X



かもめせん惨©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:47.74ID:EDrCdh4k
負けたの?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:35:16.30ID:LFU3CfTA
涌井ってエビちゃんと結婚したんだろ羨ましいな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:49:18.71ID:C9Abd3oR
毎日がワーストゲーム
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 22:11:47.99ID:E/vfcks+
打撃に関しては、二軍が一軍に混ざっているようなもんだな

今年はもう、ずっとオープン戦感覚で見るしかなさそう
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 00:14:59.68ID:eZTrOI2H
>>4
????「もえはどうしたんだ?」
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:02:51.12ID:1+QOfHL2
連続代打の連続空振り三振は笑ったわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:10:24.13ID:Qgk8NxxB
今日も全国放送でひでぇ試合するんだろ
5安打できたらいいとこか?
強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)山室林松本デビ山はちゃんと試合見てるんか?

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むからファンのためにはよ身売りしてくれ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:31:04.31ID:1aoDHkcO
悪い意味で投打がガッチリ噛み合ってるね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 12:26:05.65ID:TkQMqwD9
パラデスを見限るにはまだ早い
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:20:57.53ID:YNfuW/Qt
ここでいいよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:21:18.35ID:iayg6tpj
>>前スレ974
暗黒時代のファンだが暗黒時代だってさすがにこんなに毎試合打てないってことはなかったぞ
一番近いのは開幕11連敗の02年だがその年も5月になってまでこんな状態じゃなかった
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:21:19.29ID:ZjE/DGaN
ここ?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:21:26.57ID:XhBY3MB9
初球打ちは別に悪くない
香月と平沢は振り的には良いと思うな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:35:51.93ID:k75nExeb
苦し紛れのバント構え
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:18:20.34ID:In4n/Dg6
岡田は一年野球やって何回くらいバットの芯にあてられるのかね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:21:57.03ID:8te5f7cv
不器用な打撃で、いつも傷つけあってるな
もう一度笑わせてくれよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:23:28.34ID:l8r6e3SC
ついに再利用
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:24:04.94ID:dB99fNW3
この前打たれたのは二木のランナー返しただけか
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:24:14.22ID:Vvsd7SMR
クローザーの松永!?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:24:26.41ID:OtDNSNRU
クローザーの松永!?
松永がクローザーとか怖すぎ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:24:37.93ID:l8r6e3SC
ここにもプロが一人
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:26:09.47ID:yKn9feA0
あのさこれ内が持つまでは内に抑えやらせたら?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:26:17.64ID:jbRVh53o
やるやん
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:26:28.26ID:In4n/Dg6
今週一度もPBNみないで早寝ができそうだな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:28:10.75ID:Ls8zw6ju
>>1-1000
最近見てないんだけど井口ってどうしてるの?
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:28:36.78ID:lNIQ9kP5
イチオツ
投手戦はつまらんね
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:28:47.12ID:Ls8zw6ju
釣りじゃないよ
引退したとは聞いてないし
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:29:20.22ID:Y70HVL8P
プロ発見
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:29:32.81ID:BOgFfaqY
内 完璧だな
益田と役割交代したほうがいいかも
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:29:50.40ID:yKn9feA0
内はほんとヤバいなエゲツない球放りますわ なお残機
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:29:51.62ID:eTNb4Ywh
こーゆー時って守っていてテンポが良いから点取れるんだよね?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:29:56.53ID:lNIQ9kP5
他専だけど南くんどうしたの?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:30:29.92ID:yKn9feA0
でもさ内くんなんかの間違いで限界突破して50試合くらい投げないかな?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:30:50.91ID:Y70HVL8P
9回 益田
10回 有吉
11回以降がいないような…
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:31:08.83ID:q7AnW9tt
前スレで送球イップスの例で山田挙げてた人いたけど、山田はセカンドになっていい送球してるけど平沢はどこでもクソ送球なんだからイップスの段階じゃなく反復練習だろ
投げる時足揃ってたりしょっちゅうだぞ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:31:09.66ID:Ls8zw6ju
>>1-1000
そうか、井口いてこれなのか・・・
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:31:40.65ID:BOgFfaqY
たまには打てアジャコング
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:32:01.89ID:jbRVh53o
それふるぅ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:32:22.17ID:hSxROiA4
ホームラン打てないくせに
レアードみたいな空振りするクズ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:32:43.15ID:jbRVh53o
卍…
