X



【Jスポ3】DET×SEA【岩隈登板予定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:02:18.55ID:NLhMyB9D
2:05
解説:薮田安彦、AKI猪瀬 実況:島村俊治
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:06:12.85ID:DzssOlQa
なんだめっちゃ寒そう
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:07:03.07ID:DzssOlQa
AKI猪瀬気象予報士
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:07:12.52ID:yCBsMfea
NHK録画観よ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:11:40.29ID:OBN3j5zU
DETスレがある
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:12:16.53ID:DzssOlQa
NHKもJスポもマー君やらんってどういうこっちゃ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:15:10.55ID:DzssOlQa
>>12
うん うちはスポナビライブで見れるけども
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:15:46.86ID:PUB4xfDg
中止かよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:15:57.47ID:DzssOlQa
19-9wwwww
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:17:44.69ID:yCBsMfea
キングDL入りか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:18:22.39ID:yCBsMfea
キングDL入りか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:18:53.98ID:PUB4xfDg
アストロズが強すぎて困る
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:26:55.12ID:DzssOlQa
島村アナ(75)かよ
タフすぎるやろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:50:30.77ID:yCBsMfea
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:52:41.86ID:/FgkBG+T
フサフサコンビw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:04:05.52ID:DzssOlQa
変化えぐいw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:04:53.18ID:XlDn4A8V
バーカスのERA
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:12:01.65ID:XlDn4A8V
だめだこりゃ
そしてビクマル
寝るか
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:12:27.48ID:/FgkBG+T
どうしたんだ制球が
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:13:12.59ID:/FgkBG+T
ナイスキャッチ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:15:21.55ID:/FgkBG+T
よしよし
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:15:41.10ID:XlDn4A8V
何とかだな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:15:42.68ID:Psu43AvF
カブレラ出てないの?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:17:49.03ID:XlDn4A8V
ミゲレラおらんし7回2失点HQSでお願い

おやすみ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:18:00.09ID:mmV71Nbx
カブレラ怪我だよ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:31:12.01ID:BKHx5MrL
何でボーゲルバックでなくてギャメル?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:37:08.96ID:/FgkBG+T
調子出て来たな
低目に集めたいい投球だった
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:58:40.62ID:/FgkBG+T
ああ、低目に行ってたのにすーっとど真ん中
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:01:01.18ID:QR3EM1r1
しのいだ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:01:28.02ID:/FgkBG+T
よしよし
スライダーいいっすね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:18:10.97ID:QR3EM1r1
せやな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:27:07.13ID:QR3EM1r1
まあJスポもどうかと思うけどな
今、生放送やってんのに
8:30からNHKの裏でこの試合を録画放送
そこの枠にヤンキース入れりゃいいんじゃねw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:41:16.99ID:gLoMqHpU
あー岩隈勝ってほしいなー
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:44:37.42ID:gLoMqHpU
やったぜ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:45:33.55ID:QR3EM1r1
大丈夫か身体
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:46:47.08ID:fmFrCnDV
ヒットかよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:09.95ID:QR3EM1r1
よっしゃー
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:16.61ID:gLoMqHpU
やったクマー
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:56:47.28ID:QR3EM1r1
カーッ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:59:31.44ID:C3QX8jlq
さんシーン
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:59:50.82ID:QR3EM1r1
でもめちゃくちゃ危ないボールだったw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:02:51.06ID:QR3EM1r1
あぶねえええええええ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:02:53.56ID:gLoMqHpU
こえーよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:48.13ID:gLoMqHpU
ファッキューカノー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:51.38ID:QR3EM1r1
あらららカノーやっちゃった
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:06:17.55ID:QR3EM1r1
ええええええええええ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:06:50.07ID:QR3EM1r1
なんでやねんなんで交代?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:08:30.35ID:wAiNsCa7
QS目前なのに
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:44.70ID:QR3EM1r1
5回2/3 84(57)球

