X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:44:56.46ID:Nz5q2T5f
はっとり。(←鷲党room mate♪ @LOVEsavaga
2017/04/29 21:30:30
@MAIKA_SHO_1052 テレビでこうゆうこと言ってるのも器が小さいと思う理由ですよ。
はなから喧嘩する気まんまんじゃないですか。
https://t.co/RwEAr0K0SU
Twitter for iPhoneさんから @MAIKA_SHO_1052 さんへ
https://twitter.com/LOVEsavaga/status/858297438012022784 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:47:11.18ID:Nz5q2T5f
はっとり。(←鷲党room mate♪ @LOVEsavaga
2017/04/29 21:45:09
@NAKATALOVE0422 47打数9安打で結果が出てるというんですか?
別に当てたことにナイスと言ってるんじゃなくてインコースをしっかり攻めたことに対してナイスボールと言ってるんです。
Twitter for iPhoneさんから @NAKATALOVE0422 さんへ
https://twitter.com/LOVEsavaga/status/858301127657259008


結果出てないなら当てていいんだとさ
HR王かかってたときも当てられたのに
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:48:12.71ID:wCXSP1cM
まあでも、美馬のお陰で
闘志むき出し翔さんが見れたのは良い事だ。

やる気のないスイングやベンチで不貞腐れてるより、死球に激昂するほうがずっといい。
なんだかんだで4番が感情を美ぶっ放すとチームに軸が出来るし

ヒロインが中田→賢介って流れはホントに安心できる。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:49:15.13ID:iQ91rGBd
ハムはあまり怒らないから舐められてよく当てられる
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:56:43.97ID:HG5b/E+R
>>6
打撃の内容は少しずつ良くなってる
巨人時代はちょっと成績が悪くなると構えをいじって迷走してた
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:56:45.42ID:hAsxpfm7
大田はこれからだべさ
髪型は変だが伸び代はめちゃくちゃありそう
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:01:45.19ID:e8Rl4SxE
>>3
美馬からは4割6本くらい打ってるのにな
勝負したら点取られるからわざと当ててると思われても仕方ないレベル
今までのゲーム見てないけど首位になったから鷲党はじめましたみたいな痛々しさがある
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:04:20.71ID:LYgFKFyv
守備の分も考慮すると、大田には.280以上は打ってもらわないとな・・
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:04:23.92ID:iQ91rGBd
大田もハムっぽい見た目になっていくのかな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:06:34.77ID:iQ91rGBd
おおたに ゆうしゃ
こんと゛ パラディン
なかた せんし
なかし゛ まほうつかい
れあと゛ せんし
にしかわ とうぞく
おおた せんし
おおの まほうつかい
いちかわ そうりょ
しみす゛ けんじゃ
まつもと ぶとうか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:07:52.57ID:Nz5q2T5f
>>13
本人は避けれるとかいうてますからね
サイコパスなんじゃないかと
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:10:09.65ID:iQ91rGBd
>>19
借金これだけ重ねたし優勝は厳しいかな
Aクラスに入れたら御の字
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:13:14.97ID:LYgFKFyv
松井も森原だかいうルーキーPも、投げ過ぎ
このまま持つはずない、楽天は今の勝率よりは落ちてくるはず
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:14:10.85ID:LZYhM7lA
美馬は狙ってるわけではないと思うけどぶつけても避けない相手が悪いという感じで投げてるんだろうな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:15:08.93ID:iQ91rGBd
楽天が日本一なってまた被災者ビジネスされるのも嫌だから頑張ろう
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:21:34.35ID:iQ91rGBd
>>28
広島の中崎とかな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:26:36.68ID:iQ91rGBd
まだ暗黒中かもしれんが上沢公文で炎上して点取られまくったときが一番暗黒を感じた
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:30:19.82ID:iQ91rGBd
>>34
まあだいぶ動揺してたしな
その満塁のせいで西川は序盤はブンブンマンにw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:35:09.85ID:LYgFKFyv
中田は今ホームランキングとかだったら、激高しなかったと思う
金持ちけんかせず、じゃないけど自分の成績がいいと余裕な態度になるはず・・
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:36:04.35ID:EYcWUziu
楽○○○○●○○○●○○○○●●○○○○●
オ●●●○○○○○○●●○○○○○●○○○●○
西○●○●●●○○○○●○●○○○○●●●△●
ソ○○○●○●○●●○●●●●○○○○●●○○●○●
ロ●●●●○○●●●○○●○●●●●●○●●△○
日●○●○●●●●●●○○●●●●●●●●●●○○
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:07:16.20ID:PO6Rcfle
今日は勝ってくれて本当にありがとうございました
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:10:51.19ID:iQ91rGBd
石井はそのうちまた上がってくると思う
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:19:11.49ID:iQ91rGBd
今季初のサヨナラ勝ちだね。今までは追い付かれてたらそこで力尽きてたし。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:22.61ID:KoSg6cig
>>43
この力感のない顔で言われるとイラっとするな
ハムだと石井の顔で言ってるようなもんだな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:30:39.84ID:iQ91rGBd
美馬はパの藤浪だな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:43:21.82ID:iQ91rGBd
>>53
市川は打率良いからバカにできない
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:16:34.89ID:WbGyHHq0
バカスカ大量点とかの勝ちじゃないのがいい
先制の仕方も手堅かったしクソみたいなエラーもなかったし
中継抑えは不安だがとりあえず追い越されずにこらえたし
去年の姿がうっすら霞レベルだが見えた
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:20:31.76ID:ajXM3zp8
心なしか選手達に笑顔が戻ったように見える
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:42:08.44ID:otdYEkmI
なんか、気のせいかも知らんけど今まで選手の顔も暗く見えたけど昨日の試合は雰囲気も明るく感じたな
やっぱり本拠地は大事だなと
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:46:42.42ID:iwoigZ4f
ゴーイングに中島www
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:10:59.01ID:cLrVK6co
中田は美馬に骨折させられて独走中だった本塁打王を逃した経験があるからな
あそこは殴りかかるくらいしてもよかったかもしれない
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:15:39.87ID:0ZJhNCgO
あのゴキブリごり押し野郎ほんとなんとかせーよ
いつまで一軍常駐なんだよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:17:57.53ID:WWy78GJm
今日の最後の場面ユーチューブに観客が撮影したの上がってるが、有原もちゃんと笑顔で安心した
今日はみんな嬉しそうでホント良かった

