X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:18:31.16ID:1tAxdglc
バティスタとメヒアまぁ2軍では打ってるけど守備がなぁ・・
ワンチャンバティスタは交流戦のDHあるか・・?
その前に育成から選手登録しないといけないけどね
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:22:45.30ID:/g3m5UH3
天谷って文字読めんのかなと
彼のセカンドキャリアを勝手に想像してみたり
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:32.45ID:/g3m5UH3
>>5
心配だね
コリャひとの心配してるばーいでねぇや
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:58.05ID:ZX6Ijtul
いちおつ
由宇スタメン
1右下水流
2二庄司
3三梵
4左バティスタ
5指メヒア
6一美間
7捕坂倉
8中高橋大
9遊桑原
先発福井
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:34:13.53ID:U2EwGdhL
白濱が思い出作りに昇格したと聞いて
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 17:14:28.75ID:Hw5HR7t6
           |‖‖‖ ||   |
             |儿儿儿._」厶
        .    〔__o____o_|
          |  ′ (  `  |
          |    / 、   .|    今です!火を放ちなさい
          |   ヽ_ノ   .|
          |  トェェェェイ  |
           ,ィ'二ミヽ`"、|,y'7r/7ri,r')、
         /     r'Y^V // / / / /7
          /    /fl y / / // / / /7:'フ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:06:51.89ID:iZnUV5V3
西川ってどう使えば良いの?
今の好調見ると使わないと損だけど、新井だって干す訳にはいかない
サードで言うなら安倍の方が実績から優先されるし左なら小窪かペーニャになる

普通に新井の休養日と代打?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:43:50.11ID:htN74BfL
加藤は四球へらさんときついな・・・
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:51:55.28ID:LrkIhKDV
スッポンスッポン
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:52:06.19ID:mSRccV7e
中田は昨日もあれがなけりゃ2日連続で抑えてたな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:52:07.04ID:IXr0assi
いやあ、今年一番かっこよかったわ中田
あの場面でいちばんほしい三振を狙って取るとは
制球も完璧で一個も狙いから外れてない
加藤、これがプロだぞ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:52:07.43ID:cpcR+BoT
>>30
俺もそう思う、大瀬良が中継ぎに落ちるべき
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:52:24.38ID:+u/aF11B
とりあえずよかった
高山大丈夫なんか?
仕返しは代打の小窪にやってくれ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:53:08.80ID:cpcR+BoT
>>34
田中、野間の連携ミスだよな、あれは
どっちも取れてた打球
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:53:29.95ID:Egxx+s1+
今日の廉の魂のピッチング見たら
連投で壊れかけて「ピッチャー、中田」のコールで球場にデカい溜息がこだました日があったなんてとても信じられんわ ( ;∀;)
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:53:44.68ID:cpcR+BoT
上本の担架は毎年見てる気がするw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:57:33.30ID:8V28hkoD
>>34
チームとしては
中田が先発するより、こういう厳しい場面で投げてもらうほうが勝ち星は増える
カープは比較的、査定で中継ぎを評価するからモチベーションもそこそこ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:59:25.35ID:xkBE9Qlz
これよ
レフト以外打ったら罰金で
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:30:30.69ID:4Zfu5rHm
よし!
素晴らしい一岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況