X



【共用】ヤクルトx阪神 【優勝フラグ】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 17:55:27.79ID:DqCFpaSy
フジテレビoneは映らへんのやけど今日は大人しくラジオで聴くしかない感じ?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:00:05.18ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]山 結果:
試合開始
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:00:25.68ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]山 結果:センターへソロホームラン
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:01:44.19ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[2]上本 結果:セカンドゴロ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:03:03.87ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[3]糸井 結果:センター前ヒット
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:03:55.44ID:IKtFb7oE
いつものコネコネの二ゴロやなくてセンターへの綺麗なスイングや
去年の良かったころの山のスイングや
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:04:05.06ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[4]福留 結果:センターフライ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:07:06.31ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[5]キャンベル 結果:サードゴロ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:12:02.36ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[1]坂口 結果:ショートゴロ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:13:09.05ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[2]大引 結果:レフト前ヒット
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:14:21.63ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[3]山田 結果:セカンドフライ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:16:25.83ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[4]バレンティン 結果:センターライナー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:17:33.42ID:IKtFb7oE
かにかまやろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:18:53.01ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[6]鳥谷 結果:ピッチャーゴロ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:19:47.24ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[7]北條 結果:ライトフライ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:21:25.84ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[8]梅野 結果:空振り三振
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:21:38.44ID:IKtFb7oE
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:24:05.57ID:eGZAZscK
さすがに串焼き屋の宣伝はしなかったデーブ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:25:04.59ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[5]雄平 結果:空振り三振
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:26:00.43ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[6]武内 結果:レフトフライ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:26:17.99ID:eGZAZscK
竹内、まだいたのかと思ったら最近はスタメンで出てるし
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:26:31.63ID:IKtFb7oE
なんで今の打球でそんな追い方になるねん
薄暮とかの問題やなくて当たった瞬間の打球判断が出来てへんがな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:27:17.68ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]中村 結果:レフトオーバーツーベース
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:27:31.91ID:eGZAZscK
六大学でプレイしていたころの記憶はもうない高山
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:27:54.80ID:IKtFb7oE
なんでそれで万歳野球になるねん
ホンマ守備練習ちゃんとせえや
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:28:32.79ID:osD2dDnh
どうせまた2戦目くらいに山田解凍するんやろなぁ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:30:22.28ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[8]谷内 結果:レフト前タイムリーヒット
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:30:27.24ID:eGZAZscK
ほんまレフトばっかり飛ぶな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:31:42.00ID:IKtFb7oE
ま、自分で取った得点を自分で吐き出しただけやから次取り返したらええわ
でも今ので秋山に自責点ついたん忘れたらアカンぞ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:32:30.10ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[9]ブキャナン 結果:空振り三振
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:35:13.92ID:eGZAZscK
阪神の投手は自分で打たないと勝てないんやで
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:35:25.88ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[9]秋山 結果:四球
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:35:57.65ID:EtAFtlV/
5月2日 ヤクルト×阪神
フジテレビONE
解説:大久保博元 実況:谷岡慎一
テレビ大阪・奈良テレビ・テレビ和歌山(TVO18:55−20:54以降サブチャンネル最大21:54)
ゲスト:岩村明憲 解説:江夏豊 実況:福谷清志
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:馬野雅行
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:37:04.38ID:aPh72hNJ
隼太はスタートラインが低いだけで年々ちょっとずつ上手くなってるから
50歳くらいでプロレベルに達するはずのに
山は去年より下手になってる感じなのがヤバイな
しかも隼太は動きがおもしろいからめでたい感じがするし
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:37:49.01ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]山 結果:ファーストゴロ・一塁走者アウト
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:39:12.55ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[2]上本 結果:ショート内野安打
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:39:16.67ID:eGZAZscK
打球弱いから2塁は無理だったな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:39:34.26ID:IKtFb7oE
山走塁ではちょっと取り返したで
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:40:49.66ID:eGZAZscK
取られたらすぐ取り返すのが勝利の法則
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:42:47.52ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[3]糸井 結果:四球
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:44:37.75ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[4]福留 結果:ファーストからダブルプレー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:44:46.97ID:IKtFb7oE
いつものや
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:44:50.09ID:eGZAZscK
何してんねん、髪の毛むしるぞ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:46:20.97ID:DqCFpaSy
>>9
レス遅れたけどありがとうな。
ほんまに無料なんやねこれ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:47:11.01ID:eGZAZscK
デーブは前もこんな話してたけど宗教でも始めるつもりか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:47:38.58ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[1]坂口 結果:空振り三振
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:47:58.64ID:IKtFb7oE
デブが広澤みたいになってきとるで
やかましいやっちゃ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:48:19.02ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[2]大引 結果:ライトフライ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:49:56.75ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[3]山田 結果:ショートゴロ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:52:34.23ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[5]キャンベル 結果:ライト前ヒット
