X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-Wdgy [49.98.130.138])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:33:04.78ID:Vr3lkvBld
まあ、ロッテにしか勝てないザコだからな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-PXQB [124.211.193.209])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:44:05.34ID:kkLeR6sP0
おハムよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2rlL [49.98.155.1])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:00.12ID:AU1d5pued
清宮何で人気優先で獲りに行こう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b5a-Ahd3 [222.151.11.214])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:14.60ID:FtG2LyLt0
ハムゎ走った…… ロッテがまってる…… でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって…… ハムゎ……ぉもって……がんばった……でも……ウッチー……おさえて……ヤッタょ……ゴメン……かっちゃった……でも……ハムとロッテゎ……ズッ友だょ……!!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2rlL [49.98.155.1])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:59.60ID:AU1d5pued
>>25
何で❌
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-YN7g [356589057889646])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:53:19.38ID:xnjXaqW8K
明日も一桁安打で負けるんだろ

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-En+q [60.108.243.170])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:54:37.64ID:bY7Zfy6j0
今年は去年みたいにドラ1級が勢ぞろいって言われるような豊作年ではないからなあ
大砲候補が不可欠な状況で清宮行くのもどうだろう
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-zonk [221.21.118.185])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:04:07.30ID:qvI5A2I80
ハムは波にのれば普通に連勝しそう
うちと違って若手はいいし役者も揃ってる
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.124.13])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:06:24.67ID:bJvNH3VI0
NG登録できない男の人とかかっこ悪すぎ・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-dER9 [1.75.236.111])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:08:57.68ID:qQv11ODbd
これでおあいこだね。おハムより。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fde-aED9 [219.126.88.248])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:10:49.35ID:a1pHsyrY0
10連敗程度で逃げ出すとかお公はチキンだな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Heg1 [182.251.246.46])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:30:29.96ID:2UwC2rMma
>>45
前もそうだったなw
なんか伊東が来年バンクに行ってロッテはクソミソに
する場面が見えるとおもったがいまもクソミソだわ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-Xk3o [126.74.141.246])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:37.78ID:QOviRBcb0
うちのサードで早実野村くんに勝てる奴いるの?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc5-Ahd3 [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:33:39.05ID:Ackfm0+R0
ホームラン打てる外国人とかホームラン打てる4番ってええな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebee-MzdS [114.145.66.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:34:06.32ID:FwEccuc30
>>36
履正社の安田の方が神戸っぽい
あのスイングの固さはあかん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Heg1 [182.251.246.46])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:59:13.13ID:2UwC2rMma
>>56
最悪、涌井や角中も行くかもしれん
まさに植民地だがうちのフロントは
金が入ってきたという程度しか感じないかもしれん
もし球団名そのものを太平洋クラブじゃないが
ネーミングライツできるなら赤字5億ということを
考えると10億円年間出せる会社があればいいから
球団は経営可能だ ま、近鉄が昔採用しようとして
ナベツネに蹴られたが
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-En+q [60.108.243.170])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:55:22.94ID:bY7Zfy6j0
>>68
だから最多強豪しそうな清宮より安田増田なんかのほうがいいのでは?という話ね
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b5a-Ahd3 [222.151.11.214])
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:51.68ID:ZO6PnH900
しかし細谷と井上見てると、二軍の帝王とは何ぞやという問題が見えてきたな
140後半のノビのある速球がある投手だと、速球に対して強振のオプションで
対抗しようとしてバットとボールが当たらない、振り遅れ気味のスイングをする

速い球に対してミートに行くオプションが無い、最初から球筋を見てない
速球だって芯に当てればマン振りしなくてもいい打球は打てるのに、気押されてる
みたいな目を切った強振しかしない
これじゃあ駄目だ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f86-JvJn [221.119.79.98])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:23:54.71ID:RLNcycce0
パラデスとダフィーの外れっぷりって過去だと誰に匹敵するかな?
俺最近ロッテファンになったから昔のことよく知らんがこんな糞外人いるもんなんだな
パラデスの野球センスの無さはやばすぎるだろ
よくこんなん見つけてきたな
逆に感心するわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.124.13])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:26:30.16ID:repafKjb0
中村は下だとぽつぽつホームラン打ってるんだな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f86-JvJn [221.119.79.98])
垢版 |
2017/04/28(金) 02:06:02.96ID:RLNcycce0
>>102
ジャック、スパイク調べたら別の意味ですごかったんだな
Twitterでも結構話題になってるな
1996年だけど覚えてる人結構いるもんだね
まぁ個人的には俺が見てきた中でパラデスくらい酷い外人見たことないわ
やる気あるのか聞きたいくらい全てが酷いね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f52-LMrx [153.186.223.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:44:28.95ID:rst2XWBw0
パラダフコンビの凄いところは、断トツの三振数のくせに二人揃ってホームランゼロという事実
しかも二人合わせて打点はたったの5。ツーベースさえ5本
井上一人の成績と比べて安打数がかろうじて同じで、長打打点共に井上一人の方が勝っているという事実
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fde-aED9 [219.126.88.248])
垢版 |
2017/04/28(金) 06:23:13.92ID:XSrErko50
ロッテだし贅沢はいわないけど
ハフマンでいいから戻ってきて欲しい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-YN7g [356589057889646])
垢版 |
2017/04/28(金) 06:40:43.46ID:Xe75oNlEK
今日も4安打で負けるんだろ