被安打 3
奪三振 3
与四球 1
与死球 1
失点   1(自責1)
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:56.69ID:QR3EM1r1
吐き出すつったってカノーが悪いだろアレ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:14.11ID:QR3EM1r1
ちなみにバーランダーは6回までに105(70)球投げてるが7回も続投
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:07.66ID:wAiNsCa7
微妙
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:21.98ID:QR3EM1r1
AKI猪瀬はアウトって言ってるがセーフに見えるな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:16:51.45ID:QR3EM1r1
あららアウトかい
本人は納得いかんだろうな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:17:38.57ID:QR3EM1r1
>>106
修正サンクス
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:17:54.46ID:wAiNsCa7
コール優先は仕方ないだろ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:03.77ID:QR3EM1r1
英語で観てんのか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:27:40.70ID:QR3EM1r1
でも勝ち無しだろ今季まだ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:47:44.58ID:QR3EM1r1
年俸の査定にはそうかもしれんが
引退後まで残る数字に関係ないことはない
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:56:35.62ID:e576Q1ai
危なすぎw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:05:02.12ID:O9OcuDF3
なんで8時から録画でこの試合をやるんだBS1
どうせならヤンキースを生で中継しろよ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:06:43.75ID:QR3EM1r1
勝ち越しきた
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:18:23.15ID:QR3EM1r1
カッタドー
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:18:52.41ID:QT/J56Ql
ロン毛野郎め
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:20:07.77ID:e576Q1ai
偽者キモロンゲが決勝打
本物キモロンゲがファインプレーで勝利
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:21:23.71ID:OBN3j5zU
ナッツ打線やばすぎぃ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:23:35.27ID:QT/J56Ql
ウリアスいいピッチングしとる
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:32:02.37ID:OBN3j5zU
とまらねえw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:59:56.17ID:O9OcuDF3
録画実況したい人用に上げ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:41.36ID:yufAAcJc
あぶねえ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:57:56.33ID:wZt0hd2M
>>152
セール相手にボストン抑えてる田中の方が凄いが中継しないのはアホだよ

7回無失点
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:01:52.08ID:qZqMzDSD
マリ先制キタ━(゚∀゚)━!
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:03:01.28ID:f7YYXpNH
田中っていつ放送あったのーって野球板のぞきに来たらいまやってんのね
ダゾーンつけた
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:09.26ID:qZqMzDSD
踏ん張れクマー
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:29.21ID:qZqMzDSD
あああああああああああああ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:37.23ID:yufAAcJc
(ノ∀`) アチャー
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:37.26ID:f7YYXpNH
カノーひでえ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:02.74ID:qZqMzDSD
狩野さん・・・・・・・・・・・・
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:16:19.05ID:tikekU4k
ホームらんかとおもったらフライか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:16:31.98ID:pHrYMlag
これは交代やむなしだな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:16:56.81ID:G4+Yh0Hr
交代はえーよ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:17:00.58ID:qZqMzDSD
岩隈 乙

勝ち投手は無くなった(´・ω・`)ショボーン
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:17:35.83ID:tikekU4k
この交代は前田のような信頼のなさ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:17:41.89ID:G4+Yh0Hr
中継ぎが打たれて負けるパターンやろ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:19:22.66ID:qZqMzDSD
よすよす

勝敗関係無しか
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:34.00ID:G4+Yh0Hr
3安打で交代とかだと当分は勝ち星つかないな。
大量点貰わないと勝てないよな。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:08.82ID:f7YYXpNH
セーフやね
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:41.51ID:G4+Yh0Hr
タッチしに行かずにベース前にグラブを置けばいいのにな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:25:34.82ID:QrI/N4Rf
袖にタッチしてる
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:03.31ID:G4+Yh0Hr
スローでわからなければ審判を優先だから仕方ない
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:36:44.67ID:G4+Yh0Hr
田中、完封勝利?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:14.58ID:G4+Yh0Hr
>>209
俺もスポーツナビ見てたら終わっているのに気づいたわ
ヤンキース戦やれよって思う
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:15:24.44ID:qZqMzDSD
メジャー16年目かKロッド
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:35.63ID:qZqMzDSD
マリ勝ち越しタイムリーキタ━(゚∀゚)━!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:28:11.27ID:qZqMzDSD
捕ったどー
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:34:29.61ID:rbhxCvRI
実況ヅラ
解説ツルッパゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています