X



【MLB】インディアンxアストロズ 【青木スタメン】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:31:57.36ID:LBj4wGTr
マリスニク故障でスタメン増えてるな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:42:58.44ID:LBj4wGTr
使われてる時こそスタメン定着のチャンス
これをいかしてくれよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:10:21.91ID:LBj4wGTr
安定の下位か
まだ信頼されてないな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:28:15.36ID:LBj4wGTr
レディック一々おしいな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:47:48.38ID:LBj4wGTr
センター前ヒットやろ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:49:35.64ID:LBj4wGTr
あほかこいつ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:43.61ID:L2GLnbQp
ぶったぎってしまったな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:49.78ID:LBj4wGTr
当たりはまあまあだったから次に期待するか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:53:10.87ID:LBj4wGTr
こういうの見ると西岡とドメさんのこと思い出す
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:55:58.36ID:glwa0D47
ドメボンズの青木コピペは何度見ても草生えるわw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 08:08:15.04ID:LBj4wGTr
コレアも状態あげないとね
今の成績らしくないよ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 08:14:03.92ID:LBj4wGTr
さて2打席目
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 08:16:22.78ID:LBj4wGTr
おしいなあいい当たりなのに
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 09:22:36.70ID:LBj4wGTr
相手が悪かったな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 10:03:48.60ID:LBj4wGTr
ようやくでたね
いい当たりでてて凡退してたから
よかった
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:07:20.50ID:ksVWYxg/
ナッツ打線やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況