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:32:47.87ID:yq65jopc
アジャ目見えてないだろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:32:53.00ID:yKn9feA0
なんでこの流れでこうなるんすかね…
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:33:20.89ID:BOgFfaqY
ふんわり香月
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:33:22.07ID:yq65jopc
平沢まで回せー
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:33:35.84ID:zBf9/T2t
バットでないかー
田村とか平沢ならしょうがないってなるけど主軸にみのさんされるとなー
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:10.43ID:eTNb4Ywh
>>138
執刀医というより技師らしいで。
手術と言っても病院ではなくアメリカのサイバーダイン社で行ってるみたいだし・・。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:23.07ID:hSxROiA4
今のロッテ打線変化球打つ技術0だな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:38.62ID:zBf9/T2t
麻酔師変化球しばり?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:52.45ID:BOgFfaqY
タムラッキー
00:00:00:【00】
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:58.23ID:jbRVh53o
田村ヒット 田村ヒット
田村 田村 田村
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:35:27.23ID:jbRVh53o
さぁ出ましたー
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:35:39.01ID:36NOPtnQ
福浦さんじゃないのかい
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:35:44.22ID:XhBY3MB9
まぁここは平沢だ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:35:56.71ID:jEnailFU
平沢じゃなぁ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:02.84ID:4KhG3CAQ
まあさっき打ったしな
なんとか繋げてくれ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:15.15ID:eTNb4Ywh
0アウトからより2アウトの方が期待できる
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:15.91ID:jbRVh53o
らららーレッツゴー
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:21.28ID:zBf9/T2t
これで勝ったら井上見せる顔ないぞ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:24.30ID:XhBY3MB9
香月も平沢もこの年齢で良い経験してる
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:27.87ID:BOgFfaqY
大河ドラマ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:39.30ID:36NOPtnQ
平沢三木をWベテランで勝負かけるとおもったのに
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:41.24ID:jbRVh53o
らららー攻めろ今こそ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:47.37ID:yq65jopc
三振でもいいさー
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:55.95ID:zBf9/T2t
はい追い込まれた
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:37:09.03ID:jbRVh53o
らららー 大河
オイ オイ 大河
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:37:20.29ID:H4YRWV2J
エリーゼ!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:37:21.52ID:hSxROiA4
そんな落ちてないフォーク空振りしてるな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:37:42.03ID:BOgFfaqY
ヘイポー♪
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:37:44.08ID:yKn9feA0
育成するならもう全員若手に切り替えやがれ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:05.98ID:jbRVh53o
燃え上がれ 燃え上がれ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:06.67ID:zBf9/T2t
今日最後のチャンス
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:06.63ID:xNbJxkbX
すげぇ
もう5本もヒット打ってるじゃん!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:36.54ID:4KhG3CAQ
高めストレートきたら三振取れるのにな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:42.01ID:jbRVh53o
おおおお〜 燃え上がれ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:50.93ID:zBf9/T2t
>>280
今日勝てる試合なの?引き分け狙いじゃなくて?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:58.23ID:H4YRWV2J
>>295
それスキラン
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:38:58.67ID:yq65jopc
出た変態カット
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:39:08.65ID:jbRVh53o
勝利を掴み取れぇぇぇ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:39:10.92ID:XhBY3MB9
頑張れ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:39:36.23ID:jbRVh53o
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:39:38.34ID:jEnailFU
期待感全然ねえな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:39:51.15ID:4KhG3CAQ
まあこれもまた経験だ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:05.49ID:yq65jopc
それでも今日出た三振の中で一番内容のある三振だと思うよ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:09.72ID:BOgFfaqY
ロマンシングタイガ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:15.65ID:XhBY3MB9
まぁ仕方ない
こことかさっきの場面が香月と平沢なんだから代えるべきじゃない
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:22.14ID:jpR4uMrj
サヨナラだけは勘弁
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:30.31ID:H4YRWV2J
やけくそでエリーゼやるべ

