X



【MLB】ドジャース×フィリーズ 【マエケン先発】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:14:05.52ID:d+5ns6Mb
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:14:32.76ID:lb4pg+fN
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:09.18ID:d+5ns6Mb
初回さんぼん
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:20.42ID:4604ajop
マエケン最後の雄姿を目に焼き付けよう
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:17:21.98ID:TAmaPRYz
先発残留かけての登板、出来高払いだから好投しないとな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:20:00.68ID:TAmaPRYz
ヤンクス同点に追いついたwwwwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:24:13.08ID:CxGTp0Fg
ただの在庫処理やないか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:32:09.04ID:4604ajop
いいね
いい感じに調子ぶっこいてる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:41:04.64ID:TAmaPRYz
先発外れたら基本給の3億円ポッキリだし
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:42:23.10ID:qdnwhgPs
マエケン相変わらず顔キモいな
まあ2巡目から打たれ出して今日でマイナー行きやな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:44:20.64ID:BAzQ61mu
>>20
ほんまそれ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:52:31.71ID:jkGvTo3D
マイナー行きか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:53:33.90ID:4604ajop
なんだ
いつものマエケンか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:54:58.56ID:4604ajop
リリーフでも敗戦処理班だな・・・
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:01:30.14ID:mnuChq+c
(ワッチョイ a34a-L3Nn [180.144.8.21])


(ワッチョイ 771d-H3gj [180.144.12.8])
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:03:46.05ID:XqmW5GrH
追いつけるか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:12:49.65ID:vMFts3/U
なんか判定が謎だわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:16:10.95ID:4604ajop
前の試合も三振はよく獲ってたよな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:24:15.38ID:XqmW5GrH
援護北
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:24:28.08ID:jkGvTo3D
一旦負け消えた
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:29:24.49ID:vMFts3/U
アウティーバント
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:28.21ID:vMFts3/U
マエケンこのイニングが正念場よ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:36:02.20ID:vMFts3/U
>>112
解説も言ってたが三回り目、左が続く上位とダブルなのにピッチャーに打たれたらあかんわ

あのカットボールはジョンソンが動画送って教えたいう球なんかな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:38:08.70ID:vMFts3/U
>>116
そうかありがとう

よっしゃー
魔の5回は通過!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:38:38.64ID:XqmW5GrH
よしよし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:43:25.05ID:vMFts3/U
>>119
確かに器用ではあるな

とりあえずQS達成して少しずつ汚名返上してほしいわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:01.05ID:vMFts3/U
くそー
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:46:03.06ID:GJ7tPqXL
マエケンってら日本時代から投球変わってる?
変えないから打たれてるの?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:10.08ID:vMFts3/U
おっしゃー
マエケンこの一点守ろう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:31.81ID:XqmW5GrH
勝ち越しきたか
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:59.61ID:vMFts3/U
ターナーさんの長めの髪と
カッパな頭頂部
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:52.89ID:vMFts3/U
アトリ〜
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:16.58ID:+ZDHN3/u
>>128
マリナーズ長男
ドジャース三男
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:21.29ID:TAmaPRYz
シーガー3兄弟
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:07.73ID:XqmW5GrH
ちょこんとしてる
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:52.62ID:vMFts3/U
おい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:46.08ID:TAmaPRYz
Aゴンの兄エドガー・ゴンザレス(元巨人)はどっかの球団で極東のスカウトやってるよね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:54.63ID:vMFts3/U
さあ6回しのごう!
そして裏で代打だしてもらおう
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:53:07.75ID:Mmu4x67Y
6回凌げば及第点だしローテ外される事ないよね
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:54:31.15ID:lc6BtxkN
>>128
次男もマリナーズマイナー。でもってカイリーはマリナーズ熱望。
ドラフト順はマリナーズのほうが上位だったのにあっさり見送り。
マリナーズがいろいろやらかしたドラフト大失敗のうちでも
ワーストに近いとされているw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:55:50.79ID:vMFts3/U
よしよしがんばれマエケン
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:14.25ID:GDzZICF+
今何対何?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:44.45ID:vMFts3/U
あとちょっとだ
がんばれ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:58:29.41ID:vMFts3/U
>>156
打順回るから終わり

