X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:22:43.78ID:675nXp6x0
乙坂
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:25:49.23ID:MD5+YEAv0
敗戦処理でも当たり前のように満塁や1.2塁のピンチ作る進藤なんて出せませんわ
つぶれる前の藤岡でもいればいいんだが
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:26:02.17ID:nVtbfjJD0
>>1
乙だぜ
明日も石川の決勝打で勝つ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:27:15.32ID:0W+8XcMya
>>7
砂田は間隔空いてただろ
「こういう時」っていうけど、ハマスタ4点差相手広島は全然セーフティじゃないからな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:27:56.94ID:nVtbfjJD0
>>9
プロは結果がすべてだから勝てばいいのさあ
中畑も2013年の夏場の9連敗がなければ早くもCSに出られたかも
しれなかったなあああ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:28:00.92ID:MD5+YEAv0
>>12
むしろお前がやれよ
俺はそんなに必死じゃねーから、進藤だしたら出したでなんとも思わんから
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa2-FeVf [61.214.139.106])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:29:57.30ID:+zu87y110
3点以内のリード → 普通に勝ち継投
同点 → 勝ち継投をつぎ込んで粘る
1〜2点のビハインド → 諦めるにはまだ早いから勝ち継投

ここまでは分かる
これ以外の場面で勝ち継投を使うな
「追い上げられそう」なんて言ってたら大敗ゲーム以外全部出さなきゃいけないじゃねえか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:30:22.68ID:BGwz0ZXB0
っていうか継投にケチつけてんの一人のキチガイだけだから、もう相手しない方がいい。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:30:35.35ID:2KxRGHuD0
>>14
「4点リード」てのは、代えるタイミング※少なくとも2回は猶予あるワケ
で後ろの鉄板リレー要員てのはそれ用の点差や場面を任せる為にいて、
使わなくていい試合や流れで使って使った方が褒められるなんて事はねえわけ
有限なの 投手ってみんな まだ4月だってのに
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:31:21.11ID:0W+8XcMya
>>9
前スレでも書いたけど、セオリーには無限の例外があるんだよ。
セオリー知ってりゃ誰でも最善策をとれるならプロの監督コーチは要らない
セオリー一辺倒は単なる思考停止だよ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa4-KUyA [121.95.199.137])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:32:38.20ID:145PjzOx0
ちちでか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3b-g5Wo [27.84.59.152])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:32:46.70ID:djQigZUk0
優勝w
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa4-KUyA [121.95.199.137])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:33:30.21ID:145PjzOx0
俺もあそこで振られたら点取られたと思ってる
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:34:54.76ID:YXm69OWi0
4点差で平田進藤なんて出てきたら
広島は絶対「こりゃ行けるわ」って思うわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:35:11.94ID:Ep1ZCe9sa
日曜の先発誰だ?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:35:52.47ID:BGwz0ZXB0
>>35
おめ。
圧勝でなく、6回のスパイスが効いたいい試合だったな。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-qukI [1.75.1.54])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:36:10.76ID:07GCPUwvd
2 :どうですか解説の名無しさん@転載は2016/03/05(土) 03:48:24.11 ID:nKaa+LgV

【温泉・銭湯】 神奈川湯処 Part23 【サウナ・健康ランド】
7 名前: 神奈さん 投稿日: 2015/12/27(日) 11:39:02 ID:NBaIxk6Q [ KD113151007073.ppp-bb.dion.ne.jp ]
寒くなるといよいよ露天はいいよなー 
のんびり浸かってるとお湯のザーって音が頭を空にしてくれる 
色々日々考えてる事をひと時忘れさせてくれるわ

今年の年末は長期旅行の予定もないんであちこちのんびり巡って年越ししよw
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-qukI [1.75.1.54])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:36:43.35ID:07GCPUwvd
3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止2016/03/05(土) 03:48:56.19 ID:nKaa+LgV
南太田&蒔田&吉野町 ご近所スレ!37丁目 - まちBBS
16 名前: 神奈さん 投稿日: 2015/06/26(金) 01:28:07 ID:wfXdk0sA [ KD113151007073.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>15
南太田から京急川崎まで1本じゃん

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁2016/03/05(土) 03:49:32.17 ID:nKaa+LgV
【門前まち】弘明寺スレッド53【鯉の泳ぐ川】 - まちBBS
65 名前: 神奈さん 投稿日: 2015/06/27(土) 04:03:02 ID:RcHi0tpQ [ KD113151007073.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>64
あの角の豊野の跡だろ?
おれ蕎麦好きなんだ二八そばの感想や価格帯
もっと詳しく書いてくれればよかったのに
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:36:43.90ID:Ep1ZCe9sa
キヨシは新人平田+どすこいで読売に逆転された
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:37:25.03ID:2KxRGHuD0
>>31
おれはした事ねーんだよ 意図や目的がある場面でなら
中畑のやってた時平田投入して滅多打ちにあって負けたゲームあったな?
別に采配責めてねーが あの場面は当然 当たり前 あんな能力の投手を
1人でも多く重要な場面に投入でき、須田ばかり誰ばかりが連日投げなきゃ
ならねえ状況を2人3人で、より、良い方を選択できる年間での戦い方を探る、
目指すのは当然監督がやってかなきゃならねえ役割でもあるわけで
あんな試合は年間何試合かどこの球団でもある で若手の戦力育成や現場
投入テストをやめてしまったら、もうドラフト助っ人永久に当て続ける他ねんだよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-nR8I [106.156.151.63])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:40:06.96ID:BgOn3Ul/0
ここ二週間の中継ぎ登板表を作った
https://gyazo.com/06786fad252fcb745e96900a8a165589

誰1人として3連投していないという奇跡
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa2-FeVf [61.214.139.106])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:40:35.90ID:+zu87y110
23試合経過で、13試合投げた奴が3人、12試合投げた奴が2人
143試合に換算すれば80試合ペース
さらにCSでフル回転したら+5試合
こんな調子で投げさせてたら来年こそ中継ぎ誰もいなくなるぞ
田中の今の状態を見てみろよ
須田だってついこの前まで勤続疲労気味だったのに
テレビゲームか何かと勘違いしてるんじゃないか?
今年だけ勝てればいいわけじゃないんだぞ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fa4-KUyA [121.95.199.137])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:41:15.98ID:145PjzOx0
まあ結局火消しのタイミングがいつも遅れてるんだよな
満塁で抑えてる須田がいるからまだいいけど
打たれ出したらキツくなるのは覚悟してる
その間にタナケンが復活してくれればいいが
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:41:41.21ID:BGwz0ZXB0
>>56
中日なんて、独立リーグ出身とか育成出身とか潰す気マンマンで使うじゃん。
ウチはマトモだわな。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:41:50.20ID:nVtbfjJD0
さっきのインティライミVS中畑おじさん面白かったなあ
内館牧子VSデーブ大久保的な面白さあああ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:42:28.83ID:YXm69OWi0
まあ投げてる試合数は多いけど
連投には気を使ってるからな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:43:54.87ID:0W+8XcMya
>>30
結局おたくが言ってるのは
「4点リードの終盤に勝ち継投フル投入はおかしい!野球のセオリーから外れている!」
ってことだけだ。

じゃ、「4点リードの終盤」というところに以下の変数を付け加えてみようか。
・6回に5連打されている
・7回は相手1番からの攻撃
・ハマスタは12球場中ナンバー1のヒッターズパーク
・広島打線の得点力

本当に7回4点リードはセーフティか?
平田進藤に任せられる場面か?
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:44:21.54ID:Ep1ZCe9sa
ラミレスってノースローDAYやってなかったっけ?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-zIY2 [106.154.80.106])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:44:30.64ID:yBPQPTela
投球内容が抜けてる山崎砂田と便利屋須田が疲れちゃったら終わりだから70試合頑張ってフル回転して欲しいな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-nR8I [106.156.151.63])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:45:25.18ID:BgOn3Ul/0
作ってて思ったけど今永完封がでかい
1イニングでも漏らしてると勝ちパの誰か1人が4連投することになってた
実際はやらないだろうから本来三上とかが出てくるところで進藤とかタナケン起用って形になったろうけど
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:45:39.50ID:675nXp6x0
花の金曜日に試合に勝って尚レスバトルしてるはませんを見ると
「今日も一日無事終わった・・・」って実家のような安心感を感じる
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:45:49.77ID:Ep1ZCe9sa
南海のオレンジツバって一年限定じゃなかったっけ?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:46:12.03ID:BGwz0ZXB0
>>74
あれよ、「僕はこう習ったんだから、買ってくれないのはお客が悪いんだ」っていうヤツいんじゃん。
かわいそうなヤツよ。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:46:53.70ID:nVtbfjJD0
石川が上がってきてから5勝2敗1分け
つまりこの10日間は常に勝ちが先行している
これでトシローがゆっくり治してサードで万全の打撃を見せれば
90勝は固いだろおおおおお
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cba5-G+Vt [42.148.33.36])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:47:35.22ID:i8guUnNK0
今日は横須賀見に行ったが、昇格候補になりそうなめぼしいリリーフいなそうだな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa2-FeVf [61.214.139.106])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:53:23.35ID:+zu87y110
平田はもっと信用してやってほしい
去年の巨人戦のアレだけでいつまでも使えないイメージでかわいそうだわ
その後の2軍でのクローザーとしての活躍を見ても能力はあることは間違いないし、
今年のオープン戦だってチーム最多登板でまずまずの数字を残したのに
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:54:03.79ID:K0F/UlFC0
ホームに帰ってきたエリアンの気迫好き
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:54:08.37ID:BGwz0ZXB0
ちょっと前は、球場着くと5点ビハインドとかザラだったが、今はなかなかそういうことないから、勝ちパターンリリーフは大変だよな。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:54:25.60ID:2KxRGHuD0
「今日のリレーは、ま、仕方がなかった部分もあるが、ラミレスも相変わらずヘタだよねー投手やりくりや運用w」