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:52:40.88ID:eGZAZscK
ヒット打つのはうまいな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:53:15.07ID:IKtFb7oE
最低でも2ベースや
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:54:01.87ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[6]鳥谷 結果:ショートからダブルプレー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:54:11.71ID:eGZAZscK
一石二鳥とはこのことなり
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:54:19.84ID:IKtFb7oE
セーフやんけ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:55:30.93ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[7]北條 結果:ショート悪送球
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:55:44.31ID:qYtgc21r
激突www
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:56:13.81ID:eGZAZscK
アウトかセーフかは別にして大引なら正確な送球は投げてほしいとこだ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:56:33.31ID:IKtFb7oE
こういう場面はストライクを積極的に振ってスタンド放り込んだれ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:57:30.91ID:IKtFb7oE
タイミング合わんかったら空振りでええねん
当てにいかんでええんや
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:58:37.51ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[8]梅野 結果:サードゴロ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 18:59:29.24ID:IKtFb7oE
びっくりするぐらいナスて、ナスがナスやなかったらアカンやろ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:02:43.50ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[4]バレンティン 結果:センター前ヒット
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:02:59.78ID:eGZAZscK
バレンティンティンにしたら器用な打ち方
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:03:21.21ID:IKtFb7oE
バットに届くところになげたらアカンで
バット届かせるならメッセぐらいブレーキかけたカーブにせんとアカンで
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:04:00.38ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[5]雄平 結果:セカンドファウルフライ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:04:27.00ID:eGZAZscK
グランドの凸凹してるとこだけどよく捕った
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:04:54.77ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[6]武内 結果:ショートフライ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:05:08.37ID:eGZAZscK
ヤクルトの打線もひどいな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:05:47.35ID:eGZAZscK
俺の好きな川端はもうシーズン終わったんだろう。つまらんな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:06:16.25ID:IKtFb7oE
デブに褒められても微妙やな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:06:39.80ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]中村 結果:ファーストエラー(落球)・ファウル
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:06:43.63ID:qYtgc21r
キャンベルwwwwwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:06:47.98ID:ub+Qk+JB
こいつもか
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:07:03.53ID:IKtFb7oE
1日1エラー継続や
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:07:15.19ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]中村 結果:サードゴロ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:07:28.42ID:eGZAZscK
ゴメス「立派に僕の後釜務めてるね」
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:08:19.37ID:IKtFb7oE
バットで結果出した奴は守備でやらかさなアカン決まりや
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:09:44.33ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[9]秋山 結果:空振り三振
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:09:53.90ID:IKtFb7oE
秋山も呆れとったわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:10:58.46ID:IKtFb7oE
東京ドーム 4回裏 DeNA 0−2 巨人> 4回裏、巨人・石川のタイムリー内野安打で1点追加。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:11:29.76ID:IKtFb7oE
マツダスタジアム 4回表 <中日 1−0 広島 4回表、中日・平田の内野ゴロの間に1点先制。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:12:04.28ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]山 結果:センター前ヒット
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:12:08.44ID:cfI6WNxJ
秘打高山
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:12:18.17ID:qYtgc21r
マルチ来たぁあああああああああああああああああああああ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:13:14.53ID:IKtFb7oE
もっかい走塁で加点するんや山
そうすれば2回のしょうもないミスは帳消しやぞ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:14:54.69ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[2]上本 結果:空振り三振
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:15:13.18ID:cfI6WNxJ
ウエポン右狙いしすぎて遅れたやろww
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:16:02.38ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[3]糸井 結果:センター前ヒット・一塁走者三塁進塁
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:16:14.11ID:cfI6WNxJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でも打ち損じだな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:16:40.65ID:IKtFb7oE
かっぱ寿司の地下のかっぱたちに捧げる3ランや
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:17:48.27ID:cfI6WNxJ
わらしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:18:57.21ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[4]福留 結果:ショートゴロ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:19:06.34ID:qYtgc21r
おっせえええええええええええええええええええええええええ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:19:06.46ID:cfI6WNxJ
遅い・・・
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:19:29.20ID:IKtFb7oE
また福留行方不明になってどこかのカッパが紛れ込んでるわ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:20:02.80ID:IKtFb7oE
明太子4`もどないせぇっちゅうねん
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:20:05.07ID:cfI6WNxJ
>>330
東京に性の捌け口がいないから
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:20:13.74ID:up2N2erZ
エロガッパと鳥ダニが大ブレーキ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:21:21.66ID:cfI6WNxJ
玉でうぜええええええええ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:22:07.02ID:IKtFb7oE
そんな言うほど緊縛してへんやろ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:22:27.72ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[8]谷内 結果:ショートゴロ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:23:16.92ID:IKtFb7oE
>>347
一回縛られたら癖になるらしいで
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:23:41.69ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[9]ブキャナン 結果:空振り三振
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:24:52.59ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[1]坂口 結果:セカンドゴロ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:26:18.89ID:IKtFb7oE
何回見ても笑える守備やな山は
