X



【MLB】インディアンすxアストロズ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 07:11:44.24ID:Qjjt7tE1
スプリンガー怪我なのか
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 07:18:27.32ID:Qjjt7tE1
プレーする喜びを感じるw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 07:43:45.40ID:Qjjt7tE1
3割キープしろ青木
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:05:36.16ID:2nf6igOB
ジーター、1440億円でマーリンズ買収基本合意か
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:16:51.96ID:2nf6igOB
ナイスバッティング
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:18:40.57ID:r7w9sIio
かっこよすぎワロタ

めっちゃねばった末に
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:23:14.28ID:sPx6+sEK
青木の今シーズンの成績予想
打率.280 出塁率.350
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:24:59.65ID:2nf6igOB
アリーグ西地区ではぶっちぎりで優勝だろう
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:27:57.69ID:2nf6igOB
捕ったどー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:31:29.15ID:r7w9sIio
レデイックすげ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:31:35.17ID:2nf6igOB
青木はあぶなっかしい
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:37:23.31ID:sPx6+sEK
青木は敵に回すとうっとうしいだろうね
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:40:05.12ID:sPx6+sEK
今季の青木
三振4 四球4
優秀だな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:41:18.07ID:r7w9sIio
リンドーア珍しいなどうした
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:41:59.24ID:sPx6+sEK
うーん
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:42:10.80ID:r7w9sIio
ゲッツーとか..
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:43:47.96ID:sPx6+sEK
まあカイケルが8回くらいまで抑えてくれるだろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:14:23.82ID:YqUVUt0B
ノーアウト一塁三塁で点はいらないとやばいっすよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:16:33.93ID:mStHhf6G
スコア見るとグリエルギャティス青木の下位打線怖すぎるな。相手からしたらたまったもんじゃない。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:17:41.89ID:QFUnoKlI
コリジョン
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:18:06.84ID:QFUnoKlI
大丈夫か
大丈夫じゃなさそうだぞ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:19:14.67ID:QFUnoKlI
痛そう
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:20:24.48ID:QFUnoKlI
担架もってこいよ
もしくは日本ではおなじみの救急車乗り入れで
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:21:24.59ID:QFUnoKlI
太ったオッサンが運転するカート
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:21:58.52ID:QFUnoKlI
アルトゥーベも交代か
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:24:20.17ID:QFUnoKlI
筒香梶谷の衝突のトラウマが蘇る
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:39:22.96ID:QFUnoKlI
らっきー
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:46:32.10ID:YqUVUt0B
>>130
いい送球だったよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:34.80ID:B0IwD69B
ナイスプレイ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:38:04.76ID:P0eZHvAe
ロスはこの回までやな…
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:52:55.04ID:P0eZHvAe
また点差縮んできてるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況