X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:25.04ID:KllM82mx
来たああああああああああああああ!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:27.06ID:5KRuvCTQ
レアード寿司
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:36.00ID:wM6CulRn
1乙
やっぱり起きたんだ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:44.16ID:Oq9joeao
イリッズ!? ごーーーーーーーーんぬ!!ぐっばいぼーーー!!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:00:56.67ID:cHJkxedW
やっと勝利か 
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:00.38ID:+OsnroIG
寿司ボーイ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:02.70ID:IOQosnlX
中田寿司お待ち!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:24.95ID:NvqFuCN0
まだ安心は、してないんでしょ?w
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:38.78ID:wM6CulRn
>>33
寿司二人前特上
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:50.86ID:0/Hed1Wp
ハムさんがんばれ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:02:12.96ID:yJtqEwel
急に人増えたww
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:02:39.10ID:pI1U0fow
今更勝ってもなー
どうせなら連敗記録作ってほしいわ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:03:18.49ID:wM6CulRn
>>58
問題は中継ぎと増井だよな…
打は良くなって来た
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:03:56.39ID:oULCDM5u
鴎だがハムさんおめ
今日を機にもうファッション暗黒なんかやめなよ
オタクらが勝って最下位明け渡してくれないと
うちのフロントが事の重大さを分かってくれないんだよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:04:33.75ID:yJtqEwel
🍣🍣 トロの絵しかないな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:04:46.15ID:NeaYm+pm
申し訳ないが増井には立ち直れないくらいボコボコに打たれてもらってとっとと先発に戻ってもらいたい
それでFAかトレードでどこかに飛ばされてほしい
チームがこういう状況で自分のワガママを通す奴はいらん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:04:55.54ID:wM6CulRn
>>82
うん、がんばる
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:05:08.06ID:GmjaBKV+
大田一発頼む
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:05:35.61ID:GmjaBKV+
大田ってもしかして使いものにならないんじゃ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:06:24.05ID:wM6CulRn
>>106
バットには当たってるから何か起こるよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:06:43.23ID:qQv11ODb
今日は近藤西川が調子悪いからはりきったんだな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:03.26ID:yJtqEwel
しっかし、中田のヒットでノーノーが崩れて
気落ちしたバンデンに隙があったわ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:20.58ID:VEnJyMHv
まあ、こっから負けるのが今のファイターズだから、あまり過度の期待はしないようにしとくわ。
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:20.71ID:ENajkiAp
大田の打率が・・・
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:59.48ID:Oq9joeao
あとは 加藤 宮西 増井さん次第か・・・・
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:04.82ID:3pHX/52b
ここから逆転負けするのが今年のウチだからな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:09:09.67ID:2sGTDvCl
毎日バンデンとやりたい
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:09:38.71ID:qQv11ODb
>>124
打ってるイメージあるもん。実際打ってるけどさ。西川もブンブンやめたからもう少し伸びて欲しいかな。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:10:19.64ID:+Aaa587N
どうせ9回に麻酔が打たれる
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:10:32.62ID:qQv11ODb
宮西怖いからあと三点は欲しい
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:11:18.28ID:qQv11ODb
おまえらまだ安心するなよ!絶対だぞ!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:11:42.54ID:qQv11ODb
>>158
犯すの?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:11:50.96ID:yywSIkMb
いらねえよこいつ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:21.35ID:OoFg+N3L
>>158
ホモですか?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:13:16.42ID:wM6CulRn
ああ継投が怖い…
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:15:52.47ID:yJtqEwel
ホームランで逃げ切り、しか勝ちパターンはないと昨日書いたら、まさかその通り
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:01.10ID:pI1U0fow
あー無駄に今日勝って明日から何を楽しみに生きていけぼいいんだ・・・
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:03.74ID:8n3IzqqQ
俺たち…勝てるのか…?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:10.25ID:8n3IzqqQ
俺たち…勝てるのか…?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:28.63ID:yywSIkMb
松田最後まで眠っててくれや
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:55.65ID:RWrF9tz+
オリックスの誰かさんみたいに150球投げさせるというのはアリだろうか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:27.73ID:Sj9OzYVM
連敗ストップか
意外と早かった。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:35.26ID:wM6CulRn
すげーな
松田がアッサリ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:37.36ID:OoFg+N3L
>>195
ワロタ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:54.59ID:Oq9joeao
お、完封みえてきたな・・・・・
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:17.53ID:pI1U0fow
中田 松田 筒香 WBC組は今だにホームラン0と言おうとしたら筒香が1号打ったそうだ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:46.24ID:yywSIkMb
増井なんかに頼るな
けど疲れてやばいならちゃんと申告してくれよ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:54.77ID:Oq9joeao
加藤が打たれて負けるんなら、悔いはないよ・・・