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db30-niwC [220.100.124.64])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:35:17.01ID:vnvLCvum0
>>111
いや現状はロッテでもかなりひどいぞ
ジャックスパイクの時は速攻で見切りつけて2人連れてきた
同等の害人なのにこれは糞の階段をまた一歩登ったとしか思えん
もしくはデービット不信論が球団内でも高まって獲得に踏み切れないかのいずれか
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-kisD [202.214.198.146 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:40:21.15ID:vDQS+ygeM
不信論はそりゃあるだろう
あるから今回に関しては中古で構わない、という論だと思うよ
中古に関してはもはや本社がゴーサイン出すか出さないかだろうし
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Heg1 [182.251.246.7])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:03:05.58ID:xS+tX/oua
>>98
三振の数半端ねえ
二人ともプライアントなみだが本塁打は岡田なみ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-En+q [126.247.77.12])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:05:29.91ID:xc6zaOQ5p
三振だろうが凡打だろうが同じアウトに変わりないからいいよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Heg1 [182.251.246.7])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:16:17.05ID:xS+tX/oua
>>108
自分もどうせ負けるならバカデスの笑える野球を
見たくなっている もちテレビだが
下手なお笑いよりもはるかに笑える
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f52-LMrx [153.186.223.132])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:18:46.99ID:rst2XWBw0
パラデスの凄いところ

フルスイングで完璧に捉えたと思われた大きな放物線の打球がフェンス手前で失速しライトのほぼ定位置で捕球されるところ
その際のフォロースルーはロビンソンカノーのように美しく、まるでホームランであるかのように見るものの目を欺く効果がある
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db30-niwC [220.100.124.64])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:32:51.88ID:vnvLCvum0
>>126
いやバットに当たらない上にあたっても飛ばないというのは致命的だよ
普通のダメ助っ人はバットに当たらないけど万が一当たれば飛ぶ
そういうパワーは発揮できてるからアジャストするまで我慢しようとなるけど
この両外人をアジャストさせるにはバットに当ててなおかつボールを飛ばすという二重苦が強いられるということ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-En+q [126.247.77.12])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:45:50.60ID:xc6zaOQ5p
>>133
今までの早打ちはよかったということかな?
ここの論調はアウトになるにしても球数稼げる三振のほうがまだましと言われてたはずなんだが
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-iRWp [49.98.161.115])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:23.71ID:QywvwcCHd
>>137 実地で見て一億四千まん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-YN7g [356589057889646])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:38.23ID:Xe75oNlEK
今日もお笑い糞打線組んで負けるんだろ

