X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:02:42.69ID:DdJzwTU30
ヤクルト支える“侍Jの頭脳” 王者・広島の強力打線も「構造わかってきた」、データ収集&分析能力に定評
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00000020-ykf-spo

配置換えした裏方の力が大きい。伊藤投手コーチは「石川もライアン(小川)も調子はよかったし、スコアラーがいいデータを出してくれた。そこにしっかり投げることができた」と007の力が大きかったと明かす。

ヤクルトは各球団に張りつけている担当スコアラーを今年からシャッフル。第4回WBCでは“侍ジャパンの頭脳”として活躍した志田宗大スコアラー(37)の担当球団を、中日から昨年優勝の広島に変えた。

志田スコアラーは「やればやるほど、傾向やデータが出てくる。最初のカードでは3連敗したけれど、最初に思っていたことの真実味が増して確証に変わってきた」とキッパリ。
「広島打線の構造はわかってきた。こういう打線で、こちらがこういうプランを持ってアプローチしていけば
抑えられるということが見えてきた。いい打線ですけど、手に負えない感じではない」と手応えを得たようだ。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:25:59.48ID:It+nxMx+
二軍では白崎ショートしてるのか..
倉本の成績が悪いから二軍のショートを育成じゃなくて調整に割かないといけないのはもどかしいな
白崎なんかより松尾に出番与えて欲しいね
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:35:52.71ID:i6Bz6SoR
>>12
中日もあれこれ言われてるように先発に勝ちがつくって大事だろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:37:23.93ID:LxGZUg2N
また中止かよ
それで藤浪明日にスライドだろ?
ここ数年相手の谷間の時に限って雨で流れてるイメージしかないな
エース級が相手の時は中止にならない
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:42:24.62ID:LxGZUg2N
>>36
厳しいでしょ
18時の時点で2ミリの予報
それ以降は0ミリだけど9時まで小雨だしな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:44:14.96ID:PcDF21r8
今年もAクラス行けると思いたい
投高打低でAクラス常連というと落合中日が思い起こされるけど
あの頃の中日にあって今のうちにないものはなんだろうか
監督の差か
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:51:23.14ID:3/Q8ih9+
ラミはやっぱり広島相手だからクライン外したんだな
そりゃ機動力と選球眼で攻略されてるのが目に見えてるわな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:59:21.83ID:NJ/IQSYJ
>>38
落合中日は打低ではないぞ
2011はたしかにそうかもしれんが
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:22:03.02ID:/y3NTXdS
>>50
あいつまだやってるのか
ほんと自己中の塊だな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:28:27.06ID:/y3NTXdS
>>61
涌井さんやんけ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:33:41.62ID:NJ/IQSYJ
国吉なんていたなぁ、そういや
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:35:25.04ID:PmTCZkcn
昨日の試合は2軍は1軍半の連中ばかりヒット打ってるな

収穫は白根のホームランと青柳のマルチと佐野ヒットだけだな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:42:58.18ID:O+0mATKl0
1 筒香 嘉智) 44→0
2 山田 哲人 38→2(14ペース)
3 ロペス 34→3(21)
4 バレンティン 31→3
5 鈴木 誠也 29→2
6 村田 修一 25→1
7 ギャレット 24→0
8 坂本 勇人 23→1
9 ビシエド 22→1
9 ゴメス     22→退団
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:51:47.60ID:NJ/IQSYJ
グラウンドコンディションがね
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:52:03.22ID:Xwbp+VlY0
■ 2017年4月25日(火) 現在
本塁打
1 阿部慎之助 (巨) 5
2 エルドレッド(広) 4
2 平田 良介 (中) 4
2 梶谷 隆幸 (デ) 4
5 ロペス  (デ) 3
5 糸井 嘉男 (神) 3
5 新井 貴浩 (広) 3
5 マギー  (巨) 3
5 バレンティン(ヤ) 3
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:58:16.68ID:Oo55dMZz
18日にパットンが抑えてれば濱口月刊MVP濃厚だったんじゃないか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:02:02.70ID:NJ/IQSYJ
>>78
普通に菅野でしょ
3勝2完封
0083谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:02:34.94ID:7Lz4Akzs
>>78
菅野が異次元の活躍してるから無理
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:04:37.39ID:f+G5KO3M
クラインがローテ落ちせず前回も買ってたら三勝なんだよあもっとも
候補に上がってなかったが
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:04:59.98ID:NJ/IQSYJ
え、石田
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:05:14.28ID:n41vTSKj
石田抹消って何事だ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:06:15.88ID:8tEnOOZi
西森頑張ってほしいなぁ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:06:24.34ID:VUQ7Bwcc
ざまぁー
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:07:34.25ID:dDiWlF8r
インフルエンザにでもなったんか
0102@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:07:39.25
石田は噂では体調不良で検査入院もあったし開幕投手のプレッシャーで
下痢とかしてたんじゃね?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:08:01.81ID:NJ/IQSYJ
久保の出番がきそうだね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:09:57.08ID:0a5k0buO
いきなりローテーション崩壊の危機かよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:10:55.45ID:NJ/IQSYJ
こうなったら今日中止のほうがいいな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:11:00.91ID:8BLLd8ff
何もわからない以上軽傷を祈るしかないな
にしても今週末のローテがどうなるか
今日中止になりゃ多少楽になるんだけど
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:14:13.68ID:SkQbdIk/
夕方には雨雲が抜ける
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:14:17.99ID:Ln4cmyBz
>>114
自動予約入って録画しようと思ってたけど後半の文言があまりにキモすぎて予約削除したわ


水野と久保でとりあえずクライン石田の穴凌いでって感じかな
石田も若干アジャストしてないかなってとこあったりリフレッシュ兼ミニキャンプみたいな事であってほしいが
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:14:48.91ID:XyPWNwZe
久保と水野が使えればクラインはいらない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:15:39.67ID:nByPSF7z
石田前回登板

