X



【D専】2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:25:45.46ID:FpC7CGwO
又吉
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:26:00.94ID:FpC7CGwO
終わってるわ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:27:27.07ID:kQhpbmN6
哀れやね
普通に又吉ゴミなのにサイン盗みが〜だもんな
まさに暗黒やわこのチーム
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:27:39.85ID:1TeVSfhR
西川の打球、大島の返球なんだあれ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:28:25.12ID:2ZiVNX9M
広島は当分強い時代続きそうだな
マエケンと黒田抜けてこれかよ
野手はどんどん出てくるし
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:22.50ID:KsqHDPnK
何故祖父江ってあと4回もいるのに投手がいないからだろ
それなら6回の下位打線で信用できないやつを消化しとこうってことよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:59:51.49ID:s2Na9/ST
二等兵また戦死してしまうん?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:00.36ID:MvUI3Ihi
普通に始まったね
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:12.05ID:u/LVKSKM
送ってくれんかな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:18.68ID:XT8V5UEn
この試合も負けんだろどうせ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:29.17ID:WpR2atIc
負けたいんか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:39.70ID:u/LVKSKM
送ってくれるんかw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:43.54ID:XT8V5UEn
3球目の外す球が要らんねんほんま
アホキャッチャー
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:00:59.96ID:nzsx+y2S
早く変えろや糞野郎!
0025@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:25.30
無駄にバントうますぎ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:33.49ID:u/LVKSKM
D専はまだ2でこいせんはもう11
なにこれ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:59.25ID:XT8V5UEn
首位とドベの差だ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:02:16.18ID:bPViJFvV
勝ってる状況で祖父江とか
投手コーチ変わらないとダメだね
0030@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:02:24.09
>>26
ホーム球場の観客もそれくらいの比じゃね
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:02:29.92ID:XT8V5UEn
連続2ベース祭りの始まりかな
しかしこのアナムカつくな誰だ?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:02:58.67ID:rzy5iBlW
そもそも一番勝ちゲームに使いたい三ツ閧ナすら登板過多だからな
後は投げてみなきゃわからんレベルで誰出しても敗退行為と変わらん
でもこの後の回で誰かは出さなきゃならないから追加点は必須
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:02.51ID:uw2+k52i
無能893ホント今すぐ辞めてくれないかな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:43.79ID:XT8V5UEn
棒球のヘボストレートを痛打しか見えん
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:03:46.39ID:6P6twEwu
赤い客席見てるだけで吐き気がしてくる
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:18.00ID:nzsx+y2S
負けろやwww
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:05:23.39ID:XT8V5UEn
準規とかマジで見たいか?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:05:50.25ID:XT8V5UEn
クソみたいな外れ方だなー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:06:24.98ID:XT8V5UEn
優しい!ペーニャ!
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:09:15.33ID:gf286toI
>>33
初めから今年限りだぞ?
今辞めさせたらガッツもなくなるけどいいのか?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:10:41.69ID:6P6twEwu
>>43
どういう理屈かようわからんけど
未知数のガッツにそこまで執着しなくてもいいな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:33:08.73ID:u/LVKSKM
岡田が勝ちパになってくれると、ありがたい。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:34:14.79ID:3PJuW6kG
スピード落ちて天然チェンジアップになってしまってる
0052-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 18:27:53.08ID:FleSfgdB
岩瀬とか2004,5年には谷繁でなければ終わってた投手だろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 18:29:42.78ID:aqdznHwv
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 19 10 01 .655 ---
阪神 16 11 00 .593 2.0
巨人 15 13 00 .536 1.5
横浜 12 14 02 .462 2.0
ヤクルト 11 17 00 .393 2.0
中日 09 17 03 .346 1.0

.
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:27:25.29ID:sTZ1VKL+
>>51
外のボールをカットしてインコースをスタンドに放り込まれたのがそう見えるのか?
あいつのスイングをよく見直せ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:34:26.01ID:RAJfMqMq
打たれまくったからサイン盗み!


