWEop
まあいい守備の置物だから
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:59.08ID:043mKvTV
さすが日本の4番
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:09.02ID:9UYBrZJl
いい加減ゴミの打順下げろや
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:34.19ID:wl5V79KX
中田4番に置いておけば他が打つようになるんだろうか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:15:36.73ID:vVBhxioo
>>332
16号かよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:15:54.24ID:wl5V79KX
2年前の今頃は打っていたかな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:16:36.80ID:aLdCKW52
阪神からの補償でいい投手取れるかな?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:16:37.29ID:vVBhxioo
斎藤佑樹が観たいよぉ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:16:40.83ID:bbdJagEc
鍵谷壊れるわ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:17:50.92ID:CTS11cZg
中島はちゃんと振ればあんだけ飛ぶやん
やれば出来るやんけ
次からちゃんと振り抜いてね
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:18:11.49ID:vVBhxioo
今日からなんとか連勝してかないとね
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:18:49.10ID:043mKvTV
130後半の左から140後半の右はキツイ
と思ったらおいコラ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:18:49.84ID:aLdCKW52
この展開で先頭フォアって何考えてんだ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:19:16.04ID:pi+FWEop
去年よくみた先頭をあいさつ代わりの四球よ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:19:34.02ID:ACbhreMB
キャッチャー代えたら?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:19:43.41ID:vVBhxioo
>>394
もう少ししたらもっとダサいユニ観れるぞw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:20:08.52ID:043mKvTV
はぁぁぁぁぁぁぁぁ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:20:20.92ID:ACbhreMB
守備固めだせよ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:20:46.76ID:043mKvTV
これは酷い
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:20:54.70ID:YXymKPNu
これは鍵谷のダメパターンや
今すぐ変えろ!!
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:22:55.43ID:043mKvTV
泣きそうだ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:22:58.88ID:aLdCKW52
こんな楽勝ゲームがなんでこうなるんだ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:23:02.23ID:pi+FWEop
変化球は入らず直球狙いうちのまき
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:23:37.32ID:vVBhxioo
GW千葉から応援に来たロッテファン可哀想
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:23:48.89ID:043mKvTV
まだノーアウトだぞ...
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:24:07.84ID:pi+FWEop
押し出しあるな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:24:19.06ID:9UYBrZJl
鍵屋なんて他人がつくったピンチの時だけ投げさせときゃいいんだよ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:25:48.48ID:pi+FWEop
押し出しだけはダメだぞ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:09.47ID:nKOkLV7/
あからさまに、球が
荒れている
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:12.29ID:ACbhreMB
キャッチャー代えたら?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:13.54ID:043mKvTV
はぁ...
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:13.86ID:pi+FWEop
どこ投げてんだこのカスは
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:22.26ID:YXymKPNu
>>493
あー 理不尽なコールドの仕方で
後味悪かったやつな!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:41.24ID:bbdJagEc
>>493
しかもランナー出してからだっけ?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:46.01ID:pi+FWEop
交代でいいよ師ね
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:52.31ID:043mKvTV
ほらこうなる
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:26:59.98ID:ACbhreMB
はい回転寿司
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:27:10.83ID:aLdCKW52
ほんっっっと無能監督だわ
鍵屋も糞だが栗山が1番クソ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:27:18.28ID:nKOkLV7/
お疲れっす
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:27:20.19ID:9UYBrZJl
100球投げてねーのに代えるなやアホ栗山
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:27:46.93ID:KHlTfYBt
やっぱり風呂行けんやん…
キャンプ中継のシャトルラン見てだが、大田の足の速さはストライドの大きさっぽいな。
シャトルの間隔が広いとぐんぐん加速するが、狭くなると折り返しからスピードに乗らない。
ベーランが速いって言われてんのもそういうトコからなんじゃないかな。
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:27:53.76ID:YXymKPNu
ノーアウト満塁の鬼 谷本さんや!