余裕で追いつきまっせみたいな追い方しといて万歳やからな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:29:38.54ID:IKtFb7oE
そろそろガツンと一発見せてくれや
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:30:02.09ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[5]キャンベル 結果:空振り三振
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:30:51.51ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[6]鳥谷 結果:セカンドゴロ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:31:26.76ID:qYtgc21r
キャンベルはシーツの下位互換
せいぜい.275-280 5HRや
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:32:36.88ID:eGZAZscK
北条氏やったら
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:32:40.50ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[7]北條 結果:レフトフライ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:32:54.55ID:BfkNl73V
今北

やっぱり鳥谷即スタメン復帰かいな・・・

今季の福留は好不調の波がハゲしいな
ベテランらしくない
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:33:39.45ID:IKtFb7oE
23の二人以外は安定して見てられへん
ヒット出ればラッキーな状態や
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:36:07.16ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[2]大引 結果:ショートゴロ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:24.66ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[3]山田 結果:ファースト内野安打
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:39.43ID:eGZAZscK
なんで草野球を中継してるの?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:43.86ID:qYtgc21r
ゴミ内野陣wwwwwwwww
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:57.92ID:IKtFb7oE
そこまで行ってなんで捕らへんねん
ホンマ糞みたいな守備やな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:38:57.10ID:BfkNl73V
誰一人声掛けせんとか何年やきゅうしとんねん
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:39:07.07ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[4]バレンティン 結果:ライト前ヒット
東京ドーム 5回裏 DeNA 0−4 巨人> 5回裏、巨人・マギーの2点タイムリーで2点追加。
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:41:19.99ID:IKtFb7oE
>>395
フライで二人以上が捕りにいくときはとらへん奴が声出したらアカンで
捕るやつが自分が捕るって声出さんと
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:42:24.74ID:IKtFb7oE
もっと低いワンバンするフォークでええで
高めに抜けるのは厳禁や
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:43:36.53ID:IKtFb7oE
>>404
一番落下地点に近かったんはキャンベルやからキャンベルがとらなアカンやろな
まあまだ連携が慣れてへんってことにしといたるわ
そうやないとあの守備は話にならん
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:43:36.64ID:BfkNl73V
流れが悪すぎるわ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:43:59.83ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[5]雄平 結果:ファーストゴロ・一塁走者アウト
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:44:05.04ID:qYtgc21r
守備怖いわ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:44:43.17ID:IKtFb7oE
キャンベル守備アカンわ
こないだの三ゴロも今のも正面の打球に反応鈍すぎるわ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:45:45.83ID:mr239LeT
>>418
ライナーと思うけどな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:26.63ID:eGZAZscK
速球だけでも行けそうだが
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:47.92ID:IKtFb7oE
マツダスタジアム 5回裏 中日 1−1 広島> 5回裏、広島・鈴木のタイムリーで同点。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:48:26.20ID:eGZAZscK
次はチェンジアップかしらん
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:49:12.76ID:eGZAZscK
球種はなににしろ失投しなければ大丈夫
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:49:42.29ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[6]武内 結果:ボール・二盗成功
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:02.58ID:eGZAZscK
梅ちゃんもなかなか抜かりない。
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:24.76ID:BfkNl73V
秋山よう踏ん張った
内野の3馬鹿は打つ方で恩返ししたれよ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:27.66ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[6]武内 結果:セカンドゴロ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:43.84ID:eGZAZscK
やらかしそうになって怖かったが何とか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:50.79ID:qYtgc21r
送球w
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:19.17ID:IKtFb7oE
上本そんな緊張すんなや
ただのゴロや

それにしても普通に守ってればとっくに攻撃してるイニングがこれやねんからピッチャーたまらんで
余計な球数投げてるし
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:33.26ID:IKtFb7oE
数の子1.4`もどないせぇっちゅうねん
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:52:05.14ID:it6rmLH9
ファーストのあの足で
アウトでいいのかあ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:52:37.93ID:nc5J8WD/
かずのこ天井
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:52:42.78ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[8]梅野 結果:ライトフライ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:53:08.62ID:nc5J8WD/
参加報酬ってないんやろか?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:53:25.11ID:IKtFb7oE
梅野はまあしゃあないけど、山は次の打席早打ちしたらホンマしばくぞ
秋山休ませたれ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:53:54.68ID:BfkNl73V
>>445
キャンベルもキャンベルやけど
故障明けでやっと一軍に上がってきた新加入の外人を
日替わりでポジション替えるってどうなんやろか
せめて1週間は鳥か原口どっちか外して固定すべきちゃうか
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:54:07.81ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[9]秋山 結果:サードライナー
マツダスタジアム 5回裏 中日 1−2 広島> 5回裏、広島・新井のタイムリーで勝ち越し。
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:54:41.37ID:qYtgc21r
山もう1本行っとけや
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:55:45.05ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 1.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]山 結果:サードゴロ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:56:04.02ID:eGZAZscK
アンラッキーセブンの攻撃が終わった
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:56:31.91ID:nc5J8WD/
ヨイトセ〜
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:57:23.89ID:nc5J8WD/
昔は普通に使えるビニール傘やったけどなぁ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:57:26.13ID:IKtFb7oE
秋山はこの回頑張ればなんとかなるで
それにしてもこんだけ守備に足引っ張られたら先発も長いイニング投げれへんわ
こんだけ守れへんのやったら打線は毎試合5点がノルマやぞ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:58:14.87ID:IKtFb7oE
マツダスタジアム 5回裏 中日 1−4 広島> 5回裏、広島・安部の2点タイムリー3ベースで2点追加。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:58:39.55ID:eGZAZscK
無四球で球数を減らしてエラーで球数を増やす秋山
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:58:51.86ID:BfkNl73V
ほんま何で貯金4の2位におれるんか分からんわw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:58:53.17ID:qYtgc21r
うわあああああああああああ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:02.78ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[7]中村 結果:右中間へスリーベース
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:10.44ID:qYtgc21r
アホか!