千葉!
ロッテ!
マリーンズ!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:31.54ID:Wv9p5NZ8
なんで代打しなかったんだよ…
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:40.77ID:In4n/Dg6
冗談ぬきで野手は相手投手の球種は把握しているのかね
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:41:05.52ID:yq65jopc
>>350
??「萎縮しちゃうからね」
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:41:13.21ID:Mw+pxgoQ
若手を我慢なんだろ
こういうのを見守らなくては
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:41:48.24ID:R55h007J
5安打以上したら自動的に勝ちにしてくれ
それでも半分勝てるかどうかなんだから
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:41:59.97ID:BOgFfaqY
         / ̄ ̄ヽ、 __      _,. -‐' ¨´
        /  ○/て_,_` `ー<^ヽ
       /     ト、.,..   `ヽ   ヽ ヽ
     =彳       \\    ヽ  _Lj
     ,          \\  |/ヽ
              イ⌒r-ヽ  |   `¨´
             /  ̄ー┘|  /
           ./       ヽ|/   >>349
           l
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:42:38.88ID:Iir4W3nX
なんか寿司のサヨナラホームランの悪寒
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:08.42ID:jbRVh53o
ヤバイだろ…ハム打線
中田 レアードとかさぁ…
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:22.45ID:yKn9feA0
何で内くんのパーフェクトリリーフ三者三振からこうなるのよ?普通は流れが来て打線爆発しない?するよね?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:23.28ID:jEnailFU
もうだめだぁ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:25.41ID:b9ZaWjcn
益田しょぼ(笑)
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:26.85ID:eTNb4Ywh
岡田捕れよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:32.06ID:R3oMcqWW
外す球が
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:43:45.94ID:zBf9/T2t
やべえ負けるw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:44:08.09ID:BOgFfaqY
岡田そこはスライディングキャッチを試みないと
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:44:16.11ID:jbRVh53o
マズイだろ…これ! レアゲ レアゲ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:44:32.89ID:hSxROiA4
なんか追い込んだら変化球の
普通のリード頑なにしないな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:10.66ID:BOgFfaqY
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:13.00ID:jbRVh53o
はい終戦 お疲れ様
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:17.37ID:zBf9/T2t
あーあ
今日は負けだな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:27.59ID:hSxROiA4
岡田今のサヨナラ覚悟でとりに行ってよかったんじゃ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:28.48ID:XhBY3MB9
甘すぎるよ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:30.42ID:R3oMcqWW
何この曲がらないスライダー
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:34.72ID:hSxROiA4
岡田今のサヨナラ覚悟でとりに行ってよかったんじゃ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:40.62ID:b9ZaWjcn
優秀なバッピだなぁ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:40.94ID:xxxlrW+M
益田って同点で出てきたらいつも炎上してんな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:52.22ID:jpR4uMrj
これ凌げたら今年優勝するわ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:58.29ID:O8KonrZP
早く負けろよ
投手使うの勿体無い
バルデスもダフィーも利府でやっぱりダメみたいだな
もう置いてけよ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:45:59.01ID:zBf9/T2t
>>441
もしかしたらが無いからな
勝率上がらないし
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:06.40ID:H++9Wh0c
香月や平沢に終盤のチャンスで代打出さなくなったってことは伊東もシーズン諦めたのかな?
まあ現有戦力で十分と思っているフロントにこのままでやっていたらどこまで負けるか見せつける意味もあるのかな
まあ糞フロントは仮に100敗したとしても伊東に全責任を押し付けそうだけどな