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むわ身売りしてくれ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-iRWp [49.98.161.115])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:17.47ID:QywvwcCHd
>>142
途中送信失礼
実地で見てこの金額示した馬鹿が悪い
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-w1Gp [182.250.242.12])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:53.24ID:9VPr5/4ua
今年のゴールデンウィークの目玉は誰?
秋田商のチビ上がってくる?それとも京大くんかな?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-ZmVS [121.114.40.189])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:12.85ID:CbyQJbsk0
パラデスはポール越えの大ファールとあわや屋根直撃の大ファール打ってたやん
まあファールだけどね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:42:28.13ID:i6a85uc3a
>>34
ガラプー[356589057889646]はドラフトスレ荒らしてたキチガイだからNGぶちこめ
他の専スレも荒らしてる真性だし、幸いなことでガラケーで書き込んでくれるからIP変わらないし一度消せば二度と出てこないぞ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcc-KdzE [114.179.73.200])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:43:53.21ID:5kdVNdrG0
ダフィーは2割打ってるから当たり
打率チーム内3位だしな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:46:41.23ID:i6a85uc3a
ガラケーキチガイが壊れてるのは笑えるわ
よっぽど私生活で不都合があるんだろうが、なんべんも死ね死ね連呼してると自分の運気が下がるよ(笑)
君が推しまくってた大山も二軍でろくすっぽ打てずにキャンベルに先越されたし、もう野球見るのやめたら?センスないから
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7a-aED9 [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:06:38.22ID:8VgwBGWS0
>>150
西武に3タテより3タコ心配したほうがいいかも
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-w1Gp [182.250.242.12])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:11:34.24ID:9VPr5/4ua
金💰無し貧乏球団は最下位でもがき苦しめ
ハハハッ
ドラフトは邪魔すんなよ?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-Y2l3 [182.249.241.37])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:49:05.27ID:A2kHR1Ipa
ポンタはスリーエフでしょ
ポンタカードって後ろの化けの皮剥がれやすいよな
磁気もすぐ弱くなるし
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-MzdS [210.149.27.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:07:12.85ID:0rgSrG/gM
>>124
最初から二軍調整させてればGW前には上がれたんだろうな
まだ帰国する前からホーム開幕戦登板宣言しやがって
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcc-KdzE [114.179.73.200])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:07:54.19ID:5kdVNdrG0
>>164
せめて最下位ならいいんだよむしろ逆に
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb7-BayQ [115.177.54.158])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:31:58.36ID:hMZDibrt0
>>173
他のチームもチェックしてみよう

探してるぞ(真顔)
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-PXQB [111.239.121.252])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:38:37.93ID:eDPUgmPGa
はっきり言ってパラデスとダフィーにばっかり罵詈雑言を吐くのはおかしいよ
大地と井上以外は全員打撃が糞なんだから
パラダフィはそんなに大差ない

叩くなら岡田伊志嶺加藤を今の100倍叩けよ
パラデスより岡田の方が憎いわ
パラデスは3球稼げるだけ岡田よりマシ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-MzdS [210.149.27.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:46:31.26ID:0rgSrG/gM
>>188
岡田みたいなタイプこそ打撃コーチの影響もろに受けると思う
内野安打を除けば捉えた当たりしかヒットにならないからな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc5-Ahd3 [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:56:19.77ID:yQwIOl+H0
パラデスまじで2軍でも打たんなwww
アカン
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wNxJ [126.212.183.62])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:58:26.50ID:1rUPfY2Vr
岡田は全打席叩きつけるべき
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fQcw [49.98.168.156])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:03:45.04ID:o/hNPmK4d
浦和で奨吾が浦野からホームランだと
千隼は毎回ランナー出してはおさえてるっぽい
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-g5Wo [49.97.105.216])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:14:47.89ID:pwE/zI0cd
今日涌井ならまた田村か
外角ばかり構えず内角ストレートを決め球に使ってほしいものだ
広島のキャッチャーの攻めを見習ってほしい
黒田が解説の時相沢だったかが黒田の言った通りの配球で読売打線を抑えていた
実況の奴も面白かったのか2,3人の打者に「黒田さん 黒田さんなら次……」だいたいバッテリーは黒田の言う攻めをしていた
ピッチャーもキャッチャーも勉強させ育ててて引退した
チームにそういう人間が必要だ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-ns1l [14.13.161.64])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:19:07.61ID:4/akiUP70
>>201
今日二人とも2ベース打ってる
弟はかなり打てるらしいなまだ20歳だし
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-YN7g [356589057889646])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:44:21.91ID:Xe75oNlEK
今日も3安打でボコボコにされて負けるんだろ

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガックシ 06ff-Mhv1 [133.25.249.240])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:02:38.01ID:LE+IuWVP6
清田age
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fQcw [49.98.168.156])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:05:52.21ID:o/hNPmK4d
>>211
シーズン途中からニコ生やるかもって噂を聞いた、噂だけどな
去年もそうだったっけ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-ns1l [14.13.161.64])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:08:48.65ID:4/akiUP70
>>208
高濱兄弟は兄がドラ1弟はドラ7だろ
つまり兄貴頑張れよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:15:18.99ID:ZjKhBRGk0
明日二木だから伊志嶺加藤岡田のなかから誰か落とすな
岡田は一打席で伊志嶺に代えられたし
加藤は一応ヒット打った
浦和で調整してまた上がってきてほしいってなら加藤
守備要員として要らないのは伊志嶺
役立たずなら文句無しに岡田
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc5-Ahd3 [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:16:54.86ID:yQwIOl+H0
外野入れ替えてほしいけど清田かよ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:20:14.45ID:ZjKhBRGk0
役割的には守備代走バント要員だから伊志嶺岡田は普通ならアウトだよね
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-ZmVS [121.114.40.189])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:42:24.70ID:CbyQJbsk0
8 荻野
7 細谷
9 清田
D 井口
4 大地
3 井上
5 ダフィー
2 田村
6 大嶺

どうせこんなんやろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-YN7g [356589057889646])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:42:34.94ID:Xe75oNlEK
今日も3安打でどうせボロボロに負けるんだろ

強くする気はないけど〜ユニあげるから見に来て下さいなんてムシのいい話はないよな(笑)

山室死ね!
林死ね!
松本死ね!

デビ山とその妻とそのドラ息子はできるだけ不幸かつ苦しんで死ね

頼むわファンのために早く身売りしてくれ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:44:53.73ID:qwJptL1A0
>>219
ぜひやってくれ! お願いだからやって!>球団の人
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:46:03.19ID:qwJptL1A0
>>203
そうだったのか
99.9%ペテン師、詐欺師じゃん
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-Mhv1 [114.191.236.135])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:54:54.79ID:QN8en3gJ0
週刊誌情報でオリが今年もダメだったら福良解任して落合にするって噂が流れてるみたい。
選手は落合を監督にしないように必死。笑
こうなったら、ロッテもシーズン途中で
落合監督就任ってハッパをかければ必死にやるかもね笑
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:01:04.07ID:qwJptL1A0
>他の監督とはここが違う 落合博満だけに見えるものがある
>http://gendai.ismedia.jp/articles/-/24548?page=3
>
>>「新体制最初の全体ミーティングでした。『オレの仕事はお前たちのクビを切ることだ』
>>と言ったんです。それが僕らへの監督の第一声でした。
>>『使えなかったら切られる』というのは、プロなら当然のこと。
>>でもそれを改めて口にする監督は、他に聞いたことがない」
>
>>「監督はどこで何を見ているかわからない」
>>---中日の選手の間には、常に緊張感と競争意識が植えつけられていった。
>>そして落合監督が植えつけた競争意識は、チームに最大の変化をもたらした。
>
>>最近の中日の練習を見た元プロ野球選手が、思わず「こんなに練習するんですか」
>>と感嘆すると、落合監督はニコリともせず言い放った。
>>「俺の現役の頃は、もっと練習していた」
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7a-aED9 [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:01:29.41ID:8VgwBGWS0
>>246
益田の顔も忘れそうだよ
貯金が一度もなく終わったら何年ぶりだろ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-Mhv1 [114.191.236.135])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:05:18.61ID:QN8en3gJ0
>>249
落合は減俸厳しいし選手としていいことないわな

逆に落合を好きなやついるのか疑問だわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5a-Mhv1 [114.191.236.135])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:08:12.31ID:QN8en3gJ0
落合は嫌いだけどなんか危機感生まれてチームとして強くなりそうだから落合歓迎だわ笑
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-QZ7w [1.75.240.13])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:08:22.34ID:SXVzdW4jd
>>208
高濱弟は2年生の夏に松井からホームラン。ただ、同じ試合でホームランを打った浅間の方が評価は高かった。
高濱兄は横浜高校入る前から佐賀からすごいのがやって来ると評判だった。入学して2年の選抜で優勝。皆さんが思ってる以上にスーパースターでした。神奈川では。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-fQcw [49.98.168.156])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:43:20.70ID:o/hNPmK4d
>>221
おお、マジっすかありがとう
ニコ生頼むわ〜
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-5k0A [126.172.36.183])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:52:56.93ID:Kv/upiNLx
>>256
甲子園での高濱の守備も強肩もほれぼれとするぐらいだったから知ってるよ
でも膝をやり腰もだともう無理できないんやろな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-5k0A [126.172.36.183])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:16:27.28ID:Kv/upiNLx
平沢スタメン
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:20:03.57ID:Wnp3F7i80
馬鹿じゃねえのか・・・
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-ctVq [182.251.247.44])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:23:05.92ID:X8bah7b3a
チョー弱そう
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7a-aED9 [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:23:32.19ID:8VgwBGWS0
(指)伊志嶺を考え付くプロの監督コーチってすごいんだな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:24:45.40ID:Wnp3F7i80
そこまでして伊志嶺使いたいなら
中村DHにして荻野か清田さげろよw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7a-aED9 [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:29:36.76ID:8VgwBGWS0
6月下旬の沖縄試合で伊志嶺上に残っていればいいけどな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-BsWb [1.79.84.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:30:01.08ID:e/z3A8k1d
2軍の打撃コーチはおろか解説者も軒並み平沢は下でって言ってんだからを下降ろせよクソデブ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-BsWb [1.79.84.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:31:00.58ID:e/z3A8k1d
早く伊東解任しろ
平沢潰される
0305@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:32:06.33
若手云々より伊志嶺より香月のが打ちそうだけど菊池だからそうしたのかな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5b-hLAX [182.20.62.211])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:32:30.71ID:3ylWbRXD0
指名打者伊志嶺とはさぞ強打者なんでしょうね
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:32:38.78ID:Wnp3F7i80
熊本震災以降伊東の采配はひどすぎるぞ・・・
一体どうしちまったんだよ・・・
長期政権の歪か?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-Mhv1 [126.224.151.177])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:36:40.93ID:U9R42eb60
たぶん毎度恒例のラストチャンスってやつでしょう
今日ダメなら多分クビまっしぐら
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:39:05.30ID:ZjKhBRGk0
>>310
マジでそれだと思うわ
とりあえず2打席与えてダメなら浦和でしょ
仮に打てば加藤か岡田のどっちか
0316@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:41:45.60
伊志嶺ラストテストなら
中 荻野
遊 平沢
右 清田
二 大地
一 井上
三 ダフィー
左 細谷
指 香月
捕 田村