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:34.45ID:IKtFb7oE
まあ糸井やからな
あっちに飛ばされた時点で負けや
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:39.08ID:nc5J8WD/
あかん、監督晩年の守備思い出した
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:50.75ID:Zgn6p0d9
うーんこの守備
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:51.03ID:qYtgc21r
戦犯はチンタラ糸井
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:01.24ID:IKtFb7oE
マツダスタジアム 5回裏 中日 1−5 広島> 5回裏、広島・石原のタイムリー2ベースで1点追加。
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:03.65ID:eGZAZscK
確かに1塁まわった時点では走るの緩めてた。隙を見せてはいかん
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:56.82ID:IKtFb7oE
ちょっとコントロール乱れてきとるで
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:31.81ID:BfkNl73V
内野の3馬鹿
外野の2馬鹿
どないせえっちゅうんど
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:56.01ID:nc5J8WD/
和田「セーフティスクイズも面白いですよ」
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:14.25ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[8]谷内 結果:ピッチャーゴロ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:33.87ID:eGZAZscK
自分で捕るのが一番確実だと悟った秋山
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:53.60ID:qYtgc21r
ここで高橋投入ならぶちのめすぞ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:16.05ID:IKtFb7oE
もうこの回まで秋山に投げさせたれ
打たれても自分で結果出たならまだ多少は納得もできるやろ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:41.42ID:eGZAZscK
まあ自分で打たれた方が納得するだろうしな。もちろん抑えるに越したことはないが
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:41.91ID:nc5J8WD/
今電話かいな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:02.02ID:IKtFb7oE
もうコントロールがついてへん
気合で抑えるんや
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:27.65ID:eGZAZscK
強気の配球で行け
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:18.00ID:IKtFb7oE
ここまでは想定内や
次の1球が大事やで
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:21.67ID:nc5J8WD/
坂本の思い出すわ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:58.58ID:nnAAySUV
ねばねばされてるがな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:04.35ID:nc5J8WD/
あれ当てたか
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:33.37ID:nnAAySUV
大松って三振ばっかの選手やろ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:39.13ID:IKtFb7oE
ワンバウンドするぐらいのフォーク腕振って投げれたら空振り捕れるで
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:51.31ID:eGZAZscK
あぶない
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:02.81ID:nc5J8WD/
おまえもかw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:06.02ID:nnAAySUV
AKRAKAKI未遂
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:09.10ID:IKtFb7oE
梅野なら必ず止めると信じて腕振るんや
加減すんな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:31.11ID:nc5J8WD/
しゃあないな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:32.54ID:qYtgc21r
うわああああああああああああああああああ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:40.34ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[9]大松 結果:セカンドフィルダースチョイス・三塁走者ホームイン
代打 ブキャナン→大松
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:43.36ID:BfkNl73V
それは無謀すぎるやろ上本
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:45.97ID:nnAAySUV
中村はええええ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:47.88ID:eGZAZscK
まあ今のはセーフですわ。一番ついてない結果だわ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:25.50ID:IKtFb7oE
バットに当たるボール投げた時点で負けや
もっと低めに投げなアカンで
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:38.53ID:nc5J8WD/
何か抗議してるんかあれ?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:40.26ID:nnAAySUV
セーフだな 
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:42.83ID:eGZAZscK
試合中にエロビデオ見るな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:48.31ID:EtAFtlV/
5月2日 ヤクルト×阪神
フジテレビONE
解説:大久保博元 実況:谷岡慎一
テレビ大阪・奈良テレビ・テレビ和歌山(TVO18:55−20:54以降サブチャンネル最大21:54)
ゲスト:岩村明憲 解説:江夏豊 実況:福谷清志
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:馬野雅行
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:53.98ID:nnAAySUV
リプレイみたけどセーフだよ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:54.67ID:BfkNl73V
秋山不憫すぎる
野手は全員お詫びの手紙を書くべき
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:08:56.82ID:qYtgc21r
ホントに秋山は勝ち運の無い投手や
広島にいたら二桁勝てるで
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:24.42ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]秋山 打者:[1]坂口 結果:レフト前ヒット
代走 大松→三輪
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:30.28ID:qYtgc21r
完全終了www
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:36.36ID:eGZAZscK
気落ちしたかなぁ。追加点やられるぞ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:43.44ID:mr239LeT
この初球狙いはうまいわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:52.13ID:nc5J8WD/
御子柴やな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:52.56ID:nnAAySUV
山田どうなんよ?