恥ずかしくないのかな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:38:29.37ID:RZdXdKCc
逆球打たれてサイン盗みは笑える
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:02.43ID:xDiecDX0
59
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:55:50.49ID:5kqLBpzS
ブレないカープ愛

http://bb-news.net/wp-content/uploads/2016/09/a.jpg
http://prcm.jp/album/014d7648adf58/pic/61320775
http://prcm.jp/album/9601a2f4a3e39/pic/44039902
http://prcm.jp/album/9601a2f4a3e39/pic/44039890
http://prcm.jp/album/8ffdf1ac69b08/pic/43766431
http://prcm.jp/album/36c1bba193621/pic/43424266
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/4/e427e_196_40d9af9b_90f2e51d-m.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/8/0/80ffff47-s.jpg
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:57:00.02ID:+cJ898Wz
お前ら真面目に試合やってるんか?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:50:11.59ID:DhnD9GfC
今日の収穫
*ビシエドゲレーロの打撃が当りが出てきた
*岡田三者凡退

反省
*頼みの綱又吉が打たれた
*祖父江、三ツ間も炎上
*7ー6の場面で追加点が取れなかった
*杉山のバント処理
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:27:29.45ID:DMejQ5uv
>>63
反省追加
*周平糞の役にも立たず。対社会人が分相応
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:48:09.86ID:3xyzPxo2
66
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:56:01.95ID:lw1PfOgh
ロンドンアラウホ使わないなら違うの探して来いよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:02:06.22ID:6sTa0x3U
>>68
負ける方が多いって、継投は無策ってことだよね
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 12:39:58.08ID:Lw7igXde
負け試合の総合商社。今日は一体どんな負け方見せてくれるのか。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:06:44.06ID:a5LsSPpo
2017年5月5日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録

中日ドラゴンズ 投手 11 小笠原 慎之介

出場選手登録抹消

中日ドラゴンズ 投手 33 祖父江 大輔

※5月15日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:28:26.23ID:Lw7igXde
まーたポロ山がマスクかよ。主砲MM4番固定はよ。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:35:41.50ID:nXOo/9as
おじさんがんばれー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:37:23.08ID:BsW4ZUgv
スタート遅らせてる弊害だな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:37:46.81ID:6sTa0x3U
>>85
巨人の投手が投げる時はギリギリのところはストライク判定だったわ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:04.94ID:nXOo/9as
おしおし
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:06.48ID:qvVszkaw
ナイス
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:22.36ID:CjhsEmy5
>>96
昭和じゃあるまいしそういうの恥ずかしいからやめて
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:39.59ID:KAgBo7qe
ナゴドじゃなかったら
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:39.98ID:WyhGxWkU
控えのなおみちの外れだし
うちなら2軍レベルなんだろ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:38:50.92ID:dvgd9WkB
はやく追加点欲しいが無理だな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:39:08.17ID:dvgd9WkB
3kgも食えない
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:39:23.59ID:47zqN9dm
ふう しかしやばいなこれ
1点だと時間の問題だ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:40:16.84ID:Xp89JeFc
あらいば並みに大島平田がいて今は安泰だが、
本当に今から後継必要だな、外野手も
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:40:27.51ID:47zqN9dm
>>122
待ったところで巨人のときはとるしな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:40:45.66ID:CjhsEmy5
ホームランホームランバルデス
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:40:49.59ID:dvgd9WkB
主砲なら
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:41:16.49ID:WyhGxWkU
今度は全力送球しなかったな
0151@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:41:26.87
名古屋が都会とかいう奴はたいてい田舎者
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:41:36.67ID:47zqN9dm
>>133
1年に1回行く程度ならいいんだけどな
空気うまいし気分転換になるし
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:41:46.97ID:dvgd9WkB
うぇーい
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:41:52.74ID:WyhGxWkU
ヒットなのかよw
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:41:53.33ID:ounMqh5M
京田いいぞー
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:42:10.88ID:WyhGxWkU
これはゴキヒット・・・なのか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:42:38.51ID:gVWmqc3z
走れ走れ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:42:44.41ID:Xp89JeFc
>>115
冗談でもそんな事よく言えるな
結構、語り継がれるかなりの汚点的話だぞ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:42:54.90ID:7gmcaFRV
そんな打撃してほしいわけやないねん
0196@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:11.43
>>169
ゴミチームにつきっきりでとうとう頭おかしくなったか
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:22.60ID:47zqN9dm
俺の田舎は隣人の家まで歩いて2分くらいだし
庭に蛇とか普通に出るレベル でも夜の星がすごく綺麗
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:32.80ID:qvVszkaw
アホ・・・・・・・・・・・・・・・
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:35.42ID:KAgBo7qe
バカじゃねえの糞
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:39.73ID:4Zfu5rHm
わけわかんねーよ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:44.13ID:gVWmqc3z
アホwww
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:45.01ID:0BRUUmDl
wwwwwwwwwwwwwwww
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:53.05ID:uFRUDkS3
ボーンヘッド
なにしてんの・・・
0227@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:56.26
バカみたいな走塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:56.64ID:ounMqh5M
京田早まったな
マギーがよく見てた
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:17.20ID:/3jPNNin
お互いひどいな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:17.77ID:qQ2ef9Hw
京田はあれでいいよ