てならわかる 「今日の継投は、正義 何もおかしくもなく問も題ない!」 www
>>74
あ?おれは相変わらずあの黒いのがヘタだって話をしていて
・6回急劇に攻略されつるべ打ちを食ったパットンは降ろされた
・須田が無死満塁を後続無得点で切っている
・7回始まる時点で4点リード ホーム 山崎をあそこで使うと
 こちらの追加点が取れぬまま回跨ぎさせずリレーすれば
 4点で最終回パットンまで投入しなきゃならなくなる流れ

なら平田進藤らクラスを投入し、走者1人出したら2人出したら
早め早めで左なら砂田健二郎、右ならそこから三上山崎を投入し
十分逃げれる一般的なリード差で、三上山崎9回で終わっていいゲーム
須田、山崎、三上、(追加点無しなら)パットン1イニングずつ使う ゲーム かあほ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:55:06.07ID:675nXp6x0
エリアン落としたくないよな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:55:51.01ID:K0F/UlFC0
今日の新井ゲッツーもエリアンの肩だからゲッツーになったと思ってる
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:56:06.58ID:BGwz0ZXB0
>>94
いやいや、あの印象だけで不信なわけじゃないからw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-VhBr [220.152.81.222])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:56:42.67ID:lI4qyD890
6回の流れだと真っ先に山アを用意してるはずだから妥当だろうな
0110すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:56:43.44ID:hmmxmFG2a
今日は
ラミネス監督、十蔵
俺の戸柱と
ハイタッチ出来ました

あと
であーなきゃつち
ありがとう

(-_-)
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-oJhR [111.107.182.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:57:09.18ID:ATbEtZfCa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000190-jij-spo
須田9試合連続無安打無失点ってマジか
ワンポイントがあるにしても凄いな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:57:20.39ID:K0F/UlFC0
左下の筒香梶谷石川その後ろにエリアンの写真好き
https://pbs.twimg.com/media/C7GFC5rU4AII_nM.jpg
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:58:13.62ID:MD5+YEAv0
先発より内野がやばいのにエリアン落ちはないね
月4回投げる先発より20試合でる野手のほうが重要
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:59:20.03ID:nVtbfjJD0
>>112
石川かっこいいいいいいい
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:59:39.21ID:MD5+YEAv0
クラインが水野や三島になっても失点月は6〜8くらいしか増えないが
エリアン落ちたら10得点は減ると思う
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:59:52.80ID:Ep1ZCe9sa
ウィーランドの奥さんマイコラスの奥さんよりキレイだったぞ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:00:23.63ID:H5wRzYiM0
>>117
クラインはペドリックと変わらねえんだよなあ
0132すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:00:42.53ID:tk5NPzspa
だあーす

空振りしました

だけど
しびれたよ
ダース


隣か広島ファンで
ホームランが出たらとか言ってやがって
ざまあーたった
(-_-)ありがとう
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:01:24.00ID:T61cK+sR0
>>132
ハマスタにくる広島ファンはクズばかりだから仕方ない
関東のケロカスは死ね
0135すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:01:47.15ID:tk5NPzspa
しびれたよ

SASUKE

十蔵
ありがとう
(-_-)
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:02:19.30ID:H5wRzYiM0
>>129
今日は全然絶好の機会ではない。
まずはビハインド5試合くらい無失点で信頼を得てからだ。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:03:22.93ID:XrUjm73K0
>>129
進藤 とりあえず4凡はできるようにする
平田 僅差ビハインドや同点で抑える

まずは信頼を得てから
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:04:03.30ID:XrUjm73K0
去年つぶれる前の藤岡でもいれば今日投げてただろうね価値継投ださず
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-VhBr [220.152.81.222])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:04:24.88ID:95MBVeXN0
平田は2軍でも頭から3連続四球とかやってるし信用できないわ
今月見た感じだと藤岡尾仲の方がまとまってて使いやすそう
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-mYTF [113.148.23.64])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:05:23.41ID:vQ0JJhgK0
日テレで須田
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:05:23.47ID:ytx7N7gta
広島ファンはセカンドヒーローもズカズカ割り込んで前行くヤツ多かった。そしてヤスアキジャンプ…
日曜は中日ファンが倉本に質問してたけど、マナーがダンチだわ。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:06:24.75ID:wfXQ79nGa
>>100
その平田進藤が1番からの広島打線をきっちり切れないと、中継ぎの負担はさらに増していたわけだね。

ラミレスはリスクとリターンを天秤にかけて、最初から勝ち継投を投入した。ただそれだけのことなのに、いったい何を大騒ぎしている?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-zIY2 [106.154.80.106])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:06:37.34ID:gp3ywQ+za
進藤は見たいけど平田は勝ち試合だと思い出すからな
流石に危険すぎる
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:06:49.47ID:H5wRzYiM0
>>139
4点差くらいだと、コントロール悪いのは使いづらいよね。
ソロ二本とかならパッと代えられるけど、四球でランナー貯めてドカンが怖すぎる。

つまり、平田、進藤ではダメだわ。かと言って他がいるわけでもない。
0149すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:08:00.43ID:tk5NPzspa
最悪だよ
広島ファンは
俺の
隣で
世界の菊池

横浜の
石川は
逆の意味で
世界の石川だと

新井がげつーの時
0151すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:08:43.30ID:tk5NPzspa
新井
ざまあー
ありがとう
新井
さようなら
新井

メガネしちまった
(-_-)
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-mYTF [113.148.23.64])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:08:47.02ID:vQ0JJhgK0
ほんと、しびれたわー
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:08:53.08ID:c6Wlei010
>>149
すなち石川好きでうれしいぜえええ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:09:03.88ID:wfXQ79nGa
>>132
広島の今夜の治安は最悪だぞ
あそこはカープ戦とセックスとパチンコくらいしか娯楽がないからな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-nR8I [106.156.151.63])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:09:19.84ID:mIDLWp460
個人的な感想だけど平田枠余ってるからとりあえず上げとくかってだけで戦力として数に入ってないと思う
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:09:54.53ID:T61cK+sR0
>>149
そりゃあ川村の引退試合でこんな無礼な真似してくる連中ですし
http://i.imgur.com/qKiu5i1.jpg
0157すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:10:03.96ID:tk5NPzspa
SASUKEの
今日の
玉は
広島ファン
だまらせたよ
(-_-)
0158すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:11:37.69ID:tk5NPzspa
>>153
おう
(-_-)
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-xw4H [182.251.247.12])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:12:07.36ID:V/mt6H6Na
>>123
今日試合後写メ会してたから見たけどそんなに美人では無かったぞー
クライン嫁の方が美人
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cba5-G+Vt [42.148.33.36])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:12:29.50ID:1Jb1P3hS0
>>95
今日も由規の前にけちょんけちょんだった
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b87-PXQB [202.229.181.190])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:14:07.85ID:XdEf5Vcr0
>>156
思い出してムカついて来たわw
0162すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:14:16.35ID:tk5NPzspa
俺が
メガホン
叩いて喜んでたらよ
左の
親父
広島ファンムキになっちゃてよ(笑)
ダースの
ゲツーは
通快だった
(-_-)
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9c-JMQ+ [221.114.19.125 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:14:32.51ID:GItvwmHc0
平田は去年、登板した4試合すべてで失点してるからな
勝ち試合での登板は、最後の登板になった6月の巨人戦
12−2の9回に出てきてあっという間に4点取られて
1アウトしか取れずに降板した
デビュー年以来ずーーーーっとこんな調子の投手を
そう簡単に勝ち試合で使えるわきゃない
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:16:50.28ID:H5wRzYiM0
広島相手、ハマスタで7-9回を平田、進藤に託すなら、7点差は最低必要
まあ、そんな奴ら置いておくなって話になるが
0166すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:19:27.95ID:tk5NPzspa
まあ
満塁に
するまでの広島は
すごかったからな
平田、進藤では
押されただろ

だーす
だから
押し返したが
(-_-)
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-aDZI [1.75.199.13])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:22:20.78ID:rIYBNC0wd
>>162
広島ファンに殺されればよかったのに
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:24:04.85ID:XrUjm73K0
>>167
進藤の使い方がよくわからんね
小杉みたいに1回から肩作ってる完全な敗戦処理なら9回出てきたと思うんだけど
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:24:44.11ID:H5wRzYiM0
>>168
貯金がたっぷりあるチームなら、ベンチに進藤レベルは居ないがなw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:25:17.83ID:ytx7N7gta
8裏の2点はヤスアキと三上が流れを作って攻撃できたと思うけど…
0174すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:26:32.74ID:tk5NPzspa
>>173
だな
(-_-)
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-VhBr [220.152.81.222])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:28:40.72ID:95MBVeXN0
8回は鈴木松山エルドレッドだったしよく3人で抑えたと思う
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:30:14.67ID:XrUjm73K0
広島打線はちょっと逆への意識がなくなってきてるね
ホカホカだったチームが冷えてきた時の典型
0182すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:30:39.21ID:tk5NPzspa
谷繁に
会った
笑ってた
(-_-)
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:30:51.92ID:XrUjm73K0
>>180
WHIPがやばい
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:32:58.71ID:d1FU6est0
後ろの連中には「4点」あるわけまだ 2人走者出てから呼ばれ、そこから最悪1発
食ってもまだ勝っている状況 お前の話じゃ後2イニング3イニング5何点勝ってても
信用できないって理屈 そんな事やってりゃ年中大量リードで来れる事などねえわけで
後ろの投手が仮に故障でも起したら、直接の要因かわからなかろうが「あそこ監督アレ
だからね」って話にまで、なってくん 