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:57.51ID:IKtFb7oE
坂口のところで代えへんのやったら続投やろ
なに出し惜しみしとんねんアホか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:27.54ID:nnAAySUV
どっちがマテオでドリスかわかんね
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:10:47.81ID:eGZAZscK
打線の援護がないだけならまだしも守備でも足を引っ張るのは糞や。
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:11:29.62ID:IKtFb7oE
ベンチワークはアカンやろ
一手遅いわ
坂口のところワンポイント入れてもええぐらいやで
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:11:30.14ID:nnAAySUV
エゴシって大田クラスの脳筋やろ。
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:30.01ID:IKtFb7oE
とりあえず山とキャンベルは居残りで守備練習しとけ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:11.73ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]松田 打者:[2]大引 結果:空振り三振
投手交代 秋山→松田
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:16.72ID:nnAAySUV
山田とかいうアンパイ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:47.37ID:nnAAySUV
山田に打たれたら負け。わかりやすくていい
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:04.54ID:nnAAySUV
満塁策くさい
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:19.04ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]松田 打者:[3]山田 結果:四球
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:30.26ID:nnAAySUV
知ってた
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:39.95ID:eGZAZscK
この四球は無駄や。ここまでビビる状態ではないのだが
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:17:40.16ID:IKtFb7oE
なにビビっとんねん
勝負せんかい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:13.89ID:eGZAZscK
バンテリンの方が軽打狙いで来たらめんどくさいが
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:30.63ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]松田 打者:[4]バレンティン 結果:サードゴロ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:41.53ID:nnAAySUV
しょぼ
0615秋山@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:51.45ID:nc5J8WD/
ひとり〜ひと〜り〜お〜れ〜わぁひとぉり〜♪
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:58.68ID:BfkNl73V
さあ次で点取るしかないぞ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:58.94ID:eGZAZscK
審判がアウト宣告するまで安心できない内野陣
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:12.85ID:IKtFb7oE
なんとしても逆転や
このまま秋山に負けつけたら野手は今日はホテル帰れへんぞ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:28.34ID:qYtgc21r
おい中村、糸井にも恫喝しよけよ
おまえは山しか苛めないからな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:19:54.07ID:nnAAySUV
金本に恫喝してこいよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:54.28ID:nnAAySUV
ルーキ出さないとか卑怯
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:11.58ID:IKtFb7oE
東京ドーム 7回裏 DeNA 0−5 巨人> 7回裏、巨人・マギーの犠牲フライで1点追加。
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:29.52ID:nc5J8WD/
うーえーもーとーうめーのー♪
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:35.32ID:BfkNl73V
よしよし
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:39.90ID:eGZAZscK
上本得意の当たり屋発動
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:42.54ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.阪神.1 - 2.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[2]上本 結果:死球
投手交代 三輪→石山
野手交代 バレンティンに代わり4番に上田が入り中堅、坂口が左翼
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:51.77ID:nnAAySUV
肘ww
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:54.55ID:nc5J8WD/
>>623
あれや
これや
どれや
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:57.50ID:IKtFb7oE
肘本や
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:21.39ID:IKtFb7oE
糸井はさっきのジョギング3ベースの借りを返さなアカンで
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:40.86ID:nc5J8WD/
>>639
おまえか!
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:42.19ID:qYtgc21r
糸井死んでも得点圏にやれや
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:24:00.86ID:eGZAZscK
2塁に最低でもすすめろよ。そうしないとまたハゲッツーだから
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:24:07.17ID:nnAAySUV
>>640
巨人の小林の真似しただけや
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:24:18.22ID:K5PixREf
さぁ逆転しよかー
http://i.imgur.com/Rc6VQIo.jpg
http://i.imgur.com/H1Ku13K.jpg
http://i.imgur.com/edt3tH6.jpg
http://i.imgur.com/MS3bzeE.jpg
http://i.imgur.com/pP9RNFc.jpg
http://i.imgur.com/zGVJwCZ.jpg
http://i.imgur.com/fU6CLRB.jpg
http://i.imgur.com/XJZtQyp.jpg
http://i.imgur.com/Cfdq62P.jpg
http://i.imgur.com/ekNhpbU.jpg
http://i.imgur.com/rq8REZG.jpg
http://i.imgur.com/z55bJtU.jpg
http://i.imgur.com/7vuwMtl.jpg
http://i.imgur.com/coBjBzO.jpg
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:26:30.64ID:IKtFb7oE
最高でもホームラン、最低でもホームランや
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:26:47.06ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 2.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[3]糸井 結果:空振り三振
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:26:56.71ID:qYtgc21r
アホボケ氏ね!!!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:10.25ID:nc5J8WD/
ええ球なげよるなぁ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:12.50ID:nnAAySUV
縦スライダーってやつ?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:21.31ID:IKtFb7oE
ここまでの糞みたいな打撃を一発で取り返せる場面やで
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:27.68ID:eGZAZscK
良い球だけど内容のない三振ではな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:27:47.64ID:BfkNl73V
ハゲ打て
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:28:12.69ID:eGZAZscK
ここで打たんと不倫禁止やで
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:28:44.13ID:hbDDc3oN
ハゲ汚名返上せい
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:03.63ID:nnAAySUV
よんたまくさい
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:13.43ID:IKtFb7oE
四球でも微妙な打席やねんから甘い球はしっかり捉えるんやで
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:26.57ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 2.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[4]福留 結果:レフトフライ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:27.70ID:BfkNl73V
最悪
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:34.31ID:hbDDc3oN
ハゲええとこ無し
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:37.04ID:IKtFb7oE
もう帰ってええで
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:39.83ID:nnAAySUV
よんたま拒否
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:40.57ID:nc5J8WD/
スコアボードの武豊の帽子のマークみたいのは何やろ?
