X



【MLB】 MIA x PIT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:31:25.01ID:tThlfxYQ
Jsports 1

<MLB メジャーリーグ中継2017>
【イチロー3000安打達成記念セレモニー】
マイアミ・マーリンズ(イチロー、田澤純一所属)
-Miami Marlins-
vs.
ピッツバーグ・パイレーツ
-Pittsburgh Pirates-

解説:石井貴 AKI猪瀬
実況:熊谷龍一
開催日:2017年4月30日(現地)
球場:マーリンズ パーク,フロリダ州マイアミ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:31:47.68ID:tThlfxYQ
1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) CF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) LF
6. Justin Bour (L) 1B
7. A.J. Ellis (R) C
8. Miguel Rojas (R) SS
9. Tom Koehler (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:32:10.61ID:tThlfxYQ
1. Josh Harrison (R) 3B
2. Josh Bell (S) 1B
3. Andrew McCutchen (R) CF
4. Gregory Polanco (L) LF
5. John Jaso (L) RF
6. Jordy Mercer (R) SS
7. Alen Hanson (S) 2B
8. Chris Stewart (R) C
9. Chad Kuhl (R) P
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:03:22.58ID:q4xnhiku
AKIさん珍しい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:04:21.17ID:akWzih70
来てたのね
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:05:31.86ID:akWzih70
王さんがメッセージ送ったのね
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:05:41.47ID:tThlfxYQ
王さん
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:05:48.63ID:akWzih70
安打の写真全部か
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:08:17.15ID:tThlfxYQ
プラドがおじぎしてた
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:09:15.86ID:N81l5y37
君が代
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:09:37.44ID:tThlfxYQ
でかいな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:10:35.20ID:tThlfxYQ
ホセフェル思い出しちゃうぞ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:12:20.20ID:+J+WDyjj
マッティングリー、意地でもスタメンに休養与えないな。
なんか理由でもあるのかな。ちょっと異常だ。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:15:04.92ID:+J+WDyjj
デイゲーム、右腕先発、3000セレモニー、ジャパニーズday
これでベンチは悪意があるレベル。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:19:10.01ID:tThlfxYQ
いきなり打たれるし
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:21:49.58ID:tThlfxYQ
うっそだろおい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:25:29.33ID:+J+WDyjj
マッティングリーは「イチローを出来るだけ使わない事が、彼の調子を保つのに最適だ」って言ってたな。
左右病だしイチローのこと守備も打撃も年齢で評価してて嫌いだわ。優勝できなかったら解任してくれ。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:27:28.21ID:tThlfxYQ
長打ばっかりだ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:29:33.42ID:t8gXKlfY
>>45
イチローをできるだけ使わないことがチームの調子を保つのに最適だ
なんだろな本音は
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:30:05.24ID:N81l5y37
うんこしてる間に(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:30:29.58ID:tThlfxYQ
ひどい
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:34:53.91ID:tThlfxYQ
やっとおわった
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:42:26.59ID:tThlfxYQ
プラゲ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:44:15.09ID:tThlfxYQ
ちぐはぐ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:44:24.11ID:+J+WDyjj
ずっと1番スタメンで使ってくれるけど3割打てなかったら解雇という
オファーがあったら、イチローはどうするかな。なんてことを時々考える。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:46:32.91ID:tThlfxYQ
いいぞイエリッチ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 02:47:13.44ID:tThlfxYQ
はい
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:04:32.13ID:tThlfxYQ
やったぜ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:05:41.55ID:tThlfxYQ
なんかきたー
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:07:03.28ID:tThlfxYQ
やっちまったな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:24:38.11ID:tThlfxYQ
地味にすごい手間かかってるなこれ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:27:49.56ID:tThlfxYQ
まだ勝てるぞ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:29:26.84ID:tC/mTiy4
ひっそりとアストロズ先制
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:29:58.12ID:tThlfxYQ
エイミーきてたのか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:32:29.29ID:tThlfxYQ
おーよく三塁いったな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:35:31.06ID:tThlfxYQ
ボアが復活した
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:37:26.84ID:tThlfxYQ
なにやってだ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:40:17.09ID:tThlfxYQ
ここで代打か
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 03:41:28.21ID:tThlfxYQ
ここで点とれないのはきつい
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:01:08.19ID:LCIXUTrt
ここまで痛がるのめずらしいな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:01:11.57ID:tThlfxYQ
これは痛い
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:02:56.21ID:tThlfxYQ
もろ骨だな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:03:17.49ID:LCIXUTrt
マエケン」は去年変わったよな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:03:30.31ID:N81l5y37
大丈夫か
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:03:44.67ID:tThlfxYQ
ええ続投かよ
根性あるなあ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:04:05.66ID:LCIXUTrt
まぁ変わるかw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:04:28.84ID:LCIXUTrt
大事はなさそうでよかたw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:04:36.99ID:tThlfxYQ
大丈夫じゃなかった
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:08:09.77ID:Ua9YGgji
オレンジの女性だれ?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:08:39.63ID:tThlfxYQ
エイミーインタビュー
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:09:20.76ID:tThlfxYQ
>>146
3000本Tシャツ作った人の娘さんだったと思う
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:20:13.63ID:tThlfxYQ
ボアうったあああああ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:22:28.87ID:N81l5y37
このまま終わったら誰が負け投手?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:28:16.17ID:tThlfxYQ
タイコ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:33:05.87ID:tThlfxYQ
メッツがいつの間にか最下位という
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:37:59.71ID:tThlfxYQ
ナイスゲッツ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:39:33.06ID:N81l5y37
ピネラだ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:40:17.32ID:N81l5y37