ちょっと谷元だけあんまり笑顔がないか?相当自信なくしてるな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:18:06.60ID:cLrVK6co
美馬とダンディ坂野って似てない?
中田に当てた後の顔が今にもゲッツっていいそうだった
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 01:19:43.98ID:5oWWNbHN
でも中島は底は抜けた感はあるな。前までは140中盤のストレート投げておけば凡退確定だったが今日はストレートに対して鋭い当たり連発してた。3割近くまで打率は上げてくるよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 04:59:00.43ID:vUc1qy+i
この時期に部屋にくる札幌の蜂は何大きい音だ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:07:18.24ID:ajXM3zp8
優勝は無理だろ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:15:57.85ID:R5Ba8myt
>>40
正直自分の打撃不振の八つ当たりにしか見えんわ
美馬に当てられて骨折ってもう何年も経ってるだろうが
キレる前にまず自分の打撃成績をまともな数字にせーや
監督が栗山じゃなかったらとっくにクビになっててもおかしくない選手なんだから
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 06:40:00.40ID:kNL+Txrd
>>62
そっか俺は翔さんやったれと思ったがな毎年当てやがってと
実際に乱闘になると選手の怪我につながるから駄目だけどあれくらいいいよ
そういえば去年は陽も手に当てられて冷やっとする場面がなかったっけ
>>110
「また股間に当てられちゃうかも…」とかか?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 06:59:44.60ID:YPWjQvvR
完全に阪神の上本が中島の上位交換だな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:12:46.06ID:KbdQOyX9
とにかくギリギリでも良いから連勝重ねていけば奇跡おきる
とりあえず借金返済
過払い金はアディーレ法律事務所

首位楽天に勝っていくのがカギなのは言うまでも無い
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:17:11.38ID:T5zpEVyd
>>110
美馬はそれくらい避けようと思えば避けれるんだから避けろよってコメントを出す位の奴だし
気持ちを考えろって言われてもね、当てられたくらいでギャーギャー騒ぐなよくらいにしか思ってないでしょ
実際あの口の動きと表情からはそう言うふうに読み取れる
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:33:17.49ID:uyKHyZX6
>>120
去年の逆転は本当にミラクルだったから同じ事は期待できないけど
ここからハムが大谷やらマーティンやら主力級がいない段階から借金を徐々に減らして上がっていったら他球団はかなり不気味に感じるだろうな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:37:52.37ID:YKJ2RXiw
先輩に死球「なめんなよコラァアァァ」

後輩に死球「あ・・・いいよいいよ。大変だね。うんなんともないぼく」
0126喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:00:12.86ID:zCugQ9U6
俺は乱闘っぽい時は殺せえええと叫んでしまう
グラッデンの時みたいにボコボコにしていい
塚原や美馬にキレない方がおかしい
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:01:29.51ID:YPWjQvvR
https://www.youtube.com/watch?v=ZULDBmaflww
美馬 頭部死球で乱闘
https://www.youtube.com/watch?v=jMtxtlmSmt4
美馬 上本への頭部死球で退場
https://www.youtube.com/watch?v=EObFDL_YSv4
美馬 ペーニャへの頭付近のボールで大乱闘
https://www.youtube.com/watch?v=MTdTa5ddeGk
美馬 何度目や 中田が激怒 以前亀裂骨折させられる
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:08:13.44ID:Z9K8LAAo
>>126
また古いのを出してきたな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:33:49.20ID:ajXM3zp8
宮西は去年のM1かかった檻戦みたいなキレをもう一度見せてくれ…
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:50:15.50ID:ajXM3zp8
広島のときも真っ先に飛び出していた花子
中島は遠巻きに見ていた
西川は次打席だから備えて座っていた
大谷は付き合いで参加していたw
日シリ乱闘はそれぞれ性格がわかって面白い
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:14:56.88ID:mW+/j3oN
今日は今季初の現地だ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:16:33.29ID:Y2jHTQ+M
球審が1打席内で前に飛ばす意志がないカットファールを3球したと感じたら、警告ないし退場できるルール作ってほしいな
昨日の近藤の粘りはそうじゃないし質が高いよね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:23:10.00ID:mW+/j3oN
>>151
それはありだな
ただ、それもまた明確な基準がないから難しいな
まあ、近藤とか西川の粘り(というかファウル)は故意じゃないっていうか頑張ってついていってるってのは分かるんだけど
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:31:28.69ID:ajXM3zp8
今日も栗山が岸に濃厚な告白をしてくれたらワンチャンあるかも
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:31:37.35ID:9mYI2LDJ
>>151
そんな審判の主観に委ねた判定なんかダメに極ってるだろ。何バカなこといってんだよ。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:31:54.64ID:Fi4QgWjb
>>154
なかなかできないだろ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:33:38.31ID:Y2jHTQ+M
>>152
ワイは明確な基準なしで審判の裁量任せでもええと思うわ
だって広い世界見渡してもアイツしかいねーしそんなヤツw
2スト追い込まれる前までのもカウントしてもいいぐらいだ
追い込まれる前から何やってんのアイツ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:35:19.83ID:WpWefnIk
中田は怒って当然だわ。美馬は避けられないのが悪いとかナメたこと言ってるし
今日ペゲーロ辺りに報復しとけよ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:35:38.42ID:9mYI2LDJ
>>158
つ赤星
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:39:30.10ID:R7Ia84Eg
>>157
一試合捨ててもいいから、調子乗ってる相手なら全員ピッチャーライナー狙い、
もしくはバットをピッチャーに放り投げて骨折させるってのも良いと思うけどね
マナーがどうたら言われるが、そうでもしないと相手は危険なインサイド攻めをし続けるだろ