と長文を書いているうちに瀕死の状況に…
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:07.39ID:Q2s/v609
介錯の時間だーーー!
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:12.70ID:l8y03ZOz
ノーアウト満塁は点がはいらないよ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:16.01ID:In4n/Dg6
もうストッパー松永でいいわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:16.18ID:R3oMcqWW
押し出しサヨナラの予感
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:24.19ID:36NOPtnQ
もう守備固めしとけ
西武戦みたいな奇跡の引き分けあるかもしれんし
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:46:32.70ID:zBf9/T2t
スタンカワイソス
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:01.26ID:jbRVh53o
無視満塁で大田とかマズイだろ…これ!
三振三振
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:18.72ID:l8y03ZOz
奇跡のPゴロ併殺
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:21.17ID:O8KonrZP
札幌まで行った奴ご苦労さん
明日佐々木あるから今日は方が方の観光地見に行けば良かったのに
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:43.06ID:XhBY3MB9
まぁしょーがない弱いんだから
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:44.82ID:xxxlrW+M
大谷サヨナラ満塁ホームラン打たれるんだな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:52.11ID:zBf9/T2t
コーディエ対雄平思い出す
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:02.05ID:O8KonrZP
>>521
ロッテならあり得るな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:08.19ID:yq65jopc
ゴロなんて無いだろうな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:13.23ID:XhBY3MB9
ハム側は楽しくて仕方ないな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:14.61ID:jbRVh53o
打線の格差ヤバイだろ…これ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:34.14ID:O8KonrZP
もうみんな糞まみれになろうぜ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:37.78ID:FpPnyd0f
ファーーーwwwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:46.56ID:xxxlrW+M
クッソ簡単に打たれて笑えねえ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:55.22ID:tSgkrSRO
閉店ガラガラ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:48:56.73ID:jbRVh53o
大田おめでとう
伊東4ね
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:01.17ID:hSxROiA4
大田に打たれるって
どんだけ変化球しょぼいんだろ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:08.55ID:O8KonrZP
アウト一つも取れないクローザー^_^
有吉で良くね
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:08.64ID:xxxlrW+M
>>565
試合を終わらせるのが仕事なんだから間違ってはないぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:13.28ID:BzJxzcx3
給料遅配疑惑
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:13.25ID:BOgFfaqY
↑コバマサが
↓西野が
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:32.23ID:In4n/Dg6
なんか益田は好きになれない
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:53.71ID:4VK2CMqa
借金どこまで膨れるだろうな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:49:57.14ID:QBoVce8k
なんだあの見え見えの配球
頭わりぃw
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:05.97ID:zBf9/T2t
>>581
ロッテ、少数精鋭になる
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:08.16ID:6Y0E49n8
>>565
ちゃんとゲームをクローズ(終わらせた)しました1
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:10.31ID:Iir4W3nX
伊東の謎采配
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:12.28ID:O8KonrZP
>>589
早く試合を終わらせたな
三時間切って時短自担
なんとかフライデーか?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:36.77ID:MK8Jjg35
大田にバットに当てられるクローザーって一体…
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:49.84ID:XhBY3MB9
5位なら最下位でいいわ
弱すぎると気づいてくれそして伊東には申し訳ない
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:52.78ID:Mw+pxgoQ
ファンが1番知ってたな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:50:57.00ID:jEnailFU
俺は他の作業しながら見てるから別にいいけど
現地のファンとか心底かわいそうに思う
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:51:03.17ID:hSxROiA4
>>613
大田はそれで三振してくれる打者なんだよ
普通に投げられれば
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:51:07.41ID:O8KonrZP
>>610
ロッテが身売りするなら80は必要だな
30勝110敗
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:51:22.41ID:zBf9/T2t
>>621
同情を買って寄付を募る作戦か
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:51:59.39ID:s44I1WsR
最下位到達!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:04.51ID:BOgFfaqY
大田と勝負とか失敗だよ
まず賢介をゲッツーにしとめないと
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:04.52ID:R55h007J
そりゃこんな打線で勝とうなんか甘いよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:09.17ID:O8KonrZP
>>622
今日はなんかやったのか?
ま、墓参りしてたんで今日は良かったわ
村田のクズに一点なんて本当のクズだな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:17.90ID:In4n/Dg6
一割で100敗したら山下堀は解雇だよな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:20.22ID:1+QOfHL2
ロッテファンの7割が負けても何も感じない
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:23.86ID:yq65jopc
>>626
外部招聘するコネがありませーん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:36.40ID:jbRVh53o
暗黒暗黒暗黒暗黒ロッテ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:42.07ID:zL7O/ohc
1 (中) 清田 2 0 0 2 .087 0 空三振 - 見三振 - - - - - -
 打中 岡田 2 0 0 0 .000 0 - - - - 遊ゴ - 遊ゴ - -
2 (右) 荻野 3 0 0 1 .135 0 空三振 - 四球 - - 三ゴ - 中飛 -
3 (左) 細谷 2 2 1 0 .205 2 四球 - 右中2 - - 左中2 - 四球 -
4 (二) 鈴木 4 0 0 1 .308 3 空三振 - 二ゴ - - 一ゴ - 二ゴ併 -
5 (一) 井上 3 0 0 2 .227 0 - 投ゴ - 空三振 - 死球 - - 見三振
6 (指) 香月 4 0 0 1 .182 0 - 遊ゴ - 二ゴ - 見三振 - - 二ゴ
7 (捕) 田村 4 2 0 1 .206 1 - 中安 - 右飛 - - 見三振 - 左中2
8 (遊) 平沢 4 1 0 1 .200 0 - 二ゴ - - 二ゴ - 右安 - 空三振
9 (三) 三木 3 0 0 1 .154 1 - - 見三振 - 三ゴ - 捕バ邪 - -