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:41.63ID:qYtgc21r
3-0から凡飛www
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:05.28ID:eGZAZscK
不倫男の汚名を返上して不振男を襲名した福留
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:07.06ID:hbDDc3oN
キャニキ頼んます(‐人‐)
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:16.25ID:nnAAySUV
キャンベルって大砲じゃないの?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:34.33ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 2.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[5]キャンベル 結果:ボール・二盗成功
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:35.01ID:BfkNl73V
ベルカスなんとかしてくれ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:39.27ID:qYtgc21r
二盗来たぁああああああああああああああああ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:30:55.65ID:nc5J8WD/
★った
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:31:03.52ID:hbDDc3oN
>>686
真面目すぎてごめりんこw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:31:03.27ID:IKtFb7oE
ここで打てんかったらおいらのキャンベル解雇や(。・ω・。)
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:31:14.23ID:nnAAySUV
キャンベル 阪神伝統のダメ外国人オーラが出てるんやけど
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:31:19.34ID:eGZAZscK
キャンベルの打球は弱いから外野に飛んだら帰ってこれるだろう
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:01.44ID:hbDDc3oN
あれを振らんのは凄い
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:02.35ID:bK14Fjru
働け働けキャンベル
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:32.35ID:nnAAySUV
きわどいっていうかボールくさい
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:34.16ID:hbDDc3oN
>>705
撫で肩が凄い
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:34.50ID:nc5J8WD/
>>690
護身用の9ミリ自動拳銃ってとこやな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:50.82ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 2.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[5]キャンベル 結果:見逃し三振
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:59.68ID:qYtgc21r
振れやカカシ野郎が
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:00.45ID:nnAAySUV
ど真ん中スルー
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:07.72ID:BfkNl73V
ええ球やけど・・・
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:20.11ID:hbDDc3oN
アカンがな
キャニキはミノサン大杉
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:28.58ID:nnAAySUV
ややインコース気味だったかな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:42.50ID:IKtFb7oE
アカンな
典型的なダメ外人や
6月には一軍から完全に消えてそのまま帰国コースに乗るわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:33:46.39ID:bK14Fjru
もう帰れよキャンベル若手にチャンスを与えろ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:34:54.95ID:nc5J8WD/
しかし誰が何を見てとっとんやろ?
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:22.21ID:IKtFb7oE
こないだもサードで糞守備した試合はアカンかったけど、
メンタルが弱いんやろな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:24.70ID:hbDDc3oN
>>728
シーツやと思たんやけどなぁ‥
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:27.86ID:eGZAZscK
キャンベルも途中で契約キャンベルされるんだろうか
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:35:35.99ID:bK14Fjru
シーツかな?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:36:31.24ID:IKtFb7oE
マツダスタジアム 7回表終了 中日 2−5 広島 7回表、中日・松井雅のタイムリーで1点返す。
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:36:34.94ID:nnAAySUV
キャンベルこれいらんよ。
大山出せや
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:36:45.21ID:hbDDc3oN
僅差の試合落としだしたらヤバい
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:36:48.80ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]岩崎 打者:[5]雄平 結果:センター前ヒット
投手交代 松田→岩崎
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:37:03.03ID:eGZAZscK
高めに浮く変化球を待たれてしまったな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:37:23.47ID:bK14Fjru
これで秋山に負けがついたら可哀想やん
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:37:41.05ID:qYtgc21r
明日、明後日計算できない先発なのに
今日負けたら痛すぎる
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:37:49.76ID:eGZAZscK
智辯和歌山出身の割に地味にバントが上手い武内
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:38:22.02ID:hbDDc3oN
>>738
選球眼はええのに思い切りは悪い
なんとかならんのかな
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:38:37.89ID:nnAAySUV
>>746
岩貞は山田キラーやで
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:38:38.11ID:bK14Fjru
あれっ御大もしかして遠征
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:38:41.80ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]岩崎 打者:[6]武内 結果:パスボール・一塁走者二塁進塁
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:01.89ID:nc5J8WD/
お粗末赤松
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:06.85ID:IKtFb7oE
とうとう梅野までやらかしてもうた
こら今日はアカンわ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:15.63ID:qYtgc21r
梅野wwwwwwwwww
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:44.42ID:eGZAZscK
と思ったら下手糞になった
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:47.39ID:qYtgc21r
全然当たってないやんけ
実況はメクラか
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:52.17ID:hbDDc3oN
>>745
何年も期待を裏切り続けてたからチャラ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:06.52ID:nnAAySUV
1塁専門守備要員になった智弁和歌山最強1年生だった武内くん。
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:35.43ID:qYtgc21r
梅野またやらかしwwwwwwww
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:40.20ID:hbDDc3oN
チョンボ連チャンかよ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:41.47ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]岩崎 打者:[6]武内 結果:打撃妨害
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:43.98ID:nnAAySUV
打撃妨害らしい
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:46.06ID:eGZAZscK
打撃妨害?なんか梅ちゃん踏んだり蹴ったりだな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:40:48.49ID:BfkNl73V
もうどうしようもないわ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:16.40ID:IKtFb7oE
前出過ぎや