美馬の眼球に打球を当てて、失明させるくらいの事はしても良いと思うがね
そうすりゃ美馬も懲りるだろ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:42:03.22ID:F4hfUSg8
>>144
花子、日シリの岡の時も率先して参加していた記憶w
その時は静止役として向かったらしいがw
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:46:34.47ID:R7Ia84Eg
https://www.youtube.com/watch?v=Oe09xODLPNk
こういう感じでどんどん狙えばOK
頭に当たって植物人間になれば尚良し
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:47:06.69ID:uyKHyZX6
最近中島の個人批判と首脳陣の采配批判がゴッチャになってるのはどうかと思うな

選手個人は自分の力量の中で何がチームの為になるかを考えて練習しプレイしている
その中から誰をどう組み合わせて使うかを首脳陣が決める

中島のカット打法の是非は別として
それがチームの為にならないと判断してレギュラーから外す責任は首脳陣にあるし
首脳陣からカット打法がチームの為になっていると判断されているなら中島がそれを辞める理由は無い
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:53:27.11ID:ZfARKjIS
>>159
外人は駄目。補強できちゃう。やるなら茂木。次に銀次
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:59:04.90ID:mW+/j3oN
>>158
やっぱりでも審判も人間だからさ、恣意的に運用される怖さがありそうな気がして
ちなみに審判達は中島のことどう思ってるんだか
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:04:07.92ID:mm7bpHPL
先週のゲッスポで栗山監督があと数試合でスタメン固めないと的な話してたが、そろそろ時期だが昨日のスタメンでほぼ行く気がする

松本大田あたりは打てなさ加減次第では岡や淺間と変わるかもしれないけど
松本は内野もいけるし残りそう
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:56.93ID:9oUgVKQb
>>161
前に飛ばない中島
すぐポップフライになる連中
それが狙えるかどうか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:31.83ID:mW+/j3oN
>>180
まあ、そうなったとしてそう言ったとしても、美馬が反論する権利がないのは間違いないねw
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:18:36.04ID:l0qLj5y+
美馬は帽子取ったあとの前髪かき上げる仕草が腹立つんだよな
まず避けれるとか言ってるけど、なら実際に打席立ってに内角に投げられてみてほしい
そうしたら態度改めるだろ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:20:57.27ID:Y9crzmMB
>>94
ウィーラー深刻な顔してて草
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:32:37.14ID:0ZJhNCgO
>>198
あれで1億だもんな
今年も微減程度で済ますだろし天皇様やな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:33:28.21ID:ajXM3zp8
今日勝てないだろうしロッテ戦で一回は勝ちたい。なんでまた岸なんだよw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:37:21.45ID:E/EGXTpr
2013年頃の中島は必死な感じがしてよかったわ
だから全然ダメだった打撃が14年に粘れるようになって少しずつ成長していくと思ってた
それが良くなっていくどころか劣化していくとはね
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:39:51.82ID:MIF2Lhbr
中島はアウトでいいから引っ張る打撃してシフト変えさせないとダメだろ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:47:49.02ID:CjdCNr3X
>>177
何がやりたいのかわからん
普通打席で粘るバッターは好みだけどこいつだけは別なんだよなぁ
四球狙いは別に悪い事じゃないし、球数投げさせるのもいい事なんだけど、どうしても嫌いだ

中島がピッチャーじゃなくてよかったわ、どんなに炎上してもローテ外れないだろうし
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:57:02.86ID:mW+/j3oN
>>202
たまに2014の打撃見たら結構引っ張った力強い打球多いのよ
なんでこうなったか
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:59:37.17ID:ZfARKjIS
とにかく大田は使ってほしい。今ハムで一番見たい選手
といえば大田だわ。なんなら一番でもいい。
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:04:24.22ID:2yGMV0lv
癌、今日も飛ばしとるなw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:06:21.10ID:mW+/j3oN
>>211
今日は何言ってる?w
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:10:05.25ID:NQoLyLg3
まあ外野手壊滅してるし当たれば飛ぶ太田は確かに見たいし下位に置いとくなら悪くない
高浜は下ですげー打ってるけど今井もルーキーとは思えないほど頑張ってる
森本、宇佐見、岸里とかもうどうしようもないと思うけどそこら辺一気に切ると下の野手足りないんだよな
新垣、ヤギとかも含めて今年は結講切られそうな気もするが
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:12:18.51ID:s2PTFwVD
大田は声だし要員としても使えるよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:14:48.41ID:mW+/j3oN
>>215
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:17:13.64ID:uR64lrwg
>>149
うん
そういう因縁で怒ったってんなら話は分かる
ただ美馬の態度が悪かったみたいなこというやつもいてどんな態度やったんやと思ったら普通に帽子とってあやまってた
足をブラブラさせてたとか言ってる人もいたけどよく分からんかった
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:03.17ID:okjWJX3Z
   /⌒Y⌒\
  /     \
  / /      ∧
 / LLLLL/レLレLLL|∧  2連勝して連敗のトンネルから抜けたと思ってない?
`/ /-=ノ ヽ=-V∧
| |ヽ・⊃ ⊂・ノ| |   じゃあ、質問です!
| |   (   | |
人 |      | ノ   前回2連勝したあと、何 連 敗 しましたか?
 )人 ヽ⌒⌒ノ) ノ/
   \  ̄ ̄ /
  //>――イ|\
  | ⌒\ /⌒ |
  ||  Y  ||
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:59.72ID:x/DbABCE
>>215
自分は文句など一度も言ったことないかのような言い草w
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:20:00.89ID:2yGMV0lv
地上波糞STVだもんなw GAORA見るわ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:20:32.77ID:mW+/j3oN
>>219
まあ態度の感じ方などその人次第だからそこはどうでもいいけど、少なくとも美馬がなんか言い返したのは翔さんの様子見てて明らかなんだよね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:25:01.93ID:ajXM3zp8
>>220
35億敗 あと5000万敗
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:25:19.59ID:9oUgVKQb
>>218
ネトウヨは去って、どうぞ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:33:27.87ID:2yGMV0lv
苦悶昨日のファームでまた打たれたんだな、ホンマモンの肛門やなw
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:52:22.53ID:2yGMV0lv
癌、熱く語っているが相手の渕上アナは頬杖ついて適当に相槌w by HBC ustream
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:58:10.00ID:T1fdRxC8
メンドーサはマルセロ君が来日したらしいから
ノリノリでがんばるだろう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:00:46.19ID:2yGMV0lv
ペゲーロ ゲロゲーロ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:03:01.13ID:dCE0oWO9
よしロッテ応援するか
西武ファンにも俺たちが先週味わった最悪の週末を味あわせてやりたい
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:04:48.60ID:mW+/j3oN
>>231
渕上アナの岩本のあしらい方すごいよなw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:10:40.84ID:T1fdRxC8
1 (左) 西川 0 0 0 0 .247 2
2 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .152 0
3 (右) 近藤 0 0 0 0 .438 2
4 (一) 中田 0 0 0 0 .180 1
5 (三) レアード 0 0 0 0 .163 5
6 (指) 田中賢 0 0 0 0 .243 0
7 (中) 大田 0 0 0 0 .133 1
8 (二) 石井一 0 0 0 0 .228 1
9 (捕) 大野 0 0 0 0 .212 1
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:11:16.20ID:T1fdRxC8
1 (遊) 茂木 0 0 0 0 .321 5
2 (右) ペゲーロ 0 0 0 0 .300 7
3 (三) ウィーラー 0 0 0 0 .200 1
4 (指) アマダー 0 0 0 0 .195 2
5 (一) 今江 0 0 0 0 .370 0
6 (中) 島内 0 0 0 0 .278 3
7 (左) 岡島 0 0 0 0 .345 1
8 (二) 藤田 0 0 0 0 .319 0
9 (捕) 足立 0 0 0 0 .000 0
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:14:47.38ID:dCE0oWO9
またゴミ島2番かよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:16:32.67ID:NQoLyLg3
何を思って中島の打順を上げたんだ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:24:12.24ID:8aN2YeAQ
西川倒れたら
ランナー無しで近藤がほぼ確定するわけだが
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:27:14.75ID:0ZJhNCgO
始まったかー
非力モヤシゴキブリクズゴリオシゴミクズクソヤロー2番作戦

もう100回は懲りてるだろに
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:28:19.72ID:dk93R15v
たまの休日でせっかく映像で観れるというのに二番中島かよ
ふざけんじゃねーよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:36:39.81ID:uyKHyZX6
>>223
ブツブツ言いながらも足は1塁に進もうとしてたのが一転して美馬の方に向かっていったもんな
翔さん見た目はああだけど露骨に投手に向かって行くって珍しいから
謝罪以外の何かを受け取ったのは明白だろうね
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:38:27.20ID:hIuMn/4i
筒香 92打席目で第1号  年7本ペース
中田 53打席目で第1号  年12本ペース

大田 14打席目で第1号  年42本ペース
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:40:57.62ID:ajXM3zp8
中島好きだけどこれが二番な限り暗黒からは抜け出せないと思われ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:44:46.66ID:0t28CFg9
何で石井まで叩かれてるんだ?
ルーキーなんだから経験を積ませると思って大目にみようぜ。今後絶対必要な選手になるんだから。
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:45:45.78ID:ajXM3zp8
>>283
うーん…不細工ではない所?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:47:00.42ID:JNVdbXAY
さっきのラジオ