小林とマギーがうまかった

サードがいないからツッコミたくなる
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:30.24ID:uFRUDkS3
ベース回る瞬間どこにボールあるか見てないもん何考えてんだ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:30.51ID:47zqN9dm
もうやだこの子
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:39.38ID:WOyAlABU
ふざけんなよ雑魚味噌
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:44.93ID:/3jPNNin
今のは京田もひどいがマギーもうまいね
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:46.69ID:WyhGxWkU
>>234
ファーストに投げると思っただけだろ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:47.41ID:7DywP49d
すげー
こんなの高校野球でもめったに見れないおもしろ走塁
0260@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:48.44
走塁改革じゃねえな
明らかに暴走改革だわ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:01.08ID:KOyvP1vW
みんながみんな阿部みたいに投げたりしないんだから
ちゃんとボールの行方をチェックせーよホンマ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:08.38ID:gVWmqc3z
嫌な流れだな、おい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:08.71ID:0BRUUmDl
普通2塁行って止まるよなwwwwwwwww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:34.16ID:ounMqh5M
>>264
投げたらセーフだから
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:34.89ID:yvDUuERb
まさに走塁死改革
こんなんばっか
0288@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:46.36
アホの積極性とかマジで迷惑でしかねえわ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:47.49ID:yPvLjh8K
京田しねや
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:45:49.04ID:KAgBo7qe
最下位に相応しいわコイツら
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:02.25ID:qQ2ef9Hw
あんなサードがら空きを見逃してるほうがダメだわ

田中、菊池、丸、鈴木、安部なら当然突っ込んでくる
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:03.99ID:WyhGxWkU
>>264
ファーストに投げる→スキをついて走ってやろう
結果スキができたのは自分でした
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:11.96ID:DEtI1L+z
ってか亀バントうまかったな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:14.21ID:7gmcaFRV
流してるのならはなれるなよ・・
0304@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:46.23
京田の暴走がなければランナーたまってたのに
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:46.86ID:u65W0duX
何故走ったのかは理由が分かるやん
サードが投げたらセーフだからだろ
意地でも藤井を重ねたい奴おるよね
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:58.05ID:gVWmqc3z
しかし、1球速報民の薄っぺらい書き込みは笑えるww
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:12.84ID:47zqN9dm
>>300
誰だろ 横田か?
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:16.22ID:4Zfu5rHm
やったー
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:16.34ID:qvVszkaw
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:20.26ID:dvgd9WkB
亀wwwwwwwwwwwww
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:23.36ID:qQ2ef9Hw
もう荒木使うのやめろよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:25.58ID:5/P/7U/M
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:26.84ID:KAgBo7qe
阿部で助かる
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:48.81ID:DEtI1L+z
肩弱すぎぃ
だげどナイスプレイ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:57.32ID:/3jPNNin
ビシエドも褒めて
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:47:58.35ID:qQ2ef9Hw
ビシエドはいつも伸びて取るから、あれはすごい助かる
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:00.96ID:7DywP49d
阿部が球界を代表する鈍足で助かった
0349@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:05.08
しかししょっぼい送球だなwww
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:33.66ID:qQ2ef9Hw
>>350
荒木の走塁が劣化してないとか
試合見てないだろ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:33.71ID:lkNVZHUC
2番が1アウト1塁からバントするのは2アウトになってでも2塁あわよくば3塁狙うんだから相手からしたらバントした時点でランナー優先で頭に入ってるんだよ