場面場面には相応しい駒ってのがあって、1点差2点差で呼ばれれば「おっしゃー」てな
感じでマウンドへ行けても、4点もあって「お前投げろ」て、山崎三上パットン「おれは進藤か」
「なんでも行くんかい」て気持ちにもなる 使わなくていい試合使う理由がない2点差からでいいの彼らは
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-ctVq [124.102.159.147])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:32:59.73ID:EiSC+Ik50
川崎のヒット映像見たけど南海ユニいいな〜
当時知らないけど今見ると逆に新鮮
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-zIY2 [106.154.80.106])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:33:17.22ID:gp3ywQ+za
進藤よりタナケンの方がよっぽど内容が酷い
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b87-PXQB [202.229.181.190])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:33:29.26ID:XdEf5Vcr0
>>184
33ですけど…
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:35:21.72ID:XrUjm73K0
読まなくてもたぶん同じこと言ってるんだなあとわかる
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:36:06.00ID:FfPwt8Ze0
テレビドミニカでエリアン
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-VhBr [220.152.81.222])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:36:51.22ID:95MBVeXN0
4点差が一瞬で同点になる本拠地球場使ってるんだから仕方ない
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:38:04.30ID:c6Wlei010
>>192
待て!中畑おじさん!それは罠だ!
「オレは野球を知らない馬鹿」をそのまま返したら
認めてしまうことになるぜえええ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:39:44.52ID:H5wRzYiM0
残念ながら乱文から猟奇的な何かが滲み出ちゃってるなあ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-HKdh [126.236.134.110])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:40:13.76ID:1mcdhV30p
広島普通に弱くね
煮卵は勝ち取りこぼすなよ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:40:51.88ID:uK6nz2GYd
去年のファン感、テレビ用のインタビューで各選手に「来年は俺の<××>を見ろ!」って聞くのがあって
あの時の梶谷は「来年は俺<達>の<優勝>を見ろ!」って書いたんだよな
あの瞬間、梶谷についてくわと思ったんだけどやっぱ間違ってなかったと改めて感じたわ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:40:53.25ID:wfXQ79nGa
>>179
何で0で抑えるケースのことしか書いてないんだよ
相手は広島打線、しかも1番からの攻撃なんだから4点じゃとても精神的余裕なんか持てない
これまで広島がどういうゲームしてきたか知ってたら尚更な
山崎三上だってその辺りのことはよく知ってるわけで、4点差で行けと言われてやる気なくすはずないだろ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:41:08.02ID:c6Wlei010
>>197
おぢさんのりろんはよくわからなかったけれど
ようちえんのころにかつやくしてたいしかわせんしゅが
またかつやくしてくれてうれしいです
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:41:27.71ID:p9hucBwv0
あの試合の流れで平田や進藤が2人ぐらいランナー出してから
勝ち継投に代えたとして、広島の勢いを止めることができるのだろうか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-V92/ [61.24.160.9])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:42:25.61ID:A/koKj140
ちゃんと筒香にタメができ始めてるな

今日のツーベースなんて逆に去年じゃできないような打撃だった
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:43:40.22ID:uK6nz2GYd
>>204
CSもあったし泣けたわ
実際ちゃんと数字残してるしな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-V92/ [61.24.160.9])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:44:12.62ID:A/koKj140
>>208
でも今日打った球は150キロだぜ
これくらい強引でも良いと思うよ

それじゃなきゃ上のステージいけないだろう
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:44:25.10ID:wfXQ79nGa
>>197
おたく「4点差でホームなんだから勝ち継投投入はおかしい!」しか言ってないだろ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:45:02.59ID:H5wRzYiM0
1番欲しい助っ人は中日の40歳のじいさんだな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-ctVq [124.102.159.147])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:45:28.15ID:EiSC+Ik50
今の筒香いい意味でヤバいよな
去年も神宮で殺人的ライナーぶちこんでたけど更に危険になってる
と言うかライナー打球って基本的に無回転に近いから急激に減速するもんだと思ってたけど伸びるほどバックスピンかかったライナーってどうやって打ってるんだ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:45:35.26ID:d1FU6est0
広島は怖いからー 10点勝ってててもきっと進藤でも平田でも打たれるよー

で須田だって山崎だってパットンだって打たれるときは打たれるわけで → 「もう使ってはならない!」

これが彼らのいつもの結論 「山口はもう2度と1軍に上げるな」、「誰々は二度と勝ちゲームに出すな!」
>>201
あのね、猶予があるわけ 4点追いつかれるまでには何段階も経ての ホームゲームで4点リードで、
逃げ切り要員を連日総動員しているチーム、あります?他にどっか?あって1つ2つだろ中日だのwww
もうね
0221すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.74.53])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:46:39.20ID:tk5NPzspa
しかし
加藤は
初回
十蔵にホームラン食らって

塾高の時
桐蔭に
四玉連発して
満塁ホームラン打たれたの思いだしたよ
(-_-)
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-V92/ [61.24.160.9])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:47:08.98ID:A/koKj140
筒香が珍しく塁上で手をポンって叩いてるから速球に対する対応で自分の中で納得いくものだったんじゃないかと思う
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-ctVq [124.102.159.147])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:47:09.11ID:EiSC+Ik50
>>211
今現在進行形で丸の応援歌流れてる
やっぱ桑原の応援歌は丸のに似てるわ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-KYNw [14.11.145.224])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:49:27.87ID:c6Wlei010
とりあえず今日もクワマンか石川が出てあっさり梶筒ロペで先取点取れれば
9割勝てる
もう広島はカモだあああ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-Id6r [114.19.185.212])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:49:29.54ID:H5wRzYiM0
5回まで楽勝ムード
6回に突如先輩崩れるも、須田が神がかりリリーフで食い止める

この流れで7回から平田出して逆られたら、暗黒のGW になっただろうな。
っていうか今シーズンやばかったわ。
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-V92/ [61.24.160.9])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:49:59.57ID:A/koKj140
今の筒香なら今年の岡田のようなタイプも打てるんじゃないかと思う
去年はなぜかカーブを打たれてくれたが
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:50:10.80ID:FfPwt8Ze0
>>230
ピッチャーライナーで誰か壊しそう
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:52:07.42ID:FfPwt8Ze0
>>237
大丈夫!!エリアンが打つ!!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:52:19.54ID:p9hucBwv0
まあ明日は打てんだろ
よっぽど岡田が乱調でもない限り
今永にかかってる
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:55:04.67ID:FfPwt8Ze0
筒香ロペスが出て、エリアンが打つ!!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:56:21.79ID:wfXQ79nGa
>>217
その「何段階」を踏む羽目になったら余計に中継ぎの負担が増すんだよ。
うちのホームはナゴドとか甲子園じゃなくてハマスタだ。おまけに相手は広島。これだけ条件揃ったら勝ち継投の投入やむ無しだろ
仮に7回表、相手が中日の下位打線とかならまた違った策をとっていただろうがね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:56:36.08ID:T61cK+sR0
>>223
これ思った
筒香が塁上で感情出すのすげえ珍しいよな
外人の150キロ跳ね返したんだっけ?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-V92/ [61.24.160.9])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:57:18.95ID:A/koKj140
今日の試合見てると今年の筒香は速球に強い

桑原も強い方だしロペスも普通

たぶん全く打てないってことはないと思う岡田
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:57:59.85ID:p9hucBwv0
筒香が四球でロペスが三振
エリアンがボテボテのゴロを打ち
倉本がポテンヒットを打つ
点が入るならこんなイメージ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.8])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:03:03.32ID:ytx7N7gta
>>254
はませんの流行語は吉原炎上だったw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:03:43.74ID:d1FU6est0
4点では絶対にあと3イニング逃げれるはずがない リリーフ総動員が正解! www
じゃこれ以外の正解ないわけだ毎日今後www 10点でもリードがなきゃwww 
信じられないどこの球団も余程のケースペナント最終盤での順位争入の渦中でしか
解禁しないような手を「きっと打たれる絶対打たれるに違いない恐怖症バカが拗らせ
>>246
何度も同じことを言うが、2点差に詰まって、1打1点さ同点から投入でいいの彼らは
そんな事言ってると※毎日出さないといけなくなるの、彼らを 楽に逃げれるゲームでも
で彼らは有限なワケ 今4月で 故障不調で1人減り2人減り、そっからぶっつけ本番で
実戦テストしてるようじゃリスクは高くなんの 広島が10連勝でもしてて連夜打ちまくってる
わけじゃあるめえし今 寧ろ一時期の勢い止まってるだろ 後ろの負担はそっちが大きんだよ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:09:13.28ID:uK6nz2GYd
>>257
真田は記憶に残ることしてるよな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:09:49.34ID:FfPwt8Ze0
先発三橋
真田吉原牛田寺原すこ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-nR8I [119.242.96.98])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:12:05.10ID:T61cK+sR0
今日の山アの田中への最後の球エグすぎだろ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:22:38.77ID:wfXQ79nGa
>>256
その追い詰められた状況になるリスクと、平田進藤がゼロで切り抜けることによるリターンを考えて、前者を重く見た結果が「勝ち継投の即投入」だったんだよ