こんな感じで思い切ってもいい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f35-nR8I [219.116.114.222])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:44:32.17ID:Ktj/OYJ10
ダフィーが2−0になったら9人中7人が1割打線かよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:45:18.77ID:ZjKhBRGk0
荻野はヒットならないだけで他よりだいぶましだろ
もちろんロッテの中ではだが
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7a-aED9 [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:46:32.46ID:8VgwBGWS0
伊東「グダグダ言うと.000つかうぞ」
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:49:44.09ID:ZjKhBRGk0
>>322
残酷だがその通りだな
守備代走バント必須枠だから最低限それこなせて打てるやつがスタメンで
打てなきゃ守備代走バント要員のスタベン
本来ならバントできない盗塁できない岡田と守れない伊志嶺は要らない子なんだよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:49:48.30ID:Wnp3F7i80
金澤あげて田村DHとかのがまし
0335@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:52:02.75
まあまあ伊志嶺に先頭打者ホームラン打ってもらおうやw
0338@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:54:00.89
三家 .294
柴田 .319

ここら辺一軍ありそうだな
猪本もようやく出始めて打ってるみたいだし交流戦に来たりして
戦力外組は正直いらないとか言ってて申し訳なかった
0348@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:55:56.50
取り敢えず平沢と香月を全試合使おう
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:09.56ID:ZjKhBRGk0
伊志嶺のライバルはオッサン外人井上猪本ってことだな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:30.41ID:Wnp3F7i80
ま〜レ〜
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:58.59ID:Wnp3F7i80
最近は1回の攻撃みてだめそうならチャンネル替えてるわ
0353@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:57:12.49
>>344
っていうか今の中堅がほぼ産廃と化した状況だとドラフト外人だけじゃ野手の穴埋め効かないからまだ続くと思う
0359@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:01:18.35
始まったのにレスつかねえなあ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:02:32.51ID:Wnp3F7i80
あほかw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:03:13.26ID:0zoeMUzJ0
ど真ん中を空振り三振って・・・
0367@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:03:23.98
伊志嶺がスタメンなのは直近三年で菊池に8-3だから消去法か
0371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:04:27.15
大地井上で貯めてダフィーあたりの奇跡に期待か
西武ドームだし軽く打てば入るぞw
0372@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:04:42.41
間違いなくさんしん
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:05:30.25ID:Wnp3F7i80
ばかじゃねーの
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-P8+U [126.226.166.101])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:05:56.57ID:7otokr+mx
勝負は9回からだから
0383@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:06:11.39
当たったー!でもオッズ2もないだろ
0391@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:08:59.84
そもそもこの三人で点取るわけないからな
全財産賭けてもいい
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:10:33.88ID:tcm/nLWL0
怠慢多いなぁ
0401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:11:35.18
>>396
この前の楽天戦みたいに最後だけでも打てるなら10失点していいよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:12:21.21ID:Wnp3F7i80
球がはっきりしすぎてる
0415@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:14:48.26
メヒアもホームラン少ないんだな
益田以外から2本か
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:15:44.57ID:yQSrq+h30
お楽しみにね
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:17:14.38ID:yQSrq+h30
??
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:19:21.29ID:tcm/nLWL0
くそが
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:19:37.90ID:yQSrq+h30
特に何も思わなくなって来た
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:20:03.01ID:0zoeMUzJ0
これ、100%完全試合くらうわ
大地井上が無理なら、他の糞共が打てるわけねーよ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-P8+U [126.226.166.101])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:22:16.92ID:7otokr+mx
デスパ調子いいね
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:22:49.38ID:tcm/nLWL0
今日の涌井調子悪そう
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:23:32.95ID:0zoeMUzJ0
>>458
大地井上以外、7人が1割台だぞ
誰が投げても・・・