狙うのは結構だが浅はかすぎる
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:43.06ID:/3jPNNin
>>350
その冗談はキツイっすわ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:51.05ID:47zqN9dm
なんかバルデスが投げてるときだけ
亀澤が菊池になってねえか
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:51.47ID:7gmcaFRV
ランナーの焦土作戦やめて・・
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:03.57ID:u65W0duX
>>322
マギーがよく見てたってことだろ
根拠のないボーンヘッドと訳が違うやん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:05.67ID:dvgd9WkB
後ろにコージー冨田みたいなのいるな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:17.57ID:tN7mmIvc
菊池でもプロでは強いとは言えんと広島のコーチが言っとったが、亀の肩はどうなるんや
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:24.66ID:47zqN9dm
いや入ってるだろww
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:26.06ID:gVWmqc3z
ナイスピッチ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:27.05ID:LjE/EWFT
亀も落ち着いてとけど、ああいう送球を必ず処理するビッシ
フライが下手なのが信じられない
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:49:41.22ID:WyhGxWkU
>>333
鈍足なおみちならセカンドにスライディングしてるから
あの場面限定では安全だったなw
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:21.50ID:dvgd9WkB
おじさんわざと打たせてるんやで
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:22.70ID:/3jPNNin
なにしてんの
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:27.91ID:WyhGxWkU
長野の裏切りもの
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:33.23ID:KAgBo7qe
アンパイに打たれた
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:34.90ID:ounMqh5M
長野を温めてしまったなこりゃ
バッティング復調してんぞ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:36.42ID:qQ2ef9Hw
>>369
>>357>>359>>364とお前

多数決なら、お前の負けだな
お前が荒木好きなだけじゃないか
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:38.15ID:gVWmqc3z
サクサクいって、軽く気を抜くよな、今日w
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:50:49.23ID:47zqN9dm
>>372
菊池はリストが強いんだよね(手首)
遠投はそこまでじゃない
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:00.95ID:WyhGxWkU
>>369
うまさはあっても足自体は衰えたよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:04.53ID:7gmcaFRV
京田、ちゅうちょなくサードいってればわんちゃんあった
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:11.45ID:dvgd9WkB
ここは石川うぜえな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:26.49ID:LjE/EWFT
まあストライク先行だから得てしてこうなるよね
わざとボール要求することも考えないと
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:38.31ID:h2RYK6B2
亀澤は調子乗ってるくらいの方がいい結果出る
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:48.62ID:/3jPNNin
歩かせてええんちゃうか
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:52:02.89ID:Lw7igXde
ポロ山ちゃんと取れ。
0433@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:52:25.34
酷使の手投げ出稼ぎ外人
さっさと抑えろよカス
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:10.35ID:qvVszkaw
ふうううううううううううう
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:16.62ID:/3jPNNin
小林ちゃうよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:20.32ID:47zqN9dm
うおおおおおおお
まだ運はあるw
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:23.18ID:dvgd9WkB
あぶねえな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:29.81ID:WyhGxWkU
おじさん頭から放熱中
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:34.45ID:h2RYK6B2
>>432
内野の藤井って感じかw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:53:55.86ID:gVWmqc3z
おら、追加点をとれや
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:54:15.75ID:O6xx9czk
相手に一縷の期待を抱かせる投法
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:54:47.88ID:LUp2BoHm
バルデスおじさん今まで不運だった分今日は運良いな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:55:09.05ID:Xgr38HuJ
東海は安定のCM地獄
0481@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:55:29.17
地上波の中継はマツダがスポンサーしてるんだな
トヨタじゃないのか。まあ当然かこんな弱小球団
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:55:55.31ID:dvgd9WkB
冷えすぎだろこの肉団子
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:55:58.76ID:gVWmqc3z
ひっでえwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:02.58ID:KAgBo7qe
23打席ノーヒットかよ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:21.77ID:Xp89JeFc
平田、周平、
完敗打席
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:27.57ID:LUp2BoHm
平田23打席ノーヒット・・・
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:27.66ID:Xgr38HuJ
副音声に上山さん来てないのか・・・
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:28.74ID:KAgBo7qe
またヤジられてキレそうだわ平田
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:39.05ID:WyhGxWkU
球審 土山
脇谷の世紀の大誤審の奴