681: どうですか解説の名無しさん :2017/04/30(日) 12:03:36 ID:oM.rsugc0
強いときだけ応援するのはただ「あやかってるだけ」
苦楽を共にするのが本当の応援@ガン

682: どうですか解説の名無しさん :2017/04/30(日) 12:03:59 ID:W7WHGgMg0
岩本まで「一番辛いのは選手たち」と言い始めた

683: どうですか解説の名無しさん :2017/04/30(日) 12:04:25 ID:xUXrJ8Hk0
岩本うるせえな
応援の仕方なんて人それぞれだろ

684: ◆KITAKUbfts :2017/04/30(日) 12:04:54 ID:kobQUZUo0
岩本「強いときだけ応援のフリする奴は信用ならない」
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:47:24.10ID:JNVdbXAY
686: どうですか解説の名無しさん :2017/04/30(日) 12:05:46 ID:2DRcQHaU0
プロだろ
結果が全てなんだよ
結果出なけりゃクビになんだろ?
金もらってんだから成果出せよ

何言ってんだフロント犬のガン

687: どうですか解説の名無しさん :2017/04/30(日) 12:06:27 ID:A3YOxeJk0
負けが混んでるからって応援やめたことはねーよ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:50:56.42ID:mW+/j3oN
>>276
そうなのさ
翔さんがああやって乱闘起こすのはなんやかんや珍しい
てかはじめて?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:51:58.85ID:ajXM3zp8
したらばのコピペかよ。あそこは近藤以外は仕事しても叩くから嫌いだ。
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:57:49.79ID:mW+/j3oN
現地です
中島がベンチ前でスイングしてたけど
相変わらず腰が回ってないね
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:00:54.56ID:/wvesrT8
>>292
いつもは投手に何か言いながらも毎回一塁に歩いてたね
昨日は美馬が反論してたから向かっていってたけど
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:01:32.35ID:/wvesrT8
場内アナウンス誰がやってるの?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:02:07.66ID:2yGMV0lv
ペゲーロゲロゲーロ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:02:40.66ID:WZrkBjPS
今日も勝っちゃうのか
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:02:49.47ID:/wvesrT8
ペゲーロ昨日から落ちるボール止まらない
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:02:59.88ID:qtoHOQeG
今日も始まったぞーーー
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:04:04.39ID:6WhPC6I1
おけおけ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:04:50.18ID:Do3utJFS
相変わらず読まれまくってる配球
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:06:29.12ID:Y9crzmMB
そろそろ打ってやれよメンディーが可哀想だから
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:06:58.35ID:dGLRlzhl
岸だ!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:07:34.01ID:Y9crzmMB
キター
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:07:44.51ID:WZrkBjPS
いいね
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:07:54.19ID:E/EGXTpr
バントか・・・その前に走らせてくれよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:27.01ID:sDJKYIcd
>>33
暗黒という言葉を容易く使うんじゃねーよ
そういうのは2年連続Bクラスになってから使う言葉だ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:39.12ID:Y9crzmMB
さすがにバントでいいよ中島なら
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:09:12.47ID:Y9crzmMB
バットうまくて草
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:09:13.21ID:dk93R15v
ここで揺さぶりをかけないのは非常に勿体ない
簡単にバントとかないわ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:03.99ID:w7nh0sax
西川くん3盗してみよう
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:14.97ID:WZrkBjPS
ちょっと伸びたか
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:20.30ID:Y9crzmMB
えぇぇ?????
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:37.34ID:w7nh0sax
楽天も気合入っているな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:10:44.03ID:cWonTz0L
上手いセンターなら普通に捕ってるだろ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:11:00.16ID:Y9crzmMB
初っ端からギャンブルプレーしてくんじゃねぇよw
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:11:56.84ID:WZrkBjPS
中田が初回HRとか想像できない
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:12:30.31ID:Y9crzmMB
今のは打てんわ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:12:30.85ID:w7nh0sax
主審白井か?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:04.70ID:w7nh0sax
ははっ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:07.84ID:WZrkBjPS
いつもの翔さんや
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:38.63ID:O2Yrg/11
今日も通常運転
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:13:53.05ID:Y9crzmMB
打てる球が一球もなかった最後は見て欲しかったが...
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:08.69ID:w7nh0sax
栗山から岸の家の近くに部屋を借りたとか発言ほしいな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:42.40ID:YGjeT9gE
知ってた
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:14:44.60ID:dCE0oWO9
走れらせたりしようとしねえのかこの監督は
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:15:51.25ID:YGjeT9gE
>>379
中島を2軍落ちにさせない限りバント以外の選択肢はないというw
中島を2軍に落とせ栗山
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:16:40.18ID:w7nh0sax
>>384
盗塁成功の後三塁に送るバントという可能性もあるわけよ西川には
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:16:42.08ID:dCE0oWO9
レアードの動きはほんとに鈍いな
DHで使いたいわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:16:42.10ID:cWonTz0L
え?今の捕れない?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:17:04.75ID:Y9crzmMB
寿司とろうよそこは足遅いんだから刺せたかもしれん
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:17:26.04ID:w7nh0sax
ええぞ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:17:41.03ID:WZrkBjPS
今江まだやってるのか
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:17:41.10ID:gxeks98g
>>395
ナイス予言
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:18:50.98ID:Y9crzmMB
メンディー身体強いな日本人にはあの投げ方は無理
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:20:28.75ID:w7nh0sax
大野いけるやん!!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:20:29.00ID:WZrkBjPS
よく刺せたな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:20:55.57ID:2yGMV0lv
今日のGAORA 岩本比較的静かw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:21:04.35ID:Y9crzmMB
肩だけは強いな大野
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:21:32.10ID:6WhPC6I1
まずは1点やな〜
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:24:27.61ID:w7nh0sax
STVわかるわ・・・出だしの打撃フォームまったくあかんかったしな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:24:27.72ID:0ZJhNCgO
稲田とヒチョリ解説は叱咤激励少ないしつまんねーな
中田の打点少なさをケガがあったからで擁護しちゃう三流解説だしなあ
ケガ前からゴミカスやろが
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:24:48.75ID:qtoHOQeG
楽天守備うめー
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:25:21.26ID:6WhPC6I1
2アウトまでサクサク過ぎ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:25:42.31ID:cWonTz0L
それ振れよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:26:02.88ID:WZrkBjPS
筋肉バカだなこりゃ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:26:03.89ID:w7nh0sax
それ振るなってw
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:26:42.66ID:sDJKYIcd
>>17
大谷は赤魔だろ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:27:44.45ID:qtoHOQeG
大田のフォームってラミレスみたい
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:27:53.43ID:n88nFdaW
>>378
爆笑してしまったww
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:28:45.49ID:WZrkBjPS
サンドウィッチマン居たのかよくこれまで喋らなかったなw
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:28:57.47ID:Y9crzmMB
チンピラと打たれたボクサー
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:29:40.53ID:Y9crzmMB
面白いようにゲッツーとるな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:30:08.33ID:cWonTz0L
石井の送球強いな
これはショートで使ってほしい
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:30:18.85ID:sDJKYIcd
>>5
去年の日本シリーズを忘れたか
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:32:14.40ID:VokTXypW
ゲッツー祭りやな
これは楽天ファンの胃が痛いぞ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:34:05.00ID:x0yFwtGP
熱血ホットサンドってなんでアイツら北海道浸入してくるのか毎回疑問を抱く
あとベッキーのリハビリに付き合わされるのもウザい
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:35:47.62ID:CYGYMCIx
大野サードコンバートだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:35:49.03ID:cWonTz0L
しかし二番中島のせいで西川がアウトになったら終わりなんだよ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:35:50.08ID:6WhPC6I1
期待してなくてすみません。
冨澤ww
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:36:19.11ID:NQoLyLg3
ちょっと何言ってるか分かんないですは草
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:36:25.66ID:w7nh0sax
>>442
そこが問題よ栗山の
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:36:44.47ID:QhfdbWI/
ナイスバッティングだけどしっかり走ろうよ大野
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:37:05.96ID:2yGMV0lv
2番で自動あうと
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:37:47.03ID:lRodWOQE
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)中継ぎ貸してよ(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|ロングできる人を|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:37:47.75ID:CYGYMCIx
>>486
超絶強肩コンビで想像したら怖いwwww
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:38:11.37ID:CYGYMCIx
>>497
つハンカチ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:38:19.73ID:6WhPC6I1
岸キレッキレやなぁ〜
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:38:20.35ID:cWonTz0L
今のよくファールできたな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:38:35.58ID:ysjlToAP
>>497
おう
井口かしてやるよ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:39:04.16ID:QhfdbWI/
西川調子良くなったな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:39:35.64ID:cWonTz0L
アンパイアお前ww
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:39:36.73ID:WZrkBjPS
なんだいまのw
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:39:38.38ID:CYGYMCIx
>>502
札ドだとスーパー岸になる
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:39:40.55ID:6WhPC6I1
今のは入ったのでは??ww
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:39:44.37ID:Y9crzmMB
主審おもしろっ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:40:31.73ID:cWonTz0L
代打出せ
チャンス少ないんだから
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:40:55.81ID:2yGMV0lv
よし、3回オワタ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:41:39.90ID:dCE0oWO9
こいつのせいで完封されるな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:41:52.60ID:QhfdbWI/
岸の動きなんやアレ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:41:56.07ID:hAuYtOT0
惜しい
やってほしい打撃をやってくれたから許す
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:42:21.88ID:CYGYMCIx
血圧200が帰った
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:43:59.54ID:6WhPC6I1
今日マルセロ君いるんか!?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:44:08.50ID:CYGYMCIx
>>562
カステラは潰したらカロリー0らしい
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:44:40.56ID:WZrkBjPS
死んだ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:44:40.99ID:CYGYMCIx
中島のせいでやり返された…
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:44:42.52ID:6WhPC6I1
メンディーーーーー!?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:44:42.75ID:cWonTz0L
どこに当たった?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:44:49.45ID:j54MEOYB
あ、死んだな・・
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:22.37ID:w7nh0sax
汚いぞ楽天
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:26.58ID:WZrkBjPS
しかしでけえケツだなトレーナーの倍ぐらいありそう
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:39.48ID:op98H/Hz
よけろよアホ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:42.56ID:6WhPC6I1
右ひざか??
痛そう…
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:45:57.81ID:j54MEOYB
取りそこなって膝横直撃
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:03.05ID:1FGDvO+F
メンディがあんなに痛がるなんてめずらしいな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:07.81ID:ysjlToAP
岸ならトリプルプレーとってたな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:08.78ID:w7nh0sax
>>601
ライナーじゃね?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:11.72ID:WZrkBjPS
寿司屋開店だな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:23.64ID:CYGYMCIx
>>603
中島が岸にやったからやり返された
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:28.84ID:2yGMV0lv
アイスホッケーのGK用の防具つけろw
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:46:53.55ID:QhfdbWI/
折れてはいないかちょと安心
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:47:07.04ID:WZrkBjPS
白井がノーヘルだった
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:47:24.84ID:w7nh0sax
>>617
やったらやり返すは昭和のセリーグだろ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:47:59.37ID:1FGDvO+F
骨直ではなさそうだな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:48:07.42ID:cWonTz0L
ロング要因誰がいるの?榎下?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:48:17.26ID:w7nh0sax
>>635
ファッ!?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:48:23.53ID:CYGYMCIx
>>633
ホントそれ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:48:28.28ID:dCE0oWO9
こいつのせいで完封されるな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:49:12.43ID:dCE0oWO9
メンドーサ今年はよかったのに
まああのかんじなら今日無理でも次はいけると思うが
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:49:23.98ID:WZrkBjPS
サンドはあれだけで終わったのか
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:50:07.99ID:Y9crzmMB