あと今は少々湿ってるとはいえ、広島打線は怖い。他のチーム相手なら違った継投になっていた可能性もある。あんたはは「7回4点リード」というところに意識が行き過ぎてる
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:28:00.91ID:wfXQ79nGa
>>264
今日の巨人は7点差でマシソンカミネロ投入してたがな。
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:34:49.24ID:d1FU6est0
>>263
あのねw
 進藤平田投入ケース
@彼らが早々ピンチを作る → 後ろの逃げ切り連中へ早め早めのリレーへ
A彼らが走者1人ソロ1本食った程度で1イニング投げ切る → 後ろの連中は
 山崎三上どちらか最終回投入程度で終われる 上手くいけば必要なく勝てる
 あなたの話してる昨日のケース
B須田山崎三上(追加点なくばそのままどうやっても)パットンリレー 結局みんな投げました

結局投げるんなら投入されるべく当たり前な場面で投入されて問題はないわけ
大ピンチになる前に少し早めに適時投入してやればいい 彼らはこれが仕事で担い高給を食んでる

※ただ見てる側の人間はハラハラしたくないからちょっとでもきな臭くなる要因は毎日
排除した方がいいだの騒ぐが、選手の質、数ってのは限られてるワケどのチームでも でペナントは長い
ハラハラするくらいなら全部ストッパー投入でいいだろなんて感性で投手の運用なんてできねーの
逆に4点あるからできる実戦テストってのが、あるの ペナント戦ってる野球の試合にゃ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:36:02.91ID:XrUjm73K0
ブログでもやったらいいんじゃね
そのURLここに張ってもいいから
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:38:20.84ID:d1FU6est0
>>268
だからおれがずっと言ってる話なんだよまんま 
「怖いから、投手継投運用上手くやれる自信ないから、勝ちたい負けると罵倒され
即追い出されるだろうから、もう信頼できる投手以外では継投したくない」 いらないんだよ
うちは首位走ってて毎年補強はFAだの潤沢に金使って引っこ抜いてこれるチームじゃねんだから
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:41:33.46ID:XrUjm73K0
まさかこんなに3〜4時間も必死な奴に意見書投書しろと言われるとは思わなかったわw
コイツこそ球団に継投について意見書投書するべきやろ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:42:01.98ID:uK6nz2GYd
酒飲んでなければ夜中にこういうはなしはまあ面白いがID:d1FU6est0氏の文章はちとわかりづらい

録画したヒロイン見てるが梶谷が筒香立ててるのが驚き
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:42:12.92ID:d1FU6est0
>>275
てかそれだったらもっともっと序盤中盤から着実にもっともっと確実に点が取ってける
合理的効率的な采配を揮わないといけない やってる事がすべてバラバラなんだよバカにゃわからんだろうが
昨日はたまたま下位打線繋がって中盤にとれたが
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:43:55.80ID:wfXQ79nGa
>>271
その想定だと平田進藤に自信は付かず、かつ山崎三上パットンのうち二人ほど使うことになるだろ。最初から山崎で行った場合よりダメージが大きい
そもそもハマスタで1番からの広島打線相手に実戦テストやってる余裕があるわけない。これが7、8点リードなら話は別だが
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:29.64ID:XrUjm73K0
8回無得点でも砂田だわ
あの場面で砂田とパットン両方準備させるのはあり得ない
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:33.22ID:p9hucBwv0
こんな試合追いつかれたら勝ち目ねーわ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:52:26.61ID:uK6nz2GYd
>>292
今年の梶谷のモチベは凄い
石川兄さんならぬ梶谷兄さんになりそうなくらいだわ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:53:20.66ID:wfXQ79nGa
>>287
ハマスタのパークファクターと相手が1番カライ広島打線ということを考えれば当然入る。むしろ入らないチームがあったら教えてほしい。
ついでに最悪中の最悪はズルズル逆転されることだが
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-Ahd3 [113.151.7.73])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:00:33.56ID:d1FU6est0
>>301
黄身はそんな事も知らんの?ビジターとホームの差はそこなのよ1番は
>>302
仮に平田進藤を上げて、少しのピンチを作っただけでも即火消人員投入可能なのよそっから
4点差ってのは最低2度交代時期を持てるワケ追いつかれるまでに普通 走者全部埋まって
満塁ホームランて最短シナリオの場合でも あなたの言ってる事ってのは逆に言うとね、
須田山崎三上パットンで繋がないと、全員回頭から何もない状態で投入してやらないと4点差は
逃げれない能力、連中だって、話してんの ずっと でこんなリレーして勝って褒めてくれるの
たぶん世界でここだけww
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:03:40.20ID:uK6nz2GYd
>>306
長文書くなら句点つけて
良いこと書いてても読む気になれないよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-dUup [114.182.243.180])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:05:44.80ID:1PudNTVF0
そうえばあの下手くそなインタビューアー最近出てこないな
クビになった?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:05:51.94ID:uK6nz2GYd
>>303
CS広島で良かった梶谷石川が現段階でいいってのは思うとこあったんかね
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:01.74ID:uK6nz2GYd
>>312
みんな2、3行の短文だからつけてないんだよ
改行で切りつけてるのかもしれないけど、それも人によってどういう画面で読んでるか違うし
読むに値しないこと書いてるならこんな注意しないって
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-xw4H [182.251.247.12])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:15:08.84ID:V/mt6H6Na
ハマスタ内にできたUFOキャッチャーに子供いっぱいだったなー
前までは気分転換にあそこでテレビ観てたけどまぁしゃーない
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fca-SKEF [219.110.87.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:20:42.49ID:sNBdG7/+0
2軍で宮崎復帰して完封由規相手にヒット打ったか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:20:54.44ID:uK6nz2GYd
>>313
筒は見比べたけどようわからん
ついでに見比べた戸柱は明らかに違うと思う
今年は膝をやわらかく使ってる
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f95-KYNw [125.192.35.8])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:21:10.77ID:wcRLVJHZ0
今日のヤマヤスの男泣き、ようつべに上がってたから見たけど
おれも泣きそうになった

ヤマヤスは必ず9回に戻れると思ったぜ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bb6-Szoh [118.240.36.83])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:22:18.98ID:oquXMrvk0
須田、田中、砂田、山ア、三上、パットン
6人勝ち継投で使える奴がいるわけだし、例えばA.須田、砂田、山ア、B.田中、三上、パットンの3人3人に分けて連投にならんよう必ず1試合ずつで回すようにすんのはどうよ?

先発が6回まで持たないような試合展開になったら後は進藤や平田その他敗戦処理で9回まで投げさす

悪くなくね?
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:24:28.32ID:wfXQ79nGa
>>306
交代の機会を何回持てるかが問題なんじゃない
平田、進藤を使った挙げ句勝ち継投まで、投入することになるリスクを考慮すれば、7回頭からの山崎投入は何らおかしくないだろ

もしかして触っちゃいけないのに触っちゃったか?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 02:38:11.90ID:uK6nz2GYd
>>320
セカンドヒロイン復活したんだな
パットンと切磋琢磨してほしいわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-uzFq [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:00:09.92ID:wfXQ79nGa
>>324
152は打球の速度を計測した可能性大
だが今日の砂田は最速146出してたよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5d-V92/ [124.102.78.184])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:16:42.28ID:J7NGNaLB0
リリーフ砂田って右も左と同じように抑えてるんだよね
ここからして先発砂田とは明らかに違うね
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:29:41.58ID:FfPwt8Ze0
試合に飢えてガムシャラになってるエリアン好き
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:32:24.69ID:FfPwt8Ze0
夜食にアセロラジュースとよくわからんドミニカンフード食べてる単身赴任エリアン好き
https://pbs.twimg.com/media/C-gURm7U0AAUux5.jpg
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5d-V92/ [124.102.78.184])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:33:14.22ID:J7NGNaLB0
>>336
エリアンが広島の先発を引きずり下ろしたようなもんだな
2アウトランナーなしであそこまで粘ってフォア選ぶって中々
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-sEDN [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:38:17.87ID:FfPwt8Ze0
>>338
去年の広島戦でロペスサヨナラHRも二死から桑原エリアンが繋いだり、
CS三戦目の嶺井決勝打もエリアンがきちんとバントで送ったから点が取れた

エリアンが塁に出ると、試合が動くイメージ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.230])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:48:07.24ID:oXvL4TN7a
>>340
エリアンの走塁はアグレッシブだからね
昨日もポテンで二塁から一気に生還してたし
苦手のインローや初球のカーブを見逃す癖も無くなってるみたいだし今年はかなりやりそうなだけに外人枠カツカツなのが悲しい
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-zIY2 [106.154.95.200])
垢版 |
2017/04/29(土) 06:08:04.64ID:l8OMPagpa
試合数
田島14
三ツ間14
薮田13
山崎13
須田13
三上13
マテオ13
ドリス13
砂田12
パットン12
桑原12
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4c-LXZo [202.43.24.99])
垢版 |
2017/04/29(土) 06:15:15.20ID:iX6xxDhL0
GWに文春砲がDeNAに撃ち込まれるらしいね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-mYTF [113.148.23.64])
垢版 |
2017/04/29(土) 06:57:59.11ID:vQ0JJhgK0
「楽天」快進撃で判明した「2番打者こそ最強」論 スポーツ 2017.04.29

足が速く、バントなどの犠牲的精神をいとわない。それが、日本では一般的な2番打者のイメージだろう。
だが今年、そんな2番のイメージが変わりつつある。楽天とDeNAが、小技よりも打撃に長けた選手を2番に置いているのだ。
あの大谷翔平も一度、2番としてスタメンに名を連ねた。

今季、DeNAの2番を多くまかされる梶谷隆幸は、昨年キャリアハイの18本塁打を打っている。
また、楽天は長打力をウリにするペゲーロを起用したことで得点力がアップ。彼の豪打が、楽天快進撃の原動力だ。
この2チームに共通しているのが、