6回 111球 被安打5 四球2 失点3
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:16:16.47ID:dDiWlF8r
この間みたいに体調不良じゃねーの
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:16:22.77ID:ON40Iw3s
>>127
Bなら昨日久保に4回も投げさせないわ
中4で使う事になるし
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:16:58.65ID:ON40Iw3s
インフル
それ以外の病気
寝違え
普通にケガ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:17:30.14ID:1q4b9ciC
打ち込まれてるならともかく勝ちもついてるし、故障もなく下げることはありえないだろう
風邪でローテ1回飛ばすくらいならいいんだけどな
球威もなかったしどこか傷めてる気はするんだよな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:17:51.53ID:ON40Iw3s
>>142
入れ替える先発が中4の久保か大炎上の三嶋の2択しかないからそれはない
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:19:17.81ID:SqgSXRFG
藤浪に3年越しで8連敗中でその8試合は防御率1点台前半で封じられる
岩貞相手も去年1点台で封じられて4勝もされる、メッセ相手も1点台

上の3人相手だと2点獲られた時点で負けで
同じチーム相手に3人も糞程打てない先発が居てそれも15回近く連続で無双されて
去年も上の3人相手に1勝9敗だぞ、今年も井納が藤浪相手に8回1失点で抑えても打線ゴミで負けて
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:19:59.47ID:nByPSF7z
中日をボコボコにしたから1ターン休みらしい
石田
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:20:11.71ID:ON40Iw3s
今週どこか中止になんないとローテ回せないな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:21:39.04ID:SqgSXRFG
ラミレスになってから苦手先発増えて
それもその苦手先発相手に打線組みかえるわけでもなく同じオーダーで固定して
無限ループのように打てない
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:25:05.07ID:jrbUMe3o
みんな忘れてるかもしれんけど去年も4月は石田被弾祭りで5月のあの無双があった
筒香が隔月なのと同じで投手も時期によっていい悪いがある
去年のこと忘れて今年の石田に自覚がないだの経験値リセットだの言うのはおかしいよ
別に2軍再調整の必要ないし怪我か病気だろう
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:26:04.77ID:8BLLd8ff
>>166
5回3失点ぐらいにまとめてくれれば最高
0172谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:26:32.34ID:7Lz4Akzs
今日は中止でいい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:26:41.84ID:ON40Iw3s
>>168
というか2軍再調整なら昨日久保に4イニングも投げさせないしもっと早く落とすだろうしな
普通にケガか病気
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:26:42.02ID:dDiWlF8r
今時初物に弱い巨人て
0178谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:28:19.21ID:7Lz4Akzs
石田はおそらく怪我か病気だろうな。じゃなきゃこんな急に抹消したりなんかしない
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:42:07.56ID:8BLLd8ff
平田先発なんかさせたら一回から唇紫色で20球中15球ボールで残りの5球は全部長打とかになる
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:45:03.04ID:ON40Iw3s
残念ながらインフルじゃないぞ

ベイスターズ@神奈川新聞?
@Kanaloco_bay17

フォローする
その他
開幕投手を務めた石田が登録抹消されました。異例の遠征帯同で、どうやらチェックしていたようです。
0231谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:46:49.29ID:7Lz4Akzs
>>224
何このグーグル翻訳みたいな文章
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:47:06.71ID:9yDl7dkg
>>224
なんか高校生が万引きしたかのような言い方やな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:47:07.72ID:sh9RQsnv
三嶋「やっと、俺の出番が来たか!」
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:49:02.93ID:9yDl7dkg
×石田きゅん
○石田菌
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:49:14.99ID:8BLLd8ff
>>242
スレ見直してみ
インフル連呼してるのはソース無しの単発
0247谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:50:41.97ID:7Lz4Akzs
まあ理由がどうであれ抹消された事実は変わらないんだから水野久保には頑張ってもらわないと
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:51:29.49ID:hfisk8OEa
先発水野は球速足らなくて打たれる気しかせんわ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:51:35.21ID:Wb+fdBhr
なるほどあの有名なチェックなら仕方ないな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:54:24.11ID:PmTCZkcn
西森1軍か
これでやっと捕手に代打出せる
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:55:32.62ID:8bA24K1h
「ここで抹消するってことは遠征中に何かチェックしてたんだろうね」ってことでしょ
神奈川新聞がバカすぎておかしな表現になってるだけで、情報なんて何もない
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:55:35.14ID:ON40Iw3s
>>257
打撃が戸柱>代打だから別に出す意味はないけどな
高城の時くらい
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:55:50.82ID:clhr78wd
エリアン落としクライン最速上げしかない
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:56:39.03ID:L/rMmSBH
はあ?なんで石田抹消されてんの・・・
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:56:55.64ID:C5IDw+fw
大阪だけど止んだわ
0266谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:58:28.70ID:7Lz4Akzs
西森の一軍は本当に久しぶりだな
代打で出る機会はあるだろうから頑張ってくれ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:00:47.26ID:C5IDw+fw
いまから甲子園いくぜー
0273@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:01:06.49
>>256
トラックマンはノーパソサイズの携帯式もあって持って歩くよ
それと登板無くても主力は帯同が原則
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:01:22.63ID:/y3NTXdS
>>270
当ててもらった方がショック療法で打ち始めるかもしれんぞ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:02:04.48ID:u8Y4g4Ea
阪神はここぞとばかりに藤浪ばっかぶつけてきやがってふざけんな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:02:25.67ID:C5IDw+fw
石田微妙だったからな
まあポジティブにいこう
他に投手がいないわけでもないし
0280@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:02:58.13
三浦とか登板なくても交流戦西武で国分寺に宿泊してたもんな
国分寺まで戻るなら家に帰れw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:03:47.95ID:PmTCZkcn
>>273
アメリカで携帯型のが存在して40万で買える白物らしいな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:03:53.34ID:3/Q8ih9+
石田はひじの違和感だと
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:05:47.02ID:Z8Qvcd0v
ベイスターズ@神奈川新聞? @Kanaloco_bay17 4分4分前
その他
登録抹消した石田投手について、ラミレス監督は「左肘の違和感を訴えた。きょう練習後に横浜のチームドクターの診断を踏まえた上で、復帰時期を決める」と説明しました。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:05:47.84ID:KJnCdzJO0
ベイスターズ@神奈川新聞‏ @Kanaloco_bay17

登録抹消した石田投手について、ラミレス監督は「左肘の違和感を訴えた。きょう練習後に横浜のチームドクターの診断を踏まえた上で、復帰時期を決める」と説明しました。

#baystars #石田健大
午後4:01 · 2017年4月26日
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:06:19.20ID:C5IDw+fw
インフルだと他に感染するからまあええやん
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:06:35.42ID:u8Y4g4Ea
手術とかなったら終戦だな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:07:00.25ID:3/Q8ih9+
開幕投手を務めた石田が登録抹消されました。異例の遠征帯同で、どうやら(ひじの違和感を訴えており次回投げられるかどうか)チェックしていたようです。

これやな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:07:28.70ID:8BLLd8ff
>>277
そりゃ9割方勝ちが計算できるんだから当てるだろうさ
藤浪を絶望的に打てない打線が悪い
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:07:48.30ID:C5IDw+fw
石田とれたのも怪我もちで不調だったからだし
まあゆっくり治せよ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:09:43.25ID:ON40Iw3s
去年の石田即変え作戦はこれがあったからだな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:10:57.64ID:XyPWNwZe
エリアンと白崎入れ替えだな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:11:28.36ID:dDiWlF8r
まあやれるかどうか迷う程度だったんだろ?
軽症だと期待しよう
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:11:42.00ID:/y3NTXdS
>>317
パットンはべつに今まで通り投げてるだけだろ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:11:59.88ID:3/Q8ih9+
どうやら中止の模様
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:12:46.42ID:XyPWNwZe
石田は今季絶望だな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:13:45.49ID:1jknTESI
中止だ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:14:19.71ID:L/rMmSBH
まあでも肘は慎重になるからなぁ
SB和田も広島床田も肘の違和感で1ヵ月以上の離脱コース入ってるから
それくらいは覚悟かな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:15:21.23ID:/y3NTXdS
これで1枚ずつずらして水野を使えば丸く収まる
0347谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:16:03.56ID:7Lz4Akzs
よしよし中止は助かった
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:16:08.89ID:nByPSF7z
しかしクラインって運のステータス90超えてそう
ここにきて石田故障とは
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:20:25.35ID:C5IDw+fw
くそー中止か残念
でも石田のこともあるしチームにとってはよかったかもな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:20:57.30ID:C5IDw+fw
今永は広島でいいね
0365谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:21:15.89ID:7Lz4Akzs
広島にはぜひ今永ウィーランド当てて勝ち越し狙いたい
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:22:26.92ID:3/Q8ih9+
いうほどラッキーか?
今の阪神打線冷え冷えだしやるなら今じゃね
まあ藤波回避してくれるならいいけどスライドの可能性もあるし
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:22:55.76ID:x3dD64Fe0
対広島 最近のゲーム

メッセ 7回自責1 
青柳 3回自責3 
能見 5回自責1 
濱口 5回自責1
今永 9回自責0 完封
井納 6.1回自責3
石川 7回自責1
小川 7回自責0 
オーレン 2回自責3 
菅野 9回自責0 完封


広島引きずり降ろせ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:24:35.29ID:/y3NTXdS
>>370
なんで横浜打線が冷えてることは一切考慮してなあの?馬鹿なの?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:25:35.19ID:jON7hO7u
今日中止なんか?
石田はゆっくり治して戻ってこいよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:26:51.55ID:/y3NTXdS
>>380
おハゲ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:26:59.44ID:NpwFig6p
宮崎のグラブトスwwwww
http://i.imgur.com/SV9B4Wh.gif
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:27:48.74ID:PgtGS+Um
9月に阪神戦を残すとクライマックス直接対決になりそう
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:31:02.93ID:l1pME+MF
>>391
まだ中継ぎが無事だから…
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:32:22.38ID:9yDl7dkg
ニコニコってスカスタ中継ない?
行くのめんどい
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:32:23.19ID:DycWByAr
試合が無いとつまらんな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:35:22.09ID:yu46l++d
足つってマウンド降りた今永濱口が無傷で、ここまで投げきってる石田が違和感て
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:36:35.52ID:9yDl7dkg
>>415
はぁ?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:36:52.14ID:ON40Iw3s
>>408
しっかり中6で110投げたくらいで酷使扱いされたらどうしようもないわ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:37:23.07ID:i6Bz6SoR
石田抹消全く痛くないわけではないけどそれほど悲壮感ないのがすごい
外人に目処が立っているのとドラ1の活躍が与える影響って偉大なんだな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:41:13.46ID:3/Q8ih9+
まあ先発投手の1か月なら何とかならないこともない
主力野手なら致命的だが
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:41:25.26ID:PmTCZkcn
>>415
西森は捕手と外野だろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:42:20.25ID:0ii8qR75
交流戦まで凌げば先発6人いらなくなる。
石田は交流戦終わる頃に復帰してきて欲しい
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:42:41.47ID:L/rMmSBH
しかし石田はちょっと球数増やしただけでこうなるなら
いつも6回で代えるのかよ リリーフ潰れるわ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:44:19.87ID:07SRMQOQ
今日は暇だからハムさんの暗黒試合でも見て
少しでも今後の免疫作っとくか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:44:23.25ID:dDiWlF8r
今日中止じゃなかったら中4日で
久保だったんだろうか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:44:58.32ID:1q4b9ciC
かなり軽傷なら一ヶ月で帰ってこれることもあるのかな
ネズミができちゃうと自然には治らんし、手術せず痛みが消えるかは運頼みみたいなもんだからなあ
診断が気になるな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:45:32.39ID:L/rMmSBH
>>442
だからそれで毎回リリーフ3人くらい継ぎこんで勝って未来あんのかよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:46:04.02ID:I1zuAh5e
久保も頑張ってほしいんだけどな
うちに来る時のインタビューでみんな野球選手は引退後考えて巨人や阪神で終わりたがるけど
仕事をさせてもらうのではなく、能力をつけて声をかけてもらえる存在になることが大事。そのためにはスキルアップを自分でしないと言ってるの見て
久保を応援しようと思った
わざわざ出たからない人気球団出てくる骨太な男だ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:46:19.38ID:hF+WRobM
良い方のモデルケースとしては中日の柳みたいな感じなんじゃね
数ヶ月で実戦復帰みたいな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:47:23.09ID:RMhfwxKR
去年は終盤まで目立った故障者も出ず、上手く回り過ぎてた感があったからな
今年はビハインドでも勝ちパターン注ぎ込んだりしてるし、去年みたいにはいかんだろうなあ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:47:40.78ID:nByPSF7z
398 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 16:31:27.30 ID:2jflgDux [6/6]
しゃーないから大阪ドームでクソどうでもいい試合見に行くわ