バントちゃんやからもうちょっと下がっとかんかい
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:20.97ID:hbDDc3oN
もう負けるなら大差で負けい
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:26.22ID:qYtgc21r
ゴミ内野陣に梅野も参加か
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:31.62ID:eGZAZscK
パスボールやらかした分だけグラブを前に出したか
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:38.65ID:nc5J8WD/
あガッタガッタガッタガッタはぁんしんはぁんしんターイガースー♪
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:41.57ID:bK14Fjru
今年は不運か去年まで駄目だったからか
って梅野までどうしたw
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:41:42.50ID:Zgn6p0d9
全力で投手の足を引っ張る野手陣
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:12.79ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]岩崎 打者:[7]中村 結果:送りバント成功
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:14.49ID:eGZAZscK
上手いバントだ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:28.04ID:hbDDc3oN
>>778
陥没たまらん
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:35.96ID:nnAAySUV
バントうまいやん
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:42:38.79ID:bK14Fjru
うちにはない上手さ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:03.18ID:hbDDc3oN
柳瀬キター
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:10.72ID:BfkNl73V
ここでヤナセwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:23.49ID:qYtgc21r
ここで初登板の投手って
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:31.10ID:IKtFb7oE
この場面で柳瀬いくんかい
まあ試金石としてはええ場面やけど
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:43.75ID:nc5J8WD/
ああーあーあーやながせのぉ〜♪
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:45.44ID:bK14Fjru
1回で潰す気か?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:47.20ID:eGZAZscK
せめて柳瀬を見せてファンに納得してもらおうという采配か
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:44:45.46ID:bK14Fjru
青柳よく見ていろよ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:44:52.55ID:hbDDc3oN
内外野守備コーチ陣を一新せなアカンわ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:06.47ID:IKtFb7oE
柳瀬試すんはええけど、ここで投げれへん球児を置いとく必要ないやろ
怪我なんか敗戦処理なんか知らんけど、若いのと入れ替えとけや
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:18.14ID:nnAAySUV
せやな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:28.69ID:BfkNl73V
満塁策でええで
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:38.30ID:bK14Fjru
>>809
ついでに三塁コーチもお願いします
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:44.50ID:qYtgc21r
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:47.14ID:IKtFb7oE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 4.ヤクルト.|>
投手:[9]柳瀬 打者:[8]谷内 結果:センター前2点タイムリーヒット
投手交代 岩崎→柳瀬
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:53.68ID:hbDDc3oN
一球でw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:53.35ID:BfkNl73V
ですよね^^
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:53.54ID:eGZAZscK
ヤクルトもソフバンにいた山中がいるから少しは情報持ってそうだが
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:02.74ID:qYtgc21r
継投失敗wwwwwww
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:04.98ID:nnAAySUV
ゲームセットや
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:07.22ID:IKtFb7oE
ま、当てるだけでなんとかなる守備位置やねんからしゃあないわな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:42.12ID:nnAAySUV
菅野3試合連続完封やろ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:50.70ID:bK14Fjru
無理ゲー
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:56.43ID:hbDDc3oN
>>813
高代信号機もコリジョン導入で壊れたな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:47:46.15ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 4.ヤクルト.|>
投手:[9]柳瀬 打者:[9]鵜久森 結果:レフト前ヒット
代打 石山→鵜久森
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:47:48.62ID:eGZAZscK
岩村さんと同じ師匠の鵜久森
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:09.17ID:nc5J8WD/
傘にかかって責めてアンアン
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:19.42ID:BfkNl73V
柳瀬君、お疲れ
2軍でも元気でね
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:23.37ID:IKtFb7oE
柳瀬は出てきた場面が場面やから今日の結果は参考記録や
ただ投げてるボールは平凡やな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:27.13ID:hbDDc3oN
これ以上てもう即死しとるがな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:41.43ID:bK14Fjru
>>831
うちにだけ不利だったコリジョン
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:51.01ID:IKtFb7oE
東京ドーム 試合終了 DeNA 0−5 巨人 巨人・菅野が3試合連続完封勝利。
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:48:54.55ID:nnAAySUV
2死満塁で山田を見てみたい。
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:38.38ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 4.ヤクルト.|>
投手:[9]柳瀬 打者:[1]坂口 結果:センター前ヒット
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:46.04ID:hbDDc3oN
鶴瓶撃ち
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:50.19ID:qYtgc21r
フルボッコwww
もう代えとけ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:53.33ID:bK14Fjru
クリーンアップだけは解凍させんな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:53.34ID:eGZAZscK
秋吉出させないで満塁HRで追いつく作戦かしらん
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:59.08ID:nnAAySUV
FBKやん
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:00.48ID:IKtFb7oE
見ごろ打ちごろのボールしか投げてへんで
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:27.28ID:nc5J8WD/
強肩がこれほどムダに思える選手も少ないな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:33.67ID:hbDDc3oN
>>847
ほんまええ事ひとつもあらへん
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:40.35ID:eGZAZscK
今日の負けはいいけど打線に活気づかれたら明日からがめんどくさいぞ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:46.29ID:nnAAySUV
何この打撃投手ww
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:02.78ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 4.ヤクルト.|>
投手:[9]柳瀬 打者:[2]大引 結果:ライトライナー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:13.35ID:qYtgc21r
梅野ポロリw