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:19.87ID:8n3IzqqQ
こすいヒット打つなよカスだらしねぇ
これだからイエローモンキーは
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:41.38ID:yJtqEwel
大エース様加藤
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:45.89ID:eZ2O4N4+
中島の限界の守備だった
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:57.58ID:yywSIkMb
こいつにショートは無理だよ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:20:20.66ID:pI1U0fow
えーやだー 今日も負けがいい
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:20:30.56ID:eZ2O4N4+
>>273
ジャック・ウィルソンならアウトだ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:20:42.03ID:wM6CulRn
強気配球褒めてる?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:33.65ID:wM6CulRn
インコースがんがん来るな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:42.77ID:Oq9joeao
【朗報】ハムのエース ついに発見される
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:22:19.98ID:wM6CulRn
球数心配だけど行けそうじゃね?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:22:23.63ID:yJtqEwel
連敗ストッパー捕手は、清水だったか・・
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:23:04.31ID:eZ2O4N4+
この回で加藤は終わりだろ
8回9回誰行く?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:23:28.14ID:wM6CulRn
加藤8回いけそうじゃね?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:23:55.89ID:Oq9joeao
あれ、加藤いま握手した?
初完封みてみたいなあ・・・
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:24:10.83ID:wM6CulRn
>>324
いい経験だったんだろね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:24:30.22ID:eZ2O4N4+
>>330
流石に球数的に無理やろ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:01.68ID:jz4/cf2I
こういう時に増井を投入して試合を駄目にするのが栗山という男
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:02.34ID:eZ2O4N4+
9回増井はいいとして
8回は宮西?石川?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:23.49ID:wM6CulRn
>>334
球数のわりに疲れが見えないんだよな
あんま疲れない投げ方なのかな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:27.01ID:eZ2O4N4+
>>342
そう見えるよねw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:43.15ID:yywSIkMb
増井はまだ抑える確率高い
けど宮西 谷元は見たくない
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:26:46.37ID:wM6CulRn
西川いいね
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:26:50.13ID:NCq4qFtU
宮西でランナーを貯めて、谷元で同点、増井で逆転まで見えた!
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:26:53.91ID:eZ2O4N4+
西川は上がり調子だな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:26:57.76ID:Oq9joeao
よしよし、追加点や
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:27:47.90ID:Oq9joeao
たまには西川に走らせてよ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:28:08.46ID:wM6CulRn
>>378
難しい仕事じゃのう
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:28:15.52ID:eZ2O4N4+
いいとこ転がった
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:28:30.77ID:GmjaBKV+
大沢たかおみたいな顔してるなこの投手
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:06.88ID:eZ2O4N4+
>>396
敬遠も厳しいだろさっき打ってる中田とレアードだし
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:12.62ID:wM6CulRn
カヤマは結構打てるイメージ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:25.55ID:GmjaBKV+
流石だな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:32.37ID:eZ2O4N4+
1球敬遠w
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:51.89ID:C8Iv/IoY
くそレアードのせいでノーノーで連敗ってのがなかなっちまった。実に悔しいです。
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:30:16.48ID:GmjaBKV+
これは笑さん
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:30:32.99ID:pI1U0fow
ゲッツー予約して
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:30:46.23ID:iyAsxohw
翔さんw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:01.81ID:FQa3n53E
今日はいける?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:06.01ID:C8Iv/IoY
バンクも大概だな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:06.07ID:iyAsxohw
ゲッツー予約
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:34.63ID:pI1U0fow
中田はゲッツーがお似合い
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:40.65ID:C8Iv/IoY
>>438
増井がいるからな、どうなるかわからん
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:45.67ID:iyAsxohw
ここから逆転負けするのが今年のハム
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:32:35.48ID:iyAsxohw
ゲッツーくるー
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:32:37.07ID:pI1U0fow
今さら中田がホームラン打っても嬉しくない
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:32:37.58ID:wM6CulRn
大事な試合で中田は五十嵐にやれれてたな
取り戻せ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:33:39.03ID:FQa3n53E
たのんまっせ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:34:59.57ID:+OsnroIG
えー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:35:05.55ID:FQa3n53E
むむむむむ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:35:15.37ID:iyAsxohw
翔さんw
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:35:32.39ID:fMScX9N0
ラジオなんだけど
ホント何?この実況アナ、、、
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:35:34.73ID:FQa3n53E
継投誰?