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-qYvF [1.75.235.176])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:25:11.39ID:F86mDBd9d
>>476
時間有意義にしたいならこんな所見てちゃダメだ
時間の無駄だ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:26:03.78ID:tcm/nLWL0
炭谷打率たっか!
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-p27c [49.104.5.218])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:27:50.14ID:cX2eTpjcd
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)うちより酷い打線(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|があるなんて…  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0502@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:28:05.57
平沢が観れる回になると嬉しいんだが今年は回ってくるまでがやけに長く感じる
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc5-Ahd3 [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:28:08.59ID:yQwIOl+H0
>>497
巣に帰れ!
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:28:42.19ID:tcm/nLWL0
おけ
0514@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:31:11.70
>>512
そーだね2番とかなら4回は見れそうなのにw
あと最近はダフィーの長打くじも楽しみになって来た
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:31:57.28ID:tcm/nLWL0
サード翔太じゃいけませんの?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:32:27.23ID:tcm/nLWL0
よくみた
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:32:30.77ID:0zoeMUzJ0
>>501
かわいい
サンキュー山口もえ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:33:09.95ID:tcm/nLWL0
背番号返せなんてなんねーな
伊志嶺も打ててないんだからいう権利ねーわ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:33:11.92ID:yQSrq+h30
これは最高の仕事
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:33:31.02ID:tcm/nLWL0
ナイメイ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:33:57.98ID:ZjKhBRGk0
平沢伊志嶺で返せるとは思えん
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4d-nR8I [222.2.238.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:33:59.35ID:GK7ZsWqt0
送っても平沢だしな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:34:26.45ID:yQSrq+h30
ここでタイムリー打てば持ってる男
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:34:27.36ID:tcm/nLWL0
狙ってたな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:35:06.55ID:tcm/nLWL0
大河も去年より大きくなったな身体が
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:35:46.93ID:tcm/nLWL0
ボール消えた
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4d-nR8I [222.2.238.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:35:59.44ID:GK7ZsWqt0
それふるのか
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:36:58.01ID:0zoeMUzJ0
あれっ、伊志嶺1回でもバットに当たったっけ?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4d-nR8I [222.2.238.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:37:26.69ID:GK7ZsWqt0
DHダフィーでいいのにな
外野連中酷いんだし
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:37:36.89ID:tcm/nLWL0
駐車場でのあの過酷な日々を思い出せ!
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:37:51.00ID:0zoeMUzJ0
つーか、ど真ん中ストレートを空三ってどうなのよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:38:41.82ID:ZjKhBRGk0
低め棄ててマッスグ狙うしかない
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:39:14.34ID:tcm/nLWL0
よくみた
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:39:59.41ID:0zoeMUzJ0
菊池はこんな顔して、よく深津と結婚出来たな
あの胸を独り占めできるのは羨ましい
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:05.53ID:ZjKhBRGk0
次のマッスグ狙え
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:07.78ID:Wnp3F7i80
ほっそいなぁ・・・
0600@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:26.01
なんと伊志嶺2打席で13球も投げさせてるw
こりゃ打てなきゃ二軍と言われたかw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:32.09ID:fjvSC+Ol0
粘ってるんじゃなくて
前に飛ばないんじゃ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:38.02ID:tcm/nLWL0
高めのストレート投げてくるな
0606@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:41:28.27
15/43を伊志嶺が投げさせてるぞ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:41:41.75ID:tcm/nLWL0
駐車場スイングきたー