細谷田村平沢が2割打者に
香月三木が1割台に
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:52:53.11ID:uTUfI4ji
点数取られるイメージがわくクローザーだからしょうがない…
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:53:16.60ID:zBf9/T2t
>>639
そんな負けたら保護者ヅラしてまた18連敗商法しそう
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:53:24.63ID:O8KonrZP
>>642
バントなんかしても点取れないと思うが
二割もないメンツなんだし
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:53:24.98ID:Pe6QOGuC
細谷田村平沢が二割到達したから前進したな(笑)
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:53:35.41ID:beP5IZi/
ホーラン打てるのが大地しかいない。どうやったら勝てるの
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:54:10.74ID:4inFwnMR
どうせなら連敗してればいいのに
変に途中で一勝するからおかしくなる
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:54:22.66ID:xNbJxkbX
5本ヒット打ったので勝ち
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:54:28.46ID:zBf9/T2t
>>656
賢介を雑魚扱いとか本当にロッテファンかよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:54:42.04ID:6Y0E49n8
>>671
「いやぁ、今日は天気がいいですね。皆さん良いGWをお過ごしください!」
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:54:53.86ID:kHNudd4i
チャンスでスキンヘッド使ってたら勝ち越してた
バカの一つ覚えみたいにモンタンしか使えないガイジ応援団解散しろ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:55:15.05ID:O8KonrZP
>>673
3人二割になったら強打線の気がしてきたよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:55:34.43ID:wA+e4Yin
大田があんなに器用だったことに驚き
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:56:28.40ID:xNbJxkbX
太田ヒロイン普通にしゃべれるんだな(
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:56:30.71ID:Pe6QOGuC
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:56:33.79ID:BOgFfaqY
ハムは最下位でもしっかり上を向いている
ロッテは最下位転落後も下を向いて行く
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:56:41.34ID:kHNudd4i
>>699
応援団も辞任してくれ
交流戦から応援歌にスキンヘッドとエリーゼを解禁してください
勝ち負け以外にも楽しみと希望を与えてくだちゃい
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:56:50.23ID:TTG0/Pqw
今年もう最下位でいいから一年中キャンプやってろよまじで
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:57:13.78ID:upsXMPnJ
>>684
そう
バントなんかしても点取れないだろと誰もが思ってるけど
それでもバントさせたからな

どうせ点取れないんだからまずは形だけでも作ろうと考えるタイプなんじゃないの?
執拗な益田の抑え起用といい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:57:18.05ID:uuVQhfWC
>>678
18連敗とか選手がもがいて監督がアタフタして何かの歯車がズレて噛み合わなくて負けまくったからな
大自然の不思議な力で負け続けてる感が半端なかった

今は点取らないんだから勝てる訳ないって試合しかしてないから投打の噛み合わせとかないものな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:58:01.97ID:BOgFfaqY
暗黒球団対決は鴎が制して
公の分の暗黒も吸収
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:58:11.58ID:6Y0E49n8
チーム打率.200切ってシーズンを終えてくれる事くらいしか
楽しみ無くなってきたなぁ

ハゲを1番で使って2000本アシストとかもあるか
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:58:12.30ID:lPQF7jg0
佐々木が登板する日だけ見るようにする
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:58:16.68ID:O8KonrZP
>>686
そうだな
川崎時代の記憶を辿ると観客数を数える
ストライクとボールの数を数える
監督の愚痴をメモする
高校野球に逃げる
などいろいろと有るよ

