X



巨専5 【反省会】 亀井重信は氏ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:19.85ID:DpR4fkKU
ほんとパンダも色々甘すぎるわ
本気でやれ本気で!!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:59.03ID:ApvVjPQ9
今日はマジ胸糞
名幸、こいつは一生覚えとく
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:32:59.85ID:DpR4fkKU
翔さんw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:33:35.36ID:ApvVjPQ9
中田は魅せるなwww
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:34:30.98ID:DpR4fkKU
225も打つ日なのか.
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:35:37.40ID:qh14SYGy
重信の走塁がクソなんだよ
あんな浅い当たりでキャッチャーめがけて突っ込むとかな
立岡もホームベース付近に突っ立ってないで指示出せや
怪我の危険性もあるんだからな
會澤は危険なプレー連発するような奴なんだから
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:35:39.50ID:DpR4fkKU
珍カスに抜かれるとかいい加減にしろよパンダ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:36:02.71ID:olCjWyuY
アウトを宣告された時に審判叩きのコメントよりも広島叩き、カープファン叩きのコメントが圧倒的でちょっと引いたわ
何で審判死ねじゃなくて広島死ねになるんだよ
さすがにそこは審判叩こうぜ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:36:47.42ID:ApvVjPQ9
名幸

こいつは絶対忘れるな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:39:19.13ID:sSMTX3Yt
なんで重信シネなんだよ
あのイニングなら当たり前の走塁だろ
亀井が無能なだけだ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:40:58.29ID:ApvVjPQ9
重信のスライディングも褒められたもんではない
タコならうまく回り込む
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:44:05.29ID:8Xq4ym7m
チャンピオン広島をフルボッコした球界の盟主阪神みたいに若手育てろよ!今では日本中から40−3って言われてる俺達ジャイアンツファンは肩身狭いよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:46:34.69ID:sSMTX3Yt
まぁ広島との力の差は歴然だな
去年と同じく2位以下はゴミだわ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:38.82ID:ApvVjPQ9
ハムかったw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:26:23.34ID:ApvVjPQ9
神宮とかいいイメージないわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:16:47.87ID:+adWVy8L
広島の犬
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:11:17.49ID:3CS4L4Q/
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:54:15.85ID:OiFOLoE8
くこけ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:41:53.10ID:nCb/6G8h
こっちか?
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:59:23.70ID:N0Tg+LjR
松本を上げてくれ。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:18.57ID:7O45mm7v
今日からの雑魚相手3連戦は絶対取りこぼすなよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:08:39.14ID:N8zf2EAv
亀井重信って一人の人名みたいだな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:15:04.99ID:cwaFAGVI
>>9
會澤は危険なプレー多いんやで。顔面でボールキャッチしたり
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:36:36.65ID:7O45mm7v
ここはもう使わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況