1塁塁審 津川
去年のCSで解説の野口に
「審判が酷すぎた。第4戦は7-2でDeNAが勝っていた試合です」
と言われた無能
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:49.97ID:qQ2ef9Hw
>>479
カバー入ってたのは小林だったからな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:56:51.08ID:4s2gk/ag
平田は毎年スランプ長過ぎ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:04.07ID:paYS62vs
平田毎年恒例のひとりノーノーの時期なのか…我慢するしかないんか
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:27.91ID:xf3CsBMO
スポナビ見てきたが何故勝ってるのかわからん展開だな
また逆転される流れにしか見えない
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:29.08ID:7gmcaFRV
開幕戦の3〜5番打者・・・
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:30.12ID:uFRUDkS3
もうこれまた先制してそっから中押し出来ずに中盤終盤で我慢出来なくなって吐き出すパターンだよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:37.01ID:47zqN9dm
こんなに客入るなら又吉ずらせばよかったのに
負け試合見せたら来てくれないぞ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:44.94ID:ekC3SXeV
>>403
アホそう
0531@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:52.43
平田は客に応戦する前に痩せろ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:55.71ID:dvgd9WkB
ったあああああああああああああああああああああああああああ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:57.63ID:4Zfu5rHm
キタコレ!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:04.50ID:KAgBo7qe
なんかきたww
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:05.81ID:uFRUDkS3
奇蹟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:09.22ID:Lw7igXde
やっぱりパワーヒッター最高だな。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:10.29ID:47zqN9dm
へーいビシエド
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:10.34ID:7DywP49d
宝くじが当たった
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:10.84ID:WyhGxWkU
ビッシはそれでいいんや
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:15.47ID:8MX5YblA
ビシムラン
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:17.40ID:7gmcaFRV
タイミングずれずれ弾きたああああああああ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:18.02ID:oPEb3bAX
あったまってきたあああああ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:26.32ID:gVWmqc3z
ちゃんと当たれば飛ぶ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:31.67ID:Xp89JeFc
ビシエドε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