こんな無理やり興味ない試合みるくらいなら
大阪観光でもいけばいいのに
なんかいいとこないの?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:56:33.77ID:nByPSF7z
>>461
うーん
おれには分からない感覚だ
横浜の試合を見に来たけど雨で中止だから巨人VS阪神戦を見よう
ってならないわ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:57:09.03ID:l1pME+MF
>>453
ラミレスは投手運用下手だもんな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:57:28.74ID:SkQbdIk/
医者「これはトミー・ジョン手術が必要ですな」
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:58:06.43ID:L/rMmSBH
>>464
まぁテレビならわかるけど
中止になったから別の現地に行くって選択肢はまずないわね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 16:59:57.22ID:nByPSF7z
>>467
金本アニキもそう思うか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:05:33.76ID:4ysV0Ti4
>>466
またトミーリージョーンズか
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:07:01.03ID:eeZ9LoWC
つか阪神戦これで流れるの2回目とか誰か雨男がいるだろww
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:09:52.83ID:DA0RYcUS
柿田「桃田君も復帰したしやっと俺に出番が回ってきたか」 
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:12:56.13ID:OPLSqntN
雨天中止が救いだな
1人少なくできるし
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:14:52.11ID:i6Bz6SoR
悪いなりにいろいろと運も向いているな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:14:54.06ID:NZlUCgtw
>>453
CSに出場したりすると売りたい選手や出さないといけない選手が出てくるから仕方ない

WBCに入った石田は当然、阿部三振の田中や怪我から復帰の須田やら
これにコネの白崎とか絡むんだから去年より大変だと思う
0489谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:16:31.85ID:7Lz4Akzs
>>486
こんなに的外れな具体例出すのに倉本の名前が無い辺り闇を感じる
0492sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:18:11.40ID:i6Bz6SoR
ボロクソってわからん
ふつう自チームに有利になるから喜ぶってなら分かるけど
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:19:35.85ID:f75Zhxke0



4月27日の予告先発投手
又吉 克樹 − 原 樹理(ナゴヤドーム)18:00
藤浪 晋太郎 − 井納 翔一(甲子園)18:00
大瀬良 大地 − 宮國 椋丞(マツダスタジアム)18:00
松葉 貴大 − 十亀 剣(京セラD大阪)18:00
R.バンデンハーク − 加藤 貴之(ヤフオクドーム)18:00)
http://npb.jp/announcement/starter/
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:21:39.02ID:S+yWYv0I
石田クライン下げて後釜は誰になるのか想像もつかん
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:22:13.92ID:nqytHDc/
今年優勝できるんじゃね?
どこもクソ弱い
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:23:07.76ID:FXEBj8xq
今日中止なのは天の恵みやな
これで今週に限っては石田の穴を埋めれる
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:24:04.17ID:RTopJrb1
藤浪といい秋山といいうち相手なら良いピッチングしてくるのはなぜか

答えは簡単
うちはなめられてるからだよ
肩のちからが抜けて良いピッチングできるんだろうな
本当にムカつくわ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:24:11.49ID:p0p5Nx5/
クラインを広島に当てたところで四球とバントと盗塁で崩されるのは目に見えてるしそこ説明すりゃ本人もわかってくれるだろうきっと
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:24:36.41ID:4Rr2VsP0
週に一回不安定なクラインが一軍にいるより、週に六回エリアンを使うほうが今は良いと思うからクライン二軍は大賛成
昨日秋山から三振もせずヒット打ったのエリアンだけだし
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:25:20.05ID:FXEBj8xq
水野はもう1軍に合流してるから日曜先発は間違いないだろうな
0517谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:25:35.23ID:7Lz4Akzs
水野に球の質がないとか嘘ついてんじゃねえぞ
直球はサイドながら140中盤でるし何よりスライダーがエグい
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:27:17.08ID:L/rMmSBH
結局藤浪くるなら今日やって
ボーナスゲームの青柳と明日やりたかったわ
0525谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:28:06.92ID:7Lz4Akzs
>>521
動画見たら140出てなかったわ
アマ時代から球速下がったのか
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:29:21.89ID:4Rr2VsP0
どうせ青柳相手にも3点しか取れず、その後リリーフに抑え込まれる
逆に井納も3点取られて、その後リリーフが誰かしら失点
そうやって負ける未来も普通にありえるわけだし
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:29:34.65ID:ON40Iw3s
前回完封した今永をまた広島に当てれるのも割とでかいな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:30:12.06ID:RMhfwxKR
>>526
当たり前と言っちゃあ当たり前だろ
うちだけには毎回いいピッチングするんだし、これでスライドさせず青柳なんか使ったら
金本は相当無能ってことになるし。結局、攻略できないうちが悪いんだよ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:33:15.82ID:ON40Iw3s
>>533
DeNAになってから白崎以外3位以降でしか野手取ってないからそりゃずっと糞だよなとしか
なんだかんだ活躍するのは上位がほとんどなんだし
主軸の3人もTBS時代のドラフトと外人だし
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:34:47.52ID:yNbOjqzr0
倉本寿彦(27) .194(72-14) 0本 4打点 OPS.479 