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:00.62ID:pi+FWEop
ここでアウトとれずヒット打たれるといよいよわからんくなる
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:15.97ID:wl5V79KX
点差あるんだから制球いいやつでよかったんだよなぁ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:25.34ID:Hyzqbq57
結局自分のランナーは返す鍵谷
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:28.73ID:ACbhreMB
キャッチャー代えろよ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:30.10ID:ZPjpJkd8
栗山のアホなところ
・好投している先発を代える
・俊足のランナー一塁でバント
・その日の気分で実力がない若手をお試し起用
・ひゃっくまんボル〜ト!の「ト」の音程がズレてる
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:47.13ID:043mKvTV
ほんとイライラするなぁ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:49.50ID:vVBhxioo
トマムになにあるん?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:59.71ID:APmh8k/4
>>510
頼んだぞ、ねらー界のダルビッシュ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:29:42.79ID:nKOkLV7/
からの、いきなり
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:30:05.94ID:pi+FWEop
荻野がヒット打った以外向こうなんもしてねえからな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:30:09.03ID:FG1IMVVE
先頭四玉が全ての原因
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:30:46.24ID:pPma898J
谷元がここから無失点で切り抜けたら、全裸で花見行くわ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:31:40.15ID:AK4NXtt+
吉井は鍵谷酷使し過ぎだろ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:31:49.80ID:nKOkLV7/
それ取るんかいwww
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:31:54.65ID:043mKvTV
球は悪くないな頑張れ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:32:10.53ID:pi+FWEop
あー助かった
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:32:19.46ID:YXymKPNu
さすが満塁の谷本さんや!!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:33:05.76ID:QDISuqlj
全裸花見までアウトあと二つ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:34:58.10ID:Hyzqbq57
なかなか点の取れないロッテに有無を言わさず献上してみたのかw
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:35:47.27ID:pi+FWEop
よく今の投げたな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:36:13.34ID:wl5V79KX
清水もよくサインを出したな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:36:38.17ID:aLdCKW52
なーんでこんな展開になるのか
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:36:46.90ID:pi+FWEop
いよいよホームラン打たれてもダメになった
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:36:49.80ID:wl5V79KX
満塁で井口はあかん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:03.45ID:043mKvTV
うわっ井口かよ
勝負強いからなこいつ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:16.77ID:nKOkLV7/
3点入る!
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:21.84ID:ACbhreMB
清水かえろよ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:51.86ID:Hyzqbq57
ここで井口とかあぶねーな、なんか
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:37:57.66ID:pi+FWEop
増井「もう1点もう1点」
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:15.66ID:nKOkLV7/
何故、、、
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:19.18ID:QDISuqlj
これはデカイ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:21.64ID:EzD/z8qj
ハムって、全力で負けにいってないか?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:22.78ID:ACbhreMB
守備固め出さないクソ采配
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:29.10ID:wl5V79KX
助かったああああああああ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:30.96ID:Hyzqbq57
おー井口の山を越えた
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:31.88ID:pi+FWEop
ど真ん中
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:34.84ID:043mKvTV
井口引退だなお疲れ様
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:24.55ID:EzD/z8qj
ハムって、全力で負けにいってないか?
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:25.13ID:D7UBJ+3Y
おいおいおい
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:26.46ID:QDISuqlj
大累かよ…
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:27.63ID:JMO9RPH8
大累死ね
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:32.26ID:JzetJM9l
今のやっぱり太ももだったのか!
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:34.33ID:oUzIeLeL
大累かと思った
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:35.39ID:043mKvTV
まともなセカンドがいねぇ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:38.79ID:Hyzqbq57
大累その2
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:47.01ID:absutDn4
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:47.44ID:ACbhreMB
守備固め出さないからだろクソ采配
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:39:54.97ID:QDISuqlj
中田の見送り方…
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:01.55ID:nKOkLV7/
ヒャッハーーー!
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:07.99ID:aLdCKW52
これこそ暗黒 
ファッション暗黒とか言ってるロッテファンは黙って欲しい
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:08.83ID:wl5V79KX
悪いけどこの采配は許されんな
結局増井投げないといけないとか
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:09.07ID:aLdCKW52
これこそ暗黒 
ファッション暗黒とか言ってるロッテファンは黙って欲しい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:11.90ID:YXymKPNu
大累だけを攻めれんな、これは・・・
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:15.01ID:f03tZRAo
笑うな禿糞ボケ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:15.87ID:jp0dhtbV
サイクリング中に気になって速報見たらこんな展開かよ。早く知りたいからきみたちの実況がなによりも頼りだわw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:17.31ID:JMO9RPH8
大田を下げたのが悔やまれる
なんて展開はよして
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:20.14ID:vedl7Kfr
栗山が笑いながら↓
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:33.46ID:pPma898J
どちらにせよ1点は取られてたんだな
エラーは論外だが
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:39.92ID:puYIpJdA
爽やかな笑顔
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:47.07ID:9UYBrZJl
寿司ハゲのエラーはことごとく点に絡むな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:48.94ID:728d/6VY
岩本出たあ
田中クソスケのやらかしには絶対スルーwwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:40:51.29ID:EzD/z8qj
加藤交代したあたりからこうなることは、何年も野球見てりゃわかるんだけどね・・・
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:09.65ID:pPma898J
久々にMASUI TIMEを見なきゃならんのか
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:13.35ID:pi+FWEop
まあ同点行く可能性高いな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:20.31ID:wl5V79KX
これ同点あるぞ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:23.60ID:FG1IMVVE
安心したのは大類だけな(笑)
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:36.44ID:043mKvTV
一本で逆転 しかも福浦
舞台が整いすぎ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:51.77ID:YXymKPNu
>>815
早すぎない・・・かな?