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:20.61ID:nnAAySUV
山田に回ったがな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:28.34ID:hbDDc3oN
>>849
あのお見合い落球で寝てる山田を起こした気がする
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:30.99ID:nc5J8WD/
ポロリ〜ン梅ちゃん
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:02.67ID:bK14Fjru
もうクジ引きクラス
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:13.64ID:eGZAZscK
ここでHRでも打たれたらセリーグ各球団から恨まれる
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:19.43ID:nnAAySUV
打撃投手レベルの投手ですら打てないのが今の山田やろ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:23.04ID:IKtFb7oE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 4.ヤクルト.|>
投手:[9]柳瀬 打者:[3]山田 結果:ショートゴロ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:31.90ID:nnAAySUV
山田ひえひえ継続中
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:36.81ID:hbDDc3oN
まだ寝てるみたいやな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:36.69ID:nc5J8WD/
あら踏ん張ってしまえた
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:52:47.55ID:bK14Fjru
ヨッシャー
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:53:00.62ID:IKtFb7oE
ま、桑原みたいな掘り出し物はそうそう転がってへんわな
とりあえず次の登板見てからや
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:53:06.18ID:nnAAySUV
まだ山田は眠ったままやね
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:53:23.50ID:IKtFb7oE
くじら42缶もどないせぇっちゅうねん
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:53:34.56ID:BfkNl73V
3点差という事は満塁HRで逆転できるんとちゃうか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:53:40.57ID:eGZAZscK
開運阪神タイガースはまだですか
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:53:40.71ID:nc5J8WD/
トリック見るか鑑定団見るか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:54:25.47ID:nc5J8WD/
>>889
ご近所さんに配らはるんやろねぇ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:54:40.04ID:bK14Fjru
>>892
トリック面白いよね
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:54:50.67ID:nnAAySUV
まだ2位やねんタイガース
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:23.64ID:nnAAySUV
秋吉引っ張り出したから実質勝利やろ。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:43.22ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 4.ヤクルト >
投手:[9]秋吉 打者:[6]鳥谷 結果:ショートフライ
投手交代 鵜久森→秋吉
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:56.79ID:eGZAZscK
5年物の油で揚げた不味いフライドチキン
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:59.21ID:bK14Fjru
原口の代打満塁で良いんだよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:09.23ID:mr239LeT
糸ちゃんか
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:11.59ID:IKtFb7oE
ttp://nobon.me/wp-content/uploads/2015/07/tumblr_nqdtbfJQZA1qd1ozgo1_1280.jpg
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:38.91ID:nnAAySUV
糸井の三振、ドメのよんたま拒否ここが痛かったやろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:50.58ID:nc5J8WD/
>>894
あのエンディングも今じゃありえへんねんなと思たわw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:57.80ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 4.ヤクルト >
投手:[9]秋吉 打者:[7]糸原 結果:センターフライ
代打 北條→糸原
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:57:18.93ID:nnAAySUV
負けやねん
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:57:20.16ID:bK14Fjru
3回のドメがなぁ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:57:27.06ID:eGZAZscK
おかげで荒木も打席がもらえた
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:58:00.04ID:nnAAySUV
ヒロインだれよ ブキャナン?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:58:14.18ID:nc5J8WD/
しゃあない神宮の土拾って帰れや
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:58:20.02ID:IKtFb7oE
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 4.ヤクルト >
投手:[9]秋吉 打者:[8]荒木 結果:ピッチャーゴロ
代打 梅野→荒木
試合終了
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:58:27.37ID:qYtgc21r
負けたでー
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:58:37.61ID:BfkNl73V
打てない、守れない
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:58:41.60ID:IKtFb7oE
誰が悪いって野手は全員秋山に土下座せえ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:07.26ID:qYtgc21r
山の先頭HRだけw
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:09.09ID:IKtFb7oE
                   ここまで画像50枚
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:18.88ID:bK14Fjru
終わったでーカウントさんお疲れ様ですじゃあお先に
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:27.22ID:eGZAZscK
まだノーヒットの荒木がようやく打席もらえたのにピーゴロだったら次の打席は2週間後かしらん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:33.05ID:nc5J8WD/
>>931
金子今年は違和感不発っぽいな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:00:52.56ID:bK14Fjru
おい金本!キャンプで何していたんだよ!!
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:01:19.81ID:IKtFb7oE
野手は全員居残りや
山とキャンベルは死ぬまで特守、それ以外は死ぬまで特打ちや
今日は帰らんと練習しとけ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:03:17.81ID:IKtFb7oE
それにしてもキャンベルはアカンな
守備はもうちょっとマシかと思ったけどちょっと打球が速くなると全然反応できてへん
打撃も長打皆無の単打マンやから、打席やるだけ無駄になる外人や
絶対来年おらん奴やで
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:04:09.25ID:qYtgc21r
日刊の高原www
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:06:13.36ID:IKtFb7oE
ま、何をやってもうまくいかん日ってのはあるもんや
明日は明日で切り替えや
ほなお疲れさん
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:10:27.15ID:IKtFb7oE
なんや、TV大阪まだやってるやんけ

>>953
山の守備は最初から論外やからどんだけ打つかや
キャンベルはファーストでもサードでもしょぼい守備にあの打撃で伸びしろも皆無やからな
もう出番は少なくなるだけやろな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:12:49.98ID:nnAAySUV
キャンベルは必要ないがな。
ヘイグとかと何も変わらん。
来年にはいないやろ。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:18:30.55ID:cfI6WNxJ
>>956
体作るの優先と金本に言われたけど徐々に試合に出すって掛布が言うてた
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:20:49.93ID:7cNiPvq8
大山ほんまヤニキそっくりやな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 21:24:15.69ID:7cNiPvq8
ジンクスを吹き飛ばせって
おもいっきりはまっとるがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況