出てきたが...絶対無理だけはしないでくれ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:50:10.53ID:6WhPC6I1
大丈夫なんかメンディ?
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:50:35.89ID:CYGYMCIx
>>655
試合後に稲葉と対決イベントあるよ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:51:08.93ID:gxeks98g
メンディがんばれ
夜にも奥さんとの試合が待ってるぞ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:51:20.71ID:w7nh0sax
中継ぎの肩が出来上がるまでかもしれんし
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:51:26.21ID:WZrkBjPS
あー嫌な予感
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:52:00.78ID:2yGMV0lv
ゲロゲーロ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:52:31.14ID:WZrkBjPS
稲田ににそんなことが分かるか
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:53:41.45ID:Y9crzmMB
珍しく大野のリードが冴えてるな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:53:42.90ID:hAuYtOT0
チェンジアップって、こんなに落ちるもんかね?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:53:45.84ID:gxeks98g
>>678
案外メンディが夜のツーシームで抑えるんじゃないかな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:54:15.37ID:op98H/Hz
何このエロハゲジジイばかりな流れ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:54:51.23ID:WZrkBjPS
小谷野がいた!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:55:33.07ID:w7nh0sax
優しい
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:56:26.83ID:w7nh0sax
>>688
モニカ膝が弱点やねらえ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:57:00.39ID:WZrkBjPS
反応いいな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:57:14.07ID:dCE0oWO9
クソもったいねえ
今年こういうの多すぎる
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:57:14.48ID:cWonTz0L
大野しっかりしてくれよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:57:23.19ID:2yGMV0lv
天皇賞も気になる・・・・・
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:57:44.28ID:WZrkBjPS
発送何時?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:58:11.66ID:2yGMV0lv
>>710
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:58:37.24ID:cWonTz0L
岩本どうした?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:58:38.84ID:2yGMV0lv
>>710
15時40分
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:59:14.73ID:WZrkBjPS
忘れなければ見よう
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:59:44.48ID:WZrkBjPS
こいつらは相撲で勝負したほうが良さそう
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:00:06.22ID:2yGMV0lv
外は雨(゚д゚)!
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:00:10.18ID:hAuYtOT0
チェンジアップで三振だ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:00:50.22ID:Y9crzmMB
90キロってなんだよ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:01:05.12ID:2yGMV0lv
サトノダイヤモンド2番人気?
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:02:08.68ID:hAuYtOT0
高めのストレートを振ってくれそうだがな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:02:20.70ID:2yGMV0lv
きたさん さとの しゃけ の順
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:02:58.99ID:Y9crzmMB
急に粘られるようになってきたな...
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:03:45.53ID:2yGMV0lv
さとの15番は外過ぎないか?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:04:00.74ID:yYqrqFgP
やっぱ大野くそだわ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:04:30.44ID:w7nh0sax
稲田の癖に大野をディスるんじゃねえぞ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:04:31.94ID:dCE0oWO9
今江の時もそういうボールから入れや
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:04:42.10ID:2yGMV0lv
大野馬主のきたさん 単勝2.2
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:04:56.90ID:Y9crzmMB
これは苦しい
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:05:02.22ID:hAuYtOT0
今のは大野を責めたくなるな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:06:07.35ID:2yGMV0lv
>>760
んだ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:07:24.45ID:Y9crzmMB
ストライクいって良かった
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:07:28.65ID:w7nh0sax
よし挽回せいよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:07:57.38ID:2yGMV0lv
>>769
発送が待ち遠しいw
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:10:50.17ID:dk93R15v
なに初球見逃してんの
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:11:06.42ID:dCE0oWO9
まだ40球とか完封される気満々じゃん
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:11:10.59ID:WZrkBjPS
また始まったか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:12:03.22ID:Y9crzmMB
この真っ直ぐ捉えられないな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:12:24.16ID:dk93R15v
なんでこいつ変化球追いかけるの?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:14:33.33ID:hAuYtOT0
中田がエース投手からガツンとやってくれた事あったかな?
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:00.33ID:2yGMV0lv
さとの 前走増減なし 解説褒めておる 逝きそう・・・
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:25.76ID:w7nh0sax
あくびしてるやつ映すなってw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:31.25ID:dk93R15v
どいつもこいつも初球の真ん中真っ直ぐ見逃すなよ
一番甘いのきてるのに
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:40.79ID:hAuYtOT0
>>815
あるだろ!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:16:42.94ID:dk93R15v
>>811
何回もあるよ
ちなみに来日1号は札ドの右中間
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:17:00.12ID:QhfdbWI/
>>824
お疲れ様です
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:18:00.47ID:dk93R15v
>>831
何があったの?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:18:29.56ID:3bndgIe3
アレ投げられたら見逃しもしょうがないわー。
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:18:38.32ID:2yGMV0lv
栃煌山 3番人気 
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:20:09.78ID:w7nh0sax
やっぱ首位だなあ楽天調子ええわ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:20:47.12ID:dk93R15v
藤田足立は打ち取れるだろ
無失点も全然有り得る
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:20:54.52ID:w7nh0sax
モニカ来てなければメンディ下がってたよな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:22:18.05ID:dk93R15v
インサイドで詰まらせたい
外は外野に運ばれる
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:23:40.29ID:QhfdbWI/
ゴロGOしてこいや
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:23:51.08ID:w7nh0sax
>>847
日ハムベンチに向かってメガフォンで叫んでほしいわ梨田
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:25:01.00ID:VBpBwx8d
北海道の「鶏のから揚げ」は衣に味が付いていない。
北海道の「ざんぎ」は本州以南の「鶏のから揚げ」と同じで衣に味が付いている。
もともと北海道には衣に味が付いていない鶏のから揚げしかなかった。
それだと酒の摘みとして塩分が足りない。
そこで関東風の鶏のから揚げを取り入れ「ざんぎ」という名前にして売り出した。