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:58.39ID:QDISuqlj
>>832
ワロタwwww
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:42:40.26ID:7SRH8v5E
福浦GJw
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:42:40.45ID:pi+FWEop
ありがとうありがとう福浦ありがとう
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:42:44.09ID:043mKvTV
ふっくうらwwwwwwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:42:45.57ID:JzetJM9l
谷元よしよし
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:42:48.65ID:Hyzqbq57
ロッテの暗黒・・・
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:43:10.21ID:aLdCKW52
栗山こいつ自分のせいだと分かってない様だな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:43:11.76ID:YXymKPNu
>>856
なるほど、今日は速いもんね スレ立て乙です!
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:43:12.70ID:9UYBrZJl
またクソ麻酔タイムみなきゃいけねーのかよ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:43:23.32ID:EzD/z8qj
調子悪いロッテを調子づかせてどうするの?

やっとアウトだけど、ベンチは糞以下だな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:05.81ID:QDISuqlj
>>889
マジで怖い…
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:11.61ID:728d/6VY
>>848
鍵屋にボール先行叩いてたからバツ悪くなりムリヤリ谷本を擁護ね
あいつほんとにクソ解説者だわ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:16.17ID:pi+FWEop
先頭四球の鍵カスが一番悪い
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:21.60ID:YXymKPNu
>>885
いつもは950前後が目安やからね・・
まあGWだし大丈夫でしょう
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:37.17ID:jp0dhtbV
ここの実況スレ見てたらガチで同点にされたと思って落ち込んだじゃねーかwとりま、なんとかなったんだな。賢介のエラーは慌てた結果でいいのか。
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:37.39ID:043mKvTV
ハゲはなんていうか...外人らしいな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:44:49.80ID:eZappHMu
今北
4失点
ロッテの打線つながったの?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:45:16.77ID:sY+12jqv
昨日は満員
今日はそれより6000人ほどたりない
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:45:31.46ID:YXymKPNu
>>915
乱立はマジでやめてくれえ・・・・
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:45:42.91ID:043mKvTV
レアード打てよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:46:00.08ID:wl5V79KX
谷本も清水も悪くないんだよなぁ
次の回、三者凡退の確率はどれくらいなのか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:46:27.56ID:Cay4qPZY
糞ゴミ無能栗山のガイジ糞ゴミ継投で逆転負け確定

自殺しろや糞ゴミガイジ無能栗山
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:46:46.18ID:Hyzqbq57
谷元は奇麗に鍵谷のランナーだけ返した模様
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:46:53.90ID:kBNCFGQk
飯山さっさと上がってこいよ
守備のスペシャリストが中田しかおらんわ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:46:58.38ID:AK4NXtt+
継投で栗山叩いてる奴は吉井が継投決めてることも知らないニワカかな?
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:47:42.03ID:wl5V79KX
こんな試合してたら明日から勝てないぞ
もう少ししゃきっとしてくれ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:49:10.31ID:pi+FWEop
福浦のどこが元気そうなんだよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:49:15.91ID:jp0dhtbV
今日増井4勝目あるかもしれないな(笑)
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:49:29.00ID:Cay4qPZY
>>1000なら糞ゴミ無能栗山自殺
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:49:41.72ID:AK4NXtt+
>>961
じゃあ投手コーチいらないじゃん
居る意味あるの?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:50:03.86ID:QDISuqlj
GOブレイクきたー
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:50:07.25ID:Q1q2neiC
増井劇場はじまるよ!
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:50:09.63ID:Hyzqbq57
3凡回避これ重要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況