新人内野手
京田陽太(23) .200(75-15) 0本 5打点 OPS.468 
石井一成(23) .241(54-13) 1本 3打点 OPS.583 
源田壮亮(24) .270(74-20) 0本 7打点 OPS.624 
0548谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:34:57.62ID:7Lz4Akzs
>>539
はあ?と言われても…
アマ時代は140中盤普通に出してたし
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:35:55.87ID:lqSfObpq
ピッチャーにとって
命の次に大切なのは
コントロール
0554谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:38:02.42ID:7Lz4Akzs
>>537
いや事実出してたんだからいい加減じゃねえよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:43:57.70ID:3/Q8ih9+
サイドの先発がまずおらん
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:46:00.19ID:ON40Iw3s
>>566
現役だと館山くらいじゃない
十亀は成功って言えるか微妙
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:46:38.55ID:3/Q8ih9+
あれだな
33歳くらいでほぼ二軍くらいだけど1軍に何かあったらひっそりと上がって6回3〜4失点で試合を作る中堅がほしいな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:47:55.54ID:3/Q8ih9+
館山はスリークでしょ
スリークは結構いるけど純粋なサイドはほぼいない
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:49:36.53ID:/ejSroMn
石田交流戦には間に合うのか
久保がそこそこやらないと死ぬな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:49:54.32ID:/ejSroMn
>>577
ウィーランド-今永-水野やろ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:50:30.91ID:Uq2w9yRb0
  .\_.         ,.-   |  .,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /    逃さないわよ。
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
     \ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
       .\     ̄ ̄ ̄ ̄ /
0590すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:50:51.21ID:244hkKKv
追浜だ
(-_-)
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:02.56ID:/ejSroMn
クライン下げてる場合じゃなかったけど水野がQSやれる投手ならかなり余裕できるな
0592すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:17.71ID:244hkKKv
田村だ
(-_-)
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:52:54.16ID:/y3NTXdS
>>584
水野の指名に文句言っていいやつは濱口に文句言わなかったやつだけ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:53:18.51ID:Oo55dMZz
3試合 14回 1勝0敗 防御率0.64 14奪三振 WHIP0.64

まあ水野は2軍の数字的にはそこそこ期待してもいいでしょ
しっかり三振取れてるのは大きい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:53:40.87ID:/y3NTXdS
>>601
下でめっちゃ良かったから
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:53:55.74ID:3/Q8ih9+
>>601
春だもん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:54:12.68ID:/ejSroMn
>>601
久保は本来夏出て来る投手やぞ
年齢考えろや
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:54:21.67ID:1q4b9ciC
右横手が左相手に通用するかはシンカーの精度次第だと思うが、水野はまだまだ
追い込んでも粘られてヒットや四球になりそうだ
ただ右にはスライダーが効きそうだし、右を抑え込めれば最少失点で粘れるかもしれない
0610すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:54:26.18ID:NlZD8SI3
なゆみ 青柳 佐野 シラネ
(-_-)
0613すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:55:44.09ID:dTvpRIWj

実況いるのね
やめた
(-_-)
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:56:20.35ID:UCliQf59
白崎は存在自体が邪魔だし金銭トレードで放出しろよ
引き取り手すらないならクビで
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:56:30.44ID:xbGAVd3s
どすこいはいい時期に放出したな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:57:20.74ID:3/Q8ih9+
ショートやってくれるならまだいいわ
0623すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:59:28.73ID:dTvpRIWj
だから
俺のカイエンだって
(-_-)
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:59:46.00ID:4ysV0Ti4
>>580
縁起レス
0627すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:00:13.94ID:dTvpRIWj
メガホン📣
持てきたのにな
(-_-)
0630すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:00:32.42ID:dTvpRIWj
山口
(-_-)
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:00:34.62ID:KstN4Ad2
広島はやれるのな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:00:39.06ID:AwYw44zV0
>>625
金本「ダメです」

4月27日の予告先発投手
又吉 克樹 − 原 樹理(ナゴヤドーム)18:00
藤浪 晋太郎 − 井納 翔一(甲子園)18:00
大瀬良 大地 − 宮國 椋丞(マツダスタジアム)18:00
松葉 貴大 − 十亀 剣(京セラD大阪)18:00
R.バンデンハーク − 加藤 貴之(ヤフオクドーム)18:00)
http://npb.jp/announcement/starter/
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:02:08.80ID:2GHX+9UG
>>599
濱口に文句言ってなかったけど水野2位も大賛成だわ
0639すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:02:12.81ID:dTvpRIWj
読売
口らっぱ🎺
お疲れ様ですー
(-_-)
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:02:16.80ID:4ysV0Ti4
藤浪云々よりコンディション悪い日に今永投げさせたくない
石田無き今、怪我されたらしゃれにならん
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:04:10.09ID:9yDl7dkg
>>644
訳注やで
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:04:53.57ID:0a+ScRqB0
負けないで〜♪
0651すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:05:25.22ID:dTvpRIWj
シリアこ
また
げつーを
セカンドに
大冒頭
代わってないな
(-_-)
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:05:43.27ID:9yDl7dkg
>>648
みんなハッピーでええやんけ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:07:11.44ID:9yDl7dkg
すなは横須賀におるんやな
0658すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:07:36.64ID:dTvpRIWj
シリアあこ
今度は
タイムりー
とんねるず
やる気ねーよ
(-_-)
0660谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:08:00.32ID:7Lz4Akzs
>>650
それフォローになってないよ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:08:24.20ID:9yDl7dkg
>>659
オープン戦あてにならんってよくわかったわ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:08:52.99ID:i6Bz6SoR
>>633
原樹理と宮國先発復帰か
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:10:19.74ID:irqw4mxK
白崎にショートやらせるのおせえ
そもそもショート候補倉本しか作ってなかったのが闇だ
まあこれで宮崎がサードに固定されるだろうからいいけど
石川の調子落ちてもヒロヤスがいるので宮崎もコロコロされないだろう
0674すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:11:17.36ID:dTvpRIWj
サードフライドポテト
シリアここ
にしたら
フアィンplay
(-_-)
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:11:46.83ID:bHSwS3gJ
横須賀軍は先発田村
追浜一回表多摩軍の攻撃
柿澤BBsBB142最後は外低め外れて四球
松本1B抜H142低め直球打って三遊間ゴロ5シリアコ反応してショートバウンド好捕も二塁送球逸れて悪送球三進
追浜一回表無死一三塁
クルーズFFH125変化球引っ掛けて弾んだ三ゴロシリアコ突っ込んで逆シングル捕ろうとするもバウンド合わず抜けてエラー3R還って横須賀軍0-1多摩軍
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:12:00.85ID:4ysV0Ti4
ロッテの打線やべえな
0682すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:13:04.67ID:dTvpRIWj
一お
終わり