ま、今年はもうどうにもならん
来年に備えて外人取ってきてテスト
するわけないな この親会社
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:58:43.34ID:Pe6QOGuC
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:59:30.74ID:6aPpAkhF
あさってのソフトバンク戦もNHK全国中継
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:59:41.50ID:DIYLU2AZ
満塁で大松やん
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:00:07.89ID:O8KonrZP
>>699
伊東クビにしてもなぁ
というか辞めたいのが本音だろう
苦行以外の何物でもないぞ これ
ファンはもう笑うだけだが
清田あたりも笑って居るかもしれんな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:00:18.90ID:Pe6QOGuC
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:00:22.39ID:veZ+Snu3
18連敗の前後はそれなりに善戦してたからな。
ちょっとした歯車の噛み合わせがズレてズレて・・・な感じだった。

今は歯車の歯そのものがないし、回す動力も無いから余計な心配はいらん
まあ20でも30でもラクに死ねるてwww
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:00:31.71ID:J1/AS15H
ロッテーロッテー千葉ロッテ〜♪
打率が1割〜♪
ロッテーロッテー千葉ロッテ〜♪
弱すぎ笑える〜♪
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:00:42.60ID:zBf9/T2t
>>728
実際勝ち始めた時にびっくりしないようにって一つの考え方であるかもな
ファンからしたら一ヶ月勝てないのもキツイけど
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:01:20.62ID:zBf9/T2t
>>743
鈴木
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:03.48ID:LC12r45/
世間的にはロッテなんか興味ないだろうからいくら弱かろうがどうでもいいだろうしいいんじゃないのかね
何も感じないならしょうがない
本人たちが何もできない以上周りで何か言うこともやれることもない
手に負えないな完全に
お手上げ状態
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:23.37ID:zBf9/T2t
>>757
絶対辞め時間違えたって後悔してるよなw
同情できねえわ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:39.92ID:O8KonrZP
>>713
フリーダイヤルだな
0120以下とは
こいつら来年生活どうすんだろう
もう削るもんはこいつらの給料しかないんだぜ
いっそ監督やコーチも削るか
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:43.65ID:In4n/Dg6
>>754
堀ならFC入会しない
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:45.00ID:4inFwnMR
>>776
多分違うバットを振りにいくぞ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:58.57ID:Pe6QOGuC
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:03:06.88ID:QBoVce8k
>>638
おめでたいねえ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:02.78ID:BOgFfaqY
伊東「益田はこれではダメだから落とします。クローザーは内でいきます。」
内「あれっなんか違和感が・・・(内緒にしておこう)」
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:45.90ID:6Y0E49n8
伊東「次は、僕が2軍に落ちてみようかな」
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:53.91ID:2QOvyn/T
和田「ロッテ選手は相手ベンチや選手が怖がる様なスイングをしないといけない。
    まずは強いスイングをする事から始める事だと思います」


こんな当たり前な事もさせられない打撃コーチて…
逆方向に当てるだけのスイングさせてるから
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:05:44.68ID:O8KonrZP
>>729
18連敗は打撃は悪くなかったし
リリーフがいないと言っても藤田も致し
なんか監督の采配と神業的な運命を感じたわ

今回はごく普通の予定調和
太陽が毎朝東から昇る状態
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:21.07ID:6aPpAkhF
NHK 試合後のロッテ伊東監督 

「勝てるかなあというゲームだった。打線が機能しなくて点が取れない。ここの所、同じようなことしか言えない。
落ちるところまで落ちてはい上がるしかない。今日のような展開で勝てないなら本当に勝てない。なんとかこれを
破らなければ明るい光は見えない。表に出てくる選手が欲しい。入れ替えも考えながら新しい力も試していきます。
清田は姿勢が見えない。しばらくは難しいでしょうね」
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:21.50ID:dQQqxhqt
抜本的に構造を作り替えないとこの球団はダメだろうな
陣頭指揮できるまっとうな人間にGMになってもらうしかない
フロントと首脳陣を刷新し、機材やスタッフも増強しないと無理だ

まあそんな金を馬鹿本社が出すわけがないからもう詰んでるな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:42.38ID:4KhG3CAQ
ちなみに浦和も1-2でサヨナラ負け
打たれたのは東條
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:52.98ID:DIYLU2AZ
コーチなしにして毎試合自分たちで分析と作戦考えたほうが絶対いいと思うわw
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:07:40.62ID:xxxlrW+M
>>802
堀山下は強いスイング=大振り=悪って考えだからな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:01.83ID:Z+FEvLj3
シンドンビンが日本企業としてのステータスを高めるただけの球団だからな
最低限のプロ球団としての体裁以外には金を使いたがらない