ちなみに北海道の他の「から揚げ」は衣に味がついていないが、
関東の「から揚げ」は塩や醤油の味がはっきり付いている。
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:26:42.96ID:Y9crzmMB
いくらペゲーロでもこれだけチャンスあったら打たれそうだけどなぁ...
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:27:20.39ID:6WhPC6I1
メンディ踏ん張り〜や
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:27:44.42ID:2yGMV0lv
ゲロゲーロ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:28:50.81ID:dk93R15v
あっぶな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:28:57.63ID:j54MEOYB
イケメン
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:28:58.66ID:Y9crzmMB
あっぶなwww
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:29:04.57ID:w7nh0sax
イケメンの神が舞い降りたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:29:10.97ID:CYGYMCIx
先発の仕事はしたな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:29:33.38ID:2yGMV0lv
京都6万人もおるんか・・・
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:30:10.75ID:QhfdbWI/
終戦になるとこだった
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:30:32.13ID:hAuYtOT0
ラッキーなだけだったなw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:31:33.29ID:hAuYtOT0
大田よ、じっくり見ても打てないから振れ!
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:31:37.56ID:w7nh0sax
>>893
その運もほしいところ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:31:58.05ID:dk93R15v
追い込まれたら終わり
何で突っ立ってんだよ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:32:10.61ID:QhfdbWI/
いやぁこれは打てんよ
特に右打者は厳しい
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:32:39.54ID:CYGYMCIx
早めに振ってけ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:32:58.72ID:BjkIoFfT
毎年同じ配球パターンなのに
まったく成長しない大田泰示
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:33:23.90ID:hAuYtOT0
下位打線には平然と勝負してくるなw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:33:27.69ID:dk93R15v
ストレートカウント球結構甘いのきてるのに見逃すから打てない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:33:55.90ID:Y9crzmMB
エッゲスねぇ...
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:34:11.83ID:by8dZ4/j
コイツ見逃し多すぎ 振れやボケ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:34:22.35ID:dk93R15v
三振するぐらいなら初球から打ちにいけって
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:34:26.93ID:CYGYMCIx
パの投手は基本ストレート多いからな
どんどん振れ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:35:32.67ID:Y9crzmMB
岸最強だなこれ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:35:45.82ID:dCE0oWO9
これは岸が良過ぎる
ノーノーじゃなくてラッキーだと思う
ただ終盤になってもこれならこいつらはカスだけどな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:05.98ID:iS67CtXt
岸が降板してから打てばいいさ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:25.41ID:Y9crzmMB
100%無理w
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:31.62ID:2yGMV0lv
大野は糞だが大野商事は逝くでー
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:32.80ID:hAuYtOT0
大野、ベンチまで全力疾走だなw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:47.27ID:CYGYMCIx
>>941
早く終わったらビール売れないだろ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:37:34.57ID:CYGYMCIx
岸のカーブは無理
ストレートに絞るしかない
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:40:03.60ID:2yGMV0lv
春京都1番人気過去10連敗中
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:40:26.34ID:by8dZ4/j
コンサドーレ普通に強いな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:41:08.67ID:hAuYtOT0
>>966
マジか!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:41:09.26ID:YL700HBy
7、8回くらいにスタミナ切れを起こすの期待するしかないな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:41:46.38ID:dCE0oWO9
岸相手の1点差はかなり遠く感じるな
あの回2点目やられてたらもう試合見てないレベル
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:43:11.30ID:QhfdbWI/
メンディーがエースになってるな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:09.26ID:w7nh0sax
これはシャリとネタが離れた瞬間
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:16.14ID:j54MEOYB
これはしゃーない
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:17.48ID:Y9crzmMB
下がりすぎだろ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:21.81ID:VdWJjpit
>>981
中田なんてますます打つわけないだろ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:46.97ID:w7nh0sax
>>984
フロントが金を払いたくないって感じかね
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:44:59.59ID:2yGMV0lv
サブちゃん優勝
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:45:19.63ID:dk93R15v
は?石井何やってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。