でーえぬエー0
読売1
(-_-)
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:13:16.34ID:bHSwS3gJ
追浜一回表無死一二塁P田村
岡本SFBs123外スライダー見逃し三振
北BBF134中シュート?詰まって三邪飛
坂口BsFs144外低め直球見逃し三振
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:13:33.71ID:9yDl7dkg
>>672
それ見ておもんないやろ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:13:44.98ID:4ysV0Ti4
>>678
投手もリセットするのか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:14:39.79ID:9yDl7dkg
>>679
わおわ次の対戦カード相手の試合優先で見るね
なので広島戦
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:14:45.51ID:3/Q8ih9+
しっかしナゴドガラガラだな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:15:08.30ID:9yDl7dkg
>>690
ごせ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:15:09.56ID:bHSwS3gJ
18:01プレイボール
追浜一回表P田村
柿澤四球
松本三ゴ二塁悪送球三進
クルーズ三ゴ失+1
岡本見三
北三邪飛
坂口見三
横須賀軍0-1多摩軍

田村直球は最速146
0697すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:15:18.87ID:dTvpRIWj
なゆみ
サードごろ寝
(-_-)
0701谷繁帰ってこい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:15:47.80ID:7Lz4Akzs
>>690
写真撮って貼ってよ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:16:05.40ID:3/Q8ih9+
中日広島戦でもやってくれればいいのにな
今日は応援したいチームがない
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:16:33.97ID:9yDl7dkg
>>690
午前中まで行く気まんまんやったけど眠いし寒そうやし雨降りそうやしやめとく
交通費2000円くらいかかるし
0710すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:16:48.86ID:dTvpRIWj
青柳
四玉
(-_-)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:17:04.06ID:3/Q8ih9+
ハムは連敗ストッパーがおらんな
2015のウチみたい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:17:59.63ID:07SRMQOQ
ハムさんの暗黒力半端ねえな
0718すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:18:07.05ID:dTvpRIWj
佐野
痛い痛い
(-_-)
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:18:55.18ID:3/Q8ih9+
栗山って日本人のラミレスでしょ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:19:16.03ID:rCZiyu0r
ハムは村田が投げてんのか。
やっぱ村田だわ
0731すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:19:24.23ID:dTvpRIWj
俺も
シーズンシートの
招待だからな
(-_-)
0736すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:20:23.85ID:dTvpRIWj
シラネー
レフト前
タイムりー
動転
(-_-)
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:20:29.37ID:9yDl7dkg
>>726
村田帰ってきたら何番つけるんや?
6番空いてるからそれでいいなら
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:20:52.47ID:bHSwS3gJ
多摩軍は先発アダメス
追浜一回裏横須賀軍の攻撃
白崎sH146内直球詰まって三ゴロ
青柳BBB引掛B145直球とっちらかって四球
佐野S1B147引掛直球引っ掛けて右足スネ横付近への死球 少し痛がるもスプレーしてもらい一塁へ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:21:37.22ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏一死一二塁Pアダメス
続き
白根BBH144直球捉えて三遊間ライナー性痛烈ゴロ6吉川尚ダイブグラブに当てるも抜けて左前打2R還って横須賀軍1-1多摩軍
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:22:57.39ID:4ysV0Ti4
>>738
白崎の打席はこの一行だけで目に見えるかのようだ
0746すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:23:15.39ID:VLV6DkzJ
シリアこ
サードエラー
でーえぬエー
逆てん
(-_-)
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:23:17.45ID:+eGlFvdo
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  今日は負けないね
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:24:00.76ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏一死一二塁Pアダメス
続き
シリアコBB引掛FH146内直球詰まって三塁線ゴロ5柿澤正面入るも弾いて後ろに抜けてエラー2R還って横須賀軍2-1多摩軍
0753すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:24:56.73ID:VLV6DkzJ
狩野
セカンドごろ寝
(-_-)
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:26:56.41ID:ishkTgOY
>>61
贅沢言えば角度つくようにもっと右肘を高いところから投げれるようにしてほしいが
このフォームでも150kmのまっすぐがL字ゾーン入るようになれば1軍もいけそうだな
変化球もそこに投げれるようになれば先発もありうる
三嶋も1年目のスピン効いた150kmのまっすぐをまた投げれるようにフォーム改造してくれないかな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:27:02.24ID:4ysV0Ti4
>>754
野球がうまいらしい
数日前、誰かがこの時間に言ってた
0760すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:27:10.85ID:VLV6DkzJ
細川
いっポーン🎵
(-_-)
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:27:52.04ID:L/rMmSBH
おお 中日いいぞ
ここは怖くないからいくらでも勝ってくれ
0766すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:28:45.77ID:VLV6DkzJ
細川
センター前
タイムりー
(-_-)
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:29:43.42ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏一死一二塁Pアダメス
続き
嶺井FH126外スライダー詰まってボテボテ一ゴロ二塁封殺
細川BBsSB引掛FarFarH146ar高め直球詰まって弾んだ二遊間ゴロそのまま抜けて中前打1R三進2R還って横須賀軍3-1多摩軍
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:29:59.62ID:4ysV0Ti4
>>765
これを何年も続けてきたのかと思うとゾッとするなw
0775すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:30:02.58ID:VLV6DkzJ
網屋
ライト前
タイムりー
(-_-)
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:30:52.19ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏二死一三塁Pアダメス
続き
網谷SH146中直球捉えてライナー鮮やかな右前打1R三進3R還って横須賀軍4-1多摩軍
0781すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:31:26.83ID:VLV6DkzJ
狩野
痛い痛い
(-_-)
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:32:26.48ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏二死一三塁Pアダメス
続き
狩野sB133スライダーすっぽ抜けて背中直撃死球 狩野スタスタ一塁へ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:32:26.63ID:z2Pr1Sl4
中日上がってくるかな
流石に阪神より上に行けるとは思えんわ
ただうちのチームの現状だと打線で圧倒できる戦いは出来ないからどこも手ごわい
中日だろうがヤクルトだろうが圧倒できるものがない
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:32:42.03ID:3/Q8ih9+
むしろ中日は後半落ちてるイメージ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:35:28.45ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏二死満塁Pアダメス
続き
白崎SB引掛BFFFS134外スライダー泳いで空振り三振
0799すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:03.47ID:VLV6DkzJ
なゆみ
三振
このいにグ
2つの
アウト