コミッショナーから指導して日本企業に買収させろ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:30.50ID:6Y0E49n8
メジャーのセカンド、シフトでとんでもない所守るけど、
打つ方もそこに打っちゃうんだよな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:43.87ID:O8KonrZP
>>743
大地と益田らしい
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:09:46.40ID:4KhG3CAQ
浦和ポジ要素
石川3回1被安打無失点
パラデス、柴田2安打
猪本移籍後初HR
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:10:04.31ID:ETwwVSsV
姿勢が見えないって意味分からんけどまぁ清田はいらんわ
さぁ明日は左右病発動しちゃうのか
菊池相手でも先発だった平沢がベンチになってしまうのかここが見どころ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:11:16.61ID:Pe6QOGuC
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
その球続けろ三振する
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:11:17.12ID:yq65jopc
小宮山が適任かどうかは別として
経営側と切り離したGMは必要だと思うわ俺も
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:12:14.16ID:dQQqxhqt
そんな中、颯爽と宣伝している里崎さん

里崎智也? @satozakitomoya
〈新刊出版のお知らせ〉5月9日発売予定
『捕手異論 一流と二流をわける、プロの野球『眼』』
里崎著書・異端キャッチャーの“型破り”な野球の見方。セオリーを疑えば野球の本質が見える。野球が100倍楽しくなる18の視点!塙さんとの対談も
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:08.90ID:In4n/Dg6
>>850
コバヒロ打撃コーチ補佐
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:09.95ID:6Y0E49n8
小宮山嫌いじゃないけど、
監督、GMって器じゃないと思うw
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:24.88ID:O8KonrZP
>>760
一番効くのはロッテと韓国の繋がりを意図させる
物だろうな NPB は日本企業のみ運営を許されています
ロッテ=韓国企業 マリーンズ返せ

こんなのが一番効がある
テレビに出たら商品売れなくなるからね
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:37.73ID:zBf9/T2t
>>815
去年は接戦勝ってたもんね
勝ちたかったらはやく西野と大谷と益田見切れよ
大谷勝ちパの時もこんなに時間かかったっけ?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:02.47ID:O8KonrZP
>>774
利府では二人ともダメだったみたいだけど
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:21.39ID:O8KonrZP
>>776
真ん中のバットはビンビンだぜ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:15:20.35ID:oVqEFEVu
練習でできないことは試合でできない。
また、練習でできるようになっても
試合でできないこともある。
そして試合でできるようになったら
その質を高めていくことだ

             落合博満 
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:16:01.07ID:zBf9/T2t
>>865
おいおいスラムダンクか?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:18:05.55ID:O8KonrZP
>>811
マジで言ったの?
休んだ方がいいよ
堀にでもやらせておけ
山下でも問題なし
結果はどうであれ同じだから
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:18:10.57ID:zBf9/T2t
>>886

負けすぎたか…
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:19:37.38ID:TTG0/Pqw
>>888
もしかして涌井の時みたいにFA前に使い潰すつもりなんかな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:20:29.66ID:dF7S0zWU
伊東「 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:20:34.22ID:zBf9/T2t
別に涌井無償放出でもいいわ
自分のために他の選手の人生左右したくないって言うんならそれで
別に裏で何かあるんだろうなぁとも思わない
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:21:17.55ID:WXFIVkAa
これはあれだよ
お前らの中の誰かがマリンで抗議のガソリン撒いて焼身自殺でもしたら世の中に影響与えるよ
俺はそこまでマリーンズなんぞに命捧げてないからやらねえけど本気で怒ってるアホいたらやるべきだぞ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:24:23.21ID:O8KonrZP
>>857
競馬で一山稼ぐことができる
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:24:24.26ID:zBf9/T2t
>>910
ローテ1番手で最多勝取ってくれたら十分すわ
石川も恩恵受けてるし
二木がチーム背負ってくれるまで我慢するわ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:25:24.14ID:bBJHWUFj
>>763
実は居座りは2009年にMVPが中心になってやってる
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:25:37.69ID:TTG0/Pqw
>>904
親会社がトップやろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:26:28.65ID:O8KonrZP
>>892
金はもらえたんじゃないか?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:28:10.53ID:zBf9/T2t
>>926
それなら角中切ったほうが
川端みたいな復活劇のほうが稀だろ。金喰い虫だし
アイスは郵便で届ければいい
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:28:29.49ID:TTG0/Pqw
もしかして一軍全員より千葉出身の奴集めた方が強いんじゃね?
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:41.78ID:WXup2kA1
>>815
>表に出てくる選手が欲しい。入れ替えも考えながら新しい力も試していきます。