おっそ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:41:42.19ID:Wnp3F7i80
清水死ね
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:41:48.90ID:yQSrq+h30
はぁ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-KYNw [122.212.162.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:00.46ID:LLIVRNiz0
なんなん!!!!
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:07.49ID:tcm/nLWL0
清水くそだな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-P8+U [126.226.166.101])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:10.94ID:7otokr+mx
余裕のアウト
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4d-nR8I [222.2.238.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:14.00ID:GK7ZsWqt0
ダフィーなにしてるの
ベースタッチしろよ
0627@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:20.61
でも荻野レフトフライは見えるよね?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-KYNw [122.212.162.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:33.65ID:LLIVRNiz0
>>594クソ整形女なのに…
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:36.31ID:ZjKhBRGk0
でも打てないんだし回すしかないわな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:52.28ID:tcm/nLWL0
解説に怖さ無言って言われてる
そりゃそうだよなこの打率だしホームラン打てる打者いないし
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:55.99ID:0zoeMUzJ0
仕方ねーよ
荻野が打てると思うか?
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4d-nR8I [222.2.238.51])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:02.62ID:GK7ZsWqt0
西が柳田破壊した
0648@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:06.58
正直清水を責められないレベルまで来てるってのが
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db30-m+O2 [220.100.10.163])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:21.55ID:FMtQexiO0
指名打者なら福浦にすればいいのにな?
伊志嶺なんかなんの面白味もないわw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-En+q [126.166.8.59])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:48.10ID:bIXnkyaux
>>643
左バッターやったのか…
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df30-CV8C [115.177.174.94])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:48.16ID:0zoeMUzJ0
>>633
えっ、整形なの?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:57.74ID:ZjKhBRGk0
これで伊志嶺安泰
さて岡田加藤どっち落ちるのか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-En+q [126.166.8.59])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:45:09.52ID:bIXnkyaux
>>658
試合観てたら『打てる』なんてワードはでてこない
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fca-8G84 [175.177.4.145])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:45:22.00ID:6bA3UCVK0
>>663
岡田は守備要員で全試合ベンチ入りは安定だろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:45:47.77ID:Wnp3F7i80
涌井も糞糞糞
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:46:41.92ID:Wnp3F7i80
涌井やせすぎだろ・・・
体のバランスくずれてそう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:47:11.34ID:tcm/nLWL0
はぁ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:48:10.09ID:ZjKhBRGk0
大地外野コンバート
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:48:25.10ID:tcm/nLWL0
この一転は大きいです
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:48:28.43ID:fjvSC+Ol0
ラッキーとしか言いようがない
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-KYNw [122.212.162.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:48:46.50ID:LLIVRNiz0
はーつまらんなあ
つまらん
0722@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:49:13.21
正直涌井も悪いよな
楽天戦とかなんだよあれ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:49:29.77ID:Wnp3F7i80
普通ならいまのでよしだが
今のロッテにとって1点ビハインドは負けだぞ・・・
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc5-Ahd3 [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:50:32.57ID:yQwIOl+H0
普通のチームなら1点なんてへでもないよな
投手だって希望持って投げられる
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:51:11.55ID:Wnp3F7i80
球浮いてね??
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-ENKB [220.98.170.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:51:27.59ID:ZjKhBRGk0
そのうちガツンと放り込まれて終戦なんだろうな
0745@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:51:53.72
>>742
しかも2アウトから
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-Mhv1 [124.144.59.157])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:52:55.59ID:SyKzWVs10
つまらん
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:53:56.75ID:fjvSC+Ol0
ちょうどいい外野フライを打ち続ける男
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:54:47.38ID:tcm/nLWL0
うめーなぁ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:54:50.74ID:Wnp3F7i80
秋山キレキレっでワラタ
0781@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:55:01.46
荻野なら俺がスタメンのがいいと思う
俺なら3球一回も降らずに三振だけどこいつは2球で2アウトだし
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f0b-qYvF [49.250.192.129])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:55:06.91ID:gO4ZNBl70
はあ
弱いものイジメいくない
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-KYNw [122.212.162.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:55:37.25ID:LLIVRNiz0
>>772打てないすぐ三振
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:56:32.56ID:Wnp3F7i80
>>790
集中力を切らさない作戦だから(増える声)
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:17.07ID:tcm/nLWL0
ストライクだろ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:26.40ID:Wnp3F7i80
入ってるな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-vroC [106.167.16.249])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:29.51ID:tr2Klqov0
実況の方々に同情していただいている
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:40.22ID:tcm/nLWL0
これまたw
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:42.90ID:Wnp3F7i80
なんだこれ・・・
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-KYNw [122.212.162.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:48.96ID:LLIVRNiz0