いええええええええええええええい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:40:25.71ID:tThlfxYQ
イチローオンデック
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:41:13.39ID:N81l5y37
今日は打ってほしいね
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:41:49.59ID:N81l5y37
ありゃ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:42:36.29ID:tThlfxYQ
初四球
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:43:26.40ID:+J+WDyjj
走るときの目してる
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:43:49.26ID:tThlfxYQ
初盗塁といこうか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:44:31.15ID:XsUHNwHH
今日は現地月末。
今季初四球で月が変わり、ツキも変わるか!?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:44:58.14ID:tThlfxYQ
つながったぞ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:48:47.43ID:tThlfxYQ
うーんこの
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:52:34.17ID:tThlfxYQ
守備つかないのかー
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:00:59.13ID:tThlfxYQ
よくとった
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:09:27.99ID:tThlfxYQ
オズーナの内野安打
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:10:16.40ID:tThlfxYQ
まじかこの男www
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:12:02.25ID:tThlfxYQ
ボアのおかげでとりあえず3タテは回避できたかな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:13:04.62ID:tThlfxYQ
わはは
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:16:23.18ID:tThlfxYQ
やったああああ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:16:47.44ID:tThlfxYQ
.tvかなり遅延あるっぽいな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:21:51.44ID:tThlfxYQ
まだ追加点いけそう
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:23:38.65ID:tThlfxYQ
プラドもきたー
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:25:29.39ID:tThlfxYQ
2桁きたー
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:36:02.70ID:tThlfxYQ
みんな3割きっちゃったんだな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:38:22.57ID:tThlfxYQ
ウォルツはいろんなとこいってたんだな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:42:16.92ID:tThlfxYQ
小林が
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:49:00.84ID:tThlfxYQ
オスーナからオズーナへ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:52:59.83ID:tThlfxYQ
勝ったどおおおおおおお
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:56:04.98ID:tThlfxYQ
よっしゃー
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 05:57:06.63ID:OxWa3+jw
>>231
イチローファンの皮をかぶったアンチの典型
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:02:09.98ID:8IqtQmlZ
収録やん
ネタバレなしでおながいします
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:03:48.08ID:4h3KrPkA
いまいちの出来w
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:04:49.74ID:FcJpKEBT
さあそれではイチローの3000本安打を全部振り返ってみましょう
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:05:03.14ID:8IqtQmlZ
声が早く
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:06:01.21ID:uFOBu9BO
世界のホームラン王さんからのメッセージか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:06:40.06ID:uFOBu9BO
>>245
お前は嫌儲民だろ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:07:54.00ID:8IqtQmlZ
これは・・
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:09:32.50ID:8IqtQmlZ
当ててるな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:11:31.08ID:N0hAAHCx
この試合、イチローは6回に代打で出てきて四球だよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:12:08.39ID:5LGNp+xm
老けたな
CMと違いすぎて驚きだわ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:12:22.10ID:8IqtQmlZ
ちゅうき
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:14:21.90ID:N0hAAHCx
リプケンのコメント短すぎワロタwww
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:15:06.29ID:8IqtQmlZ
うまかっちぇん
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:20:23.29ID:riVa8Hs0
記念試合くらいスタメンで使えよ
もう定位置にいるんだから
ていうかリーグ変えた方が良いと思うわ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:21:08.00ID:FcJpKEBT
コラコラ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:37:16.03ID:5LGNp+xm
ユンケル全面バックアップか
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:41:18.76ID:8IqtQmlZ
なんや右上のベンチスタートて
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:43:58.67ID:8Mw5jDwt
1発でれば2点だ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 09:32:42.02ID:8SeV33Rk
3000安打メモリアルdayに代打ww
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 09:36:00.34ID:qNPIK8rR
今のイチローはマイナー落ちか戦力外レベル
ベンチにいるだけで好待遇
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 09:49:34.21ID:qNPIK8rR
どこが取る?
去年は3000本で客寄せ効果あったけど
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:02:22.56ID:5LGNp+xm
直撃じゃなくてよかったな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:03:29.62ID:XnS18NbG
時差放送って
録画見ながらスタジオは生放送なの?
全部録画なの??
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:15:14.41ID:qNPIK8rR
>>321
解説が生なら「次はBSニュースです」と言う
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:22:31.72ID:XnS18NbG
>>331 お〜!なるほど!!ありがとう!!
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:28:42.80ID:8IqtQmlZ
鯉フェルプス
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:28:47.26ID:bqdF+n36
日本人はつまらない球団にいくよなあ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:37:45.79ID:8IqtQmlZ
ひょうきん族
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:39:05.39ID:YS6s3R4w
むこうの2chじゃポンコツじじい出てきたとか自動アウトとか言われてんのかな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:41:46.85ID:YS6s3R4w
えええ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 10:42:29.61ID:YS6s3R4w
え、いちいち記念球になるわけ?w
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:09:36.58ID:8IqtQmlZ
ボーアデー
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:09:54.38ID:+xGL/Opn
よすよす
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:09:54.81ID:+xGL/Opn
よすよす
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:11:28.46ID:5LGNp+xm
インターリーグのDH席決まったな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:12:55.03ID:ZcpcuMsh
www
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:13:25.77ID:FcJpKEBT
酷いプレーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況