今から考えてたらフロント同様に遅すぎるわ
ハムは開幕してから18人も鎌ヶ谷から呼んで試してるのに
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:45.67ID:O8KonrZP
>>937
丸一人でノープロブレム
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:06.35ID:LC12r45/
変な話チーム成績なんか見ないで自分の成績だけ考えればいいのに
打線が打てないから抑えなきゃとか余計なこと考えなくていいから自分の防御率の心配しとけ
打てない野手の面倒をピッチャーが見る必要はない
打てないのは本人が悪いんだから周りがお付き合いする必要はない
お付き合いして変な心配して打たれるのが一番迷惑
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:44.14ID:yq65jopc
>>949
10打席やったら3つくらい出塁するもんなんですけどねえ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:33:21.22ID:6vkubBs9
>>906
巨人ですが、西村、片岡、脇谷、松本、藤村、クルーズ、ギャレット出せます

西野と加藤と大嶺兄弟の野手の方下さい
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:34:00.28ID:zBf9/T2t
ガチで支配下全員と菅野一人でトレードしたほうが順位あがりそう
点は入らないとして半分完封すれば借金70で済む
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:15.91ID:iayg6tpj
開幕11連敗の時もファンだったけどあの時は4月後半ぐらいからは打線も打ち出し始めて全然マシだったからな
メイなんか最終的には20HR以上打ってるし
そういう存在が皆無だからな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:42.51ID:YPi1ncyo
>>945
今はこれでいいわな

もうチームの心配なんかしてたら自分も道連れで落ちるだけだしな
なのに選手は良い子ちゃんばっかだから実力ないくせに変に気負ってんだろうな!自分の生活のために死にものぐるいでヒット稼ごうとも思わず、繋いで繋いで塁出ようとか思ってんだろうな。ゆとり世代中心やからしゃーないよなー
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:15.23ID:In4n/Dg6
誰がどうみても打率が上がる要素がまったくないもんな
すげーよ山下堀の指導
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:26.94ID:zL7O/ohc
巨人の投手の打撃成績
.167(48-8) 0本 2打点 22三振 2四球 OPS.367

ロッテの遊撃と外野、指名打者の打撃成績
遊撃 .160(75-12) 2本 5打点 26三振 *2四球 OPS.433
左翼 .129(93-12) 0本 1打点 30三振 *6四球 OPS.322
中堅 .095(84-*8) 0本 2打点 18三振 *9四球 OPS.263
右翼 .140(86-12) 2本 6打点 18三振 *9四球 OPS.462
指名 .176(85-15) 0本 7打点 27三振 10四球 OPS.492
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:14.59ID:LC12r45/
チームは負けたけど自分は仕事したからいいやぐらいでもいいホントに
それを口に出すのはダメだとしても自分だったらそう思う
むしろ自分まで使えなくなったらもうこのチームおしまいだなあと思う
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:43.62ID:36NOPtnQ
益田メヒアに打たれたのもあったけど基本的打たれてた印象しかないんだが
ただ野手のファインプレーでかろうじておさえてたのばっか
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:02.20ID:zBf9/T2t
>>964
悲劇のヒロイン演じるのはいいけど更に保護者ヅラして商品展開するのがな
オフサイドライン超えるなよ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:31.37ID:B52yzjB/
>>952
ゲーセンのBBHかよw
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:47.92ID:BOgFfaqY
打撃コーチを育てるコーチが必要
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:43:39.06ID:uAjjw8MB
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)メロン記念日の(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|ヒモと松本交換して|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:47:54.61ID:Mw+pxgoQ
試合負けると断捨離始めるおかんが
猛然と掃除機かけとる
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:47:55.69ID:36NOPtnQ
浦和ローゲームだったのに結局負けたのか
柿沼さん2イニング連続お膳立てかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況