なゆみ
一終わり

でーえぬエー4
読売1
(-_-)
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:03.73ID:3/Q8ih9+
>>794
キラーっていうか暗黒横浜にしか勝てなかっただけじゃね
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:20.08ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏Pアダメス
白崎三ゴ
青柳四球
佐野死球
白根左安+1
シリアコ三ゴ失+1
嶺井一ゴ二封
細川中安+1
網谷右安+1
狩野死球
白崎空三
横須賀軍4-1多摩軍
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:27.88ID:mnsoFhJa
白崎二軍でもひっどい
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:43.68ID:5wybPO97
中日はビシエドゲレーロ次第だろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:36:52.44ID:3/Q8ih9+
大丈夫白崎は2軍なら打つから
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:37:15.52ID:/y3NTXdS
広島負けると首位とのゲーム差が2.5になる
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:37:54.10ID:3/Q8ih9+
2軍なら勝利に導くから
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:38:54.47ID:/y3NTXdS
ブキャナン打たれたから濱口の防御率が現状2位になったぞ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:39:18.36ID:4ysV0Ti4
>>817
話が繋がってないw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:39:45.52ID:/y3NTXdS
>>817
逆に縮まるんだぞ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:41:51.66ID:L/rMmSBH
楽天また勝ってんのかよ 失速しろや
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:42:35.97ID:bHSwS3gJ
追浜二回表多摩軍の攻撃P田村
辻BBBB直球抜け続けて四球
吉川尚FBH141中直球捉えるも7佐野守備範囲左飛
河野B1BBB直球とっちらかって四球
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:44:15.33ID:XyPWNwZe
日本ハムの連敗今日で10か
0830すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:44:31.27ID:VLV6DkzJ
田村
三連続
四玉
(-_-)
0835すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:45:55.19ID:VLV6DkzJ
げーつ
崩れ
読売1点飼えず
(-_-)
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:46:41.71ID:bHSwS3gJ
追浜二回表一死一二塁P田村
続き
柿澤sBBBB142最後は外直球外れて四球 マウンド集合
松本B跳H141低め直球打って弾んだ一ゴロ二塁封殺3R還って横須賀軍4-2多摩軍
0837すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:47:23.98ID:VLV6DkzJ
クルーズ
遊撃
ごろ寝
2お
終わり

でーえぬエー4
読売2
(-_-)
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:47:27.98ID:bHSwS3gJ
追浜二回表二死一三塁P田村
続き
クルーズBH142直球詰まって遊ゴロ二塁封殺
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:48:43.82ID:bHSwS3gJ
追浜二回表P田村
辻四球
吉川尚左飛
河野四球
柿澤四球
松本一ゴ二封+1
クルーズ遊ゴ
横須賀軍4-2多摩軍
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:49:23.67ID:qc1KaSdv
田村は期待されての先発起用か?
それとも単なる2軍ローテの穴埋め?
0841すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:50:52.67ID:VLV6DkzJ
青柳
センターフライドポテト

あと
佐野
ツーベース
(-_-)
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:10.99ID:bHSwS3gJ
追浜二回裏横須賀軍の攻撃Pアダメス
青柳SsH144中直球捉えて左中間8松本ダッシュ最後はヘッドスライディング好捕し中飛
佐野H143中直球捉えて左中間ワンバウンドでスタンド入りエンタイトル二塁打
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:55.52ID:5PKJ1JJ6
白崎はオープン戦の打撃を続けられれば、公式戦でも打てる打撃内容だった。ただ公式戦になると相手は打撃を崩そうとしてくる。白崎は基本アホの子だから、まんま相手の術中に嵌って完全に崩されてる。自己修正能力もない。
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:52:16.21ID:Oo55dMZz
22試合終了時点 ※今日を負け換算とする
2008横浜 5勝16敗 ●●●○●●○●●△●○●●●○●●●●●○
2017日公 4勝18敗 ●○●○●●●●●●○○●●●●●●●●●●

日ハムやばいな
0848すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:52:28.79ID:VLV6DkzJ
シラネー
セカンドフライドポテト
(-_-)
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:52:52.95ID:L/rMmSBH
山田も起きねえなぁ
0854すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:54:40.45ID:VLV6DkzJ
シリアこ
レフトフライドポテト

2終わり
でーえぬエー4
読売2
(-_-)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:54:40.94ID:rCZiyu0r
佐野はなぁ。
もはや完全に外野だからなぁ。
悪いけど興味半分以下だわ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:54:59.86ID:bHSwS3gJ
追浜二回裏一死二塁Pアダメス
続き
白根sBH131外スライダー詰まって二飛
シリアコF自打球足に当て痛がるsH131内スライダー?やや詰まって上がりすぎ左中間深い左飛
0860すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:55:20.41ID:VLV6DkzJ
>>853
笑った
(-_-)
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:55:37.48ID:4ysV0Ti4
>>855
下園路線
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:55:59.54ID:bHSwS3gJ
追浜二回裏Pアダメス
青柳中飛
佐野左中2
白根二飛
シリアコ左飛
横須賀軍4-2多摩軍
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:56:55.20ID:bHSwS3gJ
横須賀軍は三回から5シリアコ→山本
6白崎
8青柳
7佐野
D白根
5シリアコ→山本
2嶺井
9細川
3網谷
4狩野
P田村
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:57:12.99ID:L/rMmSBH
楽天ノリすぎだろw
0867すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:57:39.06ID:VLV6DkzJ
普通なら
おいつける
岡元の
サードごろ寝
シリアこ
触れる事も出来ず
(-_-)
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:59:10.45ID:qc1KaSdv
>>853
うちもアダメスで確認すりゃ良かったな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:01:03.21ID:bHSwS3gJ
追浜三回表多摩軍の攻撃P田村
岡本BH142外直球詰まるも三遊間ゴロで抜く左前打
北B抜B抜H138外直球引っ掛けてボテボテニゴロ進塁打
坂口B抜H138直球捉えるも上がりすぎ左中間深い左飛タッチアップ三進
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:01:58.60ID:bHSwS3gJ
追浜三回表二死三塁P田村
続き
辻BBsFH142内直球詰まって一ゴロ
0883すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:02:04.01ID:VLV6DkzJ
3お
終わり
でーえぬエー4
読売2
(-_-)
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:02:52.86ID:bHSwS3gJ
追浜三回表P田村
岡本左安
北二ゴ
坂口左飛三進
辻一ゴ
横須賀軍4-2多摩軍