続き https://smart-flash.jp/sports/19015
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-VQYh [111.239.123.161])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:33:18.26ID:3221QtY0a
>>357
他球団の年俸なんて気にしなかったけど、鳥谷の年俸4億もするんか
それなのに今季の目標がレギュラー奪取とか言ってるし
0366すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.76.105])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:34:41.47ID:xokq68Aza
まあ
黙らせて
くれたよ
SASUKE
両隣の
広島ファンも
あれぢゃ
打てやしねーと言わせたぞ
それまでは

7回終わるまで
勝気まんまん
みたいだったけどな
(-_-)
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f55-VhBr [117.53.15.74])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:35:20.33ID:E+5C7Biu0
>>79
>>86
>>89
逆に言えば打線が相手に同じようにやれれば非常に効果的ってことだよな
そういう意味で去年の倉本とかハムの中島とか球数投げさせるのは長期的に見るとボディーブローみたいにきいてる
倉本は去年の自分に自信もってつらぬけばいいのに
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff2-ZmVS [119.238.201.217])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:36:12.63ID:LIUHN6rn0
石田の診断結果が気になるな
軽症だといいんだけど
0370すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.76.105])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:42:16.93ID:xokq68Aza
三浦の
大のじの言葉
心の中で粒やいてたよーずーと

我慢しろよ❗←
勝てるからな

あと
昨日の満塁
だーすの場面では

津田の言葉を
思い出してくれたら応援していた

弱気が最大の敵←
(-_-)
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-mYTF [113.148.23.64])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:46:13.36ID:vQ0JJhgK0
試合内容と関係ないけどさ、昨日の俺の前列のスーツ着たリーマン3人。
ロング缶の発泡酒を何本も座席まで持ち込んで、詰め替え用紙コップ何個も使って飲んでやがった。
白髪混じりのいい歳して貧乏くさいよな。挙句に足元に置いた缶を蹴飛ばして階段転がっても知らんぷり。
ああいう歳の取り方はしたくないわ。Yデッキ始まってから手荷物検査が緩すぎじゃね?
0373すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.76.105])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:51:40.42ID:xokq68Aza
俺の
隣の
広島ファンも
持ち込んでた
てビール焼酎な

俺にムキになり手叩いて応援してたよ
デッキの係員ちゃんは
詰まらせたくないと考えてるからな
ただ
確かに
前より持ち込み増えた気がするな
まあー不景気なんだろうな
(-_-)
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa9-Mhv1 [119.245.21.236])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:52:28.23ID:JIw70xQH0
>>344
うん、泣けた
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b87-PXQB [202.229.181.190])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:01:32.61ID:XdEf5Vcr0
>>371
見に来る人が増えるってことはマナー悪い連中も比例して増えるってことだわ…
試合そっちのけで宴会してるのもいるしなー
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-mYTF [113.148.23.64])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:11:08.05ID:vQ0JJhgK0
なんだかもうね。ユニ着て頭にマフラータオル巻いたりして、通路側から外野の3席だから、それなりに来場してる常連だろうけど。
毎回そんな感じで安酒缶を座席まで持ち込んで飲むのが当たり前なんだろう。最低、転がした缶くらい自分で拾えって。
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-Ahd3 [220.107.46.224])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:23:38.33ID:6r8AKnPv0
http://pbs.twimg.com/media/C9VKRWbUwAEp9sw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9VKZn-UIAEmZBn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9VKaXDU0AAq6CJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-iMo_iV0AAY83b.jpg
NHK朝ドラの美術大道具班にベイファンがいる説
選手のチョイスがベイファンなら分かるだろという線を絶妙についてくるかなりの確信犯。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-d/Jd [1.75.11.211])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:28:26.19ID:Umk49lSSd
>>383
今季の朝ドラでもやったのかよw
0388すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.76.105])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:32:08.17ID:xokq68Aza
>>379
ビニールに包んで飲んでるのもいる
俺がおもうに
一般チケトより
シーズンシートのダンピングチケトの
連中に多いと思う
会社の帰りにグループで盛り上がり
関内駅前の大黒屋でチケト買い隣の
ストアで酒を買う
(-_-)
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-mYTF [113.148.23.64])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:34:40.53ID:vQ0JJhgK0
投手陣の戸柱への信頼感

昨日の須田
「須田さんは(サインに)首を振らなかったし、2人で意思疎通ができていた。最高の結果でした」と戸柱。「戸柱のサインが完璧でした」と須田。

22日の石田
「いつもいいリードしてくれるんで、構えたところに投げればいいと思っていました。」
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-Mhv1 [1.75.214.141])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:38:19.06ID:FoQorTI+d
>>386
一昨日負けたのになんな雰囲気良さげだったからな

まあそんなもんなんだろう
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-vtbA [182.249.246.42])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:42:39.49ID:t/H54+/ta
カジ2番の方が…
と思ったらHR打ちやがったw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-VnWM [49.104.32.250])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:42:53.33ID:dz5x9GZpd
戸柱が打てれば二遊間はどちらか守備専か育成枠でいい
柴田を使うべき
柴田も戸柱みたいに打つようになるよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-Mhv1 [1.75.214.141])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:45:57.14ID:FoQorTI+d
直近10試合の成績
6-3
3-4
4-0
5-3
2-2
11-4
0-1
1-0
2-4
9-3

6勝3敗1分
めっちゃ勝ってるけど惜しいっちゃ惜しいね
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-oJhR [111.107.182.160])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:59:08.80ID:WmP2uxNKa
投手陣も安定してきたし打線も桑原倉本筒香の復調、宮崎の復帰とまだ上がり目がある
打線が完全に復調するまで5割付近でうろついれば優のチャンスあるね
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 08:59:51.84ID:fSj8qGb5a
>>402
名前が息子と同じなんで応援してたが、今年で首だなあ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-oJhR [111.107.182.160])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:01:30.96ID:WmP2uxNKa
小杉は良くも悪くも3回2失点を計算出来る投手だったがもう厳しいかな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:04:13.26ID:fSj8qGb5a
ちょっと前まではこのスレも「打線はフルメンバーで上がり目無いし、今シーズン終わり」って言ってたヤツ多かったが、投手が踏ん張ってるから応援し甲斐があるな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-zIY2 [106.154.92.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:06:54.13ID:D5+zG+8Xa
平田も小杉も突如四球出しまくるよな
0416すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.67.195])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:24:01.69ID:v3qTkjQqa
>>389
だな
(-_-)
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4c-LXZo [202.43.24.99])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:24:03.25ID:iX6xxDhL0
>>385
え、以前の朝ドラでもやったの?
0418すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.67.195])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:26:13.71ID:v3qTkjQqa
朝だよ
わりーな
(-_-)
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4c-LXZo [202.43.24.99])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:29:38.25ID:iX6xxDhL0
あ、4つの画像見直したらひよっこだけじゃなかったw
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-SKEF [182.251.245.44])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:45:30.40ID:bY4yUCDSa
>>85
無理だろ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-oJhR [111.107.182.160])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:50:10.18ID:WmP2uxNKa
戸柱は相川くらい打てるようになれると思ってる
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:52:05.89ID:ny5LLfeX0
捕手の壁能力
    防御率 回数  暴投  捕逸 暴逸 暴逸率
阪神  2.87  188   4   0   4  0.0212
巨人  2.84  196.2  5   0   5  0.0254
中日  3.35  220.1  5   2   7  0.0318
広島  2.98  217.2  7   0   7  0.0322
東京  3.09  192.1  5   3   8  0.0416
横浜  3.24  202.2  9   2  11  0.0544

打撃は良くなったけど戸柱逸らすことが増えたよな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Jkpj [182.250.253.230])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:52:24.88ID:Nl2sT7S3a
まあさんざん語り尽くされてそうだが、結果論的な言い方だけど前日に藤浪と当たっておいた甲斐があったてもんだなw

今日の岡田も、、、タイプは少し違うけど球はまあまあ早かったよな?
一昨日藤浪と当たっておいた甲斐があったな(2回目)にならないかなあ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-Ahd3 [220.107.46.224])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:56.27ID:6r8AKnPv0
>>438
打てる捕手かっけー
打てない守れないショート・・・昨日の何でもない正面のショートゴロをエラーしたのは目を疑った
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-oJhR [111.107.182.160])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:06:21.35ID:WmP2uxNKa
>>449
今永とか確か去年は立岡に対戦打率10割とかだったぞ
一昨年も確か立岡にはボコボコにされてたはず
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-IDEK [182.251.253.34])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:13:15.25ID:nHuqpIaba
白崎こんな平凡な成績でよくドラフト1位なれたよな

試合 打率  打 安 二 三 本 点 振 球 盗 出塁率 長打率
   09春: 4                          二部
   09秋: 1                          二部 
   10春: 10 .200  35  7 0 0 3 8 7 2 0  .243  .457 二部
   10秋: 12 .217  46 10 2 0 1 5 7 5 1  .294  .326 二部
   11春: 12 .220  41  9 1 0 0 3 16 4 1  .289  .244
   11秋: 12 .205  44  9 1 1 0 2 4 4 2  .271  .273
   12春: 11 .395  43 17 4 2 1 9 6 5 1  .458  .651(1位)
   12秋: 10 .333  39 13 2 0 1 6 6 6 0  .422  .462
   一部: 45 .287 167 48 8 3 2 20 32 19 4  .360  .407
   二部: 27 .200  81 17 2 0 4 13 14 7 1  .273  .383
    ※ 12春:首位打者 12春:ベストナイン(遊撃)
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-Szoh [126.152.133.174])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:16:57.69ID:7ljRSy28p
    ※ 12春:首位打者 12春:ベストナイン(遊撃)