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:36:11.86ID:pI1U0fow
中田 おまえはいるだけでいいんだ はじめから期待はしてない
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:36:15.67ID:iyAsxohw
加藤完投で
リリーフは全くあてにならん
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:36:30.35ID:fMScX9N0
五十嵐
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:36:49.94ID:yywSIkMb
ここで取らんと
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:37:44.51ID:fMScX9N0
>>509
サンクス しかし醜い間違いばかり、、、まただ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:37:56.48ID:FQa3n53E
NHKラジオは継投って言ってた・・・
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:41.13ID:bWZFEttu
ラッパwww
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:53.98ID:wM6CulRn
くそ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:06.33ID:iyAsxohw
継投ということは逆転されるな(確信)
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:54.15ID:wM6CulRn
代えるか〜
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:58.81ID:rIuZJFbw
>>61
野球見て楽しいの?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:11.16ID:iyAsxohw
また栗山のせいで負ける
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:36.46ID:FQa3n53E
宮西・・・
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:52.94ID:0n5UBCBN
増井が打たれてヘイト溜めまくる展開

見える見える
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:54.13ID:Oq9joeao
まずは宮できたか・・・
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:41:14.88ID:wM6CulRn
みゃーか
あえてみゃーにしたか…
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:41:37.39ID:iyAsxohw
栗山氏ね
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:41:51.54ID:yJtqEwel
宮西◯ね
先に言っておく
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:04.47ID:FQa3n53E
もうお前らに聞くしかねー
今日は勝てる?
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:36.64ID:iyAsxohw
代打鶴岡w
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:41.04ID:0n5UBCBN
宮西はこういう時抑えるよ
伊達にずっと結果出し続けてない
問題は増井よ増井
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:53.81ID:wM6CulRn
鶴の恩返し
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:57.99ID:mCzf4cgK
くっさ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:43:49.80ID:wM6CulRn
>>615
鷹ファンのイライラ爆発
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:46:30.01ID:0n5UBCBN
今日の試合展開って現状では全てが噛み合ったぐらいのレベルだから、今日負けるようなら連敗日本新もあり得るからな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:48:52.31ID:yywSIkMb
ランナーありで柳田も怖いが柳田を抑えたとしたら裏は楽になる
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:50:22.64ID:TIrOMXJ4
客に当たったよな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:50:31.62ID:wM6CulRn
おい
おい
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:08.91ID:gOfF8PN4
シネ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:12.97ID:bWZFEttu
えー
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:13.28ID:yywSIkMb
宮西消えてくれない?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:14.29ID:Oq9joeao
・・・・・・
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:18.02ID:wM6CulRn
ははははははははははh
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:20.08ID:FQa3n53E
えええええええええええええええええええええええ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:25.18ID:ximRdDr2
ロッテのくろき
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:26.43ID:+OsnroIG
宮西
うしろ髪切れ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:37.22ID:cnvojea4
やっぱりね
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:37.56ID:3+yMYH4b
アホ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:38.79ID:wlbiKRj/
>>659
ボールボーイは野球の基本的なルール知ってれば割と誰でもなれる
でも試合展開によって少しでも感情出すことは許されてないから贔屓の試合でボールボーイするってのは難しい
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:56.75ID:TIrOMXJ4
まだ負けてないぞ!
諦めるな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:51:58.39ID:yywSIkMb
2度とでけえ口たたくなよこいつ
加藤の勝ちも消してるし、死ねよお前
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:52:11.33ID:7W34a2/q
ギリギリやな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:52:36.92ID:uPJc7P7C
泣いてるwwwwwwwwwww
帰る途中で泣いてるwwwwwwwwwwwwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:52:53.44ID:gOfF8PN4
栗山「俺が悪い」
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:52:58.06ID:j5UaBVYU
ガッツが足りない
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:01.88ID:gmUUPdCW
ハム勝ちそうだと
スレの消費すごい加速するね!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:08.73ID:3+yMYH4b
いくら何でもこれは無いわ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:09.67ID:wM6CulRn
>>766
四球出した時点で負けてた
次甘くなるからな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:17.90ID:1TfiXcF5
栗山休養で済めばいいな
覚悟しとけよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:19.62ID:yywSIkMb
億もらってるやつ総じてゴミ
金置いてけよカス
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:45.53ID:fMScX9N0
宮西はもう、終わってる
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:48.15ID:6Eoa3oHM
おまえら今日は素直に応援しようぜ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:08.07ID:gmUUPdCW
ん?何か起きた?