(´Д`)ハァ…ホームランテラス設置しろや
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:57.76ID:fjvSC+Ol0
フェンス前で失速していく打球が悲しすぎるわ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:57:58.99ID:gL7nxqUq0
何この引き立て役
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:58:01.78ID:yQSrq+h30
特に何も感じない
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-b9Hp [14.9.136.128])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:58:08.87ID:tP5pjyFJ0
なんなんだよ・・・
ツキもないしなにやっても駄目だな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:58:27.55ID:tcm/nLWL0
ロッテの外野守備もこういう時代があったんだよな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:59:59.61ID:fjvSC+Ol0
>>836
2アウトだし
長打さえ打たれなければまず点なんて入らないし
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:00:00.40ID:tcm/nLWL0
サンキューピノ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:01:17.12ID:fjvSC+Ol0
>>843
こんな状況って他人事だな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc5-Ahd3 [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:04:47.03ID:yQwIOl+H0
まあ山下は東洋大だから鈴木藤岡と取ってるし西野拾ってきたからスカウトとしてはいいんやないか
スカウトにもどっていいぞ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:05:43.43ID:tcm/nLWL0
早く毒島 貴志入団してくれ!!今のロッテにお前は必要だ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-KYNw [122.212.162.60])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:06:31.34ID:LLIVRNiz0
(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:06:49.11ID:gL7nxqUq0
あんだけ牽制して四球って
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:07:13.74ID:Wnp3F7i80
>>887
もっとテンポよく投げたらいいのにな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:10.89ID:Wnp3F7i80
>>891
モエ尽きたんだろ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:11.90ID:fjvSC+Ol0
下位打線にボールになる変化球投げさせすぎじゃね田村
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:12.65ID:gL7nxqUq0
見下ろして投げて欲しいぞ
0901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:35.57
涌井論外
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-fb7/ [119.104.45.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:49.36ID:3WWqi0Z+a
涌井もたよんねーな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7f-fb7/ [119.104.45.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:09:23.29ID:3WWqi0Z+a
>>895
田村は去年から球数が増える逃げ腰リードが目立つね
今年はそれが悪い方向に出てる
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:10.70ID:tcm/nLWL0
>>843
クレイジー山下
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:58.67ID:tcm/nLWL0
平沢ふんわり投げんな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:11.36ID:gL7nxqUq0
で、二死捕手な訳だ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:56.04ID:tcm/nLWL0
二死捕手、二死捕手
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:21.48ID:tcm/nLWL0
あーあー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:31.94ID:yQSrq+h30
二死捕手避けたw
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:34.97ID:gL7nxqUq0
うまく当たるな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-b9Hp [14.9.136.128])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:44.34ID:tP5pjyFJ0
秋山にまわっちゃった・・・
0936@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:50.77
炭谷出すチームなんてロッテくらいだろアホか
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:55.09ID:Wnp3F7i80
吉田さげて金澤あげろよ
今年の田村はおかしい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:13:04.03ID:fjvSC+Ol0
涌井毎回こんな展開だな
0945@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:13:52.79
2アウトだから間違いなく打たれるから観ててねw
0947@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:12.20
100%2点入るバカだからね
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:19.80ID:tcm/nLWL0
大地ー!!!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:26.82ID:gL7nxqUq0
絶対落ちると思った
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:38.22ID:tcm/nLWL0
落ちてたら二点とられてた
0960@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:50.15
やっぱり実質ヒットじゃん大地に感謝しろよ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-b9Hp [14.9.136.128])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:58.42ID:tP5pjyFJ0
キセキ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:47.33ID:yQSrq+h30
実質4回3失点
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-Ahd3 [111.169.127.18])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:34.33ID:Wnp3F7i80
>>965
最初のころ秋山自体チーム関係なくうんちだっただけだぞ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:17:46.53ID:tcm/nLWL0
うーんこ
0977@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:17:48.10
全部ストレートだろうな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:17:59.58ID:fjvSC+Ol0
しょぼー
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbac-b9Hp [14.9.136.128])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:18:04.33ID:tP5pjyFJ0
詰まるなあ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-DRT/ [60.60.46.208])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:18:36.72ID:gL7nxqUq0
今日は外野フライ打ててるから調子いいんじゃね
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b48-PuY0 [122.26.5.160])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:18:46.02ID:fjvSC+Ol0
細谷にストライクはいらない
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ffd-qYvF [61.12.155.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:19:09.57ID:tcm/nLWL0
流れなんてないんだ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fee-mJV6 [153.169.102.184])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:19:17.70ID:Kg5UC/UF0
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)またロッテ負けてる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-hjqm [60.110.232.120])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:19:52.75ID:yQSrq+h30
角中さん早く戻って来てくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況