春だけ輝くって大学時代からかよw
春崎浩之
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-ilw/ [115.165.146.222])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:54.07ID:ltO3G2aj0
>>462
致命的じゃね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-b/NN [126.124.230.211])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:25:37.47ID:kstxG0XG0
戸柱、倉本、白崎、三嶋、福地、ひゅうま
同世代
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:34:30.41ID:URM8fz1H0
>>480
去年なら数人居た。今年はわからん

ショート成績
茂木 .329 5本 13打点 OPS1.058
坂本 .344 1本 11打点 OPS.839
今宮 .290 1本 10打点 OPS.713
北條 .210 2本 7打点 OPS.702
源田 .299 0本 9打点 OPS.679
田中 .267 0本 7打点 OPS.663
大引 .237 1本 6打点 OPS.612
安達 .200 0本 4打点 OPS.567
倉本 .200 0本 4打点 OPS.481
京田 .192 0本 5打点 OPS.450
平沢 .179 0本 2打点 OPS.385
中島 .156 0本 0打点 OPS.379
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-C4Mz [122.211.249.123])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:12.94ID:AdIqyQ720
今日こそは5割の壁を突破してくれ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-ilw/ [115.165.146.222])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:35:20.63ID:ltO3G2aj0
>>482
ならないよ
基本若手は複数で競わないと
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-b1m6 [126.237.51.191])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:23.02ID:Oe2iBrBqr
>>480
狩野でいいんじゃね
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-ilw/ [115.165.146.222])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:21.00ID:ltO3G2aj0
>>490
その理屈なら今年も上位でショートを取ってもおかしくはないということになるな
なんで去年松尾をとったに今年もというのはおかしい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3a-tfbp [114.150.136.5])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:46:15.15ID:CEBYgNGK0
倉本ってなんであんまり帽子とらないのかな?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-IDEK [182.251.253.34])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:53:08.56ID:nHuqpIaba
>>510
当たり前だけどプロ指名される奴なんて 元々アマの中では全員抜けに抜けてる奴らの集まりだからショート万能理論は全くあてにならない
狩野下で三振率5割近いんだから 結局遊撃守れるから指名貰えただけの選手 ショートはむしろ打撃下手が多い
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9c-Rni+ [221.250.193.130])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:55:09.67ID:A9w21Ha+0
>>481
配球なんてバッテリーだけじゃなく打者によっても変えてくるうえその打者に対しても無数のパターンを組み立てるもんだ
自分への配球は読めても、自分と立ち方も得意球も捌き方も違う打者への配球読みなんて指導できるかよ
一般的な傾向として内の厳しいところを攻めたあとは外の出し入れで決めにくる、くらいのことしか言えん
そんなのは誰でも知っているし、その応用パターンが無数にあるから各自で読みを磨かなきゃならないので
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-b1m6 [126.237.51.191])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:14.82ID:Oe2iBrBqr
梶谷も白崎も桑原も身体能力は高かったんだけどな
それでもショートはきつい まあ続けるしかないけど
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:39.34ID:URM8fz1H0
ショートの下位指名は要らないな
試合経験投資してもショートではものにならない(百瀬飛雄馬狩野)
0539すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.67.195])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:34.85ID:v3qTkjQqa
高校野球のせいでおもいな
(-_-)
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-IDEK [182.251.253.34])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:13:12.37ID:nHuqpIaba
つーか狩野のアマ成績雑魚リーグなのに酷すぎだろ モノになんねえのに指名すんなよ 金と枠の無駄

     試合 打率  打 安 二 三 本 点 振 球 盗 出塁率 長打率
   14春: 12 .256  43 11 1 0 3 12 12 0 0  .256  .488
   14秋: 5 .333  15  5 1 0 0 1 3 2 2  .412  .400(決勝)
   15春: 11 .378  45 17 1 2 2 14 11 3 1  .417  .622( 2位)
   15秋: 14 .255  55 14 5 0 0 10 12 9 2  .359  .345
   16春: 13 .256  39 10 2 0 2 5 10 11 7  .420  .462
   16秋: 12 .171  41  7 3 0 0 2 10 8 0  .306  .244
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb96-XZJj [114.162.234.117])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:20:40.73ID:2HNjbH9n0
持ち込みか基本入れ替えて飲むのはダメではないので1本だけは
買って行って入れ替えるけど
それにしてもハマスタの入れ替え用のコップってなんであんな小さいんだ?
神宮のとか普通にコップもっとデカイのに
500入れ替えるのに凄い時間がかかるな
2敗目からはハマスタオリジナルのビール買うのでいいんだけど
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:32:57.99ID:p9hucBwv0
明日は本当に久保が投げるんかな
明確なソースはあるんだろうか
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:33:21.92ID:8+jMKwv+0
代打陣が関根、乙坂、山下、柴田、西森、高城と0割と1割しか居ないから
負けてる展開で試合終盤になればなる程に攻撃が酷くなる

代打陣が先発陣よりも酷いんだから
普通に石田、今永、ウィーランドのほうが打撃良くて自分でタイムリーも打てるんだから
先発陣よりも打撃酷い奴を試合終盤に代打で使うラミレス

後藤、下園、嶺井と代打で勝負強いが2軍で居るのに関根、乙坂、山下、柴田、西森、高城とコレ置物を何人置いてるのか?、
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-ZmVS [49.97.99.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:02.43ID:EFch0hred
マクロで見ると失策の少なさより守備範囲が重要だよね
ただ、一試合の中で見ると、アウトの打球がエラーでセーフになった時のダメージはでかい気がする
精神的な部分だから、セイバー的にはオカルトの範疇なんだろうけど、現場としてはエラーが多いのは嫌だというのも分かる
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:37:34.15ID:fSj8qGb5a
大ちゃん、豊、高橋雅、進藤、琢郎とウチは伝統的にいいショート居るんだけど、最近サッパリだねえ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:39:39.67ID:8+jMKwv+0
ラミレスって実力で起用してるんじゃなくて
明らかに年齢だけで贔屓して若ければ実力無くても1軍待遇

ラミレスが冷遇してた宮崎、エリアンと共に3割オーバー
後藤、下園、嶺井も1軍に昇格させて使えば全員3割打つんじゃねえの?

逆に贔屓してた白崎、シリアコ、佐野と全員0割と1割
見事なまでのラミレスの眼力の無さ、ラミレスが宮崎エリアンと冷遇してる奴ほど打てて結果残すから
だから後藤、下園も1軍上げれば絶対打つだろうし、乙坂関根山下柴田西森と代打陣を0割〜1割コンプしてどうすんの?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-b/NN [126.124.230.211])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:42:39.54ID:kstxG0XG0
違反球とラビット時代があるから単純比較は坂本可哀想だけどな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:48:50.47ID:8+jMKwv+0
ラミレスが2番梶谷を辞めて5番ロペスにしてから5勝2敗1分
コレって5番ロペスにしてから筒香も復調したからで

5番に雑魚置いてた時の筒香は16試合で僅か打点2
3番梶谷にして5番ロペスに戻してから筒香は8試合で打点9でHRもようやく1号


上の事から明らかにラミレスの2番梶谷、3番ロペス起用の
5番軽視して白崎倉本シリアコ宮崎は大きな間違いでラミレスの糞オーダーで筒香の不調長引かせて
それを筒香は5番なんか誰置いても関係ない、5番に誰置く事よりも梶谷2番優先とか語録でぬかしてたんだぞ?w

去年のオーダーに戻してから筒香が16試合で打点2だったのが8試合で9打点だぞ?ww
これ見るだけでゴミレスの糞オーダーによって筒香壊滅してチームも壊滅
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1f-HKdh [126.236.134.110])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:50:10.36ID:1mcdhV30p
そろそろ彼女連れてハマスタに行く時間だぞ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-ZmVS [1.75.249.76])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:51:35.43ID:2xk8TLGNd
>>574
それ指標厨が騒いでるだけだから
プロが皆上手いと言うんだし実際試合見てたら下手な点を具体的に上げる事が出来ないはず
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-csbj [126.199.66.136])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:54:02.91ID:W1j7vTp3p
どんな補強しても監督は倉本がリーグナンバーワンの守備と言ってるし上手いやつとっても攻めた守備でのエラーはマイナス評価で地蔵正面処理が褒められるんだから意味ないよ
柴田みたいに反射と足の回転が異常に良くても倉本みたいにならないとラミレスは認めない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:57:12.28ID:8+jMKwv+0
本当にラミレスって野手を見る眼力が全く無いし
自分が大打者な人間に限って眼力無くて指導力が無い人間多い
これって自分が大打者で自分が出来るからと言って他人も出来ると思い込む

白崎なんかコレの一番の典型で
ラミレスが自惚れて白崎贔屓してるだけで俺の眼力に間違いないと贔屓して
梶谷2番、ロペス3番起用もラミレスが自分自身で自惚れてこの糞オーダー

開幕から5番に雑魚置いた事が筒香の不調長引かせた一番の原因って事に気付かない無能
5番ロペスにしてから明らかに筒香の四球減って失投も増えて
5番ロペスだから筒香に四球OKの厳しい攻めが出来なくなって甘いボール、失投増えてるから打点増えてるわけで

その件について575で指摘したレスで思いっ切りデータとして出てて
筒香が復調してるんじゃなくて5番ロペスにした事によって筒に四球出せなくなって失投増えて打てるようになっただけで
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:57:50.10ID:fSj8qGb5a
>>583
名監督現る
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-2qDL [034278B])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:00:36.57ID:J6C1TwnKK
>>575 同感。三番梶谷、四番筒香、五番ロペスが一番良い。さらにポンセかローズでもいない限り二番梶谷は下位打線が貧弱になりやすいので反対。
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-ZmVS [182.249.242.140])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:01:24.79ID:4rakvmtaa
最近仕事帰りにラジオ中継聴きながら帰るんだけどショートゴロの度に「ショート倉本が待って取る。一塁送ってアウト」って当てつけのように聞こえて笑う
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:04.27ID:fSj8qGb5a
筒香の入ったマシンガン見たかったなあ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-ZmVS [1.75.249.76])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:22.69ID:2xk8TLGNd
長文くんが自演会話始めた笑
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:03:07.69ID:8+jMKwv+0
ラミレスは投手起用、継投に関しては普通レベル以上の能力だけど

スタメン起用、代打起用、試合中での攻撃時での采配など野手起用に関しては下の下レベルで
開幕から完全な実績重視でスタメン決めて代打陣もベテラン入れた実績重視にして
そうやって起用してれば開幕から打線機能して普通に貯金5くらいで首位争いしてるんじゃねえのか?