>>154
3-2
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:58:55.14ID:iwMA1jQ0
今北
3行でたのむ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:04.93ID:Y/xRSNkf
前回は酷かったな
今日は踏ん張れよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:07.28ID:ZOPG33Yi
並Pやな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:27.05ID:vMFts3/U
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
おつおつ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:33.31ID:AWop8F6B
ええな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:45.16ID:lc6BtxkN
3回の先頭四球がもったいなさすぎた。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:48.78ID:TAmaPRYz
先発に残れれば報酬も全然違うからな、飯代は稼ぎたいところ。去年の税金だけでも大変だし
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:56.89ID:Y/xRSNkf
いきなり飯の映像で何かと思ったわ
太るぞ!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:14.92ID:XqmW5GrH
QSキタ━(゚∀゚)━!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:58.99ID:lc6BtxkN
先頭出たらバントで続投か?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:02:41.19ID:Y/xRSNkf
前田細いな俺と身長体重変わらん
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:02:41.78ID:AWop8F6B
8安打3得点ておま
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:05.40ID:vMFts3/U
>>176
たぶん一つ食ったらううう胃が…なんだろうけど
あっちの球場メシ食べてみたい
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:14.56ID:vMFts3/U
え!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:40.17ID:Y/xRSNkf
前田の打撃に期待したのか(´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:43.86ID:lc6BtxkN
ありゃ?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:51.25ID:TAmaPRYz
やめとけよwwwwwww
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:57.06ID:AWop8F6B
フォームほんといいな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:05:21.31ID:lc6BtxkN
7回炎上フラグが。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:06:16.33ID:TAmaPRYz
ランナー出して、交代 そして後続が失点のパターンやん
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:07:05.87ID:lc6BtxkN
代えたがりロバーツにしちゃ珍しい采配やな。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:09:12.57ID:HuCnb7j6
炎上するまで投げさせて落とす方針だったりしてな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:48.33ID:jkGvTo3D
101球で交代
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:12:29.86ID:vMFts3/U
マエケンより先に降りるとは情けない
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:17:43.10ID:jkGvTo3D
マエケン 楽になったな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:17:57.17ID:vMFts3/U
ありがとう!ヒゲのおっさん!!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:20:51.24ID:vMFts3/U
>>215
ときどきはいいいい?って守備を見せるメジャーさんだから
出塁のさせかたにもよるけど
基本そういう判断基準やろね
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:24:15.14ID:AWop8F6B
うっま
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:24:37.48ID:lc6BtxkN
交代か。
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:25:51.16ID:GYyFaLJI
まえだっくすならず
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:25:56.50ID:lc6BtxkN
今日のロバーツの耐性の高さはなんだ?
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:27:50.18ID:lc6BtxkN
2人残して交代で自責に2点追加になりそうな悪寒。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:28:27.07ID:lc6BtxkN
よすよすよう投げた。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:29:34.74ID:lc6BtxkN
さあ、柏餅でも買ってくるか。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:29:56.85ID:Mmu4x67Y
>>264
田沢は?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:30:39.46ID:lc6BtxkN
>>267
明日。明日は放送あるで。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:32:49.75ID:lc6BtxkN
かえすがえすも3回先頭四球がもったいなさすぎた。
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:33:49.03ID:hHmRrIBL
マエケンって隔年の男だったっけ?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:34:54.41ID:Mmu4x67Y
シーズン終えた頃には防御率4点くらいじゃね?
最初の方は大きく変動するが結局は実力通り平均化されてくでしょ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:37:00.45ID:1E2Nw+CR
日本人メジャーリーガーのキャリアハイは1年目と2年目に集中してるからな
イチローとか上原とか田中とか例外はいるが
前田も長くやれることを願う
昨年の三巡目の被打率が怖すぎる
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:39:39.15ID:jkGvTo3D
野球見てない客多すぎ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:40:01.52ID:vMFts3/U
じたばた
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:46:07.13ID:jkGvTo3D
まさかここから勝ちが消されるとは
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:46:08.76ID:vMFts3/U
きな臭い
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:02.63ID:lc6BtxkN
>>305
1勝してるやろ。
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:55:38.85ID:vMFts3/U
ふひい
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:58:53.68ID:vMFts3/U
上でも書いてる人がいるようにいまのマエケンは勝ち負けではなく内容だけど
願わくば勝ちで華を添えてやってほしい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:00:51.77ID:3zZk/OvL
チープじゃない勝ち
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:13:04.46ID:jkGvTo3D
オワタ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:14:19.35ID:gWo9iZMW
マエケンオメ
前田はチーム先発陣のお荷物にならなければそれで良し
NPBのチーム先発の柱レベルがこの程度かよと向こうの人に思われない程度であればそれでいい
NPB投手力上限はダルとかマーが証明してくれてれば十分でしょ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:35.51ID:vMFts3/U
ヤッター
マエケンよかったね!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 18:23:50.21ID:PVqXiiGY
毎晩MLBハイライト録画してるがポンコツ編集の悪寒しかないな
明日の朝早送り再生しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況