やっと芯に当てれたね!!
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:32.39ID:47zqN9dm
亀www
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:37.00ID:84wvG7Iy
また振り遅れムランかよ
ホームランになるのはこんなんばっかよね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:43.31ID:/3jPNNin
周平も続け
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:49.20ID:fsd+A+wk
いまきた、ビシムランやったA!!!!!!!!!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:16.83ID:qvVszkaw
ビシエド最高や
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:19.41ID:WyhGxWkU
安定の序盤2点リード打線
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:23.27ID:Uop/YTM+
ポールはまいてねえよwww
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:34.78ID:Xp89JeFc
亀チャンは欠かせない存在になってきたな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:45.76ID:Lw7igXde
それに比べて周平はコレ・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:51.82ID:uFRUDkS3
周平全然合ってない
なんだその空振り・・・・・・
酷すぎる
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:55.27ID:/3jPNNin
あかんやん
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:02.03ID:WyhGxWkU
とてもプロとは思えん
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:03.11ID:gVWmqc3z
2軍やアマチュアのスピードに慣れちゃったなw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:05.79ID:dvgd9WkB
('ω`)バットに当たらないんだが?
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:20.88ID:KAgBo7qe
周平干されるぞお前
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:21.71ID:fsd+A+wk
もう次からリリーフ投入で逃げ切りや
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:46.83ID:xf3CsBMO
ビシエドはほんと軽く振ればいいんだよな
いつもムキになってフルスイングしなくても
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:46.85ID:WyhGxWkU
肉団子「やっぱ金髪と後ろ髪がないと調子でねえ」
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:55.15ID:7gmcaFRV
6番に置くセンスwwwwwwwww
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:00:57.00ID:h2RYK6B2
ゲレーロって角度によって美輪明宏に似てないか?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:01:16.61ID:Xp89JeFc
今度、周平下がったら、周平上げろ禁止だからね。
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:01:24.40ID:fsd+A+wk
インコース弱いのバレテーラ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:01:31.50ID:xf3CsBMO
8点取れば勝てる気がする
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:01:36.56ID:KAgBo7qe
>>654
村上は東海ラジオや
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:02.36ID:dvgd9WkB
足おっそ(#^ω^)
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:10.27ID:WyhGxWkU
ついてない悪くはなかった
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:11.47ID:AHh2OZxv
遅ぇ!
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:28.18ID:Lw7igXde
周平よりは直倫サードで守備締めるほうが価値あるな。周平は左代打。
それが出来なきゃクビ。もう育てる価値なし。
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:45.61ID:WyhGxWkU
>>652
素人相手にしか打ってないんやで
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:56.99ID:gvfF0FA9
藤井暇そう
0720@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:57.96
副音声が暑苦しすぎるな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:03.06ID:fsd+A+wk
>>705
その成績で1軍に上げるのはよっぽど一軍が醜いだろうなあ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:04.63ID:AHh2OZxv
次の攻撃で3点取られるんやろな・・・
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:10.03ID:AZTzplUT
インコースを見逃してアウトコースの球を打ってるのは凡退でもいい傾向
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:15.82ID:WyhGxWkU
うわ、ジャマ崎かよ
京田叩きがすごそうだな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:32.68ID:KAgBo7qe
疫病神の峰か
コイツが居ると負ける
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:06.15ID:AZTzplUT
>>728
ただ単に力負け
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:22.43ID:Xgr38HuJ
今日はフグのご利益がありそうだな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:24.35ID:dvgd9WkB
もう少しでサイレントアウトだったのに
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:46.96ID:WyhGxWkU
>>743
橋本「・・・」
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:51.14ID:xf3CsBMO
阿部坂本の前にランナー出さずなんとか8回まで凌げば田島クジで勝てるチャンスゲット
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:57.90ID:AZTzplUT
>>743
谷繁と佐伯の二の舞になりそう
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:01.17ID:4Zfu5rHm
ふぅ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:03.81ID:dvgd9WkB
送球いいな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:23.70ID:h2RYK6B2
周平は社会人野球・ベーブルース杯(長良川)で、2日連続で本塁打を放っていた。
社会人野球で神レベルの逸材
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:27.52ID:gVWmqc3z
きっちり三凡でいこう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:33.81ID:WyhGxWkU
>>739
どっちも下でNPB相手にHR0
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:47.96ID:Xp89JeFc
>>652
帝王にもなれてない

見てもないやつが周平上げろ言ってたんだな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:49.08ID:xf3CsBMO
うち5回までなら首位じゃね?
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:06:01.35ID:KAgBo7qe
そういや上山真未いなかったな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:06:35.78ID:WyhGxWkU
>>777
福田もなw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:00.18ID:xf3CsBMO
>>762
バルデス混ぜんなw
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:07.36ID:WyhGxWkU
マイコラスならストライク
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:08.19ID:qvVszkaw
とれよおおおおおおおおおおお
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:09.77ID:fsd+A+wk
エアコンなしでは暑いわ@よこはま
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:10.38ID:ounMqh5M
中日の打者は145キロ越えるとてんでダメ
逆に中日のピッチャーは145超える奴が貴重