5番にシリアコ、白崎、倉本とか舐めた事やって開幕からいきなり打線壊滅してチーム打率も2割1分スタートで
実績ある連中起用し始めて去年に戻してからチーム状態も上向いたんだから後藤、下園、嶺井も上げて代打陣も強化しろ、無能監督が
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3a-tfbp [114.150.136.5])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:03:21.98ID:CEBYgNGK0
倉本ってなんでベンチ戻ってもあんまり帽子とらないのかな?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:07:19.34ID:fSj8qGb5a
進藤が出て来た時は、2割そこそこだったが、本塁打二桁打てて、守備も良かったからなあ、、
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-2qDL [034278B])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:07:47.73ID:J6C1TwnKK
>>599 ラミちゃん自身がクリーンアップだったから「ファーストストライクを積極的に狙う」気持ちはわかるが桑原、ピロヤスなどの脇役陣に「待球」や「ファールで粘る」作戦も導入するべき。ファーストストライクは主力打者中心で。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-ZmVS [1.75.249.76])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:09:45.43ID:2xk8TLGNd
>>601
お前みたいな基地外にレスつける単発IDは自演で間違いないだろ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-KYNw [114.188.159.210])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:11:55.08ID:hwrR7z8j0
ラミレスが4月遊ぶのはよそにマークされないためじゃないか
そうとでも思わないとやってられんな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Id6r [182.251.110.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:08.02ID:fSj8qGb5a
>>610
改めて見ても酷いなw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-OLGv [49.98.211.10])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:37.10ID:hpFmSDC8d
>>610
正面も捌けないとかもうダメみたいですね…
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:59.90ID:p9hucBwv0
>>610
濱口の時と同じような打球だな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-P4hq [106.154.20.199])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:15:16.63ID:9AjQm/9ta
巨人だけど梶谷壊してでもケロシマ3タテしろや
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-2qDL [034278B])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:18:01.31ID:J6C1TwnKK
>>595 一番石井琢(遊)、二番波留(中)、三番鈴木尚(左)、四番筒香(一)、五番ローズ(二)、六番駒田(右)、七番進藤(三)、八番谷繁(捕) なるほどこれは面白い。佐伯外したのがもったいないw
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-JvJn [59.171.225.83])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:18:20.36ID:RJ2sHXGn0
昨日の新井の満塁ゲッツーを見て当社比でやっぱりエリアン送球早いと思ったわ
宮崎上がったらセカンドエリアン宮崎サードでやってもらいたいけどラミレスの事だからサード併用始めるんだろうな
開幕当初は田中宮崎でセカンドとか言ってたが結局今年も糞だしな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-2qDL [034278B])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:51.65ID:J6C1TwnKK
>>625 エリアンはひたむきさと粘り強さが全身から感じられるから好きだね。白崎や不調時の梶谷みたいな淡白さが無いw
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-OLGv [49.98.211.10])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:22:48.32ID:hpFmSDC8d
>>626
前に出てエラーしてそう
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-OLGv [49.98.211.10])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:29:52.49ID:hpFmSDC8d
>>636
そのために取ったって面もあるだろうね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-2qDL [034278B])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:34:42.47ID:J6C1TwnKK
>>639 須田の顔つきいいね。ウィーランドの緩いカーブは浮かなければ非常に使える。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3a-tfbp [114.150.136.5])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:41:09.57ID:CEBYgNGK0
倉本ってなんでベンチ戻ってもあんまり帽子とらないのかな?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-En+q [1.72.8.171])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:43:52.14ID:xPsgk2cxd
野球をやったこともない馬鹿どもが2ちゃんねるではいっちょまえに講釈垂れてるなw
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:05.19ID:p9hucBwv0
久保一昨日電話が来て「調整できてない」なんて言ってるぐらいなのに
ほんとに明日久保なのか?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:12.41ID:8+jMKwv+0
代打陣が実績皆無の0割、1割しか打てない若手しか居ないんだから
そりゃあ7、8回以降で同点や1点差負けの展開なんか勝てるわけがない

こういう展開って代打陣の結果で勝敗左右するのに代打の切り札的な存在が1人も居なくて
総じて1割程度の控え陣でだから延長12回引き分けが既に2度もあり

この原因って接戦の8回、9回辺りにロペス筒香に代走や守備固め出して
それで代打も糞だから中継ぎ陣がゼロに抑えても得点出来ずに引き分ける
なんで糞みたいな1割以下の若手5人も6人も大量に1軍登録して後藤、下園上げないのかね?
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:45.13ID:8+jMKwv+0
石川は打率低いけど出塁率は梶谷よりも遥かに上でだから2番の打率低くても得点出来てて
それをラミレスなんか2番にHR打てる奴据えて出塁率完全無視して打順組んで
代打陣にしても打率=出塁率 のオンパレードで

関根山下なんかよりは四球獲れる佐野のほうが100倍マシなのに佐野落として関根1軍のままで
挙句また山下昇格させる始末でやってる事が滅茶苦茶なんだよ、後藤下園よりも山下優先って頭腐ってるとしか言えない
石川、エリアン、田中、柴田と内野陣居るから山下なんか守備固めも必要ないのに昇格www

後藤下園上げずにこの山下昇格の件についてどう説明付くのかね?マジで頭腐ってる以外なんなんだ?
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:10:42.17ID:2uaNTUHR0
■ 2017年4月28日(金) 現在
盗塁阻止率(捕手)
1 梅野隆太郎 (神) .333(24-8)
1 杉山 翔大 (中) .333(18-6)
3 小林 誠司 (巨) .286(7-2)
4 中村 悠平 (ヤ) .278(18-5)
5 戸柱 恭孝 (デ) .235(17-4)
6 石原 慶幸 (広) .200(15-3)
7 會澤 翼  (広) .111(18-2)

広島相手にはどんどん走って行けよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-VhBr [114.144.84.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:14:30.95ID:e+wG2qo50
桑原は盗塁下手なんだから走らせなくていい
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:15:05.73ID:8+jMKwv+0
>>668
オマエみたいに知能低い奴でも理解出来るように
解り易く意図的に長文で言ってるんだけど

滅茶苦茶なオーダー、野手起用、代打起用してる件について把握すら出来てない馬鹿の集まりで
チーム打率が糞程に低いけどその原因作ってるのがラミレスでそれについても理解出来てないから教えてやってるだけで
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b81-VhBr [202.171.84.6])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:16:10.49ID:Fjx9rtmk0
石川選手でも盗塁いける?
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bee-BayQ [180.14.154.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:20:19.57ID:8+jMKwv+0
668みたいな馬鹿って俺が666で指摘した事理解出来てるのかね?
理解出来てるのであれば長文ウザイなんて思わないはずなんだが

理解出来てるならその通り過ぎて返す言葉すらないだろ
ラミレスはそれを理解出来ずに
代打陣を総じてゴミで埋めてるから終盤の接戦は最悪で引き分けにしか持ち込めない
0676すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.70.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:20:44.06ID:yWJl2tVNa
>>671
は主土ビーフ
うめー
f(^_^)
0681すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:26:55.59ID:BlaKE7y+a
ラミちゃん
昨日
ハイタッチしに
きてくれたからな
中畑には
無視されたけど
f(^_^)
0683すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:28:19.20ID:BlaKE7y+a
んな
つよくもねー
ゆーびいクリームコロッケ塗ってたら
遅くなってしまった
f(^_^)
0685すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:29:05.50ID:BlaKE7y+a
>>682
だったら
贈るよ
だろうな
(-_-)
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bed-Ahd3 [218.33.222.29])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:30:22.55ID:xDd6LqEb0
ショールーム来た
0689すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:30:45.12ID:BlaKE7y+a
Mさん
ゴメス
よく見てないで
ここで深く
お詫びしておきますm(__)m
0695すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:32:38.92ID:BlaKE7y+a
もし
だめそうなら
見てない映画が
たくさんあるから
そっちへ移動予定
(-_-)
0699すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:33:40.88ID:BlaKE7y+a
>>696
てか
いつも
サインをみてないから
いつも
こうなると思う
(-_-)
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.226])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:35:39.78ID:BYErn/p/a
去年と比べて戸柱のボール見極め率が15%上がって空振り率が半減してるんだけとこれ結構凄くね?
BABIPも.228しかないし去年と同じのBABIP .267まで上がったら打率.262まで行くぞ
.267でも不運な方だし
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:35:41.58ID:ntUVfFZ70
4/30(日)の予告先発
(DB-C)久保×九里
(T-D)能見×ジョーダン
(F-E)メンドーサ×岸
(L-M)ウルフ×唐川
#NPB
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-OLGv [49.98.211.10])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:35:46.40ID:hpFmSDC8d
倉本をショートに置くことでチーム力の伸び代を作る作戦やぞ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:36:44.80ID:p9hucBwv0
やっぱり久保なのか
0714すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:39:22.39ID:BlaKE7y+a