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:10.98ID:3pHX/52b
>>758
栄斗かしてくれ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:14.55ID:1TfiXcF5
栗山「宮西が悪い。俺は全く悪くない」
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:18.27ID:42oApM2p
今宮のところで谷元だろ
栗山は下手でアホ
宮西は加藤の二勝消した、に億円加藤に払え
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:25.91ID:JGgpdkU4
さっきのチャンスつぶしたのが
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:57.82ID:yywSIkMb
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ロッテ戦もこいつだろ、こいつのせいだわ今年は
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:11.95ID:iliVTGNQ
なんで宮西なんだよ栗山さんよ
今年良くないんだから石川直で良かったのでは?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:33.10ID:Oq9joeao
K藤「許さない。絶対に。口もききたくない。」
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:41.86ID:wM6CulRn
四球の後は初球打ち
見事ですわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:46.85ID:Zp0JsjPY
おりほ〜!!
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:03.01ID:NvVqFEuc
連敗で全然かまわんが谷元とか宮西とか使い古しのゴミが打たれて負けるのはもうやめにしてくれ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:05.35ID:JGgpdkU4
今宮に粘られたのが
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:12.68ID:gOfF8PN4
俺が悪い、選手たちを勝たせてあげられずに申し訳ない
加藤は良かったし、翔もレアードにもあたりが戻ってきた
気持ちを切り替えて次は勝ちたい
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:22.54ID:gJEdRaxI
しょーへいへい
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:23.73ID:yywSIkMb
ぶち壊しクソ関西人今すぐ消えろ
0880オリックス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:31.87ID:G9FRe9Gk
小谷野がサヨナラ決めてくれました。ハム様有難うございます
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:35.84ID:1TfiXcF5
栗山「谷元が悪い」
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:35.95ID:yJtqEwel
ショックすぎて画面みてない
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:57:35.46ID:snzpesyC
>>850
そいつも打たれとるがな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:57:54.03ID:1TfiXcF5
満を持して鍵屋選手登場
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:12.10ID:7g4eY+vL
気持ちいいほどの天罰
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:45.34ID:yywSIkMb
どうやって点取るんだよこいつらが
宮西てめえ死んで償えよ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:54.58ID:wM6CulRn
去年大谷でこういう試合見たな。
完投しなきゃダメってことになった。
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:00:01.00ID:VEnJyMHv
打たれた責任は全て宮西が悪いよ。加藤を代えた事は叩かれても仕方ないけどさ。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:00:22.96ID:42oApM2p
夢と感動をお届けします、栗山

アホか、100万ボルトもつぶれろ
悪夢と絶望しかないわ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:04.31ID:X5kO9rWs
まぁでもあそこは宮西しかないだろ
実際監督の立場なら続投とか石川とかなかなかできんて
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:09.56ID:1TfiXcF5
>>940
広島のピカ毒で監督の脳がやられた
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:18.42ID:NdvSCCwh
こっちが表なのにさよならホームランって
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:19.13ID:duXETQ3c
宮西で逆転くらったの今年3度目?
もう谷元、宮西は勝ちパターン組じゃないだろ
去年までの枠組みをいったん壊してくれ
一体何試合こいつらで負ければ気が済むんだよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:45.32ID:Oq9joeao
一体何が悪いんや・・・・(´;ω;`)
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:02:19.88ID:yywSIkMb
終わってんなこのチーム
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:02:26.03ID:wM6CulRn
去年こういう感じで増井5試合くらい壊してやっと2軍落ちだもんな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:02:55.29ID:1TfiXcF5
>>974
しばらく休養すれば回復するでしょう
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:05.06ID:42oApM2p
その二本とも加藤の勝ち消した
宮西は故障に恨みでも有るのか
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:26.55ID:FQa3n53E
>>978
延長しなかったのか?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:30.58ID:wM6CulRn
>>979
長いシーズン考えたら勝ち継投を固定したいのは分かる
けど、今日は加藤の力投を優先すべきだったな
8回は行けたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況