中日では150キロ打つ練習環境ないんじゃないかと思われても仕方がないな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:22.31ID:KAgBo7qe
2アウトからまた
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:07:26.87ID:gVWmqc3z
そこ、一貫してとらないな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:06.55ID:qvVszkaw
あああ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:12.62ID:gVWmqc3z
なんでや!!!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:15.40ID:4Zfu5rHm
胃が痛いです
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:21.68ID:7gmcaFRV
あれとれんか・・・
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:23.17ID:KAgBo7qe
2アウトから何やってんだよ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:27.48ID:qvVszkaw
ここで坂本・・・
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:28.66ID:WyhGxWkU
昌「マイコラスと球審土山は相性バッチリ」
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:35.28ID:gvfF0FA9
やべえ
踏ん張ってくれ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:35.35ID:Xgr38HuJ
堂上なら
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:08:37.67ID:Xp89JeFc
中井に打たれすぎ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:07.26ID:/3jPNNin
同点覚悟
二塁打打たれそう
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:11.67ID:gVWmqc3z
クロスファイア狙ってくるか
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:28.67ID:ekC3SXeV
打球速いのに追いつけなんて
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:29.35ID:WyhGxWkU
>>854
こどもの日だからか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:35.89ID:AZTzplUT
>>854
外国人はカタカナのままか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:48.85ID:dvgd9WkB
抑えられる気せん
埋めたら
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:02.07ID:4Zfu5rHm
えっ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:06.38ID:qvVszkaw
はじいた・・・
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:08.46ID:dvgd9WkB
知ってた
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:13.88ID:gVWmqc3z
泣けてくる
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:16.60ID:7DywP49d
は?なにしてんの京田?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:18.71ID:xf3CsBMO
>>877
埋めてもグラスラくらいそう
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:25.12ID:uFRUDkS3
京田がガンやな今日は
前に止めれなかったか
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:34.44ID:qvVszkaw
普通に下手だ・・・
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:40.65ID:7gmcaFRV
なおりんなら
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:42.63ID:WyhGxWkU
聞く気ないけどジャマ崎がうひゃうひゃしてそう
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:42.71ID:gVWmqc3z
すげえトップスピンだな、しかしww
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:47.52ID:Xgr38HuJ
バルデスの敵は味方だったのか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:48.59ID:7DywP49d
こんなイージーなの弾くとか…
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:48.90ID:ZFij+YW0
おたくのルーキーショボいなwww
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:54.10ID:dvgd9WkB
無理やって
でかいの食らわなかっただけよかった
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:56.61ID:KjrBcaK0
打てない守れないなんでこんなの育成する必要がある?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:11.31ID:/3jPNNin
それはあかん
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:19.25ID:MEoJPkUL
経験不足とかいうレベルじゃねえな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:27.05ID:LUp2BoHm
打球強いけど前に落とさないとね
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:33.76ID:7gmcaFRV
やっぱ外野手向きやろ 球際に弱い判定されちゃうよ・・・
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:39.12ID:b/AQPC++
守備型の選手ならあれくらい捌いてくれんとな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:43.35ID:qS0j6iC1
こんなのが金の卵に見えるのかwww

長打力があるわけでもないし
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:49.31ID:FKb4xFeO
負けろ負けろ全敗しろ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:12:06.65ID:WyhGxWkU
>>967
1年目で普通ならそれはそれですごいかと
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:12:08.60ID:7DywP49d
遠藤もそうだけど
なにがなんでも正面で取ろうって奴はほんと下手くそだわ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:12:21.09ID:ounMqh5M
>>981
本人ではなくオタがな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:12:30.74ID:oPEb3bAX
また負けるのか
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:12:37.32ID:R3OVhA5Y
所詮アヘ単依怙贔屓野郎
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:12:44.42ID:H+rR9TJm
せめて体に当てて前に落とせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況