子供の

巨人の
中畑に無視されたもん

中畑選手だ←

かわいく
言ったのに
(-_-)
0716すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:40:17.31ID:BlaKE7y+a
>>710

シーズンシートだから
関係ない
(-_-)
0722すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:43:39.03ID:BlaKE7y+a
>>715
人による
俺のシートの
係の娘、と男の子は
どこにだしても通用する
人もいる
ニッソーちゃんも同じだよな
やる気がある
ない
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.226])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:44:40.24ID:BYErn/p/a
>>712
倉本は打撃のクオリティーは去年とは実はあまり変わってないっぽい
去年との違いは選球眼がやや上がって空振り率がほんの僅かに悪化(1%)
BABIPが大幅に下がってるから普通に収束の範囲内と思われるかな
恐らくだけどシーズン修了時には打率は.240~.260位で落ち着きそう
0728すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:45:26.75ID:BlaKE7y+a
ただ
振り返ると
案外
俺も学生の時
しっかり出来てなかったんだろうなと思う
やる気のある人、ない人
どこでもいると割りきらないといけないんだよな
(-_-)
0731すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:46:43.44ID:BlaKE7y+a
いや
ロミオは
暑さに弱いのよ
(-_-)
0732すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:49.13ID:BlaKE7y+a
アイスは
やはり
ハーゲンダッツが
食べたいな
(-_-)
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba2-SKEF [114.149.82.4])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:34.55ID:FfPwt8Ze0
エリアンが今日もやってくれる
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.226])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:35.13ID:BYErn/p/a
>>727
いや確実に戸柱の選球眼は上がってるよボール見極め率は筒香すら上回ってチーム1、プロ全体でも11位だから確実に良くなってる
0736すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-rtm1 [119.104.63.201])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:16.12ID:BlaKE7y+a
倉本ちゃん

俺みたいに
サインよくみてないのかも
(-_-)
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-b/NN [126.124.230.211])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:54:04.33ID:kstxG0XG0
もーすぐ始まるじゃん
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-dVNF [219.175.211.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:55:17.28ID:E8JlcstA0
この暑さがな
デーゲームの今永ってどんなんだったっけ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.226])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:55:53.56ID:BYErn/p/a
>>733
倉本の打率低下の原因は恐らく内野安打が大幅に減ったからかな
去年の倉本の内野安打率は全安打中実に16.6%だったけど今年は10%も下がって6.3%しかない
これは多分対策されてる
今年は内野安打対策とBABIP低下で今の低打率になってるみたい
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:59:04.13ID:vcO4nr680
今永頼むぞ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.226])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:59:12.29ID:BYErn/p/a
>>739
去年も8番だったし1年でここまで良くなるのは打順はあまり関係ない
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:00:39.56ID:vcO4nr680
馬鹿野郎!
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:00:54.91ID:N8TSS2hb0
あらま
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:05.19ID:x036qeYR0
バントさせてアウトもらおう
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:11.97ID:uK6nz2GYd
いやいやこの後ちゃんと抑えればオケ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:23.84ID:N8TSS2hb0
おう…
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fca-Ahd3 [219.110.15.125])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:26.15ID:e49jxxEW0
今日はもう負けだ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:28.71ID:uK6nz2GYd
にきゅうで…
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:29.12ID:vcO4nr680
終わった
2球でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-VhBr [119.83.121.124])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:32.56ID:/kCnmRnn0
オワタ
お疲れ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-b/NN [126.124.230.211])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:37.66ID:kstxG0XG0
よし、勉強するか
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:42.58ID:XrUjm73K0
2球で2点w
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fca-Ahd3 [219.110.15.125])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:44.31ID:e49jxxEW0
ダメな今永の典型
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-XZJj [60.61.49.88])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:50.98ID:+QAVPaBo0
2球で2失点て
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:57.97ID:x036qeYR0
平田「いつでもいけます!」
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:58.00ID:p9hucBwv0
高いなあ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:01.57ID:vcO4nr680
ギネス記録じゃねーのww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-VhBr [114.144.84.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:02.76ID:e+wG2qo50
飛翔癖がネックだなー今永…
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:05.87ID:N8TSS2hb0
速すぎる
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db30-XZJj [220.100.53.208])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:10.68ID:Hp9v3BUN0
ハマスタ爆破しろ定期
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-Ahd3 [60.146.97.128])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:12.43ID:m3bpbBKY0
欠陥球場
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:24.28ID:vcO4nr680
だめだこりゃ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-ZP9D [D8N26ap])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:43.25ID:FnthSqXCK
コントロール雑
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:45.82ID:uK6nz2GYd
風がいい感じだから梶筒アベックあるかと思ってたら逆にやられた
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:59.86ID:N8TSS2hb0
立ち直れ
こっから7回まで無失点なら問題ない
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:03:40.49ID:vcO4nr680
今のもなんかあぶねーな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:03:49.40ID:N8TSS2hb0
風えっぐいなこれ
HR競争あるぞ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-H2xJ [182.250.248.226])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:04:00.10ID:BYErn/p/a
早打ち指示出てるねこれ
チームで対策してる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb6c-XZJj [114.167.98.170])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:04:19.74ID:gAXx30Ew0
今日は乱打戦になりそうだな
風やばすぎ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-Mhv1 [1.79.89.210])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:04:46.84ID:t3c1tG28d
腕下ろすの早くね
こんなだったか?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-dVNF [219.175.211.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:34.25ID:E8JlcstA0
今日はダメ永の日か
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:44.91ID:x036qeYR0
おお
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:52.72ID:p9hucBwv0
積極打法がはまっちゃったな
逆にサクサクの可能性もあったが
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-VhBr [119.83.121.124])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:53.25ID:/kCnmRnn0
捉えられすぎワロ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:00.33ID:N8TSS2hb0
あbっぶねえ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-dVNF [219.175.211.102])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:13.53ID:E8JlcstA0
はよドーム作れよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cba5-sEDN [42.148.174.170])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:17.18ID:x3ETwJ6C0
すべて桑原と倉本が悪い
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:35.69ID:x036qeYR0
エルドレッドとかめっちゃホームランうちそうやん
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:42.33ID:uK6nz2GYd
2点で抑えてくれれば今日の風ならトバムランも可能
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:56.99ID:N8TSS2hb0
荒れてんなー
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-HPNL [126.94.251.38])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:23.81ID:M5ifz2rp0
大変良く出来ました
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:45.02ID:N8TSS2hb0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-kPFU [122.211.249.123])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:47.79ID:AdIqyQ720
テイクバックの腕の動きが変わったね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-mN8+ [1.75.25.62])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:51.61ID:s74Zfx3fd
今永も肩肘イッテそう…
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-Ahd3 [60.146.97.128])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:02.47ID:m3bpbBKY0
フォーム変わった?気のせい?
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb6c-XZJj [114.167.98.170])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:06.35ID:gAXx30Ew0
今永調子いいな
さっきのは事故だわ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:06.61ID:vcO4nr680
もったいねえな
これから先は抑えそうな気がする
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:12.86ID:x036qeYR0
菊地のがシングルヒットだったら
ランナー貯めてもっとひどいことになってたかもしれないと思うことにする
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:44.66ID:p9hucBwv0
こっちも積極的に行くだろうが
岡田のストレートをはじき返すのはきつい
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-VQYh [111.239.119.5])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:46.72ID:7d8bOq5Ua
うーむ、裏に1点でも取りゃ流れを渡さずに済むんだが
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cba5-sEDN [42.148.174.170])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:59.27ID:x3ETwJ6C0
今永クローザーのほうが向いてそうだな
先発イップスにハマったままや
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-NoUs [49.97.105.150])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:09:06.90ID:uK6nz2GYd
クワムラン
よんたま
カジムラン
ツツムラン
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f30-b9Hp [111.101.7.33])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:09:17.58ID:aaeMA3Uj0
こっちの1・2番じゃ事故ムラン期待できねーな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b98-zgOH [124.87.143.68])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:09:57.29ID:V0dnGoJd0
乳首より高い球振るなよ 桑
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:26.77ID:x036qeYR0
今の入ってるのかい
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-Ahd3 [60.39.43.24])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:02.39ID:N8TSS2hb0
いったれ桑原
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5a-BayQ [60.35.71.228])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:05.88ID:x036qeYR0
500球ねばれ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cba5-sEDN [42.148.174.170])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:19.13ID:x3ETwJ6C0
1番荒波のほうがええやん
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:27.79ID:vcO4nr680
うちだけ打球のびねえ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-ymwg [60.113.27.65])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:54.38ID:p9hucBwv0
飛びすぎ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa1f-Mhv1 [36.12.76.248])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:57.78ID:hg2co7mZa
桑原クソすぎるからそろそろ荒波にチャンスあげてくれ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-VhBr [114.144.84.94])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:12:33.90ID:e+wG2qo50
ショートゴロ製造機と化した石川
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bee-2CyC [124.86.244.91])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:12:34.28ID:vcO4nr680
ダメだ
これは7回くらいまで点入らないパターン
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-YTUC [223.218.186.132])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:12:36.29ID:XrUjm73K0
5割の壁たかすぎい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況