田村はここまで3イニング打者16人に53球1安打2三振4四球2失点
0888すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:03:11.72ID:VLV6DkzJ
なんか
頭痛い痛い
(-_-)
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:05:02.36ID:qc1KaSdv
田村って康晃と同学年だっけ?まだ若いっしょ
0893すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:06:19.78ID:VLV6DkzJ
嶺井
センター前
(-_-)
0896すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:08:47.68ID:VLV6DkzJ
細川
センターフライドポテト
(-_-)
0900すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:10:11.83ID:VLV6DkzJ
網屋
げつー
(-_-)
3終わり

でーえぬ4
読売2
(-_-)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:10:29.48ID:bHSwS3gJ
追浜三回裏Pアダメス
嶺井中安
細川中飛
網谷三ゴ併
横須賀軍4-2多摩軍
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:13:57.70ID:9yDl7dkg
>>750
お、わいの大好きな一方的な馬鹿試合じゃないですか
ええやんええやん
行きたかったわ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:14:30.33ID:9yDl7dkg
>>901
ニコニコないから現地やろ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:16:23.85ID:9yDl7dkg
ニコニコなんで切ったんや
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:17:09.43ID:9yDl7dkg
マツダも馬鹿試合のていそう
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:18:55.01ID:9yDl7dkg
ニツポン放送RCC製作で偏向中継やめーや
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:19:01.81ID:bHSwS3gJ
追浜四回表多摩軍の攻撃P田村
吉川尚H136外高め直球捉えて右中間運ぶ二塁打
河野FBFFFFFBH外高め直球打ってレフト線飛球7佐野ダッシュ最後はジャンプ掴んで深い左飛NP
柿澤H138外低め直球詰まってニゴロ進塁打
続く
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:20:01.40ID:L/rMmSBH
中日は外人野手が働きだしたら確かに怖い存在になるなぁ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:20:07.19ID:9yDl7dkg
>>912
客席で中継してるらしいぞ
ニツポン放送は専用ブースがある
0920すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:20:37.66ID:2NcQwBLw
4お
終わり
でーえぬエー4
読売2
(-_-)
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:20:57.58ID:bHSwS3gJ
追浜四回表P田村
吉川尚右中2
河野左飛
柿澤二ゴ進
松本空三
横須賀軍4-2多摩軍
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:21:29.87ID:L/rMmSBH
>>918
ロメロ逝ったのになんで強さキープしてるんだ・・・
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:21:36.42ID:9yDl7dkg
>>916
大竹がヘコイんじゃね?
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:22:25.45ID:qc1KaSdv
なんか田村いけてる?熊原よりいいんじゃね?
0927すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:22:46.03ID:2NcQwBLw
狩野
スゲー痛い痛い
(-_-)
0933すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:24:26.69ID:2NcQwBLw
なゆみ
タイムりー
ツーベース
(-_-)
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:25:44.88ID:L/rMmSBH
>>928
ノリさんもそうだったけどやっぱ実績ある選手は底力あるわね
劣化したなりに数字残してくる
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:25:46.72ID:ON40Iw3s
巨人の育成外人4回3死球ってひどいな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:26:00.85ID:bHSwS3gJ
追浜一回裏二死一三塁Pアダメス
狩野sB133スライダーすっぽ抜けて背中直撃死球 狩野スタスタ一塁へ
白崎1B犠H125中高めスライダー捉えてライナー5柿澤頭上破る二塁打1R狩野走って走って生還横須賀軍5-2多摩軍
狩野速い
0942すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:26:37.18ID:2NcQwBLw
なゆみ
三塁牽制あうち
(-_-)
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:27:55.82ID:ID3dihqR
ベイスターズ情報@サンスポ? @sanspo_baystars
左肘の違和感のため出場選手登録を外れた石田健大投手
「 前回の登板後に張りがでて、どうかなと思っていた。今まで経験がないので慎重にやりたい。悔しいですが、焦ってひどくなるより万全な状態で戻ってきたいと思う」
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:28:27.68ID:bHSwS3gJ
追浜四回裏無死二塁Pアダメス
続き
青柳H犠ピッチャー前に転がしPアダメス処理して犠打成功
佐野S.3R白崎飛び出してしまい2河野から送球タッチアウト.B抜BBBとっちらかって四球 マウンド集合
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:29:09.23ID:L/rMmSBH
中日打線も乗ってるぞw
0953すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:30:27.44ID:2NcQwBLw
ゴメスごめんす
(-_-)

4終わり
でーえぬエー4
読売1
(-_-)
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:30:48.48ID:9k0suOyg
チーム併殺数
ヤクルト19
阪神18
広島17
巨人中日16
横浜8

マジかよ
0958すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:31:11.36ID:2NcQwBLw
5だ
(-_-)
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:31:26.84ID:ON40Iw3s
>>955
ランナーがいなければ併殺は打てないからな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:31:38.90ID:bHSwS3gJ
追浜四回裏Pアダメス
狩野死球
白崎左線2+1
青柳投犠打
佐野(三走刺)四球
白根→PH後藤一ゴ
横須賀軍5-2多摩軍
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:31:52.35ID:L/rMmSBH
>>955
まあゲッツーマシーンがいないからな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:32:28.32ID:L/rMmSBH
中日1アウト満塁で大島
0973すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:34:07.28ID:2NcQwBLw
岡元も
読売ぢゃ育たないな
(-_-)
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:35:47.02ID:Wb+fdBhr
>>971
ところが今年の大島は得点圏4割あるのだ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:36:55.94ID:Kxg4EYdj
同じノーコンでも福井みたいな成績を三嶋に期待してたんだがな 速球すら三嶋は出なくなっちゃったから
0988すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:37:33.21ID:2NcQwBLw
5お
終わり
でーえぬエー5
読売2
(-_-)
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:37:51.25ID:L/rMmSBH
ヤクルトの助っ人先発投手にしては珍しく当たりと思ったが
そうでもなかったかなwこりゃヤクルトは怖くないわね
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:38:04.33ID:bHSwS3gJ
追浜五回表多摩軍の攻撃
クルーズBFFH130中フォーク打ち上げて浅い左飛
岡本sSS129中フォーク空振り三振
北BBBB直球とっちらかって四球
坂口sBs1FS132外フォーク空振り三振
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:38:20.89ID:Kxg4EYdj
坂本うめー
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:38:48.72ID:Kxg4EYdj
坂本すごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。